2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合ニュース】文大統領「対話維持を」トランプ氏「金正恩氏と良い関係維持」「この問題は地域の問題ではなく、世界的な問題」[4/12]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/04/12(金) 02:20:32.20 ID:CAP_USER.net
【ワシントン聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は11日、米ワシントンでトランプ大統領と会談した。文大統領は会談の冒頭、米朝の非核化交渉について、「対話のモメンタム(勢い)を維持しなければならない」と強調した。

また、「トランプ大統領が金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長(朝鮮労働党委員長)に会い、軍事的な緊張が大きく緩和された。朝鮮半島の変化はトランプ大統領のリーダーシップのおかげ」と評価。物別れに終わった2月末の米朝首脳会談について、「決して失望することではなく、より大きな合意に向かうプロセス」と述べた。

トランプ大統領は「私と金正恩氏は良い関係を維持している」として、「この問題は地域の問題ではなく、世界的な問題だ。今後、良いことが起きることを期待する」と述べた。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190412000400882?section=politics/index
聯合ニュース 2019.04.12 01:59

https://i.imgur.com/T2bULWu.jpg
いつもの笑顔で握手を交わす文大統領(右)とトランプ大統領=11日、ワシントン(聯合ニュース)

234 ::2019/04/12(金) 03:38:07.95 ID:/FZrOppD.net
普通同盟国が首脳会談をする場合はポンペオ国務長官やボルトン国家安保補佐官と
ペンスなどの前座との会談はしないだろ
そういうことは両国の前座同士で事前に協議して済ませて首脳同士の会談だけを
するのが慣例

文在寅は前座同士の協議だと自分の言いたいことが伝わらないと思っていたのか?

235 ::2019/04/12(金) 03:38:10.07 ID:BSFo9o4t.net
朝鮮の空気の読めなさは異常だね

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 03:38:15.74 ID:VN4DEc+h.net
>>228
無慈悲すぎるw

237 ::2019/04/12(金) 03:38:44.18 ID:JVVsGaac.net
>>228
この後に握手するんだろうけどさwww

238 ::2019/04/12(金) 03:39:03.64 ID:769YtKVH.net
>>228
虎嫁こえぇぇwww

239 ::2019/04/12(金) 03:39:20.95 ID:6/wKWAFf.net
>>192
なるほどshit

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 03:39:29.71 ID:w3Zt4fZu.net
>>228
握手拒否?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 03:39:51.44 ID:OyGrQ9td.net
>>225
デスヨネーw
韓国の奴ら「制裁解除ニダw」とか勝手に思ってそう

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 03:39:55.32 ID:T/oCvaS7.net
なんでこのタイミングの写真にするかねw
カメラマンの悪意が見えるw

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 03:40:11.68 ID:CzytmOKT.net
>>228
なにこの来賓ガン無視のショットは、、、

244 ::2019/04/12(金) 03:40:28.40 ID:Z06eCTh9.net
トランプ半ギレやん
内容はわざわざ言及する意味ないほどお前らの想定通り
冒頭にオバマが核開発放置したことと日本にミサイル撃った事からスタート
後半に向けてどんどん機嫌悪くなって30分ほどでシャットアウトされた
コメント欄でチョンがわめいてるw
https://youtu.be/2FAP9C4Hfsg?t=4510

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 03:40:39.52 ID:tcNr+R6W.net
スゴイ写真。
ムンムン一人でにたぁー

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 03:40:54.64 ID:YT5sgv0t.net
トランプ
不快で無駄な時間を費やしてしまった。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 03:41:03.22 ID:vTaWWCaD.net
握手拒否わろたwww

248 ::2019/04/12(金) 03:41:10.20 ID:BLpR12db.net
>>234
そも事前協議してないんでは?

249 ::2019/04/12(金) 03:41:22.97 ID:769YtKVH.net
>>240
ツッコミやでw
文「なんでやねん」

250 ::2019/04/12(金) 03:41:41.40 ID:aBfYkIr7.net
>>228
握手拒否?

251 ::2019/04/12(金) 03:42:25.23 ID:/FZrOppD.net
>>241
文在寅は訪米の前に制裁無用論を唱えている人間を統一相に任命しているからね
トランプが何を言おうと「聞こえない」フリをして制裁解除をするんだろ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 03:42:50.90 ID:vTaWWCaD.net
安倍「黄色いバラ置いとけ」
トランプ「でもあいつに理解できるのか?」

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 03:42:51.34 ID:LaZUUt1x.net
>>230
開城工業団地って、マジネタだったん・・・・?(困惑
まさか、北朝鮮労働者使って「韓国製の輸出品」とかまたやりたいのかねぇ?
2013年ごろに、低コスト5万人の北朝鮮労働者居たそうだしな

254 ::2019/04/12(金) 03:42:51.90 ID:htpffu/y.net
>>228
ナンデヤネン

255 ::2019/04/12(金) 03:45:08.90 ID:aOxyI3tu.net
ムン「美国がウリナラに嫉妬してるニダウェーハハハ」

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 03:45:26.12 ID:VgkHZkNN.net
>>228
腹いてぇw

257 ::2019/04/12(金) 03:46:02.92 ID:OxpTplEK.net
>>115
まじか、人材豊富だな。羨ましい。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 03:46:04.55 ID:LaZUUt1x.net
>>252
安倍「メディアが騒ぐでしょwww」

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 03:46:18.85 ID:g98Wtmya.net
おいおい、ムン、ダメだろ。
オマエはチョン国はチョン半島の当事者と自認しているだろ?
トランプにすべてのお株を奪われてどうする?

ムンとしてのやるべきこと(経済制裁継続宣言とカリアゲとの交渉をやる)を
高らかに宣言しないと、お払い箱になるぞ。

ムン、本当に、オマエは無能だな。

260 ::2019/04/12(金) 03:47:45.51 ID:uMaEiRH7.net
文は有能過ぎる。半島更地か断交頼む

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 03:47:52.38 ID:VN4DEc+h.net
>>253
再開の名目で色んなものを運びたいんじゃないかしら
大昔の北朝鮮の縫製の腕は良かったよ。中国や韓国よりもはるかに丁寧に作ってたな
もったいない

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 03:48:07.07 ID:LaZUUt1x.net
>>255
大韓美国って書いたおまいがいうのか・・・

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 03:48:14.33 ID:CzytmOKT.net
文が信念変えるつもりないなら、何のための米国会談やねん

全部想像出来ることだろうに

264 ::2019/04/12(金) 03:48:15.61 ID:OxpTplEK.net
>>171
文「サーセンwww」ニヤニヤ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 03:48:38.42 ID:lUWmQc6r.net
>>253
雨メディアざっと読んで来たが国境地帯における経済協力みたいな表現してるが、ガチでムンちゃん話したみたいだな。
で、いまは時期じゃねえよと一蹴。
すごいよな。ムンくん。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 03:50:17.76 ID:CzytmOKT.net
>>265
ボルトンとの事前調整も、それはトップダウンで決めると言ったようだしなwew

267 ::2019/04/12(金) 03:50:25.56 ID:769YtKVH.net
>>265
アメリカの主張は眼中にねぇって鉄の意志だけは伝わるなwww

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 03:50:51.80 ID:LaZUUt1x.net
>>261
そーいや、あそこって・・・韓国じゃないから最低賃金法だの労働規制だのスルー出来たな

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 03:51:13.89 ID:vTaWWCaD.net
北の伝書鳩、南の特攻兵器

270 ::2019/04/12(金) 03:51:55.31 ID:/FZrOppD.net
>>265
国境付近の山火事も国境地帯の経済協力を言うために文在寅が火をつけたとしてもおかしくないな

271 ::2019/04/12(金) 03:51:58.79 ID:BLpR12db.net
>>267
これで、サウスコリアも国丸ごと制裁されるコースが確定したっぽいよね

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 03:52:53.49 ID:vTaWWCaD.net
安倍のマネして直談判するもあっけなく撃沈

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 03:53:09.50 ID:LaZUUt1x.net
>>270
待てよ、北朝鮮が妙に動いてたのは・・・火災工作?

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 03:54:09.08 ID:CzytmOKT.net
>>269
会談とは要求する場である
相手より声が大きければ通るもの

実行するとは思わなかった

275 ::2019/04/12(金) 03:54:17.20 ID:htpffu/y.net
工業団地のって…
分からんね
コレが本気で核廃棄に繋がるとムンムンは思ってるのか?
そら金豚は助かるけど
核廃棄に乗り気になるか??

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 03:55:58.95 ID:LaZUUt1x.net
>>275
あの工業団地の生産品は「韓国製」扱いで輸出してたんだよね
FTA交渉で散々文句言われてたみたいだけど

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 03:57:51.83 ID:ek0oA9tQ.net
良い関係wwwwww

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 03:58:03.64 ID:0IfmQH2o.net
そだよ
北朝鮮の核とミサイルが密接な関係のイランや反政府組織に売却されたら
第三次世界大戦の引き金になる
だから制裁で妥協することはありえない

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 03:59:22.39 ID:CzytmOKT.net
>>275
放棄じゃない、南というか朝鮮の核保有固定化だと

赤化しなきゃ夢のまた夢だがな

280 ::2019/04/12(金) 03:59:48.75 ID:769YtKVH.net
トランプ「津田梅子「動物の方が汚い朝鮮人よりまし」」

281 ::2019/04/12(金) 04:00:14.96 ID:Wx9c9tfW.net
文さん揺るぎなさ過ぎて北に親戚でも人質に取られてるのかと疑いたくなるレベル

282 ::2019/04/12(金) 04:01:02.03 ID:/FZrOppD.net
文在寅は金正恩と朝鮮戦争の終戦宣言を出して危険は去ったと制裁解除を
一方的にやりかねないな
そして国連軍の解体と在韓米軍の撤退を要求する

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:01:23.23 ID:V+wJWi6p.net
鳩山でもここまでアホじゃないだろ

いや、同じようなもんかw

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:03:01.04 ID:CzytmOKT.net
>>282
国連軍「韓国?知らんがな」

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:03:38.09 ID:vTaWWCaD.net
鳩山といい理想主義ってのはほんと厄介だな
妄想の中で生きてる

286 ::2019/04/12(金) 04:05:31.13 ID:/FZrOppD.net
>>282
文在寅は制裁解除を開始する
金正恩は国連軍の解体と在韓米軍の撤退に合わせて段階的に核廃棄をすると宣言する

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:09:34.97 ID:lKLn4UOZ.net
>>283
ポッポが総理大臣でなく大統領だったらムンと同じような感じだったんじゃね。
正直、悪夢とか罰ゲームとかいうレベルじゃない。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:10:54.32 ID:baY1o6YT.net
トランプと直接交渉した 主張を押し通して引かなかった

これで国内支持率上昇だあああああああああ
と思ってるんだろ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:11:11.83 ID:lUWmQc6r.net
>>244
おーありがとさん。一眠りしてから見るわw

それの冒頭、入り口の海兵隊の国旗、やっぱ薄いな?海兵隊で持ってる韓国旗は全部それなのかもな?
国旗にバージョンあるとか意味分からんがw

290 ::2019/04/12(金) 04:11:21.44 ID:ANsBxG+W.net
>2月末の米朝首脳会談について、「決して失望することではなく、より大きな合意に向かうプロセス」と述べた

何偉そうに批評しとんねん部外者

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:11:28.04 ID:7T9cK0BF.net
制裁緩和の要望を出した文の会談目的が分かるな
首脳会談を無理やり演出して冷め出した金豚への「従北アピール」
つまりトランプを出汁に使って北へのラブコールで南北会談を実現したい
其を知ってるトランプの不機嫌な顔が物語ってる

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:14:22.02 ID:ZxFBkM2x.net
ベイビーしてあしらえ!か?

293 ::2019/04/12(金) 04:17:15.21 ID:RFk27B8r.net
ムンのすっきりニカッと笑顔を見ると

こいつ自分の言いたい事を全て言ったんだな。全く状況考えず、空気も読めないいつものムンでホッとした。
もうマジキチに加えて痴呆も入ってるから無敵状態。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:19:37.43 ID:IDOi31a/.net
韓国の大統領って設定完全に忘れてるぞ

295 ::2019/04/12(金) 04:20:46.44 ID:ANsBxG+W.net
帰りの飛行機でまた勝手なこと言ってアメリカブチギレさせるんだろうな
前回も米朝会談が行われると確信してると言った次の日トランプが会談ぶん投げたし

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:31:01.56 ID:+0qKh+Cm.net
>>8
ソース出せや

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:32:16.40 ID:S4gGXrrn.net
>>228
もう終わってるなw

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:32:53.69 ID:+0qKh+Cm.net
>>8
スマン、あった

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:34:08.50 ID:UApe54t3.net
>今後、良いことが起きることを期待する

朝鮮半島の完全なる非核化しかないって意味だな

300 ::2019/04/12(金) 04:35:55.60 ID:MZmNGTzB.net
ジャパンパッシングだ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:36:00.49 ID:CzytmOKT.net
>>299
死にたくなければとっととやれ

ですからねえ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:38:16.09 ID:w3Zt4fZu.net
>>267
ムンはトランプに喧嘩を売りに行ったんだよ。
訪米直前に頭のおかしい親北を無理くり統一部長官に据えたぐらいだからね。
それがメッセージなんだよ。
ムン的にはアメに最後通牒出してやったニダ(ドヤッ って感じじゃないの?

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:38:17.43 ID:2ACB1V4R.net
メラニア「正淑さん、どうぞ召し上がってください(こんなことをするために結婚したんじゃないのに)」

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:38:40.66 ID:0niXrUvd.net
トランプの顔見て夜食のどん兵衛吹いたw

305 ::2019/04/12(金) 04:38:46.47 ID:Q5EyuMsg.net
>>139
あーーー・・・・・・またもや黄色のバラ?飾ってる

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:40:07.63 ID:i3Z6Sed8.net
>>286
そして南北共に国連制裁。
理想的な展開だな。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:40:15.03 ID:ECQN7OAS.net
小日本嫌いな李漢民さまだよ

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:40:36.29 ID:GPa77ZVl.net
>>8
さすが朝鮮マスゴミソースだな
しかし文はアホと言うよりもう痴呆なんじゃないかと疑うな
あれほどそれは言っちゃいけないと、釘刺されていたんだが

309 ::2019/04/12(金) 04:41:31.71 ID:4jDqTQRQ.net
>>1
体のよいゼロ回答。
将軍様が怒っちゃうぞ★

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:42:01.79 ID:i3Z6Sed8.net
>>302
たぶん、アメリカもムンに最後通牒のつもりだろうな。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:42:39.22 ID:UApe54t3.net
ダメ押しに北の将軍様の衛星と言ってる実質 大陸間弾道弾のミサイル実験

312 ::2019/04/12(金) 04:44:01.67 ID:LLezRpiH.net
トランプの「米帝は人道支援は考えてるよ」って発言から韓国は制裁解除から工業団地再開までやるんじゃね?
直前に「制裁解除は検討してもいいが今はする時ではない」って言ってるの無視して。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:44:52.60 ID:TaYL/RlK.net
>トランプ大統領は「私と金正恩氏は良い関係を維持している」

あらあら…トランプ大統領と金正恩氏の仲に嫉妬ですか…
お可愛いこと…ぷっw

ネトウヨ『ぱよぱよ…ち〜ん』

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:44:59.73 ID:S4gGXrrn.net
>>244
面白い動画だった。THX

文って本当に英語が全然ダメなんだなぁ。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:45:11.26 ID:gl+h4EHW.net
今後、良いことが起きることを期待する


トランプさん 世界が思う良い事 北の非核化以外あり得ないだろ

韓国がどれだけ努力できるか 見せて貰うと言う意味

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:45:27.37 ID:i3Z6Sed8.net
>>300
韓国はパッシングされ無いよ。
悪い意味でね。
期待しているよ。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:48:42.48 ID:DtZ0DYw/.net
ノコノコ出かけて行って余計に嫌われただけ?

318 ::2019/04/12(金) 04:50:04.88 ID:nTzlUEju.net
>>244
韓国国旗の青
やっぱり薄いな

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:50:49.93 ID:ciY6Zk0P.net
トランプは「制裁を維持」って言ったのに何故か「良い関係を維持」って誤訳されてるのか
今のカリアゲとの関係が良くないから会談が物別れに終わったんだから
現状良い関係でもないでもないから維持なんてできないのに何故こんな誤訳をしたのか(棒)

【アメリカ】トランプ大統領は、文在寅との会談後も北朝鮮の制裁を維持したいと述べている
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555004491/l50

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:51:18.05 ID:DtZ0DYw/.net
>>305
ガッツリ黄色ですなぁ

321 ::2019/04/12(金) 04:52:14.97 ID:PBM1AXL0.net
米朝が直接会って破談してるのにコイツがトランプと会ってもしょうがないだろw
非核化に応じない限り制裁解除は無いって、全く同じ返事をもらいにわざわざアメリカに行って何の意味があるんだ?
本当に朝鮮人との外交は時間の無駄だよな

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:53:02.37 ID:nH83T7oa.net
>>1
>トランプ大統領は「私と金正恩氏は良い関係を維持している」として

いや、普通、韓国大統領がアメリカまで来てすぐ横にいるんだからトランプもその当人を無視して
「私と金正恩氏は良い関係を維持している」とか言ったら失礼だろ

俺だったら「文大統領の多大な協力、仲介もあって」と前置きを入れた上で「私と金正恩氏は良い関係を維持している」というわ

これだったら横にいる文大統領の存在が必要ないもののように見えちゃう

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:53:27.02 ID:pFAFlb3R.net
トランプすげー嫌そうで草

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:54:28.27 ID:vN91RSp2.net
そりゃそうだ
北朝鮮の核がアラブ諸国に一発でも渡ったらイスラエルは終わるから
米国だけの問題じゃないもんな

韓国のバカ大統領はそういうこと全然理解してないんだろうな
マジでバカだから

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:56:03.91 ID:gl+h4EHW.net
会談内容は 日本にも通達済みだろし

ここ数日で 政府から内容を表に出す時は 米国の対応が甘かった時

政府発表が出ない時は 予想通りの結果だろうねw

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:57:23.95 ID:i3Z6Sed8.net
>>322
必要無いけど?
と言うか居ない方がマシ。

327 ::2019/04/12(金) 04:59:57.44 ID:L1ap4KaD.net
本当に中身がないなw
電話でいいじゃん

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 05:00:20.28 ID:DtZ0DYw/.net
>>169
メラニアは顔w

キンタマ縮み上がるわ

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 05:01:16.07 ID:GPa77ZVl.net
>>327
日本より先に会談して笑顔で握手してる写真を国民に見せるのが目的だからな

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 05:01:27.84 ID:ohwqhUfr.net
「朝鮮」って、貢物が少ない国って意味らしいけど韓国は手ぶらでトランプさんに会い
に行ったの?

331 ::2019/04/12(金) 05:02:55.09 ID:/FZrOppD.net
>>326
文在寅は攪乱要員
文在寅の存在によってトランプの制裁の真剣さが金正恩に伝わらない

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 05:04:35.87 ID:UApe54t3.net
トランプ大統領は、「余計な事するな、お前の仕事じゃない」とはっきり言えたらどんなに気が楽だったろうな〜

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 05:05:01.92 ID:nH83T7oa.net
>>327

おまえあほだろw

こういうのはもっとも表面的で全国民向けに話しても問題ない1/100レベルの内容であって
会談の大半はもっともっと深い話をしてるんだよ

総レス数 901
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200