2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おまゆうスレ】 日本が歴史問題を政治利用と韓国大統領 [05/02]

1 :荒波φ ★ :2019/05/02(木) 17:24:45.97 ID:CAP_USER.net
【ソウル共同】

韓国の文在寅大統領は2日、大統領府で元政府高官ら有識者と会合を開き、日韓関係改善に意欲を示す一方、日本が歴史問題を国内政治に利用しているとして「とても残念だ」と述べた。


2019/5/2 17:09
https://this.kiji.is/496594704458122337?c=39546741839462401

2 ::2019/05/02(木) 17:25:18.63 ID:GbRXw3Ce.net
>>1
鏡見ろアホ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:25:34.81 ID:J1cOdwEv.net
>元政府高官ら有識者
ノムヒョン政権時代の爺さん連中なんだろな

4 ::2019/05/02(木) 17:25:37.72 ID:Pc8ZVzXJ.net
スキンヘッドの人にハゲ呼ばわりされた。

5 ::2019/05/02(木) 17:25:41.89 ID:wMY/BRfj.net
全く意味が分からん

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:25:51.59 ID:Eejvl6R1.net
死ね早漏野郎

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:26:00.87 ID:NLrNgiT0.net
もう此の手の策は通じないよチョンさん

8 ::2019/05/02(木) 17:26:14.03 ID:lmzauSCl.net
あえう荒さが視点ギャラクシー南大門イエロータクシーなのひランキグン

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:26:57.31 ID:wV3FaXtG.net
 
竹島を取り返せないだけじゃなく「北方領土は日本に帰属」を削除した安倍政権
 
歴史利用の愛国パフォーマンスな
 

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:27:06.21 ID:/I6FWgbB.net
日本に対しては図々しいなぁ。

11 ::2019/05/02(木) 17:27:34.45 ID:zuiVOy/y.net
なにもしなすぎて支持率落ちるんじゃねーか?とすら言われてるというのに

12 ::2019/05/02(木) 17:27:44.94 ID:VOl3ApcX.net
早く病院に行け
半島以外のな

13 ::2019/05/02(木) 17:28:21.03 ID:nDNODPiN.net
アブラハムには 7人の子♪
一人はのっぽで あとはちび
みんな仲よく 暮らしてる
さあ おどりましょう♪

右手(右手)
左手(左手)
右足(右足)
左足(左足)
あたま(あたま)
おしり(おしり)
回って(回って)

おしまい♪

14 ::2019/05/02(木) 17:28:33.31 ID:chV5SxC9.net
自分のやっている悪事をそのまま相手に擦り付けるのはバカチョンの手口
大声で「あいつがやったと大騒ぎを始める」

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:29:04.91 ID:2KXA41LC.net
意思の疎通ができないクリーチャーとは関われないから、こちらも残念だw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:29:10.85 ID:SX/rsBCa.net
これはいくら日本バッシングでも
国内で共感得られず批判のタネになるだろうな

17 ::2019/05/02(木) 17:29:31.73 ID:TMtIx76v.net
とにかく断交あるのみ

18 ::2019/05/02(木) 17:29:39.97 ID:bSdQk0NG.net
朝鮮人死ねよ

19 ::2019/05/02(木) 17:29:51.25 ID:OmZxq6B3.net
日本人として、恥ずかしくなる!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:29:52.44 ID:0ua0nQYj.net
関わるだけでこっちの頭がおかしくなりそうだな
断交してこっちみんなって言わなくても済むようにしようや
ほんと無理

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:30:07.60 ID:T73AAfIC.net
>>1
スレタイに、スレ建て人が先ににおまゆうってどうなの?

22 ::2019/05/02(木) 17:30:17.00 ID:peO/AOZU.net
いつもの特亜の自己紹介

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:30:32.45 ID:M4UNBZUw.net
売春婦像も出稼ぎ訴訟も政治利用したくないから放置してるってこと?
まあ朝鮮人らしい詭弁やなw

24 ::2019/05/02(木) 17:30:36.43 ID:79IB48k1.net
自分がやっているから相手もそうに違いないと思い込んで非難するとか
もう病気だな

25 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2019/05/02(木) 17:30:56.77 ID:RlJzdNNc.net
破滅のゴールへまっしぐら
ムンムンにはクネクネなんかよりもずっとずっと悲惨な末期が待っていそうだ

26 ::2019/05/02(木) 17:31:32.31 ID:FdbYPfbj.net
>>13
脂ハム 食いたくねぇー

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:31:37.45 ID:wV3FaXtG.net
 
いつものようにネトウヨの幼稚さ大爆発
 

28 ::2019/05/02(木) 17:31:51.23 ID:1RL9sm6u.net
まじか、これww
消化不良起こしそうな意見だなw

29 ::2019/05/02(木) 17:32:27.63 ID://O88IIW.net
進んで嫌韓活動を行ない、日韓関係を悪化させる(日本にとっては改善)文酋長

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:32:29.39 ID:JmDpcDua.net
これで日本に来たら殺されるだろな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:32:42.58 ID:ndwrDbFU.net
>>1
世界最悪の民族 それが朝鮮人

朝鮮人(韓国人・北朝鮮人)のこのような性格は直さなければならない 1982.09.18 中央日報7面
ttps://ne ws.jo ins.c om/a rticle/1654 276  ソース(韓国語) 魚拓推奨 ソウル大学イ・ブヨン(李符永)教授は、「朝鮮人」の一般的な性格上の側面が国際社会で問題になるとして、問題になる点を以下のように列挙した。

▼自分がすべきことを自分がせず、他人がしてくれると思っている。そうするうちに仕事がうまくできなければ、本来は自分が悪いのに、相手に一方的な責任転嫁を行い、唐突に強い口調で怒り出す(火病)。または、事実を突き付けられると逆上する(逆ギレ)。
 被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」。
▼依頼心が強く、すぐに人のせいにする。人のせいにできないと環境・外国などのせいにする。 (電波・電磁波のせいだ! 日本のせいだ!など)
▼相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思い、一方的に恨む。 信じたいことを事実でなくても、事実だと信じる。
(相手に対し、「感謝」や「対等」という価値観は無く、人間関係を「支配」か「服従」かでのみで測ろうとする。
都合のよい歴史をクリエイトする。自分にとって都合の悪い事実を認識せず、自分にとって都合の良い妄想的な現状認識でホルホルする)
▼せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う (旭日旗をみると気分が悪くなる今すぐやめろ等の妄言バリエーション有)
▼すぐ目に見える成果をあげようとし、効果が出ないと我慢できず、すぐに別の事をやろうとする。計画性もない(研究も同様。時間をかけずに盗めば良いと考える) ▼綿密さがなく、正確性に欠ける (研究・政府発表・マスコミ報道も同様)
▼自分の主張ばかりで他人の事情を考えない (むしろ、他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとする。特に女性への思いやりがなく、性的暴行・枕営業強要(特に芸能界)に罪悪感がない。
 周囲に多大な迷惑をかける放火、地域の住民に大切にされている物の破壊。例えば、歴史的な家屋への放火、記念碑の破壊・落書き、記念樹に穴をあけ毒液注入で枯れさせる等)
▼みんなの利益よりも、自分自身の利益だけを追求する(強い言葉で相手を威圧する。)
▼見栄っ張りで虚栄心が強い ▼大きなもの、派手なものを好む 物事を誇張する ▼約束を守らない ▼嘘をつき、自分の言葉に責任をもたない。謝罪もしない。 (論点ずらして、相手よりも優位につこうとする。)
▼何でも出来るという自信を誇示するが、出来なくても何とも思わない
▼物事はいつも適当、批難されると大きな声で周囲にアピールしながら論点をずらし、問題をウヤムヤにする
(周囲にアピールして理解者を増やす。集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘(ソント)」という文化。自らの正当性主張のため、嘘や自作自演も)
▼なんでも保証するが、その保証が守られない(家の修理など)
▼法・ルールを守ると損すると考える。(国際法・条約・国際合意を守らない。国内だけでなく国外でも順法意識ゼロ。
 朝鮮の道徳観では、法よりも、自分の利益、次に親族の利益、そして民族の利益が優先する。
 国籍よりも血が大切。米国国籍でも親族の頼みのためなら法を犯すのが常識。
 国際的なスポーツ大会でも、勝つために反則は許され、道徳的に正しいと考える。反日行為なら、どんな違法行為も道徳的には正しいと考える)
▼論理的思考、客観的判断、科学的な思考ができず、現実を直視できない。
(「儒教」を曲解した、自分こそが道徳的に一番正しく、道徳的に下の相手には何をしても許され、自分が妄想する正しさこそが現実よりも優先されるべきという身勝手な道徳観、
 さらに衛生という概念を理解できないウンコ愛好文化、”人糞酒トンスル”など)
▼“見てくれ”ばかりに神経を使う ▼社会的地位・称号を重視する(「博士」といった肩書や「世界最高」といった宣伝に弱く、また肩書を執拗にひけらかす)
▼文書よりも言葉を信じる ▼他人の長所より、他人の欠点短所をネタにするのが好き(病身舞など)
▼野心が強く、すべての人がトップに立ちたいと考えている
 (強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という考え方。トップに立ったとたんに傲慢な態度になる)
▼簡単に感激する、簡単に人を恨む。相手に行った理不尽な行為・相手から受けた恩も、すぐに忘れてしまう ▼原理原則より人情を重んじ、全てを情に訴えようとする

32 ::2019/05/02(木) 17:33:12.75 ID:gGcnnnTI.net
>>1
朝鮮人と山尾がすればロマンス
それ以外は不倫

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:33:38.17 ID:FES5Hf5Y.net
なんでもかんでも他人のせいw
なすり付けの居直り
知能程度が低いなぁ

34 ::2019/05/02(木) 17:33:40.66 ID:UvruG29e.net
即位の日に要請と差し押さえ現金化で泥を塗ろうとしたのはメガネお前だ

35 ::2019/05/02(木) 17:33:45.35 ID:NAdDFKBk.net
>>1
まさかの斜め上www
親日清算いってたおまえが言うかwww

36 ::2019/05/02(木) 17:33:59.10 ID:DdAcXRW1.net
安定の基地外
ずっと大統領でいて

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:34:06.34 ID:JmDpcDua.net
>>27
おまエラはおかしいと思わないのかwww

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:34:29.86 ID:A+BqX6vI.net
韓流スターのように格好良い枝野幸男は喜びのダンスパフォーマンス会見はよ。(・ω・)

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:34:29.56 ID:V3KyyyUv.net
>>12
日本の某リカ先生「ようこそニダ」

40 ::2019/05/02(木) 17:34:39.51 ID:QmBBG4rF.net
韓国から新天皇への祝辞が相次いだので引き締めにかかったんだな

41 ::2019/05/02(木) 17:35:38.76 ID:zXNmFF/E.net
もう日本政府も呆れかえってるだろ
韓国終わったw

42 ::2019/05/02(木) 17:35:53.74 ID:JeXHiK2Y.net
なーにもしてませんが?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:36:12.00 ID:aVVRZTfm.net
外に敵を作って、内政を安定させるのはやめろってことね、、、、、、
つまり、アベにやられちゃうと、在寅、困っちゃうの、涙が出ちゃう、、、、、、はぁ、キモ

44 ::2019/05/02(木) 17:36:34.75 ID:kPl8O2es.net
やべーな、日本が折れないけど、どうする?って会合開いたけど、
記者に内容聞かれたから、とりあえず日本のせいと言った。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:36:45.31 ID:jKFgkx86.net
意訳「日本は慰安婦と徴用工の問題で、韓国の言い値の賠償金を払え。経済協力も北との統合費用の数兆円を負担しろ」

こんなキチガイと好き好んで誰が付き合うのか?鳩ポッポでもくれてやって縁を切ればいい。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:36:58.51 ID:wjj0ZSrm.net
自分達は何一つせずに鼻クソほじってたら、
馬鹿な王様の作った国の借金を全部払ってくれて、
泥棒両班の奴隷身分から解放して自由にしてくれて、
自分が血を流す代わりに大国中国や帝政ロシアと戦争して守ってくれて、
最新のインフラ整備して、
ハングルどころか文盲率が90%以上だった朝鮮人に、義務教育はおろか京城帝国大学を作って高等教育までしてくれて
GDP10倍以上にしてくれたんだから

当時の朝鮮人は宇宙人でも大歓迎だったのが現実だよ(笑)

実際、日本統治時代は半島は平和で天皇陛下バンザイ、皇軍バンザイの超親日派で日本大好き朝鮮人ばかりだったw

日本人が一貫して目指したのは白人列強の侵略に対抗出来る東アジアの近代化であり人種の平等だ
そしてそれは達成された

朝鮮人はピーピー差別シャベツと叫ぶが甘えるんじゃない。

お前達は我々他のアジア諸国と違い、戦っていない(爆笑)

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:37:33.08 ID:wjj0ZSrm.net
ナチスドイツはユダヤ人を600万人殺した
戦前日本は朝鮮人を1200万人、増やした


許されざる罪である

朝鮮半島の人口を2倍に増やしてごめんなさい
24歳だった平均寿命が30年以上伸ばしてごめんなさい
人口の30%を占めていた奴隷を解放してごめんなさい
幼児売春や幼児売買を禁止してごめんなさい
家父長制を制限してごめんなさい
度量衡を統一してごめんなさい
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようにしてごめんなさい
忘れられていたハングル文字を整備して標準朝鮮語を定めてごめんなさい
朝鮮語教育のための教科書、教材を大量に作成したり持ち込んでごめんなさい
5200校以上の小学校をつくってごめんなさい
師範学校や高等学校があわせて1000校以上つくってごめんなさい
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げてしまってごめんなさい
大学をつくってごめんなさい
病院をつくってカルト呪術医療が禁止してごめんなさい
上下水道を整備し、入浴するよう指導してごめんなさい
泥水すすって下水垂れ流しの生活をできなくしてごめんなさい
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけで済まされていてごめんなさい
志願兵の朝鮮人が死亡したら、日本人と同じく英霊として祀られてしまってごめんなさい
100キロだった鉄道が6000キロも引いてしまってごめんなさい
港をいっぱいつくってごめんなさい
どこでもどこまでも電気が引かれてごめんなさい
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換してごめんなさい
二階建て以上の家屋がつくられるようになってごめんなさい
秀げ山に6億本もの樹木が植林をしてごめんなさい
ため池をつくってごめんなさい
今あるため池の半分もいまだに日本製でごめんなさい
道路や川や橋を整備してごめんなさいw
耕作地を2倍にしてしまってごめんなさい
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍になってしまってごめんなさい
風習とはいえ、乳を出したりして生活するのがとても恥ずかしい事にしてごめんなさい

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:37:46.94 ID:UHYfLniB.net
お前らが騒ぐ限り、現在の問題だよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:38:10.91 ID:wjj0ZSrm.net
半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。

内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。

負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

韓国・朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。
・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。
・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。
・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。
・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。
・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。
・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。
c

50 ::2019/05/02(木) 17:38:13.27 ID:cdB+RqoS.net
マジで何の話してるのかわからん

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:39:00.89 ID:wjj0ZSrm.net
劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌

在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵

今は日本人なら誰もが真実を知っている 
w
「偉人の名言」!!!!!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」

52 ::2019/05/02(木) 17:39:38.72 ID:PYVi3Bvh.net
和食処 おまゆう

53 ::2019/05/02(木) 17:39:40.01 ID:/675m7dQ.net
アッチマスゴミが悲鳴上げてんでどうなってるかと思ってたが
元気でよかったwww

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:40:00.53 ID:wjj0ZSrm.net
韓国は泥棒国家
人を騙したり 盗んだりしたら賞賛される国 
お人好し日本を騙し、盗み、上前を撥ねようと虎視眈々と隙を伺っています
もう騙されるな もう盗られるな
サムソンは東芝の半導体の下請けをし技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
盗まれた東芝は実質倒産
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み売国奴は用済みで首
日本の家電メーカを潰してやったと自慢

サムスンのやり口 東芝の社長を自社工場に招待し
遠慮するのに強引に工場内の全てを見せる
後日、先日のお返しに東芝の工場見学を言ってくる
渋々OKすると、社長の他に技術者も連れて来てレイアウトなど
工場の全てをパクる 他の企業も同じ

ポスコ

新日鉄の惜しみない技術支援により、創業時から新日鉄と全く同等
の最新鋭工場を運営することが出来た。
創業の大恩人である新日鉄から虎の子技術である方向性電磁鋼板の
技術を盗み、新日鉄に大損害を与えたw。

現代重工

現代重工会長鄭周永は川崎重工会長と親しくすることで、
現代重工社員2人を研修生として川崎重工に潜り込ま
せることに成功。特殊工具、図面など、ありとあらゆる物を
盗み出し、「この時持ち出した物でコンテナ2台が満杯に
になった」と誇らしげに自叙伝に記した。

泥棒が英雄視される近代では珍しい民族。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:40:04.79 ID:V3KyyyUv.net
>>40
あれ?
ムンムンも、新天皇に祝電送ってたよ。
中身は、上から目線の失敬極まりないものだったようだけど。w

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:40:32.92 ID:ELnZldND.net
こんなこと言ってるうちは関係改善なんて夢のまた夢だなw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:41:28.08 ID:wjj0ZSrm.net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1473941774
朝日新聞
「K-POPは好き?」アンケート調査結果


(1)韓流ドラマ見てますか?
よく見ている………11%
時々…………………13%
あまり見ていない…10%
見ていない…………66%

(2)Kポップは好き?
すごく好き……………1%  ←1%wwwwwwww
まあまあ好き…………22%
あまり好きではない…32%
嫌い……………………13%
聞いたことがない……32%

(3)最近の韓国映画は好きe?
すごく好き……………1%
まあまあ好き…………14%
あまり好きではない…17%
嫌い……………………9%
見たことがない………59%

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:41:37.68 ID:xRTepMCx.net
こいつ本当に頭おかしい
どの口で言うのか
厚顔無恥も甚だしい恥を知るべき

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:41:56.85 ID:jSGx2OlV.net
>>1
それ真逆で、韓国こそが政治利用している。
自己を客観的に見れない朝鮮人
または自覚しているからわざと仕掛けているのか
どちらにしても的外れな日本批判では関係改善よりも断交へまっしぐらだな。

60 ::2019/05/02(木) 17:41:58.09 ID:seg8vsrT.net
会話できない相手にするな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:42:17.54 ID:wjj0ZSrm.net
◆日本在住の中国人の話

韓国人は犬だと思って付き合いなさい。日本は韓国に対し優しすぎます。
それは日本の為に良くない事です。そして韓国の為にも良くない事です。

韓国人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです韓国人は『対等』という概念を知りません。韓国社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
そして都合が悪くなるとヘイトニダ、差別ニダ、ネトウヨニダと騒ぎ立てるのです。

このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、韓国人は敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は韓国人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は韓国人をあまり理解していません。
日本人は韓国人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、韓国人は異常性を感じる民族です。

中国人も韓国人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『韓国人は犬だと思って付き合いなさい』それが韓国人の為でもあるのです。
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
韓国人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。 c

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:43:20.28 ID:wjj0ZSrm.net
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放されている。
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道されたことがある。
3.メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある。
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。
5.フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出したことがある。
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる
ところに貼ってある。
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言ったところ
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実。
10.スイス:韓国人を見たら犯罪者と思え

【国際】アメリカ・カナダ・イギリスで韓国にのみレイプ注意警告発令
【米国】「両親追放、子供は米国に」韓人移民、犯罪で800人追放
【米国】 韓人1,600人、追放裁判急増〜2000年に比べ7倍増加。
【米国/韓流】CNN報道 K-POPが世界を席巻?笑わせんな
【中国】中国人アンケートで嫌いな国1位「韓国」
【中国】中国に駐在する韓国人が現地人を虐待
【韓国】韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケース
【韓国】韓国語が話せないため6年間も精神病院に入れられたネパール人
【フランス】フランスで嫌われる韓国人。来年から会場出入り禁止?
【フランス/韓流】「KPOPは独自性が感じられないJPOPを踏襲してる 冷静な意見多数
【イギリス】韓国人のマナーは最低、ハングル文字の禁止事項ポスター作成 c

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:43:59.58 ID:wjj0ZSrm.net
★ 朝鮮人への生活保護をやめ、日本の守りを固めよう!!!
★ 外国人への生活保護支給は憲法違反!!
★『 相互主義 』を貫き、半島で日本人が享受を受けている(あればの話だが)レベルまで落とすべき

2012年3月16日参院予算委員会 質疑者:片山さつき  
「生活保護の問題について伺います 。仮試算で1200億円弱も外国人に払っております。
 その保護率は日本人の2〜3倍、三分の二が朝鮮半島出身の方だそうです。昨日厚労省に聞いたら、
 在韓国内の3万人と言われる在留邦人に少なくとも同じ条件では生活保護は与えていただいてないと 」

↑敵性反日外国人の生活保護に1200億円!! 帰化人入れたら3倍、10倍になるとの説も
 外国人の生活保護に加担する人間、組織は「ひとごろし」
 その分、日本人が生活保護受けられない…
 密入国の朝鮮人の子孫にばら撒く金が足りなくなって、なぜか「男女共同参画」からも金を撒いてる

 1200億円!!! スーパーホーネット何機買える? ひと戦隊つくれるよ 下地島の滑走路もすぐできる
 いいことだらけだ  皆さん、どう思いますか? 

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:44:14.78 ID:kj/t+GvJ.net
ホモがゲイを批判

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:46:09.44 ID:V3KyyyUv.net
>>57
>(1)韓流ドラマ見てますか?
>見ていない…………66%
>(2)Kポップは好き?
>聞いたことがない……32%
>(3)最近の韓国映画は好きe?
>見たことがない………59%

「好き」の対極は「嫌い」じゃなくて「無視」「無関心」なんだよな〜。www

66 ::2019/05/02(木) 17:46:20.38 ID:MEu6I7+a.net
全部日本が悪いニダ
ウリの政策のせいじゃないニダ
イルボンが謙虚な態度でウリナラに対応し、反省し、謝罪し、金を払えば問題はすべて解決するニダ

日本はもう韓国捨てていいよね

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:46:44.29 ID:bz91vreu.net
朝日新聞も歴史問題を政治利用している日本が100%悪いと言ってるな

68 ::2019/05/02(木) 17:46:55.77 ID:sI5LgMJQ.net
文在寅は自分のやっていることは相手もやっているはずだと思っているんだろ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:47:10.87 ID:lROl5XlI.net
売春婦製造姦国を潰すときが来た。
韓国 潰せ〜  韓国 潰せ〜  韓国 潰せ〜
日本企業 韓国から 引き上げ〜  引き上げ〜
韓国 潰せ〜  韓国 潰せ〜  韓国 潰せ〜
日本企業 韓国から 引き上げ〜  引き上げ〜
韓国 潰せ〜  韓国 潰せ〜  韓国 潰せ〜
日本企業 韓国から 引き上げ〜  引き上げ〜

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:47:37.39 ID:Ad3UTVBu.net
悪い奴ほど大声で人を非難するのは世の習わしである   まさにこれ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:48:22.17 ID:6EEqy/Ib.net
もうさ、お試しで関係断ってみない?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:48:47.17 ID:QcU9V3cE.net
基地外と言葉遊びしても無駄だから実力行使で殺せばいい

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:49:15.93 ID:mcK2ji18.net
なんかもうヤケクソになり始めたんじゃね

74 ::2019/05/02(木) 17:49:23.83 ID:zUkdnuOX.net
朝日新聞の本音「慰安婦で韓国に謝罪しない日本が諸悪の根元。20万人の慰安婦に一人ずつ謝れ。賠償で日本がなくなっても構わない」

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:49:24.92 ID:NLHWmA9p.net
..,
http://o.8ch.net/13awo.png

76 ::2019/05/02(木) 17:49:45.37 ID:jFL/pNbJ.net
ホントにツェねずみみたいな連中だな

77 ::2019/05/02(木) 17:49:50.88 ID:R4dttKZj.net
頭の中、どうなってるんだ?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:49:53.38 ID:NLHWmA9p.net
..,
http://o.8ch.net/13zvj.png

79 ::2019/05/02(木) 17:50:04.37 ID:DL9IX8zH.net
つか文とは話ができない、ってなってるんじゃないの
もうずっと日本が〜してればええよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:50:07.29 ID:ULuAft5i.net
関係改善はない
早く北の属国になれ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:50:12.16 ID:NLHWmA9p.net
..,
http://o.8ch.net/17sq4.png

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:50:31.51 ID:vr8D0I+u.net
>>1
頭おかしい

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:51:02.72 ID:EG19knvb.net
戦犯の歴史を反省しない日本人で恥ずかしくて死にたくなった

84 ::2019/05/02(木) 17:51:18.05 ID:OTGiCXHT.net
本当朝鮮人は頭おかしい

85 ::2019/05/02(木) 17:51:23.91 ID:MEu6I7+a.net
> 元政府高官ら有識者
日韓関係険悪になるとヤバいと責め立てられたのでは
そしてウリのせいじゃないニダ、イルボンのせいニダと責任転嫁

86 ::2019/05/02(木) 17:52:12.43 ID:wsyiZmL2.net
ホンマに韓国人くそバカチョンは最低最悪くそだな。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:53:03.86 ID:wdrkj8bu.net
さすが、文ちゃん、この調子で反日ガンバレ。

88 ::2019/05/02(木) 17:54:19.42 ID:MEu6I7+a.net
文のせいで日本は韓国に冷淡なんだぞ
日帝積弊精算など歴史利用している馬鹿は誰?

89 ::2019/05/02(木) 17:54:58.58 ID:nDNODPiN.net
ソウルで当時の外務部の内部文章が見つかるのは、
当時の高官が流出させてるからだと思うけどね。

手元に置いておくと刑務所に入ることになるし、
かと言って破棄するべきではない文章。
仕方がないので…

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:55:02.27 ID:ULuAft5i.net
在日の立場は消えるが、全部ムンのせいだからな。

91 ::2019/05/02(木) 17:55:26.22 ID:ueFcrxv4.net
具体的に事例を言えよ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:56:02.05 ID:CBsKql/q.net
1番の問題はこの手の発言を日本国民に伝えない日本のマスコミなんだよね
まじで日本のマスコミも日韓問題改善したいなら、ちゃんと全部報道しなさいよね
後で嘘情報でしたとかやるからあかんのだ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:56:18.75 ID:EG19knvb.net
次の選挙では民主党に投票して正しい日本を取り戻そう

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:56:47.97 ID:4c3nGvWp.net
>>1
動物はエサを夢中になって貪り食うので、自分がどれだけ醜い姿をさらしているのかがわからない。
大統領だろうが街のヤカラだろうが動物は動物。
エサがなくなったら気持ち悪いぐらい吠える。
アメリカやイギリスを鬼畜米英と動物扱いしたから第二次世界大戦に負けたというチョンがいるが、確かに当時の一等国を動物扱いしたのは間違い。
しかし、チョンは大昔から動物みたいなもんなんだから、今動物扱いしても間違いではない。

動物は動物なんだよ!!

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:56:50.30 ID:zdXI9nxI.net
>>1
差別する意思は毛頭ないが、コイツは何かの発達障害だよな。

96 ::2019/05/02(木) 17:57:41.77 ID:wstychCb.net
どうしょうもないダメ人間だけど日本にとってはありがたい大統領、大阪でも一人で反日に勤しんでください
相手にしてくれる国があるのかは知らんが

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:57:43.22 ID:wdrkj8bu.net
もっと日本を怒らせるんだ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 17:57:51.91 ID:JEQoBhJ7.net
パトラッシュ…僕もう疲れたよ…

99 ::2019/05/02(木) 17:58:31.42 ID:oLu1dpKe.net
>>24
コイツラはいっつもこれ

100 ::2019/05/02(木) 17:59:52.55 ID:wstychCb.net
>>95
平昌の女子ホッケーチームの目の前で合同チームで注目されるから良かったなって満面の笑みで言っちゃうからな
日本相手じゃなく他人の気持ちなんて全く理解できないガチの発達障害

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:00:30.71 ID:EG19knvb.net
日本が戦犯の歴史を反省して韓国の要求に応じれば問題は解決するんだよ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:00:52.48 ID:+HavOOVu.net
>>1
スレタイで終わらせるとはw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:01:57.93 ID:+HavOOVu.net
>>101
チョン国は終わらせるつもりがないだろw

104 :大阪ポコチン倶楽部 島村会  :2019/05/02(木) 18:02:38.32 ID:WHjoFsxV.net
>>98
パトラッシュならAAサロンにいるぞ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:02:42.08 ID:Sr1FmAOV.net
日本が歴史歪曲しなければこんなことにはなってなかった

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:03:13.00 ID:y6J+TN4p.net
>>1
おーいwww
戻って来いよーーーwwww

107 ::2019/05/02(木) 18:03:43.06 ID:sUV+dUBD.net
>>1
オマエラのその発言自体がすでに政治利用してるだろと

108 ::2019/05/02(木) 18:03:50.39 ID:r0l/K1zm.net
ことの深刻さを全く分かってないなこのままだと死ぬぞ韓国

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:03:50.83 ID:pGWaAd36.net
>>1
おいおい、あんたの所には鏡が無いのか?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:04:34.92 ID:jSGx2OlV.net
徴用工は我が国ではそのような認識はなしだから歴史問題ではない
慰安婦問題は双方合意を見たものでありしかも当時安部首相はお詫びをしている
これを含めてお詫び謝罪は4回に及ぶ
慰安婦合意は韓国側から破棄通告ないので現在有効
歴史問題と抽象的に言うが具体的でなく争点を明確にしないのは卑怯だ。

111 ::2019/05/02(木) 18:05:06.63 ID:q3grZeav.net
まあ国民が精神障害者なんだから選ばれた大統領も当然そうだろ
キチガイと関わったらいかん

112 ::2019/05/02(木) 18:05:44.54 ID:jFmurcov.net
さぁ除鮮作業のはじまりだー

113 ::2019/05/02(木) 18:05:54.68 ID:rTFBa9IO.net
>>1
元の発言者が基地外過ぎて翻訳出来なかったか。

114 ::2019/05/02(木) 18:06:21.36 ID:ueFcrxv4.net
チュドーーーン朝鮮自爆チュドーーーン!

チュドーーーン朝鮮自爆チュドーーーン! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:07:57.78 ID:TDCA97AX.net
これはもう、解離性同一性障害(以前の呼び名は多重人格障害)を疑うレベルw

恐らく、3.1独立運動100周年式典での演説で「親日残渣清算ニダ!!!」って反日を
喚いてる時と、こういうタテマエ論をほざいてる時とでは、人格が入れ替わってるんじゃないかな?w

当人は反日歴史発言やってるって記憶がホントに無いんだよwww

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:09:02.58 ID:ZrSiRHWh.net
請求権協定を歴史問題とか言ってたり?

117 ::2019/05/02(木) 18:09:16.95 ID:P562U/L9.net
>>1
なんでも日本がー
改善とか無理だから

118 ::2019/05/02(木) 18:11:54.34 ID:/lTa4yoY.net
南チョンのアホ大統領が何を言ったかなんてどうでもいいよ
なんでもいいからさっさと断交してくれアベちゃん

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:12:03.42 ID:C+CeB/Ie.net
キチガイ韓国滅ぶべし。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:12:26.64 ID:jSGx2OlV.net
共産等国家ムン政権はイチャモン、言い掛かり、挑発などあらゆる日本叩き
をやって日本を怒らせその結果何かポイントを稼いで
韓国は被害者だと主張し、
日本を貶めて半島野合連邦国家の主導権を握ろうという企みなんだろうけど
金がないので北とともにタカり外交を展開しようとしているのだろう。
まことに卑しい民族だ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:12:55.19 ID:V3KyyyUv.net
>>89
大丈夫だ。
憲法の原本や初代国璽を紛失するんだから、外交部の一文書など「シレっとゴミ箱行き」できる。www

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:13:46.59 ID:11dKx/jJ.net
>>2
チョンコは馬鹿だから気づかない

123 ::2019/05/02(木) 18:14:02.59 ID:wL/YG9ps.net
韓国人との話し合いは無意味だよな
損か得かだけ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:14:34.86 ID:RdJNhZJX.net
「未来志向」で行こうといったすぐその口でこれなんだから、チョンは信用ならん。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:14:36.56 ID:l+lxwZtb.net
自分がやればロマンス他人がやれば不倫ってヤツだろ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:16:20.84 ID:xJUqPXfu.net
早々に  資産売却ヘタレたようだし 元に戻そうとしている

合意  条約破り  最高裁判決は元には戻せない

韓国と言う国 未来性が無いとハッキリしたし

日本は出来る事やるっきゃないでしょ 何時までも構ってる暇はない


どうせクソの役にも立たない国 民族

127 ::2019/05/02(木) 18:16:46.92 ID:IkfmjBV4.net
韓国を見ても分かるように他人への悪口とは自己紹介になっている事が多々ある

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:17:03.24 ID:wStiX0yE.net
ニッポンは残念だw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:17:18.18 ID:r9lraC7V.net
反日原理主義
ワロタ

130 ::2019/05/02(木) 18:17:46.26 ID:YbhcoP3l.net
安倍も政治利用してるのは否定できんわ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:17:47.58 ID:anNbYdyM.net
ムンムンはアタマおかC

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:18:15.27 ID:NahS/U+w.net
虫下し足りて無いんじゃないの

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:18:15.76 ID:KxlrHEMe.net
それにしても日本のテレビ局はなぜ韓国軍のベトナムにおける蛮行を報道しないのか?これこそ奴らの泣き所なのに。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:18:51.06 ID:gvMSEMhr.net
いま、国際機関で日韓のロビー合戦やっている。
それは事実上の戦争だ。
それで圧倒的優勢になったらどちらか白旗上げるだろう。
よほどの途上国は別にしてある程度以上の水準にある国家間の紛争はこうなる。

135 ::2019/05/02(木) 18:19:03.84 ID:pzY0S0oK.net
>>130
いつ利用したの?
本人がそう発言してるソースを持ってこい

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:19:25.34 ID:pT//qTw6.net
確実にいかれてる

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:19:34.26 ID:iGdQm1r5.net
ムン「反日で次の選挙も安泰ニダ」

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:20:24.86 ID:EG19knvb.net
戦犯民族の日本人は千年反省しますごめんなさいとなぜ言えないんだ?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:20:33.88 ID:RakMu7uy.net
2分大統領には、これを

小人の過ちや必ず文る.( しょうじんのあやまちやかならずかざる.)

品性下劣な小人物が過ちを犯したとき、君子ならばすぐにも改めようとするものだが、
小人はあれこれ言い繕って弁解し、ごまかそうとするものであることにたとえる。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:21:55.20 ID:kU/+ZuYE.net
文大統領に完全になめられている安倍首相。

141 ::2019/05/02(木) 18:22:32.77 ID:IkfmjBV4.net
だいたい日本の歴史と摺り合わせたら矛盾が出る歴史なんて学術的な価値ねえよ
日本と中国漢民族ですら比較的公平な歴史感で情報が共有されてるのに

142 ::2019/05/02(木) 18:23:39.67 ID:GfU6fLal.net
もう チョンコを人間扱いしてやるのは 止めにしようなw

チョンと議論など 時間の無駄

チョンコに人間の知性を求める方が アホ

143 ::2019/05/02(木) 18:25:56.22 ID:gaHGmwur.net
>>44
ニダーが集まってどうやったら日本のせいに出来るだろうと悩んだ結果
日本のせいニダ言ってるAA思い出した

144 ::2019/05/02(木) 18:26:02.31 ID:yeQ3tNpZ.net
歴史問題ではなく、現在の政治問題そのものなんだが…
バカチョンには理解出来ねーかw
バカは死ぬ
思い知らせてやる
ブンの首を吊るす

145 ::2019/05/02(木) 18:27:21.11 ID:M1pqaihm.net
>>4
剃髪と脱毛は全く異なる物理現象ですが・・・

146 ::2019/05/02(木) 18:28:08.57 ID:E1jn+XGW.net
この人歴史問題と言いながら、具体的な事を聞いた記憶が無いんだが。

147 ::2019/05/02(木) 18:29:22.85 ID:M1pqaihm.net
>>21
これツッコミ禁止って言われても困るわ…(´・ω・`)

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:31:21.53 ID:lwi3hEJY.net
もうこいつらを相手にするなよ
無意味だから

149 ::2019/05/02(木) 18:32:16.87 ID:M1pqaihm.net
>>146
それ以外にも、雇用水準をなんとかしろ、経済指標がよくない
どの指示もすごくフワッとしてるよ…

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:32:19.47 ID:UmV50z8c.net
一人で暴れてるな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:32:38.38 ID:hkdNps76.net
トラブルの始まりはいつもチョン

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:33:36.34 ID:vTYuHpIv.net
>>1
ちょっと何言ってるか分からない

153 ::2019/05/02(木) 18:33:55.12 ID:xqt0u39m.net
具体的に何の事指してるのか全く思い浮かばないんだが

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:37:32.91 ID:6gzp+YsT.net
はいはい。
分かったから早く断交しようね。
日本に不法滞在してる朝鮮ゴキブリ
も引き取れよな。

155 ::2019/05/02(木) 18:38:12.28 ID:SEGENC1q.net
>>1
えーと今起こったことをありのままに話すぜ(後略)


という気持ちに呼んだ途端なった

156 ::2019/05/02(木) 18:38:22.67 ID:/KtbfXdN.net
鳩山並みのルーピーだな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:38:49.15 ID:lq/0Y4AB.net
ムンムンの支持率が悪いのは己の無能さじゃなくて日本が歴史問題で譲らないせいだって事?

158 ::2019/05/02(木) 18:38:49.62 ID:V0mqSTQm.net
糖質大統領

159 ::2019/05/02(木) 18:38:52.65 ID:uAlSbFGq.net
絵に描いたような挑発
これで制裁した場合、彼らに何か得があるのかと

160 ::2019/05/02(木) 18:39:37.66 ID:fuZYxC8l.net
さすがすぐばれる嘘ついても恥を感じない基地外民族。

161 ::2019/05/02(木) 18:40:23.90 ID:M1pqaihm.net
>>139
ジェイムス・フレイザー曰く「偉人として生きるにあたわず、故にただ人なり」

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:40:52.72 ID:koY/g1CF.net
南朝鮮に何をされても言われても座視し続けるヘタレ安倍政権には心底愛想が尽きる

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:41:04.03 ID:zvqaS6Uh.net
安倍政権から歴史問題についての発言なんか遺憾だけだろ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:41:11.73 ID:/363Z906.net
韓国人が言う歴史のソースが映画やドラマや小説だから、付き合いようがない。
日本が事実を教えてやっても3歩歩けば忘れるのが韓国人

165 ::2019/05/02(木) 18:42:32.40 ID:SEGENC1q.net
半島と日韓関係のためには最高の大統領だって思うんだけど
なんというかこの人の放つ数々のメタパニはやはりメタパニでしかなくて慣れないというか

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:43:36.72 ID:OWfZZXR5.net
糞食い猿は全部まとめて死ね

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:44:01.86 ID:bTDUUEOI.net
自民維新でチョンを殺せよ




。。。。。。。。。。。。。。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:44:05.85 ID:Pvg3kXYP.net
日本は、資源も技術も無くて農業生産量も人口も少ない韓国と関わる必要は全く無い
日韓関係なんて改善しなくて良いから気にするな

169 ::2019/05/02(木) 18:45:09.83 ID:wnodutWO.net
>>2
33秒で結論出てるw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:46:14.26 ID:fTJn6M/A.net
断交じゃなくて絶滅させないと。
人間じゃない。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:47:04.16 ID:nA7Aajpv.net
上から下までキチガイだらけ
断交するか宣戦布告して皆殺しにするかだよ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:47:11.34 ID:gwO6vtsX.net
>>1
お前が言うな

嘘の歴史をでっちあげ自国の歴史が正しい
日本が歪曲や捏造してると嘘のロビー活動してるのはどこだっけ?

173 ::2019/05/02(木) 18:47:12.78 ID:KFqXjUg8.net
末永くムン大統領のままでいて欲しい

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:49:56.58 ID:DN1JVDm4.net
>>171
国民の殆ど全てがアスペ

大統領は解離性同一性障害

まさに国民全てがキチガイの、ある意味奇跡の国www

175 ::2019/05/02(木) 18:51:33.57 ID:zIPoxUpT.net
ドリフのバカ兄弟みたいに議論してるんだろう

176 ::2019/05/02(木) 18:52:49.24 ID:Z4hzQWci.net
天災バカムン

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:54:53.16 ID:IuKblCNr.net
わしは、普通の大人の日本人、やけどな。
従軍慰安婦の問題、徴用工の問題、政治利用してるのは日本やと思うで。
被害者の気持を考えたことがあるんか?
労働者や韓国の人たちは差別されて虐げられたひとったいなんや。
せやから日本は謝罪と賠償をせなあかんねやー
そうやー、日本は悪い国なんやー
わしは、日本人であることが恥ずかしい
日本信恵

178 ::2019/05/02(木) 18:56:11.61 ID:bkjKv/eB.net
至って正常な韓国人の至って正常な発言
問題が起きたら全て他人のせいなんですね
全く驚くに当たりませんね

結局国交断絶しか無いでしょ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:56:34.86 ID:gaXagtZc.net
いつも通りで安心した

180 ::2019/05/02(木) 18:57:04.10 ID:z9yoFL39.net
共同通信のニュースって、どう捉えればいいの?こんな短いニュースで日本人をイラつかせているがなんのため

181 ::2019/05/02(木) 18:58:00.17 ID:bkjKv/eB.net
会話が成り立たない
いつもどおりやな

日常ですね、何も変わらない

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:58:18.01 ID:gIh+mU05.net
>>177
そっか。よかったな。今日は大漁か。

そろそろご飯だから、おうちへ帰って、まずい朝鮮冷麺でもお食べ。

183 ::2019/05/02(木) 18:59:14.35 ID:R78pVteq.net
なんだこのキチガイ民族w

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 18:59:30.54 ID:3Hn7nJ8F.net
おいおいおい  笑

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:00:26.99 ID:Q2tJLEN1.net
こいつらの反日は金を強奪する手段だからな
だから自ら断交とは絶対言わない
日本はそこを利用するべき

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:01:25.58 ID:iyPVgCvG.net
つ鏡

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:04:22.67 ID:P5MUf8Ox.net
天皇陛下を政治利用しておいて
おまゆう

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:04:29.07 ID:JRM5vP/w.net
というか、日本がどう利用してるの?それによって何を要求してるの?
さっぱりわからんww

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:04:53.66 ID:6gzp+YsT.net
>>177
いや、お前訳有り日本人だろ?(笑)
早く日本から出てけよカス。

ジープやヘリで拉致されてブーツ
の足音が聞こえたらジッパー(笑)
をにやつきながら下ろした異世界
の詐欺BBAの妄言を振りかざす
基地害ぶりは全く理解できんわな。

お前は、朝鮮BBAの証言が間違い
無い事を証明する必要がある。
普通の日本人(苦笑)なら当たり前
だよな?早く弁護してみろ。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:05:47.90 ID:kN+y8Yv2.net
声闘と考えれば理路整然としてないほうが相手が理解できなくて黙るし。

191 ::2019/05/02(木) 19:06:03.18 ID:bkjKv/eB.net
世界中が呆れ返るキチ○イですからね
まともに相手にしないことです

国交断絶してえなあ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:08:44.18 ID:NoZZYhdM.net
大統領が他人事みたいに「残念だ」なんて言ってる間に国が滅びるだろな

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:14:59.21 ID:P5MUf8Ox.net
天皇陛下を政治利用していて
おまゆう

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:15:35.56 ID:CE0gSPSM.net
我々が要求しているのは合意の履行と条約の順守という文明国にとって基本的なことに過ぎない
契約の概念そのものが存在していないのだ。また親日罪なども遡及法である。
完全に近代の精神がないのだ。韓国は明らかに文明国の価値観を共有していないのだ。
彼等を文明国の一員として認めるわけにはいかない。彼等は所詮アジア人だったのだ。
イスラム教徒並みに異質な存在であると彼等自身が証明したのだ。彼等は人間以下の存在だ。
約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない
国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか、どう関係を築けというのか
関係が終わるのは喧嘩が原因ではない。「こいつと話をしても無駄」と判断した時なのだ。
約束できない相手とは断交するべきだ。約束を破る相手とはいかなる約束もできない。
感情で法を運用し条約さえ破る国家に理性を期待する自民党は無能の極致だ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:16:49.30 ID:eXN++PrE.net
目を疑った
徴用工とかお前らがやっといて何言ってんだこのアホ

196 ::2019/05/02(木) 19:17:01.79 ID:lSwCWGoK.net
ご存じこの方、100%反日を政治利用虫

197 ::2019/05/02(木) 19:17:35.25 ID:3ldbqQBP.net
恩を仇で返す恥知らずとは大便民族エベンキ猿のこと

198 ::2019/05/02(木) 19:18:23.56 ID:E1jn+XGW.net
G20来るのか来ても何も話す事無いだろう、もうやめとけば。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:20:51.37 ID:P5MUf8Ox.net
天皇陛下を政治利用しておいて
おまゆう〜

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:22:18.80 ID:4JIIeT4K.net
これ外務省もきっちり言い返してやれよ。
どの口が言うんだよ。
世界中にあいつらの卑劣さを晒してやれ。
戦後これだけやってやっても、日本憎悪でしかまとまれず、
何処までも乞食のようにタカリをかけてくるクズ国家だとな。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:23:46.35 ID:pSvxvDuh.net
半島にはいまだに鏡もないのか

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:25:15.74 ID:05vPXbmH.net
>>1
李承晩ラインでの蛮行を指摘されてるのをネットで見たのかな?

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:25:16.13 ID:oKiBRbt1.net
朝鮮人(駄犬)は頭では理解できない体でわからせないと
こういうことを言うときは鞭で叩いてしつけないといけない
まあ手間はかかるが仕方ない

204 ::2019/05/02(木) 19:25:57.86 ID:p9Jdg8ov.net
この感じじゃG20は来れないだろ。
席が一つ空くんだからサプライズのオブザーバーで正恩ちゃんでも呼んでみたら?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:26:10.94 ID:xu6Lh37Q.net
来世は朝鮮人の居ない素敵な別宇宙に生まれ変われますように

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:26:18.62 ID:4JIIeT4K.net
G20は韓国は袋叩き。
まずWTOの件で韓国は槍玉にあがる。不正の温床のような扱いになり、先進国から攻められる。
そして国連制裁違反、テロ国家支援国として今後の制裁もふくめた対策などが話し合われる。
他にも環境問題で責められる。日本は中国の肩をもってもいいくらい。
大気汚染を他国の責任を擦り付け、自分たちは対策もしないで逃げ回る。
他にも為替操作、不正会計、ダンピング、などなど韓国吊るしあげの話題目白押し。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:26:47.49 ID:MGPQSZgC.net
  *
*  世界一のうそつきコンビニダ  +
      ∧金∧ 文∧
 +  <*`∀´>`∀´>
   n/    \n  \n
  (((ヨ  )   ノ\E) ノ\E)))
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:26:59.93 ID:WMZLtKZY.net
>>1
ムンは認知障害なので精神病院での永久療養を韓国します

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:27:17.43 ID:4JIIeT4K.net
>>204
個人的にはアセアンという枠を作って韓国を外せばいいのではないかと思っている

210 ::2019/05/02(木) 19:28:42.07 ID:CyoiwHOw.net
何かもうめんどうくさい…

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:29:17.38 ID:P5MUf8Ox.net
天皇陛下を政治利用したり侮辱しておいて
おまゆう

212 ::2019/05/02(木) 19:30:07.15 ID:fuZYxC8l.net
朝鮮人は優しい日本人に何やっても怒らないと調子乗って悪さをする。
もう二度と朝鮮人に優しくしちゃダメ。わけわからん事したらぶん殴ってわからせるしかない。
理性がない人の形をした獣。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:30:26.85 ID:+0mk8VpX.net
会話する価値すら無い

何も聴かず、黙って殴る
コレが最適解

214 ::2019/05/02(木) 19:30:55.51 ID:E1jn+XGW.net
もうこの人は相手しても仕方ないとしか言いようが無いな。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:44:39.94 ID:mPRYaOu2.net
韓国が間抜けなんじゃなく、日本政府に原因があるんですね。
イカンと抗議だけで韓国文在寅に通じますか?完璧に日本政府のアホさを見抜いてるんですね。
何か一つでも安倍―菅政権が「行動」で示したことがあるんでしょうか?
韓国は自国にとっての「行動」を徹底的に発揮してるのが現状なんです。行動力は韓国が遥に上!

216 ::2019/05/02(木) 19:45:01.88 ID:WyLTNq3Y.net
もしかして、自分たちが政治利用してることに自覚がなかったのだろうか
わかっててあえて知らないふりして言うような話でもないし、天然モノなのか

217 ::2019/05/02(木) 19:45:08.54 ID:VkCQb0na.net
舐めとんのか文!

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:45:55.23 ID:opde1xNn.net
非常に遺憾

はぁ?だよな。
いつまでチャーハン準備してるんだよって感じ。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:46:41.46 ID:h/3Xn74Y.net
今年一番の衝撃発言だわw

220 ::2019/05/02(木) 19:46:42.48 ID:w7Ye6iKu.net
頭良すぎて常人では理解できないです。

221 ::2019/05/02(木) 19:47:08.00 ID:Sw7xykmQ.net
大統領ですらこの認識
文が模造歴史で反日煽って国際条約破りを連発したのでこちらは対処してるだけ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:47:18.86 ID:opde1xNn.net
ハトヤマに匹敵する逸材

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:47:44.46 ID:jilyQ1j6.net
へっへ、糞チョンは「日本が孤立する」と調子に乗って日本叩きを続けてきた。
ところが糞チョンの悪辣な商行為は先進国だけでなく途上国にも反感を呼び、
今や、糞チョン国は完全に孤立し経済は崩壊の一途、一方の日本は孤立どころか
安倍総理の牽引により世界的なプレーヤーにのし上がってきた。

慰安婦合意破棄、強制徴用賠償判決、天皇侮辱、哨戒機レーダー照射問題
などの撤回・謝罪なしに、関係改善なんぞ絶対にない。

今や日本は厄介な糞チョン国切り捨てに舵を切り、これら糞チョン国が
喚き散らしてきた諸問題は一転して日本の対糞チョン国潰しのカードとなった。
日本は助け船を出す事はなく、糞チョン国側単独でこうした問題を取り下げなくてはならぬ。
まあ、竹島退去まで日本は許す事はないねえ、あっはは。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:48:39.68 ID:opde1xNn.net
>>221
対処って?

非常に遺憾です。
って言うことかw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:48:52.16 ID:FNfI8p1K.net
日本がどの歴史をどういう解釈でどう利用したっていうのか詳細が知りたいな

226 ::2019/05/02(木) 19:49:08.65 ID:y8FBV86A.net
日本の輸出国第四位、輸入国第三位の国との貿易摩擦は望ましくないし

ましてや断交など論外

両国が知恵を出しあって
歴史問題と政治は分けてツートラックに賢く解決していく必要があると思う(´・ω・`)

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:49:37.02 ID:VEv3c6c7.net
日本人の我々が政府に騙されてんのか?
朝鮮側の言ってる意味がわからない!
在日は説明してくれよ!

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:50:23.07 ID:L2B+LTwV.net
大笑い

229 ::2019/05/02(木) 19:51:12.16 ID:xndJWH7U.net
まあ歴史問題でいがみ合ってるからって
その他の経済や外交的な関係まで疎遠になるのはガキくせえなとは思う
日本人は感情を優先させすぎ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:51:20.73 ID:opde1xNn.net
>>226
韓国経済は、精密部品を輸入して
組み立てる典型的な後進国型。

ここで見逃しても、いずれ行き詰まる。
てっか、もう限界。

ここら、あたりで見切りを付けるのも、
一つのタイミングかもよ。

231 ::2019/05/02(木) 19:51:37.98 ID:SRHdSgeU.net
朝鮮人御得意の超極論を、ぶつけられると大抵の日本人はフリーズ状態になってしまう
これには慣れが必要 日本人は、より多くの朝鮮人のトンデモ言動に接するべきだな 

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:52:22.65 ID:d+hjmxfd.net
歴史であーだこーだ言ってるのって韓国だけじゃね〜かw

233 ::2019/05/02(木) 19:52:26.67 ID:WyLTNq3Y.net
>>226
それを何十年も失敗し続けてきた結果、今のこのざまなんですが

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:53:15.30 ID:opde1xNn.net
>>229
日本人の韓国に対するヘイトを煽るのが上手ですね。

あなたのおかげで、日本人は韓国が大嫌いになりました。
いままでの尽力ありがとうございました。

これからも、日本人が、韓国嫌いになるように
ますます頑張って下さい。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:53:19.83 ID:yufyzxyM.net
韓国人は人間ではない宣言が多過ぎる。wwwwwwwwwwwwwwww

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:53:41.43 ID:t/+e1Av1.net
>>226
簡単な話なんだよ
韓国が条約と合意を守る、レーダー照射を詫びる、で悪化は避けられた

237 ::2019/05/02(木) 19:54:22.25 ID:2xGM9lPC.net
ウリがやる事は日本もやるに違いないニダ!アイゴー?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:55:09.67 ID:mPRYaOu2.net
>>223
その通りなんですけど、北朝鮮がキーワードで日米も今のところ対韓、強気政策が採れないんですね。
ただ、日本の場合は腰抜けさの方が目立ち過ぎますけどね。「日韓議員連盟」存在のせいかな?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:55:22.54 ID:rtsEfl4E.net
なんかもう腹立つより笑いが込み上げてきた。
コントみたい。

240 ::2019/05/02(木) 19:55:22.75 ID:QjNMO7TP.net
旧ソ連のお偉いさんワジム・トカチェンコの至言
「彼らとは関わらないほうがいい。
不用意に関わるとこちらが病気になり、傷つくことになるんです。」

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:55:25.31 ID:t/+e1Av1.net
日本が歴史問題を国内政治に利用してるケースってなんだ?

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:55:34.14 ID:WMZLtKZY.net
>>229
そのアホ歴史問題を韓国が経済的実害に波及させたから今の最悪の日韓関係があるわけだ。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:56:16.85 ID:W0jztrLP.net
>>2
む〜ん、マンダム

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:57:07.75 ID:opde1xNn.net
>>241
慰安婦合意を韓国政府と約束したこと。
日韓基本条約を韓国政府と結んだこと。

じゃね?

245 ::2019/05/02(木) 19:57:12.66 ID:WyLTNq3Y.net
>>229
韓国が感情を優先させず実利のみを追ってるなら、とっくの昔に日本に頭を下げてると思うよ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:57:19.78 ID:X1b1nWPw.net
歴史問題なんかないけど何の話をしてるの?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 19:59:29.16 ID:opde1xNn.net
>>245
韓国政府が約束を破らないなら、韓国政府が
日本に謝罪する理由は無いよ。

日韓関係も悪くならないし。当たり前だけど。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 20:00:11.35 ID:d+hjmxfd.net
日韓基本条約は歴史問題じゃねーぞ
国交回復に溜めに結ばれた条約だ
日韓基本条約が無ければ国交がない国だ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 20:01:08.80 ID:opde1xNn.net
>>247
つまり。

新規に韓国政権を握った人間は、日韓関係が良好だと困るんだよ。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 20:01:26.97 ID:UTA99EK7.net
この人 目がおかしいと思ったけど やっぱり

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 20:03:17.85 ID:ZQG1nQAW.net
>>250
脳が悪くて能もないやで

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 20:03:46.21 ID:mPRYaOu2.net
韓国と国家間「条約」とか「合意」とかを締結した日本政府の在り方の方が問題!
韓国が近代法治国家、国際国家としての資格があるのか?再考すべき!今更遅いけどね。

253 ::2019/05/02(木) 20:06:49.95 ID:eNF+yc8Z.net
>>2
日本人に嫌がらせするのは韓国人の本能だから政治利用とかじゃないんだ
純粋な生態なんだ

254 ::2019/05/02(木) 20:08:56.89 ID:eiaiynXA.net
??おまゆうとか書いてあるけど、どゆこと??
どういった歴史問題をどのように政治利用してるの???

そりゃま、korerenは、(過去の歴史(と教育や過去の規制)を基にした)反日感情を煽って、
(主に大統領の)支持率回復(取り分け任期後半)に利用するってのは聞くけど、、、
コレって、歴史問題じゃなくて、反日感情の国内政治?利用だよね。。
で、日本はどういう歴史問題をどう政治利用してるって言ってるの?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 20:09:54.68 ID:edIl0oee.net
>>1
公約に「慰安婦合意破棄」掲げておいて何言ってんだ?
オーク顔の国会議長だって慰安婦使って天皇土下座とか言ってたな

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 20:10:19.91 ID:rdO/3ZGk.net
支離滅裂な分裂症状・・・・・  誰か冷静な判断の出来る人間が「韓国国内」に居ないのか?

三痴を通り越して、 施政の出来る限界を越えた異常段階!  完全にヤバイ・・・・

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 20:11:14.85 ID:hnpd2nKo.net
>>1
つまり、嘘の言い訳ですね。

258 ::2019/05/02(木) 20:11:24.62 ID:64W2bdlW.net
>>250
ムンって、顔が笑ってても目に表情がなくて空虚。目から何の感情も読み取れない。
まるで哺乳類の顔(表情豊か)の目だけを爬虫類の目(感情が読めない)に取り換えたみたい。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 20:13:39.83 ID:d+hjmxfd.net
>>252
再考のやり方は条約に明記してますが

260 ::2019/05/02(木) 20:14:03.53 ID:2+vZv3Lf.net
日本との関係悪化は日本のせいで仕方ない
経済の悪化は日本のせいで仕方ない
レッドチームにいくのは日本のせいで仕方ない

着々と計画が進んでますね

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 20:14:54.46 ID:+siE4ex7.net
いちゃもんに応じなくなったことが政治利用になるんかい

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 20:15:04.96 ID:lwTo9s+D.net
もう親日の大統領が登場するまで断交で入国させるなよ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 20:15:54.62 ID:Ry0wpeNP.net
歴史問題で政治論争はしてないと思うが。意味がわからない。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 20:16:47.49 ID:qL6s/mTa.net
日本が断固とした制裁しないから言いたい放題だな

265 ::2019/05/02(木) 20:17:26.78 ID:06JK233y.net
レーダー照射は、歴史問題なんか?
(´・ω・`)

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 20:19:01.23 ID:uhvi2IxV.net
>>262
親日罪で死刑

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 20:20:46.09 ID:0N+VCiCj.net
>>1
あのなぁ…
それお前なんだよ…

268 ::2019/05/02(木) 20:21:00.22 ID:RK3QUlfZ.net
朝鮮人とは話をしても無駄。
首脳会談など無駄。
てか関わり合うだけ損。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 20:21:07.12 ID:0N+VCiCj.net
>>1
ラリってんのか?

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 20:23:56.94 ID:3MRbLp3C.net
>>265
秀吉が東海を渡って侵略した時を思い起こさせたから歴史問題だ

271 ::2019/05/02(木) 20:24:33.10 ID:HKH1as+b.net
ほんと恥ずかしいって感情が完全に欠落してんだな、韓国人は

272 ::2019/05/02(木) 20:31:00.17 ID:sI5LgMJQ.net
>>271
恥ずかしいという感情があったら呉善花みたいになっちゃうだろ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 20:31:30.68 ID:1boPr5gA.net
韓国内での報道では十分な威力

274 ::2019/05/02(木) 20:31:53.74 ID:RZ7jw8Bz.net
今ニー速のこのスレにおまいうって書いてきたらさすがに東亜ではスレタイになってた(´・ω・`)
ほんと無視でいいよシカトシカト

275 ::2019/05/02(木) 20:36:09.97 ID:1bR3OL7t.net
関係改善する気、全くないんじゃんwww
それとも、北朝鮮様に怒られたから?w

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 20:36:17.04 ID:RAkcyp/v.net
日韓関係改善に意欲を示す一方、日本が歴史問題を国内政治に利用しているとして「とても残念だ」と述べた。


何を政治利用してるか具体的に書け

チョンパン脳人

277 ::2019/05/02(木) 20:37:05.94 ID:DxsKTArR.net
みずほ銀行に撤収命令をだせよ!

278 ::2019/05/02(木) 20:39:43.75 ID:eFOhUR9A.net
>>243
チャックノリスだっけ?

279 ::2019/05/02(木) 20:42:12.68 ID:FurLyps2.net
>>262
韓国には親日はなく、反日か用日しかいない。
次の大統領が未来志向ニダとホザいても3ヶ月もせずに化けの皮が剥がれて反日行為を連発するか、用日のためのポーズに過ぎないだろう。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 20:46:43.50 ID:/7qjHU6I.net
ハイハイもっと挑発して〜

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 20:48:44.91 ID:zWu1GjlX.net
>>1
外交的センスが無さすぎ。
たとえ、本当にそう思っていたとしても、そんなことを口に出して何か意味ある?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 20:49:02.66 ID:DN1JVDm4.net
>>256
大統領は解離性同一性障害、殆どの国民はアスペw

数少ないまともな判断能力持った人間はシンシアリーの様に国外脱出w

それが南朝鮮の実態ですwww

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 20:51:14.16 ID:wzwyUkZA.net
すげー!!!
G20で同じ場所に居るにも関わらず首脳会談を行わない見込みだというのに、そういうこと言っちゃうんだ!!
よっぽど安倍首相とは会いたくないし、日本に頼る気もサラサラ無いんだね!!!

よっしゃ、そのまま大統領で居てくれwww
日本の左翼もがんばれ!!!

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 20:51:50.76 ID:LOIdcF3j.net
ホント、スレタイそのもの(笑)。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 20:52:01.51 ID:L2B+LTwV.net
安部は嫌韓を煽り、
朝鮮政党、立憲を潰した。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 20:53:24.95 ID:hUzilk44.net
>>281
自分を守るためには日本を攻撃すれば良い。
政治利用してね。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 20:56:00.70 ID:ZoM653pY.net
こいつ何時も自己紹介してんな

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 20:58:36.47 ID:xQJxXsVJ.net
統合失調症(キチガイ)は相手にするナ、相手にするほど馬鹿を見る。

289 :たいぞう :2019/05/02(木) 20:58:44.49 ID:rcdt2dEb.net
>>281
日本人は何度言っても理解できない馬鹿だから
何度でも繰り返し教えて、韓国より立場は下なんだ、
と言う事を念を押すと言う意味がある。

もしこれで日本が怒るのであれば日本が馬鹿なのが悪いのであって
韓国の言い分の正義正当性には何の問題も無い。
勿論国際的にも外交的にも悪いのは馬鹿な日本であって韓国側に瑕疵はない。
それを世の知らしめる為には毎回こう言う事を言い続けなければならない。
馬鹿な日本に付き合ってやる韓国の身にもなれ。

こういう認識が韓国人の根っこにある限りこういう表現になる。
もし日本に何か言われても正しいのは自分たちだけなんだから
延々と同様なことが繰り返されることになるのもむべなるかな。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 21:02:28.60 ID:W0jztrLP.net
>>278
たしか、チャーリー・ブラウン

291 ::2019/05/02(木) 21:08:25.00 ID:fpNHwght.net
>>290
それはスヌーピー チャールズ・ブロンソンって言ったかな

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 21:09:13.09 ID:OvoLuVhS.net
>>92
>1番の問題はこの手の発言を日本国民に伝えない日本のマスコミなんだよね
>まじで日本のマスコミも日韓問題改善したいなら、ちゃんと全部報道しなさいよね
>後で嘘情報でしたとかやるからあかんのだ


それはあるな

あとで、真実を知って強烈な嫌韓になります。
マスコミも信用できない!

ソースは俺な!


朝鮮人は死ねほど嫌いや!

293 ::2019/05/02(木) 21:12:13.51 ID:xh1nPBNg.net
左翼の工作員が反日デモして、元締めのムンが日本のせいにする
それで経済政策に対する国内の批判をかわしたいんだろうけど
日本との関係が悪化してますます経済悪化するだけなんだよなぁ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 21:14:18.99 ID:VlpPJlEs.net
歴史を政治利用する国には政治利用してやればいいと思う。

全ての国に平等に対応する意味なんてないだろ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 21:16:17.15 ID:MUEKQ4Xm.net
,
みっともない、アジアの恥サラシ、

ムンゼェイン、ポンコツ野郎

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 21:16:48.91 ID:MUEKQ4Xm.net
,
みっともない、アジアの恥サラシ、

      ムンゼェイン、ポンコツ野郎、

297 ::2019/05/02(木) 21:16:58.50 ID:6YvzRklt.net
>>1
こいつらマジでぶん殴りたいんだが

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 21:18:43.99 ID:EfBPyRBv.net
韓国が歴史問題を政治利用と言われる前に言わないと不安なだけだろ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 21:19:28.46 ID:quXlZ/10.net
歴史を修正してせいじ利用する韓国は

最悪の国!

令和時代は国交断絶!!

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 21:21:27.30 ID:P5MUf8Ox.net
アメリカに門前払いされ
中国に殴られて
北朝鮮に式典シカトされ
どこかの国に勲章は貰えず
どこかの国に行っても首相がいなくて
レッドカーペット持参し2分会談で帰され悔しがりはらいせに
日本下げのフェイクニュース垂れ流し
天皇陛下を政治利用したり
日本の企業泥棒したり
レーダーやらかして日米高官に呼ばれて叱られたり
何なのこいつら
勝手に滅びろよ

301 ::2019/05/02(木) 21:23:16.22 ID:e152x3ve.net
こんなやつら相手にする必要あんのか

302 ::2019/05/02(木) 21:23:49.92 ID:pDVdt80C.net
歴史や政治問題をお笑いに利用する国

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 21:25:07.16 ID:P5MUf8Ox.net
アメリカに門前払いされ
中国に殴られて
北朝鮮に式典シカトされ
どこかの国に勲章は貰えず
どこかの国に行っても首相がいなくて
レッドカーペット持参し2分会談で帰され悔しがりはらいせに
日本下げのフェイクニュース垂れ流し
天皇陛下を政治利用したり
日本の企業泥棒したり
レーダーやらかして日米高官に呼ばれて叱られたり
何なのこいつら

勝手に滅びろ
日本を見るなキモい

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 21:25:58.59 ID:+vrLpGwr.net
信じられないかもしれないが
日本との関係改善について喋ったあと
サゲの部分でこの発言をしたんだぜ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 21:29:24.07 ID:0mWiOU1a.net
「北と南は同じ民族」という認識を日本人に広めてくれたのは文の功績w

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 21:33:49.24 ID:VlpPJlEs.net
日本も韓国と仲良くなれずに残念だ残念だと言いながら

フッ化水素を輸出停止 
韓国文化コンテンツの輸入禁止
在日の日本の永住権はく奪



すればいいのよ

307 ::2019/05/02(木) 21:34:11.50 ID:/42Ai4mw.net
>日韓関係改善に意欲を示す一方、日本が歴史問題を国内政治に利用しているとして「とても残念だ」と述べた。

いつも自己紹介だよな。
「日本」の部分に「朝鮮」を代入すると、そのまま通じる奴。
この被害者と加害者をあべこべに認識する脳みそ、なんていう病気なんだろうな。
認知バイアス?

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 21:36:35.75 ID:xQJxXsVJ.net
鏡に向かってもう一度言え、このキチガイが。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 21:39:25.68 ID:rGIGyAIT.net
こんなバカと100年前に関わった先人が悪い

310 ::2019/05/02(木) 21:43:21.22 ID:PRY7ZUJl.net
>>292
ネットの時代で良かったよな

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 21:47:43.11 ID:Lfdqr1xC.net
歴史感は各国それぞれあるしな。朝鮮人は新たな歴史を造るのが仕事みたいだが。
まあイザベラ・バあド女史の朝鮮紀行はエエな。なんでも最初の見聞録は面白い。

312 ::2019/05/02(木) 21:51:45.72 ID:YzuDmGMP.net
ムン大統領に鏡を贈るべき
添える言葉は

「お前が言うな」

313 ::2019/05/02(木) 21:52:04.58 ID:naWcjzBg.net
不買不買不買あるのみ

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 21:53:40.75 ID:05vPXbmH.net
>>305
キチガイ度では、南の方が上だろ。
薄々、そうじゃないかと思ってたが。

315 ::2019/05/02(木) 21:56:00.48 ID:M3LxkwxK.net
もう制裁でええで
国民はだれも文句を言うまい
というか制裁しないと自民党への支持にも影響するレベル
早よやれ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 21:58:22.67 ID:rdO/3ZGk.net
ブンザイトラ  「歴史問題を政治利用」って   本気で言ってんだ・・?
もう完全に病人   メデイアも何考えてんだ?何か言わないと

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 22:04:49.08 ID:WFDeJAy6.net
韓国がそう言うならそうしてあげればいい
役立たずの外務省だけじゃなく全省庁が可能な韓国イジメを徹底的にやったらいいよ
韓国と関わろうとする企業や団体はまともに活動ができない様にしたらいい
泣きつく企業には補助金でも何でも出したらいいさ
短期的な赤字なんか気にすんな
やるときは中国ぐらい徹底的にやるのが喧嘩だ

318 ::2019/05/02(木) 22:07:02.05 ID:PGs6Tf0x.net
こりゃ、無能以前の問題だな(w

319 ::2019/05/02(木) 22:09:23.27 ID:M3LxkwxK.net
トランプさんが2分しか相手にしなかっただけのことはある
相手にするだけ無駄なマヌケ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 22:27:00.25 ID:+JZcWNsh.net
韓国なんて国を相手する方が恥。
韓国味方の国はどこだ?

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 22:34:55.79 ID:ciKR44EL.net
鮮地区の鮮害獣だけあるわ

322 ::2019/05/02(木) 22:34:58.95 ID:ab9d3Gf5.net
クネクネのほうがまだマシな対応をしてたね
ただそれ以前に
嘘は平気でついていい、嘘をつかれる方が悪い、謝まるのはバカ、このような子供未満の韓国文化そのものが大人になれない限り、誰が大統領になっても、韓国とは台湾みたいな長く良い関係を構築維持することはできない

323 ::2019/05/02(木) 22:52:26.98 ID:HVdXBt9E.net
なんか色々ブーストしてきたけど、こんなんだったら毎日改元したくなっちゃうよな
皇室関連の慶事だったらブーストし続けてくれるのかね?

このブーストを継続するためにも国民レベルでもできることを探したい

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 23:16:18.39 ID:xO1JkYOF.net
朝鮮人って大統領もここにいる底辺在チョンと脳みそレベル同じなんだな。
褒めてやったぞ、喜べ。

325 ::2019/05/02(木) 23:20:54.40 ID:PkHbLHv2.net
歴史をコリエイトした上で利用師てるのは南朝鮮だろ。

326 ::2019/05/02(木) 23:21:46.20 ID:AWlSVDeg.net
気が触れてるとしか思えんな、マジで猿にも劣るレベルだわ

327 ::2019/05/02(木) 23:22:47.18 ID:PkHbLHv2.net
>>324
肥溜めから肥溜めが選ぶんだから、考え方が違う奴が出てくる訳がない。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 23:23:45.63 ID:/NnOU8aX.net
日本政府がいつまでも曖昧な態度をとっているから、相手からこのような舐め切った対応を許す結果となる。
韓国の外相が差押え資産売却で韓国政府は司法に判断にしたがい何もしないと明言しているのだから、
さっさと日本政府は対抗処置を発動しろと言いたい。
国民の資産を守ることも出来ない政府なら、そんな政権与党は日本に必要ない。

329 :亜生肉 :2019/05/02(木) 23:24:21.29 ID:GHrNWMnC.net
声闘精神ケンチャナヨ

330 ::2019/05/02(木) 23:26:36.29 ID:+o4chXB6.net
韓国人の悪口って基本的に「自分に当てはまること」だから

331 ::2019/05/02(木) 23:30:55.67 ID:Th0eR44W.net
>>300
自分が言われて一番嫌だったことを相手に言えば、相手に対しても同じように
ダメージを与えられると思っているんだろうな。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 23:43:45.68 ID:ZQNP6uMZ.net
これがゴールポストを動かす国のトップが言う言葉です

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 23:44:44.86 ID:EJrSCDXh.net
う〜ん。。。評価が難しいなw
こっちとしては生かさず殺さず大統領続けさせたいんだよね

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 23:50:32.45 ID:F91v3aEd.net
お前もっと残念な奴やんけ

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 23:55:30.28 ID:wdrkj8bu.net
まだまだ反日が足りない。もっと日本人を怒らせろ。

336 ::2019/05/03(金) 00:11:55.91 ID:/FU7gZ+J.net
>>1
死ねボケ

337 ::2019/05/03(金) 00:24:45.62 ID:LHzKcA5F.net
まともに会話すら出来ないわけだわ
中国みたいに黙って殴り続ける以外に韓国と関わるのは無理なんだとあらためて認識させられるな

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 00:31:42.34 ID:IEkfRDRS.net
>>9
竹島と北方領土を取り返した政権は、未だ嘗てない

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 00:33:55.66 ID:45WvQ2cH.net
さすがコリアンを束ねる文大酋長!
象徴である被害者メンタルも一級品だな

340 ::2019/05/03(金) 01:34:56.53 ID:tqBJaLRH.net
てめーは次に「お前が言うな」と言う!

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 01:39:33.91 ID:Pp9t4+Rc.net
そもそも日本に歴史問題など無い。
歴史は記録なので政治問題も政治利用も不可能。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 02:04:11.64 ID:IplVWrPU.net
いつも歴史問題を口にするお前が言うな

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 02:13:16.52 ID:9usnJkpA.net
お前がどの口で言うのか?
屑朝鮮人

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 02:28:44.05 ID:EowpAou3.net
>>1
捏造歴史を政治利用してる国の人間が何を言ってるのか。

現状で日韓関係の修復なんて有り得ない妄想に過ぎないだろ、馬鹿の考え何とやらというヤツ。

国同士の合意を、政権が変わったら「今の政権が決めたことではない」などと臆面もなく言い放ち、反故にするような人間で構成された国家なんて信用出来ないだろ。

今後は韓国、朝鮮一切お断り致します。

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 02:34:17.33 ID:+mqlcrUk.net
>>1
日本も一発、韓国ぶん殴らねーと。

遺憾砲が全弾空砲と知られてたら子供にすら鼻で笑われる。
でも、一発でも実弾が入ってると相手が知ったらどうなる?

腰抜け朝鮮人なら二度とロシアンルーレットを試そうとは思わないだろうな。

346 ::2019/05/03(金) 02:42:24.81 ID:ufhos0sJ.net
>>1
>日本が歴史問題を国内政治に利用しているとして「とても残念だ」と述べた。

真性のキチガイっぷりだねえ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 02:43:26.25 ID:Kr2CNtaT.net
おまゆう?

348 ::2019/05/03(金) 02:52:06.77 ID:JL8ytw78.net
お前の脳みそのほうが残念だわ

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 08:19:39.93 ID:TzAYYuBp.net
日本と決別するだけで、勝手に地獄に堕ちるだろう

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 08:41:28.86 ID:N27vB2JR.net
だいたいねえ、日本が韓国を敵視して国民の不満を解消するというけれど、
韓国がやってることは宣戦布告レベルの非礼な行為だよ。
これが批判されないわけがないだろ、あほかよ。日本政府は韓国に対して言うべきことも言ってない。
それが日本人の認識だ。それに韓国など数々の行為がなければ眼中にもない国。

351 ::2019/05/03(金) 08:51:32.42 ID:u47K0ymw.net
へたれてないで最期まで逝けや

352 ::2019/05/03(金) 08:56:46.99 ID:F/DIkloq.net
>>345
今までだと北の不審船と戦ったくらいですかね。
また瀬取りやらかしたらあるいは・・・

353 ::2019/05/03(金) 08:58:08.30 ID:Z0h8jIKn.net
>>27
ネトチョンウヨか
ネトウヨ活動は楽しいか?
このネトウヨが

354 ::2019/05/03(金) 08:59:40.86 ID:E972Ps4B.net
何故韓国は日本の怒りに火を注ぐ…在日がどうなっても良いのか?
追い出しちゃうぞ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 09:06:10.94 ID:OpQCGGBl.net
文自身知ってか知らないで言っているのかわからないが
火に油を注いでいることは間違いないこと
アホ無能なのか気違いなのかのどちらかだろう

356 ::2019/05/03(金) 09:21:10.15 ID:rWlfPUE2.net
米国で冷遇され日韓関係改善を指摘されたムンは日本に首脳会談の打診や天皇陛下即位に祝電を送るなど、関係改善を計る素振りを見せている。

しかし徴用工問題で日本企業の資産現金化には不介入、そしてこの記事にある歴史問題の政治利用と批判。

流れから察するにこの期に及んで、ムンは日韓関係は日本が悪いから改善されないと、米国にアピールしているんだろう。

日本が制裁を発動すればお得意の被害者への成りすましをする。日米間の情報共有を蜜にし、誤解が生じないように対応する必要がある。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 09:21:45.16 ID:WUWSsUmq.net
未だに詐欺慰安婦だの募集工
だのと、完全かつ不可逆的に
解決済みの歴史問題を騒ぐ
下朝鮮という国があるんだが。

358 ::2019/05/03(金) 09:36:48.32 ID:8J/SYOnK.net
かと言って日本に直接「歴史を国内政治に利用するな!」とは言わないんだよな
それ自分だって知ってるからw

359 ::2019/05/03(金) 09:41:32.88 ID:uJ9Q06sh.net
病身舞ニダ

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 09:54:06.51 ID:pTCH1SUD.net
文よ、人に歴史云々言う前に自分の国の歴史を勉強しろ。
古代より数千年にわたり満州人に支配又は属国であった事を認識しろ、
乞食。

361 ::2019/05/03(金) 10:02:20.88 ID:qJrXkc3d.net
国家間条約の効力が問われる大問題

国際政治そのものですが?

362 ::2019/05/03(金) 10:02:48.90 ID:Hv9AOAOv.net
バカ国民がメディアをそのまま信じてこういう認識になるのは分かるが
政治家や外交官がそれじゃあ国が保たんよな…
もしかして国家情報院とかも粛清されまくって機能停止状態なのだろうか

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 10:11:12.53 ID:hyJOUa+z.net
慰安婦合意破棄、徴用工判決って、最悪の悪手だろう。
これでは国家間の交渉も外交も何も成り立たない。
今後は話すだけ無駄、事実上準国交断絶状態。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 10:13:24.73 ID:rD+DcORJ.net
そして もうばれている一緒に知恵を出し合いましょう マジでネタ切れなのか?

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 10:14:43.14 ID:3969x4j/.net
歴代大統領が揃いも揃って歴史問題を政治利用してきた国がどの口で言ってんだ

366 ::2019/05/03(金) 10:20:13.42 ID:30Owggkl.net
韓国崩壊にふさわしい馬鹿大統領だな

367 ::2019/05/03(金) 10:20:43.56 ID:nAp4z34N.net
>>364
「知恵を出し合いましょう」も「未来志向で」も本当の意図がばれて誰も騙せなくなったし、
ネタ切れなんだろうなあ。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 10:29:22.54 ID:hjFhRq/y.net
文在寅永世酋長万歳ニダッ!
このまま突き進め!

この先100年は現れないと思われいた、おまエラの大好きなルーピー鳩山を越える奇跡の逸材!

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 10:31:08.67 ID:kIExyuqN.net
捏造歴史を基に嘘八百吠えてる朝鮮族の事ですよねw

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 10:57:15.62 ID:s9BrmnK+.net
あはは、これまで糞チョンは歴史問題を日本叩きの手段にしてきただろうが!

今や日本は「棄韓」に踏み切ったからね、
歴史問題は逆転して日本の糞チョン国潰しのカードになってきたんだよ。
慰安婦合意破棄、応募工賠償判決、竹島占拠、天皇侮辱、哨戒機レーダー照射問題
などの撤回・謝罪なしに、関係改善なんぞ絶対にないッ!

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 14:56:26.57 ID:Pp9t4+Rc.net
韓国の未来は絶望しかないし。
日本が其れに付き合う義務は無い。

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 14:58:40.40 ID:Av2Cuh0H.net
まあ韓国の側から相対的に見ればその通りだろうな

事実すら隠蔽してた今までが異常すぎたんだよ

373 ::2019/05/03(金) 15:01:17.56 ID:EUP7vFRr.net
駄目だ。こいつら何一つ学ぶ気無えーぞ!

374 ::2019/05/03(金) 15:01:18.67 ID:6ijjB9vc.net
韓国は大々的に宣伝します
日本は声を潜め様子を見てます
世界は反論しない日本を見て韓国が正しいと判断します

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 15:32:52.21 ID:9MMBlfyg.net
>>2
鏡が万華鏡の様になってるからな

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 15:33:38.08 ID:oliIj3By.net
J A P = 東朝鮮

377 ::2019/05/03(金) 15:34:24.17 ID:x8zudFII.net
>>374
普通に韓国がおかしいと見ているよ。

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 15:50:30.75 ID:Xyx8VlrR.net
半ジャップ=全羅道+済州島

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 16:41:06.04 ID:ynY5rduz.net
>>374
「太陽は西から昇る」と大声で宣伝すれば世界がそれを信じると思ってるのが韓国人と日本のネトサヨw

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 16:46:23.55 ID:Xm/015sq.net
そりゃ朝鮮人とは会話にならんわw

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 16:47:20.40 ID:9QRjhQEN.net
まずは在日の強制送還

382 ::2019/05/03(金) 16:47:37.23 ID:W1+ao2M+.net
. .┏━━━━━━━┓
 ┃//   Λ_Λ   ┃
 ┃/ . .<;`Д´;>つ .┃
∧_∧mc9.  . ノ. . ┃
< .  . > .―-J  //┃ < 歴史問題を政治利用しているのはお前だ!
,.ノ O   つ      // .┃
.,し―-J.,.━━━━━┛

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 17:04:08.79 ID:elcx5VWu.net
超低空威嚇飛行されたんで今後3海里以内に近づくと警告しますとか
平気で言う連中だし。

384 ::2019/05/03(金) 17:04:41.90 ID:6ijjB9vc.net
沈黙は美徳・・・世界中で日本だけが思ってる事

沈黙は肯定・・・反論しない事は罪や非を認める事なのが世界

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 17:07:42.68 ID:elcx5VWu.net
>>384
それを信じて突き進めw

386 ::2019/05/03(金) 17:09:52.81 ID:6ijjB9vc.net
無知は恥だな

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 17:13:52.86 ID:elcx5VWu.net
>>386
現状認識できなくて泥沼にハマっていく知能障害の半島民族のことか?

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 17:14:54.70 ID:/zux6zgo.net
オバマ、トランプが北朝鮮(創価の後ろ盾)と猿芝居して共存する理由

アメリカは敵意と憎しみに満ちた異常な米軍日本統治が失敗した事実を隠したい。
日本の警察に日本人以外取り締まるなという異常な命令を出して
朝鮮人に強姦略奪させ駅前一等地を占拠させた事実を隠したい(朝鮮進駐軍)。
朝鮮人にタバコを横流しして駅前一等地のパチンコ屋を大繁盛させた事実を隠したい。
特務機関を廃止しておかしな憲法を押し付けた結果、わずか20年ほどで
朝鮮カルトと朝鮮ヤクザの無法状態(集団ストーカー)になった事実を隠したい。
日米安保があるのに「ジャップざまみろ」と無法状態を放置し続けた事実を隠したい。
「日本を民主化し言論の自由をもたらしてやった」と言いながら
実は「プレスコード」で戦勝国の蛮行と朝鮮への批判を禁止した事実を隠したい。
降参を望んでいる相手の人口密集地に通勤通学時間を狙って爆発させた
原爆を正当化するためソ連による七三一部隊人体実験捏造に協力した事実を隠したい。
その成功に味を占めて従軍慰安婦強制連行捏造運動が起きた事実を隠したい。
従軍慰安婦問題で創価北朝鮮が世界中で事故に見せかけたテロを起こした事実を隠したい。
異常な敗戦国イジメ同盟国イジメをした事実を隠したい。
そうしないともうアメリカの対戦国はアメリカに降伏してくれなくなる(笑)
そうしないともうアメリカ人が正義だの人権だのと口にすると失笑が漏れてしまう。

だから今、アメリカ大好き愛国者のトランプが北朝鮮の金正恩との共存を図っている。
「とても上手くいっている」「彼は私が好きで私は彼が好きだ」「我々は恋に落ちた」
等の妄言を繰り返している。オバマとトランプは北朝鮮の時間稼ぎに積極的に協力した。
だがそんな猿芝居も終わりに近づいている。
創価北朝鮮は世界中で事故に見せかけたテロを起こしており、
世界各国や世界の大企業は激怒している。その結果がハノイの決裂だった。
もうかばえない。もう猿芝居はできない。終わりが近づいている。
そして自国民をも見殺しにした呪われた陰険な嘘つきアングロサクソンの時代は終わ

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 17:20:05.25 ID:J2O/XXKl.net
韓国は国それ自体が精神病院

390 ::2019/05/03(金) 17:23:22.21 ID:opj0ZykJ.net
>>389
医者も院長もいない、っていうかいちばん重症の患者に任せてる

391 ::2019/05/03(金) 17:27:37.99 ID:6ijjB9vc.net
慰安婦問題や徴用工問題も日本政府が強く言動してたらここまで揉める事も無かったろうね
韓国「慰安婦問題は有った」
日本「 解決済み」
世界「日本は否定しないで金を払って認めたのか」

392 ::2019/05/03(金) 17:52:06.76 ID:1Vml9BcS.net
卑しい下等生物。チョンパンジー

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 17:52:51.28 ID:6+Q/ubEK.net
条約守れって言ってるだけなんだが
なんでそれが政治利用なんだ?

394 ::2019/05/03(金) 18:03:49.95 ID:lDdLk3/9.net
チョンパンジー滅ぼして労働奴隷として扱うのが正しい。ウンコクチョウセンヒトモドキ絶滅せよ。

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 18:14:49.62 ID:UWTS7Dke.net
まぁ、なんやかんやでチョッパリが悪いニダね

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 18:18:25.47 ID:6+Q/ubEK.net
>日韓関係改善に意欲を示す一方、日本が歴史問題を国内政治に利用しているとして「とても残念だ」と述べた。

これのどこが韓関係改善に意欲を示してんの?
もしかしてムンの言う「日韓関係改善」って、断交?
それなら、俺も応援するわ。ガンバレ、ムン!

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 18:21:53.87 ID:LowWkzYT.net
嘘つきの奸人ムン
歴史問題を悪用して反日暴走してきたうえ
他人に罪を転嫁するという卑怯まるだしの奸人が
ついに国家を滅ぼす

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 18:22:16.53 ID:/Bepltbi.net
>>391
お前らチョンコが「不可逆的解決」宣言してるのはスルーか?
壁打ちオナニーしながら自分を慰めるなよw

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 18:26:42.23 ID:O1uvus27.net
ムンはいい。この馬鹿さ加減が日韓断交へ引っ張って行ってくれる。
その迷走振りは突出している。期待しているよ。日韓関係をメチャクチャにしてくれ。

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 18:55:39.79 ID:01e/Stwy.net
ガキのお使いームンのお使いなんだけど主張が自己弁護ばかり
客観的に自国が日本敵視で挑発繰り返したのに反省謝罪
知らない感が強烈一体かれらの性格はどーなってるのだろう
おそらく世界一嫌われている民族だろうな。
ココは感情的にならずに大国の振る舞いでスガ官房に強烈な反論してもらおうか。
遠ざけて無視するーこれが一番効果的。

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 22:40:41.99 ID:nDJqXABT.net
>>376
何とかして「朝鮮仲間」ということにしたいのだろうが、断固として拒否・お断りだ。

402 ::2019/05/04(土) 02:22:42.28 ID:U/AG0co0.net
日本が歴史問題を政治利用してると言っても、徴用工像設置とか、慰安婦財団解体とか、東海呼称問題とか、徴用工訴訟とか、
そこらへんの最近話題になってる日韓の歴史問題に由来した政治衝突、日本側から動いている案件何も無いじゃん。

総レス数 402
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★