2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】文大統領屈辱 米韓首脳会談、2分で終了 ★9

1 :Ikh ★:2019/04/13(土) 01:38:09.43 ID:CAP_USER.net
文大統領“屈辱” 米韓首脳会談たった「2分」 北への制裁解除熱望も成果ゼロ (1/3ページ)
2019.4.12

 ドナルド・トランプ米大統領が、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領との首脳会談で「冷淡」姿勢を貫いた。北朝鮮への制裁解除や、南北共同事業再開を熱望する文氏に対し、トランプ氏は否定的見解を示したのだ。金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長との3回目の首脳会談についても、急がない方針を打ち出した。米韓首脳がサシで話した時間はわずか2分程度で、踏み込んだ交渉はできなかったとみられる。「大韓民国臨時政府発足100周年」という重要な記念日に、自国を留守にしてまで訪米した文氏だったが、ほぼ、「成果ゼロ」で終わったようだ。

 「今は適切な時期ではない。(北朝鮮が『完全な非核化』をして)適切な時期を迎えれば、大きな支援が行われるだろう。韓国、日本、多くの国々も支援に手を挙げると考えている」

 トランプ氏は11日午後(日本時間12日未明)、ホワイトハウスで行われた米韓首脳会談の冒頭、こう断言した。報道陣から、南北共同事業である開城(ケソン)工業団地や、金剛山(クムガンサン)観光再開について問われたことに対する回答だった。

 昨年6月と今年2月に続く、正恩氏との3回目の米朝首脳会談についても、トランプ氏は「可能性はあるが、急ぐつもりはない」といい、米国の求めるビッグディールは「核兵器を取り除くことだ」と明言した。

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190412/soc1904120015-n1.html

前スレ
【国際】文大統領屈辱 米韓首脳会談、2分で終了 ★7(重複スレ実質★8)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555071215/

231 ::2019/04/13(土) 02:38:26.80 ID:fqll+J3U.net
たった2分もないんだったら電話で済ませろよ

232 :清純派うさぎ症候群 :2019/04/13(土) 02:38:27.90 ID:twkRNP6N.net
>>227
幕の内一歩の最短KO記録かよw

233 ::2019/04/13(土) 02:38:35.06 ID:MJ8Ogzig.net
>>229
なぜ気が付いたし

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 02:39:00.02 ID:Nj/OaRUa.net
バカチョンは他人の迷惑を全く考えないヒトモドキ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 02:39:10.29 ID:6Uwd2wWY.net
EU首脳からもムンは頭おかしいと言われてるからね。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 02:39:39.35 ID:jsmePiwP.net
>>3

セルフカーペット敷くため

237 ::2019/04/13(土) 02:40:01.85 ID:WAuwKQ6M.net
>>229
アタックナンバーワンの出番か!w

238 ::2019/04/13(土) 02:40:02.76 ID:1YIJco5i.net
>>230
妻「 あなたちょっと早すぎない」
ムン「・・・・・」

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 02:40:39.58 ID:jsmePiwP.net
まずゴルフの話しするとかそういう知恵はないのかこの馬鹿は

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 02:40:56.18 ID:fYJdofYt.net
>>224
ほうほう。人民が制御できないほどのキチガイばかりという分析ですね。
やっぱりかの国に民主主義は早すぎたんだな。
独裁か軍政によって力で押さえつけたほうがいいんじゃね?

241 ::2019/04/13(土) 02:42:03.50 ID:7rvdIR8g.net
>>239
トランプがそれを受け入れてくれるかどうかが問題だろ。お前さんなら文の戯言を聞いてやるのか?

242 ::2019/04/13(土) 02:42:13.29 ID:grWRSNx8.net
>>201
米国は、そもそも来るなと通達してたはず
馬鹿以前に痴呆だろ

243 ::2019/04/13(土) 02:42:34.50 ID:MJ8Ogzig.net
>>240
数少ない朝鮮人の偉人の名言
「朝鮮人を朝鮮人が統治すると不幸に成る」

244 :清純派うさぎ症候群 :2019/04/13(土) 02:43:05.48 ID:twkRNP6N.net
>>242
来るなと言うか、開城の制裁緩和は出来ないって通達してたとか。

245 ::2019/04/13(土) 02:43:17.77 ID:NcAbTb3O.net
>>239
ゴルフやらんからな。

「トランプさん、これまでホールインワン何回くらいやりました?」とか聞きそう

246 ::2019/04/13(土) 02:43:44.90 ID:1YIJco5i.net
朝鮮人と話をする場合のコツ
話の前にまず殴る。
そして話をして また殴る。
トランプはしっかりわかってるよね

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 02:43:58.60 ID:fW5tgMWb.net
>>219
トランプ(ハァ?? 南北会談? 午前の査問の後でコレ? コイツこのまま喋らせたらヤベーわ)

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 02:44:02.06 ID:VgWcliwE.net
日本がまさかのWTOの裁判で惨敗したからここでネトウヨが憂さ晴らししてる

249 ::2019/04/13(土) 02:45:01.00 ID:fqll+J3U.net
>>245
夜中に笑わすな

250 ::2019/04/13(土) 02:45:51.85 ID:grWRSNx8.net
>>244
11日なら建国100年記念で来ないと踏んでその日を指定したのに来やがった
byトランプ

251 ::2019/04/13(土) 02:46:01.91 ID:fqll+J3U.net
>>248
朝鮮人は今どんな気持ちなの?

252 :猫石 :2019/04/13(土) 02:46:56.27 ID:a2h52WnD.net
>>247
トランプとしては先に南北会談やってから来ると思ってたらしいよw
要するに、なんの手土産も無しにただ一方的に
文在寅がおねだりに来たんで、シャットアウトしたって事らしい

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 02:47:02.89 ID:jsmePiwP.net
ムン「マスターズ・・・なんの話ししてるニダカ?」

254 ::2019/04/13(土) 02:49:40.28 ID:UC7fL5iU.net
勝手に行ったんだよきっと…
ムンたんは悪くない

255 :清純派うさぎ症候群 :2019/04/13(土) 02:49:57.00 ID:twkRNP6N.net
>>250
「遠まわしに来るなって言っといたのに」

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 02:50:09.74 ID:VgWcliwE.net
>>251
日本人だけど、一方の戦線で勝ったが、一方の戦線で負けたという考えなのでは
韓日ともに勝敗の交錯する一日だったといえる

257 ::2019/04/13(土) 02:50:30.76 ID:rPL6aewJ.net
ひどいはなしだなあ
死ねよ文

258 ::2019/04/13(土) 02:50:48.96 ID:Il1oZejv.net
>>253
ムン「マスターズ?トランプを二分で屈服させた俺様にまともなことを言わせるとまずいということか。アメリカのマスコミはだらしないな。韓国の圧勝ではないか」

259 ::2019/04/13(土) 02:50:52.68 ID:W37dLel1.net
>>256
何言ってるのか分かんない

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 02:52:00.40 ID:fYJdofYt.net
トランプ:(こいつさえ来なければもっと記者とマスターズの話できたのに)

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 02:53:22.32 ID:qhZQrdJp.net
トランプ 「キムチ豚は汚物入れへ」

262 ::2019/04/13(土) 02:53:25.41 ID:MJ8Ogzig.net
本当の2分の会談内容を教えてやるよ

文「トランプ、トランプやろうニダ」
トランプ「朝鮮人は日本人のマネばかりするって本当だったんだな」
文「ぇ?」
---会談終了---

263 ::2019/04/13(土) 02:53:31.78 ID:zXByKTLp.net
>>256
わざと…だよな?w

264 ::2019/04/13(土) 02:54:03.02 ID:grWRSNx8.net
トランプはマスターズが気掛かりな時
ムンは米国に押し掛け自論を展開するマスターベーションに夢中

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 02:54:21.76 ID:fhLoLaqJ.net
>日本がまさかのWTOの裁判で惨敗

ニュースでホヤの漁業者が嘆いていたなぁ
韓国がお得意様だったらしい
どっかに需要があるだろうか

266 ::2019/04/13(土) 02:54:33.10 ID:fqll+J3U.net
>>256
やっぱり朝鮮人の思考は理解できない
おめでたいね
これが朝鮮脳ってやつか

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 02:55:29.68 ID:FmA8Ot8m.net
やっぱ韓国の議長よりムンタンのが本家のムン悲惨だなw

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 02:56:53.13 ID:VgWcliwE.net
>>263
実際そうでしょ
韓国でも保守派は文外交の大敗北だといってるけど
日本のNHKニュースでもWTOの裁定で泡を食ってまさかというような慌てた報道

269 ::2019/04/13(土) 02:57:06.34 ID:ei6unAAD.net
日本が2分で会談打ち切ったら反発凄いだろうな
強国のアメリカや中国だからできる外交術だよな

270 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2019/04/13(土) 02:58:09.21 ID:kzSRIm/s.net
>>269
日本がやっても良いと思いますよ。
やり切る覚悟さえあれば、ですけどね。

271 ::2019/04/13(土) 02:58:29.17 ID:W37dLel1.net
>>268
それが日本の負けで文在寅の首脳会談が日本の勝ちになるの?

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 02:59:22.96 ID:FmA8Ot8m.net
>>268
いやいやそれは特別安倍首相が恥かいたって程の話じぇねえし
ムン悲惨のはモロ国際的大恥じゃないか・・・というか韓国先進国として終了な

273 ::2019/04/13(土) 02:59:55.00 ID:Ox8epWn6.net
>>265
バ韓国人にとっては日本に勝ったことが重要なんで。
それの波及なんて考えたことはないだろうw
大体にして信越半導体は福島にあるのに( ̄ー ̄)ニヤリ

「日本の願い完全断交」

274 ::2019/04/13(土) 03:00:12.09 ID:l+3aSS1N.net
ムンムンの支持率、これで40パー割るんじゃないの?

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:01:15.52 ID:SH3Unk8T.net
>>245
えっ?!
大統領クラスでゴルフやらない人っているんだ
良いのか悪いのか分からんけど

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:01:19.53 ID:fhLoLaqJ.net
>>272
予想してただろうし
実質ノーダメージ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:01:36.34 ID:ouyJkOhC.net
これで文大統領の支持率30%を超えていたら恐ろしい。

278 ::2019/04/13(土) 03:01:56.02 ID:OzRJPEeJ.net
>>268
単におまえ個人の感情が一勝一敗なだけやんけ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:02:47.42 ID:VgWcliwE.net
>>271
直接のかかわりはないけど、間接的にはそう言えるのではないか
韓日の水面下でのロビー活動の闘い
WTO側での戦線では韓国が優勢となり、日本のアメリカへの働きかけでは日本の入れ知恵が功を奏したと

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:03:14.05 ID:FmA8Ot8m.net
>>274
切らんかったら猿国民ってことで・・・いや、既に猿王国だったか

281 ::2019/04/13(土) 03:03:40.61 ID:W37dLel1.net
>>279
>日本のアメリカへの働きかけでは日本の入れ知恵が功を奏したと

は?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:05:18.17 ID:FmA8Ot8m.net
>>276
相手が日本じゃ予想してても大発狂だろうねw

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:05:41.88 ID:fW5tgMWb.net
>>274

・国家災難事態の最中に5時間行動不明

・トランプにコケにされる

・TVが連日ムンにいやがらせ




新喜劇もそろそろ終演に向かうのか…

284 ::2019/04/13(土) 03:06:51.09 ID:l+3aSS1N.net
>>280
就任時は80パー越えてたんやからな
わずか二年くらいで半分以下って何のために選挙して選んでんだよ
北は出来レース選挙で100パーやし半島人って自治能力ないのが丸出しやね

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:07:05.22 ID:fhLoLaqJ.net
>>277
廬武鉉ルートに入るのか
それとも独自のルートを見出すのか
どっちにしても待っているのは地獄しかないムン

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:07:44.77 ID:FmA8Ot8m.net
>>283
たしかにローソクデモの流れだねモロ、やるんかな?

287 ::2019/04/13(土) 03:08:36.44 ID:RMFd9Tmd.net
会談前に湯を注いでも会談後にまだカップラーメンが出来上がってない

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:09:47.75 ID:SH3Unk8T.net
>>284
日本でも支持率72%くらいから一年くらいで19%くらいになった首相がいたような

289 ::2019/04/13(土) 03:10:50.30 ID:BqS1hG0g.net
A4用紙も出す暇無しだったのかな

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:10:51.73 ID:FmA8Ot8m.net
>>284
またローソクでもやったらね、なんだあの国はローソクデモ民主主義なんかってね
日本のパヨクもまた「お隣のローソクデモ見習え!これがほんとの民主主義だ!」ってやるんかねぇ

291 ::2019/04/13(土) 03:13:49.64 ID:l+3aSS1N.net
>>288
誰?宇野?

292 ::2019/04/13(土) 03:14:10.96 ID:hM956t5C.net
文在寅「つかみはオッケー!(にっこり)」

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:14:42.04 ID:QP4gvuOX.net
>>286
ローソクを主導したのは左派勢力だからヤラ無い。
どちらかと言うと移動禁止とか弾圧強化じゃね?

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:15:06.04 ID:SH3Unk8T.net
>>291
ヒントは民と鳩です

295 ::2019/04/13(土) 03:16:28.14 ID:OzRJPEeJ.net
>>286
今の韓国保守勢力に大規模デモ起こす力はないだろう

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:16:45.76 ID:jsmePiwP.net
【2分で会談終了】文大統領が大本営発表「韓米首脳会談は成功」

ムンムン謎の勝利宣言 お前は松居一代か

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:16:50.85 ID:FmA8Ot8m.net
2分ってよか・・・トランプ夫妻の表情がすべてを物語ってる
これいくら何でも韓国で流せねえだろw まだ憮然とした表情なら救いはあるがww

298 ::2019/04/13(土) 03:17:09.14 ID:l+3aSS1N.net
>>294
鳩ポッポ個人に70パーも支持率あった?
民主党にではなく?

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:17:57.81 ID:SH3Unk8T.net
>>298
鳩政権の支持率なんだからポッポさんの支持率で良いんじゃないんか?

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:19:19.19 ID:FmA8Ot8m.net
>>295
そうかもね、まだこのままムン悲惨なままで頑張ってほしいしね

301 ::2019/04/13(土) 03:22:01.84 ID:l+3aSS1N.net
>>299
そんなにあったんだな〜
ムンムンは宇宙人を越えるのか?

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:22:50.21 ID:QP4gvuOX.net
>>295
こんなんでも新聞は文在寅マンセーだし確実に社会主義独裁化の道を進んでいる。
今後は人権制限強化してドンドン独裁化への道を進んでいくだろう。

有る意味、どうして独裁国家が誕生するかの参考事例に成るだろうな。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:23:05.23 ID:fhLoLaqJ.net
文を降ろす勢力が存在しないということは
任期までやり遂げることになるのか
断交も見えてきたな

304 ::2019/04/13(土) 03:23:49.78 ID:dzWAOvz/.net
ムン大統領がんばれー!まだまだ反日が足りないぞ!

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:24:50.31 ID:SH3Unk8T.net
>>301
宇宙の起源が韓国だから超えるかもしれない

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:24:54.50 ID:isVLqOTd.net
>>190通訳の方が時間長いじゃん

307 ::2019/04/13(土) 03:25:12.66 ID:grWRSNx8.net
その頃 対日では、トランプは来日した時青木功とゴルフしたいと熱望 相撲観戦で優勝力士に米国として表彰したいとも...

308 ::2019/04/13(土) 03:27:15.69 ID:a2RA4chJ.net
最初は2時間って話だったよな。それが記録的な早さで終わったわけだ。
この短い時間で外交ができるってある意味すごいよな。
これは信頼関係がなせる技だといえるね。いろんな意味で。

309 ::2019/04/13(土) 03:28:14.85 ID:dzWAOvz/.net
今までバカチョン相手に外交やってた日本がアホなのよ!どの議員もチンチンの写真撮られて何も言えないくせに

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:29:25.91 ID:cgwhruiB.net
>>1
アメポチ日本のくせにナマイキ
くそジャップが

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:29:46.13 ID:QP4gvuOX.net
>>309
議員以上に外務省がガン。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:31:12.03 ID:SH3Unk8T.net
>>306
30秒の通訳が30秒
もしくは20秒の通訳を30秒
と考えれば別におかしくもないと思うけど

313 ::2019/04/13(土) 03:31:27.35 ID:yafQ9xII.net
トランプにずれたことを要求しようとしてたんだろ
目線すら合わせてもらえてなくて草だったわ

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:32:14.85 ID:KdshVeTs.net
2分じゃ挨拶も出来ないわ。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:33:18.48 ID:cgwhruiB.net
アフォか
心が通じてたら会話なんかいらんわ
くそジャップ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:34:03.74 ID:QP4gvuOX.net
>>303
そろそろ断交しないと本格的にヤバい可能性。

【赤化】韓国、経済危機が迫るなか「従北民族主義者」に支配され…ゆくゆくは「社会主義国」か?[04/12]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1555074942

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:34:27.05 ID:OY+Qfwc4.net
訪問したら2分で糸冬 了..._φ(゚∀゚ )アヒャ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:34:28.37 ID:+ytHxpH4.net
世界一無様な会談

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:35:57.85 ID:QP4gvuOX.net
>>315
韓国人とは会話しても無駄だと証明された。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:36:28.94 ID:OY+Qfwc4.net
カーペット敷かなかったり
夫婦でしかめっ面したり
ダメリカはエグ過ぎるwww

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:38:33.55 ID:/aIkNzGj.net
>>320
なーに、イギリスの「増える舌」「相手へ嫌味を披露」には負けるさ

322 ::2019/04/13(土) 03:39:27.55 ID:kFPto5nb.net
トランプのTweetに毎回いいねしてリツイートしてるのに2分ってひどいね

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:40:09.26 ID:cgwhruiB.net
>>319
つかトランプはムン大統領に一目おいてる
だから会話は不要だと判断したんだよ
わかってんのか?
くそジャップ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:40:34.73 ID:1urwytG1.net
文もトランプも外交の天才であり達人
極めた者同士のやり取りは常人には計りしれない
この2分間にも達人二人だけにしか分からない濃密な攻防かわしていたんだよ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:42:04.09 ID:fhLoLaqJ.net
>>322
そんな嫌がらせしてたのかよ文www

>>323
めっちゃ嫌われてるからこそのあの待遇と表情だぞ
一ミリたりとも韓国に利を与えないようにしていたからな

326 ::2019/04/13(土) 03:42:27.30 ID:l+3aSS1N.net
>>323
お前が言えば言うほど我々日本人は愉快になっていくんだが?
もしかしてそれも理解できないほどチョンってみんなアスペなの?(笑)

327 ::2019/04/13(土) 03:44:00.73 ID:n31sHABk.net
>>322
そんな事やってんだ?

328 ::2019/04/13(土) 03:44:02.55 ID:grWRSNx8.net
白丁の思考回路は人知を超えてるなw
願望をそのまま現実として捉えてる

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:45:52.23 ID:cgwhruiB.net
>>325
そんなことない
アベの前だとニヤケ面のトランプがムン大統領のまえだと恐ろしく真剣なまなざしになった
アベみたいにおべんちゃらゴマすりゴルフ接待しなくてもムン大統領には真面目に向き合ってた
韓国に嫉妬ばっかすんな
くそジャップ

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 03:46:15.15 ID:zSVkGYjM.net
まぁこの後の晩餐会でたっぷり談笑してるよw
残念だったなジャップw

331 ::2019/04/13(土) 03:46:24.78 ID:+hZWDutQ.net
>>328
人のこと言えないだろネトウヨ

まあ追い詰められた集団でよくあることだよな

もう敗色濃厚であと残る手段は「どれだけ敗北時のダメージを軽減出来るか」を
回答する参謀を「負ける話しか出来ないのか!」って疎ましがって遠ざける。

「だれか勝利出来る方策を話せる奴はいないのか」っていって
荒唐無稽な「勝算」だけを提言する奴だけを周囲に集める。

安倍とかそれを担いでる奴らはもうそんな心理状況なんだろう。

国家という規模だと、この現実逃避でも数年は自分たちの周囲まで被害が及ばないからな。

国難の最前線から最も遠い連中だからこんな現実逃避を本丸が炎上する最後の日まで続けられる

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200