2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「何もしないから」とホテルに誘い…女性に乱暴か 焼き肉店経営の男(朝鮮籍)、逮捕 東京・新宿区[5/13]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/05/13(月) 13:19:58.77 ID:CAP_USER.net
東京・新宿区で飲食店で知り合った女性をホテルに連れ込んで無理やり乱暴したとして、焼き肉店経営の男が逮捕されました。

 朝鮮籍の金秀憲(キム・スホン)容疑者(30)は去年12月、飲食店の20代の女性従業員を新宿区内のホテルに連れ込み、口や首を押さえて「これ以上、騒いだら殺す」などと脅して無理やり乱暴した疑いが持たれています。警視庁によりますと、金容疑者は飲食店で知り合った女性従業員と別の店で酒を飲み、その後に「何もしないから」などと言ってホテルに連れ込んだということです。女性が110番したため、キム容疑者は現場から逃走していました。防犯カメラにその様子が映っていたことが逮捕の決め手となりました。取り調べに対し、「合意のうえでホテルに行った」と容疑を否認しています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000154377.html
テレ朝news [2019/05/13 11:58]

2 ::2019/05/13(月) 13:21:01.03 ID:q8t3+hcC.net
ニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ<丶`∀´/> ?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 13:21:00.40 ID:G0nsK5ph.net
ニダ

4 ::2019/05/13(月) 13:21:17.55 ID:goB+IgMF.net
安倍友または勲章持ちなら、逮捕されないのになぁ〜ww

5 ::2019/05/13(月) 13:21:59.50 ID:y512TQNo.net
泥棒がウリは泥棒じゃ無いからと言って信用するバカ

6 ::2019/05/13(月) 13:22:07.43 ID:/dZlippA.net
この世で最も信頼できないセリフだな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 13:22:32.28 ID:j3jOJMQL.net
「(避妊と謝罪と賠償については)何もしないから」だったんじゃね?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 13:23:04.99 ID:HrQjxvlJ.net
朝鮮籍が100%悪いが、女も何でホテルに付いていくかね

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 13:23:09.22 ID:EQ2lguU4.net
実名
通名
国籍
顔写真
犯歴

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 13:24:38.42 ID:olGWDQvR.net
もしかして登場人物は全員「金」?(・ω・)

11 ::2019/05/13(月) 13:24:47.86 ID:MYxrZAmI.net
>>1
>女性従業員と別の店で酒を飲み、その後に「何もしないから」などと言って
>ホテルに連れ込んだ

何もしないという韓国人の約束を信じるのがバカだろ?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 13:24:48.20 ID:Z8I3b2PT.net
特別永住許可取り消して国外追放処分にしない理由がわからん

13 ::2019/05/13(月) 13:24:50.00 ID:7fbAllDS.net
何もしないのに何でホテル行くのよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 13:26:11.48 ID:mCOe5b78.net
チョンは大嫌いだけど、何もしないからと言われ
ホテルについていく女は池沼かなんかか?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 13:26:59.82 ID:VmM+MNNr.net
女も朝鮮人

16 :亜生肉 :2019/05/13(月) 13:27:18.53 ID:yvnHyJ2i.net
連れ込むというよりホテルの入り口で強引に引っ張りこんだんだろ
鮮人の供述は必ず嘘混ぜるからな

17 :大阪ポコチン倶楽部 島村会  :2019/05/13(月) 13:27:23.51 ID:UKNQTivR.net
>>11
島村は本当に約束守った(と思われてる)ぞw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 13:27:41.56 ID:ecuzRVDS.net
またまた朝鮮人か

19 ::2019/05/13(月) 13:27:49.17 ID:dQQ0tUyC.net
警察だ!ここを開けろ!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 13:27:58.01 ID:1RE+zFBf.net
悪質ですなあ

21 ::2019/05/13(月) 13:28:11.85 ID:l2z/ymp+.net
>>1
またコリアンかっ!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 13:28:31.32 ID:iMwdPztM.net
安倍友なら無罪だったのに

23 ::2019/05/13(月) 13:28:37.18 ID:QTBwP9ka.net
合意だったら逃げるなよ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 13:29:21.53 ID:LGmKIi8z.net
実質合意はしていたが、
あまりにも短い何かを見て、韓国人だとわかったから通報したんだろう

25 ::2019/05/13(月) 13:30:14.27 ID:A0WmZ1QF.net
 
凶悪犯の近親相姦DNA、最悪の犯罪者集団が済州出身者、すなわち在日
 
在日は半島朝鮮人よりも更に質が悪い
流刑地の済州島から逃げてきた犯罪者、密入国者が在日
すなわち在日は凶悪犯罪者、白丁、犯罪者同士の近親相姦、奴婢賎民、徴兵逃亡者

最低最悪の奇形DNAを持ってるのが在日

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 13:30:55.89 ID:QUqVvGpM.net
「本当に何もしないよね、約束だからね」と言ってホテルに入って、
後でメールで「嬉しかった」と言われたことはある。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 13:31:09.07 ID:6jeyJMLh.net
レイプ犯を野放しにすることで有名な日本の警察が珍しく仕事をしたと思ったら
朝鮮人へのレイシズムが上回っただけか

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 13:31:12.68 ID:dFzqS7Eu.net
これが朝鮮人です

29 ::2019/05/13(月) 13:31:28.78 ID:A0WmZ1QF.net
 
劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌

在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵

今は日本人なら誰もが真実を知っている 
日本人はよく我慢した、もう我慢はやめよう

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 13:32:15.50 ID:LlI+3VAY.net
班長の仲間かよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 13:32:31.18 ID:yxlXK1km.net
本国だったら日常茶飯事で許されただろうに

32 ::2019/05/13(月) 13:33:07.43 ID:TQPj+u55.net
強制送還で

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 13:33:54.95 ID:Hys0P63j.net
在日チョン男はモテモテじゃなかったのか

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 13:34:56.54 ID:tJc0jgqM.net
「強姦の意図があって」を短縮化して、「強意」のうえでと言ってるんだな。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 13:35:18.76 ID:O2ax4ua4.net
安倍友って何だよバカだろw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 13:35:32.80 ID:PVsBeAQ1.net
特別永住者のクズか

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 13:35:45.95 ID:+9fsHyWw.net
>>1
ついていくなよw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 13:36:29.40 ID:56p9MnKR.net
朝鮮人を信じる日本人が悪いニダ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 13:36:49.33 ID:voDe7WVH.net
>>4
前科持ちの基地外ホモチョンコ爺のお前が何だって、トシオw
お前、ムショで掘られてホモに目覚めたんだってなww

819 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/09/22(木) 23:04:32.81 ID:ADNB8fcH [18/18]
>>809
自慢じゃないけどアナルに目覚める前は、
JCやJSとやりまくってたぞwwwネトウヨm9(^Д^)


マジで死ねよ、お前wwwwwwwwww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 13:36:55.21 ID:s2i9maLW.net
ちょっぱりが悪いニダ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 13:37:42.03 ID:1EZ/EPNi.net
https://www.instagram.com/p/BZEG_6gA_or/
チョンわろたw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 13:37:44.35 ID:IAOWW9rz.net
コリアンの言うことは、慰安婦詐欺・徴用工詐欺と何一つ信用できる物がない!!。

こいつらの民族は、ケツの穴から飯を食って口から吐き出す化け物??だろうか??。

総レス数 182
35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200