2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2F】日本議員団、今年も200人以上が訪韓へ[4/12]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/04/12(金) 16:13:46.98 ID:CAP_USER.net
自民党の二階俊博幹事長が李洙勲(イ・スフン)駐日韓国大使大使に会った席で、200人以上の議員団の訪韓を約束した。

在日韓国大使館によると、二階幹事長は11日、自民党本部を訪問した李洙勲駐日韓国大使が今年も200人以上の日本議員団の訪韓を進めるよう要請すると、現在開催中の通常国会日程を考慮して早期に実現させると約束した。

二階幹事長は昨年7月31日から8月2日まで、地方議員を含む自民党議員およそ300人を率いて韓国を訪問し、研修会を開いた。

李大使は、韓日関係が難しい状況にあるが、こうした時期であるほど議員交流を通じた葛藤解消の努力が重要だと述べ、具体的な実践案として日本議員団の訪韓を要請した。

二階幹事長は韓国は日本と最も近くて重要な近隣諸国だとし、国家間の関係が近いほど葛藤があるのは自然な側面があるが、葛藤を早期に解消しようという姿勢と真摯な努力が重要だと述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190412-00000016-cnippou-kr
4/12(金) 11:21配信 中央日報提供

https://i.imgur.com/TPX8ai1.jpg
李洙勲(イ・スフン)駐日韓国大使(左)が11日、東京の自民党本部で二階俊博幹事長と握手している。(写真=在日韓国大使観)

144 ::2019/04/12(金) 16:50:29.94 ID:VnHVy0TW.net
>>126
二階が安倍を担いでるんだから辞めさせられるわけないだろ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 16:50:37.10 ID:qWGWtSUI.net
ザイニチ200人連れてって
日本に帰るときは置いて来いよ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 16:50:49.27 ID:Y7lojmS7.net
約束しても行かなくていいよ 相手が約束を守らない国なんだから

147 ::2019/04/12(金) 16:51:26.43 ID:vpsWS8D0.net
これ税金で行ってるなら名前のリスト上げろよ

148 ::2019/04/12(金) 16:51:46.33 ID:JQhF7E7U.net
韓国側の議員がどうするのか楽しみだよ
下手すると選挙で落ちちゃうよ
是非反日全開で対応してもらいたいものだな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 16:52:34.68 ID:jBuX1UBl.net
予算と同じで毎年遊びに行きたいから政治状況とか関係なく行くんでしょw

老害もたいがいや。てか、2階どうにかせいよ。鳩山みたいになる予感w

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 16:53:08.22 ID:bRO9w93f.net
>>124
っていうか、ソースは向こうのニッポーじゃんw

日本国内のソースはあるの?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 16:53:37.26 ID:qWGWtSUI.net
>>149
オザワ訪中団ってあったよね

152 ::2019/04/12(金) 16:53:44.76 ID:3EyBINSs.net
最悪の時期に200人て2Fさー中国じゃないんだから

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 16:53:46.69 ID:Y7lojmS7.net
日本の議員を200人も韓国からの要請で招待してくれるんだってw
韓国人は親日派を糾弾するべきよね

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 16:54:08.92 ID:AjRH8E48.net
>>1
ぜひ訪韓する議員団のリストを大々的に公開してくださいませ♪
ものすごく楽しみでございます。

155 ::2019/04/12(金) 16:54:10.21 ID:JQhF7E7U.net
参議院選挙の前に行くのかな?
韓国に甘い顔したら選挙に響きますよねえ
日韓どちらも引けないね、ガチバトルかな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 16:54:45.70 ID:xBwMdSMF.net
https://japanese.joins.com/article/576/243576.html
自民党・二階派44人がソウルで研修会、なぜ?
2018年07月30日14時09分


二階派
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BF%97%E5%B8%A5%E4%BC%9A


こいつらです

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 16:55:42.32 ID:Ziq22+Eo.net
本当の本当に、二階、石破、岩屋はダメだ

158 ::2019/04/12(金) 16:56:43.45 ID:h2aGR3t5.net
2分で帰ってこい

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 16:56:47.83 ID:FDHGN0SE.net
基本自民支持だけど二階が幹事長やってる間は当面、自民支持は止める。
桜田の件といい媚韓といい二階は本当に自民党のガンだ。
来る参院選では比例は維新に入れる。

160 ::2019/04/12(金) 16:57:11.73 ID:VnHVy0TW.net
>>157
麻生が入ってないぞ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 16:57:41.10 ID:8fFwTd+m.net
ハニートラップ議員団。

┐(´〜`)┌ ヤレヤレ

162 ::2019/04/12(金) 16:58:52.92 ID:5nJgmxKc.net
みっともない
行くならソメイヨシノの自生地とかいう看板が本当にあるのか確認してあれば正すとか仕事しろよ

163 ::2019/04/12(金) 16:58:55.20 ID:JQhF7E7U.net
韓国への揺さぶりになるかも知れないね
文在寅大統領の支持率が30%に近づいて
いる時期かもな
経済も更に酷くなってるいるだろうし
「どう対応するんだよ〜」
韓国側は頭を抱えるかも知れない

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 16:58:58.61 ID:sYaL/9K4.net
売国団か
韓国に足元見られてますます付け上がる

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 16:59:40.27 ID:JGAfaCHu.net
ぜったい隠しカメラでハニートラップされてるというのになあ
それともすでに実行されててゾンビ議員と化しているのか?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:00:35.81 ID:rVW0ncSY.net
>>24
大韓航空で行かせろ

167 ::2019/04/12(金) 17:01:08.99 ID:dxC4YG4m.net
何百人も議員いるのにアメリカに人脈持つ人間はほとんどいない

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:01:19.13 ID:3Vf2Xakt.net
シーミーあるし選挙はパス

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:01:40.76 ID:i8PqKqwA.net
>>1
韓国支那との無駄な交流事業は禁止にしろ!👊😠

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:01:54.61 ID:DGtKcuA2.net
前に小沢が議員団を結成して訪中してたな
二階も同じことしてる
どういう意図があるのか

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:02:18.82 ID:WOrBBdkl.net
>>21
辛い物食いたいんだろ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:02:36.98 ID:ZK2bteul.net
二階とかいう老害売国奴をなんとかしろ!

173 ::2019/04/12(金) 17:02:58.07 ID:gca6+wGt.net
2Fもいよいよ終わりだな。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:03:34.72 ID:ld8bzhab.net
国費を使って暇つぶし
安倍さんが言うように
東北に全員出向いて復興に
役立つことをしろ!
千年APOに付き合って自己満足か!
なんか悪夢の再来の予感がする

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:04:10.74 ID:xBwMdSMF.net
うわ 俺の選挙区の自民のやつ二階派だった
うっかり投票しちまったOTL

176 ::2019/04/12(金) 17:04:21.88 ID:mkuha+X9.net
党内左翼による外患誘致
自民はコイツらが強くなると選挙に負ける。

177 ::2019/04/12(金) 17:04:27.30 ID:uNOVnmAq.net
二階は早く引退しろ
二階派閥は、トップ含めてボンクラぞろい、いなくなって欲しいね

178 ::2019/04/12(金) 17:04:40.20 ID:r5M/hr1s.net
何で日本から行くんだよ。せめて呼びつけろ

179 ::2019/04/12(金) 17:04:50.85 ID:JCUFNE6V.net
野党が軒並み死んでるんだから自民党も派閥に分かれてくれ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:05:04.07 ID:rw5QBzSr.net
スティンガーで撃墜しろ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:05:12.22 ID:Xfs3XqYR.net
>>144
晋三人間 ニカイダー 

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:06:46.70 ID:sYaL/9K4.net
200人で竹島に上陸して旭日旗を掲げるくらいしてこい
少しは見直す

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:07:15.18 ID:94NFxAxl.net
弱ってんのに良くやるわじじいも

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:08:03.98 ID:H+8l/PFo.net
額賀などの小物が韓国で会談やるより二階が一発韓国で会談して睨みをきかせた方が効果あるだろ。
額賀なんか何度も韓国で会談して顔に泥を塗られてばかりなのに。

185 ::2019/04/12(金) 17:08:03.70 ID:NeH+prs7.net
二階と河村と、残りは共産党連れてけばいいだろ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:08:16.63 ID:wcaEbJfc.net
韓国がピンチになればキックバックが大きいから
擦り寄ろうとする帰化議員とハニートラップにかかった議員

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:08:34.40 ID:daGCH/ds.net
向こうが国際法無視して喧嘩売ってきてるときに変なメッセージになるわな。
二階は売国しないと落ち着かない病気か。

188 ::2019/04/12(金) 17:08:44.65 ID:b+dqwG1F.net
電子マネーみたいに
登録して訪問すると100億円ポイント還元とかあるなら納得

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:09:24.72 ID:ZxFBkM2x.net
この期に及んで馬鹿かこいつら死ねよ糞野郎!

190 ::2019/04/12(金) 17:09:28.20 ID:h5A5BtVP.net
なんなんだこいつ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:09:28.58 ID:FffvrydY.net
まあ、我々日本国民一般庶民からしたら、

二階幹事長の意見>>>>>>>どこの馬の骨かも分からない外交ド素人のネトウヨどもの意見

当然ですな。

192 ::2019/04/12(金) 17:09:45.82 ID:VnHVy0TW.net
二階がいないと公明党が反安倍に転ずるから外せないよ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:09:56.16 ID:IRAvpJu7.net
大阪W選で二階は大阪自民、共産、公明、民主系、部落解放同盟、民団の公認・推薦候補を応援しにきた
結果は大阪維新の大勝
二階は大阪で嫌われてます

194 ::2019/04/12(金) 17:09:56.08 ID:4JoUkXfg.net
二階はほんとゴミだな

195 ::2019/04/12(金) 17:10:18.88 ID:vlsVWOf+.net
これに参加する議員には投票しない

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:10:48.86 ID:KjgOtlAr.net
自民党議員の参加は禁止しろ。売国野党だけが行けばいい

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:11:00.69 ID:teA3G5fS.net
>>1
もう、日本に帰ってくるな

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:11:05.75 ID:1tXzFOxz.net
参院選までに2Fを切り棄てる見通しが立ったような気もする 在野でゴソゴソと動く
小沢一郎と都知事の婆さんもまとめて廃棄物として処理するのかな 

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:11:07.61 ID:uvZwkEtA.net
>>1

桜田といい、2Fの派閥はクソだまりだから。クソだまりだけで行ってこいww

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:12:28.32 ID:OOxGOhZI.net
性接待でも受けてるのかね

201 ::2019/04/12(金) 17:14:06.10 ID:IsIXok8x.net
>>32
これでもまだ特定野党よりはマシというのがね

202 ::2019/04/12(金) 17:15:26.43 ID:7bF+/WMf.net
韓国の議員は訪日しても、竹島の式典を妨害するんだろ?
日本の議員が訪韓する意味って何だ?

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:16:23.02 ID:qudLgleI.net
二階独りでいってこいよ
どうせなら、米国へ200人連れていけ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:17:03.15 ID:Xjwahgg9.net
200名の名簿を公表しろ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:17:06.31 ID:hW5VyJy4.net
ネトウヨ息してる?
してるわけねーかw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:17:10.63 ID:WzW7bvX4.net
>>1
誰か落選者名簿作ってくれ。

207 ::2019/04/12(金) 17:17:13.84 ID:g/UNWEJm.net
行くなら全員自腹で行け

208 ::2019/04/12(金) 17:17:25.55 ID:fSYkjCNK.net
宇宙からのレーザーによるミサイル迎撃は成功したんだよね。
( ̄◇ ̄)・・・・・・

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:18:12.16 ID:oLu3yy60.net
自民党内のパチンコ利権を独占するつもりなんだろうね。

210 ::2019/04/12(金) 17:18:24.91 ID:g/UNWEJm.net
>>205
2分のせいで息が出来ないんだけどwwwwwwwwwwww

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:18:43.12 ID:IRAvpJu7.net
二階の地元は和歌山だがその和歌山でこの間の選挙で二階の推す自民党候補が共産党候補に敗れてる
共産党より二階のほうが左だからです

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:19:29.74 ID:G6bh+mir.net
もうあきれるわ 
一言

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:20:02.52 ID:FffvrydY.net
やはり日韓友好が大事とゆー事でしょうな。
我々日本国民一般庶民は日韓友好を望んでる。
だからこそ自民党は勝った。
日本第一党は惨敗した。
結果が全てですから。
民意は日韓友好。
これは明らか。

ネトウヨ意見?
知らん。興味ない。
悔しい気持ちも分からなくもないけど、俺に話しかけないで。
迷惑。
話しかけてくんなって言ってるだろ。
人の嫌がる事ヤメろよ。
話しかけるなって言ってるのに、わざわざレスしてくるネトウヨのそのネジ曲がった性格。
だからネトウヨは嫌われる。

214 ::2019/04/12(金) 17:20:02.96 ID:IhBqevmn.net
日韓関係を政治力の基盤にしてたやつらは状況を押し戻そうと
そりゃ必死になるだろうけど大局的な流れからしてもう無理でしょ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:20:59.40 ID:wA2crxRX.net
研修会と言う名の買春旅行
勿論、資金は税金です

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:22:41.19 ID:gw77lx+x.net
これこそ税金の無駄遣い。数人で十分。
山本太郎とか威勢だけはいい無能はこういうのも批判しろよ。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:23:17.66 ID:CkHKw/Y+.net
和歌山県民は

そろそろ本気で怒れよ

218 ::2019/04/12(金) 17:23:24.41 ID:xHy7+m6a.net
>>42
チン韓派ってか

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:23:30.57 ID:ejZkSo1G.net
>>205
なぜ?
こんなこといつものことじゃん
そしてなんの影響もない
あ…あるか
こんなことやってるから韓国側がいつまでたっても日本を甘く見てくれるんだよね〜

ありがとう二階w

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:23:36.40 ID:DW+TBvYe.net
韓国レベルの国にくっついても、さほどの国益があるとは思えないのだが、
自分たちのポケットにおいしい何かがあるんですかねぇ。

まあ、自民党一強、左翼野党壊滅状態が続くと、
そのうち、自民党を割って出る連中が出てくるだろうが、
その時のリストがすでに出来上がっているのだなあ。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:24:09.93 ID:vLEFGTZf.net
ハニートラップと裏金乞食の旅だろ。
日本の政治家なんてそんな奴ばっかり。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:24:17.07 ID:ejZkSo1G.net
>>216
山本チョンなのに何言ってんのw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:25:21.42 ID:TaYL/RlK.net
兄さんが幾ら反日しまくっても
超親韓自民党政権が健在である限り
韓邪関係は未来永劫安泰なわけだがww

ネトウヨどうするのwww

224 ::2019/04/12(金) 17:25:24.31 ID:evfQGxaL.net
>>220
こづかいと若い女をあてがってくれるんでしょ
国のために尽くしても給料しか入らないけど国を売れば給料に+アルファがある
そんな下劣なやつがホイホイとチョンコロに媚売るのさ

225 ::2019/04/12(金) 17:25:27.08 ID:uS1DsMub.net
困った時に必ず親韓議員が動き出すw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:25:55.24 ID:fA55LnOa.net
>>1
和歌山3区は、選挙で「 韓 国 に 朝 貢 す る 人 間 」を
選んでるってことを自覚しろ
これをやめない限り、韓国の増長は絶対に止まんと断言できる
共産でもなんでもいいから、対立候補に入れろ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:26:28.60 ID:V0LvbYDz.net
副幹事長に安倍さんとか麻生さんもいるのになんで二階さんばかり叩くんだろw

228 ::2019/04/12(金) 17:26:33.62 ID:QozKCYAq.net
売国団
韓国行かずにあの世に行けや

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:26:49.18 ID:1bY/mKMp.net
税金の無駄遣い。金と時間をどぶに捨てるようなもの。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:26:59.06 ID:PjEL035P.net
税金の無駄だろ!
交流する段階じゃないだろ、、

231 ::2019/04/12(金) 17:28:04.03 ID:gn9y4YyZ.net
変な取り上げられ方されたら責任取れんのか?こいつら

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:28:06.08 ID:oLu3yy60.net
桜田といい二階派議員は数合わせのゴミの集まりか。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:28:34.18 ID:2yfp9qRi.net
買春集団

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:29:03.44 ID:1tXzFOxz.net
小沢一郎の盟友だったというだけで差別され投獄される理由がある 小沢一郎とは
それほどの人物

235 ::2019/04/12(金) 17:30:11.46 ID:cwF7EZ1K.net
誰か和歌山3区に刺客を送ってほしい。共産では勝てない。自民分裂で!

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:30:42.65 ID:R3L5slu3.net
二階を何故追放しないのか、理解不能!

237 ::2019/04/12(金) 17:30:44.33 ID:NosgHBPc.net
2fワロス

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:30:57.61 ID:FffvrydY.net
その恩着に報いて、韓国人は万人単位で日本へ渡航せねばな。
我々在日韓国人もどこへも行かん。
ずっと日本に居続けるから安心して。

良かったなネトウヨw

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:31:14.88 ID:D7arD53l.net
此れでも自民推すのか(笑)野党の方が酷いから現実www
自民党の方がマダましと言われるのは其れだ

240 ::2019/04/12(金) 17:31:18.87 ID:GNjUgOHW.net
まぁ2階みたいな敵に片足突っ込んでるみたいな奴でも使い道あるってことだろ

241 ::2019/04/12(金) 17:31:33.74 ID:aeoFoeP6.net
やれやれ、まさにこの方々は日本人にとって内憂外患だな!ふぅ (*・ω・)

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:31:51.60 ID:QVIkCxkf.net
情報開示請求で誰が行ったかのリストは手に入らないのだろうか

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 17:32:04.00 ID:LW18OX/V.net
>>1

安倍さんも頭をかかえる売国奴2Fはどーしようもない
 

総レス数 1002
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200