2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】 まだ日本は敵なのか 韓日関係の破綻は我々の安全と経済、現在と未来に悪材料となる [04/08]

1 :荒波φ ★ :2019/04/08(月) 09:03:40.08 ID:CAP_USER.net
最悪の韓日葛藤が時限爆弾として放置されている。右傾化した日本の嫌韓も問題だが、過去の枠から抜け出せない韓国政府の反日基調は国益を脅かしている。

抗日活動家だった張致赫(チャン・チヒョク)元高合グループ会長の両親の秘史を聞いた。近代韓国の心理的内傷の出発点であり矛盾の実体である「日本」を克服する手掛かりが見えた。

張元会長は14歳の時、故郷の平安北道寧辺(ヨンビョン)で解放を迎えた。日帝が崩壊した翌日の1945年8月16日、母親は隠しておいた太極旗を見せながら「今日から日本は私たちの敵ではない。最も近い隣国だ」と語った。日本を不倶戴天の敵と考えてきた植民地の少年の閉鎖的な世界観が一瞬にして消滅した。

※無駄に長いので割愛(ソース元参照)

文在寅(ムン・ジェイン)大統領の反日基調と安倍晋三首相の右傾化路線が正面衝突している。慰安婦合意文が事実上破棄され、韓国最高裁が強制徴用賠償判決を出した後、外交関係が冷え込んでいる。

経済にも赤信号がついた。相手国製品の不買運動が始まった。5月に開かれる予定だった50周年韓日経済人会議も9月以降に延期された。

強制徴用被害者が三菱など戦犯企業の資産を差し押さえると、日本政府は報復関税の賦課や日本部品の供給中断を予告した。反日と嫌韓の火が政経分離というファイアウォールを一気に燃やしてしまう勢いだ。

北朝鮮の非核化に協力し、米中貿易摩擦に共同で対応すべきアジア二大柱の関係破綻は双方にマイナスだが、より大きな被害は韓国が受ける。日本と取引する企業関係者が緊張している。誰が急いで事態を収拾すべきかは答えが出ている。

韓日関係の悪化は韓米関係にも悪い影響を及ぼす。ワシントンでは「このままだと日本が韓米関係の妨害者(spoiler)になる」という声が出ている。安倍首相は7月の参議院選挙に嫌韓世論を最大限に利用するだろう。韓国政府は事実上放置している。

時間は日本の味方だ。全方向的なロビー活動で国際社会の世論を有利にしている。A級戦犯容疑者だった笹川良一が設立した笹川平和財団の米国支部理事長は、米国の16の情報機関を総括する国家情報長官だったデニス・ブレアだ。長嶺安政駐韓日本大使も韓国の主要人物と多角的に接触している。

一方、文政権は日本語もできない非専門家を駐日大使として送り、貴重な時間を無駄にした。

日本の不法植民支配は厳然たる事実であり、堂々と直視しなければいけない。しかし解放後の善意と寄与を無視して悪行ばかり取り上げれば、相手の心は閉じられるだろう。憎しみは憎しみとして消滅しない。

韓日関係の破綻は我々の安全と経済、現在と未来に悪材料となる。日本と命をかけて戦ったが、植民地時代が終わったため良い隣国として過ごそうという寛容と実利的な視点を文政権も持たなければいけない。現実に目を閉じた善悪の二分法では天国の扉を開くことはできない。


2019年04月08日08時18分
https://japanese.joins.com/article/086/252086.html?servcode=100&sectcode=120

101 ::2019/04/08(月) 09:25:51.75 ID:hlzKV4kt.net
ハイハイ、用日お断りします
用日の方はお帰りください

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:25:57.37 ID:H3XkksoO.net
完全にチョンが悪い癖に「自分も悪いが日本も悪い」ってか
ゴミだなチョン

103 ::2019/04/08(月) 09:26:13.89 ID:DtjACadh.net
韓日関係は永遠の兄妹国!

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:26:19.38 ID:Bwp4tfMd.net
ネトウヨさあ?
韓国とはずっ友だろ?

105 ::2019/04/08(月) 09:26:27.45 ID:7lpLPUWx.net
しるか韓国しね

106 ::2019/04/08(月) 09:26:31.20 ID:w3iElxfv.net
>>1
無駄に長いで草

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:26:37.28 ID:eIlATWYf.net
助ければ助けるほど逆恨みする基地外朝鮮土人は殴り倒して従わせるしかないニダ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:26:47.14 ID:ofFX87qU.net
米国は韓国の代わりをもう見出した台湾とかインドとかね だから足掻いても無駄だよ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:26:48.15 ID:Ewxk4Lvb.net
ネトウヨは韓国のどこが気に入らないんだよ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:26:50.51 ID:sQplNqye.net
>>100
わかったから泣くな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:27:20.11 ID:/dMo90Mi.net
>>103
お前らの兄弟は北チョンコだろw
早くカリアゲに土下座して統一してもらえよw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:27:31.00 ID:sQplNqye.net
>>109
アカデミーのプラモ以外全部

113 ::2019/04/08(月) 09:27:35.41 ID:cPc6VMnf.net
韓国は日本の離韓を甘んじて受け入れろよw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:27:36.04 ID:qoHiR0Mo.net
>日本と命をかけて戦ったが、植民地時代が終わったため良い隣国として過ごそうという寛容と実利的な視点を文政権も持たなければいけない。
お前らは日本人を名乗って欧米の捕虜を拷問し、アジアの人々を強姦してただけだろ…

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:27:46.19 ID:28m+kZKf.net
>>100
日本がゴミ民族と馴れ合う
理由は無い。
頭おかしいの?

116 ::2019/04/08(月) 09:27:55.16 ID:RI+XKHwn.net
>>1
情けねえなぁ下朝鮮は
すり寄ってくんな
最後までキチガイ反日を貫けよ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:28:01.08 ID:quc9vW8d.net
この記者は親日派だな
処刑するがよろしい

118 ::2019/04/08(月) 09:28:08.13 ID:28aKHPm9.net
マスコミも散々煽っといて何いってんだろ
ちゃっかり不法殖民支配とかのたまってるし

119 :Teresa Testarossa :2019/04/08(月) 09:28:19.82 ID:RPDaXOCu.net
ζ(゚Д゚) 文酋長にはもっと強烈に反日をしていただいて
      日韓関係を今よりももっと良い状態にしていただきたいわ。

ζ(゚Д゚)b 期待してます!!

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:28:48.46 ID:Bwp4tfMd.net
>>112
ネトウヨは本場キムチを食べられなく
なってもいいのか?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:28:53.24 ID:GACXTC0h.net
>>29
ちょっとニュアンス違うな。

日本の(マトモな)マスコミ「このままだと落ちるぞwww」
お前「崖から突き落とそうとしながら! 加害者!加害者! 草生やすな!」

122 ::2019/04/08(月) 09:28:56.50 ID:w3iElxfv.net
>>100
うるせえ干からびて死ね

>>107
殴るなら撲殺してしまったほうがあと腐れなくてGood

>>109
存在そのものが気に入らん

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:28:59.34 ID:lk3FysQj.net
古代や近世と違い、ますます朝鮮半島は日本の安全保障に直結している
韓国を失えば、日本はいよいよ中国の脅威に直面し、軍備増強に国力を
向けねばならず、経済発展の余裕がなくなり、国民はますます疲弊して
いくだろう
韓国あっち行けとか主張している日本人はそれがお望みなのか

124 ::2019/04/08(月) 09:29:18.74 ID:LXWEMkHQ.net
日韓スワップは、釜山領事館前の慰安婦像撤去が無いと話し合いもできない
文は釜山の慰安婦像撤去はできないだろ
慰安婦像設置を熱烈支持していたからな

125 ::2019/04/08(月) 09:29:36.22 ID:ic7Wm/WD.net
疫病神から逃げないと日本がもたない
意味不明な自己中が怖い

126 ::2019/04/08(月) 09:29:41.26 ID:cPc6VMnf.net
>>123
大陸間弾道ミサイルが飛び交う時代に何言ってんの?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:29:46.48 ID:JbL/TIIu.net
>>95
その建国をいつにするかで、揉めているのよねw
現在は、一応、タナボタ独立の1948年8月15日ですが

128 ::2019/04/08(月) 09:30:13.55 ID:LXWEMkHQ.net
> このままだと日本が韓米関係の妨害者(spoiler)になる
韓国を日本にすり替えただろ
それか話をした奴が韓国系

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:30:23.50 ID:8nueVPih.net
被害者ヅラにも戦勝国ヅラにも失敗し、
日本からも嫌悪の対象になって、
どんな気持ち?

130 ::2019/04/08(月) 09:30:40.40 ID:Vz2MpTK8.net
政治や反日云々関係なくしても日本人には儒教的な考え方は受け入れられないし
韓国人の犯罪率の高さや不潔さやいい加減さって耐えられないレベルだよ
この先政治経済的な決着で関わりが改善されたとしても韓国人を嫌いな事は変わらない

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:31:09.19 ID:rJFWfUeo.net
>政経分離
韓国人が言ってるだけで、日本がそれに付き合う道理は無い。

132 ::2019/04/08(月) 09:31:12.89 ID:w3iElxfv.net
>>123
ごたくはいいからさっさと半島に帰れ
そこでなら好きなだけ寝言吐いていいぞ
ただし日本は今後関わらない

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:31:25.83 ID:EKt/RtBf.net
韓国はさ、勘当されないだろうと高をくくってた放蕩息子そっくりだ
縁切りするからさっさとどっかへ行ってくれや

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:31:27.22 ID:dVcNDmcJ.net
日本で言えば戦後に超少数派の共産主義者達が棚ボタで政権取れたうえ
自分達の思想を正史として半世紀以上洗脳し続けたようなもんだしな
ほんとの意味での知日派はどんどん死んでるから今さら方向転換なんてあり得ない

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:31:49.91 ID:quc9vW8d.net
>>123
明治時代からタイムスリップでもしてきたのか
今は21世紀だぜ
それに持ち主に噛み付く盾なんて普通捨てられるよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:31:51.40 ID:vSE1PJ++.net
日本は1000年の宿敵ってクネクネは言ってたかしら。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:31:55.82 ID:j/0bTFh1.net
真面目に働いた慰安婦まで反日に使うとは

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:31:58.02 ID:QLwZ/5rw.net
何がまだだ
元から韓国は日本の敵だ。

139 :Teresa Testarossa :2019/04/08(月) 09:32:31.96 ID:RPDaXOCu.net
>>126

ζ(゚Д゚) 日本が朝鮮を併合したのは、「満州への陸路」としてです。
      満州が無い今となっては朝鮮半島の価値は無いですね。

ζ(゚Д゚) 「共産主義とのの防波堤」とか言ってる人が居ますが
      そもそも日本は北海道や沖縄が共産主義国と隣接してますから朝鮮半島が緩衝帯になることもないですから。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:32:33.59 ID:AUW7OqJi.net
ワシントンでは「このままだと日本が韓米関係の妨害者(spoiler)になる」という声が出ている??


この程度の認識だからな、問題はお前だろう、あかひ。?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:32:33.73 ID:lk3FysQj.net
>>128
そういうのを現実逃避って言うの

142 ::2019/04/08(月) 09:32:48.20 ID:rYnLDK8W.net
お前らが敵扱いしてきたんだろ
そりゃ敵だわ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:32:55.79 ID:t9XH0IOx.net
>>1割愛部分

ところが解放されると、母親は日本を敵対視しなかった。
ソ連軍に逮捕されてシベリアに流刑となった日本人判事の夫人と2人の子どもを家の中に避難させた。
自分の子どもには麦の飯を与え、日本人には米の飯を食べさせた。
子どもが不平を言うと、「あの人たちは米の飯しか食べることができない」と話した。

素直に信じるには韓国の反日が酷すぎたなあ

144 ::2019/04/08(月) 09:32:56.02 ID:w3iElxfv.net
>>135
バックドアデフォで完備してるファイアウォールの何を信じろって話だよな

145 ::2019/04/08(月) 09:33:10.22 ID:xVZ9BDOQ.net
>>103
シナに2000年の植民地・属国の朝鮮と違って、
日本は海で囲まれて独立している。

親子関係、兄弟関係は、シナと朝鮮内でやってくれw

146 ::2019/04/08(月) 09:33:11.44 ID:3guSDnKH.net
あれあれ?
もう息切れかよ?

文ちゃんには反日麻薬ジャンキーとしての責任を果たして貰わないと。。。

147 ::2019/04/08(月) 09:33:11.86 ID:LXWEMkHQ.net
> 日本と命をかけて戦ったが
誰が?光復軍とやらは常に前線に出ていたのか?

148 ::2019/04/08(月) 09:33:13.90 ID:RI+XKHwn.net
>>141
パンチョッパリ必死だなw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:33:22.13 ID:jHWVlI0C.net
つか韓国の友好国ってどこさ

150 :倭滅の論破:2019/04/08(月) 09:33:23.40 ID:KqRQYeuf.net
>>130
韓国人の犯罪率が高いというならば、それは彼らが受けている過酷な差別を意味している。
アメリカで黒人の犯罪率が高いのと同じ理屈だ。
僕は、むしろジャップとして恥ずかしいよ。
やれやれ、僕は論破した。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:33:45.91 ID:OjnuRGHX.net
>>1
日本にイチャモンを付け敵視してるのはお前ら朝鮮人
朝鮮人が変わり良識を身につけないと何も解決しないが長い歴史を見るとそれは不可能
昔日本が教育しても邪悪な朝鮮人はなんら変わらなかったからな

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:33:56.71 ID:El++TIpb.net
>>92
日韓関係の悪化って
まるで良い時があったみたいな言い方だな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:33:57.91 ID:QLwZ/5rw.net
>>141
在日も韓国人も日本の敵です
北朝鮮だろうが関係ない。

154 ::2019/04/08(月) 09:34:02.48 ID:kV82Wv64.net
>>1
まだもなにも、韓国は建国時からこの調子だったじゃん。
国が無くなるまで変わらないんでない?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:34:03.22 ID:vxUinIji.net
>>1
シナ中共が台頭してきたアキヒロ〜クネ時代に
「もうイルボンは昔の様な強大な国家では無い」と
煽りまくったチューオー日報が

なに日和ってんだ

156 ::2019/04/08(月) 09:34:32.47 ID:LXWEMkHQ.net
日韓基本条約後、韓国は用日集りまくりじゃないのか?
もううんざりだ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:34:35.34 ID:AUW7OqJi.net
人間が「ヒッチャカメッチャカ」

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:34:42.97 ID:GACXTC0h.net
>>57
そもそも反省する必要のない事まで反省するのに付き合った日本
ただひたすら図に乗ったチョンコ

どっちが悪いかは確定的に明らか

159 ::2019/04/08(月) 09:34:55.13 ID:w3iElxfv.net
>>150
自分をジャップなんて呼ぶ時点でお国がばれるぞ
もうちょっとそのミジンコ未満の脳を使えよ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:35:07.87 ID:vSE1PJ++.net
>>149 今は北朝鮮じゃないかしら。

161 ::2019/04/08(月) 09:35:17.33 ID:hZxOAFBx.net
>>109
万が一協力関係を続けたとして今の状態が続くのかとか考えたら肌が泡立つ。
韓国は日本に対してしているネガティブなことが当然だと思っている。
改めるつもりはまったくないだろう。関係を断ち切らない限り負の連鎖が続く。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:35:22.70 ID:t19wL4f4.net
>>6
やってみ?チョン

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:35:23.78 ID:OjnuRGHX.net
>>150
通名使って日本人の振りが上手いが頭は悪いなこの在日朝鮮人

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:35:24.43 ID:yZqFf3WD.net
日本の哨戒機をロックオンしてるくせに敵じゃないとか病気かよwww

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:35:32.30 ID:El++TIpb.net
>>150
犯罪者はお断りだ
やれやれ、僕は論破した。

166 :倭滅の論破:2019/04/08(月) 09:35:54.61 ID:KqRQYeuf.net
>>135
君、君たらざれば、臣、臣たらず。
やれやれ、僕は論破した。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:36:05.97 ID:t19wL4f4.net
>>109
臭い汚い醜いところだよ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:36:13.59 ID:xeIWmIrV.net
>>34
また根本原因は無視かw
こっち見なきゃ誰も興味なんて持たんわ

169 ::2019/04/08(月) 09:36:18.79 ID:mr4QiTLW.net
実際肌感覚で体験させるべき
そうでないと朝鮮人は懲りない

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:36:20.34 ID:JbL/TIIu.net
>>100
ベア・ハッグでか?

171 ::2019/04/08(月) 09:36:23.87 ID:vI/v99Bq.net
日韓関係が悪化?

兄さん:殴る方
ジャップ:殴られる方

昔と全然変わらない構図だろww

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:36:23.91 ID:A98rLp57.net
>>1
寄生虫うぜー

173 ::2019/04/08(月) 09:36:27.54 ID:J/RMxmhv.net
大っぴらに敵対してくれた方が盲目的護憲派を駆逐出来るから助かるのだが

174 ::2019/04/08(月) 09:36:40.79 ID:CPVLRI+o.net
>>1はいちいちムカつく書き方だな。
こんな奴等と仲良くする必要なんてないわな。

175 ::2019/04/08(月) 09:36:43.06 ID:swXi0zON.net
>慰安婦合意文が事実上破棄され、韓国最高裁が強制徴用賠償判決を出した後、外交関係が冷え込んでいる。

答えは出てるのに文政権に改める気なし

176 ::2019/04/08(月) 09:36:47.56 ID:Ewxk4Lvb.net
日本が被害者の気持ちを配慮してきちんと謝罪すれば済む話

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:36:51.76 ID:/dMo90Mi.net
>>150
犯罪と差別全く関係ないだろ、ソント豚w
お前ら、来日・在日合わせたらダントツトップだろ
早く死ねよ、糞パンチョ

http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2018/12/index_2-166.jpg


はい、論破

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:36:59.30 ID:El++TIpb.net
>>166
君、南北朝鮮人なら、日本人たらず。
やれやれ、僕は論破した。

179 ::2019/04/08(月) 09:37:08.49 ID:EAXh8hj9.net
>>1
>韓日関係の悪化は韓米関係にも悪い影響を及ぼす。ワシントンでは
>「このままだと日本が韓米関係の妨害者(spoiler)になる」という声が出ている。

韓米関係の最大の妨害者(spoiler)は北朝鮮のスポークスマンになった文在寅だろうに

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:37:13.69 ID:t19wL4f4.net
>>123
韓国はすでに中国側なんで

181 ::2019/04/08(月) 09:37:16.08 ID:w3iElxfv.net
>>166
誰が君で誰が臣なんだ?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:37:18.59 ID:VgZMW15w.net
泣きが入ってるねぇw
そうとう追い詰められてますな
いい気味

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:37:19.73 ID:QLwZ/5rw.net
穴売りがまた複数回線で騒ぎだした
韓国人は在日を恨めよw
嫌われる原因の一つだからなw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:37:39.22 ID:xeIWmIrV.net
>>45
ワシントンで寄生虫の朝鮮人(もしくは金積まれた阿呆)が言ってるんだろ?
いつもの手口じゃんw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:37:51.02 ID:/dMo90Mi.net
>>166
日本とチョンコは君臣の関係じゃないぞ、ソント豚w

はい、論破

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:37:59.91 ID:NY97bpTZ.net
国交断絶すべき

187 ::2019/04/08(月) 09:38:15.29 ID:YFKm1zFm.net
軍の新人にも今じゃ北より日本を敵視するように教えてる
完全に敵国

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:38:20.47 ID:5IQ6+NU0.net
>>166
プロバカンダくん、仕事しとらんの?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:38:28.72 ID:A98rLp57.net
>>123
いいからあっちいけ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:38:32.31 ID:0tkomDIV.net
>>109
気に入る部分は無い

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:38:33.81 ID:ozJ1/7uv.net
>「今日から日本は私たちの敵ではない。最も近い隣国だ」と語った。
>日本と命をかけて戦った

嘘しか言わないな。

192 ::2019/04/08(月) 09:38:35.36 ID:w3iElxfv.net
>>180
宗主国様も要らねえってさwww

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:38:39.95 ID:IuVrdCpz.net
率先して日本叩きにいそしんできた中央日報がなに日和ってるんだよ
例え国民がかつてのように藁葺き屋根の小屋に住もうとも日本排除の姿勢を堂々と貫け

194 ::2019/04/08(月) 09:38:46.56 ID:hZxOAFBx.net
>>123
望んでるわけないだろ。隣国が普通の国なら
ただそうなったのとしても韓国と係るのはもう嫌だと言ってる。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:38:54.21 ID:t19wL4f4.net
>>184
ワシントン「そんなことは言ってない」

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:38:57.10 ID:17eRHMQT.net
今朝のNHKがまたしても
新大久保で「○○チキン」が大人気


一部限定地区を言えば  中華街に日本人が大挙して押し寄せてる

食い物にあるのは 個人の味覚の好みだけw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:38:56.49 ID:ITkMGX19.net
>>1はい親日罪(笑)

ムンジェイン様に歯向かう日本のスパイは発禁にしろよ(笑)

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/08(月) 09:39:03.68 ID:QLwZ/5rw.net
関係悪化中に燃料投下して更に悪化させる在日w
北も南も在も嫌いだから意味はないけどな、声闘してる糞在日w

199 :マジカル☆コリア :2019/04/08(月) 09:39:04.33 ID:FADOpF5h.net
>>150
うむ、強制連行を受けて今も迫害されているかわいそうなコリアンを、日本が危険じゃなくなるまでは取り合えず祖国に避難していただかねばならない。
日本から差別が無くなったらあらためて来ていただこう。
億年後か兆年後か知らんがきっと差別は無くなる。
それまでは俺たち日本人がなんとかするからコリアンはコリアン差別の決してない祖国で待つといいよ。

200 ::2019/04/08(月) 09:39:05.53 ID:hbRb+YiT.net
●アジアでは韓国の過激な日本人ヘイト活動が強烈だ。

日本人は隣国から日本人ヘイトされても嫌がらせされて、反論したり抗議したりすると朝日やTBSなどマスコミにヘイトスピーチと叩かれ言論弾圧される

アメリカや欧州など外国の差別は過激で、言葉もきついがユダヤ人やイスラム教徒への無差別殺人テロなどが後をたたない。
ユダヤ人の汚い商売とユダヤマフィアによる脅迫乗っ取りなど昔からユダヤ人は欧州では嫌われていた。
白人警官が黒人やメキシコ人をむやみに撃ち殺したりなんて日本ではそんな過激差別はなく、日本人以上に文句垂れて韓国人が生きている。

日本を貶めようと嫌がらせしてくる韓国人やギャンブル依存症で日本人破滅させて金持ちになっている韓国人パチンコ屋にだって殴ったり殺したりなんてないし大人しい民族です
逆に在日の多いマスコミに乗せられてK-POPファンがいるとかバカ過ぎます

マスコミと組み立憲民主党の有田芳生らが、憲法違反でアメリカでも否決されたヘイトスピーチ防止法を日本で作って韓国への反論さえ差別とし言論弾圧してくる始末だ。

自民党からは、日本には過激な差別もないと多くのヘイトスピーチ法反対があったが、
民主党や共産党らは、在日特権を許さない会をコントロールし、ゴキブリ韓国人は国へ帰れなどのデモ行進を行い、在日特権廃止とは関係ない差別だけの過激デモを行うようになりマスコミで報道してもらう戦略に出た。
日本の右翼団体に在日が多いのと同じヤラセシステムだ。

立憲は韓国人へのヘイトスピーチには刑罰を設けたいと息巻いているが自民党の反対で防げているだけだ。
立憲民主党になったら北朝鮮みたいな情報統制された恐怖の監視社会だ。
韓国の対日ヘイトスピーチは過激であり、親日者を処罰する法律もあり、慰安婦について取材し当時の実態に近い内容の本を出版した韓国人女性教授は逮捕された。
日本軍が強制連行し20万人を奴隷にし強姦したとする韓国政府の反日プロパガンダに反するからだろう。
立憲民主党は刑罰化より、韓国人嫌いになる原因である、韓国の対日ヘイトスピーチを止めるよう尽力して欲しい

反日メディアのTBSサンデーモーニングでは、NZでの白人至上主義者によるヘイトクライムについて、在日なのか韓国留学している青木理コメンテーターが
『日本でも在日コリアンに対するヘイトスピーチがあり、相模原での障害者刺殺事件もある意味同じ構造だと』指摘している。。
日本では、反日韓国人を殺す事件もなく、韓国人への反論や非難さえ言論弾圧されているのに、日本で韓国人虐殺テロが起きているような雰囲気だった

総レス数 1002
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★