2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【姦流】『集団性暴行疑惑』〜歌手のチェ・ジョンフンなど3人に拘束令状請求[05/09]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2019/05/09(木) 09:18:09.33 ID:CAP_USER.net
(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/277/2019/05/08/0004463852_001_20190508201306970.jpg

カカオトークのチャットルームに参加した仲間とともに、女性を集団性的暴行したという疑惑を受けている歌手のチェ・ジョンフン(29歳)に対し、検察が拘束令状を請求した。

8日、捜査当局などによれば、検察はソウル地方警察庁から7日に性暴行犯罪の処罰などに関する法律違反(特殊準強姦)など容疑でチェ・ジョンフンなど3人に対する拘束令状の申請を受け、裁判所に拘束令状を請求した。これらに対する令状実質審査は9日の午前10時30分、ソウル中央地法(地裁)で行われる予定である。

チェ・ジョンフンと歌手のチョン・ジュンヨン(30歳)などは2016年、江原道(カンウォンド)洪川郡(ホンチョングン)などでAさん(女)と酒を飲んだ後、集団性的暴行をしたという疑惑を受けている。 当時の状況が録音された音声ファイルと写真などは、チョン氏らが参加したカカオトークのチャットルームに残っている事が分かった。被害を主張する女性は先月、警察に訴状を提出した。

ソース:NAVER/アジア経済(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=277&aid=0004463852

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/09(木) 09:18:42.33 ID:5sljt/cz.net
<丶`∀´> 国技発動ニダ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/09(木) 09:24:45.35 ID:mGgGt/lm.net
おいおい
こんなんばっかでよく慰安婦なんていえたな
チョーセンジン全員が犯罪者なんだろ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/09(木) 09:25:20.98 ID:Vqgg9+Ov.net
さすが、レイプとキーセンの大国。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/09(木) 09:26:13.96 ID:xHL6WsuQ.net
ドラマ以上

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/09(木) 09:29:48.58 ID:9zw6iBmF.net
お家芸

7 ::2019/05/09(木) 09:34:23.39 ID:e0SOR6Yt.net
オスチョンと飲みに行くとか、女の方に隙がありすぎでしょ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/09(木) 09:37:21.81 ID:SNy+HD0p.net
示談(金の問題ニダ)不正立?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/09(木) 09:41:01.41 ID:5T8yLcAS.net
人糞 韓糞 元気良く

10 ::2019/05/09(木) 09:41:47.67 ID:T+/95eCY.net
朝鮮人は滅茶苦茶だよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/09(木) 09:47:12.03 ID:GYVyNDzQ.net
姦流だってお(笑)
どうすんだよ在日朝鮮猿

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/09(木) 09:50:37.68 ID:j2zu1ZXS.net
顔面レンガにくっついた頬骨とエラを削り取り、髪を染めて化粧を施した朝鮮猿回しの現実。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/09(木) 09:51:03.78 ID:beI16S9O.net
フンとかチョンとか笑える名前ばかりw

14 ::2019/05/09(木) 09:59:31.89 ID:4jEofAbc.net
ところでライダイハンは?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/09(木) 10:02:14.15 ID:cEi10xBD.net
国技無罪

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/09(木) 10:08:23.90 ID:dBtNH7mb.net
島村班長
「どうせ若い女とやってたんだろニダ、キム女史見たいな強欲鬼畜陰険暴力クソババァとやって(バンバンバン)」

機嫌が悪くなったキム女史
「し〜ま〜む〜ら〜、今回は『強欲鬼畜陰険暴力クソババァ』と言いよったニダな、更にお仕置きニダ!!」

17 ::2019/05/09(木) 10:08:42.07 ID:ylBXtIIm.net
A=安

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/09(木) 10:13:12.67 ID:FUmSi2Ck.net
何で逮捕すんだよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/09(木) 10:15:16.60 ID:8myEcxT1.net
息をするようにレイプする

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/09(木) 10:15:44.36 ID:xe1ELnGD.net
あのチェジョンフンが?
って誰ニカ?

21 ::2019/05/09(木) 10:17:19.68 ID:tZJnpPrE.net
生け簀芸人かと思ったら違った

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/09(木) 10:25:58.84 ID:WJ0fQaqf.net
ほのぼの

23 :コロナシオン :2019/05/09(木) 10:27:07.40 ID:PCBk1vjA.net
>>21
あれはキム・ジャンフンだったね。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/09(木) 10:29:20.50 ID:E2QoJAyF.net
現在の強制芸能慰安婦である。これこそ人権侵害。
昔は売春は法律違反ではなかった。今の問題こそ人権問題として国連でつるし上げるべき問題だ。
特に世界中に遠征させられてる身分の低い韓女たちに光を!!!! 

25 ::2019/05/09(木) 11:11:35.22 ID:/r/+72xf.net
令状の令は令和の令で日帝残滓
ウリナラは令状を廃止すべし

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/09(木) 11:13:09.83 ID:Up9oQcoD.net
>>3
そうだよ。
だからこんなのニュースでもなんでもない。
もし、人間社会の基準に当てはめたらヒトモドキ全て逮捕しないとならないからなwww
朝鮮半島=監獄って事なんだよ。
当然、半島外に出ているヒトモドキは全て半島に送り返さないと、犯罪者を飼っているのと同じ事。
>>24
つか、強制じゃねぇぞ?
ミナミチョンでは売春婦が自由に売春させろってデモやってなかったか?www
ヒトモドキの♀には、売春は正規の仕事だと遺伝子に刻み込まれているんだよwww

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/09(木) 11:43:23.74 ID:YVt6s9xS.net
キムチ女は美人局や被害者コスプレも日常だからなあ

28 ::2019/05/09(木) 11:54:02.68 ID:QqIgUnPF.net
>>7
メスの方は狂言強姦事件とか企てたんじゃないの?
うまく行くとも思えんけどw

でも、でっち上げ報復訴訟も横行してるみたいだし、そういうのも盛り込み済みだろうな。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/09(木) 12:08:29.62 ID:1Olb9AsF.net

http://o.8ch.net/13qcn.png

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/09(木) 12:08:48.02 ID:1Olb9AsF.net

http://o.8ch.net/13qsg.png

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/09(木) 12:09:04.11 ID:1Olb9AsF.net

http://o.8ch.net/13qsj.png

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/09(木) 12:09:31.03 ID:1Olb9AsF.net
チョンの国技である強姦の正しい歴史
https://i.imgur.com/zv0y4mI.jpg

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/09(木) 12:12:10.04 ID:1Olb9AsF.net

http://o.8ch.net/15wqm.png

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/09(木) 12:12:44.69 ID:1Olb9AsF.net

http://o.8ch.net/13awo.png

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/09(木) 12:13:34.49 ID:tAmMib1a.net
あの民族のことをよく知るためには、日常ほのぼのニュースを見るのも大事なことですね。

36 ::2019/05/09(木) 12:17:02.79 ID:qOYUSwCD.net
イメージ売りの芸能人が当然のように性犯罪を行う国

37 ::2019/05/09(木) 12:38:24.26 ID:QqIgUnPF.net
イメージ≒ちょいワル、DQN

靴野郎がそれを狙って思いっきり外したんだっけ?
軍足とか言う奴。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/09(木) 12:38:37.51 ID:gERsxd4n.net
韓国人三人寄れば強姦魔
とはいうものの一人でもやる

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/09(木) 12:39:11.89 ID:RYsrnqIg.net
姦国の日常風景

って感じのニュース

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/09(木) 12:49:51.85 ID:P8nSdmbI.net
韓国において強姦は犯罪と認識されておりません。
ごくごく日常にある風景です。

41 ::2019/05/09(木) 12:55:30.06 ID:9m4erFnW.net
>>1
登場人物が売春婦と強姦魔だけ

42 ::2019/05/09(木) 15:09:42.64 ID:AqSF1aba.net
テコンドーレイブ

43 ::2019/05/09(木) 19:16:22.52 ID:RfI1Ou4g.net
彼らは
日本の大学の強姦サークルの影響を受けてしまったんだよ。

だから彼らに代わって日本が被害者に謝罪と賠償をすべきだ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/09(木) 20:30:53.55 ID:8nBhmbil.net
日本の在日朝鮮人と全く変わらないな

45 :アップルがいきち :2019/05/09(木) 20:36:04.25 ID:qhwVMTWX.net
>>28
韓国では、レイプレイプと狂言がラブゲームなんだろう。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/09(木) 21:16:31.62 ID:ZOp5V6qZ.net
>>1
歌手だろうがアイドルだろうが、国技はレイプ
それが鮮半島

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/10(金) 07:59:28.54 ID:yp0dxBrR.net
ん?この(元所属してた)グループ知ってるぞ
サマソニ出たりNHKのハングル講座に出演してた

48 ::2019/05/10(金) 14:07:32.27 ID:OyjPv90B.net
ジャンフンとかジョンフンとか本当にクソ(クソ⇒糞⇒フン)が好きだなw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 00:00:39.46 ID:qzDTIP5S.net
レイプは韓国の伝統文化

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 00:24:35.86 ID:Hdwct3Lz.net
>>1
売春と強姦はチョンの原風景

全てチョンの世は事もなし

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 06:17:07.22 ID:9aj0+ZaO.net
強姦民国の日常

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★