2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮外務省】「ポンペオ氏以外との交渉希望」[4/18]

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:34:53.36 ID:j/WLgFlP.net
>>269
今は、事態の改善のための重要な時期。
「体制を保証」ってのは、当然の要求なんだが。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:35:49.86 ID:Hc4MFcIQ.net
>>1
追い詰められてません
でも話は別の人がありがたいです
って上から目線でw

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:36:05.78 ID:+hc5eSN/.net
>>276
おいおい、チョンが要求出せる立場にあると思う?

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:36:08.86 ID:j/WLgFlP.net
>>271
そんな見方だと、話は纏まらない。
うまくまとめるには,相互に傾聴しあうことが重要。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:36:18.98 ID:oGoX/ApC.net
>>276
<丶`∀´>

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:37:11.25 ID:j/WLgFlP.net
>>278
要求を出せない立場だと思うのか?

うまく話をまとめるために,何が必要か考えて見よ!

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:37:21.53 ID:oGoX/ApC.net
>>279
さっさと核放棄して拉致被害者かえせよ。

283 ::2019/04/18(木) 20:38:07.45 ID:2S8qB48/.net
>>267
派閥によって右寄りも左寄りも居たってだけ。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:38:08.81 ID:j/WLgFlP.net
>>282
もう拉致被害者は北に残っていないと思うよ。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:38:37.20 ID:oD0fCQuc.net
>>276
実際のところ、体制の保証って何をすればいいんだ
他国が侵攻してきたり、国内で体制の転覆を図る勢力がいたら米軍が出ていってやっつけるのか

286 ::2019/04/18(木) 20:38:56.95 ID:OqHEaqYu.net
トランプのリップサービスが朝鮮民族最後の希望ってw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:40:06.37 ID:oGoX/ApC.net
>>284
体制保証って必要ないだろ。北朝鮮はさっさと滅べよ。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:40:06.80 ID:L+7apVDy.net
>>1
なら替わりにボルトンで

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:40:09.44 ID:jfIzocYx.net
なに調子こいてんだよ金豚www 

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:40:34.02 ID:j/WLgFlP.net
>>285
北へ越境しないということ。
それに北へ軍事攻撃をしないと言うこと。
簡単なことだ。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:40:45.06 ID:J8yRq3HM.net
>>285
北にアメリカが攻めてこないこととか池上が言っていたな

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:41:04.66 ID:oGoX/ApC.net
>>290
必要なし。空爆希望。

293 ::2019/04/18(木) 20:41:59.14 ID:OcVG3vTj.net
空爆すれば早いのにな
今はミサイルと無人機で米兵の死傷者無しでやれるのだからさっさと空爆するのが良い

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:42:05.59 ID:j/WLgFlP.net
>>287
物事はそう簡単には行かない。
相手を生かして協調体制を形づくるのが一番簡単だ。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:42:21.76 ID:4rgHmY9x.net
おもてむきはエラそう、ウラでは全力で土下座、それが朝鮮人の習性、ただし今回は、
ブンザイトラがしゃしゃりでてきて、がっしり両足つかんで、地獄への道連れにするつもり。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:42:41.82 ID:oGoX/ApC.net
>>294
拉致被害者返せよ。そしたら話し合ってやるよ。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:43:46.22 ID:aJvrvGfX.net
いよいよボルトン登場か

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:43:52.16 ID:+hc5eSN/.net
>>294
チョンの道は餓死か降伏かそれだけだよ。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:44:10.15 ID:J8yRq3HM.net
>>296
返したら日本は独自制裁を解除すると言ってるけどねw

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:44:11.12 ID:j/WLgFlP.net
拉致被害者はもう残っていないんじゃないか?

無理な要求をしてもしかたがないかと。

301 ::2019/04/18(木) 20:44:38.57 ID:OqHEaqYu.net
>>300
朝鮮人が死に絶えるまで制裁した方がいいね

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:44:45.36 ID:+hc5eSN/.net
>>300
じゃああきらめて餓死しろ。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:45:13.92 ID:oGoX/ApC.net
>>300
1000人ぐらい攫って行ったんだから、たくさん残ってるだろ。
さっさと全員返せよ。

304 ::2019/04/18(木) 20:45:34.01 ID:fGChrM2R.net
>>300
そうなると、日本が北チョーセンに融資する理由は無くなるね。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:45:40.81 ID:j/WLgFlP.net
話をうまくまとめる方向で考えろよ。
ぶち壊しにすれば,お互いに大きな悲劇が生じる。

306 ::2019/04/18(木) 20:46:12.51 ID:UNZ4O1Y5.net
>>246
つまり、敵性メディアである朝日毎日日経に叩かれる人物は有能、っと

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:46:20.35 ID:oGoX/ApC.net
>>305
滅ぶのはお前らだけだ。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:46:51.34 ID:J8yRq3HM.net
>>300
ならアメリカが攻撃をすると言っても
日本が北への攻撃を止める理由もなくなるなw

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:47:00.90 ID:L+7apVDy.net
どうせ防空体制ザルなんだからバンカーバスターでやれば一時間で終了だろ。

310 ::2019/04/18(木) 20:47:26.14 ID:w3Qk36Di.net
>>246
鳩山由紀夫が身をもって証明してるな

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:47:33.99 ID:+hc5eSN/.net
>>305
たかがチョンが餓死するだけさ。
金豚は糖尿病と高血圧で悩んでいるだろうがな。

312 ::2019/04/18(木) 20:48:24.55 ID:7YcibFKP.net
じゃあ誰がいいのか希望出してくれよ
名前出た人間はものすごい屈辱だろうがなあw

313 ::2019/04/18(木) 20:48:27.59 ID:HjO+g5VK.net
悪手だな。

それより、ムンを脅して統一宣言させた方がまだカリアゲが生き残る可能性あると思う。ムンは死ぬだろうが。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:48:30.54 ID:j/WLgFlP.net
このスレには,困難な仕事は全てぶち壊しにしかできない輩が一杯いるぜww
そんな書き込みをしてるから,国は不穏な雰囲気につつまれるんだぜ。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:49:12.90 ID:oGoX/ApC.net
>>314
拉致被害者返せよ。全員。まだたくさん残ってるだろ。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:49:12.88 ID:J8yRq3HM.net
>>314
韓国のことか

317 ::2019/04/18(木) 20:50:02.31 ID:7YcibFKP.net
>>314
クーデターにおびえる黒電話と情報統制で頑張るムンムンのどっちよ?

318 ::2019/04/18(木) 20:50:06.96 ID:v/CQjBLm.net
代わりはボルトンで、強烈な制裁になる。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:50:39.47 ID:j/WLgFlP.net
>>314
なんでオレが拉致被害者を返さなきゃいけないんだ?
日本人はそもそも拉致をしていないんだがww
笑わせるねw

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:50:46.53 ID:+hc5eSN/.net
>>314
国民拉致してミサイル撃っておいて?
もう戦争しようぜ。
チョンも恨み骨髄の日本に一矢報いる事もできよう。

321 ::2019/04/18(木) 20:51:07.73 ID:WzaWw+/U.net
米国も、金正恩は下ろして、金正恩の妹を交渉相手に希望と言えば面白い。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:51:13.72 ID:+actihjl.net
>>318
ボルトンさんのが怖そうw

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:51:16.28 ID:oGoX/ApC.net
>>319
返せよ。お前の国がやったことだろ。

324 ::2019/04/18(木) 20:51:45.14 ID:2S8qB48/.net
>>319
お前にレス付けてる人は、お前を日本人とは思って無いからだろ?www

325 ::2019/04/18(木) 20:52:00.75 ID:7YcibFKP.net
>>319
あたまだいじょうぶ?おくすりだしとこうか?

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:52:04.11 ID:oD0fCQuc.net
>>290-291
たとえ攻撃されなくても干からびていくだけなのに

327 ::2019/04/18(木) 20:53:10.31 ID:eU098SPO.net
さっきから日本語おかしい奴がいるけど
そういえばハングルって読点にカンマ,を使うんだって?

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:54:16.51 ID:J8yRq3HM.net
>>319
追い込まれるの早すぎ

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:54:44.06 ID:j/WLgFlP.net
>>325
自分が意味不明のカキコをしていることを自覚する方が必要だなww

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:54:45.18 ID:oGoX/ApC.net
>>327
多分「、」を出すのがすごく面倒なキーボードを使ってるんだよ。

331 ::2019/04/18(木) 20:54:51.33 ID:WzaWw+/U.net
金正恩は、ロシアのウラジオストクでプーチンと会談するようだが、相当追い詰められているな。
しかし、訪韓を希望する韓国は無視しているのは面白い。

332 ::2019/04/18(木) 20:55:25.37 ID:7YcibFKP.net
壁打ちのプロがいるな・・・

333 ::2019/04/18(木) 20:55:55.48 ID:HjO+g5VK.net
>>321
いや、カリアゲと妹は白頭の血統でないから。
それなら、金を降ろしてハンソルと話する、だろう。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:56:40.30 ID:t4HzA1Bf.net
取りあえず自由朝鮮が出て来て
第二金王朝設立を激しく希望

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:56:54.88 ID:oGoX/ApC.net
>>329
お前の国の金豚が拉致を指示したんだろ。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:57:08.75 ID:j/WLgFlP.net
>>332
オマエがそうだなw

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:57:15.75 ID:p69qPIhu.net
いつものやり方だな。
ポンペオに蚊帳の外にするぞと焦らせて、譲歩させようとしてる。ま、日本と違ってアメリカは騙されないだろうが

338 ::2019/04/18(木) 20:58:38.64 ID:7YcibFKP.net
>>329
自分の書き込みと返信相手を目で見直せばわかるんじゃないかなあ
ごめんね、その細い目じゃ見えないかごめんごめん

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:59:07.30 ID:TNDPXnd2.net
>>1
金正恩以外の指導者を希望

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:59:35.86 ID:oGoX/ApC.net
>>355
お前、金豚の命令で書き込みしてるだろ。

341 ::2019/04/18(木) 20:59:39.88 ID:BzZd/qJs.net
プーチンが、米中に従って核放棄しろと言ったら、トドメだぞ。

中国は、国境の密輸を取り締まり出したから、残る北の味方はムンだけになる。

核放棄しないとゴネて、わざわざ中国内を列車を走らせてくれたキンペーの顔を潰した代償。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 20:59:43.41 ID:j/WLgFlP.net
>>325
病院行って脳波調べたもらったら?

343 ::2019/04/18(木) 20:59:56.51 ID:7YcibFKP.net
四代目が成人するまでに持つかなあ

344 ::2019/04/18(木) 21:00:58.37 ID:ULIz5HWs.net
ポンペオさんでもボルトンやペンスに比べたらまだ優しいと思うぞ
チェンジ要求したら次はボルトンがやって来るぜw

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:01:51.42 ID:NO+6ydPH.net
弱点晒してどうする…まさかのダチョウ倶楽部なのかもしれんがw

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:02:30.20 ID:WX6wx7DU.net
それよりまた北と南を戦わせようぜ!

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:03:00.73 ID:oGoX/ApC.net
>>342
お前はここで金豚の命令で北の擁護の書き込みをしているようだが、
いっそのこと金豚が死んだ方がお前にとって良くないか?

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:03:09.87 ID:IBawY1qf.net
ボルトンさんじゃダメか?

349 ::2019/04/18(木) 21:03:34.47 ID:7YcibFKP.net
北朝鮮外務省は外務担当以外の誰と交渉する気なんだろう

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:04:36.81 ID:j/WLgFlP.net
>>347
いやいや。
ただ、オマエらって話のまとめ方が下手だなと思って・・

351 ::2019/04/18(木) 21:04:38.40 ID:6waDKBfn.net
わざわざ名指しするほど有能なのな

352 ::2019/04/18(木) 21:05:07.40 ID:pmfL2flK.net
ゴ〇ン妻

353 :総がかり行動実行委員会シバキ隊反天連C.R.A.C.関西生コン中核支持:2019/04/18(木) 21:05:16.45 ID:hQoF7e/B.net
>>1
ポンペオ外し!支持します。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:05:19.47 ID:ryupwca3.net
では交渉しない  でOKww


爆撃機派遣www

355 ::2019/04/18(木) 21:05:28.22 ID:EpdAQGNg.net
>>340
355に期待

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:05:31.78 ID:oGoX/ApC.net
>>350
それにしても金豚が死んだ方が世界平和にとって良いよな

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:05:50.00 ID:J8yRq3HM.net
>>350
話題逸らすの見え見えだよ
折角来たんだ
真面目に議論しようじゃないか

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:06:40.70 ID:ElqVm2F2.net
では、ボルトンで!

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:07:08.37 ID:ZPxj39Gx.net
>>2
あほとか以前に朝鮮人なんだよ

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:07:14.15 ID:xH3gYRF2.net
>ポンペオが勝手に話をでっち上げながら朝米(米朝)関係全般を思い通りに揺さぶり、自身の人気を高めようと画策している

これってムンのことだろw

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:07:21.82 ID:j/WLgFlP.net
>>357
え?
オレの書き込みって話題のど真ん中だろww
それがわからないのか?www

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:07:53.18 ID:J+agsTJu.net
ガキかよ
アメの親分があれだけ優しく接するとか少しも疑わないのかね

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:07:52.92 ID:oGoX/ApC.net
>>361
お前本当は金豚死んでほしいって思ってるだろ

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:07:59.67 ID:/CbVKzDf.net
>>358
それだwwwwwww

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:08:22.59 ID:8Ebt0ro+.net
本質的なことからは、

逃れたいってことだね。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:08:53.41 ID:xH3gYRF2.net
北朝鮮「難易度イージーで」

367 ::2019/04/18(木) 21:08:58.63 ID:BWWlrs6v.net
誰が窓口だろうと関係ないだろwwwwww

368 ::2019/04/18(木) 21:10:00.96 ID:GdgLGSnm.net
チェンジニダってカリアゲもムンレベルだなw

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:10:15.82 ID:j/WLgFlP.net
>>363
オマエ自身の願望をオレに投映されてもなww

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:10:23.41 ID:ElqVm2F2.net
マジでボルトンにしてカリアゲを締め上げて!

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:10:57.76 ID:J8yRq3HM.net
>>361
どこが?

372 ::2019/04/18(木) 21:11:12.89 ID:IOUCRG+L.net
話題のど真ん中
願望を投影

次は何?

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:11:18.08 ID:oGoX/ApC.net
>>369
いや、お前は表向き金豚大好きだけど、本音では金豚死んでほしいだろ?違うのか?

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:11:29.26 ID:m9xkw5kA.net
相手を指名ってw
失礼なやっちゃw

375 ::2019/04/18(木) 21:11:30.47 ID:nMTzqDjW.net
>>306
麻生さん超有能じゃん
あれだけ事実をズバリと言える方は少ないかも

376 ::2019/04/18(木) 21:11:39.23 ID:xn+w3bEC.net
>>1
じゃーボルトン

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:12:00.57 ID:IBawY1qf.net
まぁ、キムキムを暗殺しようとした張本人だしな

378 ::2019/04/18(木) 21:12:29.11 ID:BzZd/qJs.net
ポンベイオのことを言う前に。

カリアゲは、カリアゲがムンと抱き合って喜んでた写真について、総括するべきだろう。

あれは、カリアゲの黒歴史だw,

379 ::2019/04/18(木) 21:12:32.97 ID:bYD/EBJG.net
>>1
もう空爆するか?

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:12:39.87 ID:L+7apVDy.net
ペンスさんにして、キンペー震え上がらせた演説をカリアゲ向けにやってもらおう。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:12:46.88 ID:zRsxfQlk.net
トランプが「お望み通り代えてやる」といって、ポンペオよりもっと対北強硬派に代えたら面白いな

382 ::2019/04/18(木) 21:12:55.86 ID:bRHPt9Mm.net
デリヘルにチェンジを伝える感覚

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:13:39.01 ID:J+agsTJu.net
ほんま朝鮮人て察するとか言葉の裏を読むとか出来ん民族なんやな
中国式のやり方が一番なんやね

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:13:39.44 ID:j/WLgFlP.net
>>306
オマエの妄想の世界ではそうなるなww

385 ::2019/04/18(木) 21:14:46.55 ID:UNZ4O1Y5.net
>>281
なんでまとめなきゃいけないの?

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:15:01.68 ID:J8yRq3HM.net
>>384
窮したからって目先のものに食いつくなよ

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:15:37.79 ID:90L3Z007.net
ポンペオは騙せないニダ!

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:15:54.51 ID:Wi5xEK7G.net
米国はもう交渉する気ないのに必死だな
核拡散の気配があるまでは適切な圧力下で放置
多少の密輸は見逃してやるから精々生き延びろがFAだろ

389 ::2019/04/18(木) 21:16:09.85 ID:XHdIq8Sn.net
368 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/04/18(木) 21:10:15.82 ID:j/WLgFlP
>>363
オマエ自身の願望をオレに投映されてもなww

383 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/04/18(木) 21:13:39.44 ID:j/WLgFlP
>>306
オマエの妄想の世界ではそうなるなww


なぜいきなりレスを遡ったのか

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:16:09.86 ID:oGoX/ApC.net
>>384
お前すごいな。普通なら逃亡のところだが、それでも続けるんだな。
命令だから仕方がないな。

じゃあ実際にはどっちがお前の本心だ。答えてみろ。

1.「金正恩を尊敬します」
2.「金豚死ねよ」

391 ::2019/04/18(木) 21:16:44.34 ID:XSTAw7Qj.net
交渉できるって思ってるとかww
一番良いタイミング(2020選挙)まで引っ張ってるだけなのにな。
1年位かけて〜は、キムが言ったんじゃないよ、

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:16:48.06 ID:j/WLgFlP.net
>>386
窮してるのはオマエ自身なんだが。
まだ自覚ない?

393 ::2019/04/18(木) 21:17:12.01 ID:mdUZz9ee.net
そういうこと言うとポンペオしか出してこないのがトランプだと思うんだが
要するに北朝鮮側からの交渉打ちきりサイン?

394 ::2019/04/18(木) 21:18:47.98 ID:q1ZaiLxo.net
じゃあ永久にポンペオで

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:19:03.33 ID:Lk1/IjJ9.net
黒豚野郎、何様なんだ!

396 ::2019/04/18(木) 21:19:04.02 ID:7y2sLkfA.net
可哀想な人いるな

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:19:35.02 ID:oGoX/ApC.net
>>392
おい、どっちがお前の本心だ。答えろ。

1.「金正恩を尊敬します」
2.「金豚死ねよ」

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:19:38.72 ID:fwRted7k.net
なんのかんの言って会談する気満々なのな

399 ::2019/04/18(木) 21:19:54.83 ID:IOUCRG+L.net
米民主党の次期大統領候補者どもがグダグダすぎて、冗談抜きでトランプ2期目がありえる

400 ::2019/04/18(木) 21:20:27.69 ID:WzaWw+/U.net
ポンペオ国務長官は、まだ柔軟に見えるが。
ボルトンとは違って。
要は北朝鮮が非核化の動きを見せなければ、誰と変わっても無駄なこと。

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:20:39.24 ID:j/WLgFlP.net
>>397
どっちでもないな。
第三の道ってのをオマエは知らない?
思い浮かばないのか?

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:21:24.14 ID:/xm+wSmM.net
ポンペオ氏以外との性交渉希望するニダ

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:22:25.47 ID:5UHzJtB9.net
アメリカと対等に交渉してる北朝鮮は立派だよ

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:22:33.42 ID:Cxp9t3J7.net
チョソお得意の抱き込み戦略が利かないのか
それはそれで良いことだw

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:23:00.13 ID:oGoX/ApC.net
>>401
では金豚の事をどう思っているのか書いてみろ。

俺は「金豚は早く死ね。拉致被害者返せ。」だ。

お前も早く書くように。

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:23:21.75 ID:J8yRq3HM.net
>>392
どの辺が?

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:25:29.19 ID:f0q9TiU6.net
制裁を解除しろ! → 効いてるのねw
ポンぺオ外せ! → 怖いのねw

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:26:08.86 ID:j/WLgFlP.net
>>406
オレの急所を突けていないじゃんかww

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:26:10.53 ID:nbYlfgE7.net
ボルトン&ポンペオ

トランプの人事は正しいな

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:26:25.16 ID:QLOuqpSd.net
ムンちゃんと乳繰り合ってろ

411 ::2019/04/18(木) 21:26:34.04 ID:IOUCRG+L.net
>>401
思い浮かばないので、ぜひ教えてほしいな

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:26:56.83 ID:IBawY1qf.net
CIA長官時代に金豚暗殺を計画したポンペオを交渉役にしてる意味を察しろよ

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:26:57.56 ID:aZLstzIw.net
エラしか出来ない、恥も外聞もない、外交常識など糞食らえの、ドタバタ。
エラと付き合うのがどんなに常識を超える事なのか、世界がハッキリ
認識するね。北ばかりではない、南もエラは同様。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:27:04.34 ID:oGoX/ApC.net
>>408
急所って金豚の悪口を書けない事か?

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:27:32.21 ID:M67tbL5Q.net
>>409
ポンペオとボルトンになってマティスが外れてアメリカの外交は安定した

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:27:39.53 ID:VvZQE9pC.net
ボルトンを希望するなんて自殺行為

417 ::2019/04/18(木) 21:27:41.17 ID:7xFik6wM.net
交渉相手にある程度の権限が無ければ無意味だろ
やっぱりこの民族は馬◯なのか?

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:27:59.90 ID:CxWZbr5b.net
ポンペオ「へーーー、ベロベロバーーーー」

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:29:39.68 ID:am80lY6I.net
バカw
追い詰める側に手の内明かしてどうすんの?

420 ::2019/04/18(木) 21:30:28.38 ID:CXAQ5CA9.net
バカチョン怒りの集団自殺wwwwwwwwwwwwww

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:30:50.64 ID:J8yRq3HM.net
>>408
???
そんなことしてないけど?

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:31:41.26 ID:oGoX/ApC.net
>>408
お前結局北朝鮮工作員ってばれちゃったね。金豚の悪口書けないしね。

工作失敗したね。残念でした。

423 ::2019/04/18(木) 21:32:43.45 ID:IOUCRG+L.net
外務省が交渉放棄してどうする

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:33:44.36 ID:nbYlfgE7.net
トランプだって
武力行使をチラつかせてるのは多分ハッタリで

絶対、武力行使とかする気ねえんだろうが
それでもこういうおっさんは頼もしいわな

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:33:59.36 ID:x72LnUEc.net
>>408

金豚の悪口を書き込めば良いじゃん。

なにか不都合が有るのか?

426 ::2019/04/18(木) 21:34:55.93 ID:IOUCRG+L.net
金三胖
金三胖
金三胖

427 ::2019/04/18(木) 21:35:30.12 ID:jPMe3UDy.net
罵火鄭

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:36:15.21 ID:oGoX/ApC.net
>>408
お前この後今日中に金豚=金三胖の悪口書けなかったら工作員確定な。

工作の失敗は確定してるからいずれ何らかの処罰はあるだろうが。

いっその事金豚の悪口書いて散れよ。

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:36:26.95 ID:x72LnUEc.net
>>424

アメリカの怖い所は、何時ハッタリじゃ無くなるのかが
解らないトコなんだよね。

トランプはハッタリのつもりでも、周囲がマジに受け止めたら
やるからね。

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:37:27.52 ID:x72LnUEc.net
>>398
>なんのかんの言って会談する気満々なのな

 核廃棄しないと、何回会談しても結果は同じなのにね。

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:38:01.38 ID:nbYlfgE7.net
工作員のくせに
金豚野郎の悪口は書けないとか
意外に忠誠心あるんだな
変なところで見直したわ

432 ::2019/04/18(木) 21:38:00.68 ID:7xFik6wM.net
マジレスするとこれってフェイクニュースではないのか?
いくら朝◯人でもこの発言はないだろ

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:38:20.04 ID:j/WLgFlP.net
>>422
オレは金の豚を見たことないんだが。
それでどうやってワルクチ書けばいいんだよ?ww
オマエのカキコって結構笑えるww

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:39:28.65 ID:oGoX/ApC.net
>>433
お前面白いな。色々バレバレで。

金豚の悪口書くのがそんなに怖いのか?

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:39:35.09 ID:oinOFNLi.net
外交上手の北朝鮮だから、どちらに転んでも自分が得するように考えての発言だろ
逆説的に弱ってるふりしてアメリカを調子乗らせて、交渉の余地ありって夢を見させたいんじゃね?
カリアゲと言いムンムンと言い、動きが激しくなってきた
トランプが仕上げる結末はどんなだろな

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:39:45.38 ID:FZPAM3Bn.net
ボルトンがアップし始めました

437 ::2019/04/18(木) 21:40:13.13 ID:KsjnfpjA.net
>金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長(朝鮮労働党委員長)とトランプ米大統領の個人的な関係が依然として良好であり、金委員長がトランプ大統領との親しい関係をうれしく思っていることは幸いだと述べた。

何だよこのゴマスリw
ダサいというか気持ち悪いと言うか
どこの国であれここまで小物臭を感じる声明って中々無いだろ

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:40:29.76 ID:J8yRq3HM.net
>>431
忠誠心じゃないよ
単純に怖いだけ
もし悪口でも書こうものなら厳しい「制裁」が待ってるからね

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:40:30.26 ID:L+7apVDy.net
>>424
キンペーと飯食ってる最中に『今シリア空爆したから』って言う親父だぜ。
絶対やらないなんて断言できねーよ。

440 ::2019/04/18(木) 21:42:04.25 ID:IOUCRG+L.net
>>433
お、頑張って回避したか

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:42:42.63 ID:jygNX3VZ.net
もうトランプはハンソルをいつ暫定政権に据えようかの方考えだしてるけど?

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:43:51.53 ID:j/WLgFlP.net
>>440
まず、金の豚が実在するかどうかを検証しなければならない。
もし実在すれば、それはそれは凄いカネになるなww

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:44:29.35 ID:IBawY1qf.net
トランプは来年の選挙までのシナリオは描いてるでしょ
どちらにしても半島民はオワコン以外ないから

444 ::2019/04/18(木) 21:44:57.77 ID:C4tX1aNQ.net
カリアゲの指名権

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:45:04.95 ID:GRGygR3P.net
>>1
ボルトンを出してやれよw

446 ::2019/04/18(木) 21:45:56.72 ID:08HCg1b6.net
ボルトン「言われた通り代わってやったぞ核放棄しないならしね」

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:46:18.59 ID:y3eOq/Oi.net
>>435
選挙に向けてトランプが態度を軟化させると踏んでいるんだろうけど、トランプの支持者は軟化させた方が離れていくのでは

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:46:28.40 ID:bzGt/p20.net
ボルトンか制裁継続かな

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:47:26.72 ID:oGoX/ApC.net
>>442
金豚は金正恩のニックネームだ。

ない、それで悪口書いてみろよ。

450 ::2019/04/18(木) 21:48:01.52 ID:OvzBm2Fn.net
ボルトン
抽出レス数:56

451 ::2019/04/18(木) 21:48:04.49 ID:LpWo5Px0.net
死神ボルトンの登場になるな

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:49:37.94 ID:l9aKJA8f.net
>>29
バカだよ?

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:50:21.79 ID:IBawY1qf.net
ボルトンなんか半島潰す事しか考えてないだろww

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:51:03.11 ID:M67tbL5Q.net
悪魔の化身ボルトン

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:51:48.52 ID:L+7apVDy.net
>>447
もうロソア関係の嫌疑が晴れたので民主党死亡確定だよ。
サンダースが第一候補じゃどうしようもない。

456 ::2019/04/18(木) 21:53:13.16 ID:c7LacK9A.net
>>446
国同士の交渉なのに辛辣過ぎてフイタ

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:54:03.12 ID:o1pgKK6S.net
カリアゲクンに決定権なんてあるの?

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:54:25.31 ID:C4q6aswd.net
>>455
赤い老人サンダースw

459 ::2019/04/18(木) 21:54:36.71 ID:h397C6QC.net
トップが話し合っても無意味だったのに下っ端が会って意味あるか?

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:55:33.38 ID:y3eOq/Oi.net
>>455
どこの民主党も人材不足が深刻だな

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:55:56.62 ID:jjnffrto.net
チェンジを要求できるような立場ではないだろ

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:56:29.79 ID:jygNX3VZ.net
そもそも北の下っ端は
黒電話様が全部決めるとかいって
事前交渉しないどころか黒電話に情報あげてもいなかっただろ?

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:56:44.24 ID:EmwcM3EP.net
選んでんじゃねーよ(笑)

464 ::2019/04/18(木) 21:57:06.70 ID:yudsga5m.net
なんだかんだで前回の米朝会談から二か月近く経つのか
あれから半島なんか動きあったっけ

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:57:09.60 ID:YriRgR64.net
>>98
私の上司を変えてくださいw

466 ::2019/04/18(木) 21:57:47.00 ID:08HCg1b6.net
正恩「チェンジ繰り返したらヤクザが出てきたでござるよ」

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 21:59:21.93 ID:g8cOsSXd.net
ああなるほど、トランプに文句言うのは怖いのでポンペオに言う振りしてるのか

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 22:00:28.99 ID:+0QjowDv.net
北は勿論南も、人が変わればだとかトップが会えばに期待しすぎ
さながら王朝程度の政治感覚しか持ってない様子だわさ

469 ::2019/04/18(木) 22:02:05.37 ID:AUNaJ8+S.net
黒電話以外との外交交渉を希望すると返してやれw

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 22:02:23.58 ID:jygNX3VZ.net
>>468
クレオパトラのあたりで脳の進化が止まっているんですよね

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 22:05:42.45 ID:QsqlIZP2.net
>>2
すごいな。五文字で瞬殺w

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 22:06:11.30 ID:wzF3dZlI.net
妥協より引き金を選択するよ間違いなくw

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 22:06:47.39 ID:lk3SFzbs.net
すんごい奴らだな。
レベルの低さと言ったらないな。
このクソみたいな奴らと韓国もほぼ同じレベルだから。

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 22:06:55.25 ID:+0QjowDv.net
>>470
辺境の王朝としては牧歌的で微笑ましいが、核でミサイルとなれば屁のツッパリにもならんわな

475 ::2019/04/18(木) 22:07:54.58 ID:47XqC0Gj.net
じゃあポンペオは南担当で
ボルトンが表に出て北を担当します
韓国人大喜びだな
北担当より偉い奴が自国担当してくれて

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 22:15:08.20 ID:L6J1fEsF.net
北朝鮮はちゃんと言えるだけ立派で偉いとおもう
俺なんてピンサロで写真に欺されてもその子に悪くてチェンジできないもん

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 22:15:53.73 ID:+0QjowDv.net
こうした原始的な政治外交感覚しか持ち合わせない原始的な民族が、人類の生存を揺さぶっている現実が怖すぎる

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 22:18:00.63 ID:oGoX/ApC.net
>>442
早く金正恩の悪口かけよ。みんな待ってるから。

479 ::2019/04/18(木) 22:18:40.21 ID:4wVSyW/N.net
ロシアにかわいがってもらえよ、バカチョン

480 ::2019/04/18(木) 22:20:06.03 ID:iB50s46n.net
ポンペオから別の人に変わったところで対して変わらんだろ

って時間稼ぎが目的か
アメリカもこの程度のことはわかってるだろうし、まともに相手にしないだろなw

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 22:22:51.31 ID:tKJo15su.net
チョメチョメ(朝米朝米)・・・・・山城新伍

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 22:23:59.89 ID:+0QjowDv.net
核を完全放棄する、しないの選択肢だけだからな
放棄の見返りではなく、人を変えて核を交渉したいというのは、する気がないと言ってるわけね

483 ::2019/04/18(木) 22:24:03.43 ID:iFq6jug/.net
>>2
あほですよ。

484 ::2019/04/18(木) 22:24:29.79 ID:slOAs1Ga.net
じゃあボルトンだな(´・ω・`)

485 ::2019/04/18(木) 22:25:43.19 ID:eQ1O3fZg.net
>>1
L様「あー、本編でのあたしの出番は」
作者「無いよ」

486 ::2019/04/18(木) 22:25:53.23 ID:XxQn0r7F.net
ポンペオ下ろす代わりにジョンウン下ろすと言えば可能

かもよ

487 ::2019/04/18(木) 22:26:52.26 ID:eQ1O3fZg.net
>>483
アホじゃあーりませんねんパーでんねん

488 ::2019/04/18(木) 22:27:08.38 ID:Aqkg9UfO.net
>>1
何故に要求を付けられる立場だと思ってるの?

489 ::2019/04/18(木) 22:27:20.72 ID:hW//6ctT.net
まんじゅうこわい作戦だったり

490 ::2019/04/18(木) 22:28:47.73 ID:eQ1O3fZg.net
>>489
豚電話「ポンペオは嫌だポンペオは嫌だポンペオは嫌だ」
知恵の帽子「・・・ポンペオー」

491 ::2019/04/18(木) 22:31:33.65 ID:xn+w3bEC.net
黒電話降ろせばいいだけ

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 22:31:39.24 ID:ayrdEJLP.net
米国が「北朝鮮の指示」を聞くとでも考えている「浅はかさ・・」 北の希望が通るとでも思ってか?

「ポンペオ氏」の指示に従わなければ 「平壌」が地上から消えるぐらいの覚悟を持てよ!

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 22:31:54.47 ID:uArLWk9B.net
ボルトンよりポンペオのが怖いんかな

494 :春うらら :2019/04/18(木) 22:35:45.84 ID:yNB+w/Hy.net
個人で話を進められてると思ってるほどアホやったんか?
それとも単なるシャレか?

495 ::2019/04/18(木) 22:36:29.74 ID:gH6heS0J.net
自分たちは悪くないニダ

496 ::2019/04/18(木) 22:39:45.50 ID:Cwl9Nbn4.net
トランプ政権になってからミサイル撃たなくなったよなぁ
感謝しかねぇしオバマの政策はホント駄目だったな

497 ::2019/04/18(木) 22:40:09.99 ID:W0KRgyqq.net
南北統一を邪魔するアメリカは最低
日本はアメリカと共謀してまた戦争をする気だね
日本人は最低だ

498 ::2019/04/18(木) 22:40:41.57 ID:hK8PE9i9.net
これが許されるなら日露交渉もラブロフ外してほしい
あいつ怖すぎる
太郎ちゃんが言い返すビジョンが浮かばない

499 ::2019/04/18(木) 22:41:00.13 ID:EzEOdJ42.net
そんなこと言ってると金漢率が出てきて政権交代を迫るぞ

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 22:41:06.16 ID:E8Dz7GqP.net
無駄無駄無駄無駄〜

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 22:41:20.53 ID:uArLWk9B.net
>>497
今すぐにでも統一すればいいんでないの?
制裁覚悟して。

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 22:42:22.29 ID:PvobF97s.net
要求出来る立場じゃねぇだろw

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 22:43:49.82 ID:uArLWk9B.net
非核化了承して査察を受け入れなきゃ会談すらないのに何言ってるんだか。

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 22:44:57.33 ID:ZSzEWjGg.net
つまりポンペオが優秀って事ね

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 22:45:29.15 ID:bQfONxtm.net
だからチョンの選択肢は餓死か降伏かだけなの。

506 ::2019/04/18(木) 22:46:01.55 ID:q9ntggya.net
たぶん他の人でもあんま変わらんと思う

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 22:49:21.90 ID:EcOir4nD.net
監視されているICBMではアメリカを脅ないのが判ったから
どこから発射するか判らないミサイル原潜技術をロシアから貰う
北はそれまでの時間稼ぎが出来るかに掛けている

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 22:49:34.93 ID:jUud9PCP.net
バカな国だな、北朝鮮という乞食集団は。
いつまで経ってもバカ扱いの北朝鮮。
アホ、間抜け、デブ 糞デブ バカデブの金正恩。
はやく殺されろ、金正恩。

509 ::2019/04/18(木) 22:49:41.97 ID:sjG8GjTw.net
ペンスかボルトンに代えてやりゃいいな
ポンペオに戻してくれって言ってってくるかもしれんがw

510 ::2019/04/18(木) 22:50:12.43 ID:2ioXqhVk.net
無慈悲な希望

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 22:50:26.25 ID:ikA993DC.net
チェンジすれば次は好みの美女が来てくれる……そう思ってた時期が僕にもありました。

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 22:51:40.23 ID:bQfONxtm.net
>>511
日本人女性が貴方に特別なマッサージを施します
この広告を信じていますか?

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 22:51:50.75 ID:wBm/74QB.net
>>13
それが一番笑えるな

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 22:52:07.94 ID:uArLWk9B.net
国務長官が行かなくて誰がいくのさw
てかもとCIA長官でもあり自由朝鮮の件もあって余程警戒してるんかね

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 22:52:52.25 ID:+0QjowDv.net
実は責任ある人が穏健だったりするのは良くある話
リスクまで計算してるからね

516 ::2019/04/18(木) 22:52:59.28 ID:iFq6jug/.net
>>511
1回changeしたらやくざが来たでござるの巻

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 22:54:35.56 ID:+Q7E/0br.net
他国の有能な人材をディスるのは昔からよくある話
しかし、最近はムンも北にディスられてるから、このままではムンが有能になってしまう

518 :総がかり行動実行委員会シバキ隊反天連C.R.A.C.関西生コン中核支持:2019/04/18(木) 22:54:44.40 ID:hQoF7e/B.net
>>1
ポンペオ外し当然であります。

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 22:55:52.92 ID:bQfONxtm.net
>>518
あのさ、誰がやっても同じだけど。

520 ::2019/04/18(木) 22:56:13.85 ID:TQOjFG45.net
まんじゅうこわい

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 22:57:08.79 ID:uArLWk9B.net
騙されず有能ってことだろな

522 ::2019/04/18(木) 22:57:28.98 ID:uxsIfXXQ.net
オバマはもう居ないぞ

523 ::2019/04/18(木) 22:58:15.64 ID:Fosuu4MC.net
金正恩「交渉の為にアメリカから使者が来て、もしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。もしその者が有能ならば交渉するな」

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 22:59:45.61 ID:+0QjowDv.net
包括的な合意と実践を受け入れて体制維持
または
段階を主張して干殺し
または
全面対決で開戦

交渉者が誰であろうと変わらんよなあ

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:01:10.24 ID:uArLWk9B.net
いつものお金やハニトラにも引っかからず、脅しにも屈しない有能なんだとわかりました。

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:01:30.87 ID:zsM/8zI8.net
プーチンは痕跡残さず消すことはできるけど生かしといた方が得かなと計算中

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:03:21.88 ID:vPYyQW/V.net
調子に乗んなよバカチョンwww

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:03:57.52 ID:OlARy9Lb.net
制裁前でも鳥取県くらいのGNPしかなくて、たぶん今は鳥取市の半分以下の経済力しかないのに、やけに上から目線で物申してるな

529 ::2019/04/18(木) 23:04:12.37 ID:oTpxZlcd.net
話すこともないのに交渉したいとな

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:04:26.71 ID:UXUptXIC.net
糞がー 何抜かす!

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:04:54.17 ID:uArLWk9B.net
時間掛かってもアメリカは困らないしな。
北朝鮮側は弱体化していくだけだし。

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:05:15.68 ID:ZVO5ZCSk.net
>>1
クッソザコいw
ほんと朝鮮人らしいわw

533 ::2019/04/18(木) 23:07:35.85 ID:iDrz10xc.net
次はポンペイオ外して代わりにボルトンぐらいの人物を入れるのも一興

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:08:30.44 ID:+0QjowDv.net
プーさんは、アメリカ一極の世界で、彼らが牙を見せず治るのか、そこまで考えてる気がする
だが、北や中国は論外だろ
やるときにはやると予想

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:08:52.26 ID:41/nAPB1.net
はい
ポンペオ
有能
続投決定

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:10:09.27 ID:TZ6emux0.net
トランプに命令するカリアゲ

一方、トランプは「カリアゲは良い奴」w

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:11:22.37 ID:+0QjowDv.net
>>536
バカだなあ
今叩きのめさない時は、そう言っとくもんだ

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:11:40.12 ID:KcGzSeDU.net
ボルトンが来るがよろしいか?

539 ::2019/04/18(木) 23:13:31.87 ID:0He+nG8Z.net
効いてる効いてるwwwwwwww
よほど都合が悪いようだな

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:14:39.75 ID:TZ6emux0.net
>>537

確かにトランプは馬鹿w
小学生並みの知能だもんな

あやうくムンやカリアゲに騙されるとこだったw

541 ::2019/04/18(木) 23:15:50.28 ID:FwAGf9H3.net
ポンペイオが外交カードになっとるw

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:15:55.57 ID:+Q7E/0br.net
けどアメリカの扱いはムンよりジョンウンの方が格上なんだよな
ムンなんかあからさまにトランプに邪魔者扱い
けど気味悪いニコニコ顔を続けるムン、カオスだわ

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:16:05.50 ID:58CZRDZB.net
ポンペオに勲章ついちまったな
トランプはかえないと思うわ

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:16:44.70 ID:wnE0C276.net
子供の発想だよなw

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:16:47.70 ID:+0QjowDv.net
>>540
うん?俺は尊敬してるんだけど
安部かトランプなら間違いなくトランプに入れるかな

546 :春うらら :2019/04/18(木) 23:17:49.61 ID:1IcZRpuW.net
真面目に考えて
北朝鮮ってこんなコメント出すほどアホなのか?

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:18:45.86 ID:oLYQb8Xw.net
北も南もgdgdだな
もう死んじゃえよw
バーカ!

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:19:17.94 ID:4kCZlHI2.net
>>1
アホか。
ポンペオが強硬だというならそれは上から、お前んとこでガッツリいっとけよって言われてるからだ。
そんな事言ったら、ポンペオは言った通りやってるなと思われるだけだ。
ほんと、アホだな。

549 ::2019/04/18(木) 23:19:39.74 ID:FwAGf9H3.net
ポンペオを外して欲しかったら核放棄しろw

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:20:08.45 ID:4kCZlHI2.net
>>509
ボルトンw
それは泣きが入りそうw

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:20:33.86 ID:f7PpxCiJ.net
>>546
市民8割がシャブ中の時点で「報道」なんぞ無意味になっとるがの

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:21:21.40 ID:+0QjowDv.net
>>546
李氏朝鮮再びだからね
南朝もだけど

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:22:39.89 ID:oLYQb8Xw.net
南北朝鮮ってまるで下野した民主党みたいだねwワラ

554 ::2019/04/18(木) 23:23:06.84 ID:k4L0Wd8S.net
さすが北も南も元は同じ民族だな
基本バカ

555 ::2019/04/18(木) 23:23:14.88 ID:wSRAN9I0.net
>>553
同じ血が流れているからな

556 ::2019/04/18(木) 23:25:29.79 ID:YIcz+kuw.net
惨めだな…南北朝鮮。

目論見が完全にハズれて五里霧中。

北はロシアに泣きつき南は自爆定期(笑)。

完全に見捨てられて草。

557 ::2019/04/18(木) 23:25:38.49 ID:D6+mVk52.net
結構おいつめられてるみたいな

558 ::2019/04/18(木) 23:27:21.06 ID:jkim7tSQ.net
交渉相手を攻撃するとか
どういう神経してるんだろうw

559 ::2019/04/18(木) 23:27:29.62 ID:2gTTi1GA.net
>>541
トランプだけに
そんなバカラッ!

560 ::2019/04/18(木) 23:28:23.24 ID:Aqkg9UfO.net
>>558
ウリナラの強気さに恐れ入ったニダか?
わかったらウリの言うとおりにするニダ

561 ::2019/04/18(木) 23:29:46.86 ID:jkim7tSQ.net
北朝鮮は制裁解除してほしい
アメリカは大統領選までに実績が欲しい
だから会談はする
でも合意は難しいよね
北朝鮮は国内をまとめるために、敵国は必要だし、核も必要
アメリカは核放棄もないのに制裁を解除できない

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:31:31.87 ID:+0QjowDv.net
ぼくの考えたかくほうきをする
と言ったのにこの有様だよ
本来なら、体制の保証や和平経済支援の確約とロードマップが争点なんだが、
話が一向に核心からズレてる訳で、これも半島ならではの原始的な交渉手段なんだろうな、と思う

563 ::2019/04/18(木) 23:32:24.06 ID:JlUN7kJ9.net
この発想は流石に無かったわ
日本人も見習わないとなw

自分達にとって都合の良い回答を出す担当者を呼べ!って流石朝鮮人だわ

564 ::2019/04/18(木) 23:33:03.28 ID:1+Facnwz.net
核放棄した後に どうぞ見て下さい って言うだけなのに相手がどうのこうのって・・・

まだ 放棄する前に何か強請ろうとか考えてる訳? もう死ねよお前らw

565 ::2019/04/18(木) 23:35:54.82 ID:0qijBHH3.net
>>13
これなw

566 ::2019/04/18(木) 23:35:58.08 ID:jkim7tSQ.net
そもそも核放棄とかいっても
それを宣言することはできても
それを履行させるのは難しい
ちゃんと調査できるのかどうか
違反が見つかった時どうやって強制させるのか
相当むずかしい

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:37:44.53 ID:tVyxRZKE.net
逃げを打っては追いつめられるの繰り返し。
馬鹿だね。

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:38:14.47 ID:cQ3ViYAZ.net
>>545
トランプを馬鹿にしてる奴で知的な奴なんか見た事ねーんだよな
ネットでは草生やすしか能のないうすら馬鹿ばっかりだしメディアで吠える奴も知性のかけらもないニタニタ顔で実のない言を垂れ流すクズばかり
ホントに馬鹿ならそもそも党の大統領候補にすらなれねーのに単なる二択投票で運良く当選したみてーな事を言うからなそのアホ共は

569 ::2019/04/18(木) 23:39:01.40 ID:f0q9TiU6.net
詰めが甘すぎるんだよ青二才のカリアゲは

570 ::2019/04/18(木) 23:39:43.03 ID:Mr9D3WaE.net
相手が嫌がる相手こそ最高の交渉者

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:40:07.01 ID:+0QjowDv.net
>>566
実際は降伏に等しい
だから難しい
それは金が一番良く知っている
つまり詐欺でしょ

572 :春うらら :2019/04/18(木) 23:40:38.12 ID:1IcZRpuW.net
>>570
チョン最強じゃんw

573 ::2019/04/18(木) 23:41:13.63 ID:5KNqGfCx.net
翻訳すると、「朝鮮に容赦しないポンペオが怖いです」という意味になるわけですな

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:41:35.54 ID:OM/tdkYT.net
ポンペオはアメリカ合衆国の国務長官だ。
朝鮮人に指図される謂れは無い。
ポンペオが恐ろしいなら対話しなけりゃ良い。

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:41:50.53 ID:+Q7E/0br.net
>>570
ムンのこと?

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:43:49.78 ID:OM/tdkYT.net
>>550
ボルトンだっけ?元海兵隊の司令官で超タカ派なのって。

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:44:12.88 ID:PvobF97s.net
>>575
ムンくんは相手をイラつかせる天災

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:45:00.28 ID:TSHnODQL.net
ムンちゃん「ウリの出番ニダ!」

579 ::2019/04/18(木) 23:45:19.73 ID:JlUN7kJ9.net
>>575
ムンは最高の指導者だぜ!
ってか歴代全ての韓国大統領様は全員有能だぜ!
いかに日本が朝鮮を優遇しても、朝鮮人は頭がおかしいから意味ない!って教えてくれてるんだw

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:47:41.14 ID:ujBlulrC.net
これボンペオが評価される人ってことだね。

581 ::2019/04/18(木) 23:48:41.70 ID:jkim7tSQ.net
北朝鮮「ポンペオさんはちょっと・・・」
アメリカ「じゃあ、ポンペオより強硬派を用意するね」
北朝鮮「ちょwwwwそれはwwwww」

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:48:58.11 ID:Oaea4PKw.net
ID:Cwl9Nbn4
ID:EcOir4nD

米朝シンガポール非核化宣言デイール
米朝ハノイ非核化交渉デイール破綻。

ここらから、

北朝鮮は、
火星、北極星シリーズ移動式長距離
ミサイルを、ギガ量産。

北極星シリーズ移動式長距離ミサイル搭載の、
潜水艦発射弾道ミサイル多数搭載の、
戦略潜水艦を、急ピッチで、建造中

ヨンビョンなど、核弾頭製造用
再処理施設がフル稼働

だから、今すぐ、もう、北朝鮮空爆、
対案がない、この道しかない。

「雲の向こう 約束の場所」の
ラスト、
アメリカの、ユニオン圏エゾ空爆
次元改竄装置、大破砕みたいに、
今すぐ、>1アメリカは、北朝鮮ギガ空爆な。極東核戦争で、

アジア テラ オイルショック
アジア ハイパー大恐慌
アジア地価 株価 テラ暴落
アジア狂乱物価
アジアギガインフレ
アジア巨大ブラックアウト

ここらが起きても、やむ得ない。

583 ::2019/04/18(木) 23:49:22.97 ID:Hpn1IRB+.net
>>579
ムンは最高クラスの優秀な外交官だよ
昔の中国人がそう言ってるんだから間違いないよ

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:49:44.94 ID:TLLPxYGW.net
文大統領に仲介者ではなく、
米国の代理人になってもらって、
交渉したいニダ

585 ::2019/04/18(木) 23:49:55.18 ID:eNwF6lfb.net
自分の弱みを公表してどうする
あいつは嫌だと言い攻撃しても目下の交渉役の一人には違いない
トランプも変人だから読めないが相手が歓迎する交渉人なんか選ばない
何より外交は北相手だけじゃねーし

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:51:56.98 ID:Hl7AnBY8.net
日本もハルちゃんにやられたやん

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:59:41.18 ID:HAIl0tV8.net
>>1
それは同等の相手に求めるものなんだよなー…

588 ::2019/04/18(木) 23:59:52.19 ID:ZgId9de+.net
ポンペオが嫌ならボルトンでいいじゃない

589 ::2019/04/19(金) 00:01:26.10 ID:j2anBSQ1.net
北朝鮮は水面下で打診したのかもな
でアメリカに断られる
そこで、北朝鮮は明言することに
で水面下でアメリカに「ここで交渉決裂したら、ポンペオさんを切らなかったことが原因になりますよ?」
と脅す

590 ::2019/04/19(金) 00:01:51.04 ID:TmXHqcBP.net
誰に変えても同じだと思うがね。朝鮮人は本当に外交できないんだな

591 ::2019/04/19(金) 00:02:57.65 ID:XFrwytrj.net
>>14
それなwほんと勘違いしてる低脳だ

592 ::2019/04/19(金) 00:04:51.70 ID:Aj4enAWZ.net
>>588
北にとって怖さのレベルが上がってるやん

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 00:09:31.24 ID:sKvs0t7R.net
なにか交渉したいなら、まずは先に非核化しろだからねw

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 00:10:36.85 ID:NSUmVJsO.net
ポンペオout
核廃絶in

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 00:15:24.90 ID:UOXkgdOK.net
焦っとるなw

596 ::2019/04/19(金) 00:17:21.57 ID:O6OfgI/3.net
>>32
チョン語って罵倒言語のみ発達したよな

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 00:17:44.00 ID:UZMakMDA.net
ポンぺオ一任で良いってことだなぁ。戦争かなぁ?

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 00:18:57.09 ID:YlaSZSsR.net
でも、こういう北のわがままを昔は許してきたんだろ。
功を焦るトランプが宥和派に切り替える可能性がある。

599 ::2019/04/19(金) 00:19:58.71 ID:2ue6fNi3.net
>>596
無駄に飾りまくる言葉がすっげぇださいw

600 ::2019/04/19(金) 00:21:47.57 ID:UpK+2CiN.net
ボルトン 「じゃあワシが」

601 ::2019/04/19(金) 00:22:48.41 ID:Aj4enAWZ.net
>>598
対朝鮮では、やや穏健派だったマティスを交代させて、強硬派主導の対策に切り替えてるのにそれは無い

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 00:25:58.80 ID:Lrb+Rymv.net
何様のつもりやねん
このまま制裁つづくだけやん

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 00:26:56.05 ID:qzPxoLFv.net
役立たずの韓国の大統領は、そのままでいいの?w

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 00:28:36.79 ID:lKooiG8t.net
>>602
アメリカは続けるだけでいいんだものな。
それに我慢しきれなくなれば、その時点で北朝鮮の負け。
同時に韓国も北朝鮮の支配国として負け。

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 00:31:31.10 ID:6NyslOTC.net
>>558
北朝鮮がトップダウンだから民主主義とか議会とか全く理解不能なのかもね

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 00:35:59.54 ID:6NyslOTC.net
>>598
焦らないでしょ。アメリカは全く困らないし、時間経つほど北朝鮮は干上がるだけだし、
アメリカの本命は中国だから。

607 ::2019/04/19(金) 00:37:36.05 ID:hSq8rjbz.net
核放棄したくないからトランプに文句言いたいけど、
言ってしまったら対話路線が崩壊するから、
仕方なくポンペオを標的にして言いたいことを言ってるだけだな。

608 ::2019/04/19(金) 00:38:15.19 ID:YXHPQQdm.net
>>598
そういうところが南北朝鮮の甘い見通しでバッサリ切られたんだがw

609 ::2019/04/19(金) 00:43:11.67 ID:/NHUX++z.net
なんだかなぁ

610 ::2019/04/19(金) 00:45:17.83 ID:UAlnfKX0.net
事務レベル協議をしないでいきなり首脳会談するのがおかしい

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 00:47:35.08 ID:6NyslOTC.net
>>607
藁をもすがる感じだね
他なら騙せるか時間稼ぎしてロシアか中国に援助頼んでる最中なんじゃないの。
後々金日成のロシアへの懇願の手紙みたいなのが出てきたりして。

612 ::2019/04/19(金) 00:57:29.65 ID:CNGt/66O.net
まともに交渉してる訳ないじゃん!

トランプにとっては来年末の選挙まで持たせれば良いんだから…

まあ…北と米国のプロレスって可能性は僅かながらある。だから、南にウロチョロされるとウザいから切った。

中国 日本は静観。

ロシアは… う〜ん 出方次第かな。

613 ::2019/04/19(金) 00:59:37.38 ID:qCsADmhp.net
>>598
トランプがそのタイプならもっと色々とアメリカ国内で妥協しまくりだろうw
 

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 01:10:57.68 ID:6NyslOTC.net
ボルトンも昔から北朝鮮関連には詳しく、拉致被害者家族とも昔から話聞いていたりするからまた騙せる思ったら大間違い。
アメリカも馬鹿じゃないから超党派でやり方変える方針に変えてるし。
今迄はわかっていながら茶番劇していただけ。
茶番劇延々見せられてうんざりしていたよ。

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 01:11:05.74 ID:MDVEnjIF.net
ボルトンに替えて欲しいそうだ
トランプ早くしてやれよ

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 01:12:32.68 ID:ym9J2voS.net
何時もの本題から逃げる得意の摩り替えだが、トランプにとってノーディールは国内で
高評価だったので、余り舐めた態度を取ると制裁強化に向かうかも南北まとめて

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 01:13:23.64 ID:Q8Jix0HP.net
「トランプと直接話したい」
こう言えないということは、つまりそういうことだな。また時間稼ぎに回帰なんだろ。

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 01:14:48.99 ID:ym9J2voS.net
>>614
ボルトンは北朝鮮に対する処置が手緩いと言って国連大使を辞めた

619 ::2019/04/19(金) 01:16:59.62 ID:LdKYasZn.net
しょーがないなー。
自由朝鮮のハンソル氏にするかな。

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 01:22:28.29 ID:AZ2OcfbG.net
こりゃポンペオ氏更迭だな
共和国からこう言われちゃしょうがない

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 01:22:50.26 ID:ym9J2voS.net
>>619
ハンソルもチュチェ思想に変わりは無い、単に内戦で戦わせるだけなら役に立つかも
だが実際は基本朝鮮人なので微妙、下手をするとベトナム型の戦いに成りかねない

622 ::2019/04/19(金) 01:25:08.66 ID:LdKYasZn.net
>>621
短刀持たせて派遣するんだよ

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 01:26:03.31 ID:FbU4VYRa.net
ポンペオ以外なら籠絡できると思ってんのかね、この朝鮮エベンキ

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 01:28:13.48 ID:zWS8Zx90.net
ポンペオ氏以外ならボルトンになるがええんかそれで

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 01:32:19.16 ID:6NyslOTC.net
>>618
茶番劇はクリントンブッシュオバマの話ね。
ほんま長かった。
六ヶ国協議の時点でまた茶番劇だわって感じだった。

626 ::2019/04/19(金) 01:37:05.40 ID:YQ+ifYDc.net
>>1
空爆されないとでも思ってんのかな?

627 ::2019/04/19(金) 01:37:10.07 ID:f9kh3pZ/.net
ポンペオ、ボルトン、ペンス
この中で一番融和的なのがポンペオだと思ってたが…

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 01:41:09.12 ID:3p0P1koA.net
>>1
こう言うの幼稚

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 01:48:25.55 ID:OY0ooWxS.net
>>1
交渉は1回目の米北会談でもう済んでるだろ?
2回目のハノイでの会談で、非核化へのプロセスへの準備ができていないようだからもう話すことないね、と米国に切り上げられた。
だから3回目の米北会談は、北朝鮮が「非核化への準備が整いました」って言わないと始まらない。
前回までの会談はないことになって毎回毎回、新たに交渉しないといけないのなら、次回3回目の会談での交渉結果も一時期だけのものということになる。
朝鮮人は北も南も約束を一方的に反故にするから、手間暇かけるだけ無駄なんだよ。

630 ::2019/04/19(金) 01:58:52.20 ID:C5lQQiQh.net
じゃあ次はボルトンでw

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 02:09:53.66 ID:QJLruj+P.net
担当者が変わっても意味が無いと何故分からないのか。
米国は結論を急いでいない。
時期担当者決まるまで放置だろうな。

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 02:10:41.62 ID:XGpUVgUG.net
ガキかよ

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 02:12:17.12 ID:QJLruj+P.net
>>598
功を焦る功を焦ると三年言い続けているが何時になったら焦るの?

634 ::2019/04/19(金) 02:13:05.48 ID:3Ig8yTBx.net
国務長官って外交担当のトップだろ
これを嫌いだから代えろって無理すぎる

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 02:33:54.66 ID:+zpYK4kj.net
朝鮮人って

本当に脳みそないんじゃないの?w

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 02:37:01.59 ID:QJLruj+P.net
>>589
既に米朝会談で交渉決裂しているじゃん。
朝鮮人って何故かアメリカが妥結したがっていると盲信しているよな。

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 03:00:15.53 ID:QvYFcDqN.net
ポンペオってなんだよ
パンピーオだからな?

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 03:16:05.59 ID:BNbjmu8u.net
まるで子供のよう

639 ::2019/04/19(金) 03:50:46.98 ID:tG0Yaugr.net
それなら北は豚を人間にチェンジしろ

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 03:53:14.49 ID:EC+n/Dd6.net
東アジアで最貧のクズ国家がなに言ってるんだ。
アメリカはさっさと北爆した方が良い。
日本も自衛隊を出して全面的に応援するぞ。
限定核で北とソウルを火の海にして朝鮮人に地獄を見せてやれ。

641 ::2019/04/19(金) 04:26:21.62 ID:sFiT8ayU.net
カリアゲも相当追い詰められてるな

642 ::2019/04/19(金) 04:29:35.16 ID:R1ypCr72.net
嫌なら会談は延期で
瀬取り監視に7Fが参加する

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 04:36:49.06 ID:WISH8H9L.net
トランプ「なら、替わりにボルトンを出す。それでいいんだな」

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 04:41:35.54 ID:QCOuEuLW.net
優しい相手としか話したく無いって
ウチの5歳の息子かよwww

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 04:55:58.17 ID:SL4Hx5sr.net
じゃあボルトンかペンスになるだろ
トランプもこの2人が抜けたらさすがに保守派の支持を維持できなくなるから
尊重せざる負えない 交渉はもっと厳しくなる

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 04:56:21.55 ID:+9MwDzrC.net
>>1

>今後の米国との交渉について、ポンペオ国務長官以外の人物が交渉に臨むことを希望する

そんなこと言ってると

経済制裁が

いつまでも終わらない

真綿だって、締め上げられると

窒息するんですよ

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 05:17:15.56 ID:9x3bplV1.net
まだ会談があると思ってるのか
馬鹿だなー

648 ::2019/04/19(金) 05:28:11.66 ID:sXWCcTuM.net
トランプ上朝鮮壊滅作戦を開始
焼き豚作戦だ〜

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 05:35:00.81 ID:dNqiI4qe.net
北朝鮮と交渉するな!爆撃しろ!

爆撃!爆撃!さっさと爆撃!

しばくぞ〜

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 05:44:07.65 ID:Oy4xZ6ea.net
いい子だからアタマちょうせん...の子供か

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 05:46:08.15 ID:iZxhdZ+m.net
>>375
歳の割にと政治家にしてははっきり言うのと弁が立って上手いから一部に人気が有るだけだろ
オリンピックは縁故雇用、水道民営化して外国企業に利益供与
内政駄目で財務大臣で消費税廃止や財務省叩かず、国の借金ではないと言いつつ増税推進
福岡知事選でも私情で自民党で分裂選挙
最近ではただの昔の政治屋にしか見えないな

652 :八紘一宇は日本の国是:2019/04/19(金) 05:57:27.28 ID:FO8T1uJh.net
>>1
金正恩は譲歩する気なのかねぇ
ハノイの失敗はパンピーオのせいにしないと金正恩の責任になるからって事で

でもアメリカはここで要求を受けたと言う体裁でボルトン出すような国だよ

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 05:58:16.95 ID:wlgMk+ko.net
では、政界のスタン・ハンセンことボルトン師匠で。

http://www.howitzer.jp/topics/page06.html

654 ::2019/04/19(金) 06:07:40.76 ID:JQkDIBU/.net
>>375
国民みんな嫌韓になったのでもう麻生じゃなきゃダメなんてことはない
むしろ二階と仲が良い奴なんてセットでいなくなって良いぞ

655 ::2019/04/19(金) 06:10:44.13 ID:wcRtsfCb.net
今の北朝鮮担当はビーガン

656 ::2019/04/19(金) 06:27:36.51 ID:w6LXF8HD.net
いつ誰が北朝鮮攻撃を決定するかだな

657 ::2019/04/19(金) 06:44:43.99 ID:WLGYuUWF.net
まあ、くそな態度な事

658 ::2019/04/19(金) 07:00:06.93 ID:bdMuNVYx.net
ボルトン怖そうだけど話してみたら意外にいい奴だったのかな

659 ::2019/04/19(金) 07:05:20.56 ID:oKEBc7d4.net
あんだけ無下に扱って関係が良好といわせるトランプも
結構たいしたもんだな

660 ::2019/04/19(金) 07:20:03.27 ID:CNGt/66O.net
普通なら交渉(笑)相手国の国務大臣を変更しろ…なんて言った日にゃ即決裂&緊張だけどね。

馬鹿朝鮮なんで基本相手にされてないか…まあ、米国さんも相当フラストレーションを貯めてるみたいだから、暴発したら即死だろうね。

解ってないんだろうね…朝鮮民族は(笑)

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 07:33:54.52 ID:h4RuFjSP.net
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリン
あたまおかしい

662 ::2019/04/19(金) 07:35:55.33 ID:sFpylAiJ.net
>>1
買収やハニートラップが効かなかったから別にしてくれってか?

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 07:37:27.84 ID:WISH8H9L.net
トランプが直接会って話をする、と餌をまいて黒電話を呼び出し
そこでCIAが黒電話を射殺すれば「2分」で片付くぞ
米韓首脳会談より成果は大きい(笑

664 ::2019/04/19(金) 07:39:40.30 ID:TDWcGgsS.net
甘え過ぎ

665 ::2019/04/19(金) 07:43:54.07 ID:oIJp69PV.net
チョン<チェンジ!

666 ::2019/04/19(金) 07:57:28.13 ID:lEMWCaMY.net
これ北の意向を飲んでくれるヤツが出るまで、無限チェンジだろwww

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:02:13.06 ID:6NyslOTC.net
アメリカの結束崩す作戦だろうけど、そんな要求出来る立場にはない。

668 ::2019/04/19(金) 08:05:55.22 ID:ebOMvfdk.net
対北朝鮮、交渉継続の用意=米
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019041900222&g=int

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:16:21.67 ID:n3F1OR1m.net
瀬取り監視に英仏が加わったことを考えると、
北爆という一方的な大殺戮をアメリカだけで行うのは、
さすがのトランプも荷が重い。
そこでかつての国連軍の有志連合で北爆する、
という話が裏で着々と進められている気がしてならない。

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:17:43.04 ID:JIVQpkDb.net
あはははは。
ゴネているツモリかネー

ただ、日本は笑えないな。状況がミサイルバンバン飛ばしていたときと
なんら状況は変わっていないからな。
いつでもバンバン飛ばせる。安保の脅威だな。

671 ::2019/04/19(金) 08:18:48.57 ID:8Swfn+B4.net
風俗店かよw

672 ::2019/04/19(金) 08:20:52.14 ID:nV4azNN0.net
ポンペオは、ボルトンやペンスよりも柔軟な気がするが。

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:22:18.74 ID:ELsX0YoQ.net
ミッキーマウスの縫いぐるみとかがいいのか?

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:23:33.78 ID:dOp16N+L.net
日本のカスゴミだと火の海にするぞと言われても、さて真意は何でしょと反応するんだよな
これは、ポンペさん大好きで良いのかな

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:23:57.90 ID:BlrnRozY.net
>>1
有能なポンペオ

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:32:09.13 ID:ppYEfOE+.net
これは、ポンペオ男をあげたな

677 ::2019/04/19(金) 08:32:40.32 ID:AzRlR9UB.net
お子ちゃまかよw

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:33:12.71 ID:ppYEfOE+.net
チョンに選択肢はない

679 ::2019/04/19(金) 08:34:54.37 ID:uJ8+Smpf.net
朝鮮人が担当変えてくれと言ってきたら、そいつが優秀という意味。

ポンペオは株を上げたなw

680 ::2019/04/19(金) 08:35:07.70 ID:O6OfgI/3.net
まだ立場解ってねえんじゃねえのか?

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:37:15.99 ID:SDbnwvlH.net
ネクストバッター3番打者ボルトン

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:37:55.87 ID:FaD76FWR.net
>>13
それ以外に適任はいないな。

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:39:16.36 ID:7FV7o2tr.net
つまりポンペオは適任だ

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:39:30.81 ID:SDbnwvlH.net
平成と終わりとともに韓国も終わるか

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:40:37.52 ID:7SYsH0r9.net
ボルトンには交渉経緯によっては、即時攻撃可能な権限を与えた上で交渉に臨めばより効果的

686 ::2019/04/19(金) 08:47:25.96 ID:5IJzHddx.net
トランプペンスボルトンの中では良い人に見えるが、この人がいちばん怖いでしょ

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:51:40.64 ID:cJs4Xa+O.net
ボルトン氏ならいいのか?

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:56:07.35 ID:izlankD/.net
交渉役は日本人にして欲しいニダ

689 ::2019/04/19(金) 09:17:20.17 ID:HITqtCP1.net
>>22
鳩山とは大違いニダ

690 ::2019/04/19(金) 09:19:57.68 ID:HITqtCP1.net
>>679
それに比べて日本の良識的市民😞💨

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 09:24:02.43 ID:lKooiG8t.net
>>686
怖さでは自分はペンスだと思う。
迫力ありすぎ。

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 09:26:15.36 ID:J50ptzgg.net
日本もそろそろアメポチやめて、はっきりと言ったほうがいい
「アメリカは北朝鮮と仲良くする気なんてない!お前らは侵略したいだけだろ?これからは日本は北朝鮮を味方してお前らに対抗するぞ」

693 ::2019/04/19(金) 09:43:22.06 ID:2d9sCV0L.net
北は今でも自分が要求できる立場だと信じてるんだねw

694 ::2019/04/19(金) 09:54:35.31 ID:tMqp4hyO.net
この件に対するアメリカの反応は?

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 10:01:09.64 ID:6NyslOTC.net
>>692
欧米の植民地時代じゃあるまいし、今時朝鮮半島みたいな面倒くさい場所を侵略したい国などいない。
地政学的にも民族的にも面倒で資源も経済も魅力無い。
それより北が南に侵攻した朝鮮戦争をもう忘れたの?

696 ::2019/04/19(金) 10:02:19.30 ID:lEMWCaMY.net
>>695
朝鮮人が付いてくるからな、誰も手を上げたくない

697 ::2019/04/19(金) 10:10:08.51 ID:K79ZNZDQ.net
北朝鮮がポンペオはずせって言うならなおさらはずせないわなw

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 10:13:59.46 ID:wlgMk+ko.net
ボルトンは、あれでも昔より丸くなったんだぞ。

昔は、まず空爆をしてから北と交渉をしようと主張していた。

699 ::2019/04/19(金) 10:22:00.11 ID:Q0Rsr/a8.net
北朝鮮から指名料とれよ

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 10:36:56.18 ID:/YDDyQXH.net
ポンペオ + ボルトン追加で。

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 10:45:29.02 ID:se8rCV6A.net
北朝鮮高官が米国国務大臣を左遷すると
まずは北朝鮮が独裁を止めて民主国家に
金正恩を左遷し、韓国の指揮下に

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 10:47:07.56 ID:NE26XI2S.net
交渉相手を指名できる立場じゃねーだろ

703 ::2019/04/19(金) 10:51:46.18 ID:gn7OGK04.net
>>702
デリバリー ヘル

704 ::2019/04/19(金) 10:52:03.99 ID:k1NiXVqu.net
>>1
じゃあボルトンで。

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 11:00:23.25 ID:iGflPwZa.net
>>1
これもう外交敗北だろ

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 11:03:15.11 ID:BbbdRxUS.net
合意してもその後でちゃぶ台をひっくり返すのは北も南も同じだから
コリアンとは話しあうだけ無駄

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 11:04:37.74 ID:U9a/dgxH.net
>>694
反応が遅いということは
もしかするとトランプがポンペオ排除しそうになってるのを
周りが必死に止めてるということも考えられるな

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 11:10:11.44 ID:Fb5ntToo.net
もしポンペオが外されるのなら
日本が欲しい人材だ。シナコリに
恐れられるのは優秀な証拠。

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 11:24:07.18 ID:xnDT2Mk5.net
北も南も朝鮮人。
何様だと思ってんだ、この属国民族。

710 ::2019/04/19(金) 11:25:29.57 ID:y7E5Zecv.net
>>1
ならばペンスだ

711 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2019/04/19(金) 11:48:30.80 ID:pwFz8Nzl.net
おし、会社のワークステーションにjane移植完了!
Xenonだから4倍で書き込めるwww

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 11:56:17.31 ID:UeLCCqKa.net
効きまくってるなw

713 ::2019/04/19(金) 12:16:00.65 ID:5WyqbUYG.net
漢民族の異常さ
ttps://youtu.be/wxPfdJCKOok

714 ::2019/04/19(金) 12:31:24.31 ID:LdFdI6/0.net
ポンペオが嫌なら約立たずのムンムンじゃなくてハリスと交渉したら?

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 14:28:51.28 ID:0uBhy4OB.net
立候補だムンムン!

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 14:45:23.41 ID:n762/dbI.net
こんなこと言ったらポンぺオが有効って言ってるようなもんだろ

717 ::2019/04/19(金) 14:50:05.25 ID:VluExDSw.net
>>716
豚はわがままを言えば言うほど追い詰められていくことが理解できてないよなあ

718 ::2019/04/19(金) 15:49:03.80 ID:gn7OGK04.net
>>716,717
これで、次の会談でポンペオが「やあ!」て入ってきたらどう対応すんのかねw

何もなかったフリして話をしたら色々恥ずかしい事になるし、「チェンジだ!ポンペオとは話さない!」とかいう反発しちゃったら「アメリカは会談に応じようとしているが北朝鮮が逃げる」という形に持ち込まれるぞ。
もちろんその場合毎回くるのはポンペオだw

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 16:00:51.92 ID:L7Upw9aF.net
>>1
朝鮮人(韓国人)て、勘違いがひどいのね。
選べる立場か、どうか、わかるだろ。どういう思考回路か、改めて問いたい。

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 16:16:51.27 ID:RtV3wv3L.net
なに寝ぼけてるんだカリアゲw

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 16:25:44.54 ID:fb1+ea2w.net
このタイミングかぁ。
北朝鮮はボンペイオ国務長官の弱みでも握ったのかと思った。
まんじゅうコワイ的な。
でないと、そういうの言わんよな、普通。

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 16:28:38.26 ID:XDfBmtuH.net
>>15
中国史風の謀略を仕掛けてるつもりなんだよ、北朝鮮w

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 16:38:07.45 ID:XDfBmtuH.net
君臣離間の計とかやってる余裕ないだろw

>>672
いやホントw まだ話す余地がある相手なんだが


ま、北が「核保持したまま制裁解除」に固執するんなら、
どの道誰と交渉しようと無理だが。

ゴネて引き延ばした所で、石油不足と食糧危機でヤヴァいのは北だし。
そりゃ北は手詰まりだけどさ、待ってても氏ぬのはカリアゲ。

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 16:51:18.34 ID:nA1tUesK.net
北朝鮮で餓死者が続出するまで、
制裁を続けなけれはならない。

725 ::2019/04/19(金) 16:52:00.76 ID:LdKYasZn.net
>>711
稀勢の里?

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 17:52:06.85 ID:iSkaDxQz.net
驚くほど狙い通り

727 ::2019/04/19(金) 18:40:44.38 ID:eMrBVJup.net
今年四月の仮想通貨の価格上昇で北朝鮮の喜び隊もニンマリ

なぜアメリカがビットメックスなどの
匿名性の高い仮想通貨取引所へのアクセスを規制し
利用が発覚したら口座凍結などの重い罰則をもうけてるか
日本政府と金融庁と総務省は、今一度マネロンについて真剣に考えてほしい

北朝鮮は国連指定の制裁対象国である
4月の仮想通貨爆上げで、大量の仮想通貨を保有する北朝鮮が潤った
ビットメックスなら、北朝鮮の関係者でも日本国内から
メアドだけで登録、送金、取引すべてできる。トレードなんて自由自在。

アメリカはメアドだけで利用できるビットメックスへのアクセスを規制している。
しかし、日本政府は日本国内からビットメックスへのアクセスは規制していない
口先だけのアンチマネロンだからザル。スパイ天国日本 マネロン天国日本

仮想通貨の値上がりを喜ぶ北朝鮮
仮想通貨を買って価値を釣り上げると北朝鮮も潤う
ミサイルの開発費になってるのかしら
すばらしい欲望まみれのビットコイン
イノベーションなんてなかった

北朝鮮、最大820億円の仮想通貨保有か 2017〜18年窃取で
2019年04月15日 16:55
https://jp.sputniknews.com/business/201904156129481/

関連
北朝鮮が制裁回避狙いで仮想通貨奪う 国連安保理で報告
2019年03月17日 05:55
https://jp.sputniknews.com/asia/201903176043078/

728 ::2019/04/19(金) 19:34:20.30 ID:4w3BCBtI.net
>>1
朝鮮人の分際で生意気言うな

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 19:34:38.92 ID:t5iConjF.net
>>66
金正日→金正恩

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 19:45:21.69 ID:J3Oa7S9G.net
トランプ「金豚じゃ話にならん。 まともや奴をよこせ。」

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 20:33:03.14 ID:QYVupe4s.net
>>724
金豚が餓死するまでだな

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 21:19:56.22 ID:TXj3U9R3.net
ボルトン「ウリの出番ニカ?」

733 ::2019/04/19(金) 22:07:42.40 ID:cyvVALOi.net
クーデターに怯えるカリアゲ

734 ::2019/04/19(金) 22:54:58.32 ID:JSFWgud2.net
>701-731
米朝シンガポール非核化宣言デイール
米朝ハノイ非核化交渉デイール破綻。

ここらから、

北朝鮮は、
火星、北極星シリーズ移動式長距離
ミサイルを、ギガ量産。

北極星シリーズ移動式長距離ミサイル搭載の、
潜水艦発射弾道ミサイル多数搭載の、
戦略潜水艦を、急ピッチで、建造中

ヨンビョンなど、核弾頭製造用
再処理施設がフル稼働

だから、今すぐ、もう、北朝鮮空爆、
対案がない、この道しかない。

「雲の向こう 約束の場所」の
ラスト、
アメリカの、ユニオン圏エゾ空爆
次元改竄装置、大破砕みたいに、
今すぐ、>1アメリカは、北朝鮮ギガ空爆な。極東核戦争で、

アジア テラ オイルショック
アジア ハイパー大恐慌
アジア地価 株価 テラ暴落
アジア狂乱物価
アジアギガインフレ
アジア巨大ブラックアウト

ここらが起きても、やむ得ない。

735 ::2019/04/20(土) 00:39:16.44 ID:Nt3jnGOM.net
カリアゲ君が栄養失調になるまで締め上げろ

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 00:45:25.09 ID:KH3ozr91.net
んじゃviceでいい

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 00:52:52.91 ID:f0P4kfWy.net
誰か金にまんじゅうこわいを教えてあげた方が良いんじゃないの?

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 00:55:31.85 ID:MwFSYywe.net
「ポンペオ氏との再交渉」かと思ったら「以外」ついてて笑った。

「われわれとの意思疎通がより円満で円滑な人物」となると、
もうあの人しかいない。Moon氏だ!

ただしアメリカとの円満で円滑な意思疎通は無理だけど・・・

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 01:15:28.07 ID:pTJ6Xig0.net
>>738
どうやらカリアゲも「トップ会談すればなんとかなるニダ」って思ってるらしいな。
けどさ、そのカリアゲの目標は「アメ騙して核保有で制裁解除」。
今となってはそんなのトランプが乗るわけねえだろwwwwwww


結論: カリアゲはムン並の外交音痴だった
同じ、首脳外交万能妄想でコケるあたり、朝鮮人全般の通弊かねえ?

740 ::2019/04/20(土) 01:17:55.23 ID:eO4at24i.net
強行なのはボルトンのほうやろ

741 ::2019/04/20(土) 01:27:06.18 ID:eO4at24i.net
>>739
違うよ、ぜんぜん
間違いだらけ

一回目のトランプキムの会談では完全な非核化なんてトランプは要求しなかった
二回目の会談では完全な非核化を要求して北が断るとトランプは席を立った

これをどう取るか
トランプではなくて回りが悪いと解釈したいのが北
トランプに入れ知恵する邪魔物は排除してトランプと交渉したいということ

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 01:38:08.99 ID:pTJ6Xig0.net
>>741
>トランプではなくて回りが悪いと解釈したいのが北

「解釈したい」。君もそう言ってるじゃん。解釈はそりゃ自由だが現実はハノイさw

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 02:13:55.97 ID:mLiH4hQp.net
>>741
1回目なんて非核化っていう方向性だけ発表して、具体的な話をしてなかっただけであり、
顔合わせしかしてなかっただけなのを何故そう甘い解釈出来るのか理解不能。

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 02:25:43.80 ID:MwFSYywe.net
>>743
まぁ、その解釈は世界一般の社会常識であって・・・
あのトランプ文階段を「濃密な意見の一致」って解釈する軸線で考えると、

一回目の米朝会談は、
「完全非核化なんてしなくていい。核保有国になってアメリカと共に世界大国を目指そう!」
って解釈も余裕で成り立つと思う。

もちろん二回目の会談ではトランプが
「北は十分な成果を出したがポンペオが認めないから制裁解除はNOだ。核開発もっと頑張れ!」
って発言したのと同じ意味って解釈になる。

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 02:34:12.25 ID:mLiH4hQp.net
>>744
そんなお花畑ポジティブシンキングで大恥かいたんですね。

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 02:38:31.03 ID:xZQttpbi.net
ポンペオ以外、だったらボルトンをあてがったらいいのでは

747 ::2019/04/20(土) 05:30:05.87 ID:YTmzl72F.net
>>1
三歳児の駄々コネ

748 ::2019/04/20(土) 06:30:19.01 ID:WzteBhyl.net
>>730
ムンムン「ウリの出番ニダね!」

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 09:29:05.70 ID:XX9Sz5pN.net
カリアゲ「ポンペオ意外と会談キポンヌ」

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 09:29:39.25 ID:XX9Sz5pN.net
トランプ「おまゆうwww」
ポンペオ「イッテヨシwww」

751 ::2019/04/20(土) 09:46:44.63 ID:oheHfMx/.net
>>1
効いてるじゃねーかw
ポンペオ、徹底的にぶち叩け

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 09:50:28.40 ID:kUuFW2Bi.net
>>1 >>3
米朝首脳会談前、米国側交渉責任者だったポンペオを無視するといった形で
北朝鮮側はポンペオの顔に糞を擦り付けるような真似をした

北朝鮮側は最初からトランプ大統領との首脳会談で決めれば済む話で、むしろ事前協議で不利な条件を飲まされることを警戒していたのかもしれない。
だが、結果として首脳会談で決裂という最悪の形で終わった。
となると、米国側交渉責任者ポンペオとの交渉が大切になってくるわけだが、
北朝鮮側はポンペオの顔を潰してしまっている。だから、北朝鮮側としては
米国にまず北朝鮮との交渉責任者をポンペオから別の人物に変えてくれと言い始めているわけだ

ほんと、身勝手な糞民族です

753 ::2019/04/20(土) 09:53:03.01 ID:kcormsz1.net
苦手を克服しないと前に進めないぞ

754 :イムジンリバー:2019/04/20(土) 10:37:10.75 ID:arzvIS/J.net
>>741
>>739は大局的に観て正しいよ。
そもそも、正恩と正恩の外交スタッフは稚拙。
いずれ破綻する。
何とかやっているように見えるのは、アメリカ側がそうしているだけの話。
 
アメリカはボケと突っ込みの二役芝居を演出しているのでは?
北朝鮮は、それに嵌っているのかも。
 
北朝鮮とイランは軍事的に結びついている。
どちらの核も、アメリカにとってはフセイン・イラクと同等の厄介者。
イランのものを排除しなければならないと同時に、北朝鮮のものも排除しなければならない。
そもそも、アメリカの敵であったイラク、シリア、リビア、イランは北朝鮮とは核ミサイルの輪を形成している核友達だから、同等。
これがアメリカの本音だろう。
だから、最終的には、誰が政権を取っても北朝鮮の核は完全排除される。
トランプであろうがボルトンであろうがペンスであろうが、みんな同じでは?
 

755 ::2019/04/20(土) 10:41:17.94 ID:Mmw20uJb.net
北朝鮮の戦略としては民主党大統領が出るまで何とか粘って再交渉しかなくね?

756 ::2019/04/20(土) 10:48:07.39 ID:LD91VtLF.net
トランプ「判った。北朝鮮の事はポンペオに全権委任する。」

757 ::2019/04/20(土) 11:13:57.61 ID:1kMZjx1B.net
ハニトラにひっかからないからかな?

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 12:07:01.39 ID:fUkQHb5r.net
北はまだ自分達に選択権があると勘違いしている

ポンペオ「お前たちの思想、社会通念は我々と同化する。抵抗は無意味だ」

759 ::2019/04/20(土) 12:17:53.81 ID:Zq03Aaue.net
北朝鮮大使館襲撃で元米兵逮捕  ワシントン・ポスト報道
https://this.kiji.is/492153400941380705

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 12:54:51.12 ID:pebIamV0.net
>>753

セワシ:『東京から大阪に着ければ良い』

セワシ:『飛行機・船・新幹線・バスetc、方法は幾らでも有る』

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 12:55:53.86 ID:pebIamV0.net
>>737

アメリカの情報網を舐めない方が良いと思う。

とっくに知ってると思うから…

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 12:58:58.99 ID:jfTuBJ/n.net
誰と交渉しようが非核化なんてしないんだから無意味

763 ::2019/04/20(土) 13:32:11.18 ID:t/zwDxII.net
>>761
ぶぶ漬けとかもな

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 13:57:11.11 ID:dmoCRRPu.net
北には「それでもトランプは、いやアメリカは、ウリを軍事攻撃だけはしたくない」
という思いこみがある。トランプは「非核化を急がない」ともいっているしな

なお「ただし俺の任期の範囲内でな。逆算すれば、年末までには返事が要る」という
条件には、黒電話は気づいていない模様。ボルトンなら、年末に空爆準備完了だろう

765 ::2019/04/20(土) 14:06:45.06 ID:b2Ta9KTP.net
>>758
ポンペオさん…それ癒着して剥がれなくなるからやめておけ

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 14:29:34.97 ID:liC+TqTi.net
ポンペイオ氏が朝鮮人得意の通名を使って望めば解決

767 ::2019/04/20(土) 15:05:30.88 ID:JwwNvX7f.net
北はまだ、トランプさえ説得できれば大丈夫、みたいな考えしてるのかな

768 ::2019/04/20(土) 16:07:46.88 ID:9BTYhkwD.net
北は南よりかしこいのかと思っていた。
ハノイで、
北と南は同じレベルなんだと理解した。

トランプさえ説得すればという発想が、自国の独裁主義の賜物であること、それすら理解できてない。
議会、アメリカ国民、世界情勢、なんら見えていない。
腹が減りすぎて、まともに考えがまわってないのかもしれない。

結局、自分の希望しか見えてないバカなんだが、そのバカが核を持ってることが問題。

769 ::2019/04/20(土) 16:18:30.80 ID:BcRlU3bq.net
>>744
どう解釈しても勝手だけどその結果は手前で責任取るしかないって話なだけだわな

770 ::2019/04/20(土) 17:36:42.30 ID:Zq03Aaue.net
北朝鮮高官、ボルトン氏非難  米政権強硬派を連日けん制
https://this.kiji.is/492233840217654369

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 18:19:27.55 ID:iSmsrTzm.net
北朝鮮がボルトンを出せと言ってるのか

772 ::2019/04/20(土) 18:25:45.26 ID:uxT30IOh.net
>>770
あっ、このままじゃボルトン来ちゃう!ボルトンも非難しとかないと!って
ここ見て気付いたのかな

773 ::2019/04/20(土) 18:29:17.92 ID:XivTeaC4.net
弱点を打たれたら赤く光るシューティングゲームの中ボスみたいにわかりやすい反応だな

774 ::2019/04/20(土) 18:36:57.03 ID:MD4UjiCz.net
>>757
石○じゃないんだから

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 18:46:42.86 ID:fiDvh5GU.net
>>1
【ワシントン=黒瀬悦成】ポンペオ米国務長官は19日、日米の外務・防衛担当閣僚に
よる安全保障協議委員会(2プラス2)終了後の記者会見で、北朝鮮外務省幹部が
米朝の非核化交渉からポンペオ氏を外すよう求めてきたことについて「私が引き続き
交渉チームを率いる」と述べ、要求を一蹴した。

 ポンペオ氏は、トランプ大統領が米朝対話を統括する立場にあるとした上で、自身と
ビーガン北朝鮮担当特別代表が「今後も金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長
が昨年6月に約束した非核化の実現に向けて米国の取り組みを主導していく」とした。

 また、金氏がトランプ氏やポンペオ氏に繰り返し非核化を約束したと指摘し、「非核化
達成の本格的なチャンスは今もあると確信している」と強調した。

 ポンペオ氏は一方、2月の米朝首脳会談でトランプ氏が金氏に対して北朝鮮による
日本人拉致問題について提起した際、「金氏はこちらが話を持ち出す前から問題を認
識していた」と述べた。

 ポンペオ氏は米朝首脳のやり取りの詳細については明かさなかったが、「米国は、
北朝鮮と対話をする際には必ず拉致問題を提起する」と言明した。
 一方、シャナハン米国防長官代行は記者会見で、日本による米軍駐留経費の負担
に関し「公平な合意を作り上げていきたい」との考えを明らかにした。ただ、防衛省幹部
によると、今回の2プラス2と、続いて行われたシャナハン氏と岩屋毅防衛相との会談で
は駐留経費負担の問題は議題にならなかったとしている。

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 18:47:52.28 ID:6s5NvRRm.net
>>1
チェンジしたらもっと酷いのが来るかもしれないのにな

777 ::2019/04/20(土) 18:52:16.22 ID:34kD43jI.net
アメに文みたいな無能はいないぞw

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 18:55:29.01 ID:PKxP6azY.net
まあ、これもひとつの手でしょ
少しでも有利にことを進めたいということでしょ

韓国人もよくやるじゃん
とりあえず旭日旗をおろせ、とか
せこいことやってくるんだよ連中は

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 19:27:33.86 ID:+Nt7etx7.net
現状を続けてもいいのはアメリカ側。
制裁が続けば続くだけ破滅に近づく北朝鮮。
韓国が隠れて瀬取りで支援してたが、それも封じられつつある。ジリ貧。
どこかで全面譲歩に応じるか、一か八かの勝負に出るしかないんだよなあ。

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 19:49:12.26 ID:va3yyBV0.net
つうかポンペオ出せば北はやりづらい て自白シテどうする気なんだ?

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 19:51:38.01 ID:va3yyBV0.net
>>778
いや 北はポンペオ出されると交渉やりづらい て自白でしかない訳で(笑)
日本じゃないんだから アメリカがワザワザ北に有利なようにしてくれる訳で無いし

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 19:56:53.77 ID:G2Y1Rald.net
じゃ、ポンペオでw

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 20:04:00.72 ID:MZ6+mcj8.net
>>1
誰々ちゃんとは話したくないってまるで幼稚園の子供だ
井の中の蛙大海を知らずをリアルで行ってるのが朝鮮なんだなw

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 20:07:36.52 ID:nzYMq1TM.net
ポンペオ嫌だボルトン嫌だ
嫌だ嫌だ嫌だああああああ

子供かよ

785 ::2019/04/20(土) 20:08:09.85 ID:CNEjC9u2.net
>>774
石破茂?

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 20:09:39.68 ID:fUkQHb5r.net
>>759
金漢率を匿い、脱北支援の自由朝鮮か!
妥当金正恩を掲げる、北朝鮮反政府組織

金正恩のロシアへの移動でテロ起こすかもな
日本政府は公式に支援も非難もしていない

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 20:12:19.38 ID:qXWuxhAb.net
>>1
お前が希望を出せる立場じゃない
朝鮮人は無根拠な自己評価の高さで、会話が成立しねえ

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 20:16:39.77 ID:cVvcXPl8.net
>>1
ならず者国家自身が「効いてる」アピール自分でするとか、
脳みそ腐ってんなwww

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 20:19:32.49 ID:PMCqlWaj.net
>>33
あのじい様、コネ枠とか政党重鎮パワーバランス全く無視してガチ勢官僚軍人入閣させてるからなぁ

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 20:22:36.17 ID:PMCqlWaj.net
>>764
良かったな、トランプで。
栗婆なら間違いなく丸ハゲになるまで空爆されとるぞ?

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 20:35:52.99 ID:wYhu0c+K.net
わかってねぇなあネトウヨ
これはまんじゅう怖いだろ

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 20:55:59.23 ID:84+3ssvV.net
非核化の際の見返り経済支援は全額、我が日本に任せて頂きたい。
まぁ、当然そーゆー流れにはなると思うけど。
これは大半の我々日本国民も了承済みの案件だ。
それプラス、我が日本は北朝鮮に対し、過去の責任清算賠償の支払いもありますので、
北朝鮮は巨万の富を期待してイイと思う。

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 21:07:05.86 ID:ZUfRSl88.net
交渉相手の選択権があると思ってんのか?何様だよw

794 ::2019/04/20(土) 21:21:44.19 ID:VoD7AA37.net
>>792
日本は拉致問題の完全解決が無い限り援助はしない
これは米国も了承済み

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 22:06:13.84 ID:Tu7NEt5n.net
マイク・ポンペオ国務長官は福音派キリスト教の信者だし
シリア撤退に反対したらしいし
ブッシュとかアッチ系なんじゃないかな

> ブッシュの中南米での麻薬密輸事業には、統一教会が深く関与していた。
ブッシュと統一協会と麻薬
https://ameblo.jp/mikan-ha417/entry-11966740724.html

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 23:59:47.61 ID:108SEkyH.net
北朝鮮は次回交渉を東京・鶯谷でと言っています
鶯谷ならチェンジが効くと思っているようです

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 00:15:54.47 ID:oOCG9+Im.net
日本は国交樹立時に北朝鮮にカネを出すことで
金丸が金日成と合意しており
小泉訪朝時もこれを確認している

ただしこのカネが賠償だとはひとことも書いていない
それを金日成が合意したわけだから
北は名より実をとることになる

そして日本の国交樹立の条件は拉致問題の解決

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 03:12:42.14 ID:uMBItvEC.net
【米朝】 ポンペオ米国務長官「北朝鮮と対話する機会があるたび、日本人拉致問題をとり上げる」と言明[04/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555768353/

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 06:29:28.12 ID:VHoXtypp.net
北もあんまり偉そうにしてると、
アメリカおこで、イラクみたいなことになるぞ

800 ::2019/04/21(日) 06:46:08.61 ID:zapkhYNU.net
泣き言ばかりでワロタ
ポンペオ嫌
ボルトン嫌

ムンジェインみたいなアホを望んでも無駄w

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 06:51:09.75 ID:AEE9EfDE.net
ポンペオはウエストポイントで一番。
ボルトンはエール・ロースクールで一番。

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 06:51:45.84 ID:AEE9EfDE.net
トランプはバカ。

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 07:16:45.24 ID:mX0qWHIW.net
スペインの北朝鮮大使館襲撃事件で暗号情報が米国に流れた
おそらくCIA主導だろうと北朝鮮は考えるわな

というわけで「ポンぺオを替えろ」という外交の素人っぽい要求は
CIAへの非難のひとひねりした形じゃないかな

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 07:21:08.15 ID:6y69MAoC.net
>>1
「アメリカは譲歩する」
とまんまと誤解させてハノイで赤っ恥かかせたからなあ。ボーナスタイムは終わりだよ。

さて、アメリカもまた同じ手は使わないだろうけど、次はどう北朝鮮を追い詰めるのかな? 

805 ::2019/04/21(日) 07:25:17.90 ID:Tq9nIxpA.net
手書きメモ大好きすぎだよなあ、タブレットとか持たせないのは暗殺警戒?

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 07:29:47.14 ID:AEE9EfDE.net
アメリカ国務省の北朝鮮エキスパート、ソン・キムは今はフィリピン大使で悠々自適の生活。
対北朝鮮外交はCIAの仕事。
CIAはドローン使って政治指導者の暗殺もやる。しかも議会の許可無しでやっても国際法上も国内法上も合法。

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 08:05:27.09 ID:Br3sLOcx.net
北朝鮮時給自足の概念はないのかね
四六時中援助をあてにしてるな

808 ::2019/04/21(日) 09:19:55.88 ID:bK6N28MI.net
>>807
だって朝鮮人だよ?

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:51:20.06 ID:ipAcobgs.net
911の一件以来、CIAやNSAってひと時代築いた頃に戻れたの?
官僚主義蔓延してなかなか力取り戻せてないのが実情じゃない?
CIA凄い!はあくまで映画の中だけじゃないの?
各国に沢山いるCIAエージェントの大半は極普通の人々
告げ口レベルでしかない
007やシュワちゃんの様なエージェントは幻だろう
(北朝鮮の将軍の息子が整形して英国人に変身した回で、CIAエージェントとして黒人女性出てきたが簡単にやられちゃうし)
監視装備は凄くても、肉弾戦やるエージェントで武闘派なんて少数だろう

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 16:12:28.13 ID:HEEN4i3G.net
北害務省ヒットマーク出してて草

811 ::2019/04/21(日) 16:57:38.22 ID:BeEAbytf.net
アメリカがタダでするわけない
どんだけ日本は経済で譲歩してんだかか
アメリカとのFTA交渉、やな感じがするぜ

812 ::2019/04/21(日) 19:56:22.46 ID:/VYJHCLe.net
ボルトンとして、ボルトンノートを突き付けられたら良い

813 ::2019/04/21(日) 19:59:17.62 ID:k316tOOS.net
ポンペオさん いい仕事してますね〜

814 ::2019/04/24(水) 20:42:20.01 ID:sq6ABoGS.net
相手国と難しい折衝をしてる外交官からしたら、これって最高の勲章じゃないの?

総レス数 814
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★