2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 笑いながら「日王」に爆弾投げたイ・ボンチャン義士…「愉快な青年」の手紙、一般公開[04/11]

1 :蚯蚓φ ★:2019/04/12(金) 23:07:59.06 ID:CAP_USER.net
http://img.imnews.imbc.com/replay/2019/nwdesk/article/__icsFiles/afieldfile/2019/04/11/desk_20190411_212720_1_23_Large.jpg

アンカー:明るい笑顔で普段は「愉快な青年」と呼ばれた写真の主人公は1932年、東京の真ん中で日王に向かって手榴弾を投げた李奉昌(イ・ボンチャン)義士です。イ義士が日王に向けた義挙を控えてかたい決意を新たにした宣誓文、また、金九(キム・グ)先生に送った親筆手紙の原本が正式文化財に登録され明日から一般公開されます。ホン・シニョン記者が先にお見せします。

レポート:「私は祖国の独立と自由を回復するため、韓人愛国団の一員になって敵国の首魁を屠殺することを誓います。」

1931年12月13日、イ・ボンチャン義士が偉業のために日本に発つ直前、上海で宣誓式を挙行して書いた文です。そして12月24日、東京からキム・グ先生に手紙を送ります。彼は当時、キム・グの仮名だった「ペク・チョンソン」先生に父親の手紙で、「義挙」を「物品」にたとえ「物品は確かに翌月中に売れるからなにとぞご安心ください」と書いたのです。これにキム・グは12月28日、義挙資金として100円を送ります。

そして10日後の1932年1月8日、イ・ボンチャンは東京の真ん中で日王が乗った馬車に手榴弾を投げます。現場で逮捕された青年イ・ボンチャンはその年9月30日に死刑宣告を受け、三十二才の若さで殉国しました。偉業は失敗しましたが、イ・ボンチャン東京義挙はこれに続くユン・ボンギルの上海義挙とともに韓国独立に対する世論を広く知らしめました。

[イ・キヒョン/国立中央博物館学芸研究家]「(臨時政府活動が)沈滞期に陥っていた状況でキム・グ先生は義烈闘争がこれを突破する方法だと考え、最初に義烈を闘争したのがイ・ボンチャン義挙です。その後に起きた義挙の端緒になりました。」

平凡な青年だったイ・ボンチャンが抗日闘争を決心し臨時政府がある上海に渡って義挙を実行するまで…その過程をそっくり見せる三件の遺物が文化財として登録され、明日から一般に公開されます。原本が公開されるのは初めてです。ひどい拷問にも最後まで微笑みを浮かべ、恐れも気迷いもなかったという青年イ・ボンチャン。彼が眠る孝昌(ヒョチャン)公園も「独立運動記念公園」として新しく造成される予定です。

MBCニュース、ホン・シニョンでした。

ソース:MBCニュース(韓国語) 笑いながら「日王」に爆弾…「愉快青年」手紙出てきて
http://imnews.imbc.com/replay/2019/nwdesk/article/5245346_24634.html

2 ::2019/04/12(金) 23:08:20.66 ID:o8eBBLMl.net
単なるキチガイ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:09:26.04 ID:UWF90ozs.net
テロリスト崇拝国家・韓国

【韓国】“反日”加速! 『昭和天皇暗殺未遂事件』犯人の遺品を文化財登録 識者「テロリストを英雄にする国。あきれるしかない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550392049/

【話題】英雄視する前に韓国人が知っておくべき安重根の真実、K・ギルバート氏[02/18]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424235528/

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:09:37.75 ID:BvIG9CS8.net
馬鹿なうえに下品。朝鮮人の見本みたいな下衆。

5 ::2019/04/12(金) 23:10:30.31 ID:2gAnO5a8.net
韓民族の恨みを込めた一撃とても誇らしいですね。
日王や安倍など現代でも悪辣なやつが横行している中、義士の精神は受け継いでいかなければなりません

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:10:31.90 ID:acnmVlOp.net
誰だそれ?
と思って調べたら。

昭和天皇の暗殺を試みて桜田門事件を起こしたが、
襲撃は失敗し大逆罪となって死刑に処された。

バカチョンざまああああああああああああwwwwwwwwww

7 ::2019/04/12(金) 23:10:34.01 ID:ihLwl6qY.net
こいつ紙幣の肖像にしないかな?

8 ::2019/04/12(金) 23:11:02.20 ID:DsMxtnaT.net
精神疾患疑われるよね

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:11:04.05 ID:njL6HA+g.net
サイコパスだな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:11:09.78 ID:irg5GQyS.net
自由を回復するためって、、
李朝時代に一般住民の自由なんてなかっただろが

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:12:34.16 ID:gK28V+FD.net
何が義挙だよw
普通に悪質なテロじゃんか

12 ::2019/04/12(金) 23:13:17.87 ID:FljWuzp1.net
安定の朝鮮耳

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:13:19.96 ID:BMqihjRU.net
<丶`∀´>ウェーハッハッハ♪

14 :独島防衛隊隊長:2019/04/12(金) 23:13:26.88 ID:OFXdkz4V.net
>>5
ウリナラへのごきげんとり?

ならやめとけ。ウリは日本人の戯言など信用しない。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:13:40.80 ID:SW1PLoks.net
キムチって火を見たら興奮するんだっけ?爆弾だと更に高揚するのだね

16 ::2019/04/12(金) 23:14:04.76 ID:v13cTHPC.net
朝鮮人の人生とは白丁なものだ。

17 ::2019/04/12(金) 23:14:07.31 ID:VlAuBHur.net
昔も今も基地外活動

18 ::2019/04/12(金) 23:14:12.27 ID:s75U1TxG.net
戦わずして屈服した歴史を
よくここまでアピール出来るもんだわ

19 ::2019/04/12(金) 23:14:22.94 ID:zFBjvfYG.net
爆竹みたいな威力の手りゅう弾だったらしいな

20 ::2019/04/12(金) 23:14:40.00 ID:qiHTSi5H.net
日王かぁ
随分長いこと生きてるけど、どーしてもその単語に該当するひとがようわからんのよ。
陛下ってのが一般的なんだろけど、五十六さんとかごっちゃになってる趣もあるしなぁ…

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:15:15.51 ID:rUFliaOl.net
この様なテロリストを崇拝するなど狂気の沙汰でしかない。
早期に治安維持法を作り外国人テロリストから日本を守ろう

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:15:45.27 ID:t2J8DYcz.net
韓国人、皆レイシスト

23 ::2019/04/12(金) 23:16:06.62 ID:rszE/cqA.net
安定のバカチョン。こんなのが英雄だからな。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:16:57.84 ID:rUFliaOl.net
>>5
テロリストは即時に死刑だからな。

25 ::2019/04/12(金) 23:17:04.35 ID:8uO7RXZj.net
南朝鮮省長ムンジェイン

26 ::2019/04/12(金) 23:17:18.77 ID:WacCLAnw.net
な?
精神病だろ?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:17:41.92 ID:/nJlfsK2.net
>祖国の独立と自由を回復するため

いやいや中国の属国だったおまえらには
回復するものなんかなかっただろうに
むしろ併合されてからのほうが自由だったろうに

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:17:50.01 ID:AD2oxARq.net
上海事変の交渉がまとまる直前だからね
明らかに日中の握手を邪魔する目的
実行したこの馬鹿は顎で使われたんだよw

29 ::2019/04/12(金) 23:18:48.72 ID:CcIYN15k.net
>>18
戦おうとした数少ない奴は、余りにも非力すぎてテロをするしかなかったとも言える
ヘタレ民族から見ると、成否に関わらず行動を起こした時点で英雄なんだろ
今のムンも政策の内容抜きで強引な実行力だけで支持をされてる

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:18:57.43 ID:wzjOGOph.net
独立の意思表示と国家元首殺害は結び付かない。
冷静に考えたら分かること。

つまり彼らは狂ったテロリストでしかなく、
金をもらって宮城に向かったこのイ某は、お金のために人を殺すただの犯罪者でしかない。

31 ::2019/04/12(金) 23:18:58.41 ID:htpffu/y.net
ぜひ次の私兵に…違った紙幣にヨロシク

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:19:32.51 ID:wsimz53v.net
>第一次大戦のヴェルサイユ条約調印を、中国が拒否


これがアジアの半日運動の原点。
当時の国際社会としては日本の行動を了承していたワケで。
そりゃ終結のための講和条約なのだから。

そういう意味では、
第2次大戦後のサンフランシスコ条約にサインしていないという点で、
やる気マンマンな中国勢力。。。

33 ::2019/04/12(金) 23:19:34.71 ID:12dJrSxi.net
当時、朝鮮人による爆弾テロは月刊爆弾テロといってもいいくらい多く計画されました
だけど実行されたのは数回でした
ほとんどは一般の朝鮮人による通報で未然に防がれてました
当時の普通の朝鮮人からみてもテロはテロだったわけです

こんないい加減なテロリスト達が100年後に英雄視されるとは当時の朝鮮人たちも思ってもいなかったでしょう

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:20:10.64 ID:ZCYjwuTf.net
戦時でもないのにテロ行為、テロ計画をしていつも失敗、そんな奴らしか称えることができる偉人がいない国の情けなさに気付かないの?

35 ::2019/04/12(金) 23:20:20.59 ID:7BZl0UPD.net
>>1
なんつう醜悪な面

36 ::2019/04/12(金) 23:20:38.62 ID:v13cTHPC.net
井戸に毒ってデマじゃないだろ。

37 ::2019/04/12(金) 23:20:45.76 ID:CcIYN15k.net
>>30
中世未満の朝鮮民族からすれば、お上が変われば支配力も変わると思っていてもおかしくないよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:21:45.19 ID:ek0oA9tQ.net
顔がステレオタイプwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:22:00.99 ID:Z7w/GM/I.net
クズども
令和日王は親韓だからな。
ヘイトスピーチをやめる練習を今からしとけや

40 ::2019/04/12(金) 23:22:04.86 ID:3EyBINSs.net
偉人がいなさすぎて暗殺未遂犯を尊敬する国それが韓国

41 ::2019/04/12(金) 23:23:11.88 ID:CopXFITD.net
>>39
日王って口に出すチョーセンジン及びチョーセンシンパが
消えない限り、嫌韓の流れも変わらんだろうさ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:23:22.54 ID:D7arD53l.net
半島を原爆で死滅させたい

43 ::2019/04/12(金) 23:23:41.57 ID:8t46H3ow.net
テロリストまで担ぎ上げないと国が成立しない、それが下朝鮮

44 ::2019/04/12(金) 23:24:07.47 ID:ptyG7Gu1.net
基地外はそんなもん

45 ::2019/04/12(金) 23:24:35.76 ID:z5s0L+/q.net
テロリズムを賛美する国は滅びる。

46 ::2019/04/12(金) 23:24:47.39 ID:MvkureeO.net
キチガイのテロリストじゃんか

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:24:53.82 ID:OBxU8j7e.net
まぁ逆に言えば朝鮮自体もうアメリカ政府から水爆実験シュミレーションされ実際落とされてもおかしくない状態だから
日本の場合もうアメリカ政府が朝鮮対応で核実験とミサイル追撃実験して最早朝鮮攻撃するのみ
水爆実験シュミレーションも去年の今頃の年末に動画が作られて実証済み
朝鮮統一前にもうアメリカからの攻撃で朝鮮自体無くなってるかも

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:25:08.12 ID:rUFliaOl.net
哀れなテロリストと金日成を比べると金日成の方が敵としてまだ敬意もてる。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:25:29.43 ID:ex8toWKn.net
<丶`∀´> <この卑怯さがコリアン義士にふさわしく誇らしいニダ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:26:27.56 ID:FoWuIcoE.net
>>1
いやいや 間違い
現場に早く着き過ぎで
酒屋で酒を飲んで 寝過ごして
慌てて投げた相手が 違う人で
不発で逮捕された 生粋の馬鹿チョン
笑ってたんじゃなく 酔っ払ってたが正解!
供述書に残っているよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:26:43.72 ID:44kBVLeA.net
テコンダー朴<ボンチャン!!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:27:07.03 ID:/oiJWkmv.net
実は泣きながら命乞い

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:27:14.24 ID:S/cpHAFF.net
>>1
新天皇陛下も笑いながら、これから先も韓国には行けないだろう!!
困難事に拘る国は国民の良識がないと感じられるだろう。

54 ::2019/04/12(金) 23:27:24.80 ID:CopXFITD.net
つうか、ボンチャンってまんま人間のクズだし。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E5%A5%89%E6%98%8C

55 ::2019/04/12(金) 23:28:43.80 ID:YpC5DJhi.net
死刑囚かよ 重犯罪人じゃん (´・ω・`)

56 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2019/04/12(金) 23:29:01.02 ID:J9EfSJQB.net
>>54
韓国史って、人材不足なんですかねぇ…

57 ::2019/04/12(金) 23:29:22.16 ID:A9iqNlh8.net
金九先生w

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:29:26.03 ID:QhZxn1O5.net
>>7
ムンムンならきっとやってくれる

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:29:49.49 ID:DW+TBvYe.net
テロが頻発していた時代。
他国に比して、半島、台湾を含めた日本国内は安寧だったなあ。
まあ、なんだかんだ言っても、善政を敷いていたのだろうな。
国がどんなに良い政治を行っても、それを認めない輩はいるから、
そういう異常者を讃えるのはやめた方がよい。

60 ::2019/04/12(金) 23:29:52.17 ID:A9iqNlh8.net
>>20
足利義満

61 ::2019/04/12(金) 23:30:27.23 ID:8t46H3ow.net
別名 木下昌蔵
浅山[1]昌一、松井一夫、松原一夫、木下藤昌、木下昌

っていくつ通名持ってたんだよこいつwww

62 ::2019/04/12(金) 23:30:30.25 ID:T76NGz6J.net
AA見にきたんだが…

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:30:59.78 ID:ggcpwvjo.net
笑いながら人を殺そうとするってジョーカーみたいなサイコパス。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:31:24.16 ID:irg5GQyS.net
笑いながら投げたりしたから的を外したんだろ

真剣みがないぞ

65 ::2019/04/12(金) 23:31:33.74 ID:CopXFITD.net
>>56
親分のキムグってのも
強盗殺人犯だしね。

韓国の偉人ってこんなのばっかり。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:33:08.94 ID:Q/fx6+l8.net
何か裏切者扱いされてたまたま近くに総理大臣が来ると知ってやったとかそんな感じだったはず。
韓国の新聞記事で見た。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:33:12.79 ID:njL6HA+g.net
韓国の偉人の基準が反日抗日だからなぁ

68 ::2019/04/12(金) 23:33:28.50 ID:YpC5DJhi.net
人々に広く貢献したとか無いんかいやコリアンは (´・ω・`)

69 ::2019/04/12(金) 23:33:43.61 ID:EKjFL5Nl.net
完全に狂人やん

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:33:55.41 ID:Q/fx6+l8.net
違う話か。似た様なのばっかりで間違えた。

71 ::2019/04/12(金) 23:34:02.98 ID:qjr758xI.net
濃厚なテコ朴スレ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:34:04.93 ID:O+/GP+mj.net
  
 日本に35年も支配された 糞弱いバカな朝鮮民族の子孫wwwwwww 日本強過ぎてごめんなwwwwwwwwwwww

 糞弱いバカだった先祖を怨めよ恥知らずwwwwwwwwwww 日本が強くてお前らの先祖が雑魚だっただけの話だろアホw
 

73 ::2019/04/12(金) 23:34:09.61 ID:NhgpqAU7.net
>>1
笑いながら人が殺せるって、ただのキチガイじゃないの。

74 ::2019/04/12(金) 23:35:22.06 ID:qjr758xI.net
ボンチャンにこのテロを命令したキムグは中国共産党から2万円もらいました

75 ::2019/04/12(金) 23:35:37.49 ID:k3ZfPbEN.net
まるで中指立てて違法デモやってる人たちみたいだ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:36:09.41 ID:tuRqxqzW.net
キムチ豚は汚物入れへ

77 ::2019/04/12(金) 23:36:30.92 ID:gDDEtM0+.net
>>5
在日ゴキブリに生まれて人生お先真っ暗だろうが
死んだほうがマシだと気付け
カスが

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:36:49.33 ID:AUofVBy3.net
こいつはただのパシリ

79 ::2019/04/12(金) 23:37:03.94 ID:V12g8XeC.net
>>1
>韓国独立に対する世論を広く知らしめました。
テロリストの存在を世に知らしめたの間違いだろw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:37:15.43 ID:YYWyNb/b.net
韓国紙幣に相応しいテロリストやん。是非100ウォンくらいで使ってみては?

81 ::2019/04/12(金) 23:37:24.21 ID:Ir9SOfbw.net
Wikiみたらただのクズじゃん
宅間守と被る

82 ::2019/04/12(金) 23:37:32.04 ID:RcScpgvt.net
テロ行為でしか局面を打開できなかったってことは、朝鮮は日本に劣る非文明国家ってことなんだけど、それでいいんだっけ?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:37:38.16 ID:BQYjs2Om.net
チコちゃんによると
こういうときに笑うのは
弱い猿が、ボス猿に対して歯をむき出して服従するのと同じなんだと

緊張すると笑うことってあるよね

84 ::2019/04/12(金) 23:37:39.87 ID:HDuJ4VOj.net
ほっておけよ
そろそろ沈む国
この調子で挑発してくれれば
助ける理由が減って助かる

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:38:04.74 ID:QA27piwT.net
世界を戦争の惨禍に巻き込んだ戦争犯罪国家日本のCEOが日王。
で、その責任を取ることもなくホルホルされてるってありえなくね?

86 ::2019/04/12(金) 23:38:06.75 ID:i8J0eXT0.net
テコンダー朴のおかけで存在知った
勉強になるなぁ

87 ::2019/04/12(金) 23:38:26.90 ID:gDDEtM0+.net
>>39
在日鮮人に生まれて無駄な人生を送っていることの罪悪感は無いのか?
存在価値が無いどころか日本の癌であることが理解出来ないのか?

88 ::2019/04/12(金) 23:38:49.92 ID:jRIjHeiB.net
>>1
> イ・ボンチャン義士が偉業のために日本に発つ

偉業……?
失敗したのに偉業……?
下朝鮮の偉人はお手軽だな……

89 :倭滅の論破:2019/04/12(金) 23:38:59.79 ID:a1jpWcv+.net
>>68
ジャップの駆除こそ人々に広く貢献する義挙である。
やれやれ、僕は論破した。

90 ::2019/04/12(金) 23:39:36.33 ID:7RfUIYcT.net
ただのキチガイ

91 ::2019/04/12(金) 23:39:59.16 ID:V12g8XeC.net
「大韓帝国臨時政府」と称すテロ組織が大韓民国の直系なら
韓国は自分達をアルカイダやイスラム国と同じだと言っているのと同義だと理解していない?

92 ::2019/04/12(金) 23:40:26.63 ID:RcScpgvt.net
>>85
・そもそも戦争の相手じゃない韓国には関係ないのに、どうして騒いでんの?
・戦ってもないし勝ってもないのに、「戦争犯罪」とやらを認定する資格ないのわかってんの?
・日王って誰?

93 ::2019/04/12(金) 23:40:30.90 ID:q47KcXDu.net
>>81
ほんとそれな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:40:31.82 ID:aEMWQYow.net
既知外と国交を持っても仕方ないとよくわかる文章やね。
こんなのと話するだけ無駄。無視すら生ぬるい。
滅ぼそう、何も残さず。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:40:44.04 ID:m9ixIoQZ.net
サイコパスこえええ

96 ::2019/04/12(金) 23:40:47.51 ID:gDDEtM0+.net
>>85
不逞鮮人の分際ででしゃばるな
お前たちは存在の正当性も存在価値も無い棄民である
日本に不要な半端人種であることを自覚しろ
どのツラ下げて日本の街中歩いているのかね

97 :倭滅の論破:2019/04/12(金) 23:40:55.52 ID:a1jpWcv+.net
「Emperor」の語源はラテン語の「Imperator(大将軍)」であり
アウグストゥスは複数の属州を支配する帝国だったから皇帝はそういう言葉になった
ジャップランドはローマで例えるなら1つの属州だから、支配者としてはRex(王)と訳さないといけない。
やれやれ、僕は論破した。

98 ::2019/04/12(金) 23:40:58.39 ID:X0gW/mUI.net
ポンチャックのイ・パクサがどうかしたか?

99 ::2019/04/12(金) 23:41:21.19 ID:gDDEtM0+.net
>>89
在日ゴキブリに生まれたことを悲観して自殺するのは歓迎だが、電車に飛び込むとか日本人に迷惑の掛かるやり方は止めろよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:41:33.23 ID:nVYXq2rg.net
切手でたどる韓国現代史 第6回でググって下さい
糞過ぎなの分かります

101 ::2019/04/12(金) 23:41:37.42 ID:7RfUIYcT.net
>>89
日本人は世界に貢献にしてるが、朝鮮人はなにか世界に貢献してるのか?
ノーベル賞などで人類の進歩発展に貢献してるか?
途上国支援などで、途上国を助けているか?
省エネや省資源化などで地球環境に配慮してるか?
何をやれてるんだ?

102 ::2019/04/12(金) 23:41:45.23 ID:RcScpgvt.net
>>89
お前いつもいるなあプロバカンダ
プロのバカって掲示板に書き込んで稼いでんだな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:42:22.41 ID:ggcpwvjo.net
>>78
893の鉄砲玉でも偉人に成れるのかw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:42:41.01 ID:mpnCc/oF.net
こんなんを褒め称えてる
当分ノーベル賞無理

105 ::2019/04/12(金) 23:43:25.50 ID:jRIjHeiB.net
ウィキペディア見たら退職金目当てに嘘ついて仕事辞めたり
仕事先の売上金使い込んで失踪したり
完全なクズ野郎じゃん……

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:43:42.91 ID:zcRXr/pO.net
靖国でボヤ起こした奴みたい

107 ::2019/04/12(金) 23:43:52.19 ID:/FZrOppD.net
>>97
じゃあ、大韓帝国の皇帝はどう言うんだ?

大韓帝国も帝国じゃなかったし、皇帝も単なる王だったと?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:43:56.04 ID:OmCzYCvQ.net
【売女】韓国金髪ビッチが日本のスイカをディスって炎上【キーセン】
https://www.youtube.com/watch?v=F18_gp3jtbg

109 ::2019/04/12(金) 23:44:06.24 ID:RcScpgvt.net
>>97
大日本帝国は朝鮮と台湾、あと南方諸島も統治してたなあ
そのRexとやらが該当すんのは大韓帝国の皇帝(笑)のことじゃん
まあ、日清戦争で日本に独立させてもらった雑魚民族だから仕方ないね

110 ::2019/04/12(金) 23:44:14.34 ID:wpBKzHg5.net
クズが英雄とか韓国に相応しいなw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:44:20.99 ID:ZCYjwuTf.net
>>61
うわぁ

112 ::2019/04/12(金) 23:44:39.87 ID:V12g8XeC.net
コイツの存在は日本は朝鮮半島を植民地などにしておらず朝鮮人は朝鮮名のままで職業選択の自由があった事を証明なんだけど?
そもそもコイツがテロ行為に走る前は横領事件を起こしたクズじゃねえか

113 ::2019/04/12(金) 23:45:34.00 ID:TaYL/RlK.net
・韓国兄さんの義士:狙うのは天皇や政府高官等の上級国民
例:安重根・李奉昌・尹奉吉

・ジャップの義士:狙うのは自分よりも弱い一般国民ww
例:麻原彰晃・宅間守・加藤智大・植松聖


何故なのか???

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:45:43.92 ID:QA27piwT.net
>>105
一般人「なまぽで風俗いくようなお前らがいうな」
お前ら「ぐぬぬ」 ←いまここ

115 ::2019/04/12(金) 23:46:18.84 ID:bFo+CG3B.net
>>113
金九は?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:46:50.62 ID:yzuKCQ0i.net
ムシのいいツートラックは出来なくなりました。
糞チョンのみんなは早く干からびてねw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:46:51.23 ID:EYzGojEK.net
テロリストしかいないんかよ、お前らの国に英雄はw
ほんと情けねえ

118 ::2019/04/12(金) 23:46:57.64 ID:V12g8XeC.net
>>97
じゃあ朝鮮半島や台湾を統治していたから何の問題もないは
逆に大韓帝国は自称だったわけだwww

119 ::2019/04/12(金) 23:47:31.96 ID:RcScpgvt.net
>>114
ナマポ→もらってない
風俗→行くほど女に困ってない
お前ら→その括り何?

120 ::2019/04/12(金) 23:47:41.48 ID:At8Af5R7.net
>>114
投影にしても酷いなぁ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:48:10.55 ID:ZCYjwuTf.net
>>1
一方的に惚れた女の子にストーカーしてその子と親を殺して未だに逮捕されてない指名手配犯の顔に似てる
小暮何とかって奴

122 ::2019/04/12(金) 23:48:11.38 ID:Xm2zfCRn.net
英雄を探すとこんな頭のおかしいやつしか出てこない可哀想な国

123 ::2019/04/12(金) 23:48:39.87 ID:V12g8XeC.net
>>114
脳内妄想で勝利宣言とか一発でバレる行為するなよ脱糞チョン林

124 ::2019/04/12(金) 23:48:42.63 ID:jRIjHeiB.net
>>114
ごめんね、安月給ながらも正社員として働いてるんだ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:48:43.47 ID:dxbQN/Sy.net
昔話の英雄みたいな違和感のある記事だわ
まだ韓国が国として短い歴史だからゆるい地盤を固めるために
記者もこんな記事書いてるのかな?

126 ::2019/04/12(金) 23:49:22.03 ID:/FZrOppD.net
テロしか独立運動を出来なかったのは大韓民国臨時政府が国家的団体として弱過ぎたと
いうことを証明している

127 ::2019/04/12(金) 23:49:23.63 ID:7RfUIYcT.net
>>113
要は朝鮮人の言う義士とはテロリストであったり快楽殺人者ばかりだと言う事だろ?
キチガイしかいねぇ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:49:32.37 ID:+MKWGxCl.net
>>1





ョーセンは卑怯な騙し討ちテロリスト

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:49:36.86 ID:S4gGXrrn.net
>>1
日本ばかり批判するけど、こいつら支那には何も言わないのな。
長年の奴隷生活も全部日本のせいにして。

130 ::2019/04/12(金) 23:50:04.36 ID:gDDEtM0+.net
>>97
清の勅使を迎えるたびごとに、バカチョン王は、漢城郊外の迎恩門に至り、土下座して恭しく勅使を迎えた後、慕華館で勅使の接待をすることを余儀なくされた

韓王(額付いている側)
チャンコロの方は皇帝ではなく、ただの使者

https://blog-imgs-56-origin.fc2.com/h/o/i/hoi333/69119.jpg

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:50:17.21 ID:cop0kEqu.net
「50年前の虐殺の記憶忘れたことはない」ベトナムから来た103枚の請願書
 韓国の反応
https://imgur.com/TketzN1.png

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:50:26.70 ID:PqzRPGRc.net
サイコパスなのは遺伝的性質だろうから病理を研究した方がよろしいかと

133 :キョッポピョ普及班香風智乃(14歳) :2019/04/12(金) 23:50:30.33 ID:mCdugrmE.net
(=゚ω゚)疲れた・・・

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:52:24.82 ID:opZl+9uA.net
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQqUW5TIMzkaVBm8IyFK-S4fNIIPwV3BLYc9BA3mLiho1HenKgA
ボンチャン!

135 ::2019/04/12(金) 23:52:26.67 ID:htpffu/y.net
韓国の小学生はこの人を学んで
ぼくもりっぱなてろりすとになりたいにだ!

とか思うもんなんか?

136 ::2019/04/12(金) 23:52:32.98 ID:gDDEtM0+.net
>>113
在日バカチョン学校ではこういう教育をしている言質として然るべき機関に転送しておく
バカチョン学校潰す方向に動いているのが解らんところがバカチョンらしいのお

137 ::2019/04/12(金) 23:52:55.19 ID:oQieYt4o.net
やっぱり当時も今も半島人はテロリストなんじゃん
殺人はいけないとは言わないなんて
日本人には何をしても、文化的なものを破壊しても、盗んでも、詐欺を働いたり嘘をついても、殺しても良いなんて

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:54:45.32 ID:nXP8Clh3.net
金九って強盗殺人犯だっけ?

139 ::2019/04/12(金) 23:55:08.73 ID:bFo+CG3B.net
>>138
はい

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:55:22.70 ID:EYzGojEK.net
>>137
殺人犯を称える精神は尋常じゃないわな
キチガイだわ朝鮮人は

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:56:08.79 ID:7gmgIoY+.net
今でも、「観光」で来日して
神社や仏閣にスプレーで落書きしたり、○○する
「義士」が毎年ウン百人いるよな、

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:56:33.24 ID:sI1r5dSw.net
まあ成功してたら今、朝鮮人は一人も存在してないだろうから
無能なテロリストに感謝するこったな

143 ::2019/04/12(金) 23:56:35.64 ID:V12g8XeC.net
>>138
せやで
弟子は横領犯で師匠は殺人犯だw

144 ::2019/04/12(金) 23:56:46.44 ID:TdvoKyxM.net
>>5
テロ組織の構成員発見

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:57:15.32 ID:0Epw2gbp.net
その年に死刑執行ってすげえなwww

146 ::2019/04/12(金) 23:57:51.48 ID:S+XlAfiT.net
凄いよな、国の象徴に爆弾投げたら未来永劫英雄として崇められるんだから
安重根なんて勘違いで伊藤博文殺したアホなのに英雄とかほんと凄い国ですわ

147 ::2019/04/12(金) 23:58:38.74 ID:V12g8XeC.net
>>145
不敬罪が現役で存在する時代に弑逆未遂やで?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:58:55.43 ID:kPE/uXH6.net
気違い

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:58:55.47 ID:LDqMMqtH.net
>>1
慰安婦といい この狂ったテロリストを神にするアホな国

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 23:59:26.47 ID:+sWhkP+B.net
なんか?

コウモリみたいな顔だな

151 ::2019/04/12(金) 23:59:45.13 ID:GJM50xr2.net
強化人間だったのか

152 ::2019/04/12(金) 23:59:50.79 ID:b1QByeUl.net
思い込みでブレーキ効いてない、典型的な朝鮮人のタイプの1つだな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 00:00:15.33 ID:obJC4TMK.net
>>146
だから天皇を韓国なんかに行かせられないのよ
アメリカ大使もあやうく殺害しそうになるような国だから
何があってもおかしくない

154 ::2019/04/13(土) 00:00:47.05 ID:TeHOFBHP.net
小物臭が凄いのが韓国だよね

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 00:01:51.10 ID:obJC4TMK.net
>>154
しばき隊にいるようなチンピラが
テロリストになればたちまち英雄になるというすごい国

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 00:02:13.27 ID:f3a03fmT.net
今日本人が南朝鮮に突撃したとして溜飲下げる人物はムンムンなの?
個人的にはムックムー

157 ::2019/04/13(土) 00:03:19.43 ID:By2kT6SS.net
こうやって若年層に教育され若い朝鮮人による「偉業」が再生されるんだろう

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 00:04:08.82 ID:vcPULNL7.net
>>54
これみてると本当の馬鹿だなww

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 00:05:39.13 ID:lo0wbSsF.net
中国王朝やモンゴルと戦って死んだ英雄だって居ないわけでもあるまいに
その記録が語り継がれていないってのが朝鮮民族の精神性の劣悪さなんだよ。
白将軍とか言う人は充分英雄の資格あるのに「蔑に」されてるんだろ?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 00:05:44.50 ID:f3a03fmT.net
>>156
すまぬ、ムックムーで話が切れてしまった
ムンムンは反日で有益だと思うが、朝鮮人に突撃して日本が有益な人物は誰?

皆糞過ぎて見当つかないのだが、,

161 ::2019/04/13(土) 00:06:20.19 ID:kPvIHXGe.net
>>146
安重根はバリバリの天皇崇拝者で伊藤博文を明治天皇の御意志に反する君側の奸という「デマ」を信じて暗殺したアホで
李奉昌は日本で強制連行された訳でも無いのに働いていたバリバリの親日罪該当者で横領事件の犯人で
尹奉吉は見事に要人暗殺に成功したが自殺に失敗して無様な最後だった

韓国はこの事実を歴史として教えていますか?ウリナラファンタジーで塗り固めた嘘で無く事実を

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 00:08:09.39 ID:VLfTaEwi.net
コイツらさあ、あれだけ長い間中国の属国として生きてきて誰も戦いしなかったのかね?
きっと居たのに歴史事実を封印されてるんだろ、どうなの?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 00:08:37.18 ID:kW3VVwE4.net
あっちじゃボンクラテロリストの事を義士って言うの?

164 ::2019/04/13(土) 00:08:44.75 ID:B8jMe01y.net
順レギュラー

165 ::2019/04/13(土) 00:08:54.55 ID:oAjLfGXx.net
テロリストと売春婦しか誇れない国って、本当に終わってるな…

166 ::2019/04/13(土) 00:09:20.50 ID:Jw8OrO9D.net
安重根の明治天皇に宛てた、崇拝するラブレター公開しようぜ

まぁ、やつらの言うことは目に見えてるけどな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 00:10:19.80 ID:6tswitJ8.net
チョンには歴史を作った本当の英雄はいなかったらな

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 00:10:25.62 ID:vs8uuLar.net
つまり、国定としてテロリストは正義と位置付ける訳ですね。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 00:12:20.64 ID:fRPv+SMk.net
>>159
いないわけじゃないけど
徹底抗戦派を皆殺しにして媚びへつらって生きてきたのが正統王朝だから
なかなか難しいですよね

170 ::2019/04/13(土) 00:12:27.40 ID:S6e++rDY.net
>>1
池沼か糖質だったのでは(´・ω・`)

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 00:13:20.36 ID:L0iCTARY.net
ボインチャン博士

172 ::2019/04/13(土) 00:14:47.21 ID:90Ss3ooi.net
天皇陛下に、手榴弾投げたから“義士”の位が与えられる韓国社会
こんな国とは、日本は付き合ってはならない。

断絶すべき

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 00:17:56.69 ID:5I9QOTmB.net
朝鮮人の大半がこういった精神疾患なんだろ。
朝鮮じゃ普通じゃん。

174 ::2019/04/13(土) 00:18:43.09 ID:kPvIHXGe.net
>>172
いや一万歩譲って本当に韓国独立とやらに「寄与」したんなら義士と言っても良いかも知れないぞ?
ただし韓国独立神話はすべてデタラメで日本が連合国に敗戦した事で無理やり独立させられただけなのに

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 00:19:03.81 ID:EDfbMquQ.net
>>1
こいつは確か最初朝鮮半島の鉄道会社に就職して働いてたけど、
飲む打つ買うの三拍子で借金が膨らんで返済のために退職金目当てに仕事辞めて、
そのあと日本に来て職を転々とした社会不適格者だぞ。
その後テロ起こすからと金の無心を金九にして金貰ってテロ未遂おこしたクズの中のクズだぞ。
ちなみに金九から貰った金で最初に何をしたかというと、女買いに行ったw

176 ::2019/04/13(土) 00:23:17.82 ID:lgdaAy0b.net
>>169
そう言う将軍は高麗にはいるけど、
民や部下に慕われて、元の攻撃に一致団結して持ちこたえてるが、
下から搾り取らんので、出世出来ないで、地方で終わる、
そして李朝になると、そう言う将軍は壊滅し、
善政=両班同士の内紛を押さえる事に。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 00:23:44.24 ID:h6e2yKBX.net
>>165
詐欺師、当たり屋、放火犯、レイプ犯も

178 ::2019/04/13(土) 00:25:57.88 ID:jEQ2J/jy.net
>>175
その後貰った金全部使い切って
「金が無くなったから送ってくれ」
と金九に電話したのも忘れずに

179 ::2019/04/13(土) 00:26:04.64 ID:hsqSNcCD.net
はい、朝鮮耳頂きました

180 ::2019/04/13(土) 00:28:11.81 ID:N+jbfgyV.net
サバンナ高橋?

181 ::2019/04/13(土) 00:28:56.15 ID:k7892bFa.net
>>1
>明るい笑顔で普段は「愉快な青年」と呼ばれた写真の主人公は
目が細くて歯が出てるから、いつも笑顔に見えていただけなんじゃ?

182 ::2019/04/13(土) 00:30:28.82 ID:xm3DXPiY.net
非業の最期を遂げることがあの国の英雄の条件だろう。
成功して出世したりすると本人だけじゃなく子孫も威張りだして特権を要求しだすから
英雄にしない。裏切り者として弾劾して特権をはく奪する。

183 ::2019/04/13(土) 00:37:20.15 ID:L7mo20kw.net
ボンチャンって言いながら波動拳みたいなの撃つAAマダー?

184 ::2019/04/13(土) 00:38:02.37 ID:h2dNKhgc.net
中国ですら現代的悪影響を遠慮してこの手の民族主義テロリストについては
英雄視を深めない方針なのに。
朝鮮には真っ当な民族運動家がどれだけ乏しいか自ら証明してしまってる。
癇癪で放火しました程度の散発的な愛国心だったんだろ。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 00:39:37.29 ID:6Q0kpx5+.net
>>27
中国様に思いっきり支配搾取された証拠の大清皇帝功徳碑と迎恩門は
綺麗に忘れてしまうくせに日本にはネチネチやるんだから精神が腐ってる

186 ::2019/04/13(土) 00:43:24.31 ID:udolA6Iw.net
>>85
あれは戦争だったからね
講和条約結んだ時点でノーサイド
戦争の作法も知らんのか?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 00:44:47.57 ID:0nVpJiQ0.net
朝鮮人には隙を見せるなという教訓がいくつもあるのに
キチガイを完全放置してる現在の日本は異常という他ない

188 ::2019/04/13(土) 00:50:14.77 ID:McmeSHCX.net
韓国の英雄に相応しいキチガイっぷり

189 ::2019/04/13(土) 00:50:38.71 ID:VOpuJVaq.net
>>187

俺の知ってるネトウヨは
働いてる 独身 友達有りだけど
被害妄想が激しく傷つきやすい奴だった
あと家族関係最悪で両親や姉や弟とは縁切っていたな

ネトウヨ的には人間強度上げる為に批判してんだろうが
普通の日本人からしたらそのチョンやら在日とやらを
見たことないんで
ドン引きしてんだけどね?

190 ::2019/04/13(土) 00:53:09.54 ID:iqCgEDBk.net
>>189
チョンやら在日やらと関わらない環境っていいよね

なんかその環境を必死に減らそうとする勢力いるけど

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 00:55:21.32 ID:pjQio7r9.net
絶対基地外だよな

192 ::2019/04/13(土) 00:56:07.43 ID:h6eTr9oX.net
>>181
米韓会談のムンの笑顔を思い出した

193 ::2019/04/13(土) 00:56:21.19 ID:8pQuI0CI.net
そもそも、日本が併合する前に民主化しておけよ、無能民族。
何で正式な併合する前に日本が朝鮮の意識調査をしなきゃいけないの、朝鮮側の問題だろ。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 00:57:00.59 ID:GTNfvi7w.net
関東大震災当時、
井戸に毒撒いた奴らも英雄ニダ

195 ::2019/04/13(土) 00:58:43.87 ID:F2LfBpKQ.net
天皇が襲撃されて死んだら日本は平和憲法投げ捨てて報復戦争起こすと思うわ

で共産党と今の立憲みたいなのが凄まじい弾圧に遭う

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 00:59:12.18 ID:GTNfvi7w.net
関東大震災当時、
大暴動を起こし、
日本人婦女子を襲った奴らも英雄ニダ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 01:02:51.45 ID:ICVtM/Hh.net
日本をとんでもなく悪くしなきゃ正当性がないもんな
ただのテロリストじゃまずいわけだ

実は韓国人も心の奥底で引っ掛かりを感じてるんだよw

198 ::2019/04/13(土) 01:03:26.31 ID:ERd7vUlo.net
本来
日本は朝鮮を独立させようとしていた
安定した日本の友好国として
それが無理とわかったので併合した
それが不満なら、なぜ一戦交えなかったんだろう?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 01:04:01.32 ID:fYJdofYt.net
義士ってw
ただのテロリストじゃねーかwww
テロリストが国家のヒーローとか、そりゃ価値観を共有しないわけだわ。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 01:05:03.17 ID:9zlxra/I.net
韓国人からすれば痛快なんだろうねえ。

201 ::2019/04/13(土) 01:05:11.53 ID:F2LfBpKQ.net
戦わずして暗殺するのが英雄
さすが貧困半島

202 ::2019/04/13(土) 01:05:24.33 ID:h1qe13WK.net
偉業?

203 ::2019/04/13(土) 01:06:05.61 ID:h6eTr9oX.net
>>198
なんか戦ってたらしいよ、朝鮮人の歴史ファンタジーだと

204 :倭滅の論破:2019/04/13(土) 01:06:05.61 ID:4tXFTY67.net
ヒーローの重圧、うちに湧く恐怖から己を欺くため、そして、日帝に虐げらる人々を安心させるため、怖い時不安な時こそ笑っちまって臨むんだ!!
やれやれ、僕は論破した。

205 ::2019/04/13(土) 01:11:26.80 ID:jEQ2J/jy.net
>>204
ヒロアカを汚すなゴミ

206 ::2019/04/13(土) 01:16:08.15 ID:nAklBvwU.net
小さな事件を起こした人ではあるが、
「国家統一を成し遂げ、歴史に名を残した英雄」ではない。
朝鮮民族にはロクな人材がいない。

207 ::2019/04/13(土) 01:18:11.54 ID:JC8x54gp.net
まじで韓国のお札になるような人材いないよな

208 ::2019/04/13(土) 01:19:13.45 ID:MBv8sV0n.net
>>1
最後に目立てて嬉しいとかそんなもんだろ
犯罪者だよ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 01:20:28.42 ID:ByH3XY/j.net
>>54,56,158
人間の基準に当て嵌めるのがそもそもの間違い
>>1はチョン基準ではヒーローの行いなのだ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 01:25:25.31 ID:YMqbNurk.net
円、をもらったん?親日罪じゃんw

211 ::2019/04/13(土) 01:26:04.05 ID:U9mQNZqQ.net
在日半島人は祖国に強制送還すべき

212 ::2019/04/13(土) 01:30:11.18 ID:U+dkGwef.net
なおその後全く独立してない件

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 01:32:22.36 ID:M93VVTN0.net
>>204
試し腹の申し子め
お前の母ちゃんをお前の爺ちゃんがレイプして出来たのが「お前」だ!ww
妊娠するまで何度でも、だぞww
証拠はお前のDNAww

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 01:32:47.59 ID:g+1JM8A2.net
>>1
これを義士だの偉業だのと公共の放送で流すんだから、未来志向とかハナからそんな気無いだろってのw
陛下に弑逆するのを讃える連中の所にどうして陛下を行かせられると思うんだか。

あいつらの幸せ回路は半端無いな。

215 :倭滅の論破:2019/04/13(土) 01:57:06.22 ID:4tXFTY67.net
>>54
コリア系だというだけで賃金差別を受けたり、悪いこともしてないのに拘置所にぶち込まれるなどの差別を受けていると記述されている。
(ネトウヨ曰く)爆竹を投げただけで死人も出てないのに死刑にするジャップランドの野蛮さも目に余る。
当然、他にも様々な差別を日常的に受けているものと考えられるし、凄まじいストレスを抱えていたのだろう。
通常なら鬱病にかかり仕事もできなくなる状態だったに違いない。
やれやれ、僕は論破した。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 01:57:30.25 ID:Zzr3dNkL.net
ほらな、言語を全く使いこなせてない。

義士とは義に死んだ「武士」のことを称える時に使う単語だバカめ。バカめ。バカめ。

217 ::2019/04/13(土) 02:03:06.96 ID:V78NFTAc.net
ヒトモドキは苦しめて殺すのに限る

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 02:04:09.57 ID:Zzr3dNkL.net
歴史で全然語られてないが満州でのトラブルメーカー常連が朝鮮人だった。

当時彼らは故意に同胞朝鮮人が中国人のせいで死んだと
「嘘」の新聞報道をしてその結果、200人以上の中国人が襲撃され虐殺されている。
満州では日本人へのリンチ殺人も朝鮮人だった。

219 ::2019/04/13(土) 02:06:23.83 ID:GlAGbuuM.net
あれらは、親切にした人を襲うんだよ
アメリカでも里親を虐殺したのがいる。
リッパートもそう。
リッパート歩かせて放置、犯人を救急車で運んで
ヒーローインタビューしてたよね、ニコニコして。

220 :倭滅の論破:2019/04/13(土) 02:07:49.34 ID:4tXFTY67.net
>>216
武士という身分階級自体がジャップランド独自のローカルルールであり、世界中でジャップにしか通用しない。
この場合の義士は、正義に殉じた立派な人という意味だバカめ。バカめ。バカめ。
やれやれ、僕は論破した。

221 ::2019/04/13(土) 02:08:14.64 ID:hMp4taNV.net
>>18
戦わないどころじゃない
仲間にしてくれ、助けてくれ、と言って
世話になった挙げ句、
日本が敗れて落ち目になった瞬間に
侵略して奪い取ろうとしたカス

そして侵略する直前に
自分の同胞に後ろから同じ事をされるという餓鬼地獄
関わってはいけない

222 ::2019/04/13(土) 02:09:45.46 ID:8Fy6PsQq.net
日本の差別は現代も変わらない
いつまた韓国の英雄が現れてもおかしくない
令和は1年たたずに終わるかもなw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 02:10:38.04 ID:BlRiCCoc.net
こういう有象無象を語る時は「如何に日帝にとって危険人物だったか」を誇らしげに語り、話がインフラも治安も深刻な麻痺に陥った関東大震災
(反日性向の団体にとっては千載一遇のチャンス)には無辜の善良な一市民に早変わり出来る都合のいい設定をいつまで続ける気なんだろう?

日帝強占36年に忿怒の涙を流してたんだか、特権を剥奪された恨みで海外にアピールしたものの相手にされずエロ写真売って細々と活動してたかは取り敢えず置いておくとして。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 02:16:24.08 ID:M93VVTN0.net
>>220
ヒトモドキは母ちゃんレイプしてねんねしてな!ww

225 ::2019/04/13(土) 02:16:31.51 ID:jEQ2J/jy.net
>>222
その瞬間朝鮮人は草の根分けてでも皆殺しにされる運命が決定するからな?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 02:25:36.67 ID:M93VVTN0.net
チョーセンジンて日常的に家族レイプしてるから、
タダでレイプされるよりは金取って股開く売春婦になるんだよなww

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 02:28:36.36 ID:fhLoLaqJ.net
220
義士とは節義に篤いもののことを言う
節義とは人として正しい道を守ること
大方「義」の漢字から正義と勘違いしたようだな

ちなみに朝鮮語ならこいつの言うことが正解らしいよ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 02:37:19.31 ID:Nj/OaRUa.net
>>1
気持ち悪いチョン顔でワロタwww

229 ::2019/04/13(土) 02:38:45.69 ID:zu/EAezJ.net
こんなのだから 2分間なんだよ!

230 ::2019/04/13(土) 02:40:29.41 ID:nIhNvQHz.net
テロリストしか英雄が居ない国家ってw

231 ::2019/04/13(土) 02:46:39.68 ID:kwOK7A2i.net
>>2
で終了www

232 ::2019/04/13(土) 02:52:45.03 ID:hM956t5C.net
そろそろ在日追い出すころだな
この糞民族の敵意と危険性はそろそろ行動に出してくるぞ
朝鮮戦争の終結?そんなの知ったこっちゃねえわ
さっさと日本から出ていけ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:02:14.67 ID:7QDHnDTD.net
笑いながら爆弾投げた

キチガイじゃん

234 ::2019/04/13(土) 03:25:31.45 ID:IaJowNMP.net
テロリスト

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:34:20.36 ID:1H9npMT6.net
でも救国の英雄なわけだし殺害そのものは必ずしも非難すべきものじゃないだろ

歴史上の英雄で一人も頃してないやつなんかいねえぞおい

236 ::2019/04/13(土) 03:39:58.53 ID:i0hybu71.net
きーーーも

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 04:02:09.97 ID:Iu7N6mD9.net
酒・女・博打の借金
だらしない男

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 04:02:49.25 ID:Iu7N6mD9.net
>>237
その女は、売春ね
もてるはずない

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 04:03:06.23 ID:OsZ/8HGs.net
>>235
ほんとこれ
安義士に誅殺された伊藤博文は権力握る前はただのテロリストで、
気に食わない思想家暗殺したり外国の大使館燃やしたりしたからな

240 ::2019/04/13(土) 04:10:15.74 ID:dpEiqedc.net
>>222
差別を通り越して弾圧の時代だ
自業自得だ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 04:13:14.60 ID:Zzr3dNkL.net
>>220

>>1は日本語の文章だが、それさえも理解して無いのか。

ほんとにバカなんだなw 

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 04:15:07.16 ID:Zzr3dNkL.net
めんどくせえから早く戦争しようぜ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 04:18:54.93 ID:FRnISXAr.net
朝鮮は欧米列強の軍事力 技術力を知らなかったからな
日本は薩英戦争で勝ったけどあまりの軍事力 技術力の差を知って驚愕

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 04:22:45.35 ID:4a6Tlbga.net
>>1
ちょっと足りない子に見える
そういうのに無茶させるのは良くないと思いまあす

245 ::2019/04/13(土) 04:26:15.68 ID:1K66Rj7a.net
>>1
まあこういう話題で盛り上がっていくしか

246 ::2019/04/13(土) 04:30:16.77 ID:UgCe7kXz.net
>>5
こいつテロ活動宣言してるな
通報せよ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 04:37:58.09 ID:1nzSWLRE.net
カルトだな。wwwwwwwwwwwwwwww

248 ::2019/04/13(土) 04:38:39.65 ID:yNVS2/B4.net
テロ奨励国家

249 :倭滅の論破:2019/04/13(土) 04:40:52.29 ID:4tXFTY67.net
>>233
ヒーローは笑いながら颯爽と駆けつけるものだ。
やれやれ、僕は論破した。

>>237
過酷な差別を受けてきたのだ。凄まじいストレスを受けていたのだから酒や女や博打に依存しても仕方がない。
やれやれ、僕は論破した。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 04:58:00.43 ID:OsZ/8HGs.net
そもそもテロなのか?
テロってのは恐怖を与えることを目的に無差別に不特定多数の一般民間人狙うもんじゃねーのか
日王という当時の最大権力者のみを狙った行為は義挙だろ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 05:00:41.93 ID:ZgW3IAe6.net
きちがい

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 05:31:54.79 ID:nKTIUWA+.net
伯痴の「挑戦人」・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 05:32:48.25 ID:S64lyaIP.net
>>20
棚橋

254 ::2019/04/13(土) 05:56:18.46 ID:zLvYZ4Pz.net
イボ・ンチャン
テロに失敗したチョン ただのクズ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 06:08:04.27 ID:iFy4NSmr.net
  ∧_∧    
<`,皿,´#>
 と  と ノ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E5%A5%89%E6%98%8C#/media/File:Arrested_Lee_Bong-chang.JPG

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 06:09:43.71 ID:iFy4NSmr.net
ボンチャン見ると、反射的に浮かんでくる不思議なAA↑

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 06:10:40.49 ID:iFy4NSmr.net
     ∧_,,∧  \ | / /
    < `∀´>  ゞ ⌒ヾ∠_
   ( _ ̄つ⊃(     =- 三ニ=−
  / /,>" 〉  //_  く ̄
 (_> (__>,/ / ∨.N \

258 ::2019/04/13(土) 06:23:37.11 ID:d/a4s0Ad.net
ペクチョン

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 06:24:02.02 ID:iFy4NSmr.net
973 名無しさん@1周年 sage ▼ New! 2017/08/25(金) 13:42:20.03 ID:a1IoVWwH0 [1回目]
民潭の初代団長は 『朴烈』

こいつは関東大震災前に天皇陛下爆殺を計画

関東大震災が起こったさいに計画を前倒しで

天皇陛下爆殺計画実行しようとしていたが、バレて

収監された


好いのかww
之が公衆の知ることになるぞwww
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


朴烈事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%B4%E7%83%88%E4%BA%8B%E4%BB%B6

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 06:25:46.04 ID:SSZV1Ufg.net
爆弾じゃなく爆発音がする何かだろ

261 ::2019/04/13(土) 06:32:34.51 ID:7zV9Bq2b.net
>>54
やはりこの手の仕事は
トップクラスは手を汚さず、
不遇な環境にあるアタマの悪い人間を
そそのかしてやらせるのだな

まあ、ヒットマンなんてそんなものか

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 06:34:11.02 ID:iFy4NSmr.net
>>219
韓国では、恩を受けると、自分が道徳的下位になるので、恩に着るということはありません。

むしろ、自分が下位に置かれたことで、恨(ハン)になります。
それを解く(ハンプリ)ために、恩をくれた相手に復讐するのです。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 06:34:53.67 ID:wsAGSgzG.net
どうみてもただのテロリスト

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 06:36:54.06 ID:l44WRfJu.net
北にすり寄りたい、日本でテロをおこしたいと願望がテレビからにじみ出てくるようじゃ末期だな

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 06:41:41.08 ID:/NQn07+V.net
>>263
いや、テロリストじゃなくてまさに>>2の単なるキチガイ

本当のテロリストに失礼

まだシリアルキラーの方がしっくりくる

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 06:46:45.47 ID:zwXMalDN.net
そういえば文大統領も警備員にマシンガン持たせて警護してたな

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 06:48:42.86 ID:K8xCfoSH.net
頭の弱い人間にさせて 笑って生きる社会

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 06:55:13.53 ID:iFy4NSmr.net
金九  鴟河浦事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%B4%9F%E6%B2%B3%E6%B5%A6%E4%BA%8B%E4%BB%B6

言い訳
(閔妃殺害には、なんら関係がない日本人の土田譲亮を)日帝・日本人への「懲罰として殺害」した。
 ↓
真実
食事を注文した時に、女給が自分より先に土田に食膳を与えるのを見て憤慨
被害者殺害の後、被害者の所持していた金品を収奪

269 ::2019/04/13(土) 07:16:04.86 ID:9F/il2YC.net
>>250
テロですらない、ってのは確かだな
(レジスタンスと書きたいのは分かるぞーw)

政治的欲求を突きつけるのが要件で、それだけで辛うじてテロ犯が成立してるって程度
ちょっと行き当たりばったりが過ぎるから(その記録も述懐もバラバラ)義勇ではないんだよね
うまく政治家に踊らされたコマに過ぎない

なにもかもが薄っぺらい

270 ::2019/04/13(土) 07:18:59.95 ID:9F/il2YC.net
>>268
頑張ってリンク貼っても根拠も出典もなんもないぞw
ブログソースとかやめてくれよ

271 ::2019/04/13(土) 07:24:24.85 ID:HbVGRgEY.net
■韓国の反日対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。
近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた。

韓国通の知識人も指摘する

●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」

●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、怒っているという意思表示、
そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。
つまり歴史戦に勝利する。ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

■何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる【韓国アジア大会】
http://m.youtube.com/watch?v=Qq2281dKHEI

272 ::2019/04/13(土) 07:24:29.74 ID:b55hrr2Z.net
笑いながら爆弾ってどうみても、基地外の精神異常者がニタニタ笑いで投げるというホラーしか思いつかない

273 ::2019/04/13(土) 07:27:28.94 ID:9F/il2YC.net
>>261
なんというか、乱世の当時はもの凄い不況で戦が最後の公共事業って国もあったし…
職を転々と出来るほど求職があったなんて、と東欧や南欧からは逆に恨み言いわれそうだ

274 ::2019/04/13(土) 07:32:49.78 ID:9F/il2YC.net
>>272
もっとも残ってる写真は合成ばかり、ソ連のトロツキーよろしく好き勝手に改竄されてるから、真に受けるのはどうかとは思う

275 ::2019/04/13(土) 07:35:34.26 ID:RDm8WhEq.net
>>27
韓国史ってのは、ファンタジーだから。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:42:56.12 ID:c8IhB+H7.net
もうすぐ即位の礼だというのに、
日王に向かって手榴弾を投げた李奉昌の手紙を公開して
「笑いながら爆弾なげた」とか紹介してるって事は、

暗に、犯罪示唆してるも同じじゃね?

これ、だれか、真に受けて爆弾投げに来日くるかもよ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:44:01.60 ID:gvDeyPgW.net
>>18
>戦わずして屈服した歴史を

日本との密約で、大韓帝國軍は解散したからね。
軍隊解散に抗議して、対日宣戦布告でもしていたら、
光復後、大韓帝國は本物の戦勝国に成れたのにね。

日帝七奪に『軍隊』が含まれないのも、憲法九条に拘るのも
この時の意趣返しかも知れないね。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:52:41.82 ID:r+ah+jQ/.net
>>1
テロリストを義士と崇める基地外民族
何が独立だよ!てめぇのケツもてめぇで拭けず最後は何時も人任せなクセして
他国の天皇を手榴弾投げて亡き者にしようなんてテロリストが死刑を受けるのは当然だ!
韓国は国上げての反日なんだから日本に旅行に来たり住み着いたりするな

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:57:03.64 ID:okNgOwlK.net
真剣味が感じられないな

280 ::2019/04/13(土) 08:00:26.13 ID:naYSIO96.net
韓国から見ればテロリストも立派な義士なんだよ。
日本では到底理解できないけど
価値観が共有できないほど離れてるからしょうがない

281 ::2019/04/13(土) 08:04:46.86 ID:8Gx/s51a.net
>>7
裏面は竹島だね!

282 ::2019/04/13(土) 08:05:11.47 ID:/gIMICmC.net
テロリズム賛美の国それが韓国

283 ::2019/04/13(土) 08:08:04.30 ID:N6Cz3g5F.net
イボンちゃん、めっ(´・ω・`)

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 08:12:49.04 ID:+dgMnXU1.net
日本だって忠臣蔵のテロリズム礼賛から脱出するまで沢山の人達の人生がめちゃくちゃにされたんだから、韓国人をもっと煽れば三百年くらいはテロの嵐が吹き荒れるんじゃないのかな。
恨んだらテロるくらい軽いノリでいい。

285 ::2019/04/13(土) 08:19:00.99 ID:IkcMxnn8.net
怒って爆弾なげるのはテロリスト
笑いながら爆弾なげるのはキチガイ

286 ::2019/04/13(土) 08:25:43.88 ID:TeHOFBHP.net
神に見放された人の出来損ない

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 08:26:00.30 ID:UuAy/0E0.net
さすが2分大統領の国
世界で嫌われている。

288 ::2019/04/13(土) 08:29:00.14 ID:m8J7mYcB.net
暗殺者や暗殺未遂犯でもやられた方がにはただのテロリストでも
やる側には正義があるっていうか義挙って場合はあるかもしれないが(それでもテロは認めないが)
韓国が独立運動の義士などと持て囃している連中は朝鮮半島の独立に何ら寄与しないどころか
当時の大日本帝国における朝鮮人の立場を悪化さそた愚挙でしか無かった訳だが?

289 ::2019/04/13(土) 08:29:01.40 ID:l73XEu2p.net
テロ支援国家

290 ::2019/04/13(土) 08:34:24.12 ID:xPFWBV8T.net
笑いながらってキチガイじゃん

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 08:34:46.47 ID:8Fi6sqMR.net
まーた朝鮮がテロ賞賛民族であるって広言してるのか

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 08:37:12.83 ID:nhmN4Ij6.net
>>290
ごく一般的な朝鮮人ですし

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 08:42:24.09 ID:T8FY5yF3.net
花柳幻舟を義士扱いしてる様な馬鹿さ加減でしょ?w 要するにw

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 08:50:23.14 ID:9P0LGYa2.net
天皇を日王と言うのはヘイト

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 08:54:10.37 ID:hYl9YCEG.net
頭のいかれたテロリストでしょ。死んで当たり前

296 ::2019/04/13(土) 08:56:57.11 ID:hWFeb0mo.net
>>10
無法を自由と思ってるから仕方ない

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 08:58:21.14 ID:U4d/Ay/B.net
韓国のヒーロー=テロリスト

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 08:58:45.54 ID:Au/aVr7V.net
>>296
2400円で、自爆テロをする連中と同じレベルなんでしょう。

299 ::2019/04/13(土) 09:02:27.72 ID:YxMXmFAk.net
手榴弾を一個投げただけで義士かいな。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 09:03:03.96 ID:xGQudG8r.net
このボンチャンとか言う朝鮮人は若いころからの反日独立主義者ではないみたいだよ。
むしろ、いろいろなことがあって個人的な怒りを天皇陛下にぶちまけたというのが
真相らしい。

昭和3年(1928年)11月、同じ下宿先の人夫仲間、山住という朝鮮出身者および前田政二
(日本人)の三人で、即位の礼を見物して昭和天皇のご尊顔を仰ぎたいと京都に行ったが、
ハングルと漢文の混ざった手紙を持っていたというだけの理由で、京都府警特高課に
予防検束され、11日間拘置所に入れられた。
調書によると、日本名を名乗り日本人と同じように振る舞っても朝鮮人扱いされる差別に
憤激したと言い、この件がその後の犯行に至るきっかけとなったと主張している。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 09:04:52.04 ID:18avju+j.net
チョンビに人間の知性を求めるのは愚か

チョンビはゾンビの中でも 特に醜悪なゾンビらしいw

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 09:43:07.69 ID:x1s2NwGD.net
>>1
つまりただのパワー系池沼だったのか?
電車の中でよく見かける池沼と特徴が一致する

303 ::2019/04/13(土) 09:44:58.60 ID:tE2VFwYD.net
ただの基地外っていうか典型的な朝鮮人

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 09:57:20.72 ID:SlITqXVp.net
そのピンポンダッシュ義士のお陰でどんな成果があったんだ?

305 ::2019/04/13(土) 10:02:02.37 ID:9F/il2YC.net
>>275
おまいさんがロクな本を読んでないのは分かったw

306 ::2019/04/13(土) 10:04:13.75 ID:QAZtOtt5.net
笑いながらテロってガイジすぎる

307 ::2019/04/13(土) 10:12:52.41 ID:V90Z8g7J.net
テロ国家韓国

308 ::2019/04/13(土) 10:25:37.72 ID:EOdZZeCu.net
日本にもいたな

難波大助か

虎ノ門事件

309 ::2019/04/13(土) 10:28:57.77 ID:K5Q+ghEN.net
テロも酒飲んでて時間遅れて失敗しているクズだし

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 10:43:23.63 ID:OWTJ0G7K.net
https://blog-imgs-30-origin.fc2.com/s/o/r/sora1975/t-7.jpg
https://blog-imgs-30-origin.fc2.com/s/o/r/sora1975/t-8.jpg

311 ::2019/04/13(土) 10:45:18.54 ID:K5Q+ghEN.net
>>310
笑って無いじゃん

312 ::2019/04/13(土) 10:47:01.81 ID:imMgyHzr.net
変質者の凶行
普通の朝鮮人だな

313 : :2019/04/13(土) 10:48:58.65 ID:p3GzwZzf.net
>>10
大韓帝国にならあったんじゃねぇの?知らねぇけど。

314 ::2019/04/13(土) 10:53:26.05 ID:K5Q+ghEN.net
>>313
無いよ
奴隷解放されたのは併合後

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 10:57:23.14 ID:CPEIuVkm.net
キチガイが英雄って韓国らしいなw

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 11:02:15.43 ID:YM2TGImV.net
顔つきが典型的
今はみんな整形

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 11:02:27.22 ID:BYSkxmwg.net
金もろうてねえ英雄でいいのかこれ

318 ::2019/04/13(土) 11:02:51.41 ID:6RsH2bDL.net
>>54
小沢が訪韓した時にこのキチガイの墓を参拝してるのかよw

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 11:02:53.33 ID:rcEjjQOK.net
慰安婦に生卵を投げ付けて笑うと次元がちがうんだぞ!?

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 11:07:06.03 ID:rcEjjQOK.net
天皇陛下へ手榴弾をなげる行為が「偉業」と報道だって?

コイツら本当にテロリスト国家だな。
断交賛成!

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 11:15:06.91 ID:AqyseaxU.net
>>300
>調書によると、日本名を名乗り日本人と同じように振る舞っても朝鮮人扱いされる差別に
憤激したと言い、この件がその後の犯行に至るきっかけとなったと主張している。

昔も今も朝鮮人は朝鮮人なんだな
一ミリも進化してない

322 ::2019/04/13(土) 11:37:23.78 ID:+plXhVEy.net
>>1
またテロリスト賞賛かよ
テロ支援国家言われても仕方ねえわ

323 ::2019/04/13(土) 12:28:11.49 ID:DaSI+LB8.net
もし今上天皇誕生以前に昭和天皇が亡くなった場合
皇弟たちの秩父宮、高松宮、三笠宮に次々と皇位が移っていって
三笠宮が亡くなる2016年で男系皇族は断絶だな

324 ::2019/04/13(土) 12:32:52.08 ID:dcSBfGlM.net
朝鮮人ってキチガイばかり

325 ::2019/04/13(土) 12:36:01.52 ID:wUYtmZ7/.net
テロリストの記念館があるのか。
朝鮮人の記念館ってテロリストだらけだな。1つにまとめてテロリスト博物館でも作った方がいいだろ。

326 ::2019/04/13(土) 13:26:25.06 ID:ZATGZgL/.net
これ成功してたら朝鮮人狩り起こってたろ
やったらどうなるかって考えないのか

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 13:47:50.20 ID:EpwVICUN.net
キチガイテロリストだろ

328 ::2019/04/13(土) 13:48:36.10 ID:OfY53Hhh.net
テロリスト、精神異常者

329 ::2019/04/13(土) 13:52:14.63 ID:qHJs8+B5.net
マジ基地

330 ::2019/04/13(土) 14:04:19.69 ID:B7UmmsZ6.net
テロリストを賛辞するとか気持ち悪い

331 ::2019/04/13(土) 15:08:37.93 ID:bhZqHGnY.net
>>326
朝鮮人は皆殺しだ!となっても決しておかしくなかったと思う

332 ::2019/04/13(土) 15:10:49.77 ID:cxH1vvGZ.net
>>2
異論は無いがそれが普通の朝鮮人

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 15:37:31.47 ID:y7aBgTt3.net
>>1
こんな論調は明らかな敵意を日本に向けてる証拠であり
戦争状態ですらないのに、過激な表現を抑えない辺り
野蛮な国認定されて当然だな
韓国に文明は早過ぎた
南北ともに国連の監視国扱いするべき地域だよ
国の体を成してない

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 15:38:56.03 ID:hLaiTCrn.net
>>1
>笑いながら「日王」に爆弾投げたイ・ボンチャン義士

 ただの基地外じゃねーか
 m9(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!

335 ::2019/04/13(土) 15:39:05.14 ID:A/MDxwX5.net
>>310
テコンダーは本当分かってるよなw
皮肉しか無いのね

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 15:39:42.66 ID:hLaiTCrn.net
>>284

時代が違う。
ネットが有るから、無理。

337 ::2019/04/13(土) 15:40:39.81 ID:+UHjhvFQ.net
キチガイテロリストを愉快な青年?マジで理解できねえわ┐(´д`)┌

338 ::2019/04/13(土) 15:41:48.06 ID:A98qWtd6.net
天皇陛下万歳と叫んで銃殺された安重根

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 15:42:00.88 ID:hLaiTCrn.net
>>314

ヤツラの自由=両班の自由のコトだよ。

奴隷や庶民なんざ、問題外。
ソレが朝鮮人。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 15:43:54.13 ID:iFy4NSmr.net
テロ=無関係の人を巻き込んで、暴力事件を起こすもの
って事で、朝鮮人の自称英雄とやらは、テロリストだらけというのが自明

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 15:44:04.66 ID:hLaiTCrn.net
>>319

チョーセン人にとっては同じレベル。

だって、チョーセン人だから。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 15:45:31.67 ID:hLaiTCrn.net
>>340

西郷隆盛:『せやせや‼』
大久保利通:『言ったれ言ったれ‼』

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 15:46:54.73 ID:GyJfgxVH.net
韓国崩壊もうすぐ。

*【朝鮮日報】 韓米首脳会談 1対1会談は実質2分間、懸念通りの結果に 

*【韓国】今度は文大統領の山火事「空白の5時間」が問題に[4/12]
   そろそろ「ロウソクデモ」の切っ掛けか?

*  ↓ 国民が狂い始めた?

 【中央日報】 「韓国人であることが誇らしい」…文大統領、訪米中に受けた手紙  に感動 

*【韓国】韓米首脳会談なのに、文大統領の写真なし 韓国テレビ局の報道が物議

344 ::2019/04/13(土) 15:48:43.38 ID:7YlH1fZ2.net
なんかこう
禁治産者が成人後見人を恨んでる図 だな
後見人を殺してもお前のアタマが良くなるわけではないぞ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 15:59:07.92 ID:/DOi3mOW.net
GTA3のヤク漬けが笑いながら自爆特攻してくるミッションを思い出した

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 16:02:24.95 ID:fb/ZMJW3.net
テコンダーパクを思い出す

卑怯なチョッパリたちよ!!
くらえ!ボンチャン!!

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 16:04:33.40 ID:PqH9kdeT.net
韓国人は、日本人を殺すことが愉快でたまらないんだろな。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 16:08:57.02 ID:PqH9kdeT.net
MBCって、韓国の公営放送らしいやん。
平然と天皇殺害テロ犯を礼賛する公営放送。
日本政府は抗議するべき。

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 16:09:17.56 ID:4eULPa4t.net
テロリストを崇拝する国。
韓国とは断絶すべき!

350 ::2019/04/13(土) 16:10:06.23 ID:gxUGOBGc.net
「皇」という文字が使えない腰抜け
中国に配慮かえ? 腰抜け(笑)

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 16:10:44.73 ID:PqH9kdeT.net
新天皇即位にあたって、韓国だけは招待するべきじゃないな。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 17:03:11.66 ID:iFy4NSmr.net
>>342
ん?
テロリストしか著名な人材が居ないってトコが図星なんかい?

353 ::2019/04/13(土) 17:09:53.03 ID:yq/DEzXJ.net
残虐な犯罪国民コリアンらしい精神だな

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 17:18:25.56 ID:ABqNao2D.net
テコンダー朴のやつじゃねえかww
ボンチャン!! キンク!! 飛車!!

355 ::2019/04/13(土) 17:30:29.13 ID:mAMwxmtl.net
>>1
これまぢで言ってんの?
犯罪じゃん

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 17:37:31.85 ID:/DOi3mOW.net
>>320
×テロリスト国家
○テロ組織

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 17:40:55.27 ID:LQlIKox0.net
トランプは全く笑わなかったな。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 17:49:04.15 ID:zsMDNNle.net
どこかのテロリストがどこかの英雄というのは珍しくもないことだが、本当にテロ行為だけで何も変わっていないんだよな
結果が伴っていないから、過程を持ち上げるしかない

359 ::2019/04/13(土) 17:50:48.70 ID:6lNC9XHK.net
イボンチャンって知ってるよ!
なんかの必殺技の名前だろ?

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 18:03:23.21 ID:wo+Jr1pI.net
>>20
ハイウエイスターとか天国への階段とか日本語で歌う人

361 ::2019/04/13(土) 18:21:25.34 ID:lqJf1wZT.net
軍事侵略したんだからテロ行為などとには当たらんし
言いがかりだ

362 ::2019/04/13(土) 18:31:56.65 ID:cxH1vvGZ.net
莫大な対外借金の返済能力が王族にも両班にももちろん白丁にも無くて、日本に併合してくださいと丸投げしたのが当時の全朝鮮人達

まともな産業も資源も人間も居ない李氏朝鮮に返済出来るあては全く無かったからな
昔も今もずっと見栄で無駄使いして無責任に投げ出す最低民族朝鮮

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 18:32:47.98 ID:/JTM7Oxs.net
先天性異常者が多い国とは聞いていたが...w

364 ::2019/04/13(土) 18:40:58.60 ID:dpEiqedc.net
>>361
え?
併合するとき鮮人が撃たれて死んだの?
何?軍事侵略って?
バカチョン学校でそのように教えているの?

365 ::2019/04/13(土) 18:42:41.53 ID:dpEiqedc.net
ある韓国学長の言葉
「戦わざる者は自ら滅ぶ」

 私は平素学生に対して、韓国人としての自覚を促している。
日本の韓国併合に抗議する前に、韓国人自身が考えなければならないことがある。日本の韓国併合に対して、アメリカもイギリスも誰一人反対しなかった。世界は当然のような顔で受け止めていた。
それは何故か、清国軍がソウルを占領しても韓国人は戦わなかった。だから日本軍が戦って清国を追い出した。ロシア人が入ってきた時も、我々は戦わなかった。日本軍が血を流して戦い、朝鮮からロシアを追い出した。
だから、日本はこれ以上トラブルは嫌だと朝鮮を併合した。これに対して、世界の列強は日本がそうするのも無理はないとして、一言も文句を言わなかった。
このことを(韓国人は)忘れてはならない。韓国は自ら滅んだのだ。日本の悪口を言い、責任を日本に押し付ける前に我々は戦わなかったから、滅びたことを知らねばならない。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 18:43:11.83 ID:N+ARR7Zi.net
義士=ただの気狂いの犯罪者

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 18:45:07.21 ID:DkmWVp5l.net
チンピラで組のカネを吉原で使い込んで
上海に逃げて鉄砲玉になったんだよね。
ミスター朝鮮人

368 ::2019/04/13(土) 18:55:03.52 ID:l44WRfJu.net
日本名:木下昌蔵

なんだね。李なのに朴からきた木下なのか…。Wikiだと万事がテキトーな感じ。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 18:55:38.24 ID:wo+Jr1pI.net
笑いながら爆弾投げた。
字面がもうガイキチ。

370 ::2019/04/13(土) 19:00:00.68 ID:K5Q+ghEN.net
>>361
どこにそんな事実が…

371 ::2019/04/13(土) 19:04:07.56 ID:ZeeoXysB.net
>>364
それさ、何度か自分も侵略したっていう奴に
ここで聞いたけど、まともな返事してきたことないんだよな。
侵略の主導者は誰で、いつそれが決まり、侵略の具体的な内容はどういうことがあったのか?ってさ。
軍事行動として宣戦布告や降伏勧告なども行ったはずだよな。
それを実際に行った日本人は誰なんだ?とかさ。

372 ::2019/04/13(土) 19:09:19.90 ID:h+0+UyoD.net
ここにいるのなんてただの対立煽りなんだからやるならカイカイで聞け

373 ::2019/04/13(土) 19:14:28.73 ID:tqqlT5wJ.net
>>361
たとえ軍隊相手でもテロはテロだぞ。1つ利口になったな

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 19:23:55.18 ID:CyP617w1.net
>>323
不敬罪!!

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 19:30:57.79 ID:GYCQ2eHt.net
糞チョンの英雄は売春婦とテロリストだけだからなあw

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 20:14:33.99 ID:uRDlPPVm.net
>>1
笑って無差別殺人が出来る基地外を英雄視する
基地外チョーセンジン

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 20:23:57.40 ID:5hBHwfQw.net
今でも韓国にはその手の人多いんじゃないW
歴代の大統領にもあるだろ暗殺未遂事件W

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 20:29:12.55 ID:NcAbTb3O.net
やっぱ基地外だな…

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 20:57:13.11 ID:iFy4NSmr.net
>>368
鮮人がいい加減だったんだろう
いつのまにか皆、両班出身という事になったんだから

380 ::2019/04/13(土) 21:06:34.80 ID:4G2rdN+/.net
>>36
普通に不逞朝鮮人の武装集団が陸軍二個小隊を壊滅させてるからなぁ。テロ企んでた集団はいるでしょ。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 23:52:07.98 ID:GXuXAoNG.net
色んな画像で笑顔が張り付いてるって不気味だな
そういや笑顔って威嚇の変移形て話あったっけ

382 ::2019/04/14(日) 00:35:57.21 ID:8IvGLynS.net
サイコパスしかいねえのか、この民族

383 ::2019/04/14(日) 02:07:38.57 ID:cQvJ679i.net
飲む打つ買うやって身を滅ぼしたアホやぞ

384 ::2019/04/14(日) 03:26:48.38 ID:doXApjcp.net
何故こうもストライクな名前が多いのか?

385 ::2019/04/14(日) 04:26:31.31 ID:rmbUwWBQ.net
>>339
確かに
奴らは根強い旧身分差別を回避するために創始改名を利用し、自分のルーツを偽ってるからな
いまや大半の国民が両班の家系ってことになってそうだし、そう信じ切っている朝鮮人にとっては両班の自由は自分の自由ってことになるなw

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/14(日) 08:35:35.60 ID:c0i7CTXF.net
サイコパスがヒーローになれる国。

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/14(日) 08:46:42.98 ID:ruAW9qP6.net
■駐日フランス大使とドイツ大使が…中国と韓国は文明国ではない■
実は昨年、神奈川大学でエリゼ条約(独仏協力条約)50周年記念講演会を開催し、
ドイツとフランスの駐日大使にそろって来ていただきました。
エリゼ条約というのは1963年に結ばれた条約で、
独仏はこれから仲よくしていこうというものです。
その講演会で、ある学生が質問をしました。独仏は建国以来戦争ばかりしてきたけれど、
仲よくなった。同じように、日本と中国・韓国は仲よくなるでしょうかと。
それに対して、2人の大使が何と答えたか。これは非常に重要な発言ですが、仏大使は、
日本の事例は独仏の事例とは「まったく違う」と言ったんです。
どういうことかというと、ドイツとフランスはともに自由主義の文明国であるが、
中国と韓国はそうではないと。中国は共産党一党独裁国家であり自由主義国ではない。
韓国は自由主義だといっても、文明国ではないと。それが独仏大使の認識です。
ttp://jbpress.ismedia.jp/articles/-/39830?page=3

日韓の対立とは本質的に文明の対立なのだ。イスラム同様に全く異質な人間なのだ。
条約・協定・合意など一切守らない国。約束もできない国ではないか。近代の精神がないのだ。
契約の概念そのものが存在していないのだ。韓国は価値観を共有していないのだ。
韓国は中華文明圏であり日本とは全く無関係な文明である。冷静になって韓国を見るべきだ。
ハンチントンは朝鮮半島を中華文明圏に入れている。梅棹教授の生態史観でも半島は第二文明圏だ。
日本に一切責任はない。国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか。
約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない。
関係を完全に断つべきである。国交断交。在日(帰化人含めて)追放するべきだ
彼等は同じ人間ではない。共存可能性はゼロである。分離・隔離するべきなのだ。

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/14(日) 09:13:10.13 ID:ywbgPiwE.net
ほんと朝鮮人には呆れるわ
野蛮国家韓国死ねや

389 ::2019/04/14(日) 09:25:10.59 ID:UrHAAEtp.net
笑顔が張り付いてる気持ち悪さはつい最近でも見てるだろ、アメリカとかでさ

390 ::2019/04/14(日) 09:27:18.36 ID:jvXFZNMN.net
こんなのが英雄視される国と友好はありえない。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/14(日) 09:31:14.85 ID:iXFvjf1Q.net
>>1
李奉昌
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

単なるチンピラじゃねえか

392 ::2019/04/14(日) 09:51:12.68 ID:5U54rvZB.net
「反日」と標榜して日本で犯罪すれば、どんな殺人鬼や前科者でも英雄として扱われる。
ある意味、反日教という宗教国家

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/14(日) 10:34:16.81 ID:1+sMjJFn.net
拷問されも笑顔とか重度のヤク漬けだったんじゃ

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/14(日) 10:44:18.47 ID:VPEY2Bpi.net
又歴史の捏造か。

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/14(日) 10:48:21.62 ID:6ONv+wet.net
貧乏籤(くじ)引いた者が
暗殺者にさせられる
朝鮮人

396 ::2019/04/14(日) 14:30:19.93 ID:4RPumVSx.net
>>391
作文て出典になるのかあ?

397 ::2019/04/14(日) 18:15:37.57 ID:jnIxdply.net
独立運動や独立戦争、革命を経ることなく、ヨチヨチ歩きなのに連合国の都合でする気もないのに独立させられちゃってエロ本編集部が政府になっちゃったから
よそみたいに英雄がいないもんだから、探しに探してテロリストを英雄にしなければならない国w

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/14(日) 19:45:39.42 ID:I5c2xklR.net
目玉おやじにそんなことがあったのか・・・

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/14(日) 19:50:31.32 ID:VWe/X4LO.net
義勇戦士として資金援助してもらっても、
シャブ中とかの薬と女に使い果たして、ヘラヘラしてたんだろ

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/14(日) 19:59:40.93 ID:kiRJStzH.net
こんな奴ばっかりなのに陛下に訪問してもらいたいなんて片腹痛いわwwwwwwwwwww

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/14(日) 20:01:24.00 ID:4zDKCKmm.net
英雄と言う名の犯罪者しかいない国

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/14(日) 20:04:45.48 ID:mJJ/11Hy.net
ガイジ顔やなぁ

403 ::2019/04/16(火) 00:15:22.25 ID:EL/eeYc8.net
黒系のタイツとか似合いそう

404 ::2019/04/16(火) 06:34:42.32 ID:YqFmQkp6.net
エ・ガチャン義士であるか

405 ::2019/04/16(火) 14:55:33.19 ID:rPvWTh5j.net
耳の付いてる位置おかしねーか?

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 20:11:53.50 ID:fUkQHb5r.net
>>405
もみあげのせいで、ドラキュラみたく見えるね

407 :バカ舌@かなり面倒:2019/04/20(土) 20:13:58.26 ID:0hnoggiP.net
どこが称えられる行為なんだよ

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 20:20:02.58 ID:CMhMIvsn.net
2012/11/06(火) 18:47:09.07 .net
1932(昭和7)年1月8日,代々木練兵場で行われた陸軍始観兵式からの帰途にあった昭和天皇の馬車を狙って,在上海大韓民国臨時政府の金九が派遣したテロリスト李奉昌が手榴弾を投げこんだ(桜田門事件)。
天皇の馬車は3両目だったが,間違って2両目の一木喜徳郎宮内大臣の馬車めがけて投げ,しかも一木も無傷という稚拙なテロだった(近衛兵1人が負傷,馬車が損傷して馬2頭が負傷したのみ)。
李奉昌は同年10月10日に死刑に処された。韓国政府はこのテロリストを「義士」として顕彰して国定教科書に記述し,一昨年にはテロ指導者の金九を最高紙幣の肖像に選定した(今年1月に中止)。
また,前大統領は金九を「最も尊敬する人物」と言明した。このような狂った国への天皇訪問など言語道断である。(再々掲)
天皇の訪韓はありえない。李大統領は政治的に利用しようとしているだけである。韓国は日中のハザマで存在感が低下し、さらに反米政策により米国からの支援も期待できない。
活路は対日関係を発展させる以外には無い。そのために日本に接近しようとする李政権の政策は的確だが、一方で国民は長年にわたる反日政策の影響が染み付いており、
国内に向けては反日を叫ばないと政権の基盤が揺らぐという矛盾がある。天皇訪韓を国内には侮日、対日的には友好として訴えたいのであろうが、それは全く逆効果であろう。
国内的には対日従属、対日的には不信感を生むだけだ。

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 20:22:02.67 ID:CMhMIvsn.net
2009岡田外相「天皇の訪韓を慎重に検討」
>本屋で朝日新聞が発行してる週刊誌「AERA」を立ち読みしていたら、当然の如く民主党マンセーの記事で溢れていたんだけど、何が気持ち悪いって 特集記事のタイトルが 
【民主党の韓流スター岡田克也】だよ!  あまりにも気持ち悪かったので 記事を読まずに本棚に返しました。 
それにしても「民主党の韓流スター」って・・・・キチ○イの世界だよ!
岡田は三重県出身の関西人。関西では、「慎重に検討します。」というのは遠回しにお断りしている意味である。世論の力を借りて政権交代を達成した民主党が、
天皇陛下の訪韓のような世論の集中砲火を浴びかねないリスクを犯す訳が無い。「皇太子妃拉致事件」という皇室を誹謗する反日小説がベストセラーとなるような国であり、
何が起こるか分からない。韓国側に天皇陛下をお迎えする準備ができていない。韓国が先ず不法占拠している竹島を日本に返還して、
これまでの反日行為を日本に謝罪しなければ、天皇陛下の韓国ご訪問が実現することはない。 
>日本からどのようにアプローチしようとも、自らの足下を見てから要請しろ。 親日反民族処罰法を正式に施行しているくせに、天皇陛下を招聘するなど厚かましいにもほどがある。 
先日も「売春させろ!」と性風俗嬢のデモがあったばかりだが、返す刀で従軍慰安婦を賠償汁と言っているではないか。 サイパンへの天皇陛下のご訪問の際に韓国人が抗議を使用としてサイパン住民から
「韓国人が天皇陛下に抗議するなら韓国企業ボイコット」すると脅されて仕方なく抗議を中止するなど、とても天皇陛下が訪問する環境になっていない。 天皇陛下が韓国に訪問し万が一にも謝罪などしようものなら、
それを引き合いに出して骨の髄まで金をむしり取ろうとするに決まっている。 朝鮮土人はそれほどまでに性根の腐った人もどきなのだ。 
まず1910年以前の土人から人らしくして貰ったことを感謝するように教育してからだ。 それが出来ないのなら未来永劫天皇陛下が韓国へ行かれては困る。 

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 20:24:43.11 ID:CMhMIvsn.net
李大統領「天皇訪韓、韓日過去歴史に終止符打つ意味」 >
「韓日過去歴史に終止符打つ」→また乞食国が物乞いを開始かよ、そんな物は1965年6月22日にとっくに終了しとる。
天皇陛下の御行幸だと?外国指導者の人気取りに利用されたりしないよう、陛下の外国御訪問は3年前には決まってなければならない。
今要望があっても最短で3年後である。ましてや、政治的下心が見え隠れする要望など即却下である。己の分を知れ!ゲス野郎

大阪アキヒロ乞食閣下殿:足るを知らず節操の無い人を、下品な人、と言います。
下品な人の集まりを土人社会といいます。南鮮がこんなにも多くの問題を抱えているのは、土人社会であるからです。
国際社会の一員として振舞うには、後見人が必要となります。先進国の保護を必要とします。日本は願い下げですが・・・、
また、天皇は事実上「神道」の最高権威者でもある。神道は多神教であり、他教の神も「神」として存在を認めている。
日本人の殆どが無神教と言っているが、何故、信者でもないのに正月となれば神社や寺を参拝し、キリストの誕生を祝うのか。節操が無いのではなく、仏もキリストも「神」と認めてるからである。
どこぞの宗教のように鳥居をくぐってはいけないなんてチンケな事は言わないのである。大抵の日本人は無神教などではなく、「神道」を信仰している意識が無いだけなのである。
その神道の最高権威者である天皇に泥をかけるような真似をしようものなら、日本人は決して朝鮮人を許さない。神道は神を信じない者や他の宗教に対しても寛大だが、敵意を持つものには容赦しない。
両陛下が訪問される必要全くなし。韓国とは戦争してないし、国として崩壊した朝鮮半島を引き取っただけ、というのが正しい。
膨大な日本人の血税を投入して開発、近代化した。

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 20:27:01.28 ID:CMhMIvsn.net
2009iza天皇陛下が悠仁さまをお連れになり、自ら和船を漕がれた。孫と舟遊びをされるなごやかで微笑ましい姿というより、私には陛下の強い意志が感じられた。
陛下が船を漕がれる姿はたいへんさまになっていた。オールを使ってボートを漕ぐのはスポーティだが、櫂を使って和船と漕ぐさまは、労働のにおいがした。新嘗祭に使う稲を陛下が田植えをされる映像は毎年放映されている。
陛下が和船を漕ぐ姿は、田植えのイメージに近いニュアンスがあった。
私は天皇家に関する映像や写真をマニアックに追いかけてはいない。量的には普通にみているという感じだが、陛下が和船を漕がれている映像ははじめてみた。この映像にあわせ、和船にまつわる過去のモノクロ写真を掘り出したニュース番組があったが、
陛下が船を漕いでいるものは写真を含め、混ざっていなかった。陛下が船を漕がれる姿は本邦初公開だったのではないか。
このエントリーの冒頭で、「孫と舟遊びをされるなごやかで微笑ましい姿というより、陛下の強い意志が私には感じられた」と書いた。理由は、この映像にかすかな悲壮感のようなものを感じたからだ。
陛下は75歳になられている。陛下は残された時間を計算されている。そして皇位継承問題等、天皇家はいくつもの難題を抱えている。
陛下が自ら日本の伝統船を漕ぎ、その船に悠仁さまを乗せられた。愛子さまではなく。このことは自らの意思を示すことがきわめて困難な陛下が、最大限自分の意思を示されたのではないか。
民主党政権が誕生する直前だからそ、あえて老体に鞭打ち、行われたのではないか。
皇室典範改悪、愛子天皇誕生を目論む民主党を牽制するため、陛下は今回のパフォーマンスを行ったのではないか。

韓国の李明博大統領が陛下の訪韓を正式に希望したらしい。来年は韓国併合100周年にあたる。
韓国は世界最悪のデモ国家といっていい。牛がどうのといって昨年は数ヶ月にわたって毎日のように凶暴なデモを行った。今年は労働争議に竹槍が登場した。
民主党政権が天皇陛下の訪韓を強行したとする。陛下訪韓のさい、見苦しいデモが起こり、そういう映像が世界に配信された場合、すべての責任は民主党政権にある。

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 20:29:17.06 ID:CMhMIvsn.net
【韓国】和田東大名誉教授「日本は竹島(韓国名:独島)が韓国領土であることを認めなければならない」
http://n.m.livedoor.com/f/c/7114819

2009和田春樹東大名誉教授「来年は天皇の訪韓が必要
不敬発言 切腹を命ずる
稀代の詐話師【ピンクのカメレオン】こと東京大学名誉教授、和田春樹!こいつが竹島の件で昨年虚偽の発言をしたため東京大学に抗議のメールを送ったところ、東京大学からの返事は『和田春樹氏の発言は、
和田氏が責任を持つ筈で、東京大学は一切責任はありません』との回答でした!
東大もいい加減だけど、こいつもとっくに東大から見放されている!!!(大笑い)
天皇訪韓の話しは既に日本側が体良く断っており、こんな金豚や中国共産党の走狗に幾らしゃべらせても時間と紙面と費用の無駄だ。朝鮮人は天皇夫妻を韓国に呼びつけ、
反省と謝罪をさせて韓国全土引き回しツアーをしたいだろうが、そんなふざけた真似を日本人は許さない。この金豚の犬や時代錯誤の社民党のような例外的な「反動左翼」勢力は今なおゾンビのように日本国内を徘徊しているが、
まともな日本人は誰もそんな連中は相手にしない。
オバマが訪韓した折、訪韓に反対する韓国朝鮮人の一団がデモを起こし、例に依って気狂いのように大暴れしているのをテレビニュースで見た。
仮に天皇陛下が訪韓した場合のデモの規模はこんなものではなかろう。
天皇陛下に訪問して戴く国は日本の友好国だけである。陛下の訪問そのものは歓迎しないくせに、謝罪のための訪韓を要求し、更にデモを起こすような危険極まりない国は、
天皇陛下にご訪問して戴く国としては全く対象外である。例外として1992年に訪中して戴いたことがあったが、これは天安門事件で世界から孤立した中国が当時の親中派宮沢首相に泣き付き、
不敬にも宮沢は陛下を政治的に利用したのである。中国はその後、親日になるどころか、江沢民によって更なる反日化政策を進めたという前例もあるのだ。
いくら日本が面倒を見てあげても、韓国も中国も基本的には反日国家であるという事実を忘れてはならない。

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 20:55:29.17 ID:UnO2pLBl.net
今からでも大逆罪を復活させろ
日本に仇なす逆賊サヨクは一斉処分すべし

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 21:51:37.79 ID:fEi1F+gt.net
まあ、早く言えば人間のクズだなこいつ

415 ::2019/04/20(土) 22:02:55.55 ID:59eyOepb.net
良くもまあ ここまでクズになれるなと言う位のクズのテロリストだが 韓国人はこれを尊敬してるんだろ?

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 22:18:02.03 ID:+pyp5j5y.net
>>175
最低www

こんなのが韓国の義士www

417 ::2019/04/20(土) 23:35:24.96 ID:kEyL4VEu.net
第一次世界大戦の始まったきっかけとか知らんのかねえ

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 19:38:47.56 ID:ipAcobgs.net
友好国の国王(天皇)に対するテロを讃える国なんて韓国以外無いよ
第1次大戦時代なら、これだけで開戦理由になりうる
戦争にならなくても、外交関係断交は確実

韓国人は自分達に置き換えて考えようとはしない不思議な民族だからな

その癖、都合の悪い事を書いた産経新聞記者を拘束、裁判に掛けてるし
慰安婦像に立て看板付けて撮影しただけで国中火病る

なんなの?

お前らの太極旗を泥拭きシートにしたら火病るだろ?
なのに日章旗はいいのか?

韓国と韓国人は謝罪するべき事柄が沢山ある現実を知れ!

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 21:24:03.36 ID:6r2uaYDs.net
とりあえずこんなテロリスト民族を即位式に招待するとかないよな

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 02:24:15.71 ID:N0gDMypa.net
>>175 >>178

ワロタw
清々しいほどのザ・チョンだな>>1の写真といい

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 02:43:25.23 ID:opE1sZ2L.net
これ普通の国なら隠したい過去だよな。失敗もしてるから尚更

422 ::2019/04/22(月) 04:00:45.14 ID:Hw9cS7tM.net
>>257
これすこ

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/27(土) 18:21:30.31 ID:2zd66mZV.net
天皇に危害を加えようとした輩を未だに英雄扱いしてる国だし、
悠仁親王の机に包丁を置いた犯人ももしかしたら…

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/27(土) 18:34:38.70 ID:1FUaoTOh.net
暗殺を偉業って言う国ある?

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/27(土) 18:39:05.31 ID:5ExX+Cxr.net
この時期にこんな記事出すってことは
英雄になりたい韓国人諸君は
5月1日の新天皇のパレードに「やれ」って事だよな????

まじ基地外!
警備増やしてくれよ
きもちわりーな韓国人

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/27(土) 18:42:56.27 ID:0KhS9ASR.net
テロリストを崇め奉る国ってチョン国かISILくらいだよなw

427 ::2019/04/27(土) 19:03:31.59 ID:FK//tkB2.net
インチキ情報屋
@inchiki_jouhou
大阪高等裁判所別館第84号法廷
5月24日11:30 口頭弁論
原告兼控訴人兼被控訴人 株式会社鹿砦社
被告兼控訴人兼被控訴人 RN恵
https://twitter.com/inchiki_jouhou/status/1121849739421446144
(deleted an unsolicited ad)

428 ::2019/04/27(土) 19:55:46.68 ID:DssC1e7Z.net
>>113

金嬉老
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E5%AC%89%E8%80%81%E4%BA%8B%E4%BB%B6
1968年2月20日、手形のトラブルが高じて暴力団から借金返済を求められた金は、
返済を約束して静岡県清水市(現・静岡市清水区)の歓楽街にあるクラブ「みんくす」で暴力団・柳川組組員と面会。
その場で暴力団員2人(未成年の少年1人を含む)に対しライフルを乱射して殺害し逃亡した。
なお、柳川組は、在日朝鮮人を中心に構成された組織である。

429 ::2019/04/27(土) 21:40:32.33 ID:gi1ptJQr.net
あー 『テコンダー朴』のボンチャン!てこっから来てんのか

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/30(火) 11:51:53.84 ID:WQvnj+Wo.net
テコンダー朴は史実に基づいているからなw
民明書房刊並みに正確だよw

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/30(火) 11:59:04.10 ID:YV8f3Kl8.net
日本が朝鮮を清から解放してやった後に
ロシアや欧米の植民地になりたくなかったから
日本に併合頼んだんだろ
爆弾テロは日本に白丁奴隷と初潮前のキーセンを禁止されて
遊んでられなくなった両班貴族の逆恨み

総レス数 431
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★