2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】 小学生にも分かる日本の誤り[フォト] [05/22]

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 20:28:52.79 ID:9KUwJKJh.net
小学生に他人を憎む教育をする国があるなんて・・・

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 20:31:13.55 ID:g0AvED+g.net
反日カルト

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 20:42:38.43 ID:3/FrHpEg.net
>>414
本来ユニセフやら子供守る団体はこういうの糾弾すべきだろうにな。

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 22:56:55.13 ID:arkPQsn02
被害すら受けてもないのに被害者ヅラしていつまでも、日本に謝罪を要求して
揺すりタカりをする立派な韓国人に育てるには、反日教育は必須なんやろうけど、
北朝鮮との違いがわからん遅れた教育やな。

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/25(土) 17:03:18.24 ID:fpBDkMSB.net
他民族を恨む洗脳教育を国が主導するバカンコクw
歪んだ子孫を量産する基地外民族やんw

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/25(土) 18:40:54.22 ID:qkfWs0yF.net
日本の小学校でも韓国人が毎日複数の日本兵とセックスしてた歴史は習う。
子供だったけど気持ち悪く思ったし見下すようになった。
日本女性は米兵に辱め与えられる前に純潔守り集団自殺してた歴史ある。
底辺の売春婦が高い金もらい米兵のセックスの相手してた。
韓国人みたいに毎日複数とじゃなく金もらい白人選んでしてた。
韓国は白人とベトナム侵略し負けてるし北とは戦争終わってない。
日本は白人をアジアから叩き出す戦いをしたが韓国は白人とアジアを侵略した。

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/25(土) 20:45:49.07 ID:+nOrzVgt.net
反日が尽きない韓国と関わりを捨てられない政界、財界はゴミ

421 ::2019/05/30(木) 20:34:43.52 ID:34DR4N3d.net
>>1の写真見るだけで、日本人が平穏無事に暮らすには朝鮮人を駆逐するしかない、と子供でも理解できるな

総レス数 421
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200