2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話しても無駄】韓国政府が提案した中間段階の交渉に、ハリス駐韓米国大使「意味が分からない」[4/23] ★2

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/04/24(水) 00:47:24.15 ID:CAP_USER.net
ハリス駐韓米国大使は22日、ベトナムのハノイで行われた2回目の米朝首脳会談の結果について「ハノイはノーディール(合意なし)かバッドディール(悪い合意)かが問題だった」とした上で「北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長が提示したディールには良い面がなかった」と指摘した。ハリス大使はこの日、就任後初めて韓国外交部(省に相当)担当記者団の取材に応じた。ハリス大使は「(金正恩氏の要求通り)制裁を解除してしまうと、大量破壊兵器は北朝鮮に残ったままになり、ほぼ全ての生産能力も残ってしまうだろう」「これはビッグディール(一括妥結方式)かグッド・イナフ・ディール(十分に良好な取引)かという選択の問題ではなく、トランプ大統領が正しい選択を行ったのだ」と説明した。文在寅(ムン・ジェイン)政権が提示した段階的非核化を意味する「グッド・イナフ・ディール」について事実上一蹴した発言と受け取られた。

 韓国政府が主張する「中間段階の交渉」に対する考えを尋ねる質問にハリス大使は「『中間段階』が何を意味するのか分からない。実際のところ非核化(が実現する)まで制裁解除はないが、韓国政府はこの『中間段階』について私と情報を共有しなかった」と指摘した。3回目の米朝首脳会談の見通しについてハリス大使は「対話の機会ができるかどうかは金正恩氏が決めることだ」「金正恩氏はハノイからたつ際、トランプ大統領が何を望んでいるか理解したと思う。トランプ大統領は『打ち返しやすい形』にしてボールを投げた」との考えを示した。

 「韓半島(朝鮮半島)情勢において韓国が孤立する懸念がある」との質問にハリス大使は「ロシアや中国も北朝鮮に対する制裁に参加しており、国連安保理常任理事国として共に制裁の内容を決めた。(韓国が孤立するとの見方に)同意しない」と反論した。ただその一方で「米日同盟と韓米同盟が存在するのだから、韓国と日本の間で何らかの意見の一致を見ることができれば、韓米日三角同盟も強化されるだろう」とも予想した。昨年の徴用工判決以降、韓日関係が悪化していることについて米国の懸念を遠回しに伝えたものとみられる。

金慶和(キム・ギョンファ)記者 , 外交部共同取材チーム

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/04/23/2019042380031.html
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2019/04/23 09:31

★1が立った日時 2019/04/23(火) 16:26:53.36
※前スレ
【話しても無駄】韓国政府が提案した中間段階の交渉に、ハリス駐韓米国大使「意味が分からない」[4/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1556004413/

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/24(水) 06:25:46.69 ID:1KnYJTJi.net
ハリスって馬鹿チョンなの?
朝鮮人の言うことに意味を見出だすって朝鮮人にしか出来ないことなんだけど。
宗主国は命令だけしてればいいんだよ。朝鮮人の言うこと真に受けて失敗した日本と同じ失敗したいなら別だけどね。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/24(水) 06:27:10.72 ID:zXhcB3SG.net
>中間段階の交渉に、ハリス駐韓米国大使「意味が分からない

そりゃあ、そうだよ・・・

韓国人自身、(韓国経済について)どうして良いのか全く分からないんだ・・・

だから、

適当なことを言って、
相手の口から自分にとって都合の良い意見が出てくることを

ただ待ってるだけなんだ

上手く行けば自分(韓国)の手柄 ってことにして
問題が起こったら相手の所為にするんだ

韓国人は徹底的に他力本願、あらゆる責任からヒラヒラと逃げ回る
(だからセウォル号も高校生たくさん乗せて沈んだんだ
船の会社が責任持って仕事してれば事故は起こらなかった・・・
海洋警察が沈む船から高校生たちを救う訓練する責任を果たしていれば
高校生たちは沈まずに済んだ・・・
パククネたちが責任を果たしていれば
救出の対策に終われてやつれたように見えるメイクをせずに済んだ・・・)

韓国人は責任を果たさない・・・絶対に果たさない・・・
ただただ、待ってるだけだ・・・

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/24(水) 06:29:49.81 ID:FK3ssTLc.net
ハリス 言っていることが分からない、誰か3行でまとめてくれ
大使館スタッフ どうせたいしたことは言っていない

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/24(水) 06:41:47.21 ID:RSIyrzle.net
>>3
中学生の理論?託児所の子供の理論だろw
中学生はもうちと理に叶った事言えるぞ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/24(水) 06:49:13.64 ID:aKMVV24b.net
理解できてたら
反日になってたかもね
もしくはディープワンに

100 ::2019/04/24(水) 06:50:28.83 ID:cF7gaM5T.net
>>83
言葉なのかさえ怪しいと思うようになった
単なる鳴き声じゃないのか?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/24(水) 06:51:05.15 ID:f6QnJSd/.net
どうして、朝鮮土人はバカだから世界中から笑われて誇らしいニダ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/24(水) 06:55:13.27 ID:Yk09ZHgd.net
>>99
え?
元々深きものだろ、アレ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/24(水) 07:01:22.96 ID:hcziS0eQ.net
The liar Corean ・・
The liar Corean ・・・

「偉人」の名言・・・

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/24(水) 07:01:50.84 ID:e2xook6h.net
>>98
中学生は中学生でも「中二」の理論だよ。
しかも、かなりこじらしてる。

105 ::2019/04/24(水) 07:05:08.63 ID:QI5i8dLF.net
>>1
気付くのおせーよw
今まで味わってきた日本の苦労を反吐が出るまで味わえw

南チョンが湧くから一言
日本のマスゴミが北朝鮮の話題を出す度に南鮮の無能さ加減が明るみに出て
今じゃ南鮮が北朝鮮のパシりに成り下がってるよなw

こんな無様でどうすんの?おまエラw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/24(水) 07:08:28.98 ID:aKMVV24b.net
>>102
ビヤーキーによって来るハチモドキの餌以下っすわ
SAN値チェックがギリ必要なレベルの(会話したら、くらい)

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/24(水) 07:13:06.04 ID:dr7MWHug.net
アメリカには日本に吐く抽象的な言葉は通じません。
あっ、日本以外にはかな?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/24(水) 07:23:00.68 ID:cP+4zEB0.net
旧韓末時代、日本が外交権を取り上げたが、今でもまともな外交ができないのだ。
国家存続の最高資産は世界から寄せられる信頼であって、それを完全に失った糞チョンは崩壊するしかない。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/24(水) 07:24:21.94 ID:yKdoKk4s.net
韓国人に分割払いは無理

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/24(水) 07:26:50.96 ID:vQ2tb7z/.net
>>39
企業や韓国の経団連は、二階ら使って修復しようとしてるけどねー。
韓国政府が相変わらず経済ほったらかしで、北朝鮮にしか興味ないし、日本国民の心証も最悪だからねー。

111 ::2019/04/24(水) 07:30:34.61 ID:C89d/6EA.net
>>63
米政府は朝鮮語を正しく英語に理解翻訳できるが韓国側は英語を正しく理解し翻訳できない様だ
みたいなことを米国で言われてる模様

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/24(水) 07:33:06.50 ID:vQ2tb7z/.net
>>94
パヨクは自分らの都合のいいお願いしかしないしな。

113 ::2019/04/24(水) 07:36:22.57 ID:U9A4tIa8.net
そんなハリス大使にこの言葉を送ります……
「気にするな。どうせ大したことは言っていない」

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/24(水) 07:41:24.18 ID:xVyqfwM0.net
なんにでも情がまとわりついて台無しにするんだな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/24(水) 07:48:19.52 ID:MsQOfXiv.net
つかよ無視でいいよ。
どうせ大した事じゃないから。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/24(水) 07:48:32.26 ID:B2ML8zp6.net
まあ、国民向けの交渉してますよアピールだからグッドなんちゃらには具体性が無いんだろな。
ハリボテでっち上げてる感じ。

117 ::2019/04/24(水) 08:00:58.28 ID:rBWOxnhN.net
小韓民国は土人なんだから、原油なくても大丈夫だろ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/24(水) 08:09:21.85 ID:PXDvkIq0.net
ちょっと何言ってるのか分からない

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/24(水) 08:22:16.29 ID:L1K11nOm.net
>>1
>ハリス大使は「『中間段階』が何を意味するのか分からない。実際のところ非核化(が実現する)まで制裁解除はないが、韓国政府はこの『中間段階』について私と情報を共有しなかった」と指摘した。

情報を共有しなかったんじゃなくて具体的な情報が無かったんだろ 気持ちは『中間』みたいな感じで
こないだの米朝会談やついこないだの米韓2分会談もそうだが「話し合うネタを相手に全振り」ってよくできるよな朝鮮人は
相手だって準備あるだろうし迷惑になるとか考えないんだろうか?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/24(水) 08:40:47.92 ID:CUCcNVYe.net
朝鮮語でわめいても米国人には通じないだろ

121 ::2019/04/24(水) 09:19:27.60 ID:E7zC9NwU.net
意味がわからないよ

122 ::2019/04/24(水) 09:37:43.22 ID:iczs794f.net
まあ勝手にゴールポストを動かしても遺憾で許してたからなぁ
チョンを勘違いさせてすみません

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/24(水) 10:19:25.61 ID:Eh8Y5Yea.net
>>14
やっぱりIFF敵味方識別信号更新できないんだw

演習も危なくてできないねw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/24(水) 11:35:50.32 ID:+88G+GxN.net
カルト朝鮮人をここまで<突け上り馬鹿>にしたのは、

遺憾砲だけで済ませてきた日本にも責任がある。

カルト朝鮮人は、犬のように殴って直すしかない。

125 ::2019/04/24(水) 14:14:32.25 ID:/Izdq9ku.net
外交官だろ
何だよ意味が分からないって
率直に言うな

126 ::2019/04/24(水) 17:42:41.81 ID:HzRb4N9X.net
>>1
どうせ大した事は言ってない。
無視しろ(笑)

127 ::2019/04/24(水) 19:06:38.83 ID:mXWDSMgy.net
人にゴキブリの気持ちは分からない当然だ┐(´д`)┌

128 ::2019/04/24(水) 19:38:19.39 ID:Kszao0ny.net
>>123
更新出来ないと日本を区別出来ない
レーダー発射→米軍だったとかもあり得る

日本と連隊で飛行して照射させたらいい
あのバ韓国、本当にやったよと認めさせて別の国の哨戒機から無警告でロックして撃沈

韓国艦を乗っ取ったテロ組織がロッオンしてきたので撃沈したと発表する
韓国火病らせて自爆させる

129 ::2019/04/25(木) 06:19:17.31 ID:mP5AWd5B.net
>>10
ワロタ揚げ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/25(木) 06:22:36.80 ID:OkVRGa5e.net
>>1
チョンはエテコー猿だから自分で言っている意味が解らないのです

もう世界からツマハジキにする時期に来ています

人類は腹を抱えて笑ってあげましょう

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/25(木) 06:25:57.49 ID:HSGYKL6z.net
>>125
率直に言ってても、わかってなかったりする

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/25(木) 06:28:00.86 ID:mP5AWd5B.net
ハリスにキーセンを仕向けても引っかからないニダ
どうすればいいニカ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/25(木) 06:28:23.98 ID:Dkg+aIWJ.net
韓国には、外交辞令なんて理解出来ない様だから
直球で突きつけるしか無いのかもな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/25(木) 06:29:16.38 ID:jT6w+iAc.net
>1
その中間措置とやらを過去何十年も続けてきた結果が今の状態なんだけど
しかし日本も朝鮮の悪口ばかりではな。自力で拉致被害者を取り戻せないそんな国なんだから

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/25(木) 06:29:57.89 ID:mP5AWd5B.net
>>125
外交官に意味わからんと率直に言われる事態を招いてるんだね

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/25(木) 06:40:58.70 ID:MgiYYukT.net
自力でなにも出来ない国風国家

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/25(木) 06:48:54.34 ID:G47Q1+uE.net
ダゴン三兄弟

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/25(木) 06:50:36.49 ID:og6/+Dv+.net
>>1
>韓国政府はこの『中間段階』について私と情報を共有しなかった」と指摘した。
チョーセンが勝手にそう言ってるだけ。

139 ::2019/04/25(木) 07:09:09.37 ID:GBBWNIpt.net
>「韓半島(朝鮮半島)情勢において韓国が孤立する懸念がある」との質問にハリス大使は「ロシアや中国も北朝鮮に対する制裁に参加しており、国連安保理常任理事国として共に制裁の内容を決めた。(韓国が孤立するとの見方に)同意しない」と反論した。

これって「韓国が北朝鮮の制裁に参加すること」が前提だよね
現状その反対に援助してるんだから「分かってんだろうな?」って意味だと思うが

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/25(木) 19:46:33.50 ID:VfsWvIgn.net
>>125
朝鮮人には率直に言わないと都合よく曲解してアナウンスしまくるから

・「あなたの希望通りになるといいですね(話にならんあっち行け)」→米議長はウリの方針に賛同したニダ!
・「訪韓? 検討するわ(んな予定ねーよ)」→トランプは韓国に来るニダ! カリアゲも呼んだり色々仕込むニダ!!


その結果が「開城・金剛山〜」「ノー。」となる。無慈悲wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/25(木) 19:58:45.97 ID:ndfM0p7s.net
>>125
レーダー照射事件の時がいい例
いくら証拠を突きつけようがあの調子だったじゃん
国をあげてアレだもの
本当に話ができる相手ではないってこと

ハリスさんが喋ってくれただけでも有難いと思わないと

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/25(木) 20:07:43.07 ID:XjrmodlA.net
下チョン「意味?
意味なんてねー!
スカッとするからやってるだけだボケーッ!!」

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/25(木) 20:12:53.62 ID:oIBFkV9U.net
韓国が北朝鮮側、北朝鮮と一体と考えたら意味は分かる。
時間稼ぎの駒となってる韓国、朝鮮非核化の駒とするべきだろう、
ソウルは良く焼ける、裏切り者には死を、それを持って非核化すべき。

144 ::2019/05/02(木) 10:19:38.73 ID:rTFBa9IO.net
>>134
でもお前さんは、日本が自力(当然、軍事力も必須)でやろうとしたら、足引っ張って来たんだろ?

総レス数 144
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★