2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】日弁連・白承豪(ペク・スンホ)副会長、「徴用問題の本質は戦争と植民地支配下の人権問題」[04/20] ★2

1 :Ikh ★:2019/04/21(日) 11:07:54.26 ID:CAP_USER.net
■ 韓日の弁護士団体、東京で徴用問題を議論するシンポジウム開催
(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/214/2019/04/21/0000942218_001_20190421075614633.jpg
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

日本弁護士連合会(日弁連)と大韓弁護士協会は今日(19日)、東京で日帝の強制動員被害者の人権回復案と賠償問題などを論議する、国際人権学術シンポジウムを共同開催しました。

日弁連の白承豪(ペク・スンホ)副会長は挨拶で、「徴用問題の本質は戦争と植民地支配下の人権問題」と言いながら、「被害者の人権回復と平和構築について冷静に考えて欲しいと思い、シンポジウムを開催した」と明らかにしました。

大韓弁護士協会のシン・ヒョンホ人権委員長は、「日本政府と加害企業は裁判所の判決を尊重し、被害者に対する謝罪と賠償案を用意しなければならない」と言いながら、「これが日帝強占期の被害者と遺族に対する最小限の礼儀だ」と述べました。

これらの団体は去る2010年にも東京でシンポジウムを開き、日本政府と国会に慰安婦問題の早急な解決のための立法を求める内容の共同宣言文を採択しています。

ソース:NAVER/MBC(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=214&aid=0000942218
前スレ
【日韓】日弁連・白承豪(ペク・スンホ)副会長、「徴用問題の本質は戦争と植民地支配下の人権問題」[04/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555803761/

227 ::2019/04/21(日) 11:47:56.34 ID:mK1XSGCD.net
外国人の内政干渉は違法ではないと

228 ::2019/04/21(日) 11:48:01.26 ID:9+DJmSG4.net
>>199
論破論破うるさいんだよ
何一つ論破してないのに論破言った勝ちになってやがる

どーなってんだ!?チョーセンDNAを持つノー味噌の中身は!!

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:48:03.59 ID:0xct+2iY.net
>>218
漫画の話を真面目に語られてもな……

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:48:08.43 ID:OGlHgZba.net
>>195
敗戦のせいだよ

231 ::2019/04/21(日) 11:48:23.81 ID:OHw69aYx.net
>>197
<♯`д´>売っているので対価は得ているニダ!!

232 :Ikh :2019/04/21(日) 11:48:44.74 ID:RJ03Jiokd.net
>>221
日本の最高裁判決では慰安婦問題も徴用工問題も、時効もしくは条約で解決済みと最高裁の判断が出てるからねえ。

233 :dp1@珈琲亭ぶらっく:2019/04/21(日) 11:48:51.84 ID:Rv+Ath1k.net
>>218
お前は誰に忠誠を誓った?
コウモリ野郎www

ほら、はっきり言っておけよカッコワライ

234 :ジャラール :2019/04/21(日) 11:49:02.00 ID:PPZe1n6+.net
ID:1gsa1UnJ

またレス乞食のトシヲか。

235 ::2019/04/21(日) 11:49:06.46 ID:2aJGfcjR.net
>>195
韓国は北朝鮮に・・・

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:49:07.40 ID:/31XSQEg.net
>>218
漫画の話で現実逃避するならさっさと糞食って死ねよ、ソント豚w

はい、論破

237 ::2019/04/21(日) 11:49:10.89 ID:mK1XSGCD.net
>>229
ウケると思ってるんだろ空気読めない馬鹿なんだから

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:49:21.74 ID:OGlHgZba.net
>>228
会話ができないのが朝鮮人
いや会話をしないのが朝鮮人

まあ兵法

こちらも会話をすべきじゃないということ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:49:25.94 ID:oeBKjoW/.net
ネトウヨ?
また懲戒請求裁判みたいに
日弁連に勝てない喧嘩売りたいのか?
今度は30万、55万というチャチな金額には
ならないぞ?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:49:27.57 ID:lR1sdgHz.net
>>218
朝鮮劣悪ランドが嫌で日本に逃れて
日朝どちらにも忠誠がない生まれつき出来損ないで穢れた血の在日朝鮮劣悪脳腫瘍が自らを忠誠心の塊に例えるお笑い

やれやれ、生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪脳腫瘍を論破した( ̄▽ ̄)

241 ::2019/04/21(日) 11:49:57.85 ID:VTscinea.net
>>218
例えが朝鮮をださないのがカス無職ラノベガイジの限界

242 ::2019/04/21(日) 11:50:01.87 ID:mK1XSGCD.net
>>238
頂点すら2分だからな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:50:12.93 ID:zGUrtDSf.net
日本弁護士連合会の副会長職てのは
敵性国家出身でもなれるものなのか
資格基準ってものがないのか

244 ::2019/04/21(日) 11:50:29.86 ID:6ZEiz9MI.net
>>228
ナウリだし相手にするだけ無駄よ

245 :ジャラール :2019/04/21(日) 11:50:34.23 ID:PPZe1n6+.net
>>242
玄関開けたら二分で「カエレ!」

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:50:34.81 ID:RJCDvUV4.net
>>231
慰安婦が産まれるシステムw

247 :Ikh :2019/04/21(日) 11:50:41.68 ID:RJ03Jiokd.net
そういえば、余命裁判って結果はどうなったのか誰か知ってる?

248 :たいぞう :2019/04/21(日) 11:50:41.06 ID:SxEmY9lC.net
>>234
おーとっこのっことちっがう おんなのこって
すーっきっときーらいだけっで ふつうがないの

249 ::2019/04/21(日) 11:50:45.75 ID:2aJGfcjR.net
>>242
サラマンダーよりはやーい

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:51:08.68 ID:5xK+pYWQ.net
日本人と同じように国民として働いてもらっただけでしょ
日本人も当時は大変だったらしいけど保証とか聞いたことないな

251 ::2019/04/21(日) 11:51:11.91 ID:Enc7M8J5.net
そもそも日本と韓国は戦争してないしwww

252 :dp1@珈琲亭ぶらっく:2019/04/21(日) 11:51:12.42 ID:Rv+Ath1k.net
>>224
ふーん、仲間同士でカバーしてるのかい?

ちなみに行政はきちんと対応してるじゃないか。
で?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:51:13.27 ID:Kx3tngGR.net
こんな弁護士には契約書の作成を任せることができないぞwww

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:51:26.66 ID:/31XSQEg.net
>>226
40年前の農学校を農業大学とか書いて虚勢張る
無脳ホモがファビョるなよ、トシオwwwww

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/26(火) 21:59:31.92 ID:ys544M5p [5/7]
>>157
地元の農業大学を1年流年したけど、
大卒は大卒だろwww

中卒・高卒のお前らよりかは
100万倍カシコイのだよ〜wwwネトウヨm9(^Д^)


その上留年ってガチの無脳だな、お前wwwww

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:51:48.13 ID:xLIR0bbc.net
反権力で反社会的な朝鮮メンタルが日弁連を擁護する。日弁連とはそういう組織。
そしてその日弁連擁護のコメントは暴力的で支配者気取りで非常に不快だ。

256 :たいぞう :2019/04/21(日) 11:51:52.63 ID:SxEmY9lC.net
>>247
訴えた側が負けそうな記事はちょくちょく見るな。

257 ::2019/04/21(日) 11:51:57.14 ID:4DBnKu2y.net
>>226
認識に対して疑問を呈してるだけだろ
何もかんも一緒くたにして批判逃れしようとすんなよ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:52:02.40 ID:lR1sdgHz.net
>>226 >>239

お前らの仲間の元新潟日報報道部長坂本秀樹をディスるなよ

やれやれ。生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪脳腫瘍を論破した( ̄▽ ̄)

259 ::2019/04/21(日) 11:52:09.65 ID:9+DJmSG4.net
>>238
そか
会話しなければいいんだ

嘘つきで本物の糞食い売春婦の子孫だもんな

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:52:19.01 ID:zlHFy9VT.net
>>247
余命は懲戒請求すらしてない
ネトウヨが自己責任でやったから
俺には関係ないって逃げてるよ
煽ったのは無視している

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:52:19.27 ID:OITY7x0M.net
>>228
>>229
母集団悪し様に言って溜飲下げたいだけ
場を支配してると言う錯覚に耽溺したいだけの
ぼっちくんのお子様の相手をするから
親がかり丸出しの逝かれオツムに当てられるんですよ
ε=(´、丶)

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:52:23.56 ID:RJCDvUV4.net
弁護士を騙るのがチョンの強請り集りの手口だが
本物の弁護士になっても、相手を騙すために生きてるんじゃ意味がないw

263 :ジャラール :2019/04/21(日) 11:52:24.99 ID:PPZe1n6+.net
>>247
ここでは余命ブログはどうでもいい存在だったと思うけどねぇ。

264 :Ikh :2019/04/21(日) 11:52:26.67 ID:RJ03Jiokd.net
>>256
えー、まだ結果がでてないんだー?

265 :dp1@珈琲亭ぶらっく:2019/04/21(日) 11:52:29.92 ID:Rv+Ath1k.net
>>226
ケツ売ってるクセに、日本人様に文句言うなよジョニーカッコワライ

266 ::2019/04/21(日) 11:52:33.12 ID:mK1XSGCD.net
>>245
後、ナニかしたら
玄関のドアを叩き続ける立場になるんだろうな
<丶`∀´>「ウリ達を見棄てないで下さい〜日本がぁ経済制裁うを〜在日が置き去りに〜」

267 ::2019/04/21(日) 11:52:51.10 ID:VRs9ryUQ.net
>>1
戦争、植民地、人権。
どれも妄想ってのがねえ。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:53:09.19 ID:QjvsgjoH.net
>>248
でりけーとにすきしてすきしてすきして〜🎶

↓太田貴子

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:53:19.63 ID:446dwteX.net
だって白丁は両班の気が向いたときいつでも殺されるんでしょう?
人権なんてもともとないじゃん
女子教育もないし両班の妻だって土人並みの扱いじゃん

270 :Ikh :2019/04/21(日) 11:53:30.70 ID:RJ03Jiokd.net
>>260
で、結局、余命は特定もされず、損害賠償もなしと。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:53:37.91 ID:RJCDvUV4.net
>>259
リアルのチョンも東亜を荒らすチョンも、会話する気なんて始めからない
難癖つけ相手を脅して命令を聞かせたいだけのチンピラw

272 ::2019/04/21(日) 11:53:39.07 ID:2aJGfcjR.net
>>262
ヤクザやオウムからの弁護士がいるからな

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:54:01.29 ID:S9kQo2hs.net
こんなことばっかりやっているから朝鮮人はバカにされるんだよww

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:54:08.02 ID:qZQlG4BI.net
>>252
対応しないといけないほど横行してる
7割でっせ?
これも何年か経ったら訴訟問題に発展するよ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:54:11.25 ID:5gat8PBL.net
日教組と日弁連は解体した方がよいな

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:54:11.67 ID:G/Qu9W47.net
元寇は元と高麗による日本侵略で兵士のほとんどが朝鮮人

日本人を虐殺した朝鮮人国家の
韓国と北朝鮮は謝罪と賠償をしろよ!

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:54:13.89 ID:OGlHgZba.net
>>256
余命本人が訴えられていないことが不思議
あのブログは文章にもなってないし

>>259
中国も朝鮮とは会話をしないでしょ
まあ中国も同じことをしているからの処置だし

278 ::2019/04/21(日) 11:54:15.24 ID:ULZ2P1Pg.net
>>263
名前すら知らない人が多そうだし。
ウリもどんなブログが全く興味ない、ホロンのケツマンくらい興味ない。

279 :Ikh :2019/04/21(日) 11:54:23.13 ID:RJ03Jiokd.net
☆。.:*・゜
>>263
ここでもスレは立ったよ確か。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:54:27.24 ID:lR1sdgHz.net
>>260

まるで辛淑玉や香山リカや有田芳生みたいなやつだな

281 :dp1@珈琲亭ぶらっく:2019/04/21(日) 11:54:31.33 ID:Rv+Ath1k.net
>>254
そもそもが、嘘じゃないかな?
えいのうけいかくしょ・・・知らないっぽいからな orz

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:54:30.71 ID:/jo4GH2Y.net
>>247
謝罪させて少額の賠償金払わせて示談とか、そんなレベルじゃね
大体あんなブログ真に受けて、法律の専門家相手に敵の得意領域でケンカ売るってどうかしてるわ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:54:39.05 ID:PTxFd++O.net
>>1
懲戒請求ありだな

284 ::2019/04/21(日) 11:54:44.40 ID:mK1XSGCD.net
>>251
今は経済戦争中だろ
韓国から仕掛けて来たから
どんな反撃しようかね

285 ::2019/04/21(日) 11:54:53.57 ID:9+DJmSG4.net
>>271
あのユーチューバーね

あの半島の生物はほとんどそうなのかい?行ったことないからわからないけど

286 :倭滅の論破:2019/04/21(日) 11:54:53.35 ID:zbaCFRoe.net
>>241
幽波紋の起源は韓国。

https://i.imgur.com/6yUqE5q.jpg

やれやれ、僕は論破した。

287 ::2019/04/21(日) 11:55:07.75 ID:0Qa/jfwP.net
>>109
うんこ好きな民族が何かイミフなことほざいてる
うんこテーマパークもあるんだっけ?
うんこは朝鮮の独自文化にだ!とか誇らしげに言ってろよ?はーげ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:55:12.32 ID:TWHAqE5i.net
>>1
>白承豪(ペク・スンホ)副会長、「徴用問題の本質は戦争と植民地支配下の人権問題」
朴正熙が日本政府と韓国国民を騙してネコババしたことだろ
無償だけで韓国国家予算の二倍、優勝だけで4年分騙し取ったんだから

それに当時の人権を今の価値観で捌くのが、弁護士のすることか?
両班が自分を疑った役人の目をくりぬいたり
奴隷の逃走防止に首に出たい板をつけて
捕虜の手に穴を開けて縄を通すような国のくせに

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:55:12.29 ID:/rbRN/jX.net
>>242 うさぎもそれくらいじゃないのかしら。

290 ::2019/04/21(日) 11:55:13.70 ID:VRs9ryUQ.net
>>260
天皇殺せって喚いてる連中も「未必の故意」辺りで処罰しろ、と言いたい訳だな、なるほど。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:55:19.34 ID:RJCDvUV4.net
穴はレス乞食しろよw
書き込みを止めたら死ぬんだろ

292 :Ikh :2019/04/21(日) 11:55:28.56 ID:RJ03Jiokd.net
>>277
そもそも本人の本名も住所も何もわからないのに、特定出来なきゃ訴えようがないよねw

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:55:48.77 ID:OGlHgZba.net
>>274
そんなに酷い国なのに
何故外国人が来ているのか・・・

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:55:55.67 ID:qZQlG4BI.net
>>290
実行に移す人がいないからセーフだろ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:56:18.49 ID:0xct+2iY.net
>>286
面白くない。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:56:20.49 ID:lR1sdgHz.net
>>286

スタンドの元ネタは生霊だろ?

やれやれ。生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪脳腫瘍を論破した( ̄▽ ̄)

297 :たいぞう :2019/04/21(日) 11:56:26.76 ID:SxEmY9lC.net
>>268
取り合えず鼻つまんでトシオーって言ったらそれっぽくなる。

298 :大有絶 :2019/04/21(日) 11:56:35.47 ID:aRYTKZzZ.net
暴力団とかに対する宣伝になるのかな。

私はどんな屑の依頼でも引き受ける弁護士です

そんなアピールにはなるから。
直接そんな事言うと叩かれるから
逆に人権を逆手に取ったこーゆー間接的な広告になる。
韓国人は救われなくても金にならなくてもどうでもいい。

299 ::2019/04/21(日) 11:56:38.15 ID:2aJGfcjR.net
>>293
ちなみに韓国は外国人に逃げられてる
あの華僑ですら

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:56:45.30 ID:RJCDvUV4.net
>>285
朝鮮人(韓国人)はあんなもの
どこにいても嫌がらせするし、被害者アピールをやるからすぐ判別できる。

301 :dp1@珈琲亭ぶらっく:2019/04/21(日) 11:56:46.60 ID:Rv+Ath1k.net
>>274
で、辻本様はなんと仰ってる?カッコワライ

アベヤメロは、黙りだな
こんな素敵なネタなのにwww

302 ::2019/04/21(日) 11:56:58.01 ID:mK1XSGCD.net
>>292
デスノートみたいだな

303 ::2019/04/21(日) 11:57:04.22 ID:VRs9ryUQ.net
>>294
それ法廷で言ってみ?w

304 :Ikh :2019/04/21(日) 11:57:08.94 ID:RJ03Jiokd.net
>>282
俺もあの請求は無理筋だなーと思ったな。弁護士と多少付き合うだけでも、きっとそれがわかるよw

305 ::2019/04/21(日) 11:57:09.16 ID:pW+Sn20+.net
法律家のくせに法の不遡及の原則 を捻じ曲げて解釈するのはやめてほしい。朝鮮は正当な手続きに則り日本の領土おなり統治されていた。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:57:13.36 ID:qZQlG4BI.net
>>293
慰安婦問題と同じ構造になる

307 ::2019/04/21(日) 11:57:16.65 ID:D98yBGby.net
>>282
正しく情弱だな
そしてパヨク界隈が主張していたネトウヨ像と違い50歳以上の連中だったから
ネットに対する自己防衛が甘い世代なんだろうか?

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:57:21.47 ID:eL9LSYRu.net
1965年の時点で、日本はその人権問題に係る請求権が含まれると考え、
韓国は含まれていないと考えた。

2019年の韓国人の人権意識が1965年の日本人の人権意識に、ようやく追いついただけ。

309 :ジャラール :2019/04/21(日) 11:57:30.52 ID:PPZe1n6+.net
>>299
観光に来る外国人も減っているとか?

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:57:49.53 ID:QjvsgjoH.net
>>297
↓ がくのうっすらぱー

311 :たいぞう :2019/04/21(日) 11:58:15.85 ID:SxEmY9lC.net
>>305
おなり?

312 ::2019/04/21(日) 11:58:36.86 ID:D98yBGby.net
>>306
つまり調査した結果なんの問題も無いと判明するんだな

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:58:36.13 ID:OGlHgZba.net
>>306
条約や合意や実態を知られているのに?
朝日にも力ないのに?

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:58:45.21 ID:gu8va5xX.net
日弁連副会長に懲戒請求するの?
ネトウヨは…

無理だよ勝てないよ…

315 ::2019/04/21(日) 11:59:07.27 ID:2aJGfcjR.net
>>309
リピーターが非常に少ないのがね
一度行ったら二度と行くかとなって、それが口コミで周りに広がるから観光に来る人が減る一方

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:59:07.66 ID:o/C+bnSh.net
いつも通り
話をすり替えたいのだろう

317 :たいぞう :2019/04/21(日) 11:59:17.81 ID:SxEmY9lC.net
>>314
いつそんな話になったんだ?

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:59:29.83 ID:RJCDvUV4.net
314
穴はコテつけろ
卑怯物w

319 ::2019/04/21(日) 11:59:34.45 ID:6ZEiz9MI.net
>>314
ナウリは他にやることないの?

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:59:46.95 ID:lB/xpFKK.net
当時、韓国にまともな企業なんて在ったの?働いて生活費を貰える、これが徴用工ですね。
その為に募集を掛けると直ぐに集まってきた朝鮮人が何故、強制徴用工なのかチョンの言ってることは
理解に苦しむ。まあ本音の部分は何となく分かるけどね。
言いがかりを付けてお金をむしり取ろうとしているのは見え見えですね。
歴史観も日本と朝鮮では真逆の事を教えていますね。何しろ自分たちは世界に冠たる優秀な
民族だと幼い頃から頭に叩き込んでいますから。昔から事大主義の民族なので自分たちが
中心になった事のない稀な民族です。何時も他国の言いなりで戦うことすら避けて通る誇りも何も無い
民族です。ですから歴代大統領は馬鹿な国民に嘘の歴史を教えて如何に朝鮮人は優秀であるか
歴史までも捻じ曲げ教えています。考えてみれば可哀そうな民族です。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 11:59:50.76 ID:OGlHgZba.net
>>314
余命ブログに書き込めば?

322 :ワンカップ菊 :2019/04/21(日) 11:59:57.33 ID:KleakIBx.net
>>217
訳がわからん…

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 12:00:02.70 ID:q52+kWVC.net
>>1
自殺する前にコイツだけは○しておくかw

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 12:00:08.76 ID:IO8ezUMC.net
>>1

早くも本性を明らかにするとは
もうすこし潜伏しながら工作活動をするとおもったのに

325 ::2019/04/21(日) 12:00:14.67 ID:mK1XSGCD.net
>>319
他にナニも出来ないだろ

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 12:00:16.35 ID:qZQlG4BI.net
>>312
7割が法令違反してるのに問題ないの?

327 :dp1@珈琲亭ぶらっく:2019/04/21(日) 12:00:38.53 ID:Rv+Ath1k.net
>>286
テコンンドー必要無いし、併合時の無血開城の必要性すら
無かったな。

何で半万年奴隷なの?雑魚鬼

総レス数 1001
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200