2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文喜相】 ムン・ヒサン国会議長、日本の明仁天皇退任に祝電送る「これからもずっと平和と繁栄のため努めて下さい」[04/30]

1 :蚯蚓φ ★:2019/05/01(水) 00:16:07.35 ID:CAP_USER.net
http://www.jmbc.tv/imgdata/jmbc_tv/201904/2019043021189824.jpg

文喜相(ムン・ヒサン)国会議長は30日(火)、日本明仁天皇に祝電を送ってこれまでの労苦と成就について敬意を表わし、名誉な退位についてお祝いの意を伝えた。

ムン議長はこの日「天皇が周辺国家と平和で調和がとれた開かれた関係を持つとおっしゃって、特別に韓国について痛みを共にして和解と協力を強調してこられたことについて感謝申し上げる」として
「このような意思がこれから韓日両国関係をより一層近くするために良い基礎になるよう願う」と明らかにした。

ムン議長はまた「一生の間、重視された平和の価値がこれからも私たち両国と東北アジアに根を下ろし平和と繁栄の東北アジア共同体に発展できるよう、ずっと努めて下さることを望む」として「このような努力に大韓民国と国会も一緒に進むよう務める」と伝えた。

ソース:JMBC(韓国語) ムン・ヒサン国会議長、日本明仁天皇退任祝電(祝典)送って
http://www.jmbc.tv/20004

関連スレ:【手術なぞしてない・文喜相(ムン・ヒサン)】韓国国会議長 病院で応急措置=2〜3日後に業務復帰[4/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1556631685/
【韓国】 文大統領・李総理「日王の韓日関係努力に感謝」〜表現については「天皇という表現が政府の公式の立場」[04/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1556616619/

600 ::2019/05/01(水) 15:15:43.61 ID:ducyDC5i.net
>>1
ヒサンな人生を歩んでください

601 ::2019/05/01(水) 15:23:02.14 ID:TsDOwIqT.net
>>1
犯罪者の孫って言わないのか?
おら、言ってみろよ

602 ::2019/05/01(水) 15:45:43.29 ID:Qwiqsfr6.net
いまさら

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/01(水) 16:07:01.34 ID:7zh6RKhB.net
務めてくれとかこのブタは身分もわきまえずに何を命令してんの?

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/01(水) 16:13:54.53 ID:veMevT5c.net
>>603
儀礼の理解できない土人に、何を期待したのか?w
こんなん聞き流すことが肝要。

605 ::2019/05/01(水) 16:56:44.69 ID:jcCBuNEO.net
まず謝れよ

606 ::2019/05/01(水) 17:21:59.29 ID:mVe6SgwY.net
もうお休みいただくんじゃい
仕事させようとすな

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/01(水) 18:15:18.86 ID:rffXa1sn.net
整形失敗してないのに扇風機おじさんがいる

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/01(水) 18:24:07.73 ID:h+Xc+dTX.net
なにが「望む」だ、ふざけんな。

609 ::2019/05/01(水) 18:25:49.38 ID:uviwDZ5E.net
上から目線

610 ::2019/05/01(水) 19:16:51.32 ID:pfp2ZhUd.net
「新日王は慰安婦に謝罪しろ」
下手っぴだなぁヒサンくんは…
欲望の解放のさせ方…

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/01(水) 19:51:05.12 ID:bP1oP6pF.net
まず謝罪しろや
謝罪無くして事が進むかよバカチョン

612 ::2019/05/01(水) 19:53:50.85 ID:CKt3Jpb8.net
4等身の顔デカか

入院してたんんじゃ無いのかよ

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/01(水) 20:48:05.33 ID:W1dBp+Aa.net
>>48
まるでキムは違うような言い方だなw

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/01(水) 21:12:09.17 ID:phWeVoFI.net
やっぱり平和のためには全ての朝鮮人を討伐しないといけない、朝鮮人よぜひ協力しろ

615 ::2019/05/01(水) 21:19:22.38 ID:Kp2OVAjL.net
いやースゴいな、2ちゃんといえど、ここまで罵詈雑言の嵐は久々に見るわ
いや、オレも同感だけどさ
…オマイラのレス読んでると
だんだんムンヒサンの等身が縮んでいって外見ディスが酷くなってくのなw

616 ::2019/05/01(水) 21:33:28.79 ID:pJkoF8uL.net
ムン・ヒサン
世界で初めて政界に進出したウミウシ
あまり馬鹿にしては可愛そうだろ

617 ::2019/05/01(水) 21:41:19.79 ID:/07cgFeQ.net
何故、下っ端小役人が電報しているのだろうか
内容はどれも、いやしい乞食からの請求書だし

- 北朝鮮のスポークスマン
- 立法府の議員に過ぎない議長

礼儀知らず、恩知らずな土人
不敬極まりない醜悪な気違いとしか言えない

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/01(水) 22:25:55.80 ID:bz1i2W04.net
宛てどころに尋ね当たりませんで返せばよかったのに

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/01(水) 22:40:43.76 ID:jwK2G5Pt.net
阿部のような好戦的な指導者が出たときにいさめるのが日王の役目.
次の日王もしっかり役目をはたしてほしい。

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/01(水) 23:08:40.34 ID:izOPo3xN.net
寝言一点じゃねーぞカボチャ豚wwwwwwwwwwwww

621 ::2019/05/01(水) 23:15:43.17 ID:aECKHsr/.net
朝日新聞に書いてあったけど、日本はアジアで孤立しているらしい。
千本にも及ぶ魔羅を1週間で受け入れてきた慰安婦を売女などと呼ぶ
人にあるまじき卑しい心根の国だと蔑まれているのを恥ずかしく思う。
とたんに2ちゃんねるに湧いてくるネット右翼は何を考えているのか?
はかない人生で正直に、優しく生きようと思ったら自ら行動することだ。
なるようになるなどという投げやりな態度では戦後処理は終わらない。
にうけ人として、韓国政府は日本からの補償を慰安婦に分配してくれる。
かじ取りまで韓国政府がやってくれると言うのは有難いことじゃないか?
とむらいの気持ちがあるなら、既に亡くなっている慰安婦の遺族に謝罪の
意志を伝えるべきなのに2ちゃんねるのネット右翼はどうしようもない。
エデンの園以来アダムは戦時にはイブを必要とするのはわかるだろうに。
ばすえの売春婦や援助交際の女子高生と違って慰安婦は気の毒な存在だよ。

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 00:50:35.95 ID:CzDC192k.net
死ねよ朝鮮人

623 ::2019/05/02(木) 08:27:53.46 ID:kl8n7o5R.net
むん悲惨 死ね

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 08:32:17.12 ID:AmN/Bc0F.net
気持ち悪いんで話しかけないで下さい

625 ::2019/05/02(木) 10:19:28.98 ID:+G2GQnBl.net
「早く土下座しに来い」ってこと?

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 10:43:16.04 ID:Xt8pE83x.net
親日罪で処刑すべき行いだなw

627 ::2019/05/02(木) 11:10:46.81 ID:/h/0YtTv.net
ヒサンは陛下から相談を受けるくらいの超重要人物だしな
上から目線もしかたない()

文氏は10年前に天皇陛下から「訪韓したい。仲介してほしい」と言われたとし、この時、「(元慰安婦の)おばあさんの所に行き『申し訳ない』と言うだけでいい」と答えたことを明らかにしたという。
https://www.sankei.com/smp/world/news/190218/wor1902180007-s1.html

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 11:12:11.53 ID:OMT0E92X.net
>>1
お前緊急シジツの最中に電報の文面誰かに伝えたのか
てめえらが作った設定くらい演じきれよ三下

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 11:20:02.60 ID:nNXNDp+X.net
頭の手術してたのか

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 22:28:31.59 ID:5amHha0+.net
盧武鉉みたいに「自殺」で片付けられる死に方しそうだな(笑)

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 10:17:00.48 ID:hHtmL+wE.net
悲惨だなw

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 10:19:04.76 ID:5GDNT0zi.net
分をわきまえろ下郎

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 10:20:20.96 ID:S4epkcGs.net
退院出来たらまた謝罪しろとかわめき出すんだろどうせなら

634 ::2019/05/03(金) 10:23:26.62 ID:5cAnXVgq.net
大きなお世話だ!

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 14:49:07.09 ID:JrquVcLM.net
変態モンスター朝鮮人死ねよ
心が醜いからあんな容姿になる

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 15:21:33.05 ID:3mPcL6OG.net
>>1
こいつ、親日家だろ
親日罪で財産没収と逮捕して粛清しろよ

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 16:32:03.90 ID:6oyvatTX.net
退任に祝電って、何かなぁ・・・

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 18:15:10.68 ID:4GT8zc1S.net
何をほざいてんだ、こいつは。
もうこの人(文喜相国会議長)に対しては嫌悪感しかないわ。

この人(文喜相国会議長)は、自分のこれまでの言動で
1億2千万の全ての日本国民を敵に回してしまっていることを、
自覚していないんだろうか。

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 18:32:00.78 ID:TXJS673v.net
>>1
馬鹿じゃねえの、経緯を知っている人間なら、お疲れ様でした、ゆっくりお休みください的なコメントだろ。なんでまだ働けとか。

640 ::2019/05/03(金) 18:42:33.79 ID:ImGCk93S.net
手術のついでに、口も開かないように縫い付けて貰えばいいのに

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 20:27:56.80 ID:ySK6Sv6v.net
カス野郎はどこのどいつや?
文喜相おめえあんま調子のんなよ

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 20:35:14.18 ID:ySK6Sv6v.net
この朝鮮人の老害のカス野郎が一刻も早くくたばりますように。
このカス老害はどれだけ日本人の心を逆なですれば気が済むんだ??
日韓に友好などあり得ない。
たかり民族の朝鮮人は◯ね!!
てめえら朝鮮人は慰安婦がどうとかゴタゴタ抜かすなら当時日本が払った金とインフラを現在の価値に換算して返済してモノ言えゴミ!!
マジで朝鮮人は腹立つ連中やな。
そんでもって日本企業の資産差し押さえとか頭沸いてるだろ。もう人間じゃないわ。火病という病が存在するだけあるな韓国は。DNAレベルで欠落している。人として欠落してるよハッキリ言って。

643 ::2019/05/03(金) 20:41:29.86 ID:T0GdL6X+.net
このデブ 韓国内でも責められてんだろうな

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 20:43:02.34 ID:ySK6Sv6v.net
ほんま朝鮮人嫌いやわー。
どいつもこいつもみんなカス。
こないだの名前知らんけどチョンのアイドルグループのやつも結局シャブやってて逮捕されてたろ?
日本人のファンはインタビューに対して「信じてます」とか言ってたけど、な?嘘だったろ?
朝鮮人なんて当たり前に嘘をつく民族だから。
所 詮 、 チ ョ ン な ん て 。

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 20:45:32.46 ID:ySK6Sv6v.net
日本は徹底的にやれ

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 20:48:29.41 ID:Ca6KfkyT.net
人間ではないムン悲惨。wwwwwwwwwwwwwwwww

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/04(土) 00:22:45.91 ID:afem0h97.net
下等民族

648 ::2019/05/04(土) 18:49:42.23 ID:STUmgHBt.net
こいつはもっと大事なことを忘れとりゃせんか

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 12:51:02.61 ID:5fAZ6+VL.net
だから退位したって言ってんだろ

総レス数 649
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★