2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自ら床に倒れ込んだのだ】テコンドー師範が中国武術関係者に袋だたき、韓国ネットが激しく反応[5/6]

808 ::2019/05/06(月) 15:09:05.50 ID:R1/U7Dyt.net
空手のどこ見てテコンドーになったんだろうな

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:09:12.65 ID:PBD4QIkG.net
>>22
なぜ武術で被害者ビジネスやる必要があるんだろうなwww
弱いだけwww

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:09:13.35 ID:w4Qbrqfl.net
被害者地位ゲット!! 道場が体育館に!

811 ::2019/05/06(月) 15:09:24.83 ID:DNGv5q0e.net
関取の体脂肪率って見かけよりけっこう低いよ。
デブじゃない。

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:09:30.97 ID:EqVcnLd3.net
>>797
それ陳式でもない、八極拳の李書文

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:09:35.53 ID:CIyQz0if.net
テコンドー側から手を出してるくせに被害者ぶるとか思考がチョンやんけw
在華チョンが中国人に喧嘩売って返り討ちにあったのかよ?www

814 ::2019/05/06(月) 15:09:39.18 ID:1T7poNlh.net
そういえば韓国の軍隊ってテコンドーだっけ
両手が武器で塞がっているから実戦的だとか
…うん、まぁ頑張れ

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:09:48.52 ID:LozgBUKk.net
若い女とくんずほぐれつできる格闘技ならやってみたい

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:09:52.55 ID:4jVRJvI6.net
>>781
ナニに骨ってあるの?
ってか玉潰握られたら戦闘不能ww

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:09:54.57 ID:/7rJ1Ipl.net
これ動画があっただろ
相手はボディビルダーかと思ったが...

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:09:56.93 ID:EV0wrDeq.net
>>808 後ろ回し蹴りじゃないかしら?あれは難しいわ。

819 :清純派うさぎ症候群 :2019/05/06(月) 15:09:58.28 ID:vfO6j6wY.net
>>763
単身赴任のサラリーマンかw

820 ::2019/05/06(月) 15:10:02.26 ID:+EcEq6oi.net
>>808
独自性を出そうとして空手のいい部分を削ってダンスを付け足した

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:10:02.97 ID:u3tgDcjJ.net
空手のパクリは所詮パクリ・・・・・・・・・・・!

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:10:05.74 ID:Vwbgr9jM.net
>>810
カラオケセットが!

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:10:07.55 ID:1Qav30a7.net
>>799
冷やしならうどんと蕎麦も欲しいぞ

824 :おしょろ:2019/05/06(月) 15:10:12.88 ID:kcOoWa56.net
>>801
ブラジルと一緒で、ストリートがジム
街で喧嘩して相手の仕手、それで捕まってもCMになるという

825 ::2019/05/06(月) 15:10:21.46 ID:blS2Fw4z.net
>>804
それね
どう見てもはじめにおっぱじめてるのはテコンドー側だよね

826 ::2019/05/06(月) 15:10:24.29 ID:IiqEraBz.net
空手道→空手
手空道→テコンドー

827 ::2019/05/06(月) 15:10:35.45 ID:t1jsoN+1.net
寝技は得意だから誘ってるんだろ
付き合ってやれよ、中国人

828 ::2019/05/06(月) 15:10:42.64 ID:DcAVh6dV.net
>>816
ヤクザキック、って金的襲うよね……

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:10:42.50 ID:+2Fm6s7a.net
テコンドーは弱すぎるのではないか
(゚д゚)!

830 ::2019/05/06(月) 15:10:47.98 ID:msxpxrtO.net
>>700
看板かかってたけどニュースではなぜかモザイクかけられてたよ
http://www.tanteifile.com/watch/2011/08/21_01/image/01.jpg

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:10:52.75 ID:dAPzxXcr.net
>>592
パワーと耐久力あかんやんw

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:10:54.04 ID:DTrz3qGq.net
森で熊と遭遇した時に死んだふりして
通り過ぎたら、相手が逃げたと勝利宣言するアレだな

833 ::2019/05/06(月) 15:10:53.91 ID:yG57ZkfQ.net
最強奥義トンイルが発動しなかったのか

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:10:58.67 ID:J6l3IzKZ.net
三跪九叩頭の礼で中国武術家に敬意を表したのだ。

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:10:59.05 ID:mzCLFPg8.net
格闘技の世界ではクソの役にも立たんという評価の支那拳法に瞬殺とかなかなかできることじゃないよ

836 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2019/05/06(月) 15:11:03.43 ID:H08nhyhO.net
>>818
無音 のちに ドーーン!!

わかるか?

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:11:05.22 ID:m4BHmm9w.net
かかと落としって実用性あるの?
攻撃がワンテンポ遅れるだけな気がするんだけど

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:11:12.42 ID:W7K5wnSS.net
>>787
一突きで果てるのかな…

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:11:18.14 ID:EdQARQFf.net
>> テコンドー道場は『被害』を強調するために床に倒れたに過ぎない

流石www兄さんの基本戦術たな

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:11:19.13 ID:eCco3GmS.net
テコンドーって動きは派手だけど、威力はないからな。

素人相手なら通用するだろうけど、相手が同様に格闘技やってたら負ける。

韓国人らしい見た目だけ目立つ格闘技なんだなあ。

まじ少林寺の人と一度やってみろ。瞬殺だわ。

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:11:22.49 ID:n9I2myaN.net
>>820
竜巻旋風脚とかないの

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:11:24.08 ID:Oq21Ouxm.net
>>20
韓国ではそれが勝ちにつながる。
日本人ならコイツらのやり口が分かるだろ?

843 ::2019/05/06(月) 15:11:35.90 ID:d6t4kGeO.net
>>812
すまん八の方だった
ちょっと衛士長に叱られてくる

844 ::2019/05/06(月) 15:11:35.27 ID:8xnG+MEZ.net
>>784
手技無いなら掴むのも反則にしなきゃ意味ないだろうに

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:11:44.71 ID:Nw6DwQPb.net
朝鮮人なんて所詮こんなもの
威勢のいいのは口先だけだもの

846 ::2019/05/06(月) 15:11:45.21 ID:Pafcjk19.net
テコンドーだから弱かった
テコンV道なら最強無敵だったニダ

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:11:50.35 ID:W7ytNIFk.net
これどっかのショッピングモールに見える

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:11:49.82 ID:S5ksazZs.net
少なくともオリンピック競技にはふさわしくないよね 弱すぎて

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:12:02.52 ID:6JM1lc9Z.net
>>837
アキレス腱ブチィが怖いから何でもありじゃ絶対使えない技。

850 ::2019/05/06(月) 15:12:04.57 ID:vDwn1G2s.net
>>837
フェイントとしては

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:12:05.79 ID:1Qav30a7.net
>>836
つーか、つま先が音速になったらミンチになるし
ドーンって音はしない

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:12:12.99 ID:UyWt29gT.net
>>837
アンディ・フグで検索。

853 ::2019/05/06(月) 15:12:20.31 ID:Ds+qN9Yp.net
>>354
空手の試合見たことないの?
ひたすら正拳突き、ひたすらローキックでダメージ蓄積させて、最後に上段蹴りとかが王道だろ。
それに正拳の達人ならまじで正拳だけで相手ノックアウトにするぞ

854 :大有絶 :2019/05/06(月) 15:12:22.99 ID:dWEtmr/o.net
>>796
日本 武士道

韓国 擬死道

普段は中国人や日本人
強い者に擬態して横暴な振る舞いをするけど
それが通用しなくなると逆に
被害者とか死体の振りをして反撃から逃れようとする。
そんな韓国人の生態。

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:12:26.40 ID:Cen8RKRy.net
>>816
骨はないだろうが空手だと股間に蹴り入らないようにまで考えてるんだよな
実践だよ足技は掴んで強化した腕で足を叩いて折るんだよ
鮮人のやってるテコンドーじゃあ足骨折して終了

856 :おしょろ:2019/05/06(月) 15:12:30.72 ID:kcOoWa56.net
>>837
一応は、足上げた時相手がのけぞる=間合いが遠くなる

857 ::2019/05/06(月) 15:12:32.30 ID:w3hCNZ9/.net
>>808
単純にパクっただけじゃ差別化出来ないから

実戦格闘術から成立した空手を敢えて崩して差別化したもんだから
必要なもん削って余計なもん足した
およそ実戦で使い道のない物に

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:13:10.81 ID:GvsPGmvP1
>>795

ジークンドーを駆使して空手にボコボコにされたから日本嫌いになってる。

859 ::2019/05/06(月) 15:12:34.48 ID:9kP1y+F+.net
ぜんぜんめつめつ.....
舞踏家として手を出さずに事を収めようと必死に努力したに違いない

860 ::2019/05/06(月) 15:12:41.84 ID:ML8zM6ba.net
池乃めだか師匠の後継者確認。

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:12:43.21 ID:4jVRJvI6.net
>>806
膝潰すほうが手っ取り早いでしょ
横から蹴れば一撃だし

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:12:45.93 ID:MqmfoNCv.net
EUEeCH9J ← ガイジ

863 ::2019/05/06(月) 15:12:50.35 ID:tG9LmUnJ.net
蒙古硬派懺とか無いんか?

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:12:58.47 ID:P/wIvuzf.net
>>1
むしろ中国武術がオリンピック競技になる方が納得できる
もちろん空手もだけどさ、中国武術はほんとに歴史あるじゃんか。
香港映画でも世界的に知られてるしさ。

865 ::2019/05/06(月) 15:13:14.26 ID:n/Mj44k4.net
>>808
本質を理解せず、見た目の派手なところだけパクって地味なところを削除するウリジナル解釈した結果じゃね

866 ::2019/05/06(月) 15:13:19.79 ID:xlajSz6a.net
写真が死屍累々で草

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:13:22.40 ID:G/e1YsUo.net
まあ大前提はどっちもどっちではあるんだけど

武術関係者同士の乱闘で負けるって恥だよね
自ら床に倒れ込むとか意味不明な言い訳されてもださいとしか

暴力はどっちにしろいかんからどっちもどっちではあるんだが
ただただテコンドー側がださい

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:13:24.81 ID:w6a54N03.net
>>1
最終奥義「謝罪と賠償を要求するニダ!」が発動してしまったな

869 ::2019/05/06(月) 15:13:32.86 ID:8xnG+MEZ.net
>>808
空手着っぽいの着たかったニダ

870 ::2019/05/06(月) 15:13:35.37 ID:GszsFdW+.net
>>848
見た目派手なダンスだから素人受けする

871 ::2019/05/06(月) 15:13:41.38 ID:ZMalmPiU.net
>>784
仲良しダンスw

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:13:47.44 ID:W7K5wnSS.net
>>852
食べると…

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:13:50.83 ID:djf8DFiP.net
>>848
同じようなことを
五輪スレでカキコしたら
テコンドーファンが
足技がおおきく楽しめるからいいと
レスしてきた
意味不だったわ。

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:13:54.74 ID:MqmfoNCv.net
>>861
>横から蹴れば一撃だし

君、格闘技やったことないでしょw

875 ::2019/05/06(月) 15:14:00.65 ID:jqak0Sly.net
こういうスレの画像や動画は面白い

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:14:00.00 ID:w4Qbrqfl.net
チョンお得意の被害者コスプレだけど、
最初から最後までいちぶしじゅう動画撮られてる時点で無意味だよな。

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:14:01.86 ID:l62uZzIa.net
動画を見たがテコンドー側は礼を尽くして距離をとろうとしているのに
中国人どもの行動は近づいて顔を殴るだので野蛮極まりないな
さすがは後進国と言ったところか

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:14:02.25 ID:Pb5G8YY8.net
>>105
朝鮮民族と仲の良い民族自体存在しないでしょ

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:14:02.64 ID:pIPVDFXA.net
負けるが勝ちって言葉も知らんのか……はぁーーー(クソデカため息)

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:14:10.28 ID:PPdAflRY.net
>>815
それは韓国の国技では

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:14:18.92 ID:W9sW8Bxh.net
>>24
動画と静止画で見たけどそうかなあ?
普通にボコられて死屍累々してない?
生き残っているテコンドー側もいるみたいだし

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:14:25.43 ID:z9Kl3ijz.net
>>561
ダンスやってる奴は馬鹿にできないと聞いた

883 ::2019/05/06(月) 15:14:28.74 ID:hYumIt3v.net
脚技、特に廻し蹴り系を実戦で使うのは自殺行為

884 ::2019/05/06(月) 15:14:29.63 ID:1T7poNlh.net
>>848
見た目が派手で、ポイントがしっかりしていて、安全にも気を使い
普及活動にも積極的なためオリンピック競技としては適合している
…うん、物は書きようだな

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:14:29.21 ID:Vwbgr9jM.net
>>1
後ろで写真取ってる人はとりあえずSNSにアップしてみんなを喜ばそうとしているんだろうな

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:14:31.46 ID:yNzk8SD1.net
>>840
つべに、少林寺が無双してるのとかあるけど、打たれても全然平気で、
パンチもキックもほぼ一撃で倒すわ、つかんでからの投げもあるわだけど、
実際どうなのかは見たことないなあ〜

887 ::2019/05/06(月) 15:14:33.37 ID:O++OwGOR.net
足出して反撃されてんじゃん
さすがファウル連発の韓国サッカー部はクオリティが違う

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:14:46.25 ID:4jVRJvI6.net
>>855
空手コワイーw

889 :おしょろ:2019/05/06(月) 15:14:47.31 ID:kcOoWa56.net
>>867
商売かかってるんだから、道具使ってでも勝たなきゃならんわに

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:15:03.70 ID:DTrz3qGq.net
テコンドー道場は
秘密当たり屋訓練道場だったか

横浜の寿町の車にぶつかってくる朝鮮戦争で逃げてきた連中はこの訓練を受けて来たんだな

891 ::2019/05/06(月) 15:15:06.66 ID:sjtOIb+1.net
朝鮮人はオナニーくらいしか手を使わないからな

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:15:07.78 ID:EqVcnLd3.net
>>843
まあ、陳式は八極拳と同等に強いと思う

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:15:11.64 ID:1Qav30a7.net
>>880
つーか、手加減もしないで遠慮なしに技決めるから良い思い出が無い

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:15:15.67 ID:B8QOFwjL.net
誇らしいアル

895 ::2019/05/06(月) 15:15:20.82 ID:IiqEraBz.net
アンディ・フグとか懐かしい名前聴いたわ

896 ::2019/05/06(月) 15:15:28.30 ID:DcAVh6dV.net
>>873
ホロン部曰わく、テッキョン使いが相手なら
テッキョン使いが技を出したら、避けるのも防御するのも不可、
技をきちんと食らわないとダメ、と言うルールが有るんだとさ

テッキョンには

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:16:55.18 ID:GvsPGmvP1
だいたい格闘技は相手に知識があれば勝てる可能性が低くなる。

898 :清純派うさぎ症候群 :2019/05/06(月) 15:15:43.83 ID:vfO6j6wY.net
>>855
コツカケだっけ?
空手にある、玉を体内に入れる技法。

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:15:43.97 ID:AmKPp1HH.net
テコンダー朴以外の格闘漫画じゃ噛ませなんよね。
ローリングソバットとか飛び後ろ回しげりとか
ド派手でサンドバッグ相手に蹴ると気持ちいいけどめ

900 :おしょろ:2019/05/06(月) 15:15:48.17 ID:kcOoWa56.net
>>873
ならタイ式の方が筋肉ファンも喜ぶだろうにね

901 :大有絶 :2019/05/06(月) 15:15:50.54 ID:dWEtmr/o.net
>>879

どんな所が勝ってるんですか?

902 ::2019/05/06(月) 15:15:56.40 ID:w3hCNZ9/.net
>>853
打撃格闘技全般に言えるが、正確にインパクトに当てる打撃って皮膚裂けるんだよね

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:15:58.71 ID:4jVRJvI6.net
>>874
つま先で蹴るんだよ〜
自分のつま先の事なんて考えたら駄目

904 ::2019/05/06(月) 15:16:01.30 ID:jqak0Sly.net
動画見たら武道以前にパンチだけで終わっててワロス

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:16:09.08 ID:fsZ7ciT/.net
中国を日本と同じように考えた韓国があほ

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:16:23.04 ID:W7K5wnSS.net
>>896
プロレスかいww

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:16:28.09 ID:eSkDKRCx.net
テコンドーは売りの蹴りが空手とかに比べて軽いので
実戦では使えない。

908 ::2019/05/06(月) 15:16:31.30 ID:qj9cdQcW.net
拳法弱いっていうけど、八極拳の肘打ちの実演動画とか見れば
実際受けたら肋骨折れる威力があるのがよくわかる
普通に殴るのはまだ手加減してる方だよ

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:16:32.69 ID:Vwbgr9jM.net
>>882
テコンドーは幼稚園のダンス
空手家が用心するダンス経験者とはレベルが違うと思う

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:16:35.33 ID:8rNWs1jG.net
チョンコロはチャンコロの出来損ないなんだから
当然ニダww

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:16:38.99 ID:/HfpAMmY.net
被害者ぶる為に倒れた所を袋叩きか
無様すぎる

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:16:39.86 ID:djf8DFiP.net
>>896
なんだ、それは。
乾いた笑いしか出ない。

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:16:40.86 ID:n9I2myaN.net
>>879
負けたら格闘技の宣伝にならんじゃないか

914 :おしょろ:2019/05/06(月) 15:17:02.47 ID:kcOoWa56.net
>>895
ベルナルドも死んでかなり経つわに

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:17:06.64 ID:dsHpEl0C.net
>>14
何これw
また、謝罪と賠償?

916 :清純派うさぎ症候群 :2019/05/06(月) 15:17:08.27 ID:vfO6j6wY.net
>>899
史上最強の弟子ん中じゃ、結構良い扱いだったぞ、テコンドーは。

917 ::2019/05/06(月) 15:17:09.58 ID:GszsFdW+.net
>>901
謝罪と賠償が取れるニダ

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:17:10.46 ID:z9Kl3ijz.net
テコンドーもその気でやってりゃ強くなれるはず
でも朝鮮人の性格だと見せかけだけの技に走って初見でなければ簡単にやられそう

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:17:13.05 ID:w4Qbrqfl.net
>>898
極めれば女装できるらしい

920 ::2019/05/06(月) 15:17:15.18 ID:yoOBim80.net
テコンドーって道場に来た女を犯すイメージしかない

921 ::2019/05/06(月) 15:17:18.52 ID:DcAVh6dV.net
>>906
芸術点評価、らしいよ?

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:17:20.22 ID:9qYscbzP.net
足技は確かに威力デカいけど
基本大降りかつバランスを欠くから、相撲においてはただの的というのは常識
ストリートでも倒れたら基本ボッコノボコにされるのが待っているので
足技を最初から使うのは舐めプか魅せ技だわな

923 ::2019/05/06(月) 15:17:19.93 ID:14FKZcOx.net
テコンドー必殺奥義 三跪九叩頭の礼

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:17:22.41 ID:EqVcnLd3.net
>>898
氷で冷やすのん?(´・ω・`)

925 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2019/05/06(月) 15:17:25.87 ID:H08nhyhO.net
次は、テコンドーVS柔道が見たいなー

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:20:01.97 ID:GvsPGmvP1
昔、K-1の試合で若手がローキックの応酬で
脛の肉がぱっくり割れて骨が見えることがあって
その試合が中止になったのを思い出した。

選手は興奮状態で続行を希望したけどな。

927 ::2019/05/06(月) 15:17:48.13 ID:Z+seah3t.net
>>841
youtu.be/zBk7gSQKLVk

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:17:56.95 ID:/nwwQ2+o.net
いろいろとシナとチョンの酷い部分が凝縮されてる事件だな

929 ::2019/05/06(月) 15:18:03.13 ID:B8QOFwjL.net
>>879
支那VS朝鮮

なのに争いに日本の諺を使われても説得力無いぞw

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:18:04.13 ID:w4Qbrqfl.net
テコンドーって要は脚でやるフェンシング?

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:18:04.34 ID:Jn66doZR.net
被害者になることこそ、究極の最強勝利法ニダ。

932 ::2019/05/06(月) 15:18:08.69 ID:b3e0WXn/.net
>>899
テコンダー朴以外なら史上最強の弟子ケンイチのキサラかキム=カッファン位しか思い付かんな

933 ::2019/05/06(月) 15:18:20.17 ID:56gyHR1R.net
>>808
運足の概念まるきり無視してピョコピョコやってるもんなw
空手の蹴り技とボクシングのフットワークを適当にミックスしてる印象

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:18:26.76 ID:YJiVwx22.net
>>1

テンコドーとは?日本の松涛館空手を学んだ、朝鮮人のチェホンヒなる者が始めたもの
 

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:18:29.85 ID:6JM1lc9Z.net
>>908
中国拳法家の格闘家の動画みたけど、ウォイト差考えたら結構いい勝負してるしなぁ。戦歴は微妙だが。

936 :おしょろ:2019/05/06(月) 15:18:35.83 ID:kcOoWa56.net
>>912
テッキョンのルーツは、大阪名物のハリセン

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:18:38.30 ID:tSG1EHTB.net
>>42
たしかに。

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:18:48.18 ID:U252W5bA.net
一対一かと思ったら
殲滅されてるやんwww

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:18:51.20 ID:W7K5wnSS.net
>>921
人の群を割る銀河点か !

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:18:52.05 ID:djf8DFiP.net
>>925
瞬間に投げられるだろ。

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:18:52.60 ID:6VvV3/At.net
仮にも武道家がこんな姿を晒すとか廃業レベルだろ。
やられて同情引きたいならテコンドー学ばなくても良いがな。

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:19:02.27 ID:nXzQMf1X.net
宗主様に御セッカン賜る時は、ひざまづけ
床に寝転んだら無礼なうえ殴り難いだろう

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:19:05.65 ID:HuLqI50C.net
>>1
そりゃ犬が噛みつきゃ飼い主に叩かれるだろ

944 ::2019/05/06(月) 15:19:05.14 ID:ozuptKWL.net
>>925
テコンドーって受け身あったっけ?
テコンドー選手から死人が出るよw

945 ::2019/05/06(月) 15:19:06.55 ID:GszsFdW+.net
動画どこ?

946 :Ikh :2019/05/06(月) 15:19:07.50 ID:fPcG1O2iF.net
そりゃまー喧嘩になれば中国武術の方が強いだろーよ。

947 ::2019/05/06(月) 15:19:11.91 ID:DcAVh6dV.net
>>912
なので、在日コリアンと喧嘩となったら

本国コリアンは兵役こなす能力があり、兵役でテッキョンを習う
つまり在日コリアンも同民族だから同じで、日本人は逆らうな

だってさ

948 :清純派うさぎ症候群 :2019/05/06(月) 15:19:12.15 ID:vfO6j6wY.net
>>919
どこの天地史朗君ですかねぇ。
アレは雲体風身だっけ?

>>924
筋肉を操作するんだって。
ホントに出来るのかは知らん。

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:19:12.30 ID:PPdAflRY.net
耳糞出て来なかったな

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:19:15.37 ID:4jVRJvI6.net
>>919
喉仏も髭も気合で引っ込むのかな?

951 ::2019/05/06(月) 15:19:16.22 ID:8xnG+MEZ.net
うわっ急にカミナリ

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:19:16.08 ID:Qcvhnzu3.net
>>1
ぶちのめされた後のショッカー達の巻

953 ::2019/05/06(月) 15:19:17.74 ID:zC48bjOG.net
>>14
これが攻撃を耐え忍ぶ型、五体投地だ!

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:19:22.62 ID:djf8DFiP.net
>>936
なるほど。

955 :おしょろ:2019/05/06(月) 15:19:30.37 ID:kcOoWa56.net
>>930
足でするピンポンダッシュ

956 ::2019/05/06(月) 15:19:32.22 ID:msxpxrtO.net
>>872
宇宙暴走族ボーゾック「巨大化するのか?」

957 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2019/05/06(月) 15:19:39.76 ID:H08nhyhO.net
>>940
じゃあ、テコンドーVSムエタイ

958 ::2019/05/06(月) 15:19:43.56 ID:KlgwcsYS.net
>>23
玄馬「実際に殴られるようでは、技の完成度がまだまだだな」

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:19:56.10 ID:Vwbgr9jM.net
>>879
テコンドーは負けたら勝ちになるのか?www

960 ::2019/05/06(月) 15:20:01.04 ID:ryLg+UlW.net
アニメとか映画以外でこんな雑魚キャラが多数のたうち回ってる図が見れるとは

961 ::2019/05/06(月) 15:20:07.80 ID:DcAVh6dV.net
>>940
もしくは、軸足を刈られる

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:20:12.63 ID:sddNFEiI.net
擁護する在日はマヌケw

963 ::2019/05/06(月) 15:20:15.60 ID:dguTPjPH.net
テコンドー奥義死んだふりニダ

964 ::2019/05/06(月) 15:20:21.33 ID:Vbz7VFji.net
>>879
看板背負って勧誘してたんちゃうんか?

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:20:22.66 ID:TAfyoZqn.net
またチョンは負けたのかw

966 :氷水のプロ :2019/05/06(月) 15:20:23.67 ID:v4ms1Smm.net
>>946
試合になっても強いと思います

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:20:23.78 ID:EqVcnLd3.net
>>934
確かに松濤館は距離を取って蹴りも多彩に入れるけど
流石にテコンドーのアレはねえわwww

968 ::2019/05/06(月) 15:20:32.18 ID:MgVwnWBF.net
さぞかしいきがったんだろうな

969 ::2019/05/06(月) 15:20:38.21 ID:w3hCNZ9/.net
>>960
まさにそれだよなこれ…

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:20:46.78 ID:PPdAflRY.net
>>959
偉大な被害者様になれるからね

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:20:53.01 ID:6JM1lc9Z.net
>>957
ムエタイは冗談じゃなく強いからなぁ…蹴りのスピードからしてテコン家なんか比較にならん。

972 ::2019/05/06(月) 15:20:54.40 ID:Tcf0TLlK.net
空手に似た道着使うの止めてほしい
伝統のテコン着を新しくデザインしろよ

973 :おしょろ:2019/05/06(月) 15:20:58.02 ID:kcOoWa56.net
>>951
「おめーの話、全然関係ねぇな!」 ぺちっとな

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:21:01.81 ID:sddNFEiI.net
後日、集団で襲うのが朝鮮人の手口w

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:22:17.84 ID:GvsPGmvP1
>>898

えっ、技法なの?
普通出来ない?

精子が死にそうだから、やらないけど、
普通にできるよね。

976 :清純派うさぎ症候群 :2019/05/06(月) 15:21:03.57 ID:vfO6j6wY.net
>>957
アパパパパ!物理的に地獄に落ちるよ〜!!になってたな。

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:21:08.70 ID:80w9C8Nx.net
教え子に性的行為をするためのみに作られたものだからなテコンドーって

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:21:22.61 ID:4jVRJvI6.net
>>947
えっ…
ザイコ徴兵行かないじゃんw

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:21:30.37 ID:Qcvhnzu3.net
道着を着てこれは格好悪いだろw

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:21:38.84 ID:W7K5wnSS.net
>>948
大島薫くん は 喉仏の出し入れが出来るらしいから 、
鍛えたら 出来るようになるんでね…

981 :競馬王キョッポピョ将軍2019 :2019/05/06(月) 15:21:49.05 ID:Qp4mOyxb.net
ホロンなんか蹴り一発で沈めれる。

>>949
自家発電かもよ?

982 ::2019/05/06(月) 15:21:52.10 ID:Ax2jCSkW.net
しかし、これ中国内での出来事だろ?
被害者様になれるん?(´・ω・)

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:21:54.57 ID:L/D07oBI.net
>>707
ダンスやん…

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:21:54.18 ID:Vwbgr9jM.net
>>957
蹴りの威力が違いすぎるしムエタイはパンチも数があるからな
ムエタイはテコンドーのような遊びではない

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:21:59.25 ID:8FHu0zXh.net
>>90
李書文の得意技「猛虎硬爬山」はおよそ100キロぐらいの重しをロープにくくりつけそれを引張る形で何百回何千回と鍛錬したそうな
その鍛錬に耐えうる肉体だけでも超人

986 ::2019/05/06(月) 15:22:11.54 ID:B8QOFwjL.net
>>977
マジなん?

987 ::2019/05/06(月) 15:22:11.13 ID:w3hCNZ9/.net
>>974
奥義鉄パイプ!

究極奥義リ・ンチ!

988 :大有絶 :2019/05/06(月) 15:22:17.78 ID:dWEtmr/o.net
>>917
あー。
チンピラの
ちょっとぶつかっただけで
「肩の骨が折れたぞ。どうしてくれるんだ」的な。

そりゃ怖いですねえ。
誰もが恐れをなすこと間違いなし。

実際はウザいからみんな避けるだけですが。

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:22:19.34 ID:NJ56gO3B.net
動画見たら、タダ殴られて、倒れて終わりやん!

990 :氷水のプロ :2019/05/06(月) 15:22:20.43 ID:v4ms1Smm.net
>>949
VmecOAsQがそれっぽいけど

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:22:22.30 ID:x5Tp6gVc.net
コテンドー?

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:22:33.73 ID:MHJginmp.net
瞬時に謝罪倍賞に切り替え術を使ったニダ

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:22:45.90 ID:EqVcnLd3.net
>>948
金的は空手の場合足で防げるよ(´・ω・`)

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:24:43.57 ID:GvsPGmvP1
>>972

そんなことしたら、寄生してきた意味がなくなる。

995 :清純派うさぎ症候群 :2019/05/06(月) 15:22:47.63 ID:vfO6j6wY.net
>>980
出来るの居たか。

昔、サンデーでやってた秘拳伝キラだと
コツカケの延長で顔の形を変えてたのが居たな。

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:22:50.52 ID:4413bPCE.net
>警察官がすでに現場に駆け付けていたので、テコンドー道場は『被害』を強調するために床に倒れたに過ぎない
やられてもいないのに一人がわざと横になって被害者のフリするなら
まだわかるけど全員が示し合わせたように横になったのなら
普段の練習からやってるから出来るんだろうなwww

テコンドー師範「ハイ!じゃ次は警察官が来た時に被害者になる為に横になる運動100回!」

997 ::2019/05/06(月) 15:22:57.75 ID:msxpxrtO.net
>>901
おなか出して寝転がるのは服従の印だったような

998 ::2019/05/06(月) 15:22:58.58 ID:DcAVh6dV.net
>>984
膝肘は凶器

999 ::2019/05/06(月) 15:23:00.81 ID:uRu9A0ZZ.net
「これは攻撃を耐え忍ぶというテコンドーの精神の表れ。無知すぎる」

おらぁ在日も見習えwwww

1000 :おしょろ:2019/05/06(月) 15:23:08.75 ID:kcOoWa56.net
>>973の評価はよw

1001 ::2019/05/06(月) 15:23:11.60 ID:P4ighSRE.net
このテコンダーは頑張ってる
身長差相当あるのに善戦。まあ手わざありでやってるけど
https://www.youtube.com/watch?v=0BsIhNPT5sE

1002 ::2019/05/06(月) 15:23:27.45 ID:Ax2jCSkW.net
>>90
呉竜府を忘れては困る

1003 ::2019/05/06(月) 15:23:32.20 ID:DcAVh6dV.net
>>987
最奥は釘バット?

1004 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:23:35.56 ID:MwRPPJ2x.net
武術を習いに行く人は喧嘩に強くなりたい
→いじめられていた人が多い、陰キャが多い

ジムでカラダを鍛えている人
→セックスアピールとしてカラダを作りたい。普通の人が多い

1005 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:23:36.89 ID:sddNFEiI.net
動画になったから一生消えませんw

1006 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:23:38.51 ID:yNfcen1t.net
また負けてる

1007 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:23:40.18 ID:Vwbgr9jM.net
>>947
在日コリアン弱いな
簡単にボコれそうw

1008 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/05/06(月) 15:23:40.20 ID:CAP_USER.net
次です

【精神の表れ・自ら床に倒れ込んだのだ】テコンドー師範が中国武術関係者に袋だたき、韓国ネットが激しく反応[5/6] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1557123796/

1009 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2019/05/06(月) 15:23:41.19 ID:H08nhyhO.net
奥義・ネイマール

1010 ::2019/05/06(月) 15:23:41.59 ID:ozuptKWL.net
>>957
ムエタイは賭け試合とかやってるんだぞ…文字通り遊びじゃない奴らが揃ってる。

1011 :清純派うさぎ症候群 :2019/05/06(月) 15:23:46.09 ID:vfO6j6wY.net
>>985
梁山泊の修行か??

1012 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:23:53.19 ID:W7K5wnSS.net
>>1000
タクミと任侠さんかい!

1013 ::2019/05/06(月) 15:23:55.71 ID:BgX1dj2a.net
中国国内でチョンが被害者面って・・・?

1014 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:23:58.06 ID:UyWt29gT.net
>>984
チュバが笑ってはいけないのタイキックは本当に痛いのか検証してたな。
彼の事務に行って。
結果、立ち上がれないくらい痛いw

1015 :ウッカリウッカリ〜♪ :2019/05/06(月) 15:24:05.48 ID:JaKm/gU8.net
哀愁が漂うなあwww

1016 ::2019/05/06(月) 15:24:12.03 ID:8CT1wYQt.net
中韓もまだまだ未開だな

1017 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1018 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:26:16.18 ID:GvsPGmvP1
>>993

むしろ、ケツ穴を爪先で蹴られるのが堪える。

1019 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 15:28:27.81 ID:GvsPGmvP1
>>1014

年末の番組を見ていれば、想像はできる。

総レス数 1019
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200