2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】米国政府、文大統領とトランプ大統領の1vs1の首脳会談をやんわりと拒絶か

1 :動物園φ ★:2019/04/10(水) 21:36:47.59 ID:CAP_USER.net
機械翻訳

文・トランプ「単独会談」にファーストレディ同席...事実上の1対1の会談ない
記事入力2019-04-10 16:45

ムン・ジェイン大統領が11日(韓国時間)から1泊2日の日程で、米ワシントンで韓米首脳会談を行う。ドア大統領は12日(韓国時間)ドナルド・トランプ米大統領と2時間にわたって単独会談では、主要な閣僚と参謀が同席する拡大会談を兼ねた業務の昼食会を持つ予定だ。

しかし、トランプ大統領との「単独首脳会談」に両首脳の夫人が同席することが確認され、ドア大統領が構想するトップダウン(Top-down)方式の段階非核化方案を置いて、両首脳間の深さと実質的な議論が可能かどうか懸念が出ている。

大統領府は9日、「今回、両首脳は、金正淑女史とメラニーああ夫人が一緒にされる、夫婦間の友情を兼ねた単独会談を行う」と発表した。 「単独会談」とはいえ、事実上、通常の夫婦間の「歓談」性格で解釈される。このため、外交専門家の間では「ドア大統領とトランプ大統領が1対1で会話を交わす単独会談が事実上抜けではないか」という話も出ている。両国夫人まで参加した首脳会談の席で、北朝鮮の非核化の解決策と関連した深みのある話が行き来は難しいだろうという観測が多い。

もちろんドア大統領は、通常の夫婦間の単独会談に先立ち、米国側のマイクポンペイオ国務長官、ジョン・ボルトンホワイトハウス国家安保補佐官、マイクフェンス副大統領を順番に接見する。しかし、ドア大統領がこれらに対して自分自身が構想する「グッドイノプディール(十分によい取引)」の同意を引き出すのが容易ではないだろうという見通しも少なくない。ドア大統領は、今回の訪米で、米国側に米?北対話の仲裁案で、北朝鮮が先に「寧辺の核施設+α廃棄」に乗り出し、米国は、部分的制裁緩和を収容する「段階的移行」案を提案することが分かった。しかし、ポンペイオ長官とボルトン補佐官などは、北朝鮮の完全な非核化措置と制裁緩和を取り交わす「包括的合意」を主張しているからである。

実際ポンペイオ長官は、ドア大統領が米国に出発する10日(韓国時間)、米上院に出席して、キム・ジョンウン、北朝鮮国務委員長を「独裁者」と呼ばれた。また、対北朝鮮外交を、米国政府が得ようとする目的は、北朝鮮の「最終的に完全に検証された非核化(FFVD)」と重ねて強調しながらFFVDが行われるまで、制裁を通じた最大の経済的圧迫を続けるとしている。このような基調がした?米首脳会談でも維持される場合ドア大統領がホワイトハウスで2時間程度の滞在中、自分が視覚化する段階解法を貫徹させることができるか断言するのは難しいだろう。

青瓦台の関係者は、「両首脳間の対話をする時間が別途用意されるものであり参謀たちが同席した拡大会談でも、通常のが議論を主導するため、北朝鮮の非核化案についての議論が忠実に行われることがある」とした。しかしシンボムチョル産政策研究院安保統一センター長は「夫婦同伴単独会談という形式は初めて」とし「韓米同盟の一枚岩を示すには、良い実質的な議論は、制限されるしかないだろう」とした。

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=023&aid=0003438472&date=20190410&type=1&rankingSeq=1&rankingSectionId=100

2 ::2019/04/10(水) 21:37:53.68 ID:kRVYzK0W.net
ドア大統領って誰だ

3 ::2019/04/10(水) 21:37:55.24 ID:Gm53bQDU.net
やんわりじゃ、あいつらには真意がまったく通じないぞw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 21:38:03.72 ID:b+KAJZdW.net
ドア大統領って誰やねん

5 ::2019/04/10(水) 21:39:22.98 ID:CHm3Sn7Y.net
なんつーかさ
こんな自動翻訳でスレ立てすんなよ
ばかじゃねえのか、こいつ

6 ::2019/04/10(水) 21:39:56.62 ID:phxcTMO6.net
メラニーああ夫人ってw

7 ::2019/04/10(水) 21:40:01.23 ID:CHm3Sn7Y.net
機械翻訳ってつけときゃ免罪符になると思ってんのかね

8 ::2019/04/10(水) 21:40:00.55 ID:jUEi5waB.net
どこでもムン

9 ::2019/04/10(水) 21:40:16.45 ID:nv8JHsp4.net
明後日の見出しはさてどうなるかな

10 ::2019/04/10(水) 21:40:54.34 ID:nv8JHsp4.net
グッドイノプディールw

11 ::2019/04/10(水) 21:41:31.45 ID:yLxFXHOQ.net
北へのドア(扉)担当。もう名前も呼んでもらえない

12 ::2019/04/10(水) 21:41:37.19 ID:0A8It85H.net
メラニーああ夫人ワラタ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 21:42:02.01 ID:ZULVXNnr.net
夫人同伴ならムンムンがトランプ大統領から厳しく責められることもないのかなぁ

14 ::2019/04/10(水) 21:42:05.28 ID:0BFeUFAX.net
ドアがガバガバで制裁は筒抜けニダw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 21:42:17.42 ID:oK5Tr3De.net
...
http://o.8ch.net/1fc9x.png

16 :test:2019/04/10(水) 21:42:24.36 ID:KKabJzDz.net
ムンが、モンと誤読されて英語読みでdoor となったんだな

ドア大統領⁉

流行るかも

17 :test:2019/04/10(水) 21:42:58.04 ID:KKabJzDz.net
モンは、門のことな

18 ::2019/04/10(水) 21:42:59.30 ID:2gtbobrJ.net
文→ムン→門→トビラ→ドア、かな?

19 ::2019/04/10(水) 21:43:05.57 ID:yLxFXHOQ.net
>>13
お前とは話すことは何もないという意思表示

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 21:43:41.41 ID:+LvTLl67.net
それでも、アメリカから見捨てられる哀れな韓国

韓国の米軍基地って、もう直ぐ無くなるんだろ。

アメリカも予算が減って、世界の警察から降りたいと思い始めた。

アメリカは韓国を、もう守るつもりは無く見捨てるんじゃないか!!

アメリカにとって、韓国との安全保障条約での国益って、東西冷戦も無くなり今は何も見つける事が出来無なっている。

日本国の場合は、沖縄や本土に、今でも米軍基地が大部分残っている。

アメリカ自国の軍隊が日本に居る以上、当然にアメリカは日本を守らざるを得ないだろ。

思いやり予算と言う多額の金まで、米軍は貰っているからアメリカの国益にもかなっているし。

韓国が中国の一部になっても、アメリカに直接の安全保障上の脅威には成り難いが、もし日本が中国に取り込まれると、太平洋を挟んで隣が直ぐ中国と言う脅威に成る事で、米国がゆるさない。

中国領朝鮮自治区誕生です

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 21:43:57.60 ID:S26+s/lJ.net
トランプ
物乞いされるのはこりごりだ。
詳しい事はボルトンが説明する。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 21:44:15.54 ID:+LvTLl67.net
朝鮮戦争で韓国は“主要参戦国”では在りません。

戦争初期段階で韓国大統領自身が統帥権を放棄し
(大統領がソウルから逃げ出す時に側に居た米軍連絡将校に
軍の指揮をどうするか問われ、
「お前がやれ!」と無責任に外国軍の一少尉に委譲したそうです。)、
それ以降韓国政府は国連軍の作戦行動に対して何等干渉する事が出来ませんでした。
休戦に対しても断固反対でしたが、
国連軍を構成する各国政府に聞き入れられず、
焦った韓国大統領が数万人を動員して在韓米軍基地前で
「休戦反対!さっさと戦え!!」と叫ばせ大規模なデモを張りましたが全くの無駄でした。
韓国人デモ隊に対して国連軍将官のこんな言葉が残ってます。
曰わく「そんなに戦争がしたいなら、
朝鮮人だけで勝手にやってろ!(怒)」
もう直ぐ、半島から米軍が撤退します
今後は、人民解放軍に守って貰って下さい
日本の米軍基地は無関係です

■朝鮮戦争で停戦協定を結んだのは「国連軍・北・中国・ロシア」で、韓国は入ってません。

韓国と米国の関係は「同盟国」×
韓国と米国の関係は駐留「国連軍」◎ 関係です。

韓国と米国の軍事協定も台湾と同じ内容で物資の軍事協定程度で、2〜3歩引いた協定です。
同盟国関係では無いです。米国は同盟国になる気も無い。
韓国政府樹立後の1949年に米軍は完全に追い出されました。
一切韓国に駐留しない同盟もしない条約も結んでいます。
現在駐留しているのは「国連軍」としてです。
中国が大好きのオバマが、駐留「国連軍」を中国に引き継ぐ密約をしています。
2015年に米軍の撤退で、オバマは選挙公約と議会で約束もしました。

「国連軍・北・中国・ロシア」は停戦協定しています。

韓国とは停戦協定を結んでないので攻撃してもかまいません。

韓国は現在も北・中国・ロシアと戦闘状態です。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 21:44:44.11 ID:+LvTLl67.net
あ の 生 物 に 反 省 、 改 善 と い う 言 葉 が 無 い

って事、コレに尽きる。

あの生物は己に都合の悪い事は『問題がある』とか改善しなければ
とか、そういう認識が出来ない。そういう生物。

で、指摘や何かをすると、嘘八百を大声で叫んで騒いで
他人が「何キれてるんだ迷惑な野郎だな」ってそうして問題解決も改善もしない

本当に連中はコレの繰り返し。
だから、もう日本側で幾らあれが問題だとか、改善だとか言っても本当に無駄

連中自信を日本が改造か改善するしか無いが、
そんな事は半世紀も前にやって失敗したしそもそも今の日本人の仕事ではない。

今後は、主従関係を長期間行っていた、中国の自治州として、再教育して貰うのが最善です。
尖閣諸島を放棄し、竹島を返せば、半島が中国領になる事を反対する日本人は居ません!!

【BBC世界世論調査2012】

世界が最も好きな国
1位 日本
2位 ドイツ
3位 カナダ
4位 イギリス
5位 中国
6位 フランス

世界が最も嫌いな国
1位 イラン
2位 パキスタン
3位 北朝鮮
4位 イスラエル
5位 ロシア
6位 韓国
3位と6位を足すと、朝鮮人は人類の敵!!

日本は粛々と中韓と離れて行けば良い。人口ではインドの方が
多いし、ドルや円は国際通貨として、元やウォンとは比較にも
成らない具合信用されて居る。
日本の後ろ盾を失った、韓国が二度目の破綻を起こしても、今
度は助けてはならない。
バブル破綻の中韓と無理に付き合って、火の粉を浴びるより、
親日国と関係強化して行く方が、今後の日本の為にも良い。
在日も理想の国か朝鮮半島なのだから、さっさと帰らせてあげる
方向で行けば良い。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 21:44:56.35 ID:oK5Tr3De.net

http://o.8ch.net/1f1gw.png

25 ::2019/04/10(水) 21:45:17.17 ID:y3H3NEAt.net
ドアって何やねん

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 21:45:17.80 ID:/LBh8Aak.net
韓国期待の訪米もどんなお笑い寸劇になるやら、明日のお楽しみだね、

27 ::2019/04/10(水) 21:45:28.15 ID:ry8vdNho.net
マジで話しても無駄だもんな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 21:45:28.88 ID:1WAjg6RP.net
 
バカチョン文在寅には、
ホワイトハウスの掃除でもさせときゃいいよ。
 

29 ::2019/04/10(水) 21:45:30.84 ID:7dVTIsa+.net
政治的に突っ込んだ話はしないってことか
よっぽど制裁緩和に神経尖らせてるなw
でもこうやって気を遣ってもらえてるうちはまだマシだぞw

30 :こてカッコカリ :2019/04/10(水) 21:45:31.04 ID:SG6hEuGg.net
>>1
やんわりと、では通じないんでわ。

ゴリ押しでも通せば勝ち、でしょうし。

31 ::2019/04/10(水) 21:45:55.67 ID:Vb99C44f.net
>>1
自動翻訳したままスレ立てかよ

無能なの?

32 ::2019/04/10(水) 21:46:05.71 ID:cHgZ7MCO.net
やんわり拒絶。
朝鮮人相手には最も無力な対応だよね。

33 ::2019/04/10(水) 21:46:45.03 ID:QdrZlAGF.net
日本が動くのは五月になってから
ブンにとって「アメリカを使って日本を抑止する」最後の機会だな
アメリカは日本の邪魔をする気が無いから、大したことはなにも決まらないよ。
なんの実績も残せず帰ってくりだけだろーよw

34 ::2019/04/10(水) 21:47:13.24 ID:R4AdzVpA.net
>>13
茶を濁す的な

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 21:47:21.41 ID:Tl5yyy+j.net
ホワイトハウスの罪トラファンクラブは息してるか?w

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 21:47:26.15 ID:+LvTLl67.net
もう結局現状どうにもならない
誤魔化したところでもう今更結局同じこと
今更所詮結局もう既に自滅で終わってると思う
今更朝鮮報道で誤魔化してももう結局どうこう言ってももう既に今更矛盾だらけで年貢の納め時
今更もう結局アメリカ政府の対応は当たり前だが結果は見えてるわけで
もう北豚とトランプとの会談も2月に結局なくポンペオのみ最早アメリカ政府の対応は非核化無ければ会談などなく
朝鮮との在韓米軍基地予算の朝鮮都合は有り得ないわけで最早当たり前だがトランプの意向とは真逆
在韓アメリカンスクール閉鎖と共に在韓米軍基地の台湾の移転で日本と共に台湾をアメリカ本土防衛に要に
もう所詮結局今更アメリカ政府の対応は全て公式見解で出てるわけで
結局中朝韓露の4か国対応がこのアメリカ政府の最新ICBMの日本配置の対応が本音だろ
大体今更日本やアメリカの同盟関係ぶち壊して置きながら今や日米英仏豪印VS朝鮮となってる状況で日米を攻撃すれば朝鮮自体終わりだから
所詮既にもう結果は分かり切ってるが
もうアメリカ政府は朝鮮との米軍基地予算案の決裂を見越しこの釜山の四月の会議の前に在韓米軍基地の撤退することを示す予定にしてる
大体釜山の四月に行われるアセアンの国防長官会議の場で改めてアメリカ政府から朝鮮レーダー照射の件で朝鮮自体の糶取り誤魔化しを定義
今回のレーダー照射以外に今までの朝鮮同士の糶取り行為の調査資料全て日本からのものとアメリカ政府米軍基地からのもの
結局今回のレーダー照射の件は他でもでてたが朝鮮自体が2014年の国際条約規定にレーダー照射禁止違反
結局朝鮮都合で誤魔化し報道しているがこの会議で国連合意違反の糶取りをこの会議でアセアン諸国からも朝鮮自体が全て問い詰められる
結局誤魔化し報道して困るのは朝鮮自体結局今更朝鮮都合で誤魔化して朝鮮都合で騒いだところで全ての原因は自分達から撒いた種で自業自得だが
結局朝鮮都合の報道で誤魔化したところでアメリカ政府は全て公式見解を示す予定で最早朝鮮自体ぐうの音も出ない状況
結局アメリカ政府は今回の朝鮮レーダー照射の件と朝鮮糶取り監視の実態が明らかな件を公式見解を発表する予定になってる
まぁ所詮もう何かあると言うよりもう既に始まってるのか朝鮮ムンの娘夫婦が何かを察して慌てて東南アジアへ移住
最早当たり前だが朝鮮ムンの最期の足音が聞こえ始めたのか朝鮮大統領の末路が最早あれでは誰だって逃げる
最早朝鮮ムンだけでなく朝鮮自体が終わりなのももう年貢の納め時
最早当たり前だが手遅れ

37 :Mr. マデュース (排【害】主義者) :2019/04/10(水) 21:47:30.08 ID:k70s2yez.net
 
wwwww


wwwwwwww


アポなしだったかw
 

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 21:47:38.26 ID:rXHWnc52.net
夫婦揃って土下座させられるんだろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 21:47:42.62 ID:J01iSDmr.net
>>24
ムンムン、この先生きのこれるのか?

40 ::2019/04/10(水) 21:48:02.47 ID:0BFeUFAX.net
トランプもまだ甘いな
関わったら間違いなく不愉快になるのにわざわざ会うとはなw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 21:48:03.85 ID:+LvTLl67.net
全てもうバレてるんだが
もう何やっても結局現状どうにもならない
今更誤魔化したところで何やっても同じ
結局最新ICBMの日本配置でアメリカ政府の対応の本音が
結局中朝韓露の4か国対応
大体今更日本やアメリカの同盟関係ぶち壊して置きながら今や日米英仏豪印VS朝鮮となってる状況で日米を攻撃すれば朝鮮自体終わりだから
所詮既にもう結果は分かり切ってるが
最終的に何時もの朝鮮都合で大統領へ全ての罪をなすりつけ弾劾報復でムンも同じ運命
朝鮮都合で誤魔化して困るのは朝鮮
まぁ所詮物乞い民族の歴史は繰り返される
朝鮮自体民族の歴史から李氏朝鮮時代はたまた日本保護そして近代の朝鮮経済への資金から技術支援まで全てでっち上げ
結局朝鮮自体何がしたいのかさっぱり
朝鮮都合で日本政府にレーダー照射ののことをとやかく言ったところで現状日本政府愚かアメリカ政府やそのほかの国も皆知ってるわけだから
結局世界が朝鮮同士の糶取りの誤魔化しの実態を把握して知ってるわけだから今更朝鮮自体がレーダー照射で強気の姿勢に出ても遅い
結局墓穴掘って困るのは朝鮮自体
誰も朝鮮擁護などしないが
実際もう出来上がっているけど
大体朝鮮自体今の状況で進めば潰れるのは確実
朝鮮ムンや朝鮮自体どうなろうと知ったことではないが
この状況を変えたいなら在日達が馬鹿丸出しの朝鮮ムン自体を潰すしかもう方法はないと思うが
そうしないと日本どうことでなくアメリカトランプが朝鮮潰しで完全に朝鮮自体の存在がなくなるから
それでも在日達が朝鮮ムン自体や朝鮮擁護するのであれば勝手に
結局誤魔化して困るのは朝鮮自体
結局安倍さんや日本政府自体在日達が批判したところで誤魔化して困るのは朝鮮自体
結局朝鮮自体の状況が変わるわけではない
結局日本人が今更どうこう出来るわけでもなく
在日達が今の朝鮮自体を動かすしかないわけで
在日達が朝鮮擁護したところで現状が変わるわけでもなく
結局今のまま続けば朝鮮自体終わりだから
どうするかは在日次第
まぁ所詮結果は同じだから
結局トランプも安倍さんも全て見放してる
結局全て見放してることを全く理解してない

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 21:48:08.99 ID:oK5Tr3De.net

http://o.8ch.net/1dg2s.png

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 21:48:57.55 ID:9poQ//a5.net
大体そもそもトランプとムンとの会談自体最初から無いわけだから
元々ムンと朝鮮側の閣僚が出席するアメリカ政府との合同会談だからこそ朝鮮都合の記事でも誤魔化しながらムンと朝鮮閣僚との合同と
結局アメリカ政府は朝鮮ムン達の要求には乗らないってこと
現実はトランプやアメリカ政府が朝鮮都合の誤魔化しには乗らないってこと
会談前に北への糶取り制裁対応公開やヨーロッパでの報復関税宣言とかイラン原油朝鮮締め出し制裁とか全て露呈
所詮現実は妄想でムン達のトランプとのバラ色会談内容記事だが
現実は朝鮮糶取りで全く信用無くして南北朝鮮監視で日米英仏豪印加欧州の国際監視団の朝鮮包囲網
結局ムンはトランプ自体に鬼の形相で睨みつけられて全く会談とは名ばかりの挨拶程度で何の成果も合意も無く終わるだろ
おかしいのはトランプと2人っきりの会談とか言って結局閣僚交えての会談
それに朝鮮情勢で幾ら何でも2時間は無いだろ
豚でも会談二、三回にトランプと同伴食事
安倍さんに至ってはトランプと丸一日ゴルフと食事そして会談二回と丸二日
閣僚がペンスとポンペオに会うだけかもしれ無いが
閣僚交えてトランプ自体とか結局現実これも挨拶程度なのか全くムン達の要求などトランプ自体が聞くはずもなく全くダメな状況だろ
朝鮮経済の為にもドルスワップ
在韓米軍基地の維持
在韓米軍基地の予算減額
アメリカとのFTA貿易規制の対象温和
南北朝鮮経済協力温和
北朝鮮貿易に関する制裁温和
朝鮮渡航規制の対象温和
トランプやアメリカ政府との情報を提供などの交流
これだけの項目の会談をたった2時間とか
現実は朝鮮制裁で朝鮮人渡航規制や貿易規制や朝鮮銀行送金融資停止などが相次ぎ
トランプ自体朝鮮対応で在韓米軍基地撤退で朝鮮同盟破棄の勧告同様の扱い
朝鮮対応で核実験やミサイル撃墜実験までアメリカ政府の対応は南北朝鮮攻撃
現実はムン達の要求などトランプ自体全てダメダメの拒否され次回会談予定の合意すら無く終わりだろ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 21:49:36.38 ID:wdDi5T4o.net
見ものだな。
ビジネスの世界でマンハッタンを渡り歩いてきたトランプは、
契約に関しては多くの弁護士を使ってきたはずだ。

言い寄ってくる者・名刺交換だけ好きな営業野郎、
それらとの交渉や後始末に弁護スタッフはかかせないよ。
何が何でも統一という手柄が欲しい弁護士ドア棟梁に、
なにか良いプロジェクトを与えてやれるかもぉ

45 ::2019/04/10(水) 21:49:42.76 ID:Qd63EWco.net
あえうランキグン=ギャラクシー南大門荒さが視点
彼らの習慣は下劣で、何もかもが汚くそして粗野なのです。
どうして人間がそのやふになれるか驚きです。

46 ::2019/04/10(水) 21:50:46.02 ID:KUSJXqls.net
メラニーああとかドア大統領って何だよw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 21:51:03.45 ID:h3RrbmR7.net
自動ドアに挟まれろ

48 ::2019/04/10(水) 21:51:13.01 ID:MVPfsuzb.net
誰だ?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 21:52:09.37 ID:xdSit33e.net
機械翻訳だろうが
「今回、両首脳は、金正淑女史とメラニーああ夫人が一緒にされる…
に吹いたw

50 ::2019/04/10(水) 21:52:14.67 ID:IbnidcAg.net
こういういい加減なスレ立ては嫌いだがドア大統領だけは不覚にも笑ってしまった

51 ::2019/04/10(水) 21:52:28.02 ID:AynBiLLK.net
翻訳でもしたのか?
誤字が激しすぎる
見直せよ

52 ::2019/04/10(水) 21:52:28.68 ID:1nj6xImd.net
ん? 一泊三日でチャンス到来とかwktkしてなかったっけ?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 21:52:43.56 ID:9y4DjpAJ.net
シナリオはもう決まっている。
トランプが6月に韓国を訪問して板門店で南北アメリカが出会う会談をし、中国も参加して終戦宣言。
そして国連制裁緩和、南北経済協力再開、平壌事務所開設といった協議に進む。
日本はもちろん蚊帳の外。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 21:52:43.67 ID:kzNd7HU5.net
米朝会談のあとで電話したときに仲介の要請があったなどとムンがウソ並べるから複数人数で会うことにしたんだろ

55 ::2019/04/10(水) 21:52:48.83 ID:PlDGpjO1.net
ドア大統領って、ムン → モン(門) → 扉 → ドア ってことか?
伝言ゲームかよ

56 ::2019/04/10(水) 21:53:18.29 ID:ms8bKyeR.net
https://kaikai.ch/board/66927/

ムンジェイン、文在寅、???、Moon Jae-in

カイカイ見てるとドア大統領という人がたまに登場します。

文脈からこれはムンジェインのことだと簡単に理解できますが、なぜドア大統領と呼ばれているか気になりました。

グーグル翻訳が? ???(文大統領)を「ドア大統領」と訳すからなんですね。

てっきり彼のニックネームかと思ってました。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 21:53:37.44 ID:+LvTLl67.net
朝鮮パヨクwww 

ウソをつくのが日課か?www

・天候が悪かったと言い訳 ← 晴れていて波もないからウソ
・全てのレーダーを使う必要があった ← 肉眼や双眼鏡でも十分見えるくらい見通しが良いからウソ
・漁船を探していた ← 韓国海軍と韓国救難艦の間の目の前にいるからウソ
・一瞬だけ偶然入った ← P-1哨戒機が方向を変えて移動しても、5分間以上も追跡して照射していたからウソ
・レーダーは照射していない ← 最初に火器管制レーダーも含めて使ったことを認めたからウソ
・低空飛行 ← 韓国海軍(全長:135.4m)を望遠ズームで映した記録からも低空ではなく、国際法を守った高度で飛行しているからウソ
・妨害した ← 特定の場所に固定ではなく離れて飛行しているし、照射時には5000メートルも離れていているからウソ
・韓国海洋警察(POLICE)を呼んでいた ← 韓国海軍(NAVY)に対し、3周波数で各2回ずつ呼びかけていたからウソ
・何も聞こえなかった ← その後、通信を聞き取れなかったと主張が変わっているからウソ
・発音が悪い ← 韓国側の動画でしっかり聞こえているからウソ
・回避行動を取っていない ← 距離5kmで照射されて、クルー「避けたほうがいいですね」機長「一旦離隔する」で、距離8kmに離れているからウソ

もはや、天候すらウソをつく朝鮮パヨクと韓国の主張を、どこの誰が信用するんだよ?www
ウソにまみれた朝鮮パヨクと韓国の国際的信用は、失墜したんだよwwwz

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 21:54:14.42 ID:/LBh8Aak.net
たぶん1対1会談は文大統領側の勝手な希望。
その希望を公表したけど、米国は乗ってこなかったというオチ。
政府発表との相違を知った韓国の記者が「やんわり拒絶?」と解釈。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 21:54:24.11 ID:vHHyOeFy.net
アメリカもようやく韓国の扱い方がわかってきたな。
中国、ロシアはすでにやってる。

あとは日本がアメリカを見習うことだ。

60 ::2019/04/10(水) 21:54:25.36 ID:200FxAEm.net
文とトランプが会談してる間に別の部屋でファーストレディー同志でお茶会をして友情を育むとかって記事読んだけど
実はトランプは女房同伴で現われ女房に場持ちさせて文字通りお茶を濁すつもり

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 21:54:36.75 ID:9alJ3mvW.net
やんわり首絞める

62 ::2019/04/10(水) 21:55:22.41 ID:EwiwSRy9.net
σ(*´∀`*)9 あっはっはっはっはっはっ、禿げ∀ジャップガー?

(´・ω・`)Ψカムカム‥ちょっとこっち来てみな。只今のお気持ちはどんなもんよ?∀∀∀∀∀∀∀∀∀かんらかんらっ♪ナイス!ドナルド‼

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 21:55:43.63 ID:9RuBLqaQ.net
>>1
いくら機械翻訳とはいえ、簡単に推敲してからスレ立てろボケ

64 ::2019/04/10(水) 21:55:44.99 ID:xJdLNBpX.net
夫人同伴の首脳会談で茶飲み話の雑談やんw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 21:57:39.82 ID:eyAHtn1f.net
韓国人相手に1対1は苦痛すぎるんだろ。
ニンニク臭いから。

66 ::2019/04/10(水) 21:57:40.15 ID:Doeok/g9.net
ああ夫人

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 21:57:48.68 ID:0P5S+47/.net
何をしにアメリカに行くニダ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 21:58:26.93 ID:Rxu0sU41.net
どこでもドアならぬ
どこでもムンジェインニダ

69 ::2019/04/10(水) 21:58:45.18 ID:yLxFXHOQ.net
>>23
核兵器持ってないのに嫌われてるのは各国だけ?存在だけで嫌われる韓国は凄いなー

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 21:59:05.42 ID:Y+0TWiO6.net
そりゃ誰も
A4紙のメモ書き見ながらじゃないと話せない男と
マンツーマンで対面したくないだろうよwwwwwwwww
意味ねえもんwwwwwww

71 ::2019/04/10(水) 21:59:20.50 ID:6qk9LhQr.net
メラニーアッー夫人

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 21:59:32.00 ID:aETVUcCJ.net
ヴィクトル・ユーゴー著
メラニーああ婦人

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 21:59:45.95 ID:hu3swqWD.net
ドア大統領しか入ってこんわ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 21:59:56.04 ID:9alJ3mvW.net
1対1だと文が後から何言うか解らない。

75 ::2019/04/10(水) 21:59:59.79 ID:316FW4nY.net
こいつらの「先に言ったもん勝ち」な考えほんと糞だよな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 22:00:07.09 ID:BlJoODaD.net
いや、ほんとムンたん何しにいくの?

77 : :2019/04/10(水) 22:00:51.53 ID:6OFycq0s.net
ドナルド・トランプ アメリカ大統領の略かと思った

78 ::2019/04/10(水) 22:01:11.08 ID:EwiwSRy9.net


(ФωФ)ドアー⁉シリアナ‥‥黄門様?開きッぱなしとか?まさか便秘で開かずの扉🚪?いずれにせよ‥‥ゲロゲロげろ〰っ!変な誤訳すなっ!想像しただろが、謝罪と賠償を‥あと略∀

79 ::2019/04/10(水) 22:01:15.48 ID:Doeok/g9.net
夫人同伴は交流を深め合うパフォーマンスはやるけど
一方で重要な話をするつもりが無いという意味
何のためにアメリカに行ったん?

80 ::2019/04/10(水) 22:01:49.58 ID:0BFeUFAX.net
夫人同伴ってもう生理的に無理ってレベルじゃんw
二人きりで同じ空間にいるのが耐えられないってことだろ

81 ::2019/04/10(水) 22:02:07.59 ID:lchjlvlT.net
こりゃあwww

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 22:02:21.40 ID:lJqx+Mwt.net
トランプってガチの男尊女卑なのか、これまで娘ばかりを使って妻を表に出すことってあんまなかったけどな
トランプは定期的に妻を取り替えてるから
今の一番年の差がある妻は顔と若さ目当てで買ったようなもんで
その分他の機能(頭脳とか)が格落ちだから重要な場に出せないってことなんだろうが。

その妻さえムンジェイン相手なら安心して出せるというわけだw

83 : :2019/04/10(水) 22:02:28.37 ID:6OFycq0s.net
文在寅とかけましてドアときます
その心は?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 22:02:46.10 ID:ueqKj5Fo.net
ドア大統領が気になって途中から内容が入ってこなくなったw

85 ::2019/04/10(水) 22:02:56.93 ID:n8+mVdGq.net
>>79
韓国民にトランプ大統領との親密さを印象づけるためだろ?他に何か?

86 ::2019/04/10(水) 22:04:06.21 ID:lchjlvlT.net
やべえwww
明日明後日で腹筋がマジ崩壊の可能性www

87 ::2019/04/10(水) 22:04:33.06 ID:EwiwSRy9.net
在日そっとじスレッド!∀´☝))チッチッチッ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 22:04:39.96 ID:FFl60/yg.net
世の中には、会話で分かり合える人種と、

いくら努力しても、分かり合えない人種がいる。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 22:04:53.17 ID:J+Y5s9f2.net
どの道 「乞食」に来るだけなんだろう

90 ::2019/04/10(水) 22:05:14.16 ID:Doeok/g9.net
国際会議かなんかのついでの会談なら良いけど
これがメインの日程なら本当に時間の無駄

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 22:06:02.96 ID:BlJoODaD.net
韓国人よりも東ア住民のほうがこの会談に注目してる

92 ::2019/04/10(水) 22:07:12.64 ID:n1Wz+zTA.net
ドア大統領

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 22:07:35.52 ID:YVI6YCvg.net
文がリッパードしてくるかもしれんしな。

94 ::2019/04/10(水) 22:08:18.71 ID:9c+dfDzv.net
ヘブンズ・ドア大統領

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 22:08:49.08 ID:0iBALYMy.net
文寅の吐く息と屁の臭さが我慢できないとトランプが言っていた、

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 22:09:01.72 ID:IZrL1bp1.net
メラニー夫人が悶絶して怒り狂っています
ああ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 22:09:06.86 ID:/LBh8Aak.net
>>76
「『努力はした』から、米国は譲歩し、韓国愚民は褒め称え、北朝鮮が態度を軟化する」
    ↑ここが文外交の根幹

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 22:09:18.96 ID:9alJ3mvW.net
慰安婦婆同伴

99 ::2019/04/10(水) 22:09:20.98 ID:1e4OczQI.net
ドア大統領?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/10(水) 22:09:51.93 ID:HJoFfG+W.net
文大統領は嘘を後から言うから

総レス数 1003
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★