2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合ニュース】ハリス駐韓米国大使 対北朝鮮制裁「非核化まで緩和はない」「韓国は孤立していないと考える」[4/22]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/04/23(火) 08:29:09.94 ID:CAP_USER.net
【ソウル(共同取材団)聯合ニュース】ハリス駐韓米大使は22日、ベトナム・ハノイで2月に開かれた2回目の米朝首脳会談が合意なく終わったことについて、トランプ大統領には大きな取引(ビッグディール)と十分な取引という選択肢があったのではなく、非常に悪い取引と取引なしという選択肢から、取引なしを選んだと説明した。ソウルの大使公邸で行われた外交部担当記者団との懇談会で述べた。

ハリス氏はまた、金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長(朝鮮労働党委員長)が対話のテーブルに載せた選択肢には十分なものはなかったと説明した。

北朝鮮側がハノイでの会談の直前に、米国側に対し、国連安全保障理事会の北朝鮮制裁決議のほとんどを解除すれば、将来的に寧辺の核施設を廃棄すると約束し、金委員長もハノイで同じ提案をしたと伝えた。

 これを北朝鮮の提案通りに実施すれば、北朝鮮は制裁解除により収入を得て、北朝鮮内には大量破壊兵器やその運搬手段、ほぼ全ての兵器生産能力がそのまま残ることになるとし、韓国、米国、日本、中国、ロシアなどの地域が安全にはならず、さらに危険にしていたと指摘した。

 北朝鮮がハノイでの会談で出した提案について、ハリス氏が公の場で酷評したのは今回が初めて。

 ハリス氏はまた、ハノイでの会談以降も米国は北朝鮮との対話を続けており、金委員長はハノイでトランプ大統領が求めるものが何か分かったはずだとし、「テニスで言えば、トランプ大統領は金委員長に打ちやすいボールを返し、ボールは金委員長の側にある」と説明した。

 また3回目の米朝首脳会談が開催される可能性については、「トランプ大統領は3回目の首脳会談を望んでいるが、金委員長が望んでいるのかは分からないため、ボールは再び北朝鮮にあるとみなすことができる」と話した。  

 その上で、「金委員長は非核化を約束した」とし、「すべきことはあるが、引き続き進展するだろうと自信を持っている」と明らかにした。

 韓国政府は非核化の具体的方法の一つとして非核化の進展に必要な中間段階での取引を指す「早期収穫(アーリーハーベスト)」を提案しているが、これについてハリス氏は、中間段階が制裁緩和を示しているのであれば、検討対象にはならないとし、「完全な非核化まで制裁緩和はない」と強調した。

 米日の同盟が強化される一方で、韓国だけが孤立する恐れがあるとの見方については、「韓国は孤立していないと考える」とし、「米日同盟があり、米韓同盟があるが、もし韓日両国が意見を一致させることができれば、韓米日の3角同盟もやはり強化されるだろう」と指摘した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190422004600882?section=politics/index
聯合ニュース 2019.04.22 21:20

https://i.imgur.com/PbfvNbW.jpg
ハリス氏(共同取材団)=22日、ソウル(聯合ニュース)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 08:30:20.75 ID:UWUxySUQ.net
孤立しているのはジャップw

3 :ブリバ権田 :2019/04/23(火) 08:31:03.90 ID:fV8G/PsP.net
孤立は
日本だしな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 08:32:22.44 ID:Y6daOeIE.net
韓国は孤立していないと 考える  考える  考えるw

5 ::2019/04/23(火) 08:32:44.21 ID:FJTOJWqd.net
<ヽ`∀´> ウリは同盟国チョッパリは戦犯国
      米国はどっちが大切か分かってるニダよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 08:32:54.99 ID:5XaDt3WW.net
なんだ、ハリスに慰められてよかったな。w
まぁチョンが態度を改めればだが。
しかし日本は韓国を助けないから、孤立化決定なんだけど。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 08:34:01.40 ID:H2R53FUI.net
たてまえ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 08:34:19.09 ID:t2t21P8U.net
いいか、バカチョン
「韓国は孤立していない」と断言せず「韓国は孤立していないと考える」と表現した意味がわかるか?

おまエラの猿にも劣る脳ミソでは理解できんかもしれんが、
これは「アメリカが用意した設定をブチ壊すなという」警告だぞ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 08:34:32.34 ID://sNfCAB.net
孤立しているが孤立していないと「考える」わけですねw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 08:34:41.31 ID:Kl+gV29S.net
孤立してないとは言わないんすねw

11 ::2019/04/23(火) 08:34:49.23 ID:0X8LJvWF.net
>>1
なんか一喜一憂してるけど、
「韓国は孤立していないと考える」
と言わせる事態になってる事に、
危機感を持とうよ。

12 ::2019/04/23(火) 08:35:06.20 ID:zOmQa5hV.net
この考える、ってさ

関西方面での用法かな?

考えといたるわ、って奴

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 08:35:28.24 ID:Peho4nRx.net
そら、まだ米韓同盟あるからねー

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 08:36:08.31 ID:Y6daOeIE.net
そらそうよ  在韓米国大使館があるうちは

まだ大丈夫って事だろ 米軍が引き上げても

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 08:37:12.75 ID:oDFm847I.net
そもそも孤立云々言わせる時点で相当危うくなってきてるわけだがw

16 ::2019/04/23(火) 08:37:45.94 ID:HVllqaYo.net
孤立してないと考える(個人的見解)

17 ::2019/04/23(火) 08:38:02.00 ID:kfw4YJAB.net
「一応孤立してないってことにしてやるよwww」って意味だろ

18 ::2019/04/23(火) 08:38:09.37 ID:AksIy7ub.net
>>2
また寄生虫があらわれよる。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 08:38:09.85 ID:pGu5N8LY.net
駐韓大使の立場で韓国が孤立してるとは言わないだろ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 08:38:32.29 ID:S513UBj0.net
韓国の背中は押すべき
もう振り返るなそのまま進め

21 :Ikh :2019/04/23(火) 08:38:46.39 ID:vl1KBsKW0.net
これからも韓国が完全な非核化なしで北への制裁緩和に固執するなら孤立するよ、って意味だよねw

22 ::2019/04/23(火) 08:38:58.25 ID:7dQ0HskJ.net
リッパードされちゃうと大変だからな
きっぱり孤立してるとは言えないな

23 ::2019/04/23(火) 08:41:37.19 ID:Y54FRyMp.net
孤立していないと考える
※個人の感想です

24 ::2019/04/23(火) 08:41:58.37 ID:I+OOt4o+.net
>もし韓日両国が意見を一致させることができれば、
>韓米日の3角同盟もやはり強化されるだろう

日韓で意見は一致していないし、これからも絶対に一致しないだろうな。
そもそもブンザイトラが許すもんか、核武装した統一朝鮮を目標にしているんだから。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 08:42:43.42 ID:yoq611Tn.net
必死に擁護してるってことは もう近いのか

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 08:43:16.20 ID:1vpPtv3T.net
孤立してると思われるとは、言わんだろう。
実質孤立してるってことなんだよ。

27 ::2019/04/23(火) 08:43:51.61 ID:dzFruqN9.net
ハリス大志の個人的感想かw

28 ::2019/04/23(火) 08:44:42.70 ID:IAFLfbbN.net
言葉の裏を読まないから安心してそう

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 08:45:09.96 ID:bfiTHf/A.net
この場合の「孤立」は、好き勝手に動けるポジションくらいの意味だろww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 08:45:36.76 ID:hJdT2UQq.net
>>2
お前知らんの?ジャップはジャバニーズを半分にしたものだから半日本人→パンチョッパリ→在日
従ってジャップ=在日w

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 08:46:42.83 ID:WwS/5qut.net
絶妙な言い回しだな
直接真実を言うとその場で火病起こしてなにするかわからないしな
額面通り受け取ってホルホルしてろよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 08:46:45.14 ID:Y6daOeIE.net
今後の韓国次第と言う事だろ

疑惑の域を超えてる瀬取り 北の監視任務には喧嘩売るし

条約破りの落とし前も付けない韓国 北の斜頸と


如何すんの韓国w

33 ::2019/04/23(火) 08:47:47.67 ID:tPOFpGvs.net
そりゃ韓国は孤立するとは言わないわなw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 08:48:14.11 ID:l0mQb/AU.net
「孤立していないと考える。」

関西弁で言うと、
「孤立してないんちゃうかな。」
とか
「孤立してへんと思うで」
って感じやろな。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 08:48:23.68 ID:8hnQYsMK.net
大体、駐日大使じゃなくて駐韓大使が言ったって事が良くわかってないんじゃない???

36 ::2019/04/23(火) 08:48:49.53 ID:7dQ0HskJ.net
終戦直後じゃあるまいしジャップ言われて怒る日本人なんて爺さま以外にいないよ
ホロン部はみんな爺さんだから仕方ないけどちょっと煽りも考えないと

37 :眼鏡男 :2019/04/23(火) 08:49:09.97 ID:P3JWjQjz.net
>>8
それはお前個人の見解だろ?

38 :マジカル☆コリア :2019/04/23(火) 08:49:57.55 ID:NVbfPJ/k.net
「米韓は強固な同盟を結んでいる」ではなく「孤立していない」と言っているからどういう扱いかは推して知るべし。

39 ::2019/04/23(火) 08:50:15.40 ID:Y54FRyMp.net
まあハリス海軍大将もアメリカ太平洋軍司令官からオーストラリア大使で悠々自適のはずがトランプの気まぐれで韓国大使なんて超ド級の貧乏クジ引かされてかわいそうに

40 ::2019/04/23(火) 08:51:35.07 ID:z6EIn5aK.net
孤立してるとは流石に言えんだろう。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 08:52:23.05 ID:+d0JCMgf.net
>>38
今後、ぶん殴ってでも言うことを聞かせるから大丈夫って感じかな?w

42 ::2019/04/23(火) 08:52:34.36 ID:ULUMOwHC.net
わざわざ孤立してないって言うかな?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 08:52:45.70 ID:ALeeyQe/.net
>「韓国は孤立していないと考える」
って事にしてやってるんだから余計な足引っ張ってかき回すなよ?って事かな。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 08:52:48.12 ID:tPOFpGvs.net
>>39
ハリスさんならマティス国防長官の後任でもいけたのにな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 08:53:21.22 ID:qN4m4xU1.net
>>23
健康食品の通販かよw

46 ::2019/04/23(火) 08:54:23.98 ID:4kmwq4um.net
「制裁は続ける。お前は孤立してない・・・分かってるな・・・」

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 08:55:23.38 ID:wSh6zm36.net
>>43
長嶺さんもそうだけど、駐韓大使である以上は逃げ道は残しておかないとな

48 ::2019/04/23(火) 08:56:38.33 ID:zq29tRAa.net
>>39
ハリス大使本人はこの時期に自分が韓国の大使で良かったと思ってそう
民間出身の大使じゃ対応しきれない状況が今後も続きそうだし

49 ::2019/04/23(火) 08:56:53.85 ID:4yeUJ9BA.net
制裁緩和はしないと断言されたら、文大統領はもう動きようが無いだろう。
どうするのかな?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 08:56:58.53 ID:Vdzg0gdi.net
翻訳:鎖は解いてないからな!いつでもその首を絞める用意はある覚えておけ!

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 08:57:00.81 ID:tPOFpGvs.net
孤立していないと考える
ここから都合のいい解釈をするんだろうな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 08:57:42.39 ID:xGNUc6ph.net
孤独で仲間の居ない日本に手を伸ばす
立派な韓国と、アメリカや世界が認めてる。
すぐにでも日本は、いままでの愚行を謝罪し、
ルールを守り、経済協力をするべきだ。
韓国側は、日本の協力はまったく必要ないが、
国際社会からみて、韓国が日本を助けないとな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 08:57:49.34 ID:EIKCgLZ6.net
「韓国は孤立していないと考える」⇒「既に北朝鮮の一部」だから

54 ::2019/04/23(火) 08:57:59.11 ID:3o9Jtf23.net
実質催促だな
期限はトランプ来日

55 ::2019/04/23(火) 08:58:02.36 ID:HSuptf/O.net
そういう質問出ちゃってる時点で共通認識なんですけどね

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 08:59:25.64 ID:QKnv+tGx.net
>>51
孤立していないと考える→孤立してない→米韓関係は強固
まあホルホル幸せ回路はこんな感じかなと

57 ::2019/04/23(火) 08:59:26.28 ID:UC6ijrgW.net
そもそも韓国の立ち位置で孤立云々言われるのが相当だぞ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:00:44.18 ID:Y6daOeIE.net
孤立していないと 考える


まだ 大丈夫と 考えそうだなw

59 ::2019/04/23(火) 09:01:31.15 ID:HSuptf/O.net
完全に日本に寄れって脅してるよねこれ

60 ::2019/04/23(火) 09:02:10.90 ID:+d0JCMgf.net
>>56
孤立していないと考える→孤立してない→米韓関係は強固→なにしたって大丈夫
ここまで考えるのがチョンでしょw

61 :Ikh :2019/04/23(火) 09:02:26.95 ID:bfHzPE3ud.net
ムンがこのあいだ北米訪問した時も主要閣僚が総出でムンと面談したわけで、相手にされてないってわけではないねw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:03:06.43 ID:EIKCgLZ6.net
>韓米日の3角同盟もやはり強化されるだろう
中国からの「三不一限」命令違反に成ります

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:03:11.57 ID:Vdzg0gdi.net
孤立=独立

64 ::2019/04/23(火) 09:03:58.11 ID:yo2shJy2.net
英語のたとえ話っていつも面白くて好き

65 ::2019/04/23(火) 09:04:05.48 ID:PXBdnm87.net
>>59
朝鮮人が日本に寄るわけが無いのでアメリカに叩かれるしかないな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:04:16.35 ID:iKeas5d+.net
制裁だけ解除させて核開発を続けようと目論む北朝鮮と韓国

67 ::2019/04/23(火) 09:04:40.42 ID:mjpBkjBd.net
孤立したい
ウジ虫やコジキと仲良くしたくないんだよ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:04:49.68 ID:9/m5m1H4.net
姦国人は息吐くように噓を吐く・・!
The liar Corean ・・
The liar Corean ・・・

「偉人」の名言・・・

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:06:02.49 ID:YTxDruxq.net
世界でひとりぼっちのチョン
もうカリアゲの傘下に入れよ

70 ::2019/04/23(火) 09:06:46.54 ID:iKeas5d+.net
韓国は孤立していないという事にしておこうという意味w

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:07:11.01 ID:YKYn2Mcx.net
「(実情はともかく)孤立していないと考える」だもんな
現状だろうが、いずれそうなる未来予想図だろうが、バイバイ韓国

72 ::2019/04/23(火) 09:07:12.22 ID:Y54FRyMp.net
>>48
ハリス海軍大将はもともと哨戒機乗りだが
自衛隊の哨戒機にレーザー照射して逆ギレした上にトップ会談すればなんとかなるニダとか思って大使スルーでトランプのところに押し掛けるムンに頭抱えてるだろう
まあ、トランプもバカじゃないんで単独会談拒否してハリスを同席させて圧迫面接になったわけだが
いくら責任重大とはいえキチガイの相手は疲れるよな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:08:30.69 ID:M1+LaJJA.net
金委員長は非核化を約束した
これって
1000年後とか?
いつまでにやるとかの期限がないだろ
こんなの言葉遊びだわ
アメリカってゆるいわ

74 ::2019/04/23(火) 09:08:38.74 ID:VTbz9uda.net
まぁ日米切って南北同盟になっても孤立していないしな

75 ::2019/04/23(火) 09:09:42.80 ID:HSuptf/O.net
韓国「つまり日本が制裁緩和派になればいいニカ!?慰安婦や徴用工で脅して態度変えさせるニダ!」

76 :ブリバ権田 :2019/04/23(火) 09:10:11.41 ID:fV8G/PsP.net
ネトウヨ

もきかして
はしごはずされたの?(´・ω・`)

77 ::2019/04/23(火) 09:11:10.10 ID:z6EIn5aK.net
韓国にあなた孤立してますよと言ったところで絶対に認めないだろう、孤立を極端に恐れる民族だものなあ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:11:25.74 ID:GU9Z2ZZX.net
つまり

チョン国は 孤立している

と いうことだなw

79 ::2019/04/23(火) 09:11:51.66 ID:4yeUJ9BA.net
北朝鮮は、原油を瀬取りで入手しているそうだが、相手からボッタクられているのだろうと思っていたが、
報道によると、国際価格の1.5倍から2倍くらいらしいな。

80 ::2019/04/23(火) 09:12:40.46 ID:FmQ65eIT.net
ウリは同盟国→孤立してない(お前は口を出すな)
日本は戦犯国→おう金拉致被害に関してはどうなってんだよあくしろよ

同盟国や戦犯国とは

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:13:28.23 ID:GU9Z2ZZX.net
世界はチョン国から 孤立している ニダ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:18:21.95 ID:YLi1GhlR.net
嫌いなやつに嫌いと目の前で普通は言わないんだよ 外交だってそうだろう
言わないけど実際どうなっているのか見れば分かるはずだ
本音を政治は面と向かって言わないが、実際なにが外交で決まり実行され、なにが無くなって行っているかが重要だ

それは中長期的に見なければならない 
韓国がどうなっているのか過去から現在そして未来へと中長期的に見て、未来があると思うか?

これは全体像で見なければならない
南ベトナムと同じ道を辿っている

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:18:36.33 ID:TLmYSjE1.net
>>1
そんな夢を見た、だろ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:19:00.06 ID:hrq4jtZz.net
わー、毎日男の人に掘られる幻覚で満足しちゃう眼鏡くんだー!
元気?
お尻の穴、大丈夫?
かなり緩んでるって噂だけど…気を落とさず頑張ってね!

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:20:08.41 ID:Z0o7VpLr.net
顔デカ!
2身頭ぐらいかwww

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:21:05.11 ID:W1AX6usz.net
>>79
その値段で採算合うの?
何か別のオプション付けてる可能性が…

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:21:31.51 ID:V9erMdYV.net
ネトウヨ、悔しいねえ???
自分の味方だと思ってた米国は、「自分らは韓国とともに行く」と宣言しちゃったけど??
ん???
ねえねえ、どんな気持ち??今、どんな気持ち?????wwww

88 ::2019/04/23(火) 09:23:29.70 ID:4yeUJ9BA.net
>>86
自分も結構安いなと感じたが、記事では北朝鮮の外貨がすごい勢いで減っているとか。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:24:50.98 ID:IJOP9x+P.net
今すぐ心を入れ替えれば孤立しないで済みますよってだけの話
米国人は同じ事を何度も言わないから駐韓大使が警告するのはここまで
次はもっと強硬な人が強い口調で警告する事になるはず

90 ::2019/04/23(火) 09:27:33.06 ID:5lL+mo3b.net
なぜカザフスタンで勲章もらえなかったのか。

よーーーーく考えてみても原因は思い当たらないのか?w

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:29:10.66 ID:N8ez8urI.net
この人、風貌が夏目漱石に似てるな。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:30:05.66 ID:EIKCgLZ6.net
ハリスの旋風

93 ::2019/04/23(火) 09:30:07.38 ID:KOvFBi8k.net
孤立してないと考えるwwww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:31:01.91 ID:XSTVLXP/.net
「完全な非核化まで制裁緩和はない」

これを何度言われても理解できない低能な民族がいるらしい
国じゃなくて民族ね

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:31:22.95 ID:GRTl5AKq.net
>>22
リッパート

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:31:35.51 ID:tY9tolFd.net
考  え  て  い  る  w

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:32:22.07 ID:Kutr/W+v.net
孤立していないと考えるってことは孤立してると捉えることが出来る行動をしているが最終的にはアメリカに追従するだろうって希望的観測だろうな
ちゃんとアメリカに従えって通告を優しく言ってるだけ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:32:33.31 ID:noKfSQrv.net
ハリスさんが「韓国は孤立している」と明言したら韓国株暴落だろう。
「米韓首脳会談は成功」という韓国内向けフェイクニュースでなんとか韓国内が収まってるのに。

99 ::2019/04/23(火) 09:33:09.55 ID:zkEeAUzP.net
>>1
孤立してないが、相手にしない

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:33:09.55 ID:WTAMka+N.net
アイソレートはしていないと考えるが、アイソをつかしてる。

101 ::2019/04/23(火) 09:35:40.18 ID:23v/MHjK.net
そりゃ大使の立場にある人間が
自分の赴任先の国を孤立してるなんて言えんだろ
大使辞めた後の人生に関わるし

102 ::2019/04/23(火) 09:37:08.36 ID:jAoi6Vkx.net
>>4
北朝鮮とグルだから孤立とは言わないw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:38:47.83 ID:dEhk7Myh.net
韓国は孤立していない。」と考える。韓国は孤立している。」ではないな。
韓国は孤立していない。」ではないな。
ぼくちゃん わかんな〜〜〜い。

104 ::2019/04/23(火) 09:39:25.79 ID:5lL+mo3b.net
大丈夫だから、その場で待機してなさい。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:41:56.03 ID:Z0o7VpLr.net
ね!
ハリスさんの話し聞いた?
韓米日の3角同盟を望んているんだってw

つまり、統一した朝鮮と
朝米日の3角同盟で中国をやっつけたいんだよ

北朝鮮がブルーチーム入りするのを待っているんだ
韓国はそのサポートをするのが仕事だwww

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:42:42.67 ID:6sWX/srF.net
>>1
ハリスさん、斬り付けられないようお気を付けて‥

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:42:55.75 ID:4JrxwZB8.net
そりゃ駐韓大使が「孤立している」などと断言するわけがない。「・・・と考える」
という余計な語尾をあえて付けたことで深刻さを察しろって話。何より「日本との
関係を改善しろ(=詫びを入れろ)」と要請されているのが、この記事の肝だよ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:44:12.22 ID:YLi1GhlR.net
そもそもさ、めっちゃどうでも良い対立を韓国がしてきてるだけで、日本は韓国を無視でいいんだよ

日米共に目標が一緒だけど、韓国は中国と約束してるだろ?日米韓の三か国同盟にはしないって
あと韓国は在韓米軍は北朝鮮の為だけにあるって言ってるだろ?

在韓米軍はインド太平洋軍だから韓国とはもうすでに分裂状態なんだよ それに在韓米軍が攻撃する場合はすぐに北朝鮮に報告するって言ってただろ?中国にもな

こんな状態だからアメリカが出て行くのも時間の問題だよ
今年戦時作戦統制権返還交渉でのチェックが入るし、文在寅任期中に返還が決まってるしな

文在寅は日米にとって重要な役割があるから 切り捨てまで頑張ってもらわないとな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:44:40.13 ID:A1TSgrx/.net
1>「韓国は孤立していないと考える」
すごいなぁ。素晴らしい韓国。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:45:18.59 ID:H8EGEikn.net
孤立はしてないよ。
黒豚とズブズブだしな(苦笑)

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:46:49.68 ID:ju/aQWgd.net
>>37
ハリスの発言だろ

112 ::2019/04/23(火) 09:48:15.88 ID:aQscmNp1.net
朝鮮日報はこうね


「韓半島(朝鮮半島)情勢において韓国が孤立する懸念がある」との質問にハリス大使は
「ロシアや中国も北朝鮮に対する制裁に参加しており、国連安保理常任理事国として共に制裁の内容を決めた。(韓国が孤立するとの見方に)同意しない」と反論した。
ただその一方で「米日同盟と韓米同盟が存在するのだから、韓国と日本の間で何らかの意見の一致を見ることができれば、韓米日三角同盟も強化されるだろう」とも予想した。
昨年の徴用工判決以降、韓日関係が悪化していることについて米国の懸念を遠回しに伝えたものとみられる。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:48:33.82 ID:FxWj4KRr.net
>韓国政府は 〜 中間段階での取引を指す「早期収穫(アーリーハーベスト)」を提案しているが、
>これについてハリス氏は、中間段階が制裁緩和を示しているのであれば、検討対象にはならないとし

ここを理解してないと韓国は孤立するだけだよね

114 ::2019/04/23(火) 09:49:45.99 ID:5JG7opso.net
「完全な非核化まで制裁緩和はない」
「韓国は孤立していないと考える」


分かりやすく砕いた言い方にしてみましょう


「ゴチャゴチャ言ってねぇで核廃棄しろやド阿呆! 何回同じこと言わせる気じゃこのボケ!!」
「は? 韓国? なんかその辺に居るんじゃないの、知らんけど……」

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:49:56.18 ID:FxWj4KRr.net
>>112
中国もロシアも制裁に賛成する側なんだから
韓国も北朝鮮を制裁していれば孤立しない、って話でしかないような

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:50:27.95 ID:ju/aQWgd.net
>>34
「孤立してへんと思うで。知らんけど」
って感じじゃね?

117 ::2019/04/23(火) 09:52:32.46 ID:glOMykPT.net
韓国は孤立していない(当然俺らの陣営だよな、歩調合わせて勝手なことすんなよ)

もちろん()内は韓国には伝わらない

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:52:44.37 ID:EdTudgIw.net
韓国は北朝鮮と仲良いもんな、
ハリス「韓国は孤立していないと考える」
ってことか?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:53:46.17 ID:47pP36/X.net
韓国は孤立してないと考える
考えてたが、どうやら孤立しているようだ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:56:39.52 ID:Z0o7VpLr.net
トランプは1年待つと言ったんだ
北朝鮮がブルーチーム入りするのを待っているとしか思えないw

しかも
北朝鮮がブルーチーム入りすればいろんなことが解決するんだよwww

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 09:59:04.21 ID:ezIQXhcb.net
そう言わんとまた襲われるかもしれんから嫌だもんな

チョンは何をするかわからない猿だから

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:00:17.76 ID:Z0o7VpLr.net
トランプは1年待つと言ったんだ
北朝鮮がブルーチーム入りするのを待っているとしか思えないw

しかも
北朝鮮がブルーチーム入りすればいろんなことが解決するんだよwww

打ち返しやすいボールだっけ
北朝鮮も望んていることだからねwww

123 ::2019/04/23(火) 10:01:44.72 ID:ZUywnyUT.net
>>12
違うよ
米国の側に立てって命令されてんの

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:02:16.76 ID:tAbtjQHg.net
【2019外交青書】「北方領土は日本に帰属」消える 「対北朝鮮圧力」も削除
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555978467/

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:03:23.44 ID:YLi1GhlR.net
分かってないなあ
韓国は近い将来的アメリカから切り捨て確定なの 
だから朝鮮半島の統一を目指すんだよ アメリカから切り捨てられなかったら統一なんか出来るわけないだろ

戦時作戦統制権返還あるでしょ?その後在韓米軍撤退だから 韓国は南ベトナムと同じ未来を辿るの

韓国はアメリカに切り捨てられ、軍事空白地帯になるの もう今だって軍事訓練やめたでしょ
撤退後どうなるかって話だから 朝鮮半島統一しないとならないんだろ?それがどのようになるかだろ?
連邦制になるか、北朝鮮主導の統一になるかしかないから

126 ::2019/04/23(火) 10:03:57.70 ID:wHYWqvGG.net
>>1
> 韓国政府は非核化の具体的方法の一つとして非核化の進展に必要な中間段階での取引を指す「早期収穫
> (アーリーハーベスト)」を提案しているが、これについてハリス氏は、中間段階が制裁緩和を示しているのであれば、
> 検討対象にはならないとし、「完全な非核化まで制裁緩和はない」と強調した。

ムン・ジェイン政権の政策を完全否定やな
メンツが一番大事な韓国人は火病起こすわ

127 ::2019/04/23(火) 10:04:16.07 ID:ZUywnyUT.net
DQNの「俺たち友達だよなぁ」って事

128 ::2019/04/23(火) 10:04:51.52 ID:kfw4YJAB.net
韓国は孤立してない
孤立してないと思う
してないんじゃないかな
ま、ちょっとは覚悟しておけ

129 ::2019/04/23(火) 10:05:48.56 ID:l49AuDhY.net
>「韓国は孤立していないと考える」

どうも我々と考えが違うようだが、同盟国だしそれは流石に無いんじゃないかという疑問を持っているという事ですね。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:06:13.85 ID:vYdU6yjW.net
韓国は孤立してないと考える 
警告だな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:07:23.00 ID:MRkkrgTs.net
アメリカのスタンスは一環して「韓国は黙って隷属してろ」だからなぁ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:07:58.45 ID:9p3QSJdZ.net
韓国はアメリカ側から同盟破棄を言ってもらいたいのに、やろうとしてる事全部見透かされていてウケるwww

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:11:12.10 ID:XMwWU7p0.net
南北チョンゴキ死亡ww

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:11:30.71 ID:OR0o6CgE.net
ハリス「韓国は孤立していないと考える(トランプ大統領がどう思ってるかは米韓会談を見たらわかるだろう)」

アホ韓は本音と建前を理解しろよ

135 ::2019/04/23(火) 10:11:43.06 ID:A97HjHJn.net
>>112
さすが広報機関の聯合ニュースだったな

誤魔化ししかねーなwww

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:12:32.57 ID:lsjOp5jV.net
ハリス「だから韓国はおとなしくしてろ!」
最後まで言わないと韓国は好き勝手に解釈するぞ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:12:43.41 ID:1wlb7wjM.net
好かれてはいないけど、孤立では無いだろ。
短いながらも会談したし。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:12:45.47 ID:OR0o6CgE.net
>>112
なるほどね
新聞によって受け止め方がここまで違うのね

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:12:54.06 ID:YTFiEwK2.net
>>8
会話の含みを理解出来ないのがチョン

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:13:03.50 ID:A1TSgrx/.net
文在寅大統領は、ひたすら南朝鮮を北朝鮮化する。
そういう意図・意思を持っているような気がする。

東西冷戦体制ってな世界情勢があって、朝鮮半島は南北に分断された。
さて、ソ連が崩壊してしまって、今だに右往左往しているんだろうね。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:14:10.38 ID:noKfSQrv.net
韓国は孤立してないと考える。ガンビアとかウズベクとか沢山お友達がいる。www

142 ::2019/04/23(火) 10:16:43.89 ID:A97HjHJn.net
>>113
コレってなにげにやばい発言だろwww

北朝鮮がある程度非核化をする

アメリカが何らかの軍事協定をする

南侵ベトナムも考えにあるってことだろwww
(;一_一)

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:17:57.29 ID:eS23Z6wh.net
孤立していないと考える

強固な同盟で何も不安が無ければこんな事はそもそも言わない
米国は韓国と共にあると言うはず

孤立?してないんじゃない?笑
たしかウチと同盟だったよね、そこんところどう思ってるのか知らないけど「同盟で居たいなら」同盟で居てあげるよ

144 ::2019/04/23(火) 10:19:04.26 ID:a41QFQk8.net
>>1
孤立していないうわああああああああああ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:20:08.61 ID:gB0IaTEe.net
>>137
二分会談は逆に韓国の孤立を浮き彫りにした気がする。
どう見てもアレ、同盟国の大統領に対する扱いじゃない。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:21:31.36 ID:YLi1GhlR.net
韓国がアメリカ側に立てって話は、無理なんだっての 
みんな分かってないのかな?
戦時作戦統制権の返還があるの 朝鮮有事ではもうアメリカは先頭に立たないって話なのね
しかも在韓米軍撤退だからね?これ確定なんだって
戦時作戦統制権が返還されて、トランプの選挙公約でもあるけど、在韓米軍撤退なんだって
紛争地帯から撤退するって公約だからね

今ハリスはインド太平洋軍として駐留してるけど、韓国はインド太平洋軍には入らないのね 中国と約束してるんだよ
韓国は在韓米軍を北朝鮮の為だけにあるって言ってて、中国包囲網に加わらないわけ

分裂してるの分かるでしょ?北朝鮮情勢と中国情勢で韓国は在韓米軍を足止め制限し、さらに北朝鮮情勢でも在韓米軍を制限する

もう人質としての役割に成り下がってるんだよ在韓米軍は
韓国から中国北朝鮮に即座に軍事機密情報が流れる

アメリカは2007年からもう韓国切り捨てを日本に提言してる 共和党の時代からね
そして民主党になっても韓国切り捨て路線に変更はなかった 戦時作戦統制権の返還交渉が続いてた
そしてまた共和党に戻って、トランプが韓国切り捨てをやり遂げるわけ 

147 ::2019/04/23(火) 10:22:34.70 ID:ZS1FtdDa.net
>>128
俺より先に外交してはいけない
俺より後に攻めてもいけない
ウソはうまくしゃべれ
いつも嫌いでいろ
できる範囲じゃ
だめだから

148 :おしょろ:2019/04/23(火) 10:23:02.69 ID:dJOFMtJ5.net
♪ハリス〜の風〜
って今考えたら意味不明です

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:23:22.63 ID:gB0IaTEe.net
>>143
ウリナラは孤立していない!
「お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな」
と言うセリフが浮かんだ。

150 ::2019/04/23(火) 10:24:05.97 ID:w5xsW+kh.net
「なあ、俺ってクラスでハブられてんのかな?」
ハリス「そんなことないと思うよ〜」

これでホッと出来るもんなのか?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:24:11.46 ID:eCoNSKq8.net
1>「韓国は孤立していないと考える」
(地球表面の)世界全体が韓国から孤立している。
なぜそのような状況がわからないのか。

152 ::2019/04/23(火) 10:25:23.96 ID:L1Lf8Hw7.net
某国メディアならともかく国家に対して普通孤立してる/してないなんて言及するか?
それだけ同盟の質が疑問視されてるんだろうな

153 ::2019/04/23(火) 10:25:26.89 ID:xC+YGWtm.net
韓国は同盟国だろ?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:26:03.45 ID:gB0IaTEe.net
>>153
どこと?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:26:16.16 ID:NmQF2FRn.net
ネトウヨ逝ったw
韓国の圧倒的勝利!
誇らしいです!

156 ::2019/04/23(火) 10:30:03.37 ID:pThBcEn8.net
ハリスの旋風

どんがん、どんがらがったん どんがん、どんがらがったん♪

157 ::2019/04/23(火) 10:30:45.21 ID:aQscmNp1.net
>>115
そういうことだね

レッドチームの中露さえ制裁賛成なんだから、韓米同盟の韓国がまさか反対するような狂った考えはないよな?たいうニュアンスかと

158 :八紘一宇は日本の国是:2019/04/23(火) 10:32:34.16 ID:tCZmGp/r.net
>>1
仮にも同盟国の大使なんだから聞かれりゃ孤立してないって言うわなぁ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:33:49.76 ID:fRMKQ2Jk.net
韓国は孤立してないよ
2分くらいの価値はある
だから黙って隅っこに座っとけw

160 :アップルがいきち :2019/04/23(火) 10:34:06.00 ID:+WXvpRA/.net
最初から、マトモな取引は無いと踏んでたんだ。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:35:51.37 ID:aFB/8fZX.net
>非核化まで緩和はない

しかし、韓国という穴がある
裏切りは韓国の得意技、伝統芸

162 ::2019/04/23(火) 10:36:03.64 ID:A97HjHJn.net
>>146
だよねェ

これ分かってないやつここでも結構多いんだよなw

韓国は切り捨てられつつあるのではなくて切り捨てられていて、それが困る韓国側が何かを差し出す(THAAD設置、日韓GSOMIA、慰安婦合意…)事によって延命している状態
(;^ω^)

163 ::2019/04/23(火) 10:36:34.39 ID:RM20GKey.net
>韓国は孤立していないと考える
孤立するかどうかは韓国の行動次第だなと

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:36:54.68 ID:9p3QSJdZ.net
>>155
>ネトウヨ逝ったw
>韓国の圧倒的勝利!
>誇らしいです!

やっぱりお前らホームラン級のバカだなwww
表立って韓国が孤立した形になると北側に行くだろ。
アメリカが韓国に北側に行かない様に足枷を巻いてんだよwww

165 ::2019/04/23(火) 10:38:11.47 ID:I62KraQl.net
韓国は孤立してるニダか?
わざわざ聞いたのかww

166 ::2019/04/23(火) 10:38:19.19 ID:ax3H4ymY.net
>韓国は孤立していないと考える

「俺はそう言ってるが、本当かどうかは察しろよ」だな
リップサービスも都合がよければチョンって大喜びするし

167 ::2019/04/23(火) 10:38:24.71 ID:ZS1FtdDa.net
足かせって経済とかそういう事?
それならチョンは気付いていないw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:38:32.63 ID:xC+YGWtm.net
>>146
韓国は同盟国だからそんなことはならないよ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:42:27.90 ID:FxWj4KRr.net
>>168
米韓相互防衛条約によれば
>いずれの一方の締約国も、他方の締約国に通告を行つてから一年後に
>この条約を終了させることができる。

つまり同盟破棄は一年前までに通告してくれるから安心したまえ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:43:03.81 ID:QrlpTVo7.net
孤立も蚊帳の外も日本が引き受けるから
今まで通り自由にやってくれて構わんよ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:43:51.90 ID:m190CxsJ.net
孤立してないと考える(個人の感想です)

172 ::2019/04/23(火) 10:44:09.19 ID:A97HjHJn.net
>>168
米韓同盟

現在、部隊を駐留し他国の侵攻を守る同盟関係

今後、他国に侵攻されればその後援軍を送る同盟関係(保護国)

になるんだよwwwもちろん送る規模や時期もアメリカ次第
パリ協定以降のベトナムについて勉強すれば???
(≧∇≦)b

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:44:13.54 ID:o5gv6MKX.net
孤立していようがいまいが日本と韓国の関係が絶たれればなんでもいいっす

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:45:07.41 ID:VnBFWCWz.net
韓国は孤立していないと考える
考えたい まちょっと覚悟はしておけっていうことだぞw

175 ::2019/04/23(火) 10:46:05.58 ID:rwgsYK8j.net
上朝鮮とグルなんだからそりゃ孤立はしてないだろうさ

176 ::2019/04/23(火) 10:46:17.43 ID:mGmK0lED.net
孤立していないとか質問で言わせて

どんだけ不安なんだよw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:47:13.89 ID:Io/PhsQY.net
こりゃ、切り刻まれて膾(なます)だな。
冗談でなくチョン国では切り付けられるからな。
クネしかり、前駐韓米大使しかり。

切られないよう御注意を。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:47:20.37 ID:9p3QSJdZ.net
>>167
>足かせって経済とかそういう事?
>それならチョンは気付いていないw

経済とかそう言う事ではない。
核を保有した状態の南北の統一、朝鮮連邦の樹立の防止。
ムンがやりたい事は核を保有した状態の南北統一と、北朝鮮の安い人件費を使える経済発展。

179 ::2019/04/23(火) 10:48:10.59 ID:+hyru058.net
韓国は孤立していない
我々全世界が韓国から孤立しているのだ

180 ::2019/04/23(火) 10:48:16.36 ID:xnIo/2b1.net
ドンガ ドンガラガッタ ドンガ ドンガラガッタ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:48:19.36 ID:Z0o7VpLr.net
うん、
韓国は完全に行き詰ってしまった感がある
北朝鮮と米国に捨てられたこと

韓国は文ちゃんはまだ気づいていないところが悲しい

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:50:07.86 ID:xC+YGWtm.net
有事の際わ韓国から移民がいっぱい来るけどそれでいいんだな

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:52:20.64 ID:Z0o7VpLr.net
少なくとも朝鮮半島においては有事にはならない

184 ::2019/04/23(火) 10:52:36.12 ID:0NJFfI2Y.net
孤立してないと考える(制裁しないとは言っていない)

185 ::2019/04/23(火) 10:52:57.27 ID:vuzWgXAw.net
ハリスのガセ〜♪
ハリスのガセ〜♪
ドンガ〜ドンカラカッタ〜

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:53:44.88 ID:gB0IaTEe.net
>>182
あれほど反日教育を受けて、日本を敵視する人たちが日本に難民としてくる?
敵国に難民って馬鹿ですか?
それってありえないと言うか、普通に考えて便衣兵ですよ。
当然拒否するに決まってるじゃないですかw

187 ::2019/04/23(火) 10:54:30.78 ID:ysu4ucW+.net
もう北チョンと一体だって認識なんだろ
そりゃ孤立はしてないな(´・ω・`)

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:54:41.20 ID:OQ5vGWgp.net
>「韓国は孤立していないと考える」

おう、朝鮮人ども、ハングル頭で忖度しろよ!   ハリスの英語を日本語に直訳してみた。・

189 ::2019/04/23(火) 10:55:01.98 ID:j8Vpnpt8.net
ハリスの2トラックだぞ〜

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:56:31.72 ID:3trxvbQN.net
>韓国は孤立していないと考える

わざわざこんな事を言う意味を韓国側はどう取ってるのかね
独立する寸前だと言っているのを、世界は韓国の見方だと取っていそうだ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:56:40.14 ID:gB0IaTEe.net
>>1
>もし韓日両国が意見を一致させることができれば、韓米日の3角同盟もやはり強化されるだろう
ハリスさん、これを言ってる時点で無理だと思ってますね?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 10:57:17.80 ID:tdAMaHh7.net
公の場で口汚くののしって
北朝鮮に協力するなら
米韓同盟解消
韓国も北朝鮮の協力国として経済制裁対象

とは言え無いだろ

水面下で言われてるかもしれんが

193 ::2019/04/23(火) 10:57:34.64 ID:A97HjHJn.net
>>182
来ても受け入れられないよ

南北ともに有事の際は総動員法で全国民が軍人になるから強制収容、強制帰国

アッ強制帰国は在日もだよ、帰化人はその親族も含め公安の監視対象ね
(︶^︶)

194 ::2019/04/23(火) 10:59:28.29 ID:cvZMgijH.net
> 国連安全保障理事会の北朝鮮制裁決議のほとんどを解除すれば、将来的に寧辺の核施設を廃棄すると約束
将来的?
何この甘い考え
他にも核関連施設を秘密裏に作ってただろ

195 ::2019/04/23(火) 10:59:45.10 ID:RM20GKey.net
>>182
むしろ在日が日本から出て行くんだが

196 ::2019/04/23(火) 11:00:18.10 ID:icLvmbIh.net
次の政権次第って事?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 11:00:45.09 ID:gB0IaTEe.net
>>193
交戦相手国から逃げて来た人など、普通に考えたら捕虜もしくは便衣兵扱いですよね。
交戦相手国に逃げてくる難民など常識的にありえません。

198 ::2019/04/23(火) 11:01:02.80 ID:e+uNlUYN.net
あ、ヒゲなんかはやしちゃってwwww

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8d/Admiral_Harry_B._Harris%2C_Jr.jpg/220px-Admiral_Harry_B._Harris%2C_Jr.jpg

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 11:01:11.57 ID:Io/PhsQY.net
>>182
オマエ、バカだなあ。
チョン追い出しの一番良い口実だぞ。
日本政府は対馬でシュミレーションをやった。知らんのか?

200 ::2019/04/23(火) 11:02:32.51 ID:cvZMgijH.net
建前
リップサービス
時間稼ぎ
虚言

どれ?全部?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 11:02:48.49 ID:gB0IaTEe.net
>>182
その前に在日は交戦国の国民として強制送還です。
国際赤十字を通して第三国経由で強制送還ですが、中国経由とロシア経由どちらをお望み?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 11:04:01.42 ID:7DmEe5D3.net
韓国は孤立していない考える
(ブルーチームではない)

203 ::2019/04/23(火) 11:04:33.33 ID:A97HjHJn.net
>>197
総動員法の件、不自然なまでに伏せられてるよね

そうとう在日に都合が悪いwwwwww

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 11:07:39.67 ID:3trxvbQN.net
在日は済州4.3事件が韓国政府が謝罪して解決してるのに 
帰国事業も始めない もう捨てられている存在なんだよ〜

有事になっても政府が救出活動なんてしないだろう
日本政府は韓国内の邦人は、全力で救出活動はするよ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 11:08:11.87 ID:vKg0BFBm.net
韓国は姑息孤立小癪

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 11:08:51.46 ID:S46mDJBM.net
>>19
ほんこれ
本当のことを言ったらリッパートされるからな

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 11:10:10.84 ID:7DmEe5D3.net
仮にチョンが軍人または軍属で無かったとしても
日本が中立宣言をした時点で中立国としての義務が生じるので。
交戦当該国の国民は速やかに国外退去させないと交戦国を使役したという義務違反になるので。

208 ::2019/04/23(火) 11:10:29.75 ID:A97HjHJn.net
>>204
ストーリーのために必要だからな

日本に強制連行された子孫のいうなwwwwww

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 11:10:31.91 ID:LufH5KuQ.net
どう見ても孤立してますが

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 11:11:38.81 ID:tdAMaHh7.net
>>182
麻生さんはスクリーニングするって言ってたけど
要は入国審査で武装解除や持ち込み禁止物、あとはスパイが居ないか厳しくチェックするって話なんだが
いっぱい来るなら2、3日待たされるだろ
それに耐えかねて暴れたら武力鎮圧するしかないよな

日本が受け入れても、メガフロートに収容所作って浮かべるだけだろうば
もちろん内職的な軽作業をやってもらい飯はそこから出る

211 ::2019/04/23(火) 11:12:40.63 ID:J73ZHDx6.net
>>1
韓国は孤立しているが、お情けで孤立していないと考えてやるよ

212 ::2019/04/23(火) 11:12:52.63 ID:A5ds/TXz.net
駐韓米国大使としては『韓国は孤立している』とは言えないわな
それを分かってて質問してるんだろ?
そうやって自身の心の安定を図らないと不安で不安でしょうがないんだろう苦笑

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 11:16:36.56 ID:Q1nqXxuA.net
>>11
ホントそれ笑

214 ::2019/04/23(火) 11:17:44.20 ID:I32gbJE7.net
>>102
文脈的には「今ならまだ西側に踏みとどまれるぞ」って意図ではと思ったが
韓国がそれに気付くかは

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 11:17:54.52 ID:TUH7zgyZ.net
>>61
>主要閣僚が総出でムンと面談したわけで、
面談だけだったのだろうか
厳しく一方的に説教されただけだろうな

216 ::2019/04/23(火) 11:19:01.94 ID:O28gjV1H.net
「〜と考える」なんて最早体裁を取り繕う気も無いという意味なのに

例えば親が「我が子は家庭で孤立していないと考える」なんて言ったら即DV やネグレクトが疑われるものだが、チョンにはその辺りの皮肉は通じないわな

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 11:19:09.30 ID:P9hmZIl7.net
韓国は孤立していないと考える・・・だけど現実はー

218 ::2019/04/23(火) 11:19:44.56 ID:J73ZHDx6.net
>>1
アメリカが韓国を見捨てると韓国は孤立する状態

219 ::2019/04/23(火) 11:20:03.10 ID:ZS1FtdDa.net
あめりか「本当は日本にも協力してほしいの。キチガイは俺一人じゃ手に負えんよ…。」
にほん「南鮮は身から出た錆。悔い改めでもしない限り我々は協力せぬ!今まで何度同じ馬鹿な目にあった事か…」

俺は本当はアメリカの工作でも何でもいいから日本と南鮮を離間してほしいんだなw
どうせ北や支那ごときの言う事なんか聞かんし、奴らはそれをためらっている節もある。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 11:20:16.61 ID:7DmEe5D3.net
>>217
ちょっとツライので

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 11:20:23.10 ID:P9hmZIl7.net
>>216
それにリッパートさんの件もあるしな

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 11:21:29.87 ID:P9hmZIl7.net
>>220
その辺適当に・・・って

223 ::2019/04/23(火) 11:22:19.62 ID:ohWWp7y1.net
このメッセージが果たして文に理解できるのかな

224 ::2019/04/23(火) 11:23:50.32 ID:J73ZHDx6.net
首の皮一枚なら、首がつながっていると考える

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 11:28:13.04 ID:Vk62qomk.net
>>12
〜と考える = 〜と認識している = To state 〜
彼は軍人さんなので発言は明瞭で簡潔

関西弁の「考える」は考慮に入れる、再考する、別な意味をもたせる
標準語の「〜と考える」は、関西弁の「〜やと思ってる」に近い

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 11:28:32.03 ID:GKcImrwX.net
> 韓国だけが孤立する恐れがあるとの見方については
孤立、孤立とわめいていたその実
韓国が孤立というものを恐れていたということだろ
これを聞くあたり。
間抜けすぎるというか、事大民族そのものだな。

227 :アップルがいきち :2019/04/23(火) 11:28:35.56 ID:+WXvpRA/.net
ハリス大使は以前に、「米韓同盟は強固だが、絶対ではない」と警告してる。
今回のメッセージも「韓国は孤立していない(が、絶対ではない)」という意味に取れるな。

228 :アップルがいきち :2019/04/23(火) 11:38:49.80 ID:+WXvpRA/.net
> 韓国だけが孤立する恐れがあるとの見方

> 韓国は孤立していないと考える

この質疑は微妙に噛み合ってないな。
今後どうなるかという予測の質問に対し、現時点がどうかを答えてる。
「韓国は日本と意見を一致させなければ、米韓同盟に支障をきたす」というのが今後の予測に対する答え。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 11:42:57.19 ID:3trxvbQN.net
もう死兆星は韓国の頭上に輝いているんだよ

230 ::2019/04/23(火) 11:45:22.46 ID:hbo1xJFX.net
>>2
鎖国だな

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 11:47:15.46 ID:T2xzPP6D.net
むしろ、孤立はさせねーぜという方が怖い。
首輪を付けて、鎖につないで、無理やり引きずり回すっていう意味だろ?

232 ::2019/04/23(火) 12:03:27.90 ID:Ue/V2Ppm.net
ジャップだけ蚊帳の外

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 12:14:00.97 ID:qT0ResUf.net
こんな発言をわざわざしないとならない時点で

234 ::2019/04/23(火) 12:15:02.64 ID:ZS1FtdDa.net
>>232
煽るなw
別に蚊帳の外で何の問題もないし焦る理由もないw
蚊帳の中には行ったら変な虫に刺されるし。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 12:17:04.20 ID:tdAMaHh7.net
232
韓国は隔離されて監視対象ですがw
病院でビニールの蚊帳みたいな隔離室に入れられて
日米英仏中から監視されてる

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 12:20:44.45 ID:3trxvbQN.net
>>232
蚊帳の外なら どんなに嬉しい事か

なんなら在日って存在も日本から無くなるといいんだが

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 12:27:07.00 ID:dNSt8TWb.net
「韓国は孤立していないと考える」
ここまで言わざる得ない状況になってるわけだな
日米強固で実質は孤立

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 12:29:00.55 ID:P52anN67.net
韓国は孤立していないと考える


考えるが規制緩和は非核化してからな

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 12:30:01.43 ID:ZlRSB2GN.net
世界が韓国から孤立してるだけだろww

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 12:30:09.15 ID:GutF5i6Z.net
>>2
ハリスはニタニタすなニダ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 12:32:17.50 ID:febe1qo/.net
>>237
頭に「私個人としては」とか付きそうなコメントw

242 ::2019/04/23(火) 12:35:08.62 ID:lLqYyZqg.net
>>240
ハリスはネトウヨ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 12:45:26.06 ID:3trxvbQN.net
北朝鮮の完全なる非核化それが無ければ制裁緩和はしないとアメリカの意志にくぎ刺しただけだ
米朝会談・2分の米韓会談それでも理解できない大統領がいるからな

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 12:58:51.12 ID:Qcq5SuIO.net
>>1
ハリス閣下、最後のくだりは世間では詭弁、若しくは強迫と言うんですよ。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 13:01:37.14 ID:Qcq5SuIO.net
韓国が孤立するんですかとの質問に、米韓の側に立てば孤立はしない。そりゃま、そうだわな。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 13:02:00.21 ID:QYcMHSHc.net
孤立はしてない。
ボルトンやポンペオやあんたが取り囲んだもんなw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 13:05:39.86 ID:Qcq5SuIO.net
>>246
駐韓大使がわざわざ帰国して対韓交渉団に参加するんだものな。こんなこと前例があるのかね。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 13:06:53.72 ID:e5ClAHdt.net
■駐日フランス大使とドイツ大使が…中国と韓国は文明国ではない■
実は昨年、神奈川大学でエリゼ条約(独仏協力条約)50周年記念講演会を開催し、
ドイツとフランスの駐日大使にそろって来ていただきました。
エリゼ条約というのは1963年に結ばれた条約で、
独仏はこれから仲よくしていこうというものです。
その講演会で、ある学生が質問をしました。独仏は建国以来戦争ばかりしてきたけれど、
仲よくなった。同じように、日本と中国・韓国は仲よくなるでしょうかと。
それに対して、2人の大使が何と答えたか。これは非常に重要な発言ですが、仏大使は、
日本の事例は独仏の事例とは「まったく違う」と言ったんです。
どういうことかというと、ドイツとフランスはともに自由主義の文明国であるが、
中国と韓国はそうではないと。中国は共産党一党独裁国家であり自由主義国ではない。
韓国は自由主義だといっても、文明国ではないと。それが独仏大使の認識です。
ttp://jbpress.ismedia.jp/articles/-/39830?page=3

日韓の対立とは本質的に文明の対立なのだ。イスラム同様に全く異質な人間なのだ。
条約・協定・合意など一切守らない国。約束もできない国ではないか。近代の精神がないのだ。
契約の概念そのものが存在していないのだ。韓国は価値観を共有していないのだ。
日本に一切責任はない。国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか。
約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない
韓国は中華文明圏であり日本とは全く無関係な文明である。冷静になって韓国を見るべきだ。
ハンチントンは朝鮮半島を中華文明圏に入れている。梅棹教授の生態史観でも半島は第二文明圏だ。
関係を完全に断つべきである。国交断交。在日(帰化人含めて)追放するべきだ
彼等は同じ人間ではない。完全に違う生物なのだ。分離・隔離するべきなのだ。

保証が愚弄された時は保証した者は闘わなければならない。
約束を守ることこそ道徳問題ではないのか。(ラチンスキ伯爵)

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 13:09:21.32 ID:YnE9yoS4.net
孤立はしていないが、今まで首輪程度だったのが
拘束衣くらいには不自由になってるだろw

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 13:10:59.08 ID:Qcq5SuIO.net
これ逆説的に、日韓両国が意見を一致させられなければ韓国が孤立すると言ってるんだよな。
軍人らしい明快で分かり易い答えだよな。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 13:16:12.03 ID:Qcq5SuIO.net
>>231
日韓両国が意見を一致させれば韓国は孤立しないって言ってるんだぞ。日韓の意見が一致するなんて有り得ないでしょ。
端的に、韓国は見捨てざるを得ないと言ってるんですよ。

252 ::2019/04/23(火) 13:18:16.80 ID:uAAaB/6X.net
>>34
関西弁でボケるなら
「ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃうんないかな?」の流れ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 13:19:30.30 ID:Qcq5SuIO.net
>>214
そうとも取れるが、絶対実現不可能な大前提付きだからな。日韓が意見一致なんて100000パーセント有り得ない。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 13:24:05.19 ID:Qcq5SuIO.net
>>232
蚊帳の中には南北チョンが2匹だけ。誰も入って来ない。北チョンは蚊帳から出たようだし、
今、かやに中には分がブンブンと1匹で飛び回っている。ブンブンブン、文だけに。

255 ::2019/04/23(火) 13:24:27.47 ID:2MN0angY.net
>>251
端的にってゆーか
実際のところ日韓の意見を一致させる以外に韓国が孤立しないで済む方法なんか無いんだよねぇ
だから今までは仕方なく日本が譲歩してきてやってたんだが
ムン政権は日本が譲歩不可能なレベルまで暴走するんでもうどうしようもない

256 ::2019/04/23(火) 13:32:27.57 ID:kFWMma1v.net
>>232
君は早く蚊帳の中にお帰りなさい

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 13:38:23.35 ID:Qcq5SuIO.net
>>216
和訳すれば「思う」でも、 如何言う単語を使ったかだわな。確信するから期待する程度までいろいろ。

258 ::2019/04/23(火) 13:40:30.76 ID:d1Wg/cXP.net
これサウスコリアに対する痛烈な皮肉だな

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 13:46:59.92 ID:Qcq5SuIO.net
>>258
皮肉というか最後通牒だろ。日韓の意見を一致させないと韓国は終わるぞ。出来る筈が無いことも知った上だろう。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 13:50:51.66 ID:Qcq5SuIO.net
・*>>232
最近まで蚊帳の中に一緒にいた筈の金豚も何時の間にやら出て行ったしなあ。今じゃムンムン1匹だけのが蚊帳の中。

261 ::2019/04/23(火) 13:51:55.25 ID:d1Wg/cXP.net
>>260
あとは殺虫剤をぶち込むだけ、ですな

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 13:56:23.59 ID:aRZW3moS.net
>韓国は孤立していないと考える

ハリス「逃がさへんわボケ」

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 13:57:09.44 ID:aRZW3moS.net
>>232
半島の内戦にはアンタッチャブル

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 14:10:12.99 ID:TfSY+bmG.net
韓国政府が提案した中間段階の交渉に駐韓米国大使「意味が分からない」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/04/23/2019042380031.html

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 14:14:43.22 ID:TfSY+bmG.net
駐韓米国大使「韓国政府は情報共有せず…非核化中間段階が分からない」
https://japanese.joins.com/article/634/252634.html

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 14:25:08.02 ID:T/VZ+p6K.net
美軍は日帝残滓 ニカ?
キムチ 日帝残滓 ニダ

267 ::2019/04/23(火) 14:25:36.12 ID:+B5hSCD3.net
>韓国は孤立していないと考える


まあ、孤立してるとは言えないものね
こうゆう話が出ること事態が孤立化傾向があるということだね

でも文さんはこれを前向きにとらえるから、ややこしくなる

268 ::2019/04/23(火) 14:26:04.16 ID:p7oWmgYk.net
あえて言及した意味は一体・・・うごごご!

269 ::2019/04/23(火) 14:42:04.18 ID:PPdXP1Hw.net
ハリスの韓国人理解度はまだまだだな。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 14:55:25.51 ID:XH2AHh7i.net
本当に孤立してないなら、わざわざそんなこと言う必要がない。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 14:56:51.18 ID:YNQGo/RB.net
>>52
誰も気づいてくれない?

272 ::2019/04/23(火) 15:39:56.99 ID:2FYeQQJy.net
ハリスはネトウヨニダ

273 ::2019/04/23(火) 15:43:17.78 ID:+B5hSCD3.net
>>268
> あえて言及した意味は一体・・・うごごご!


そこに韓国は気がつくかどうか、あやしいもんだな

274 ::2019/04/23(火) 15:44:00.46 ID:NT/oHsJZ.net
>>1
>中間段階が制裁緩和を示しているのであれば、検討対象にはならないとし、

韓国が北朝鮮を助けたがってることがバレてるよなw

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 16:03:33.32 ID:R0/hh65T.net
嫌われ者ニダ
のけ者ニダ
惨めニダ
終ニダ
ニダ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 16:08:27.51 ID:oi6KYVtz.net
フォローされるていたらく

277 ::2019/04/23(火) 16:09:31.78 ID:fL/ih7Vo.net
つまり孤立してるのは日本
ってこと?

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 16:13:37.26 ID:tfPOhjfG.net
本当のブスに面と向かって「このブス!」とはなかなか言えない

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 16:17:59.82 ID:iwhU/mE0.net
ちょんゼリーが楽しみだな^_^

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 16:18:12.20 ID:3trxvbQN.net
>>277
君の様な思考のどっかの国だよ

281 ::2019/04/23(火) 16:29:30.83 ID:tWApW50t.net
重要視してないだけでゴネるメンドクサイ国だとは思ってる

282 ::2019/04/23(火) 16:43:13.16 ID:41uS0jIj.net
韓国 は 孤立していない
つまり
文大統領は孤立してる
ってことだろ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 18:33:49.40 ID:sB2++ZAM.net
韓国が孤立しているのではないニダ
世界が孤立しているニダ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 18:35:51.89 ID:sB2++ZAM.net
> 米日の同盟が強化される一方で、韓国だけが孤立する恐れがあるとの見方については、「韓国は孤立していないと考える」とし、

はいはい孤立してないからこのままの調子で行けばいいよって言われてるんじゃw

285 ::2019/04/23(火) 18:47:54.01 ID:74Dtd+sd.net
>>2
そぉだねー、ジャップがぜーんぶ悪いよねー。素敵なお花畑脳の持ち主だねー!

286 ::2019/04/23(火) 18:53:56.64 ID:2aO+sHdA.net
この人も大変だな。
トランプと韓国に挟まれて仕事するキモチってどんなんだろ・・・

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 19:59:40.06 ID:Qcq5SuIO.net
無理難題が韓国を孤立から救う方法だとよ。日韓が意見を一致させたらwwwww そんなもん実現する訳ねえべ。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 21:47:45.25 ID:RUfFsq+o.net
アメリカは、そりゃそう冷めきって言うよ
在日よ、アメリカは怖いぞ?
日本よりもね

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 21:58:32.53 ID:oB/IPqsp.net
>>225
※一担当の感想です

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 21:59:41.72 ID:oB/IPqsp.net
>>21
そうそう
言及されてるってだけで異常な事態なんだけどなw

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 22:25:22.49 ID:eDrxaMHm.net
>>1
考えるように脳に言い聞かしてるって意味だな

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 22:32:09.56 ID:xYqMijWB.net
チョン国はスタンドアローン

293 ::2019/04/23(火) 22:52:28.13 ID:ZMvkXxO5.net
もし・・・とあるので、別に意見が一致しなくてもよさそうだな

294 ::2019/04/24(水) 00:38:44.57 ID:jr1aVp65.net
あ…ありのまま 今、起こった事を話すぜ!

「おれは韓国に国連決議の制裁に協力しろと怒ったら、中間段階の
交渉とか言われた」

な…何を言っているのか分からねーと思うがおれも何を言ってるのかわからなかった…

頭がどうにかなりそうだった… 論点すり替えだとか周りの空気が読めないだとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ。

究極の脳内お花畑の片鱗を味わったぜ…

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/24(水) 01:18:58.52 ID:mEWC+DaL.net
韓国男は兵士、韓国は戦場、ソウルが焼ける、それで非核化ができる。

296 ::2019/04/24(水) 02:35:29.38 ID:3xDB/ydE.net
日本人としてはポジショントークで
「アメリカ、キモい」と言っておけばいいのかな

はよアチラと抱き合って心中しろクルクルパー国
日本を非武装化して周りをチョロチョロしてウザいぞ
ケジメ付けろ能なしゴミ国

日本だけじゃなくどこ行っても
首突っ込みチョロチョロウザ国なんだが

297 ::2019/04/24(水) 08:59:39.61 ID:7ZVGuZeG.net
はいはい孤立してないしてない。
ただ、独立もしてないな!(笑)

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/25(木) 11:51:01.16 ID:0zrhHFZI.net
>>1
外交の天災・アジアの場乱左ーは、何やってるの?こういう時に間に入ってお互いに良い妥結地点に導くんじゃないの?


…ああ、ただの北の代弁者だったね。

299 ::2019/04/25(木) 12:00:03.35 ID:LlxsL2di.net
場乱左ーって場外乱闘する左翼の事かと思った。

そのまんまだけど、場内?場外?
クネクネは左翼かどうかはともかく場外で口げんかしてたみたいだが。
ムンムンはどういう分類になる?

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/26(金) 10:00:44.05 ID:wUXX5DBO.net
北朝鮮に非核化を促す為に韓国軍を解体してはどうだろうか?

ついでに韓国も解体して北朝鮮に統合するとなお良い

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/26(金) 20:30:07.78 ID:QO8DQrIo.net
孤立してるけど、孤立してるなんて言えるか

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/26(金) 20:31:45.35 ID:twqAKFSR.net
外交用語も使えるチョンは左遷済みってハリスも大変だなぁ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/26(金) 20:53:17.83 ID:AUyNdOYo.net
>韓国は孤立していないと考える

孤立した上で居ないんですね、分かります

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/26(金) 21:47:03.33 ID:QwYJPErp.net
韓国は孤立して(、もう)いないと考える

305 ::2019/04/26(金) 23:19:55.39 ID:htRn6BG3.net
テニスに例えるならアメリカの打ったサーブを半島側前衛の文がボレーして喜んでいる、と

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/29(月) 06:11:29.33 ID:Gd1PIj6y.net
「客観的で公正であること」は、「法による支配」の重要な理由です。
ですが、その法律にも悪法もあると思います。
法律は、一般的な契約、約束とは違い、
「権力などの横暴に抗議できるだけの最低限度の弱者の権利を守ること」が目的です。
ですから、強者や権力に(権限ばかりを与えるように)甘く、
弱者には(権利の制限や義務ばかりを求める)厳しい法律は悪法です。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/29(月) 06:26:51.13 ID:FW9GERr9.net
下チョンは孤立なんかしてないよな
誰も助けないだけでww

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/29(月) 07:30:01.45 ID:fEIW3IaT.net
韓国は孤立していない、世界が韓国から孤立しているだけ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/29(月) 07:43:44.80 ID:Ph9EktRB.net
ただ一つだけの国 韓国だものなぁ〜



310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/29(月) 08:18:51.44 ID:e54Ypndk.net
普通は「同盟は盤石だ」くらいは言うのに「孤立していないと考える」ってのはそういうことだぞ。チョンよ。

311 ::2019/04/29(月) 08:24:25.76 ID:WaiDbRHb.net
ハリスさん、釘さしてるやん
韓国人は条件無視してそうだけど

312 ::2019/04/29(月) 08:40:22.65 ID:RKQmXQXS.net
これがチョン脳だと、「孤立してない」→「段階的制裁解除というウリナラの考え方が孤立してない」→「瀬取りはばれないようにやれということニダね!」と脳内変換されてるんじゃ・・

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/29(月) 09:01:17.26 ID:aAueqopZ.net
俺がこう言ってやってる内が花だぞ
っていうことだな

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/29(月) 09:26:02.38 ID:uQ1Sj4Fw.net
問答無用で石油を北に送りつける韓国の独自制裁が始まるなw

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/29(月) 09:49:58.06 ID:XGnRq5vY.net
リップサーヴィス

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/29(月) 10:12:30.49 ID:3+6ZivF3.net
>韓国は孤立していないと考える
駐韓大使としての外交辞令なんだけど、これを真に受けてホルホルするんだろうなあ。

317 ::2019/04/29(月) 19:41:42.02 ID:zx+G0I8V.net
そりゃ孤立してないだろう。
戦時作戦統帥権はまだ米国にあるからな。
米軍はもっぱら空から支援だろうが。

318 ::2019/05/05(日) 16:16:08.35 ID:mNOmGjcz.net
まぁ韓国にとっては喜ばしいね
駐韓大使には「当面韓国を味方にしておけ」という方針が示されているって事だから

「適当なトコでブッちぎって帰ってこい。お前が帰ってきたら空爆で半島更地にならしたるわ。これがホントのウリナラってか、ガハハ」
くらい言われてもおかしくない状況だけど

総レス数 318
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★