2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 徴用工像撤去は「親日(行為)だ」=釜山の市民団体が非難[04/13]

1 :LingLing ★:2019/04/13(土) 22:04:27.57 ID:CAP_USER.net
徴用工像撤去は「親日」=韓国・釜山の市民団体が非難

【ソウル時事】韓国・釜山の日本総領事館近くの公園脇の歩道に設置されていた徴用工を象徴する像が市当局に撤去されたことを受け、像を置いた市民団体は13日、「撤去は親日(行為)だ」と市当局を非難する声明を発表した。

 14日に公園で糾弾集会を開く計画も明らかにした。

 市民団体側は「釜山市は日本の手先となることをためらわなかった」と反発。「市は『親日・積弊(積もった弊害)』であり、われわれは最後まで闘う」と強調している。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190413-00000082-jij-kr

【韓国・釜山市】日本総領事館近くの「労働者像」を強制撤去
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555063420/
【赤化韓国】 韓国の歴代政権が『求心力』高めるため植えつけた「歪んだ復讐心」〜慰安婦像、徴用工像を道端に設置[04/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554996370/

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/14(日) 20:27:41.19 ID:hV8080ba.net
>>65
韓国人は日本のネットの論調パクるのが流行ってるから
そのうちあいつらも「チョッパリが用韓を狙ってるニダ」って言い方やりだすだろうな

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/14(日) 20:36:22.94 ID:BaHj72rr.net
朝鮮人の敵は朝鮮人

435 ::2019/04/14(日) 20:38:52.28 ID:/qj4r81T.net
これがヘイトにならない差別推奨国家

436 ::2019/04/14(日) 20:42:56.69 ID:okwuDq6k.net
キチガイ

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/14(日) 20:43:15.28 ID:4zDKCKmm.net
国民全員パヨクってのも凄い国だな

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/14(日) 20:43:34.77 ID:UkWVFT7z.net
どうでもいいからトンスルと売春婦を国家で保護しとけよwwwww

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/14(日) 20:59:03.60 ID:Db7Ry5Ou.net
親日が悪いなら永遠に断交しなきゃ!!

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/14(日) 21:07:22.40 ID:BaHj72rr.net
これだけ嫌いなのに断交はしないって変だよね

441 ::2019/04/14(日) 21:18:12.36 ID:FjxGE4G9.net
釜山市は反日などをやっている場合では無いかと。
経済的にかなり苦しい。

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/14(日) 21:19:48.84 ID:I5c2xklR.net
親日年生〜♪

443 ::2019/04/14(日) 21:21:41.47 ID:90qNE97j.net
領事館と大使館の違いがよくわからん

444 ::2019/04/14(日) 21:25:53.69 ID:FjxGE4G9.net
>>443
大使館は本部で、領事館は支部かと。
大使館は、各国に一箇所しか無い。

445 ::2019/04/14(日) 21:34:35.39 ID:zmRBOD7u.net
>>428
前はそうだったけど、最近のあの手の連中は本気で今の日本を叩こうとしているようですよ。南北共通の敵、日本という構図を求めているのです。筆頭は彼だけど。それでコイツはマジでヤバいと気付いた良識ある民主運動家上がりが距離を置き始めたのです。

446 ::2019/04/14(日) 21:39:08.22 ID:DKbYajhS.net
徴用工問題を解決する為に日本は韓国と
関わらない努力をしましょう

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/14(日) 21:46:39.65 ID:x92eToXT.net
日本と国交・交易してる韓国政府は親日派ではないのか?

448 ::2019/04/14(日) 21:48:52.66 ID:ASZtsuhi.net
自販機の形を慰安婦像とかにすりゃいいだろ
町中に建てられるぞ

449 ::2019/04/14(日) 22:01:23.89 ID:lYSWORel.net
>>437
奴らは自称愛国心のネトチョンウヨ

450 ::2019/04/14(日) 22:02:09.02 ID:lYSWORel.net
>>441
弱い所から攻めるのが基本。
もっと締め上げろ

451 ::2019/04/14(日) 23:41:33.48 ID:2s+n3521.net
在日は親日。
○刑だな

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 00:34:11.50 ID:mcirc045.net
北鮮派の分断工作ではなから終わらす気ない市民団体だしな。

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 01:33:19.34 ID:7/sYGY7s.net
韓国では常識的な行動する事を親日
非常識的な行動する事を愛国
と呼びますニダ

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 02:07:15.33 ID:UZSlkhlG.net
いつも思うがどんな市民団体だ?  国の手先じゃないのか?

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 02:41:18.84 ID:GG3PwuPr.net
>>1
さあ、ロウソクだw

456 ::2019/04/15(月) 05:03:05.98 ID:p1cJxTYZ.net
さっさと北に統一してもらえよ

市民団体?!ぶっ潰す

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 09:41:15.71 ID:wIyLCBJ+.net
松代大本営建設では秘密保持のため、工事に関わった朝鮮の強制徴用者たちは全員生き埋めにされたんだよ

458 ::2019/04/15(月) 09:51:23.43 ID:hgn6I43C.net
反日の記念像を建てておいて、観光に来て欲しいとはありえんからなぁ
大使館の前に慰安婦像では、冷静な日韓交渉チャンネルを維持しようとする意思がないことになるし

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 13:11:21.12 ID:KT/tP6kE.net
ルノーサムスンで日産車作るのも
日本との漁業協定を要望するのも
親日行為な

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 13:27:43.81 ID:Mcs9+B6V.net
現金化! さっさと現金化!!

461 ::2019/04/15(月) 13:57:12.35 ID:hgn6I43C.net
恫喝乞食だけが問題解決行動だとかwww

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 15:42:30.01 ID:JhV84Tyd.net
>「市は『親日・積弊(積もった弊害)』であり、われわれは最後まで闘う」

条約や国内法を全く理解しない未開土人の群れ。

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 16:32:05.52 ID:jHlH3r8a.net
像を撤去した関係者は
政治犯収容所送りか
公開・・・

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 16:37:14.03 ID:yLFXDyCa.net
市民団体=韓国ヤクザってオチじゃねーの(笑)
そんなにムカつくなら日韓基本条約破棄運動してよ(笑)(笑)
出来る根性もないくせに(笑)

465 ::2019/04/15(月) 16:43:27.43 ID:QrKD3YdS.net
>>5
韓国人の親日は、被差別韓国人が同胞を差別する時に日帝を利用する歪んだ形の親日

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 18:15:31.55 ID:h8kIbybY.net
日本人がモデルの像を建てておく方が親日的じゃねーの?

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 19:16:03.47 ID:0tFJ1xAL.net
対日ヘイトの宣伝戦争に加担しない=親日=弾圧対象・・・を露骨に実演する馬鹿な韓国人が、
「親日積弊清算は反日じゃない信じてくれぇー」と見え透いた嘘で見苦しく自国弁護する言い訳宣伝卑劣屋どもに、
背後から煮え油を浴びせてくれる馬鹿騒ぎは実に滑稽ですなwww
ここまで恥を晒した国内外の韓国擁護勢力の面々、よもや無事で済むとか思ってないよね?wwwww

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 19:19:10.56 ID:0tFJ1xAL.net
韓国の反日を正当化を強弁して日本国民を騙し続けた左翼どもは、どうやって国民に詫びるの?
首括るの? 腹でも切るの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 23:53:46.75 ID:3FzrxYBO.net
親日が犯罪になる国。友好関係なんて無理だろ

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 23:57:40.42 ID:h/nH0ovh.net
【歴史】 韓国で提出された「歴史否定処罰法案」制定されれば新日派を一掃か トンデモ法案制定で親日狩り横行? [02/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551313216/

韓国政府が主張する歴史認識以外を主張すると罰せられる法律に賛成が56.6% ネット「日本の左翼も、もし政権をとったらこんな法律を…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550568023/

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/17(水) 04:04:28.29 ID:uIRS0OkC.net
釜山が行動に出たのは、ソウルの日本大使館が建築すらやめたのにビビったからか?

472 ::2019/04/17(水) 20:39:05.73 ID:iFgVSZnZ.net
>>471
釜山市は、領事館前の慰安婦像も一度は撤去した程度に常識があるだけだろ
慰安婦像と一緒で裁判所が撤去は違法と判決出すだけになりそうだが

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 21:15:47.28 ID:RG7Wz6G6.net
世界的に見ても隣国がこんなにも愚かで何の脅威もないなんて日本は恵まれてるよなぁ

474 ::2019/04/27(土) 02:35:23.08 ID:VdrK/HJW.net
日本は悪い国
ドラえもん

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/04(土) 21:48:39.64 ID:IyN5KSraK
「令和」の元号制定とともに脚光を浴びる「万葉集」の冒頭の歌は雄略天皇の御製とされている。
それを記念して5月5日までKindle無料ダウンロード\(^o^)/

「ワカタケル」 宇田伸夫著
https://www.amazon.co.jp/dp/B075W91MZH

雄略天皇と推定されている獲加多支鹵(ワカタケル)大王は、実は百済の王子として漢城(現在のソウル)で生まれていた。
大胆な推定のもとに大王の波乱万丈の一生を描いた歴史長編小説である。

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 19:16:50.82 ID:W9du+BENu
大統領に忖度して100体くらい並べて設置すれば良いんだ。
道の名前も反日通りにしたんだっけ?

街の名前も変えちゃいなヨ!

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 09:25:46.53 ID:6wPsgcEfW
その通りッ!
募集工像撤去は親日罪だあ。親日してはいけない、断交すべきだあ!
日本は糞馬鹿チョンを煽りまくり掻き回して、糞チョン国内を大騒乱状態に陥れてやれえ!

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 14:44:12.71 ID:HAR8bQpk7
もう大使館と領事館は閉鎖で良いよね

479 ::2019/05/08(水) 19:54:18.33 ID:xbKXGHQf.net
>>428
それは昔の話
ノムのあたりから現在の日本を含むようになってる

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/10(金) 15:10:58.53 ID:dGf8kiRQE
日本人労働者像を有り難く崇めてる方が親日行為じゃないの?

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/10(金) 16:58:46.99 ID:NhaaapDfV
>>457 次は松代大本営建設徴用工捏造裁判を準備しているのか。

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 14:01:12.55 ID:PBt7RKFuT
はよ差し押さえを換金しろよwww

総レス数 482
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★