2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】 「朴前大統領 強制徴用判決前に『恥さらしないように』と指示」  [05/13]

1 :荒波φ ★ :2019/05/13(月) 16:33:57.74 ID:CAP_USER.net
朴槿恵(パク・クネ)前大統領が日帝強占期の強制徴用被害者損害賠償請求訴訟について「恥さらしがないように」と指示したと、当時の青瓦台(チョンワデ、大統領府)外交安保首席秘書官が証言した。

金奎顕(キム・ギュヒョン)元青瓦台外交安保首席秘書官は13日、ソウル中央地裁の審理で行われた林鍾憲(イム・ジョンホン)元法院行政処次長の公判に出席し、このように明らかにした。林元次長は強制徴用裁判取引など30件ほど容疑で逮捕され、裁判を受けている。

検察が入手した金元首席秘書官の2015年12月26日付の業務日誌には「強制徴用の件に関連して速やかに政府の意見を最高裁に送るべき」「恥さらしにならないように」「国の品格を損なわないように」などと書かれている。

これに関し金元首席秘書官は「当時、日本との慰安婦交渉妥結を控えて指針を受けるために朴前大統領に電話をした」とし「交渉指針を受けた後、最後に強制徴用事件に関連する話をしたので書き取った」と説明した。

また「強制徴用事件に関連して速やかに政府の意見を最高裁に送り、そのようにこの問題を終結させるべきと朴前大統領が話した」と述べた。さらに「朴前大統領が『恥さらしにならないように』という表現が適切でなかったのか、『世界の中の韓国という地位を、国の品格を損なわないように賢く処理してほしい』と説明した」と証言した。

「恥さらし」や「国の品格」などの意味について金前首席秘書官は「外交部は(日帝戦犯企業の強制徴用賠償責任を認めた)2012年の最高裁判決が従来の政府の立場と相反すると考えてきた」とし「日本との外交問題を考慮して判決内容が従来の政府の立場と一致しなければいけないという意味と考えた」と話した。

これに対し検察が改めて「2012年の本来の判決が確定することが恥さらしということか」と尋ねると、金元首席秘書官は「そうだ」と答えた。

金元首席秘書官は朴前大統領の指示を受けて当時の李丙ギ(イ・ビョンギ)大統領秘書室長、尹炳世(ユン・ビョンセ)外交部長官らに伝えたと明らかにした。


2019年05月13日16時05分
https://japanese.joins.com/article/296/253296.html?servcode=200&sectcode=200

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 20:29:37.61 ID:7s2G+oq8.net
法律は他人が勝手に決めたものだからウリ達とは関係ないニダ

189 ::2019/05/13(月) 20:33:02.23 ID:UkmISCDh.net
>>1
俺はクネクネのことを愛してた

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 20:33:30.30 ID:oO5yHKEC.net
恥さらし

191 ::2019/05/13(月) 20:37:16.21 ID:0Ip5spHP.net
クネ&オバマは嫌な時代だったな
ムン&トランプは神風だなw

192 ::2019/05/13(月) 20:37:29.94 ID:+KgGXKEE.net
パククネ最大の失態は日韓合意とかじゃなくて
アメリカを裏切って中国市場に全ツッパしたこと
後々になってけっきょく中国じゃ韓国を救えないってことが分かって
一度裏切った身でありながら、おめおめとアメリカ主導世界の歯車の一つに戻ったのが政権末期
日韓合意も、アメリカ側の島に残るため、
「日本との争いをひかえます」って踏み絵への回答でしかない
だけど韓国人は親日派があーだこーだだの韓国は欧米から認められてるだの
そんなどうでも良いことばっか気にして
「パククネが中露のパレードに参加してまで媚中した」って事実を見ようとしない
ここまでバカだと韓国経済がぶっ壊れるのも仕方ないねww

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 20:37:45.96 ID:qX7mS6QZ.net
クネは友人が酷かったけどムンよりは大分マシな脳みそ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 20:43:01.88 ID:URoUQiwt.net
>>103
やっぱ、あの占い師でしょ。

195 ::2019/05/13(月) 20:43:11.65 ID:kp3D4Lfn.net
浄土ヶ浜行くか

196 ::2019/05/13(月) 20:48:23.66 ID:1gd3F5ag.net
やはり朴槿恵は安倍の傀儡
文大統領の積弊清算は正しかったってことか
スンシルゲートのときの日本の朴槿恵擁護はおかしいと感じてたんだ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 20:48:42.16 ID:Zsld+MSW.net
>>1
ムンムン、面子丸潰れし過ぎて自画自賛してたよねw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 20:49:06.73 ID:uLrD5FDf.net
>>4
恨千年さんやで

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 20:50:48.73 ID:4DoxMHbP.net
>>194
占い師に相談って政治家なら結構やっていると思うんだが。

200 ::2019/05/13(月) 20:52:39.17 ID:I6wPO1/k.net
朴槿恵はあれでも政治家だったからな
文は所詮弁護士上がりの革命屋だ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 20:55:35.89 ID:xtNR8OQO.net
>>196
日本でクネ擁護なんてあったか?
セウォルのときもロウソクのときも
ワイドショーで見世物にされてた印象しかないんだが

202 ::2019/05/13(月) 21:01:32.52 ID:CW5DMolz.net
ムンが、クネと明博をぶち込んだのは評価する
左右で血を流す抗争をする流れを決定づけた

203 ::2019/05/13(月) 21:01:48.35 ID:ecaNOITb.net
現代韓国人からしたら、朴槿恵こそ民族の誇りを捨てた親日犯罪者って事になる訳だな

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 21:02:48.62 ID:A0uIQiUM.net
ババアよ
お前も充分恥さらしまくってたぞ
ブタ箱には届かないだろうけど

205 ::2019/05/13(月) 21:07:55.20 ID:eYsOvkk2.net
>>192
そんなことはないだろ
中国が北を握ってるのは事実でトランプまで中国を頼りにしたのに
ただ中国が冷たくしたからと言って
まだアメリカ側に帰ってきたのがwww

206 ::2019/05/13(月) 21:11:47.19 ID:wCXuTyFW.net
>>192
クネちゃん就任当時、G2論が言われてたのよ

韓米中同盟で日本は孤立するニダ!の発言で

クネちゃんがそれに賭けてたことが判るw

207 ::2019/05/13(月) 21:14:34.75 ID:pusl0iV7.net
差戻しになった時点で取れる手限られてたっぽいからなあ
ムンさんは活動家だから政治やらないのでこうなる

208 ::2019/05/13(月) 21:20:06.38 ID:eYsOvkk2.net
アメリカが北を攻撃して
キムを殺してくれたら、それこそ統一してムン大勝利なんだが
なんかアメリカはやる気なさそうだな

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 21:20:10.38 ID:7g65oDit.net
クネは頭が悪かった。
日米はAIIBに強い懸念の意思表示してたのにALLINでw
そもそも意思決定機関が不明瞭で密室ってだけでやばいだろ。。。
案の定、AIIBは碌に成果もだせないまま基金の8割が解けて実質機能停止状態。
溶けた金の大部分はインドネシア・ベネゼェラ関連。
ベネゼェラには1兆円近くがぶち込まれているw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 21:26:01.95 ID:3yDPUGnc.net
正論ですが

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 21:29:47.85 ID:G0nsK5ph.net
「恥さらしにならないように」

お前ら朝鮮人の存在そのものが恥ずかしいって理解は出来ないのか?

212 ::2019/05/13(月) 21:33:11.30 ID:Fvd5t62X.net
今は恥さらしに国の品格はなくなってるけどね。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 21:34:42.47 ID:8DFXg2eR.net
>>4
反日ありきの舵取りでは中国に寄って行かざる負えないかもな

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 21:34:49.01 ID:CO742ZYY.net
あの国だと裁判官も安全とは言えないだろうな
これで経済が悪化したら批判が裁判官に集まるぞ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 21:37:05.25 ID:7CXauJjH.net
そんな事より7時間何やってたか自白させるニダよ。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 21:40:17.27 ID:n7qFrAVI.net
>>208
(朝鮮半島は一人の海兵隊員の血にも値しない」からね。
飢えたカリアゲが降伏して三跪九叩するのを気長に待つ気みたい。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 21:43:44.62 ID:Sy0usRxO.net
>>209
北朝鮮にALLINする文よりはまし。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 21:50:48.36 ID:4/a2KNWT.net
父も母も自分自身の地位名誉も、国民である韓国人のせいで失ったクネ姫いとあわれ
タブレット罪で終身刑

219 ::2019/05/13(月) 21:51:01.78 ID:2nB2KiEB.net
いずれにせよ、当面南朝鮮での知日派(=用日派)の台頭はないから
日本としては安心なパターン

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 21:54:28.83 ID:G0nsK5ph.net
>>187
恥も晒したが、無能なのもばれてしまった

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 21:59:45.09 ID:Pc5rEn4K.net
>>217
いやいやいやw
比べるのなら半島人以外と比べようよww

222 ::2019/05/13(月) 22:00:30.51 ID:emH3j8Fy.net
全ては反日教育の賜物だな
戦中世代が居なくなって反日教っていう宗教だけが残った
ザマアとしか思わん

223 ::2019/05/13(月) 22:02:46.59 ID:QMvifsPA.net
韓国政府が支払えば済むことだ
日韓関係悪くなって、損なう韓国側の経済や外交などの不利益考えりゃ安いもんだろ

224 ::2019/05/13(月) 22:07:11.47 ID:J/DJ8yph.net
半島に恥という概念があることに驚いた。日本の恥とは概念が違うとは思うが。

225 ::2019/05/13(月) 22:20:42.60 ID:Y81GS+dn.net
朝鮮の糞マスゴミって、何で分かりにくいの?

226 ::2019/05/13(月) 22:25:03.54 ID:Yd96ov13.net
反日を教育にまで組み込んじゃったのがな
これでもう後戻りできなくなってる

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 22:27:24.87 ID:cTkin4Hw.net
>>4
パククネも相当なアホだぞ
それを軽く凌駕するアホがすぐ次に来ただけ

228 ::2019/05/13(月) 22:28:15.97 ID:eYsOvkk2.net
韓国は反日煽るのは利益のためだからそれでいいんだけど
日本の教科書まで反日になってるのは恥だわ
なんでこうなった

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 22:28:33.49 ID:hDzpEqdE.net
>>4
文よりは

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 22:28:46.51 ID:rkEaOAd0.net
クネの時は韓国はまだかろうじて普通の国みたいな仮面かぶってたからな
ムンになってその狂った正体を世界中に晒してしまったけど

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 22:33:31.00 ID:nSVEm/DR.net
>>227
でも、一応超えてはならない河を知っていた

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 22:35:39.50 ID:MXxPA1kB.net
クネは賄賂とかやってないから孤立してたとかなんとか
賄賂しても地獄しなくても地獄

233 ::2019/05/13(月) 22:36:57.93 ID:6/mYSMOP.net
>>116
朴は韓国国民のために使って、私服を肥やしてないからネコババとは言わない。
今のほほんと反日ができるのも朴大統領と日本のおかげだろ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 22:39:47.97 ID:QLphMuUP.net
>>1
朝鮮人の愚かしさは計り知れ無いと、改めて認識致しました。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 22:48:55.84 ID:FmGyRVht.net
裏を返せば次のゆすりネタにしろって話だよな

貴重な人材が盗まれたママニダ!
日本にあげるから金クレニダ!
在日和解金

236 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2019/05/13(月) 22:50:55.89 ID:fqN+vmmx.net
ムンムンはほんと誰もが待ち望んだ偉大なる韓国大統領って感じ
やがて韓国が行き着くだろうと言われたゴールへ最短最速で到達しようとしている

クネクネはムンムン召喚に必要な生贄に過ぎなかった
ローソクカクメイは韓国の末期を迎えるための儀式

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 22:55:59.76 ID:uwNIqGZk.net
>>1
現役検察って、あほだろ?
まぁ、国全体があほだけどな。
もう、どうでもいいや。

238 ::2019/05/13(月) 22:56:48.35 ID:9zrj6qjl.net
>>4
だから弾劾されたわけです。韓国はそういう社会だし、韓国人はそういう人たちってことですよ。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 22:58:10.59 ID:LFFcI5R2.net
一緒の房にムンムン放り込んだら何日目に結ばれるやろか?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 22:59:06.49 ID:omdCE+9A.net
司法が完全に暴走してるっていう自覚はあったんだな
条約無視して判決するような事もするって分かっていたなんて凄い

241 ::2019/05/13(月) 23:01:20.86 ID:FAkAleMG.net
子供じみた告げ口外交は恥さらしじゃなかったんやな
さすが韓国、恐れ入谷の鬼子母神

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 23:03:14.40 ID:R6HNiLl/.net
「強制徴用の件に関連して速やかに 【政府の意見を最高裁に送る】 べき」「恥さらしにならないように」「国の品格を損なわないように」などと書かれている。

「日本との外交問題を考慮して判決内容が【従来の政府の立場と一致】しなければいけないという意味と考えた」と話した。

指導者としては当たり前な常識ある判断!  今となっては「狂乱ブンザイトラ」には為す術は無い!  韓国の滅亡・・・

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 23:06:35.28 ID:PHsZeAmX.net
あのクネが至極まともに見えてくるとか、やっぱり今がスゲェんだな

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 23:10:29.91 ID:XzBnDASP.net
ムンジェインは一時的な憂さ晴らしで国を窮地に追いやる典型的なゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)だよね。
まだパククネは人間に近い感覚があったけど、結局はゴキブリだらけの国では通用しなかった。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 23:11:09.64 ID:R6HNiLl/.net
「パククネ〜」 カムバック  ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡・・・・・・

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 23:13:56.71 ID:I1LyxTLB.net
クネの妹は親日だけど、一時期、妹がクネの心情を代弁してたようなもんなんだよな。コリアンの酋長である以上、反日をやるほかないじゃないか。ムンムンは素で反日してる立派な酋長だけどな。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 23:19:40.79 ID:yn7UiwI2.net
韓国ってかっこいいなぁ、と思ったことは一度もなく、
ただいつも恥ずかしい国だなぁとだけ思う。

248 ::2019/05/13(月) 23:32:36.25 ID:HfveRUMa.net
>>246
信じないね
父親は家庭で日本の悪口言いまくってたって何かで見たよ
用日のためだと思うけどな

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 23:35:17.22 ID:IStKnGs2.net
韓国の国益にとってはクネの方がマシだろうな
けど日本にとってはムンで大正解
慰安婦やら徴用工でマトモに対応されたらいらん援助させられるわ
クネは多少かわいそうな気もするが、あのままうまくまとめられたらかなわない

250 ::2019/05/13(月) 23:36:40.09 ID:mxaNTmd1.net
>>155
で今の通りって、
前も今も変わらず何されても怒らない弱腰外交の日本まんまなんだが

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 23:40:06.30 ID:yJRQtXXh.net
まあ一回徹底的に日韓関係破綻させようぜ
70年どころか1000年世界中に毒吐かれるんだぞ
今やらないと次の世代に申し訳ない

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 23:41:20.97 ID:Xk74f/Yy.net
まあ、韓国人に民主主義は無理ってことだわな
国民が馬鹿すぎるw

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 23:49:15.35 ID:R6LyzJw3.net
これもしかして、クネクネは国際条約を守るために司法に介入したんじゃねーの?
それを問題にして拘束してるのだとしたら、文政権ってとんでもないキチガイだぞ

254 ::2019/05/13(月) 23:50:17.70 ID:Hp8OrPix.net
「(条約を破るようなことをして)恥さらしをするな」なんて
クネさん、超まともだったんじゃないか!

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 23:56:23.83 ID:j8+bsI5t.net
>>73
FCS照射もな

256 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示:2019/05/13(月) 23:57:01.39 ID:hq5BkS6r.net
>>35
『し』 が 『さ』 でもいい。
 

257 ::2019/05/14(火) 00:00:27.72 ID:9rrXx0/0.net
>>74
今の所 日本は制裁して無いんだよなァww
制裁するとしてもビザ発行を止めるとか 
貿易の信用保証をしないとか
一般人には制裁とは見えない方向から抑えてくるよ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 00:01:02.74 ID:CVTcCubq.net
>>1

色々あったが、クネさんは対日的にはギリギリバランスのとれた外交だったんだなぁと、今になって思う。
つまり、歴代保守系の大統領と同じで『用日』そんな普通の大統領は面白くないよね。

259 ::2019/05/14(火) 00:06:21.83 ID:iqgrLkZk.net
日本は

衰退してる

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 00:08:06.96 ID:9AxF4xGC.net
>>259
そうだな
朝鮮に帰った方がいいぞ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 00:08:55.57 ID:hGLo7k+y.net
>>253
いいんだよ、キチガイで
ムンジェイン万歳だ

262 ::2019/05/14(火) 00:41:34.87 ID:BznGpvs0.net
クネは流石だ
ブンはどうしょうもない

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 00:54:43.15 ID:3y5Rrnxm.net
>>253
うん、クネ姫も最低限の常識は持ってた訳でね。

姫に同情する事に成るとは、事実は小説より奇なり( ̄▽ ̄;)

264 ::2019/05/14(火) 01:03:54.84 ID:gtWCL+Tz.net
告げ口外交は国の品格を落とす事にならないのかwww

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 01:30:03.39 ID:xRuAfM20.net
おばちゃんは意外と現実的やったんやな、、、
政治家って我慢しないといけないとこは我慢せんとあかんもんなぁ
むんちゃんポンコツすぎるやろw

266 ::2019/05/14(火) 01:32:06.03 ID:Lm/hLTew.net
>>4
非正規朝鮮人だったから

267 ::2019/05/14(火) 01:38:43.38 ID:r+fAyOr3.net
できたら公開処刑してほしい

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 01:49:49.29 ID:Tikg2Tfb.net
>>4
>クネさん、まともだったんだなw


ガチのキチガイではなかったな。

文ちゃんはパンドラの箱を開けちゃったw
真性のお馬鹿さん!

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 02:05:50.90 ID:JNqp6TuP.net
恥さらしかどうかで、判決が決まるとかスゲー国だなww

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 02:08:31.15 ID:AULeomMQ.net
パンドラの箱は開いた。韓国を消す。地獄へ落ちるのは日本か韓国か、どちらかだ。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 02:09:21.10 ID:Tikg2Tfb.net
>>146
>朴クネは身の程知らずの二股外交を行って、韓国の立場を悪化させた。
>しかし、たとえそのやり方が根本から間違ってはいても、
>その目的は中立外交で韓国の国益を考えて行っていた。

>一方、文在寅は明らかに韓国の国益を損ねて、国が破綻しても、
>自分の信念に基づき従北融和政策を推し進めている。

>後の歴史家がこの二人をどう評価するか楽しみだ。



評価する価値すら無い!

どこぞの折り畳みスマホみたいなもんや!

272 ::2019/05/14(火) 02:10:19.85 ID:L0wM5QK0.net
>>268
支那=5歳児国家、朝鮮=3才児国家

散々悪口を喚いた手前、日韓首脳会談が行えなくなり
オバマを挟んだ3者会談という、極めて稚拙な恥曝しをしてるがなw

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 02:25:01.41 ID:Tikg2Tfb.net
>>257
>>74
>今の所 日本は制裁して無いんだよなァww
>制裁するとしてもビザ発行を止めるとか 
>貿易の信用保証をしないとか
>一般人には制裁とは見えない方向から抑えてくるよ


貿易の信用状無し!の一手でも
韓国が死んでしまいますw

韓国の通貨なんて信用ないし。

274 ::2019/05/14(火) 04:48:15.02 ID:wJ3zrGZk.net
>>119
HPLに失礼な例えは辞め給え

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 07:47:09.24 ID:k33dPByq.net
文が酷すぎて、クネクネがまともに思えてくる。
文のクラッシャーぶりは凄まじいなw

276 ::2019/05/14(火) 07:58:06.03 ID:Zuf4TL3W.net
>>16
何だろうな( ̄▽ ̄;)   最近可哀想に成って来た。

そう思うようになったら貴様もすでに韓国面に堕ちたって事だ。
重篤だな。

277 ::2019/05/14(火) 07:59:14.20 ID:Zuf4TL3W.net
>>270
選択肢になってないじゃん。

278 ::2019/05/14(火) 08:01:16.05 ID:H8YIF/RL.net
証拠もなく弾劾解任
しかも、実刑って将来の文政権の評価が楽しみだ
三年後だけど

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 08:10:10.78 ID:CtYY03GD.net
>>3
朝鮮人のデフォだからな。
ムンムンなんぞは意見どころか、人事まで介入してるし。

280 ::2019/05/14(火) 08:10:54.53 ID:rrWV//RK.net
三権分立してないの?

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 08:12:14.38 ID:9AxF4xGC.net
ど臭い政権

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 08:12:38.66 ID:CtYY03GD.net
>>276
まあ単なる錯覚なので心配無用。
ミンス政権時に、社民がまともに見えた「瞬間」が有ったようなもん。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 08:12:55.48 ID:fdJxcGQm.net
>>280
形上はしてるけどね。大統領の権限が強すぎる上に、そういう倫理観みたいなものも無いんで
介入しまくりだからw

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 08:13:20.08 ID:CtYY03GD.net
>>280
三権文立。

285 ::2019/05/14(火) 08:13:43.29 ID:Ko9ADPBp.net
>>1
政治関与

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 08:23:56.77 ID:s/7GucOf.net
朝鮮人は己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。新井白石先生

287 ::2019/05/14(火) 08:24:57.54 ID:a2Ntvgmi.net
廬武鉉時代だって同様のスタンスだからな
当時主席秘書官だったムンが変節したのが異常

総レス数 345
82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★