2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2分で会談終了】文大統領が大本営発表「韓米首脳会談は成功」

1 :動物園φ ★:2019/04/13(土) 02:34:23.63 ID:CAP_USER.net
文大統領はワシントン出発直前ソーシャルネットワークサービス(SNS)に載せた文を通じて
「国民の声援に力づけられて韓米首脳会談を成功裏に終えた」とし「朝米間の対話力の維持に大きな助けになるだろう」と自評した。

https://pbs.twimg.com/media/D372ihtU4AE-pcW.jpg

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/read.nhn%3Fmode%3DLSD%26mid%3Dshm%26sid1%3D100%26oid%3D014%26aid%3D0004210646&usg=ALkJrhhr9L0kQJNZMBSxUqmmgbaHbYXJFg

550 ::2019/04/13(土) 07:35:59.09 ID:qFLUCTj/.net
ゴルフのマスターズの質問が飛ぶほど時間があったのに
実際の単独会談なかった説まであるそうだが

551 ::2019/04/13(土) 07:36:55.15 ID:0F3AgK4q.net
2分を成功って報道しなきゃいけないマスコミも大変だな
中朝並みの大本営発表だな

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:37:08.42 ID:Zp5IJ/TM.net
記者との質問時間って会談の前なのか後なのかも問題やな

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:37:17.53 ID:D0t4hCO6.net
世界最速ムンジェインさいこー(笑)
がんばれムンジェイン
世界に負けるなw

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:38:30.51 ID:9OKqE7Cy.net
>>406
目を合わさない。
ニコリともしない。
「同じ空気を吸うことが嫌だ。1分でもこの場にはいたくないのに2分我慢した俺は偉い。」と言いたげな表情。
キムの時はまだニコッとしてたような。

555 ::2019/04/13(土) 07:39:05.41 ID:Ma/Bla4U.net
自分で成功って言っちゃうのなw
2分で成功する男

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:39:30.77 ID:lT/lhLlB.net
そっか・・・
成功だったんだね・・・
で、何を話し合ったの?
その結果は?

557 ::2019/04/13(土) 07:39:37.87 .net
むかし「玄関あけたら2分でごはん」ってCMがあったなぁ・・・

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:40:12.45 ID:RyQuMthH.net
鳩山と文どっちが上?

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:40:32.59 ID:fGF6YOMc.net
歴史的な大成功おめでとう〜
後世に語り継がれる会見だったね
マスターズの話題に流された2分間って

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:40:44.19 ID:hB/BND+m.net
トランプ「予定より1分オーバーしたわ」

561 ::2019/04/13(土) 07:41:29.89 ID:Ma/Bla4U.net
面白いからずっと大統領やって欲しいわ
もっと笑わせて欲しい

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:41:35.12 ID:d80C/ryR.net
>>546
そりゃ南鮮と比べて人件費は破格の安さだし、組合作ってストなんかもない。
簡単な組み立て系メーカーの経営者は、開城再開を熱望してるよ。

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:42:05.75 ID:Zp5IJ/TM.net
ポッポは周りからろくに協力してもらえないから実害は日本のイメージダウンだけで済んだけど
ムンちゃんは権力持ってて周りどころか事務方までイエスマンになってるから国が傾くレベル

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:42:06.80 ID:ZVcr1xyY.net
さすが、記事元の朝日が捏造を認めても追軍売春婦を性奴隷と信じ続ける、現実よりも脳内妄想優先のメンタルの国だね。

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:42:13.91 ID:Skku/FpT.net
170:◆jV/raqmxv2:平成31年 04/13(土)01:18:32 ID:U1Y.sz.ne ×
>>164
それ以前に 訪米したのにあちらの報道に全く乗っていません
どれだけ調べても出てこないw
むしろスパイ疑惑や逮捕騒動のぶら下がりに偶然同伴した酋長 と言う扱い
安全保障枠で極まれにHITする程度ですよ

171:◆jV/raqmxv2:平成31年 04/13(土)01:20:21 ID:U1Y.sz.ne ×
下手すると○○記者の質問に受け答えるトランプに苦笑するムンと
トランプを苦笑する同伴者として1行出てる程度です・・・

1件

179:◆jV/raqmxv2:平成31年 04/13(土)01:38:37 ID:U1Y.sz.ne ×
そもそもが
米軍内の韓国系ほど韓国を嫌ってるのはいない
なのに米兵外の韓国系アメリカ人の韓国愛は偏愛にちかい
結果韓国系は 
軍人 超嫌韓
市民 超親韓
結果とし韓国系にかかわらない者にとって韓国なんてどうでもいい国でしかない
そこに他国多人種を見下すので 韓国なんて基本空気なんです
むしろ黒人層やヒスパニックには敵でしかない
リベラル系の白人しか韓国を知らないと思いますよ

566 ::2019/04/13(土) 07:42:18.31 ID:mnTFHut/.net
罰としてわざと屈辱的に扱ったのにニタニタ笑いながら勝利宣言されて
トランプは呆れてるだろ
金槌で後頭部ブッ叩いてもコイツならニタニタ笑ってるかも
失礼な扱いをされて憮然としたエリンギのほうがまだ話せる

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:42:22.33 ID:4ySbnN0S.net
ムンちゃん(脳内)大成功 しかしレッドカーペットを自分で敷いて腰を痛める

568 ::2019/04/13(土) 07:42:48.65 ID:uD6RPiFA.net
朝米間の対話力の維持って

2分で追い返されても
まだ現実が見えてないんだな
大人の発達障害か何かなのか?

569 ::2019/04/13(土) 07:42:52.24 ID:tXx/8d+z.net
トランプの絶対に笑ってはいけない会談
2分で終了

570 ::2019/04/13(土) 07:42:56.57 ID:I8eJuI2k.net
ウリ達の酋長は外交の天才ニダ
誇らしいニダ、誇らしいニダ
チョッパリどもは嫉妬に狂ってるニダ

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:43:03.39 ID:cpqUZw8N.net
ネトウヨなんか2分持たないだろw

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:43:22.69 ID:Jxwwr3k8.net
ときどき国際会議場の場とかで首脳同士が「立ち話」をする事があるけど、それだって10分ぐらいの時間は取る訳で。
首脳会談が2分で切り上げられた例って過去にあるんだろうか?
何かを決めるような会談ではなく、ただ会う事が目的だったから失敗じゃないって強弁してる輩もいるが、そういう性質なら、なおの事時間は重要だろ。

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:44:04.35 ID:lT/lhLlB.net
>>558
売国、内政、経済、外交、友人関係、条約や合意の順守など見るに多分、同レベル

574 ::2019/04/13(土) 07:44:31.68 ID:W6D1W3Fd.net
>>520
1分でそんな話きりだせるの?
挨拶で終了じゃない?

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:44:54.22 ID:MI6pxi/z.net
二人きりになって2分で性交しちゃうんだから、さすが売春強姦民族の大統領だわ。

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:45:00.28 ID:dzC6MHCh.net
>>558
色々な条件が違うから単純比較は出来ないけど
ムンは決して有能ではないけど韓国という制約の中では誰がやっても同じだろうなってのは思う
日本というそれほど悪い条件ではないはずの先進国でアレが生まれてきたってのは自分的には凄いことだと思う

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:45:02.04 ID:cpqUZw8N.net
ベーコンポテトパイセンうまぁ

578 ::2019/04/13(土) 07:45:14.12 ID:WZCgWSpG.net
>>572
居留守を使われた事もあるムン大統領だから、会ってもらえただけで大成功w

579 ::2019/04/13(土) 07:46:16.62 ID:qZUXJhxM.net
>>549
トランプは経済支援をする用意があると改めて発言した
確約がとれたことが外交の成果だが?

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:46:20.50 ID:/yW7U1Hu.net
>>506
いや、爆笑だろ。
さすがにレッドカーペット持参は堪え切れないはず。

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:46:40.75 ID:09BgL8tt.net
会談後のトランプと文の表情の落差よwww
https://i.imgur.com/FFd0NdU.jpg

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:47:05.05 ID:cpqUZw8N.net
ネトウヨは、この後でランチミーティングと拡大会議をやった事実は無視
単独会見はマスコミ向けの物でしかない事実も
完全に無視
ご都合主義と認知バイアスのコラボがネトウヨw

583 ::2019/04/13(土) 07:47:24.81 ID:eklV7qCs.net
>>540
アメリカに韓国がどういう扱いされたか見ろよw
韓国の考えも無視されて「こいつダメだ!」と馬鹿にされに行ったようなもんだぞ。

韓国がどう思ってるか自体は全く関係ない。それをアメリカに認められ賛同され今後の行動に活かせてこその成功だ。

完全に無視され、今後も韓国の立場なんて全く尊重する気は無い!という扱いされたんでは外交として「大失敗」の三文字以外何もない。
そもそもアメリカからその話はするな!と事前に言われてた話をしに行ってしまったのだから、逆に韓国の信用を著しく落とした。ほんと行かない方がマシだった。

584 ::2019/04/13(土) 07:48:11.69 ID:mRUiKyvb.net
ほんと文酋長は素晴らしいw
日韓断交まで盲腸半島のTOPでいてほしいw

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:48:12.16 ID:/yW7U1Hu.net
>>557
元ネタはそれだ!
トランプ意外に知日派じゃん。

586 ::2019/04/13(土) 07:48:23.70 ID:5kJmJGtB.net
北朝鮮が非核化の意志が無いのだから、何をしても無駄なこと。

587 ::2019/04/13(土) 07:48:26.62 ID:4cgyY8QQ.net
会議が長い方が良いと言うのは日本人の悪い癖だよ
ネトウヨもちゃっちゃ動け

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:48:56.61 ID:cpqUZw8N.net
2分もたないネトウヨは嫉妬w

589 :朝鮮脳炎河本「初体験はママニダ…」:2019/04/13(土) 07:49:05.68 ID:dqJuFrRO.net
なんでホロン部が発狂してるんだ?大成功だろ(笑)

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:49:06.03 ID:lT/lhLlB.net
成功ってホントに何を話し合ったのかなんで発表しないの?
それともまさか会えただけで大成功とか?

591 ::2019/04/13(土) 07:49:06.40 ID:A3KXxtj0.net
まさかの大勝利宣言www

アメリカも2分じゃまだ手緩かったんだよ。

592 ::2019/04/13(土) 07:49:07.29 ID:Q2G0kavt.net
2分しか必要なかったくらい意思疎通が完璧ってこと、さすが外交の天才

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:49:08.05 ID:fGF6YOMc.net
>>582
はいソースだそうな〜

594 ::2019/04/13(土) 07:49:11.68 ID:eklV7qCs.net
>>574
制裁解除の時期ではない!てな反応は出てるからその話はしてる。
時間的に多分「その話しかしてない」かとw

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:49:18.85 ID:3y0qled6.net
またネトウヨの敗けか

596 ::2019/04/13(土) 07:49:36.29 ID:iQTOvQAg.net
トランプちゃんとは目と目で通じ合うそういう仲になったニダ

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:49:47.53 ID:91KwPKfK.net
もちろんG20財務相会合に挨拶くらい顔出したんだろ。
この時期に行ったんだから

598 :ジャラール :2019/04/13(土) 07:50:10.30 ID:demX9+1r.net
>>589
本音では大失敗だったと思っても、書いたらジングルベルなんだろうて。

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:50:53.48 ID:vqmk7rm8.net
お花畑のオバマと違ってリアリストのトランプにこんな対応を取られているのに
韓国は文と一緒に心中する気か

600 :かなよ松尾等五段階評価のオール以上を本気で妬まないで:2019/04/13(土) 07:51:27.61 ID:wuyx/XcR.net
こんなん見たこと無い荒んだ世の中に笑いを提供したのね

ありがとう韓国!!ありがとう朝鮮人モドキ!!

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:51:29.67 ID:4PMv5uyD.net
>>595
流石にこんなに短いとは思わなかったよw

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:52:20.83 ID:33I34kal.net
日本ちゃんもちゃんと見ておくといいよw
こんなにいやなのに韓国という国をもてなさないといけない
米国の悲哀をwww

603 ::2019/04/13(土) 07:53:07.95 ID:0F3AgK4q.net
1泊3日で前人未到の会談2分を打ち立てるとはムンの事は忘れても記録は生き続けるよ
笑いをありがとうムン

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:53:12.19 ID:lT/lhLlB.net
ネトウヨ連呼してる連中ってなんなの?
ムン大統領がネトウヨと大差ない存在だと公言してるようなものだと気付いていないの?

605 ::2019/04/13(土) 07:53:18.43 ID:sziASn0t.net
物凄く侮辱された外交おめでとうございます!
属国にもどれば

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:54:12.25 ID:hzgjZfMO.net
120秒の内、通訳90秒、実質30秒じゃね!

607 ::2019/04/13(土) 07:54:22.94 ID:I8eJuI2k.net
>>599
ここの在日達をみるとその気満々だと思う
この事態にも憂いが一切無いようだし
思考能力ってものがないんだろう

608 ::2019/04/13(土) 07:54:38.20 ID:VyJsqU+y.net
>>1
そうかそうか成功か
国の重要行事を差し置いて金と時間かけて
1日半潰して30秒話してもらって成功か
韓国の話じゃなく北朝鮮のお願いだけ30秒話して成功か
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:54:43.56 ID:lT/lhLlB.net
普通、機密内容であったとしても
どんな事について話し合ったかくらいは公表があると思うのですが、
いつになったら会議内容について公表されますか?

610 ::2019/04/13(土) 07:54:45.33 ID:2VA2Sl0w.net
>>605
あれでも最大級のおもてなしされたように見える人がいるっぽいよ…
到着した日の夕食も放置されたというのに

611 ::2019/04/13(土) 07:55:32.10 ID:z6xZ6Dhk.net
記者会見で一言も喋らない衝撃

612 ::2019/04/13(土) 07:56:51.57 ID:bVzbLwmm.net
脳内幸せ回路爆走中(笑)

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:57:12.13 ID:+0eXzRtc.net
4/11指定=来るな!を無視して無理矢理押しかけて、会ってもらえただけでも成功ということか?

はやく安倍のようにゴルフを一緒に出来るようになれたら良いね!

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:57:21.86 ID:XS2xICEr.net
さすが 文ちゃんと愉快な仲間たち

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:57:36.54 ID:BuUjq4Uc.net
ここまでにコケにされるなんてアメリカはホンマ恐ろしい国や

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:58:12.93 ID:nhmN4Ij6.net
>>615
イギリス「それはどうかな」

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:58:31.21 ID:lT/lhLlB.net
密談でも無く会談が成功したと言うからにはどんな会談だったか公表するものだと思うのだけど?
それとも公表できない何かがあるのか?
だったら始めから会談したなんて言わないと思うのだが・・・

618 ::2019/04/13(土) 07:58:36.12 ID:CvsupEpR.net
スレざっと見たけど……2分会談で成功ですって擁護しないといけないのは無理ゲー過ぎるなーって

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:58:46.35 ID:Skku/FpT.net
いやあ
すごいよ
2分でナンタラカンタラ100周年を潰しちゃった酋長

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:59:08.92 ID:FlulhGQI.net
南北統一に真っしぐらの原理主義政権で
タリバンが韓国を支配、運営しているようなものだって。
だからトランプ陣営がどんなお仕置きをしても聞く耳は
持っていない韓国タリバン政府。
米は半島ごと潰すかも。

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:59:13.74 ID:hzgjZfMO.net
本当に、外交の天災だ!
永久に韓国大統領で良いぞ!

622 ::2019/04/13(土) 07:59:17.02 ID:K/P9uf8w.net
だいたいG20やってる最中のアメリカに出向くってのも変な話。
顔ぐらい出したんだろうな

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:59:30.47 ID:34CHHNrp.net
SNSに文章を画像でのせた?
検索回避策?

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:59:39.39 ID:lT/lhLlB.net
>>618
擁護と言うか、ネトウヨを連呼して話を逸らすのが精いっぱいだしね

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:59:41.10 ID:+0eXzRtc.net
韓国はG20に来るのか?!

まあ、これが最後でG19になるか、どこかを代わりに入れるかだな。

626 ::2019/04/13(土) 07:59:45.78 ID:jQba9GWe.net
>>607
同盟を結んでいて軍事的には明らかに格上の国からこの扱いを受けたら、普通は顔真っ青になるものよね。
ムンは頭のイかれた野郎だから別に良いとしても、半島の国民はもっと危機感持たないとマズいだろうコレ。

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 07:59:59.62 ID:nfxHR5gu.net
本人が成功と言ってるのだから、間違いはない。
文を終身大統領に推したい。

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 08:00:24.23 ID:Vk768sEX.net
成功ですかぁ
それはそれは良かったねwwwwwwwww

629 ::2019/04/13(土) 08:00:33.72 ID:qJRRi2Ep.net
アメリカからレッドカーペットを忘れてるって電話が、、、(*・ω・)

630 ::2019/04/13(土) 08:00:37.73 ID:6ZjD2xlB.net
2分で成果があるなら、韓国経済も2分で回復できますよ、きっとwww

631 ::2019/04/13(土) 08:00:45.44 ID:sziASn0t.net
惨めな国家?だな
歴史直視して狂えば

632 ::2019/04/13(土) 08:00:46.25 ID:7bbO21pK.net
2分って…どこが成功なの?

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 08:00:56.73 ID:LU2IzFID.net
これ、正恩が喜ぶと思うのか?

634 ::2019/04/13(土) 08:01:00.23 ID:pFIyMMRJ.net
>>463
しかも通訳込みでねw

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 08:01:09.63 ID:hzgjZfMO.net
トランプ大統領の顔の表情が、「嫌がってるようで」印象的!

636 ::2019/04/13(土) 08:01:10.20 ID:T02YvzGD.net
これやるからトランプに嫌われるんだよ
なーにも会話してないのに大勝利宣言してあることないこと言っちゃ信用して貰えないよ

637 ::2019/04/13(土) 08:01:11.08 ID:z6xZ6Dhk.net
普段関係ないこと聞くなとバッサリのトランプが
ウィキリークスがどうとかムンちゃん関係ない質問に全部対応してたからな

638 ::2019/04/13(土) 08:01:17.12 ID:sziASn0t.net
>>610
何にも言えねえっす

639 ::2019/04/13(土) 08:01:37.56 ID:K/P9uf8w.net
>>626
どんなにバカにされても全く気にしない、ある意味最強だなw

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 08:02:18.74 ID:HAF4O+w5.net
>>357
でも聯合にすら北の手先とレッテル(国旗)貼られちゃいましたよ

641 ::2019/04/13(土) 08:02:42.39 ID:ycqf+9m0.net
トランプは目も合わせないのにムンムンはニコニコしてるし
あんなもん初めてみたかも

642 ::2019/04/13(土) 08:02:45.18 ID:sziASn0t.net
ゾッコク!ゾッコク!とかダイナマイト四国のように踊っとけ

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 08:02:51.85 ID:VyJsqU+y.net
>>636
わかる

644 ::2019/04/13(土) 08:02:53.22 ID:CvsupEpR.net
>>624
いつもの事とは言え……もうやめたら良いのに……

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 08:02:53.12 ID:cpqUZw8N.net
>>593
はいソース

https://www.yomiuri.co.jp/national/20190409-OYT1T50267/

646 ::2019/04/13(土) 08:03:02.69 ID:2VA2Sl0w.net
>>617
北朝鮮と首脳会談する口実のためにアメリカと会談したとしたらまあある意味成功と言えないこともないとは思う

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 08:03:29.48 ID:hzgjZfMO.net
文在寅 = 鳩山由紀夫 + 菅直人

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 08:03:38.24 ID:Skku/FpT.net
韓国の記念日一つ覚えちゃった

4月11日 2分の日

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 08:03:41.49 ID:pLlhXtFE.net
がんばれムンジェイン
人類に負けるな(笑)

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200