2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 日本が他の犬を虐殺しながら珍島(チンド)犬を保護した理由…忘れてはいけない「恥辱の歴史」[05/06]

1 :蚯蚓φ ★:2019/05/06(月) 20:28:22.08 ID:CAP_USER.net
https://img.sbs.co.kr/newimg/news/20190506/201310321_1280.jpg

我が国の天然記念物であり代表的原産犬、珍島(チンド)犬。しかし、珍島犬が天然記念物に指定されたのは日帝強制占領時代でした。日本はどういう理由で珍島犬を保護したのでしょうか?

日帝強制占領期間には道路で殴られて死んだ犬が多かったです。日本の「野犬撲殺令」のためでした。登録証がない犬は全部打ち殺してかまわないという命令で、このために土地犬150万匹が虐殺にあいました。

慶州犬、火犬、豊山犬もこの時、ほとんど消えました。しかし、珍島犬だけは命脈が維持されました。1938年、日本が珍島犬を天然記念物に登録したためです。1936年日本のモリ・タメゾ(森為三)教授は珍島犬を直接見て、すぐに天然記念物で登録申請しました。

当時、日本では柴犬や紀州犬など土着犬の保護運動をしており、偶然にも珍島犬は紀州犬にとても似ていました。森教授はまさにこの点を高く評価しました。「内鮮一体、日本と朝鮮は一体だ。」自分たちの朝鮮侵略を正当化するために強調した根拠でした。

日本はこれを後押しする生物学的証拠として紀州犬に似た珍島犬を利用したのです。そのように災いをまぬがれた珍島犬は光復以後、ほとんど唯一の韓国原産犬になりました。

1962年、珍島犬は大韓民国の法律によって天然記念物と再び指定されましたが、珍島犬が異なる理由で評価された恥辱の歴史が再び繰り返されてはいけません。

ソース:SBSニュース(韓国語) 日本が珍島(チンド)犬を保護した理由…忘れてはいけない「恥辱の歴史「
https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1005253077

関連スレ:【韓国】 「尻尾がないところが狛犬に似ている」という理由で日帝に虐殺された慶州犬「トンギョンイ」の復活[10/11]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507725709/

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 08:20:01.09 ID:TM2526LE.net
犬を登録制にして、野犬を殺処分するって、近代化の一環なのでは?
ただ、本当に殺処分すべきだったのは野人だったのかも知れない。

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 08:21:19.38 ID:6i4VlkDD.net
朝鮮人の食用肉になって絶滅する前に保護してあげたんだよ

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 08:25:11.79 ID:rZwbFMZb.net
>日帝強制占領期間
日本に強制占領されたんじゃなくて、
自国の指導者が保身のために国民や国土を強制的に日本に売り飛ばしただけだろ?
お前らが恨むべきは当時の支配者。それに乗っかった先祖。
この歴史認識が理解できれば、文が北朝鮮にやろうとしていることが見えてくるだろ。
歴史を繰り返す気か?

500 ::2019/05/07(火) 08:27:16.92 ID:LUAW052l.net
【珍島犬まめちしき】
●1937年、京城帝国大学(現在のソウル大学)の森為三教授(日本人)が、
  珍島にて朝鮮半島固有種の犬・珍島犬を確認。
●同年、森教授は「朝鮮宝物古蹟名勝天然記念物委員会」にて
  珍島犬を報告。
●1938年。朝鮮総督府は、珍島犬を「朝鮮宝物古蹟名勝天然記念物」の
  「第53号」に認定。
  朝鮮総督府の学務局が、珍島犬の保護業務をおこなう。
●1945年。敗戦した日本は、半島から撤収。
  朝鮮人たちは誰も珍島犬を世話せず、野に放たれた珍島犬は
  好き勝手に繁殖、雑種化が進行して絶滅の危機に。
●1962年・・・終戦から20年近く経って、ようやく珍島犬の保護に
  乗り出した朝鮮人は、「文化財保護法」(法律第961号)を制定し、
  珍島犬を天然記念物第53号に指定。
●ていうか、時既に遅し。珍島は雑種犬だらけになって、現在に至る。
  朝鮮人は「日帝が毛皮目的で乱獲したニダ」と脳内妄想で
  責任転嫁・・・って、日本は天然記念物として保護してきた。

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 08:30:50.79 ID:6i4VlkDD.net
日本学統治してあげる前の朝鮮の野犬は
食い物が極端に少なかったから、人間も平気で襲ってたらしいぞ、
その野犬を退治して肉を王宮に献上した狩人は両版になれたしいな

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 08:32:16.70 ID:LUAW052l.net
日程がウリ達の食料を強奪したニダ

503 ::2019/05/07(火) 08:33:44.42 ID:LUAW052l.net
今も日程の陰謀で、ウリたちは犬や猫を食料としているニダ
■韓国 犬肉、年間200万頭…1兆4000億ウォンを消費 ■

韓国の国民が1年間食べる食用犬肉は200万頭にのぼることが分かった。
国会・保健福祉委員会所属の与党ウリ党・金椿鎮(キム・チュンジン)議員が
24日公開した国務調整室の「食用犬肉政策関連のアンケート調査」によると、
回答者1025人のうち55.3%(567人)が「犬肉を食べてみたことがある」と答えた。

年齢別には50代の81%が食べたことがあると答え、最も多かった。その次は40代
(66.9%)、60代以上(64.3%)、30代(59.3%)などの順。
10代の場合も60%にのぼり、20代(46.1%)が最も少なかった。
「年に何度食べるか」という質問には「1〜3回」が全体の64.1%で最も多く、
続いて▽4〜6回(16.8%)▽7〜10回(10.5%)などの順だった。

同調査を通じて韓国国民の平均的な犬肉消費量を推定したところ、1回300グラム
ずつ年平均4.6回食べていることが分かった。1年間の食用犬肉の消費量は
165万〜205万頭で、金額にすれば1兆996億ウォン(約1300億円)〜
1兆3675億ウォンにのぼる。金議員は「調査では回答者の75%が食用犬肉の
禁止に反対しており、政府の政策も動物保護よりは衛生管理を優先すべきとの回答
が多かった」とし「保健当局が定期的に衛生点検を行なう必要がある」と語った。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81096&servcode=400&sectcode=410

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 08:34:45.98 ID:TM2526LE.net
>自分たちの朝鮮侵略を正当化するために強調した根拠でした。

正当化するまでもなく、侵略じゃなくて条約に基く正当な併合。

505 ::2019/05/07(火) 08:35:33.18 ID:gYBi+pCk.net
>>20
チンド犬、美味しかったニダ<#`Д´>の逆恨みw

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 08:36:32.43 ID:dXqiYisf.net
狂犬病放ったらかした鮮人が悪い

507 ::2019/05/07(火) 08:36:51.55 ID:H1huXvhC.net
犬食いを日本のせいに出来たニダ!

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 08:39:37.21 ID:0YG6w6O2.net
犬を虐殺して食ってる連中が何言ってんだ???

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 08:42:41.40 ID:8AzYH31P.net
強制占領期、だと?

オレの辞書には載ってないぞ。
漢字読めない愚民が奇妙な漢字語つくるから言葉が穢くなる。

510 :アップルがいきち :2019/05/07(火) 08:42:53.29 ID:cTjQpWVf.net
まだこんなことやってるのか。
捏造や妄想を根拠に反日を煽って、韓国人を洗脳する。
やってることが朝鮮中央通信と変わらん。

だが、そこがいい。

511 ::2019/05/07(火) 08:44:01.77 ID:539Oeh5Q.net
苦しませるほうが美味いと言っているのに、虐殺のお言葉
野犬並みに道路に糞尿を垂れ流していた韓国人のご先祖様

人と犬の区別をさせられて、糞尿垂れ流しを禁止され、野犬は駆除
そうでなければ半島の衛生問題は解決しなかっただろうに

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 08:46:54.09 ID:6B5r4ePd.net
>>195
昇龍拳!!!!

513 ::2019/05/07(火) 08:47:09.70 ID:6vekFUG4.net
>>2で終わってた

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 08:47:18.68 ID:btTVlB9t.net
だったら、いつまでもしつこく日本につきまとってくるな、チョーセンジン。

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 08:49:03.20 ID:C13oT1EW.net
脳味噌が腐って居るな。

516 ::2019/05/07(火) 08:53:34.66 ID:539Oeh5Q.net
こういうことにしか使える頭が無いとか、合掌

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 08:55:36.59 ID:UmGPycIu.net
>>509
向こうの正史では、亡命政府とやらが正当政府なんだって。
半島は軍事的に占領されてただけって解釈。

まあ、無茶な解釈の弊害。

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 08:55:45.50 ID:bRDq9egJ.net
いつまで人のせいにするんだろうか?
そんなことをし続けていると一歩も前に進めない。
辛くても事実は事実と認めるべき。そうしないと
韓国はかわいそうだがずっと今のまま駄目なままだ。

519 ::2019/05/07(火) 08:58:26.09 ID:+3gLtKZG.net
虎ノ門ニュースでヘイトスピーチやてる
反日教育想像以上だった

520 ::2019/05/07(火) 09:00:12.38 ID:LUAW052l.net
■野良犬100匹を虐待して食べる…朝鮮の老人夫婦「衝撃」

ある老夫婦が自身が育てた犬はもちろん流浪の犬まで100匹余りにもなる犬たちを捕えて
食べた事実が知らされてネチズンらを驚かせている。

動物愛実践協会は去る23日、「長寿」という名前の犬が暴行を受けた写真を公開して
長寿を虐待した老人を楊州(ヤンジュ)警察署に動物保護法違反で告発したと明らかにした。
長寿は京畿道(キョンギド)楊州に住むある市民が協会に「犬100匹を捕えて食べたという
老人が町内の流浪の犬一匹をまた殺している。犬を生かしてくれ」と情報提供して救助された。

協会側は「村の空地の片隅に死んでいった犬の血がついていたし、情報提供者のおばさんは
驚いて興奮したまま考える余裕もなかった」として「犬を虐待した老人の家を訪ねて行って、
動物保護団体からきて、虐待行為は告発し、残った犬たちを無条件に連れていくぞと話した」と伝えた。

これに老人は残った犬たちを協会に渡したし、犬は協会関連病院に移されて治療を受けた。
長寿は暴行で眼球二つが全部突出し、頭蓋骨が破裂して生命が危篤な状態であった。
老人が育てた白犬も毎日むちで打たれて額に深い傷を負っていた。

しかし虐待老人は突然痴呆症状を訴えて処罰を避けていると分かった。

画像(※モザイク処理がされておりグロくはないですが、一応閲覧注意)
http://wstatic.dcinside.com/new/ahehe/jangsoo.jpg

http://www.dcnews.in/news_list.php?code=ahh&id=626023&curPage=&s_title=&s_body=&s_name=&s_que=&page=1

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 09:01:36.78 ID:icHxsgwb.net
ヒトモドキ朝鮮は犬を食うからね
キチガイめ!

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 09:03:05.73 ID:dIdPksVA.net
>>49
【徴用工】ソウル大学教授「朝鮮人労働者たちが奴隷として連れて行かれ酷使されたという事実…真っ赤な嘘だと言える」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557123038/l50

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 09:06:53.46 ID:pG5l9ALl.net
わざわざ撲殺するニカ
朝鮮だと苦しませて殺すんだろ
手口一緒じゃん

524 ::2019/05/07(火) 09:07:04.19 ID:CVkw8Csx.net
>>1
慶州犬、火犬、豊山犬は朝鮮人が食用にしたので全滅

珍島犬は森為三が天然記念物に登録したので生き残った

結論
朝鮮人 バカ
森為三 偉人

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 09:07:33.61 ID:+6UBIqf3.net
自分たちが犬鍋にして食っちゃったせいで減った犬種まで日本のせいにするのやめてください!

526 ::2019/05/07(火) 09:12:29.80 ID:jBjzw5B+.net
>>1
それは韓国は竹島のニホンアシカを絶滅させたのは日本と主張しているが韓国人が
絶滅させたのと同じような構造

527 ::2019/05/07(火) 09:14:45.77 ID:Hj+Bjdjb.net
>>1の設定だと登録してりゃオケだから当時の韓国人は食べる目的以外で固有種を飼ってはいないし登録して保護しようともせず絶滅させたになるけど良いのかね?

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 09:15:41.31 ID:LUAW052l.net
チョーセンて猫も食うんだよ

知ってた?

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 09:18:22.08 ID:dIdPksVA.net
>>1
これ、朝鮮人が平気で犬を撲殺しまくって食べてたので
紀州に似てたかどうか知らんがチンド犬だけは
なんとか保護したって話だろうね。

530 ::2019/05/07(火) 09:24:18.29 ID:e5vtQeAa.net
この「犬」ってチョンを指す隠語かと思った。

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 09:25:17.17 ID:to47s8Im.net
>1
犬を食ってるくせに保護…
南朝鮮人も頭おかしい

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 09:26:31.81 ID:t5z2jDIk.net
こんな根拠不明な出鱈目でも否定せず放置すれば史実になっちまうんだろな

533 ::2019/05/07(火) 09:29:55.38 ID:cjz2UrWo.net
犬猫撲殺令マジだったわ・・・
http://nagaipro.com/an/?p=5466

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 09:30:04.05 ID:ws/EMU/v.net
>>1
犬食いに言われたくない

535 ::2019/05/07(火) 09:30:08.88 ID:CgmBDER9.net
そもそもなぜ150万匹もの野犬がうろつきまわっていたか
なぜそれをわざわざ殺処分したか

記事を書いたやつは一応ジャーナリストのつもりなら
そこから調べてみてはいかがでしょうか

日本が悪い日本が憎いで全て完結させるから
いつまでたってももお前らは馬鹿なんだよ

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 09:30:35.76 ID:BFB57Ug7.net
日韓の絆を復活させねばとのたまっておきながらこの記事か
チョンコは絶対に信用出来ないクソ民族だ
日本人は一回背を向けるともう二度と心を開かないだろう

チョンコは日本旅行に来て日本人の冷たい対応にショックを受けるが良い

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 09:31:47.57 ID:7daW+vPM.net
狂犬病って発症したら打つ手がないから殺すしかないのか

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 09:32:11.67 ID:YL02Rib4.net
>>1
狂犬病について一切触れない記事すき
さすが朝鮮

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 09:32:34.71 ID:6f193RPD.net
>>533
食材はスタッフが美味しくいただきました🎵

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 09:35:28.36 ID:cUhUerQA.net
チョンが犬を食ったんだろうが!

541 :競馬王キョッポピョ将軍2019 :2019/05/07(火) 09:36:24.66 ID:WiiM5/0T.net
韓国人のやらかしを日本人に擦り付けるな。

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 09:40:28.67 ID:MrzTYJ2O.net
>>537-538
なるほど 狂犬病対策か。

↓シウマイ弁当がたまらなく食べたくなる

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 09:42:01.28 ID:hEWNSL+8.net
「恥辱の歴史」www 朝鮮の歴史はすごいねぇ みじめ歴史しかない。

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 09:42:23.10 ID:q47KyCIJ.net
おまエラが自分達の犬を食い散らかしたんだろ
因縁乞食チョンって本当に面倒臭い

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 09:42:26.83 ID:AKKHheDr.net
>登録証がない犬は全部打ち殺してかまわないという命令で、このために土地犬150万匹が虐殺にあいました。
いや、(虐殺を)実行したのは、朝鮮人なんだが。

(日本から)命令されたから不本意ながらやったとか言い訳しそうだが、
たとえば日本でも、「廃仏毀釈」といって、寺院の打ち毀しの大運動があったが、多くの寺院は生き残っている。
(日本の)民衆が、寺院を守ったからだ。
陶芸だって、秀吉に陶工が連れて行かれたから廃れたとか言ってるが、(朝鮮全土の)陶工を連れて行けるわけでなし、
残った陶工が盛り上げれば、復興できるはずなのに、それがなかったのは、その程度の技術(意識)だったってことに過ぎない。


結局のところ、(自分たちに)都合の悪いところだけ日本のせいにしようという、いつもの発想だろ。

546 ::2019/05/07(火) 09:44:58.97 ID:2rWTVPMg.net
>>542
それを言っちゃあ、おしうまいよぅ

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 09:45:41.47 ID:gjNORQTY.net
戦後、九州など地方の野犬狩りはほとんど彼らがやってました。
歴史は正しく学びましょう。

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 09:46:29.15 ID:QCfRVXzY.net
恥辱の歴史
半島はこんな歴史が多いね
いかに国家として弱小だったのが良くわかる

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 09:48:27.25 ID:DUab7TP+.net
>>1
突っ込みどころが多すぎて面倒くせぇ

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 09:49:03.39 ID:8nqvfaBr.net
韓国って今でも野犬が野放しなの?

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 09:49:04.91 ID:0Cq2L9dz.net
犬食い民族が何言ってんだ?

虐待っていう言葉も意味もなかった原人民族

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 09:49:56.91 ID:grHr8/US.net
>>1
野犬撲殺令なんて無かったろ

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 09:50:12.89 ID:DUab7TP+.net
日本「野犬は危ないなら殺して良いよ。勝手にしな」
チョン「やっほーい、食うニダwww」


チョン「日本が犬を虐殺したニタ」
日本「は?」

554 ::2019/05/07(火) 09:50:41.31 ID:Hj+Bjdjb.net
>>537
現代医学による治療が施される人間ですら生還率十数人程度しか無いもんねえ。
アフリカやアジア地域だと未だに野犬被害は後を絶たず年間で何万人と死んじゃうからね。海外でイヌ科の生き物に噛まれたら必ずお医者さんへ。

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 09:51:19.24 ID:3Dkgihj5.net
チョン猿は自分たちで犬を食べたのに、それまで日帝の責任だと言うのか?完全にいかれた民族だな。 

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 09:51:47.07 ID:8mQaPJFd.net
日帝最低だな
本当にやらなきゃいけなかたのは犬じゃなくて野生の朝鮮人だろ

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 09:52:42.48 ID:UYil0oMy.net
犬食い民族がまた罰当たり
な妄想エピソードを造った
もんだ(苦笑)

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 09:53:17.49 ID:jfu58pwz.net
本来狂犬病で死ぬ人を大勢救ったとは考えんのか
昔のことをあれこれ蒸し返してはファビョるって
ホント精神病んでるとしか思えん

559 ::2019/05/07(火) 09:54:43.51 ID:2rWTVPMg.net
>>558
狂韓病ウイルス

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 09:55:22.94 ID:UwAu3xpJ.net
>>558
過去の事でも本当の事ならまだしも、大抵は奴らの妄想だからなあ…

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 09:57:32.59 ID:pfRO5HX3.net
朝鮮料理は世界文化遺産に登録できないので朝鮮犬肉食文化を登録するニダ

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 09:58:14.51 ID:mU3Nq0My.net
野犬が、150万匹もいたら、逆に危ないだろ。
現代の朝鮮でも、野犬を150万匹も放置していたら、先進国じゃないだろし、
後進国でも、そんな状態を放置していないだろ。

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 09:59:13.44 ID:MrzTYJ2O.net
>>546
きようけん病… orz …

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 10:00:21.39 ID:jyQw+miT.net
売春婦像の隣に今度は日帝に虐殺された犬の銅像が立つ

565 ::2019/05/07(火) 10:00:29.53 ID:/qOk87Y7.net
やばいよ、やばいよ

【韓国】尋常ではないウォン安、金融不安のトルコに次ぐ2位 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557190552/

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 10:00:47.50 ID:OtDl/Tfa.net
犬種のバリエーションほぼゼロ
しかも日本犬と見分けつかんし
大嘘つきだろう

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 10:00:50.21 ID:pfRO5HX3.net
いつもの捏造チョン史

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 10:01:27.55 ID:jyQw+miT.net
賠償金はいくらになるの。

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 10:01:39.67 ID:yAgoRSCK.net
コリエイトってネーミングわろた

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 10:03:12.96 ID:pA1+ZOS+.net
喜んで捕まえて食ってたんだろう
日本の所為にするな

571 ::2019/05/07(火) 10:03:58.85 ID:pw3OtVLq.net
>>1
犬肉の安定供給を要求してきた、朝鮮人の為の法律だろ

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 10:03:59.43 ID:jyQw+miT.net
国連人権委員会の次はクジラを食べる日本人は犯罪国家と言いたいのだろう

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 10:04:10.11 ID:ah1Chv2P.net
犬の皮取ってたのは事実だった気がする。

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 10:04:55.98 ID:jyQw+miT.net
もう入国禁止でいいんじゃないの
韓国人の

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 10:05:59.48 ID:jyQw+miT.net
在日に生保をやらずに犬にやった方が良い

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 10:07:27.33 ID:0sE0Azdw.net
何でもかんでも「恥辱」なんだなw

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 10:09:12.74 ID:C13oT1EW.net
世界中で犬を食べるのは朝鮮人(南北朝鮮人)だけ。

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 10:10:03.72 ID:AtSEW8yo.net
>>1
これはもう病気だろう、かなり重症な。
脳にウジ虫が湧いてるだろう。

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 10:15:17.41 ID:EzEGrDcA.net
朝鮮戦争時にゃ、捕虜になった韓国陸軍だけでなく、制圧地域の一般人も殺戮した北朝鮮軍はスルーで、今頃いぬっころのでっち上げかよwww

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 10:15:49.57 ID:nNzf7h5u.net
日本もネトウヨ狩り令とかあれば良いのにな
町中でネトウヨ見掛けたらぶん殴って良いって感じで

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 10:17:08.64 ID:4eDPC1L3.net
>>8
そもそも犬殺したってことが捏造でしょ

582 ::2019/05/07(火) 10:17:28.39 ID:0zJoylm9.net
野犬が多ければ、狂犬病の根絶するのには捕まえて処分するしかないよね
人間にも感染するし

ぁ 朝鮮人は、元々感染してる様なものだから大丈夫なのか
自分の意見がある通らなくなると突然 狂犬病になるから

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 10:19:06.39 ID:eKWtg8wc.net
まるで見てきたようにww
何才だよ。

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 10:19:36.20 ID:4eDPC1L3.net
道端に犬の死体が放置されてるわけがない
食料なのにwww

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 10:20:14.22 ID:A38kGU5i.net
>慶州犬、火犬、豊山犬もこの時、ほとんど消えました

野犬ばかりだったのかw

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 10:21:31.23 ID:A38kGU5i.net
>>583
嘘つきの特徴です例外なしw

587 ::2019/05/07(火) 10:23:09.85 ID:onLURzRP.net
> 土地犬150万匹が虐殺にあいました

犬食いのくせに

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 10:23:34.02 ID:4eDPC1L3.net
日本人がチンド犬を保護したという動かしがたい事実が悔しくて悔しくてそれで作り上げたファンタジーが>>1
そうだ!
日本人は他の犬は全部殺したニダ!!

589 ::2019/05/07(火) 10:24:35.76 ID:GRfeH2dz.net
妄想もここまでいくと怖い

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 10:25:37.19 ID:Cx4ve/ik.net
元々 なんとか犬なんてのは、人間が交配するもんじゃないの〜

ソメイヨシノと、一緒で自然有ると思って居るのかね

591 ::2019/05/07(火) 10:26:33.09 ID:TVBQPF4f.net
食べる前に棒で殴ると恐怖で美味しくなるとかチョンはキチガイだよな

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 10:28:36.91 ID:ybTDOdV/.net
日本の狂犬病対策が全く理解できないなんて、韓国人って本当に優秀だわw

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 10:33:52.05 ID:7Qlx/7gv.net
捕獲命令にかこつけておいしくいただきましたニダ
だろ

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 10:40:26.11 ID:PbdtJDui.net
犬喰いコリアンが何言ってるんだ

595 :キョッポピョ普及班香風智乃(14歳) :2019/05/07(火) 10:42:29.82 ID:xghnRClA.net
(=゚ω゚)ソテー犬対策もしようぜ

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 10:43:41.87 ID:3X4Qj8RT.net
犬を食べる文化は元々日本から持ち込まれたもの。
食べやすいように味噌鍋にして食べていた。
いつも韓国のせいにしてばかりいても足元をみれば同じ。
こうやってネトウヨは墓穴を掘っていき狂ってくる。
リアルは部屋を出なければ見えてこませんよ。
安全な部屋の中で韓国人を見下せれば満足ですか?
はやく外へ出て就職した放火良いと思います。
死んだ魚のような目でネットをしているだけの人生。
ネトウヨ達は可哀想ですね。フフフ。

597 ::2019/05/07(火) 10:46:08.90 ID:liVVZWEb.net
>>1
そんな法令なかったんだろうけど、
それで亡くなった犬の肉をいけしゃあしゃあと収集してお食べになったのが地元の人なんでしょw

総レス数 705
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200