2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】 日本メディア 「韓国海軍、自衛隊機の接近を防ぐ新指針」 [04/22]

1 :荒波φ ★ :2019/04/22(月) 13:29:36.40 ID:CAP_USER.net
韓国軍が昨年12月に東海(トンヘ、日本名・日本海)で発生した韓日間のレーダー問題をきっかけに新しい指針を出し、韓日政府間の論議を呼んでいるという日本メディアの報道があった。

読売新聞は11日、複数の韓日関係筋を引用し「(新指針は)韓国海軍艦艇から3カイリ(約5.5キロ)以内に入った軍用機には射撃用統制レーダーを利用した照射を警告(放送)することにした。事実上、自衛隊機の接近を防ぐための指針」と報じた。続いて同紙は「日本政府は国際法上根拠がないとして(韓国に)撤回を要請し、(韓米日3カ国間の)対北朝鮮連携を重視する米国も(韓国に)懸念を伝えた」と明らかにした。

同紙によると、新しい指針は1月ごろ作成された。レーダー照射問題で韓日政府間の舌戦が続く中、鄭景斗(チョン・ギョンドゥ)国防部長官が自衛隊の哨戒機に対する「強力な対応」を海軍に注文し、新指針が用意されたという。

同じ月、国防部が日本防衛省にこうした事実を通知し、葛藤が深まった。10日には防衛省関係者がソウルを訪問し、非公式協議を通じて新指針の撤回を強く要求したと、同紙は伝えた。同紙は消息筋を引用し、「ハリス駐韓米国大使も鄭長官に指針に対する懸念を伝えた」とも報じた。

日本側は国際法上、民間機でなく軍用機の飛行を制限する規定はないため韓国軍の新指針が不当だと主張しているという。一方、韓国軍は協議の過程で「指針に問題はない」という立場を明らかにしたと、同紙は伝えた。

韓国国防部の関係者は読売新聞の報道に対し「昨年の事件をきっかけに偶発的な衝突を防ぐための対応マニュアルを準備することになった」とし「しかし作戦計画であるためその内容につじては公開できない」と述べた。合同参謀本部のキム・ジュンラク公報室長は「軍に確認した結果、現在まで関連内容を通知したことはないことが確認された」と話した。


2019年04月22日13時10分 [中央日報/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/603/252603.html?servcode=A00&sectcode=A10


読売新聞の会員限定記事
「レーダー照射警告の韓国軍新指針、安保協力に影」
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20190422-OYT1T50124/

563 ::2019/04/22(月) 16:29:57.66 ID:ANVm9qfl.net
>>561
税金ばら撒く団体の事

564 ::2019/04/22(月) 16:30:11.89 ID:vkXUJgfm.net
>>531
発生地点が日本の領海近くなんだよね
瀬取りするには余りにリスキー

海軍・海警が共同で領海近くに居る事がまず異常
そして、その時一緒に居た北朝鮮船の乗組員は、異例の早さで送還されたし

恐らく亡命船を拘束するため発見のリスク覚悟で追跡
海自機に発見され時間稼ぎにレーダー照射したと思う

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:30:30.74 ID:lC2Guvz6.net
>>556

チョーセンと関わると

チョーセンて、マジで人類と別の生物と思うぞw

566 ::2019/04/22(月) 16:30:50.33 ID:J+yoF3C1.net
>>464
近い将来「韓国」というものが消滅するからムリwww

567 ::2019/04/22(月) 16:30:54.70 ID:7fnJhh5g.net
竹島近海に海軍来たら当然日本の哨戒機が飛ぶわけだけど、
つまりまた照射されるというわけだ。

まあ、未来志向の念仏唱えてるだけの岩屋じゃ怖くもないんだろうが。

568 :大有絶 :2019/04/22(月) 16:30:57.29 ID:LFWDjCth.net
日米から
いや世界中から非常識だと顰蹙を買おうが
韓国軍はあくまで瀬取りを見守り続けます

そんな意見の表明にしかなってないですよねえ。
これ。

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:31:15.59 ID:ZCbYM6Mf.net
>>561
杉並区議に中核派のばぁさんが当選したことじゃない?

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:31:39.51 ID:lC2Guvz6.net
チョンコを人間と思うべきではない

チョンコに人間の知性や常識を求めるほうが アッホ

571 ::2019/04/22(月) 16:32:02.34 ID:xhOsJrVO.net
>>562
瀬取りの証拠の映像や写真などが撮影されたら困るから5.5q以内に近づくなということだろ

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:32:39.82 ID:nLLjoo5p.net
今は北の背取り監視って日本だけじゃなくイギリス、フランス、オーストラリアも哨戒機出してるんじゃなかった?

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:33:07.63 ID:xXWF0gyv.net
瀬取の証拠捕まれたのが悔しくて逆ギレかよ

574 ::2019/04/22(月) 16:33:19.46 ID:eI7/W2Y7.net
> 合同参謀本部のキム・ジュンラク公報室長は「軍に確認した結果、現在まで関連内容を通知したことはないことが確認された」と話した。
アメリカにこっぴどく叱られたからだろ?

575 ::2019/04/22(月) 16:33:32.14 ID:A2CYTyXX.net
瀬取りできないと北朝鮮が困りますもんね

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:33:32.87 ID:mLmMfve4.net
テレビ局は報道しない自由を行使

577 ::2019/04/22(月) 16:33:44.67 ID:xhOsJrVO.net
指定された対象の艦船に接近して自動撮影する無人のドローンを開発する必要があるな

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:33:45.63 ID:EgfdNRoo.net
>>561
リラベルの間違いじゃない?

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:33:51.47 ID:Bgg4vKf3.net
>韓国海軍艦艇から3カイリ(約5.5キロ)以内に入った軍用機には
>射撃用統制レーダーを利用した照射を警告(放送)することにした

海自哨戒機が公海上で韓国海軍艦艇の3カイリ以内に接近したので
警告なしに射撃用統制レーダーを照射したと事実上認めたって事だろ?
なら今後は中国軍機やロシア軍機にもレーダー照射してみろや
照射した途端瞬時に撃沈されっから

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:33:59.84 ID:bail9PIi.net
>>561
reラベルの事じゃないかな

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:35:11.39 ID:Qf7f3PSE.net
韓国も参加した21ヶ国によるCUESを脱退するの?
アメリカにまた叱られるよ。
「おまえはアホか!」(英語で)

582 ::2019/04/22(月) 16:36:43.24 ID:vkXUJgfm.net
5.5キロって言ったら、水平線の関係で一般的な偵察高度では映像証拠撮れないのがミソ

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:37:17.06 ID:bail9PIi.net
>>581
go to hellじゃね

584 ::2019/04/22(月) 16:37:37.14 ID:6j6aDWLa.net
コリアンスレイヤーを義務教育必須にしよう

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:37:45.33 ID:UfwWkuPF.net
支那機に反撃されて、日本が攻撃して来た〜!!って大騒ぎし出すぞ。
間違いない

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:38:56.01 ID:Wgqat9lk.net
自分たち以上の世界が見えてない民族
だから下りていくと調子に乗るから注意

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:38:59.95 ID:2H36Q/96.net
まあバカチョン韓国人が喚き散らしたせいで、
日米プラス英仏オージー連合軍みんなで瀬取り監視だからな(笑)

バカチョンわかってる?
自衛隊に歯向かうのは、国連安保理常任理事国を敵にまわすのと一緒なんだぜ(笑)

588 ::2019/04/22(月) 16:39:45.29 ID:J+yoF3C1.net
>>565
wwwwww知ってるで

解剖したらわかるけどアレ人類だからw
Σ(゚Д゚)

589 :ワンカップ菊 :2019/04/22(月) 16:40:18.54 ID:yJiROR2P.net
>>584
エルフと僧侶と神官は必須ですか?

590 ::2019/04/22(月) 16:40:44.99 ID:Vtvl/rcZ.net
図に乗って瀬取り監視してるフランス・イギリス機に照射しちゃったりして

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:40:52.72 ID:bail9PIi.net
>>582
一般的な護衛艦のウィングから見える水平線は
大体15000ydsぐらいなんだが

592 ::2019/04/22(月) 16:41:51.43 ID:uGv88Pqy.net
>>589
トラックと奥さんんとのぞみ?

593 ::2019/04/22(月) 16:41:53.46 ID:gBfQoVt/.net
面白くなってきた
こうなったら本当に撃てるかどうか試さなきゃ気が済まない

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:41:55.92 ID:k/pyGwA6.net
>>561
ララベルさんありがとう

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:42:08.01 ID:PLEdx1dF.net
>>491
公式発表出てんじゃん
CUES脱退かーw

596 ::2019/04/22(月) 16:42:26.30 ID:wQWs7j+A.net
>>590
それはない
連中は欧米のことは怖いからね
サンケイの記者が出国禁止になった時
日本側が抗議してもガン無視してたが
欧米のメディアが声をあげたら即効で出国禁止を解いた

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:42:39.36 ID:ZCbYM6Mf.net
>>583
元々ヘル朝鮮にいるしw

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:42:39.93 ID:7EcF8ksx.net
このあいだコルベットをまっぷたつにしたみたに、いま北朝鮮が、韓国軍艦艇を魚雷攻撃すれば、
「イルボンに沈められたニダ!」みたいな騒ぎになって、日韓離反がうまくいくんじゃないか。

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:42:40.57 ID:bail9PIi.net
>>589
ゴブ李ンか?

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:43:57.29 ID:9oGLibuw.net
つまり
読売ですら知ってる指針を
韓国マスコミの間抜けどもは
読んですらいなかった――ということです

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:44:10.09 ID:tLw1rXYv.net
また日本政府は
遺憾砲でしょうかw

おそらく次の選挙で痛い目みるな自民党は

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:44:33.70 ID:HmigoNwE.net
【韓国の反応】韓国国防部、接近する自衛隊機に射撃レーダーを照射すると通知→韓国「通知してない。日本の報道は事実無根」→数時間後「やっぱり通知していた」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1074531862.html

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:44:48.82 ID:Lro4Y4Ph.net
軍事衝突 攻撃と見なすだけでいいでしょ
そもそも警告として使って良い代物なの?
試しにロシアやアメリカにやってみ どんな反応が帰ってくるか
アメリカの同盟国だから気使ってるって事判ってないのかね

604 ::2019/04/22(月) 16:44:51.46 ID:LRXQbvnK.net
ひとつウソをついたためにまたもうひとつウソをつくことになった
ヤレヤレ、つきあいきれないわ土人国家は

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:44:55.58 ID:k/pyGwA6.net
>>589
糞 だな

606 ::2019/04/22(月) 16:45:12.97 ID:58huiVZx.net
これ5.5km内でもこれ以上近づいたら照射すんぞ!
って言うだけで実際照射するかどうかは明記してないな
そこんとこどうなん?

607 ::2019/04/22(月) 16:45:40.11 ID:Qq9BJrJR.net
>>577
いや、自衛隊がエリア外から察知した情報をアメリカ軍に飛ばしてアメリカ軍機が接近すればいい

608 ::2019/04/22(月) 16:45:39.84 ID:iVTB+io6.net
こういうのは基本的に相互主義のはずだし
韓国軍の哨戒活動に問題が出てくるんじゃねーの?

何考えてんだが

609 ::2019/04/22(月) 16:46:08.77 ID:gBfQoVt/.net
よほどみられたら不味いシーンだったと白状してるも同然だな
こうなったら暴かなきゃ気が済まない
赤裸々な真実ってやつを
蓋を開けたらどんなえげつないものが出てくるのか

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:46:24.87 ID:NlRdBSSj.net
いくら指針として規定しても国際的に承認されてないと照射された側は
攻撃されたと認識するだろ。それがどんな事態を起こすかわからんよ
これで現場の韓国軍はウリナラ指針に従うべきか交戦のリスクとるかより葛藤強いられる
それでいいのか

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:46:50.76 ID:EgfdNRoo.net
>>605
撒き餌に?

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:46:52.93 ID:85rfzjYv.net
多国間の演習はどうすんの?

613 :ワンカップ菊 :2019/04/22(月) 16:47:09.10 ID:yJiROR2P.net
>>610
攻撃されたら謝罪と賠償でウハウハニダ

614 ::2019/04/22(月) 16:47:25.10 ID:lfaJhlbg.net
日本はもう終わりだよ
新紙幣の肖像画に外国からダメ出しが来てるからね
それがネトウヨはこの先どういうことになるか想像もできない馬鹿が多いんだよね
この反発がMAXに達して、ある日、日本のすべての紙幣が人権の立場から使用出来なくなって紙くず同然になる日が来るってことだぞ

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:47:30.44 ID:n3qWhHs3.net
>>600
読めても意味がわからない…。
機能的文盲って怖いよな…。

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:47:32.06 ID:9oGLibuw.net
そういうことだよな
韓国の軍艦だけば「無害通航」できない――ということになる

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:48:01.21 ID:yt3MBoAU.net
>>614
外国からダメだしって文句を言っているのは韓国程度だぞ

618 ::2019/04/22(月) 16:48:07.27 ID:58huiVZx.net
>>610
いつも通りうやむやにしといた方が
まだ致命傷で済むだろうにな

619 ::2019/04/22(月) 16:48:10.43 ID:gBfQoVt/.net
それより本当に撃てるかどうかちょっと試してやろうよ
試さなきゃ気がすまなくなってきた

620 ::2019/04/22(月) 16:48:35.03 ID:UV5GMIpT.net
>>614
そんな国だと思うのなら
さっさと国外へ脱出してくれ

621 ::2019/04/22(月) 16:48:49.24 ID:wBJCKs1t.net
>>5
中国軍機はIFF応答がないのでレーダーロックはキャンセルします。
こいつらの兵器運用まじでおかしい。

622 ::2019/04/22(月) 16:48:55.09 ID:X/gnZVok.net
もしかして、偵察機を本気で怖がってるのか。

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:49:11.38 ID:9oGLibuw.net
>>617
たぶん発行するころには韓国人も
お前も、おれも、忘れてるよ

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:49:18.73 ID:63kBM5jr.net
国防軍3大任務
1. 野党議員を待ち伏せして一人だと確認したら怒鳴ってビビらせる
2. 消費増税反対団体をあからさまに監視して威嚇する
3. 入門者がやってきたらチン毛を燃やす 
一つでも欠けてはならぬ日本の伝統

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:49:37.99 ID:ZCbYM6Mf.net
>>601
赤くない野党が候補立ててくれればね。
比例くらいは最悪共産でもいいが選挙区はねぇ・・・。

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:49:45.00 ID:yt3MBoAU.net
>>623
5年後だしなぁw

627 ::2019/04/22(月) 16:49:52.31 ID:UV5GMIpT.net
>>622
偵察機が爆撃するに決まってるニダ!

628 ::2019/04/22(月) 16:50:02.34 ID:Qq9BJrJR.net
>>615
なにせ
回覧板の文章で町内会のメンバーがわからない
薬の説明文で薬の飲用上限がわからない

答えが書いてあるのに正解できないからな

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:50:02.49 ID:QOJAMsnM.net
哨戒機には対チョン艦ミサイル積んどけよ。
糞チョンの船からレーダー照射受けたら即発射でいいだろ

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:50:13.22 ID:2zn8pz2T.net
背取りの邪魔をさせない とかじゃなくて、
完全に敵対国としての対応をする って事だから。

冠のひも 作戦 で 日韓を分断しようとしてるだけ。

631 ::2019/04/22(月) 16:50:25.09 ID:gBfQoVt/.net
>>610
打てるはずがないだろ
ただの脅しだよ
こう言うことはヘタレマンがただの脅し文句として軽々しく使っていい言葉じゃないことを思い知らせてやらないと

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:50:26.47 ID:SGDKSywr.net
せどりを隠蔽するために

633 ::2019/04/22(月) 16:50:37.15 ID:Liu8u8vK.net
これ結構ヤバイぞ
中露にもやるんだろ

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:51:01.34 ID:63kBM5jr.net
>>622
ネトウヨ隊は隠しているけどP1はじつは対艦ミサイルx4搭載できる攻撃機
爆弾を積んでドアからけり落とす攻撃もできる
第二次大戦にスリップすれば東京大空襲だってできるのがP1攻撃機

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:51:04.93 ID:Bgg4vKf3.net
韓国政府が、日本政府に、日本の軍用機が韓国艦艇から3海里(約5.5km)以内に接近すれば
射撃用火器管制レーダーを照射すると通知したことを日本の読売新聞が22日報じた。
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55198537.html

韓国の認識じゃレーダー照射は自衛隊機限定って認識だぞ
これは事実上の敵国認定だな
今後任務遂行中の自衛官の生命を守るには
応戦するしか選択肢はなくなってしまった
宣戦布告と同義の暴挙だ

636 ::2019/04/22(月) 16:51:11.58 ID:9q9O9yQB.net
韓国軍も3カイリ以内に入れないって事になるけど分かってんのかな

637 ::2019/04/22(月) 16:51:16.32 ID:X/gnZVok.net
そのうち日本と勘違いして他国にレーダー照射して撃沈されるぞ。

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:51:23.78 ID:yt3MBoAU.net
>>624
韓国への協議はどうなったw

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:51:26.82 ID:PLEdx1dF.net
これで名実ともに友軍ではなく敵軍っすねー
今頃市ヶ谷では半島を真っ赤に塗りつぶしてるんじゃね

640 :ワンカップ菊 :2019/04/22(月) 16:51:29.55 ID:yJiROR2P.net
>>614
おまエラは既に終わっている
安心して釜茹でされてくれ

↓ゴブリンスレイヤーに斬られるか生涯ロリコン呼ばわりの2択を強いられる

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:51:46.26 ID:IEZKXAWv.net
平等主義の観点から
日本も3カイリ(約5.5キロ)以内に入った韓国軍用機に射撃用統制レーダーを利用した照射を警告(放送)することにすればいい

642 ::2019/04/22(月) 16:51:48.16 ID:iVTB+io6.net
>>634
普通に攻撃機使うだろ
アホなの?

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:51:51.04 ID:k/pyGwA6.net
>>622
み―――て―――る―――だ―――け―――|ω・)ジー |Δ`*)ジー |´。・д・)ジー・・・

644 ::2019/04/22(月) 16:51:53.04 ID:9Hq+hz4l.net
>>63
朝鮮人=ゴキブリ ○

645 ::2019/04/22(月) 16:52:10.15 ID:J+yoF3C1.net
>>608
韓国は瀬取りの哨戒はしないから支障は出ないぞwww

646 ::2019/04/22(月) 16:52:15.52 ID:Qq9BJrJR.net
>>629
潜水艦から魚雷オススメ

「鯨に衝突されて船が沈むなんてよくあることですよ。運が悪かったんですね」

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:52:26.08 ID:ZCbYM6Mf.net
韓国国防部は何考えて今更こんなことを通知してきたのか?
単なるバカならまだいいが、何らかの意図がある?

648 ::2019/04/22(月) 16:52:37.97 ID:bMrbSZwO.net
で、パチンコ大臣はなんていってるの?

649 ::2019/04/22(月) 16:52:42.84 ID:Vtvl/rcZ.net
間違いが起こらないとも限らないので
日本から韓国に向けて全ての民間航空機を飛ばさない方がいいのでは

650 ::2019/04/22(月) 16:52:57.57 ID:a9VZiKCD.net
遺憾砲(実弾)

651 ::2019/04/22(月) 16:53:26.57 ID:iVTB+io6.net
>>645
哨戒活動は瀬取りに限った話じゃ無いでしょw

652 ::2019/04/22(月) 16:53:33.30 ID:+Jo0EkZL.net
>>647
相手は朝鮮人
単なるバカてしょう。

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:53:45.69 ID:PLEdx1dF.net
>>647
「困ったら反日」以上の考えはないだろう

654 ::2019/04/22(月) 16:53:56.23 ID:UV5GMIpT.net
>>642
哨戒機もぼ爆撃機も攻撃機も戦闘機も区別付ける必要ないニダ!

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:54:30.05 ID:kERyMHIU.net
日本だけを敵に回してるつもりでも
他の同盟国や準同盟国をも敵に回
してることに気付かないのか?

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:54:36.71 ID:yt3MBoAU.net
>>634
攻撃態勢をとってないし

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:54:45.97 ID:63kBM5jr.net
>>642
ミサイル発射できる構造にしてるガイジ隊にも言えよ

658 ::2019/04/22(月) 16:54:48.02 ID:Liu8u8vK.net
>>651
領海関係でがっつり中国と揉めてるから
此れをやっちゃうとかなり危険

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:55:25.33 ID:63kBM5jr.net
>>656
日報を隠ぺいできるんだから無意味じゃん
その場で実際何があったかなんて日本国民は知るわけない

660 ::2019/04/22(月) 16:55:40.84 ID:iVTB+io6.net
>>654
戯言を・・・って感じだが、韓国人の反応とか見ると本当にそんな感じだから困る

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:55:44.68 ID:yt3MBoAU.net
>>657
その台詞は攻撃態勢をとってからいえw

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 16:55:54.45 ID:VVDdyCrf.net
どうぞ頑張ってやってな
日本は何も困らない

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200