2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】BIGBANG元メンバーV.Iさんの逮捕状を来週請求へ 日本人投資家らへ売春あっせん=韓国警察[05/04]

1 :マカダミア ★:2019/05/04(土) 10:06:58.40 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国のソウル地方警察庁は、日本人投資家に売春をあっせんした疑いが持たれている人気グループBIGBANG(ビッグバン)元メンバーのV.I(ヴィアイ、本名イ・スンヒョン)さん(28)について、来週中に逮捕状を請求する方針を固めた。警察関係者が明らかにした。

 当初は今週中に逮捕状を請求する予定だったが、V.Iさんの横領疑惑を巡る捜査のため来週に持ち越した。

 警察によると、V.Iさんと投資会社ユリホールディングスの共同設立者のユ・インソク前代表は2015年にソウルを訪れた日本人投資家らに売春をあっせんした疑いが持たれている。警察はユ氏が性的な接待のため女性を呼び、費用を仲介者の口座に振り込んだことを確認した。ユ氏は容疑をおおむね認めているとされる。

 警察は日本人投資家ら7人のうち一部が性的な接待を受けたことも確認している。投資家らのホテルの宿泊費をV.Iさんが当時所属していたYGエンターテインメントの法人カードで支払ったことも分かった。

 このほかV.Iさんが17年にフィリピンのリゾート地で自身の誕生パーティーを開き、売春をあっせんした容疑もあるが、V.Iさんは一連の容疑を全面的に否認している。

 警察はV.Iさんが役員を務めたソウルのクラブ「バーニングサン」を巡る横領の容疑でもV.Iさんを出頭させ、取り調べを行った。

バーニングサンでの暴行事件に端を発し、一連の疑惑が浮上した=(聯合ニュース)

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/05/04/2019050480012.html

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/04(土) 22:11:15.51 ID:xMtmakAa.net
投資家ねぇ・・・。まあテレビとか出版関係者だろうなw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/04(土) 23:20:36.64 ID:r+tP2f/D.net
徴用工の次は売春斡旋

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/05(日) 03:08:08.35 ID:cY0tJ5dj.net
買春も日本では犯罪です
日本検察も情報提供に
乗り出さなければおかしくなる

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/05(日) 03:18:23.41 ID:syYGkAi1.net
日本投資家も捕まえてください
ぜひ

63 ::2019/05/05(日) 03:24:14.67 ID:g2QrKXqG.net
トイレに高性能隠しカメラを取り付けて
盗撮動画データを大量にストックしてる
こういう奴も早く逮捕してください
https://olivespa3higashikubomakoto.home.blog/2019/05/01/001/

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/05(日) 03:25:20.61 ID:WI1PfLbt.net
売春は韓国の国技だからな。
長年キーセンで外貨稼いでたわけだし、
今は売春婦の輸出が凄いからな。世界中に。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/05(日) 04:04:31.82 ID:UIvyZHPk.net
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/05(日) 04:06:40.71 ID:AmV2VXuY.net
>>1
韓流=ハニトラ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/05(日) 04:32:06.04 ID:WrCDEViO.net
これは、やっぱり、10000%
チョッパリのせい

68 ::2019/05/05(日) 04:33:15.56 ID:2pB62kMY.net
増す塵関係者も接待受けてたんじゃないの?
ゲロっちまえば面白いのに。

69 ::2019/05/05(日) 05:10:16.48 ID:Bq/AN5Uh.net
全世界のマスコミは
V・Iは日本人に騙されたという意見で一致しているね。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/05(日) 17:17:11.07 ID:qrtyAeVo.net
文在寅のアホ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/05(日) 17:20:28.43 ID:W1qvGvH9.net
未開な戦犯買春民族の日本人で恥ずかしい

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/05(日) 17:22:30.44 ID:p2OnekQy.net
慰安婦仲介業者(朝鮮人)の子孫

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/05(日) 17:47:12.36 ID:mZrnCzK6.net
斡旋された日本人投資家は、覚悟しといた方が良いぞw
事実を白日の下にさらせ!

74 ::2019/05/05(日) 17:52:16.03 ID:fGXallKJ.net
>>69
全世界のマスコミは殆ど興味ないと思うぞ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/05(日) 20:29:40.04 ID:Q5ci6yPI.net
>>2

おまエラ朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。

生まれてくる子はエラ張りツリ目の醜悪な朝鮮顔。
世界から忌み嫌われるレイプ民族、朝鮮人としての不幸な人生が待っている。


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/05(日) 21:10:07.81 ID:yS+x1BYy.net
いまだに性接待で仕事得ようとか慰安婦ブローカーも韓国人の表れ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/05(日) 21:15:06.31 ID:m0CIFvZi.net
日本人に斡旋しなければ逮捕されなかったんだろうな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/05(日) 23:11:35.00 ID:NR2frWdQ.net
国技をそのまましただけなのになあ

79 ::2019/05/06(月) 04:12:22.74 ID:2SB20Mdd.net
アメリカで入国禁止してたのもあったよね
売春婦だからって

80 ::2019/05/06(月) 08:34:20.89 ID:FrL0DK8H.net
なんですぐ逮捕しなかったのか。
証拠隠滅を手伝ったと言われても仕方がない。
寒流を根底から破滅させる事件だから上からストップがかかったのか?

81 ::2019/05/06(月) 11:03:30.58 ID:T82insus.net
BIGBANG元メンバーV.Iの事件は世界でも批判されているよ。

英国BBCが覚醒剤のパク・ユチョン(朴有天)、BIGBANG元メンバーV.Iイ・スンヒョン(李昇龍)の事件を報道

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 11:30:58.99 ID:u4WVmXqd.net
自分の身体を投資家に差し出していたなら同情したのに
高みを目指す為ならそれくらい平気でやる
凄えハングリーな向上心の持ち主だな!と

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 13:47:45.41 ID:T82insus.net
K-POP界のセックス・スキャンダル拡大 同意なしビデオ理由に引退、韓国の人気歌手鄭俊英(英国BBC、2019年03月13日)

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 12:01:49.27 ID:m73bAbwn.net
>>83

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 15:03:51.18 ID:YnQunu/8.net
日本人投資家って誰wwwww

86 ::2019/05/13(月) 18:24:27.10 ID:BeYk0UNy.net
フジのとくダネでやった以外全く報道されんな
大好きな韓流スターネタのはずなのに何故なんだぜ

87 ::2019/05/14(火) 16:10:20.47 ID:D2opFgSQ.net
女衒nida <丶`∀´>ウェーハッハッハ

88 ::2019/05/14(火) 16:11:41.77 ID:D2opFgSQ.net
従軍慰安婦 nida
キムチよく儲けるnida

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 17:18:49.42 ID:ShjZJeNf.net
チョンどもザマァwwwwwwwwwまーた売春やってんのかメスチョンどもは、歴史上いかなる時も売春に精をだす売春民族チョン鮮人wwwww

90 ::2019/05/14(火) 17:20:32.65 ID:Qq3eg+ID.net
今も昔も売春婦を世界に送り出すのが韓国の産業やし

91 ::2019/05/14(火) 17:20:49.74 ID:fC4059mw.net
在日朝鮮人投資家なんだろうな

92 ::2019/05/14(火) 17:22:57.11 ID:Qq3eg+ID.net
韓国人はアメリカとかでも摘発されまくってる自国売春婦をもっと誇った方が良い
ああいう売春婦が外貨を稼いでくれてるんやでwww?
だってサムソンだけじゃ半分外資所有だから外貨たまらんもんなあwww

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 17:23:14.62 ID:ShjZJeNf.net
チョンメスは体売ることしか能のない生粋のマ○コだなwww
嫌よ嫌よと言いつつ日本男児相手に体売り続けるんだもんなwwww
ほんとは慰安婦どもだって感じまくって淫れまくってたんじゃないか?
日本兵に捨てられた韓国慰安婦どもはその腹いせに慰安婦問題を蒸し返してるだけw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 17:24:56.79 ID:ShjZJeNf.net
どんなに日本を憎んでいても日本男を相手に腰を振るのをやめられない韓国メスチョン🇰🇷

ツンデレなのかなぁ?www

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 17:26:28.71 ID:ShjZJeNf.net
今も昔も韓国人の女を売って売春させてるのは韓国人なんだよなぁ。
慰安婦問題も徴用工も、起こる相手は日本ではなく自国の韓国政府なんだよなぁ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 17:27:14.79 ID:ShjZJeNf.net
売春民族韓国人

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 17:28:07.68 ID:ShjZJeNf.net
ほんとに穢らわしい民族だな韓国人ってのは、韓国人であることを恥だと思え

98 ::2019/05/14(火) 17:29:20.80 ID:mJAQ0Dcn.net
↓ベイダーあた〜っく

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 17:32:19.59 ID:ShjZJeNf.net
韓国って歴史的にもずっと他国の属国で、チョンメスは売春婦として輸出され続けてきた歴史があるからなぁ。
生まれつきの売春婦なんだよ韓国人の女ってのは

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 17:33:51.24 ID:ShjZJeNf.net
売春婦に間違われて入国拒否された韓国のアイドルグループもあながち間違いじゃないだろ。どこかで体売ってるだろ絶対

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 17:37:57.42 ID:ShjZJeNf.net
まーたメスチョンが体売ってるのかwwwおまエラほんと日本人大好きだな!www

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 17:39:19.40 ID:ShjZJeNf.net
チョンに売られたメスチョンが日本人相手に売春する。この構図は何千年も変わらず続いているようだ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 17:40:10.20 ID:ShjZJeNf.net
恥ずべき民族韓国人🇰🇷😂😂😂

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 17:55:30.94 ID:1F1iSst9.net
日本人投資家、セレブかな

105 ::2019/05/14(火) 18:01:20.47 ID:QgItuerB.net
こんなクズと仲が良かった岡村さんw
https://i.imgur.com/fiG21tR.jpg

>岡村はBIGBANGのファンであり、V.Iとはかねてから親交があった。
岡村自身のインスタグラムにてV.Iとのツーショット写真もアップする仲で岡村が韓国を訪れた際は度々会っているという

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/17(金) 21:22:33.00 ID:cHsxJza+.net
なぜ犯罪者に「さん」付けするん?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/17(金) 21:36:31.81 ID:NodvN6j9.net
 アハーン    ノ) 
  ∧_,,∧∩ / ノ  Welcome to K-POP-Zegen !
 < `∀´>ノ' ./   
 ( -、   ~⌒`つ  
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/19(日) 11:55:25.37 ID:0hnT4d3v.net
>>100

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.

総レス数 108
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★