2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦】中国の慰安婦被害者、韋紹蘭(ウェイ・シャオラン)さんが死去=99歳[05/07]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2019/05/07(火) 01:55:24.70 ID:CAP_USER.net
(キャプチャー)
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2019/05/06/AKR20190506034300097_01_i_20190506135413677.jpg
▲ 微博(weibo)キャプチャー

中国で慰安婦被害者の関連ドキュメンタリーに出演した、韋紹蘭(ウェイ・シャオラン)さん死去した。享年99歳。

6日、南京大虐殺犠牲者記念館の公式微博(weibo)によれば、韋紹蘭さんは前日の午後1時20分に死去した。

1920年に広西省(こうせいしょう)で生まれた韋紹蘭さんは、24歳だった1944年の冬に日本軍に連行されて、3か月間慰安所で非人間的な虐待と性搾取に苦しみ、妊娠した事が分かって慰安所を脱出して、息子の羅善学(ルォ・シャンシュエ)を出産した。

母子は2010年12月、日本議会が主催した慰安婦被害者公聴会に参加して、日本政府に謝罪と賠償を要求する請願書を提出したが、日本側の回答は無かった。

母子はまた、2014年11月に中国で公開された慰安婦関連ドキュメンタリー、『三十二』に出演している。

(以下、略)

ソース:NAVER/瀋陽=聯合ニュース(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=001&aid=0010807561

2 :ハニィみるく(17歳) ★:2019/05/07(火) 01:57:02.06 ID:CAP_USER.net
(キャプチャー)
https://pbs.twimg.com/media/D55aPZwUIAUgq_j.jpg

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 01:59:52.21 ID:9FexBpEj.net
親に売られた売春婦

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 02:05:39.00 ID:JOh06+tV.net
慰安婦って結構長生きするんだね〜

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 02:09:02.50 ID:IgiCeoAL.net
もう直ぐ中国共産党もトランプに滅ぼされるwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 02:09:41.72 ID:bvMXQmjm.net
ただの売春婦です。

7 ::2019/05/07(火) 02:13:22.26 ID:pTFrXI/r.net
長生きですねー

8 ::2019/05/07(火) 02:15:38.39 ID:K0HjLjqj.net
幼気な十代の朝鮮人美少女処女20万人が強制連行レイプ性奴隷にされ
のちに証拠隠滅のためにその大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と
積極的斡旋を貫きつつ果敢に抗日独立戦争を闘い抜いたと自画自賛する
朝鮮韓国男たちの怒りに火をつけてしまったようだな

己の罪に震えろチョックパリの倭ザルども

9 ::2019/05/07(火) 02:20:30.94 ID:hZxL+bXS.net
閻魔様が過労死しそうです

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 02:22:52.25 ID:lgfZpGlk.net
当時のチョン男性は見てただけなら見殺ししただな

酷い最低な人種

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 02:23:14.95 ID:ZdB1cGRP.net
カウントダウン会場はまだまだですね

12 ::2019/05/07(火) 02:31:42.67 ID:xXiYohtD.net
このあとに続く徴用工

13 ::2019/05/07(火) 02:32:38.00 ID:+3gLtKZG.net
売春婦だろ
担がれて恥ずかしくないのかねぇ
股開きすぎて羞恥心がなくなったのか

親に売られるのは不細工で嫁に行くこともできんかったからだろ
生きててつらい人生だわな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 02:35:25.79 ID:sUj6aozX.net
長生きしすぎだろ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 02:39:25.91 ID:W/EIp0pY.net
ひ被害者??

>>8何言ってるかよくわからないけど、

1964年から1973年の間に、約32万人の韓国兵がベトナムの米軍と共に戦うために派遣された、とライ・ダイハンのためのキャンペーングループ正義によれば。

Lai Dai Hanはベトナムの子供たちと韓国の父親を表すのに使われる軽蔑的な用語です。

何千人もの少女と女性が韓国の軍隊によって強姦されたと、水曜日遅くに英国の議会でこのイベントを主催したこのキャンペーングループは、歴史的な虐待に対する意識の向上と認識を呼びかけると述べた

トランは投獄され、家を失い、「敵と共に寝ている」と非難されただけでなく、レイプで生まれた3人の子供をもうけた。

近年、韓国人も同様に、「慰安婦」の歴史的使用について日本からの謝罪を要求してきました。第二次世界大戦中。

日本は、この主張は過去の合意と謝罪によって解決されたものであり、継続的な論争は両国間の関係を脅かしていると述べた。

韓国とベトナムの間にそのような和解はありませんでした。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 02:43:54.18 ID:We8MzCJw.net
息子さんの名前は韋小宝さん?

17 ::2019/05/07(火) 02:44:40.74 ID:92Lv639y.net
めっちゃ健康ですやん

大往生やね

18 ::2019/05/07(火) 02:45:15.32 ID:92Lv639y.net
若い時にさぞかし
たっぷり栄養とってたんやねぇ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 02:45:42.82 ID:fjvjhRHW.net
糞チョンって売春婦じゃん。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 02:52:12.22 ID:A8jTYREn.net
売春婦が1人死んでも
いくらでも涌いて出るのが朝鮮人

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 02:54:18.15 ID:Q8qaLvTP.net
>>8
そんなもん書いて面白いとでも思ってるのか
釣り師きどりの書き逃げ糞野郎が

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 02:57:30.74 ID:yxBc91v1.net
いやいや皆様、大変御長寿での大往生、心からのご冥福をお祈りします。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 03:02:18.93 ID:YBGr/f04.net
>>8
お前って東京とソウルの勤続20年目の収入比較のコピペ貼っている奴だろ
語調ですぐ分かる

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 03:03:05.75 ID:l1yE7UeN.net
>>1
長寿の秘訣を教えて欲しいわ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 03:03:52.93 ID:TQ/rLnt8.net
>>1
地獄で閻魔様たちにシバかれまくれや、嘘つき腐ればばぁ!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2019/05/07(火) 03:09:16.26 ID:LA9Ftk0J.net
>>1
おかしい人を亡くしてしまった・・・。
残りの中国人自称慰安婦達のご冥福を祈りますね。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 03:09:35.22 ID:/TPNuTGp.net
>>1
中国?占領地ということか?
ようわからんな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/07(火) 03:12:41.14 ID:5l/+RMpt.net
日本軍に連行



都合よく脱出して出産

わろたwwwwwwwwww

日本軍による強制連行は無かったという史実を知らせてやったら?恥かくだけ哀れ

総レス数 107
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200