2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】 「韓国、観光地としてどうですか?」…「良い」インドネシア87%、日本28% [04/12]

1 :荒波φ ★ :2019/04/12(金) 13:10:04.19 ID:CAP_USER.net
観光目的地としての韓国に対する国別選好度
https://japanese.joins.com/upload/images/2019/04/20190412092929-1.jpg

韓国観光公社が観光目的地として韓国の競争力などを調査・分析した「2018韓国観光ブランド・マーケティング・コミュニケーション効果調査」の結果、アンケートに答えた20カ国の外国人59.5%が韓国観光を希望し、特にインドネシアの回答者10人中9人は韓国を魅力的な観光地だと考えて訪問を希望していることが明らかになった。

韓国観光認知度は前年度56.5%に比べて1.4%ポイント上昇した57.9%を記録し、当初の目標である57.3%を超えた。選好度も前年度58.3%に比べて1.2%ポイント上昇した59.5%を記録した。特に韓国観光選好度ランキングでインドネシア・ベトナム・タイ・フィリピンなど主要東南アジア国家で高い肯定回答率が現れ、過度な中国市場依存度問題が次第に改善されていることが明らかになった。

観光公社のウ・ビョンヒ・ブランド広告チーム長は「2023年までに認知度を周辺上位競争国水準である60%以上に引き上げ、韓国観光に関心のある潜在的訪韓観光消費者に韓国観光の魅力を伝える計画」と明らかにした。

今回の調査はニールセンコリアが世界の主要20カ国15〜59歳男女1万2000人を対象に昨年12月21日から今年1月14日までオンラインのアンケート調査を通じて実施した。


2019年04月12日09時32分
https://japanese.joins.com/article/277/252277.html?servcode=400&sectcode=400

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 16:06:37.76 ID:VY2muUBd.net
インドネシアって
女は腰ひもだけ
男はちんぽ長い棒に差し込んでいるんだろ。

そんな国ならなぁ。

204 ::2019/04/12(金) 16:06:48.83 ID:Rze+vXk8.net
>アンケートに答えた20カ国の外国人
またプラカードに「韓国に興味ある人」とか書いて集まってきたやつらでしょ
インドネシアは偽ハラルマークで散々やられてるのにまだ狙われてんだなw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 16:08:08.43 ID:3YvDYBfm.net
>>5
韓国と日本の区別ついてない可能性が高い

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 16:08:11.03 ID:Cm7jH47W.net
>>202
お客をもてなすって感覚がゼロだからねw とにかく自分達より格下だと勝手に決め付けた相手は徹底的に見下すw

東南アジアの国々とかホントに見下してるから、観光旅行とか逝っても彼らに対して「○○よりもソウルの方が発展してるでしょ?」
みたいな事を平気で言うんだよねガイドとかがw そしてそれが当たり前だと勘違いしてるw 国民全てがそんな調子の最低のクズ国家w

207 ::2019/04/12(金) 16:09:39.47 ID:Lu4mbKAD.net
>>182
モデルは米軍のジープに轢かれた村娘で
慰安婦とか関係ないのになぜか慰安婦像w

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 16:13:13.74 ID:9n9Xzwfn.net
>>12
悔しくてたまらんからってデタラメ吠えるなクソチョン

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 16:14:18.39 ID:L9afUeuE.net
>>189
俺なら適当に行きたいとか書いてやるよ
韓国のお役所のアンケートだから、役に立たないデータになった方が面白いだろ

210 ::2019/04/12(金) 16:16:16.38 ID:5g9W7ax7.net
>>205
安い方を選んで大失敗するんだろうな…。
まあ、諸外国人にとって日本旅行は高嶺の花なのは確かだ。

211 ::2019/04/12(金) 16:24:06.00 ID:EDn4Dj+i.net
日本、観光地としどうですか?
ぜひ韓国人に聞いて欲しい

212 ::2019/04/12(金) 16:44:04.87 ID:912iE1gF.net
その28%は本当に日本人なのか?
整形目的で行くバカ女ならかなりいるかもしれないが、観光目的ではないだろ?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 16:45:33.16 ID:SQwIazr2.net
インドネシアは人口も多いし、悪評が行き渡るまでしばらくは大丈夫だろ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 16:49:15.60 ID:yzuKCQ0i.net
>>206
ガイドは客に失礼な事を言ってる自覚がないのかね。
…やっぱチョンコはないんだろうな。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 16:49:49.05 ID:ejZkSo1G.net
>>205
それはないよ
100%日本を選ぶだろう

216 ::2019/04/12(金) 16:50:35.79 ID:2aUt2OXn.net
>>212
・仁川国際空港でアンケートを取りました。
・民団で調査しました。
・etc

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 16:52:00.75 ID:ejZkSo1G.net
>>212
選好度であって必ず行くという意味ではない
だからヨーロッパでもそこそこ高いだろ?

218 ::2019/04/12(金) 16:55:17.95 ID:5g9W7ax7.net
>>212
整形目的とかバカだよね。
保険か効かないのにw

もっとも、美容整形だとさすがに日本国内でも健康保険は適用されぬかな…。
されたら無駄な保険料使うなって文句言うけどw
だから最初に言ったのは「保険の意味」が違う。

>>213
国民の多数がイスラム系だから一旦敵に回すと大変なことになりそう。
あいつらチョンは普通に豚キムチとか食わせそうだし。トンスルも駄目。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:00:38.47 ID:N9dv1IYr.net
まぁ距離と発展レベルの関係だろうね。
日本は安いから行くけど国内観光と大して変わらんから評価が低くなる。
インドネシアはわざわざ遠くからくる客だし、国内とは全く違うからな。
納得ではある。

後は嫌がらせとかされたのかもな。
あんまり話は聞かないけどあり得る。

しかしなら行くなよって感じだが安いからな。
まぁ台湾のが良いと思うけど。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:07:45.36 ID:tRka0a2g.net
火の海になる前に観光してみたいな
GWは台湾行くんで無理だけど

221 ::2019/04/12(金) 17:10:20.04 ID:+EswrJH1.net
歓迎されない国に行きたいと思う人間なんて、アホしか居ないと思う。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:12:39.82 ID:e6usOxV+.net
ニールセンコリア

コリアがついちゃった時点で 嘘吐きだと思う

223 ::2019/04/12(金) 17:18:39.05 ID:5nJgmxKc.net
韓国の桜で呼び込んでるけど日本の桜だろ。日本人が韓国の桜とい名の日本の桜を韓国で見てどうするの
反日のくせに日本の猿真似、文化がないのかと思うだけだろ
https://im.c.yimg.jp/res/ydnstorage-media/1001248843/5090423/028be5ea77ee6929ffa23f26d0acb46e.jpg

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:18:44.97 ID:gfgDb143.net
その9人も
一度行けば幻滅するだろうな
知れば知るほど嫌いになる国だから

225 ::2019/04/12(金) 17:31:23.90 ID:5g9W7ax7.net
>>223
真ん中のは鉄道?
非電化?
田舎すぎるw

わりいけどこれが俺のマウンティングねw

226 ::2019/04/12(金) 17:34:33.52 ID:0ihcz1Ac.net
>>3
旅行行ったヤツが焼き肉も不味いかったと言ってたな

227 ::2019/04/12(金) 17:37:01.57 ID:5g9W7ax7.net
>>226
肉がまずいから日本の牛朴ってるし。
パクリ報道は支那が張本人だけど支那チョンなんぞ考えることは一緒。
あと、日本の焼き肉屋で会計済ませた後に出される変な味のガムは朝鮮製?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:46:34.98 ID:WFxhHhZl.net
仁川空港、建物は立派だが一歩外はヘドロ臭。辛いだけで美味くない朝鮮料理。見るところは景福宮とその近辺。あとはロッテワールド、南山。

229 ::2019/04/12(金) 17:47:33.46 ID:BvIMB6pS.net
>>142
盗撮ホテルも仲間にいれてあげて

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:55:17.96 ID:v3rKjlc1.net
まともな調査なら、repeater希望の割合を調べるだろう。
二度と行かないと言う韓国旅行者first timerの割合を知りたいものだ。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:55:41.12 ID:2A6KkTlb.net
【GW】日本人の人気旅行先1位はソウル
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555039611/

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 18:00:38.97 ID:PCP/e3Px.net
>>231
単なる検索指標じゃん

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 18:15:47.33 ID:h5JWucYa.net
日本から韓国に行く理由がない
タイから韓国に行く理由がある

つまりこれだろ

234 ::2019/04/12(金) 18:16:45.33 ID:pUkCKALu.net
こういう質問って、よく知らなければ
普通は「行ってみたい」程度で答えるよな
これパーセントに含まれなかった人って明確な意志で行くことを拒否してるよな
先進国は大体半分以下なんだけど…

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 18:36:05.36 ID:TWFSFymw.net
【露韓】韓国からの放射性化粧品入りコンテナ、ロシアで差し押さえ[07/28] 2ch.net
元スレ

「ウラジオストック税関のザルビノ港にある税関ポストで高い電子放射線量のコンテナが発見された。
コンテナは自然放射線の量を2倍以上超えていた。コンテナは韓国から中国に送られていたもので、ウラジオストックで積み替えされていた。」

書類によると、コンテナの中身は化粧品だと書いてあるという。

税関は次のように述べた。
 
「わかっている限り、この積荷国民に脅威をもたらす。放射性化粧品入りコンテナは発送国に送り返された」

236 ::2019/04/12(金) 18:43:36.30 ID:Fp0qa46L.net
日本に行けない貧乏人のための粗末な代替品、ニセモノってとこか。
で、その貧乏人たちもニセモノはニセモノと認識して「二度と行かない!」となるw
あと売り物は売春ぐらいか。

237 ::2019/04/12(金) 18:53:02.18 ID:jj9OPGZQ.net
>>14
トランジット?だっけ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 19:10:49.51 ID:zXTfFPIU.net
海外旅行の魅力は、自国にない珍しい景色、食事、文化財など。
日本人にとって韓国は、自国と大差ないから人気が低いのでは?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 19:15:20.30 ID:JebSDFC1.net
エメラルドグリーンのビーチも
白樺の高原も湖も
歴史的建造物も無い。

乳出しチマチョゴリと病身舞しかない不毛の半島

240 ::2019/04/12(金) 19:17:42.13 ID:rPM6R4oB.net
先進国からは軒並み評価低くて草

241 :中国三亜猫:2019/04/12(金) 19:42:10.91 ID:317ff8s2.net
>>1
あらら日本人の嫉妬かな?

242 ::2019/04/12(金) 20:07:52.59 ID:3ZhGOZ7C.net
>>241
お前のアホなコメ見ても誰も嫉妬しねーぞ?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 20:14:43.98 ID:E5+ZT14W.net


日本政府のJNTOの訪日外客数統計ではインドネシア人は昨年四十万人近く
来日してて過去最高に日本へ来てるぞ
単純計算でその三倍近いインドネシア人百十数万人が韓国へ行くってこと?
なにしに??(; ・`д・´)??

244 ::2019/04/12(金) 20:15:40.31 ID:WlW2Fbvj.net
へえ〜
韓国が欧米先進国から大人気なのは知っていたけど、
後進国のインドネシアでも人気あるのか

日本は放射能で汚染されているから絶対に行くなよ!

245 ::2019/04/12(金) 20:24:53.83 ID:/qWesJAH.net
>>243
チョンは算数弱いから突っ込まないでやって

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 21:00:05.02 ID:80bckDqf.net
そもそも在チョンが帰ろうとしない国 それが韓国

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 21:06:22.36 ID:E5+ZT14W.net
>>245
韓国観光公社が2018の細かい統計数値を出した表をまだサイトへあげてないぽくて
訪韓インドネシア人の具体的な数が出てこんが、東南アジア系でニュースから
わかる訪韓外国人をあげると、ベトナム→約46万人、マレーシア→約38万人、
タイ→約55万人、って感じらしいんだが・・・
1の表でインドネシアと2%弱の差で2位のベトナム、3位のタイ、6位のマレーシア
がそんな数字なのに、韓国観光公社が2018から初めて国別統計を集計したって言う
インドネシアが突然タイやベトナムの倍以上の数で韓国へ行ってるんかねえ?

ベトナム、マレーシア、タイの数字は、韓国メディアが東南アジアの伸び率トップ3!
つってホルホルの種にあげてたわけで、インドネシア人がそんな来てんだったら数字が
見つかんないわけないような気がすんだけどw

関係ないけど、おもしろい情報もわかったよ
韓国観光公社の訪韓観光客国別統計で集計されてる国の中で、韓国で消費する金額の
最下位が日本みたいw
まあねー、冠婚葬祭で里帰りする在日民や、乗り換えトランジット客がそんな金使う
わけないんで、我々が予想が裏付けられたっぽいww

┐(´∀`)┌

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 21:12:49.94 ID:jNkbR3qK.net
間接的にインドネシアもヤバいのがわかる

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 21:16:44.17 ID:ExS79S4E.net
だってインドネシアだもん。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 21:24:50.81 ID:p5rCZSdp.net
観光するところがないイメージだけど行って何するんだろうな

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 21:25:04.10 ID:7rUEhFQG.net
女だけどソウルは定期的によく行く
食べ物美味しいし女性が旅行しやすいように日本より気が利いてるなと思う
レディファースト文化が日本より発達して女性に親切な人多いから日本の女性のリピーターも多いんだよね

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 21:34:46.95 ID:OhMuFeNF.net
28%? うそつけ 2.8%だろ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 21:41:02.83 ID:9JCV0L+q.net
馬鹿な寿司女しか行かねえよ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 21:50:33.13 ID:1OZKk3Hv.net
まじ国交断絶してほしい
さすれば在日も
出ていってくれるだろう?
行きたいやつは
帰ってこないでいい

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 21:55:49.09 ID:JFEmiCQM.net
北海道や沖縄県なら韓国の方が寧ろ安くて済むからソウルを選択しても何ら不思議じゃない
国内は何処も物価が高いからな
ホテル代交通費も韓国の方がコ・ス・パが高い

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 22:23:41.86 ID:XB+cUqW2.net
Vヽ`∀´V
ピチピチのイアンフ抱けるのは、本場の韓国だけニダ。
姦交しに韓国来るニダ。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 22:29:47.49 ID:fsrrb1XY.net
>>1
乳出しチョゴリを復活させればいいんじゃね(鼻ほじ)

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 22:34:21.40 ID:fsrrb1XY.net
>>47
ワロタw

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 22:44:17.92 ID:df1LZtTo.net
実際、訪問すると嫌いな国になるだろう

260 ::2019/04/12(金) 22:46:21.12 ID:CHOryhpf.net
ネガティブな本音は言わない日本人がこれかよ。
28%の人たちは御世辞で言っているのにだ…

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:00:19.54 ID:ek0oA9tQ.net
流石詐欺の国

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:09:57.21 ID:pNttVbNv.net
観光だったらベトナムやタイの方がよっぽど魅力的だろ
グルメやリゾートなど日本をも凌ぐと思うぞ
ましてや韓国なんぞ足元にも及ばん

263 ::2019/04/13(土) 00:09:07.64 ID:/NSmTM6I.net
>>247
そんなんどうせこれ↓の仕返しだろ?
とにかく韓国人はベトナム人やフィリピン人より、インドネシア人よりも金使わない

https://i.imgur.com/zqremMB.jpg

韓国人のソレは移民先を探している難民連中だからな

264 ::2019/04/13(土) 00:13:40.11 ID:3dRMEV44.net
韓国はアガシに変態プレイさせられるからな
肛門フィストとかどういう経験して来たのかと思うよ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 02:31:27.48 ID:j3D1+vZ8.net
韓国行くくらいなら、日本の温泉地行った方が満足感ある

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 02:36:34.92 ID:iDJWYwos.net
国内だったら韓国の方がまだマシかもな
GWなんか何処に行っても混雑してそうだし新幹線代はバカ高いわ、国内航空券も高いわ、高速料金も世界一高いわ、タクシー料金も同様
ホテル代に至ってはくそ狭いアパホテルですら二人で泊まれば東南アジアなら高級ホテルに泊まれそうなぼったくり料金だからな
GWは海外旅行は行きたくても高くて行けないけど国内に居てもちょっとした旅行に行くだけであっという間に財布の中身が空っぽになるコスパの低い日本

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:03:45.33 ID:vcFYqqQ8.net
>>266
糞チョン国に行くほど落ちぶれてねーし。

268 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示:2019/04/13(土) 03:05:43.46 ID:F55hovKx.net
 

 カプサイシン族

 

269 ::2019/04/13(土) 03:06:37.31 ID:Q0PzD5Wl.net
日本の最北端>韓国の最北端
日本の最東端>韓国の最東端
日本の最南端>韓国の最南端
日本の最西端>韓国の最西端
東京都の最高峰>韓国の最高峰

そりゃ韓国は見るところないわ
全部日本以下なんだもの

ちなみに
台湾の最西端>日本の最西端
台湾の最高峰>日本の最高峰

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:26:42.78 ID:osWOb8Jp.net
整形売春婦だけは良いと思うの

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 04:57:03.99 ID:w0ZncEZv.net
こんだけ日本全体で嫌われてるチョン国へ行きたい日本人はいったい・・・

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 06:49:38.66 ID:E8cvKLDo.net
>>271
日本人のフリして行ってる在日朝鮮人だろ。

273 ::2019/04/13(土) 07:18:08.10 ID:q1Q90ntn.net
別に韓国だけじゃないけどさ
日本人にとって近代化が売りのアジアの観光地って何が魅力なんだ?
日本人が近代化に惹かれるなんてないだろうし
各国の食だってそれなりの都市に出れば日本中で大体の国の食べ物が食べられるだろ

274 ::2019/04/13(土) 08:28:40.83 ID:OzfcrdGN.net
>>47
ネトウヨ『兄さんが羨ましいお…シクシクシク』

275 ::2019/04/13(土) 09:32:07.92 ID:rPBuoNMu.net
>>269
新高山登山はいいよ
あの「ニイタカヤマノボレ」の新高山
今は玉山と呼ばれる台湾の最高峰
旧大日本帝国の最高峰
ここの御来光は一度見るといい

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 11:17:20.48 ID:lyB+LSSe.net
しかしまだ28%もいるのだから恐ろしいな。

277 ::2019/04/13(土) 11:20:17.38 ID:1l4zZd9X.net
オンラインアンケートなんて不正しまくりだろ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 12:29:35.27 ID:vO7jN11E.net
鮮人どもって

279 ::2019/04/13(土) 14:00:30.67 ID:bdmPA5lw.net
>>266
日本に勝てる面が「安い」しかない国って終わってるよね
実際は物価が日本よりも高くて、この金額でこれかよっていうガッカリNo.1が韓国なんだけどな

280 ::2019/04/13(土) 15:46:10.00 ID:sXPkwlgH.net
>>275
日台戦争の爪痕が深い土地であることでも有名だな

281 ::2019/04/13(土) 18:10:35.97 ID:HB8hC3b/.net
見事に韓国人移民が多い国から嫌われてるなw

282 ::2019/04/14(日) 01:42:15.49 ID:10A3vHnN.net
日系のレストランで食事して、日系のホテルに泊まって食事以外ホテルで過ごすのなら、韓国に行ってやらなくもないけど。

283 ::2019/04/14(日) 01:51:52.48 ID:yl9S2Sgh.net
まあ、東南アジアの後進国は不衛生だしぼったくりも横行してるし
韓国のそういうマイナス面も大して気にならないんだろうな

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/14(日) 03:57:16.76 ID:ugKhpROR.net
>>279
肝心の宿泊費や交通費が日本はダントツに高いんだから意味がない
そこが一番お金がかかるわけだからな
新幹線で東京新大阪間が往復で三万円近くもする国なんか他に何処がある?w

285 ::2019/04/14(日) 05:55:06.45 ID:VDwdzTaf.net
男女・釜鍋共に買春観光以外で韓国へ行く理由がない

286 ::2019/04/14(日) 07:26:19.08 ID:7Xjj7wra.net
可哀想なチョーセンジンとインドネシア土人は相思相愛。
可哀想なチョーセンジンとインドネシア土人がラブラブだから嫉妬している戦犯国日本。

287 ::2019/04/14(日) 08:49:28.16 ID:QiuMDida.net
>>272
朝鮮系日本人モナー(笑)

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/14(日) 09:31:35.89 ID:p/+eK41/.net
>>107
知れば知るほど嫌いになる国、韓国。
知らない人には人気ある?

289 ::2019/04/14(日) 09:50:49.33 ID:kCD788dO.net
>>66

まぁ、ある意味では、韓国ブームと言えるかもね。

自分、半島発の面白NEWSは大好物だし、ムンムンも応援してる。

お近づきにはなりたくないが、遠くから観察するには、けっこう面白い娯楽だよ。

290 ::2019/04/14(日) 10:16:30.14 ID:bGJFCMTw.net
>>284
朝鮮人は無理して来なくて良いからw
8万円の予算しか使わないのに3万円は高かろう

https://i.imgur.com/zqremMB.jpg

291 ::2019/04/14(日) 16:08:42.32 ID:SNJMyghi.net
>>284
ジャパンレールパス7日間大人29,110円だよ。
それ、使えよ。
つーか、韓国人は青春18きっぷ愛用するらしいぞw

292 ::2019/04/14(日) 18:30:08.57 ID:bGJFCMTw.net
>>291
連中は金使わないからな
タイでも200円相当のものを半額にしようとするからケチで有名
相手にする時間がもったいないから嫌われてるそうだ

293 ::2019/04/15(月) 08:50:26.72 ID:IBHZZ6PM.net
>>228
辛い料理は塩分を抑えられるから健康的って言ってた奴がいたな。
それは俺も理解できるけど。
辛い料理は変な味でもごまかせるのが朝鮮料理かな。
辛ラーメンなんて辛いだけでうまくないし。
あと、辛い料理は腐っててもわからんからインチキ料理に多い。
これは支那で納得したw

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 21:19:44.34 ID:hDxhwSGQ.net
何観光しに行くんだよ。
ねつ造日帝博物館くらいしかないだろ。
南大門って燃えたんだろ?日帝植林前みたいに最近もなったばっかだしPM2.5で空気悪いし
桜見るなら日本で良いだろ。ぼったくり無いし。

295 :化け猫 :2019/04/15(月) 21:28:17.82 ID:PcyEg0m8.net
>>101
(=辻元)ノ そんな貴方に世界一周の船旅

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 21:36:59.61 ID:T0hdtY9z.net
ていうか恐ろしくて行けないわ。
いつ刺されてもおかしくないだろ。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 21:44:51.22 ID:8CnVkSBP.net
もはや国内旅行より安い韓国に誰が行くのかな

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 22:13:29.27 ID:oAmVSXPL.net
>>101
外国船籍のクルーズ船で国内クルーズをやるには、必ずどこか海外に寄港しないといけないからな。
一番の近場が韓国。

299 ::2019/04/15(月) 23:48:44.54 ID:h/nH0ovh.net
【国際】韓国観光に魅力なしと回答 日本人72% ドイツ人69% カナダ人58% フランス人57% イギリス人57% 豪州人56% 米国人45%
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555321266/

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/16(火) 00:10:14.20 ID:Yl+jt0ok.net
ネシアはどうでも良いよ。
新幹線問題もあるし。t50買ったし、
kfxも金だしてるし。
日本もさっさと手を切れよ。
ただの敵だし。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/16(火) 00:31:41.13 ID:CmkSONLn.net
人も良くない、飯も不味い、都市部は放射能汚染と
環境汚染
見るべき観光名所が皆無、ボッタクリが日常、
レイプ犯罪の危険高し
こんな反日国家に日本人がわざわざ行く理由がない

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/16(火) 01:11:13.75 ID:Ho/DcuL0.net
日本人は韓国観光で金を使わないケチ
韓国に来なくなるなら幸い

って去年、韓国報道してた

総レス数 313
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200