2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】 韓国議員団が訪日して自民議員らと面会するも自民議員側の不信感を増幅させただけ…関係改善に焦る韓国側[05/21]

1 :蚯蚓φ ★:2019/05/21(火) 23:36:50.01 ID:CAP_USER.net
http://thumb.mt.co.kr/06/2019/05/2019052115258296456_1.jpg/dims/optimize/
▲朴炳錫(パクビョンソク)共に民主党議員。2019.3.15 /ニュース1©News1(別ソース:マネートゥデイ)

 来日中の韓国国会議員団(朴炳錫(パクビョンソク)団長)11人が21日、自民党議員らと面会した。冷え込んでいる日韓関係の「関係改善」をうたっての来日だが、いわゆる徴用工訴訟をはじめ日本側が求めている問題について前向きな回答を示さなかった。結果的に自民議員側の不信感を増幅させただけで、議員団が希望した自民党の二階俊博幹事長との面会も実現しなかった。

 「おいでになった目的は何ですか?」。自民党本部で開かれた党外交調査会(衛藤征士郎会長)との会談で、出席した石原伸晃会長代行は議員団に向かって突き放すように質問した。

 徴用工問題について、自民側は韓国政府への働き掛けを求めた。朴氏は「日韓請求権協定を尊重する。国と国との約束だ」としながらも「韓国大法院(最高裁)の判決も尊重しなければならない」と答えた。自民側にとっては事実上のゼロ回答だった。

 韓国側は早期の関係改善に焦っている。今回の議員団来日のほか、19日に韓国で開かれた日韓議員連盟と韓国の韓日議連の合同幹事会の日程を早めたり、慰安婦問題をめぐり譲位前の上皇さまに謝罪を求める発言を繰り返した韓国の文喜相(ムンヒサン)国会議長の特使を13日に訪日させることを検討したりした。特使派遣は、日本国内の激しい反発が予想されたため実現しなかった。

 韓国側が焦るのは、6月に大阪市で開催される20カ国・地域(G20)首脳会議での日韓首脳会談が日本政府の意向で見送られる方向であるからだ。しかし、日本側の求めに応じられなければ意味がない。

 議員団から面会を要請されたある自民党議員は「今はタイミングではない」と断った。二階氏周辺も「面会して韓国側に都合が良いところだけ切り取られて発信されても困る」と語った。(大島悠亮)

ソース:産経ニュース<韓国議員団が自民議員らと面会…関係改善に焦る韓国側>
https://www.sankei.com/politics/news/190521/plt1905210058-n1.html

339 ::2019/05/22(水) 00:38:18.52 ID:RykWG6Hh.net
自民党としてもへまをやれば今なら立花さんとこの党に票を持って行かれそうでキリキリしてるだろうね
自分ん所の選挙区の自民党候補者が二階派なら立花さんの所に入れるか考えてるし
自民党も反日議員がいるから…

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:38:27.45 ID:SJ4ZkoAM.net
,
http://o.8ch.net/1dipv.png

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:38:35.73 ID:Giroufpf.net
>>320
コラやんな?

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:38:38.74 ID:9TIbluUQ.net
ノビてるにも相手にされないって、もう笑うしかないよね。
この後野党にも会いに行ったのかな。

343 ::2019/05/22(水) 00:38:43.91 ID:SsN8V/P/.net
>>325
「履行義務しっかり果たせ」のどこが甘えなんだよ。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:38:47.74 ID:SJ4ZkoAM.net
,
http://o.8ch.net/1avnq.png

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:38:50.74 ID:9Im4+ehK.net
ウリ達も悪かったが、チョッパリも悪かった。
だからウリ達の言うことを聞け。

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:38:52.91 ID:rS6I/GVU.net
>>330
とりあえず全部丸呑みにしなきゃいけないからな 不景気だから弱腰に出たら世紀末か待った無しだしな

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:38:57.67 ID:yqMvdrSD.net
>>324
おそらく、耳くそ大先生

348 :清純派うさぎ症候群 :2019/05/22(水) 00:38:58.77 ID:oDEiCi+A.net
>>328
そうだったな。

>>337
前にドイツからの調達に切り替えて泣いてただろ、韓国は

349 ::2019/05/22(水) 00:39:04.23 ID:cb4LQn4D.net
>>325
「甘えすぎ」じゃねえよ、「甘すぎ」だよ

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:39:08.85 ID:YQ1VKsp4.net
> 「おいでになった目的は何ですか?」。
いやいや、アポ取る時にまず言う事だよね?
まさか、「おるかー?」「行くわー」だけだったの?

351 ::2019/05/22(水) 00:39:10.28 ID:Ud6rQfZm.net
>>267
下っ端役人はそうだろうなー。
全経連(日本で言う経団連)幹部が自信満々の「自惚れ」を持って来てたのはワロた。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:39:13.24 ID:SJ4ZkoAM.net
,
http://o.8ch.net/13uqi.png

353 ::2019/05/22(水) 00:39:19.24 ID:nZAY8oFM.net
>>337
いいよ 多分他所から買えないと思うけど

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:39:29.96 ID:Cwzo+tHJ.net
>>297
困らないんで
じゃ、サヨナラw
お前も帰国なww

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:39:38.22 ID:SJ4ZkoAM.net
,
http://o.8ch.net/17v2i.png

356 ::2019/05/22(水) 00:39:50.36 ID:UJyZaIvA.net
>>337
そもそもサムスンなら素知らぬ顔でアメリカに本社機能移すくらい当たり前にやるだろう
まぁ韓国人から搾り取るダンピングが出来なくなるけど一緒に沈むよりはマシだろうし

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:39:54.79 ID:9TIbluUQ.net
半島さん系は、数頼みだから・・・。
みんなで行って話せば(脅せば?)、望みは叶う!!

「多数者支配」民主主義というよりも

「声闘勝者」民主主義?

ローソク革命?の成功は、ソ連崩壊後(東側世界の崩壊後)の、
西側世界での民主主義の限界を表現している、という気がする。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:39:56.06 ID:SJ4ZkoAM.net
,
http://o.8ch.net/13tah.png

359 ::2019/05/22(水) 00:40:10.19 ID:Ey3sOTKf.net
>>337
> >>302
> 日本以外から調達するだけ 日本が「サムスン以外から買う」って言い張るのと同じ事だよ

日本以外の国でどうやって満足ができる品質が保証出来るんだ?

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:40:20.46 ID:asPj/lyO.net
この手の会談って普通先に目的と内容まで伝えてるもんじゃないのか?

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:40:20.57 ID:Cwzo+tHJ.net
>>301
韓国が在日を引き取ったところがスタート地点

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:40:26.22 ID:SJ4ZkoAM.net
,
http://o.8ch.net/16pk0.png

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:40:31.61 ID:9TIbluUQ.net
議員の地位を守ることに関しては二階氏は鼻が効くようで。
今の有権者が何を求め、
何を忌避してるのかを敏感に察知してるんですねえ。

ほめてる訳じゃないですが、
何だかんだで野党連中とは出来が違うということですか。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:40:43.35 ID:5rQO3AqP.net
南朝鮮なんかどうでもいい、二階はさっさと死ね

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:40:44.92 ID:SJ4ZkoAM.net
,
http://o.8ch.net/17xeb.png

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:40:49.22 ID:rkZEKDNB.net
選挙前だしな
韓国に対し5ちゃんは元々アレだけど
国民の大多数が不信感声高に吠えないが
尋常じゃない怒りを抱いてるのいるし
特に日韓議員連盟
先祖祖国の為だが歯がゆいだろうな

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:40:52.20 ID:Giroufpf.net
>>337
ますます爆発しちゃうなwww

368 ::2019/05/22(水) 00:40:56.64 ID:cb4LQn4D.net
>>337
どうぞ、やってみてください。
サムスンが半導体製造に必要な素材には日本が世界シェア9割を握ってるものもありますが
まあ韓国ならきっと問題ないんでしょうねw

369 ::2019/05/22(水) 00:40:57.25 ID:YyZdYynd.net
>>258
大阪での日韓会談の言質を取ること

だから閣内の人物、最低でも二階と合わないといけない、であしらわれたとwww

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:40:58.53 ID:eKzoem4a.net
>>325
それは韓国だろ
そういう事なんだよ
日本には筋というモノが有る
理解できないならしょうがないが

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:40:59.99 ID:Cwzo+tHJ.net
>>337
なんで今までやってみてないんだ?w

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:40:59.47 ID:8/x7KIHn.net
自民にしてはまともな対応だな
無視するとあいつら焦る
犬と同じだw

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:41:05.67 ID:SJ4ZkoAM.net
,
http://o.8ch.net/1d0b6.png

374 ::2019/05/22(水) 00:41:14.40 ID:SsN8V/P/.net
>>359
高純度フッ化水素なんて日本に頼らないと手に入らんのにどうやって?

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:41:19.65 ID:/cxFTLsN.net
>>357
よその迷惑を顧みないとかさ
だから信用されないんだけどな

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:41:29.80 ID:SJ4ZkoAM.net
,
http://o.8ch.net/1abd7.png

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:41:36.80 ID:8/5fBdMH.net
>>8
2Fセンセイは利権が大好きなだけで単純な親中や親韓じゃないよ
利権を邪魔する奴は韓国人でも敵扱い

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:41:48.79 ID:SJ4ZkoAM.net
,
http://o.8ch.net/1ec7i.png

379 ::2019/05/22(水) 00:41:51.58 ID:SsN8V/P/.net
>>374
安価ミス

>>337

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:41:58.70 ID:yqMvdrSD.net
>>368
その企業、今度韓国から撤退するってさー
ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:41:58.88 ID:YQ1VKsp4.net
まさかリアルに「何しに来た?」って言われるとは。
やばすぎでしょ。

382 ::2019/05/22(水) 00:42:03.24 ID:4Wc2kdNX.net
>>325
???
どこがどう甘えすぎ?

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:42:06.60 ID:SJ4ZkoAM.net
,
http://o.8ch.net/177t0.png

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:42:07.40 ID:9TIbluUQ.net
各所で相手の言ってないこと
約束してないことを
したと言いふらしてばかりいたからね。

あのアメリカ相手にも平気でやりまくった
とどめは会ったことない天皇に会ったとか
頼みごとをされたとか完全な嘘までつかれたら
そりゃ挨拶レベルも拒否ですわ

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:42:18.08 ID:6gc6YQ+Q.net
>>329
>>330
私は徴用工問題に関しては
韓国政府が司法と話して解決する
方向でって事はありうると思う。
まぁこれは韓国経済がもっと酷くなったらの場合

韓国国内向けには、日本は何もしないので
被害者を救済する為に韓国政府が被害者に寄り添うって感じで


その時、日本は韓国国民から大批判を受ける
そしてスワップ再開する。

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:42:18.94 ID:xUpiklG9.net
>>1
「アイゴー...見透かされてるニダ!」

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:42:24.61 ID:SJ4ZkoAM.net
,
http://o.8ch.net/14hfj.png

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:42:32.56 ID:jWJXTttc.net
>>371
日本は地理的に近くて輸入費が安く済むから、仕方なく日本から輸入してた
賃金も韓国は1000円、日本は850円だから人件費も日本の方が安い
だがここまで日本が不誠実な態度を取るならサムスンも自国生産に切り替えてくるだろう

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:42:34.59 ID:rS6I/GVU.net
ウエハ とかTSMCとかの案件あるからサムじゃなくとも売れそうだけどな

390 ::2019/05/22(水) 00:42:35.16 ID:Ud6rQfZm.net
>>341
知らん、つかどっちでもいいでしょw

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:42:40.32 ID:mzDww7x8.net
>>377
あーなんか分かる

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:42:39.73 ID:EKoTZLSR.net
>>359
日本

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:43:02.88 ID:EKoTZLSR.net
>>392
誤爆

394 :清純派うさぎ症候群 :2019/05/22(水) 00:43:04.44 ID:oDEiCi+A.net
>>385
韓国からの批判なんて日本には何の影響もないぞ、ツルボ

395 ::2019/05/22(水) 00:43:25.32 ID:IjSciooA.net
【虎ノ門ニュース】2019/5/21(火) 百田尚樹×すぎやまこういち【Twitterタグ #虎8】

・火曜特集「愛国者!すぎやまこういちと百田尚樹の共通点を語る」
・百田氏 中国に苦言「寄生と10億の奴隷」
・合同世論調査 女系天皇と女性宮家に「賛成」64%
・消費増税 反対57% 共同世論調査
・ロシアへの謝罪「意味不明」丸山氏が維新批判
・中国 米禁輸に猛反発 国挙げてファーウェイ支援
・宮内庁 毎日報道の安倍総理発言を否定
・小倉元駐韓大使「日本の反韓はなぜ反韓国人なのか」

【Youtube、ニコ生、Fresh!で月〜金の朝8時から生放送中(生放送終了後はアーカイブで見放題)】

396 ::2019/05/22(水) 00:43:34.35 ID:SsN8V/P/.net
>>385
韓国国民の批判なんて日本政府には無関係なのに何抜かしてんだアホ耳糞。

397 ::2019/05/22(水) 00:43:35.68 ID:YyZdYynd.net
>>377
これが正解

互いに利益が得られる関係が最低でも維持できるなら尽力する…それだけ

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:43:39.44 ID:SJ4ZkoAM.net
日本が敗戦した要因の1つにトンスルランドを併合してしまったことがある
未開の地のインフラ整備や糞食い・糞酒・試し腹等の禁止の徹底など、半島の近代化に尽力した結果、日本は極度に疲弊してしまった
現在の日本人はトンスラーとは関わらない、もしくは敵とみなすことが最善であることを過去の失敗から学んでいない

http://o.8ch.net/1b43g.png

399 ::2019/05/22(水) 00:43:45.32 ID:nZAY8oFM.net
>>388
自国生産って何年後に出来るの?

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:43:52.06 ID:8/x7KIHn.net
G20にムンがのこのこやってきたらぼっち飯食わせれば良い

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:43:52.47 ID:9TIbluUQ.net
「面会して韓国側に都合が良いところだけ
切り取られて発信されても困る」と語った。
こう言う認識を全議員がもってくれるといいのですがね

402 :清純派うさぎ症候群 :2019/05/22(水) 00:43:54.50 ID:oDEiCi+A.net
>>388
自国で生産出来るようになるのは10年後か
つか出来るなら、とっととやれよ

403 ::2019/05/22(水) 00:43:58.74 ID:Ey3sOTKf.net
>>388
> だがここまで日本が不誠実な態度を取るならサムスンも自国生産に切り替えてくるだろう

生産工場が無いのに?

404 ::2019/05/22(水) 00:43:59.39 ID:uUmc8wlH.net
>>225
甘やかしたキッシンジャーとブレジンスキーの歴史的総括が来るでしょうね。

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:44:09.78 ID:/cxFTLsN.net
>>388
サムスンって海外脱出図ってなかったっけ?
というか文がつぶそうとしてるよな

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:44:16.34 ID:zW8KKMuZ.net
>>385
日本に韓国国民は関係無いだろ

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:44:17.42 ID:SJ4ZkoAM.net
,
http://o.8ch.net/18p4s.png

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:44:20.30 ID:mzDww7x8.net
>>388
なんでいつも首都ソウルの時給と田舎の時給を比べるのよ?

409 ::2019/05/22(水) 00:44:21.06 ID:wjin7oze.net
>>385
何でだよ?

え、韓国の国民が日本に干渉するの?

宣戦布告だぞ、それ

410 ::2019/05/22(水) 00:44:30.33 ID:3PDKzlwP.net
>>385
どうやったらこんな壊れた妄想ができるのやら・・・・

411 ::2019/05/22(水) 00:44:31.89 ID:KOoAFJoS.net
>>374
それも中国が輸入量を増やして欲しそうにしてるんで
韓国の分を回す予定みたいですな

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:44:38.60 ID:Zj+zu8dW.net
>>4
病院逝け

413 ::2019/05/22(水) 00:44:42.69 ID:7tPZt0R/.net
>>388
韓国が日本を失えば部品調達が出来なくなって世界中の市場を失うんだが、分かってる?

414 ::2019/05/22(水) 00:44:42.90 ID:Ey3sOTKf.net
>>385
> その時、日本は韓国国民から大批判を受ける

韓国国民からの批判なんて痛くも痒くも無いが

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:44:43.60 ID:SJ4ZkoAM.net
,
http://o.8ch.net/19w4p.png

416 ::2019/05/22(水) 00:44:53.23 ID:SsN8V/P/.net
>>388
自国生産できるならウォン安であわてる必要もないだろw
コスト増加で輸入が死んだら生産自体ができないの分かってるから慌ててんのに。

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:44:59.37 ID:9TIbluUQ.net
まあ、こんな状況でも日本に平気でこれるってことは、
まだまだ、舐められてる部分があるってことだと思いますが

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:45:07.97 ID:Cwzo+tHJ.net
>>388
じゃ、サヨナラw
お前も帰国しろよ?w

419 ::2019/05/22(水) 00:45:31.52 ID:wjin7oze.net
>>388
へー、出来たらいいね?

そう言うのを日本語では、希望的憶測って言うんだよ

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:45:55.75 ID:jWJXTttc.net
>>399
サムスンの技術力があれば建物さえあれば半年で自国生産に切り替えれるんじゃないか、ただ問題は工場建築に掛かる時間
恐らく3年はかかるんじゃないかと その間は日本から買ってやるよ

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:46:07.95 ID:EKoTZLSR.net
>>388
半導体自体は日本でも作れるわな。
単に焼畑されたから採算が合わなくなっただけで、作れないと言うわけじゃない。
部材を中国に、ってのは今は微妙な時期だから無理くさいけど国内で再生産始めるんでないかい?
韓国焼き払ってしまえば採算も合うだろう。
つかベトナム辺りで作り始めるかなぁ。

422 ::2019/05/22(水) 00:46:16.36 ID:YyZdYynd.net
>>388
まず製造に必要な製作機械をどうすんだよwww

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:46:25.16 ID:0D1DRyBw.net
早く死ねばいいのに

密入国テロリストの近親相姦DNAの在日キチガイ朝鮮野郎め!

424 ::2019/05/22(水) 00:46:29.26 ID:Ud6rQfZm.net
>>408
で、いつも最低賃金を出してくるよね。
実際に支払われてる賃金は日本はずっと上で、平均給与は2倍も違うw

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:46:30.72 ID:8/x7KIHn.net
>>417
制裁してないからちっともわかってない
中国様ならすぐ棒で叩かれるから理解できるんだよ

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:46:36.41 ID:Cwzo+tHJ.net
今夜は耳糞はスルーするんで気が向いた人が遊んでくださいw

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:46:39.51 ID:6gc6YQ+Q.net
>>394
>>396
>>406
韓国国民の日本政府批判が韓国国内だけじゃなく
世界に拡散されるんだよ。 

日本の印象が悪くありつつスワップは再開する
ってシナリオ

いいか?東京オリンピックを控えた国の
イメージ失墜は致命傷だぞ?

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:46:42.36 ID:rCrsjWeP.net
>>33
残っているのはバカな韓国人

429 ::2019/05/22(水) 00:46:43.08 ID:nZAY8oFM.net
>>420
買ってやるんじゃなくて売ってもらえなくなったらどうするの?

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:46:44.07 ID:xUpiklG9.net
>>365
➡仲間にしない

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:46:59.41 ID:/cxFTLsN.net
>>420
3年も持つかなw

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:47:01.90 ID:Vp+272Tl.net
>>337

337 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/05/22(水) 00:38:05.97 ID:jWJXTttc [5/6]
302
日本以外から調達するだけ 日本が「サムスン以外から買う」って言い張るのと同じ事だよ
どちらの方が困るかやってみるか?
___________________

超高純度の フッ酸は?

それってさ

日本の2社の独占市場なんだけど?

433 ::2019/05/22(水) 00:47:14.06 ID:SsN8V/P/.net
>>420
高純度のフッ化水素とか作るノウハウがないのにどうやって?

434 ::2019/05/22(水) 00:47:19.16 ID:wjin7oze.net
>>417
いやいや、単に面の皮が厚いだけだろ韓国が

韓国北朝鮮中国を除いた面々からしたら、
いったいどの面下げて言ってるんだ、だろ

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:47:23.94 ID:0D1DRyBw.net
チョンってw
恥ずかしすぎるわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

436 ::2019/05/22(水) 00:47:24.76 ID:Ey3sOTKf.net
>>420
> 恐らく3年はかかるんじゃないかと その間は日本から買ってやるよ

3年間も放置をするのかwwww
その間に日本も対策をしないってなんで言えるんだよwwwwww

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:47:28.21 ID:Cwzo+tHJ.net
>>420
買うなカス

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:47:31.93 ID:EKoTZLSR.net
>>385
最後の所が夢に溢れる妄想だわな。
スワップ結ばんでも、日本国民はなんも言わんよ。
結んだほうが政権吹き飛びかねない。

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 00:47:32.54 ID:9TIbluUQ.net
散々な事をしておいて
いやあーよくいらっしゃいました〜

とか言うわけねえだろ

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★