2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徴用工問題】 韓国外相、仲裁委設置応ぜず  日本側に「慎重な言動」を求める [05/24]

1 :荒波φ ★ :2019/05/24(金) 11:01:41.49 ID:CAP_USER.net
河野太郎外相は23日午後(日本時間同日夜)、訪問先のパリで韓国の康京和(カンギョンファ)外相と約1時間20分会談した。元徴用工問題をめぐり、河野氏は1965年の日韓請求権協定に基づく仲裁委員会の設置に応じるよう求めたが、康氏は応じず、平行線に終わった。

会談後、河野氏は記者団に「韓国側の責任で早急に具体的な解決策を講ずるように強く求めた」と説明。「国際法違反の状態をいつまでも放置しておくわけにはいかない」として、文在寅(ムンジェイン)大統領が出席する6月28、29日の主要20カ国・地域(G20)首脳会議の前に「対策をしっかり講じていただきたい」と訴えた。

韓国側の発表によると、康氏は河野氏に「両外交当局が賢明に解決していく必要がある」と述べる一方、「被害者たちの苦しみと傷を癒やすために共に努力する必要がある」と主張し、日本側に「慎重な言動」を求めたという。

河野氏によると、康氏の主張に対し「この問題は国際法に関する問題だ。個人の感情を優先するのではなく、国と国との国交の基礎である国際法違反の状況が速やかに是正される必要がある」と応じたという。


2019年5月24日10時31分
https://www.asahi.com/articles/ASM5S2TWFM5SUTFK002.html

229 ::2019/05/24(金) 11:29:16.95 ID:N+jychXw.net
遺憾砲しか撃てない腰抜けの日本人には1ミリたりとも譲歩する必要はない。
日本人はいくら侮辱しても猿みたいにキーキーわめくだけだからな。

230 ::2019/05/24(金) 11:29:17.66 ID:+L8RT9Rj.net
>>222


231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:29:30.61 ID:f7mfua07.net
応じなくても損はないからな。
応じるわけがない。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:29:37.56 ID:ilrWd3Vk.net
朝鮮偽善主義

だったら、まずお前らがやれ
国内事案だから、制限はないだろ

笑わせんな

233 ::2019/05/24(金) 11:29:37.76 ID:EVUXP8eZ.net
今みたいに、韓国に与えていたありとあらゆる便宜配慮支援をなくし、政界財界のパイプを切りまくって、官邸にだけ日韓外交の窓口を作るのが一番いいのでは
財界や親日議員達に、水面下や裏でごそごそされるのは迷惑

234 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2019/05/24(金) 11:29:39.17 ID:aX6n2K2L.net
>>230

冫(゚Д゚)  正解wwww

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:29:46.80 ID:j1rwX2E6.net
>>176
勝てば良いってもんじゃないんだよ
今の日本には判決を素直に受け入れる余裕はない
WTOを見てもそれは明らか
追い詰められた日本が何をするか分かったもんじゃないからな
韓国はそれを危惧している

236 ::2019/05/24(金) 11:29:54.52 ID:uqUVBNxG.net
コリアによる今回の件は、請求権協定の他にも、ウィーン条約違反にも該当する事を、
コリア以外の他国に結構周知してるしな、まあ今回の日本はかなり本気、手順守りつつ、外堀を埋めてますわな

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:30:01.88 ID:bwLziJl4.net
ネトウヨw

韓国政府と韓国企業日本政府と日本企業の2+2か
最悪譲って、韓国政府と韓国企業、日本企業の2+1で手打ちにしよう

ネトウヨの財布を直撃することは無いw
韓国で儲けた企業が少しばかり還元するだけだ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:30:06.33 ID:o9mbcSeo.net
韓国は在日を現金に変える方法を考えておけw

239 ::2019/05/24(金) 11:30:06.95 ID:SI/i0Kqf.net
手続きは一応踏んだし、次のステージに行けるね

さて、日本の周りには狂人国家しか居ないわけだけど、外交とかどうするか戦略が必要だよなー
国際法の支配とか通用しない、というよりバカにして最初から守る気もない末法の国際社会でどう生きていくのか
軍事力を使う前に相手の国を出来るだけ弱体化しておく戦略が求められている

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:30:08.75 ID:nFcavzcP.net
>>215
句読点使えるように成ってからカキコしろよ白丁ww

241 ::2019/05/24(金) 11:30:12.36 ID:V1e7LXRw.net
まぁ、予想通りの結果だな。
しかし、それなら6月18日までの回答期限前に、仲裁協議には応じないとはっきり宣言すればよかった。

242 ::2019/05/24(金) 11:30:22.87 ID:qLwycwJk.net
戦略的無視って何が無視だよ。税金使ってこんなガキの使いみたいな会談ばかりしやがって。

243 ::2019/05/24(金) 11:30:27.26 ID:5sokfjSe.net
>>213
そこまでやったら韓国側も現金化するるしかないよなw
おまいさんがもっと韓国を煽ってやれやw

244 ::2019/05/24(金) 11:30:33.74 ID:hteXMt5T.net
>>217
安倍晋三記念大本営発表でも個人消費はマイナスなんだがww

https://www.tokyo-np.co.jp/article/economics/list/201905/CK2019052002000257.html

245 ::2019/05/24(金) 11:30:37.22 ID:yGlexISX.net
仲裁入れたら分が悪い負けるから嫌なのか

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:30:39.32 ID:f7mfua07.net
>>226
単独提訴は例がないから、日本は提訴しない。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:30:42.96 ID:GAcpkmWf.net
韓国に進出してる日系企業はどうする気なんだ
キムチを雇うと裁判起こされるようだが。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:30:45.50 ID:D1ESrtvN.net
日本政府は圧力を全く掛けていない!!!
だからこそ南朝鮮はこの様な世迷い事を吐ける!
相手が嫌がることをせず、圧力に成る筈がない、そんな事すら分からない無能が日本の舵を握るなど有り得ない!
今すぐ移民党は解党するか安倍内閣を解散しろ!クズども!!

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:30:55.60 ID:C5/t+S+v.net
いつの間にか大量にアベガーが湧いてたw

250 ::2019/05/24(金) 11:31:13.06 ID:qLwycwJk.net
>>223
で、安倍は韓国にどんな制裁をかけてるんかね?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:31:25.41 ID:ZwPPLX3m.net

http://o.8ch.net/1c4hj.png

252 ::2019/05/24(金) 11:31:26.44 ID:3qvRlW2F.net
>>205
こいつやで

460 :ブリバ権田 ◆HfDuj97gRA [sage]:2019/04/12(金) 11:17:42.12 ID:XzqgiWS0
くきょw(´・ω・`)

864 :ブリバ権田 ◆HfDuj97gRA [sage]:2019/04/13(土) 15:36:31.76 ID:jK93AvEQ
ビシャア………

831 :ブリバ権田 ◆HfDuj97gRA [sage]:2019/04/15(月) 13:44:51.64 ID:I2Cw8F+J
けきゃ(´・ω・`)

605 ブリバ権田 ◆HfDuj97gRA sage 2019/04/18(木) 21:20:05.55 ID:sUe+D9SP
へきゃす(´・ω・`)

902 ブリバ権田 ◆HfDuj97gRA sage 2019/04/21(日) 01:10:14.80 ID:yzpynUiO
ぐきゃっ

205 ブリバ権田 ◆HfDuj97gRA sage 2019/04/21(日) 22:34:16.35 ID:yzpynUiO
ぐびゃw

689 ブリバ権田 ◆HfDuj97gRA sage 2019/04/22(月) 01:11:29.87 ID:tmn63tRJ
ぐきょ

983 ブリバ権田 ◆HfDuj97gRA sage 2019/04/26(金) 12:40:38.33 ID:XozdzbEF
へきょ

253 ::2019/05/24(金) 11:31:30.34 ID:61hUFTgs.net
元徴用工問題「G20までに対策を」、河野外相が韓国に要求 会談は批判の応酬 5/24(金) 11:24配信 毎日新聞
>「両外相は、北朝鮮問題での連携や日韓の文化・人的交流の重要性では一致した。」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190524-00000025-mai-pol

(´・ω・`)<こういうのいらない

254 ::2019/05/24(金) 11:31:31.16 ID:EVUXP8eZ.net
7月末までには現金化ヨロシク

255 ::2019/05/24(金) 11:31:31.28 ID:SHNXur3d.net
こういう時は、無理に合わない方がいい
向こうがどーしても会いたいって時だけ会えばいい

256 ::2019/05/24(金) 11:31:32.57 ID:y347XCYi.net
>>235
> >>176
> 勝てば良いってもんじゃないんだよ

そもそも徴用工で韓国が勝つ根拠ってどこにあるの?
今回の一件は国際法を幾重にもぶち破っている非常識判決なんだけど

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:31:41.31 ID:W+mZBWeF.net
>>216
すげえな
パヨが何言っても良いが
パヨの言動にこういうとヘイトになってネトウヨだという一方的なレッテルをテレビで拡散しようとか

258 ::2019/05/24(金) 11:31:49.78 ID:PkwqHy0a.net
>>234
むしろ備蓄が残ってたことに驚き

259 ::2019/05/24(金) 11:32:11.49 ID:ikrqQjM5.net
>>226
韓国負けると韓国の憲法が国際法違反になるから絶対出て来ない。出たら国そのものが死ぬ。もう文政権中は国交断絶状態になるのがほぼ確定

260 ::2019/05/24(金) 11:32:12.25 ID:28kDbLuj.net
>>1
まあ予想通り「第三者なんか混ぜるな」で来たが、これ言ったらもうダメなんだよね。
1965年に取り交わした「日本国と大韓民国との間の紛争の解決に関する交換公文」に違反してる。
すなわち条約破棄。

書簡をもつて啓上いたします。
本長官は、両国政府の代表の間で到達された次の了解を確認する光栄を有します。
両国政府は、別段の合意がある場合を除くほか、両国間の紛争は、まず外交上の経路を通じて解決するものとし、これにより解決することができなかつた場合は、両国政府が合意する手続に従い「調停」によつて解決を図るものとする。
本長官は、さらに、閣下が前記の了解を日本国政府に代わつて確認されることを希望する光栄を有します。
以上を申し進めるに際し、本長官は、ここに重ねて閣下に向かつて敬意を表します。
千九百六十五年六月二十二日

外務部長官 李東元

日本国外務大臣 椎名悦三郎閣下

261 ::2019/05/24(金) 11:32:16.86 ID:5B66o0Fw.net
経済面での対抗措置は、日本にその法律がないので、すぐはできない
議員立法とかだと時間がかかるので、経産委員長提出にすることで
委員会審査を省略できる、それでも時間がかかる
(特措法の廃案なら、けっこう短時間で可能)

現実的にすぐできる対抗措置は、現状の法律の厳格適用
まあ、特定技能を持たない三世以降はサヨウナラだなw

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:32:29.32 ID:ZwPPLX3m.net
慎重な言動しるゥゥゥゥ!!
.
http://o.8ch.net/1ffp1.png

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:32:35.30 ID:5sokfjSe.net
>>237
バカがw
日本が折れるとでも思ってんのかw
ここまでやったら文在寅が行きつくまでやるしかないんだよw

264 ::2019/05/24(金) 11:32:36.21 ID:uqUVBNxG.net
>>245
簡単に言えば簡易裁判みたいなものだからね

265 ::2019/05/24(金) 11:32:52.97 ID:y347XCYi.net
>>237

> 韓国政府と韓国企業日本政府と日本企業の2+2か
> 最悪譲って、韓国政府と韓国企業、日本企業の2+1で手打ちにしよう

解決済みなので手打ちにすることはあり得ない
そもそも財団形式は韓国は慰安婦合意という前科があるので信用できない

266 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2019/05/24(金) 11:32:59.50 ID:aX6n2K2L.net
>>258

まぁ、ほぼ全量ノルウェ―からの輸入に頼ってるらしいしねぇ。
それを凍らせてるんじゃないの?w

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:33:00.97 ID:ZwPPLX3m.net

http://o.8ch.net/1gg9s.png

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:33:20.59 ID:o9mbcSeo.net
>>252
ゴンダもナウリだからなあ

269 ::2019/05/24(金) 11:33:22.66 ID:v/4kl69I.net
トランプ見てると悲しくなってくるな(´・ω・`)
遅いし弱い

270 ::2019/05/24(金) 11:33:23.88 ID:5jLDMwOT.net
>>237
日本はそんな手打ちをする気は毛頭無いというのがまだ分からんのか?
秀吉が明に行くから朝鮮は道を空けろと言ったのを秀吉軍は朝鮮に
やってこないと思い込んでいた李氏朝鮮みたいだな

271 ::2019/05/24(金) 11:33:23.24 ID:qLwycwJk.net
>>243
この流れならするだろうな。ほぼ向こうも安倍は制裁しないと踏んでるし、何もしない安倍よりキチガイ国民のほうが恐ろしいだろうしな。

272 ::2019/05/24(金) 11:33:25.27 ID:+L8RT9Rj.net
2,044.66
コスぴたん死ぬの?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:33:27.05 ID:ilrWd3Vk.net
>>253
国家として政治問題を抱えてるのに

論外なんだよなー

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:33:28.20 ID:ZwPPLX3m.net

http://o.8ch.net/1ggo7.png

275 ::2019/05/24(金) 11:33:36.18 ID:jM6/h4dz.net
国際司法裁判所行きだな。もう日本は日韓基本条約に従って行動しかしないよ。
最後はどん詰まりになるだろう。頑張れよ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:33:53.66 ID:f7mfua07.net
>>265
信用できなかろうが、日本の手は財団しかないだろうな。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:33:56.99 ID:ZwPPLX3m.net
..
http://o.8ch.net/13uqi.png

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:34:12.49 ID:ZwPPLX3m.net
..
http://o.8ch.net/15kaa.png

279 ::2019/05/24(金) 11:34:15.84 ID:rcVVB8qH.net
自民党は甘過ぎる
ICJなんか良いから制裁しろよ
提訴しても無駄に時間が過ぎるだけ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:34:28.38 ID:ZwPPLX3m.net
..
http://o.8ch.net/15ya5.png

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:34:45.10 ID:ZwPPLX3m.net
..
http://o.8ch.net/1ggnw.png

282 ::2019/05/24(金) 11:34:46.92 ID:y347XCYi.net
>>276
> >>265
> 信用できなかろうが、日本の手は財団しかないだろうな。

日本は韓国政府が責任を持って解決するようにと再三言っているが

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:34:59.40 ID:ZwPPLX3m.net
..
http://o.8ch.net/1cula.png

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:35:06.78 ID:Dwqpuhhm.net
>>5
まあ、ただの窓口だし。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:35:08.77 ID:j1rwX2E6.net
>>256
日本の多くの専門家が韓国有利って言ってるの知らんの?
無知すぎるだろ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:35:32.20 ID:s3hjCXqC.net
まあ経済制裁不可避だな、韓国は自分で問題解決せずに日本に解決させようとしている、条約破棄と同じだ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:35:39.45 ID:5sokfjSe.net
>>276
韓国にその価値があればなw
世界最大級の金鉱とか油田とか韓国国内にみつけたら乗るんじゃね(鼻ホジ)

288 ::2019/05/24(金) 11:35:53.05 ID:jW53qnt8.net
>>202
こいつらに何言っても無駄だって
スワップ結ばないのが制裁だとか
何もしないのが制裁だとかまで言い出してる
馬鹿だ無知だとかテョン呼ばわりまでして罵倒してくるけど
まともな答えなんて帰ってこないよ
最近じゃ制裁してない事のソースだせとかまでいってくる始末だ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:35:55.89 ID:ZwPPLX3m.net
...
http://o.8ch.net/13awo.png

290 : :2019/05/24(金) 11:35:59.97 ID:5K/MCTmx.net
>>230 >>234
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 なんですかそれぇ〜〜 ><

291 :キョッポピョ普及班香風智乃(14歳) :2019/05/24(金) 11:36:03.09 ID:c3yfXopl.net
>>227
(=゚ω゚)円盤買ったぞ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:36:06.59 ID:eE74xYK3.net
>>1
慎重に制裁しよう
絶対に逃がさん

293 ::2019/05/24(金) 11:36:10.66 ID:y347XCYi.net
>>285
> >>256
> 日本の多くの専門家が韓国有利って言ってるの知らんの?

そんな話聞いたことがないが、何をもって「有利」と言っているんだ?

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:36:16.22 ID:Ri4Y5jwX.net
河野太郎日本外務省が、如何に韓国に舐め切られてるの証明ですな。
幼稚園児くらいにしか見なしてないんですね、河野太郎の事!

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:36:23.63 ID:bJzUoWo6.net
>>103
韓国のメーカーってクレーム入れると「使い方が悪い」って客のせいにするんだろ?

韓国的には適材適所じゃないかw

296 ::2019/05/24(金) 11:36:23.67 ID:bxsVGySc.net
有利なのに何故チョンはでてこないのか・・・
そこではっきりすりゃ文句も言われず金も貰えるのに

297 ::2019/05/24(金) 11:36:26.70 ID:v/4kl69I.net
一回断交した方が良い
時間の無駄

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:36:30.88 ID:ZwPPLX3m.net
,,
http://o.8ch.net/13zvj.png

299 ::2019/05/24(金) 11:36:33.72 ID:ikrqQjM5.net
>>285
韓国政府が解決済みと断言しててどうやって勝つ気?

300 ::2019/05/24(金) 11:36:40.04 ID:+L8RT9Rj.net
>>285
面白そうだから、その専門家とやらの名前を3人程挙げてみw

301 ::2019/05/24(金) 11:36:42.12 ID:qLwycwJk.net
>>279
時間が過ぎてるだけじゃない。こんなつまらない外交で税金も湯水のごとく使われてますよ。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:36:45.89 ID:5sokfjSe.net
>>285
じゃあ心配ナイナイw
韓国の勝利を信じてどーんと構えていりゃあいいw

・・・何でそんなに追いつめられてるの?

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:36:46.40 ID:2N+QN/5Q.net
想定通り
次は「国際司法裁判所(ICJ)」への提訴だが

それもすぐにやらないで
「日本につごうのいい時」にやればよいw

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:36:47.44 ID:ZwPPLX3m.net
,,
http://o.8ch.net/17sq4.png

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:36:49.51 ID:Z7i2B/RF.net
日本は打つ手がなくなったな

306 ::2019/05/24(金) 11:36:53.20 ID:fBNvs8qr.net
>>290
漁業協定協議が止まってる案件では?

307 ::2019/05/24(金) 11:36:59.25 ID:uqUVBNxG.net
>>272
なんでKOSPI、すぐ死んでしまうん?

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:37:04.09 ID:ZwPPLX3m.net
,,
http://o.8ch.net/1dgp8.png

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:37:05.11 ID:f7mfua07.net
>>282
それがどうかしたかい?
韓国に拒否されればいずれ日本は折れるしかない。
それは財団に拠出という形になる。
もちろん数年スパンの話になると思うけど。

310 ::2019/05/24(金) 11:37:08.61 ID:bxsVGySc.net
まぁレーダー照射なんて何一つ解決してないのに
こっちから擦り寄ったからなめられもするわい

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:37:10.98 ID:Dwqpuhhm.net
>>279
まずはお前ができる精細から始めれば?なんにもしないで文句ばっか言ってるのって、
正直朝鮮人未満だぞ?

312 ::2019/05/24(金) 11:37:24.10 ID:1woVvd2W.net
通貨過小評価の国に相殺関税検討、日本など対象の可能性=米商務省
https://jp.reuters.com/article/forex-dollar-idJPKCN1ST2V6

[ワシントン 23日 ロイター] - 米商務省は23日、ドルに対して自国通貨を低い水準に誘導している国の製品に関税を
課すルールを検討していると明らかにした。

中国製品への高関税につながる米国のさらなる措置とみられ、日本や韓国、インド、ドイツ、スイスなどの製品にも高い関税が
課せられるリスクがある。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:37:26.38 ID:bwLziJl4.net
>>293
お前はw
人権とか倫理とかそいう言う問題だぞ
韓国の方がよっぽど強いぞ

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:37:34.37 ID:W+mZBWeF.net
>>276
日本はすでに支払済
韓国が自分で解決するしか手がない状態
自分でやれ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:37:36.09 ID:ZwPPLX3m.net
,,
http://o.8ch.net/1drqh.png

316 ::2019/05/24(金) 11:37:46.29 ID:5jLDMwOT.net
>>305
そうだね、経済制裁しか打つ手がなくなったな

317 : :2019/05/24(金) 11:37:53.35 ID:5K/MCTmx.net
>>291
変態めぇ〜〜変態めぇ〜〜変態めぇ〜〜大切なことなので3回書きました。m(_ _)m

318 ::2019/05/24(金) 11:37:56.94 ID:WY3BWn2E.net
>>285
誰?

319 ::2019/05/24(金) 11:38:01.09 ID:ikrqQjM5.net
>>309
慰安婦財団どうなりましたか?

320 ::2019/05/24(金) 11:38:01.19 ID:y347XCYi.net
>>309
> >>282
> それがどうかしたかい?
> 韓国に拒否されればいずれ日本は折れるしかない。

韓国が拒否したらICJに提訴をするんだが

321 ::2019/05/24(金) 11:38:02.06 ID:mOJOzUSw.net
>>310
韓国には非がない事の証明だね

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:38:27.38 ID:ZwPPLX3m.net
,,
http://o.8ch.net/150uu.png

323 : :2019/05/24(金) 11:38:28.97 ID:5K/MCTmx.net
>>295
(´-ω-`)ウーム…実に韓国らしい…(´-ω-`)ウーム…見習いたくありませんwww

324 ::2019/05/24(金) 11:38:36.50 ID:bxsVGySc.net
慰安婦もだが自分とこの政府がくすねてるのに気づかないわけ?チョンさん
知ってるけどやっぱ日本から無限に貰いたいか

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:38:39.45 ID:ilrWd3Vk.net
>>266
まじっすか

あと半年もやれば、船の維持費で漁師が干からびる

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:38:43.92 ID:ZwPPLX3m.net
,,
http://o.8ch.net/1ec7i.png

327 ::2019/05/24(金) 11:38:45.58 ID:K8rD0XdG.net
河野は割とよくやってるよね
それに比べて防衛大臣ときたら

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:38:46.27 ID:84XD0MEH.net
>>235
WTOは今回のG20の議題な。
やっちまったな、バカチョン。
世界の敵になりつつあるな。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 11:38:52.42 ID:5sokfjSe.net
>>309
じゃあ心配ナイナイw
韓国の勝利を信じてどーんと構えていりゃあいいw

・・・そんなに必死に書きこまなくてもいいじゃないwww

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200