2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】在日コリアン「いつ日本人に襲われるか不安。日本人の方が怖い。日本で生きるってマジ大変。」★2

585 :河本「レス乞食のこと河本って言うな!」:2019/05/29(水) 17:03:47.68 ID:KRn8iGjg.net
>>572
レスバして負けてからずっとこうなんよ、保険でキャラ作ってないと怖いんだろうな

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:03:48.42 ID:LVnmiOTg.net
「韓国籍 事件」でニュース検索すると、
怖い事件がたくさん出てくるんですが・・

587 :競馬王キョッポピョ将軍2019 :2019/05/29(水) 17:03:51.26 ID:PRPRuuYo.net
>>565
中国人の名前を勝手に使っただけだろが。

588 :日本太郎:2019/05/29(水) 17:05:47.46 ID:fllA3Nc3W
【在日朝鮮人2世】国を奪われ、言葉を奪われ、名前も奪われた、と嘘を発信!!➡
日本国民大激怒!! 『生活保護の搾取や特権階級の維持で日本人は苦

https://www.youtube.com/watch?v=trCFObkVXMc

589 ::2019/05/29(水) 17:04:01.89 ID:Qia4nQii.net
>>564
事実を直視しろ

朝鮮人は米国マッカーサー指令により、約200万人全員母国に強制輸送された。
在日朝鮮人:全員、戦後密入国してきたただの犯罪者

駆除しても駆除してもわいて出てくる朝鮮ゴキブリの歴史


1946 「首相官邸事件」
朝鮮人2千人が総理殺害をもくろみ、官邸に乱入し警官隊と大乱闘。検挙者多数
密入国者・強制送還者。21420名・15925名 (警察庁)

1947 「外国人登録令」がGHQの命令で在日韓国・朝鮮人等に施行。
理由。朝鮮人犯罪数が桁違いなため。
密入国者・強制送還者。6888名・6296名 (警察庁)

1948 「阪神教育事件」
大阪市・神戸市で在日朝鮮人2500名が府県庁を襲撃。知事等を軟禁。GHQが非常事態宣言し軍事裁判。検挙者1800名
密入国者・強制送還者。8500名・6207名 (警察庁)

1950 「朝鮮戦争勃発」
密入国者・強制送還者。3612名・2319名 (警察庁)

1951 「日野事件」滋賀県で朝鮮人50名が警察署を襲撃。警察側の重傷者25名、検挙者35名
密入国者・強制送還者。4847名・1172名 (警察庁)

1952 「吹田事件」
在日朝鮮統一戦線系学生1100名が警官署を襲撃。拳銃2丁奪い交番2ヶ所・工場襲撃。検挙者113名
密入国者・強制送還者。3263名・2320名 (警察庁)

1953 「第二神戸事件」
旧朝鮮総連系900名が警官隊と衝突。長田区役所や税務署を襲撃し破壊。検挙者188名
密入国者・強制送還者。1404名・2685名 (警察庁)
以下省略。多すぎて書ききれない。

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:04:02.37 ID:1BaomTpQ.net
>>565
お可哀そうに
自分が習った歴史が正しいと思ってるんだ
アメリカかヨーロッパの世界史書かって
学ぶと良いよ何なら中国でも良いから
朝鮮教科書よりマシだから

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:04:50.04 ID:clQG0ECJ.net
>>581
きちんと帰化するまではカタカナ表記しか認めない
漢字は認めないで解決するんだけどな。
本来の通名の使い方としても別に問題ないし。

592 :ドブ川ランクに下げられそうなニョドン :2019/05/29(水) 17:04:56.23 ID:7ULnFBUz.net
>>564
diamond.jp/articles/-/138035

https://いれとけよ

593 ::2019/05/29(水) 17:05:04.56 ID:Qp8a3I5E.net
じゃあ、祖国に帰りなよ

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:05:07.32 ID:vrNkygFS.net
>>38
勝手に総ヘイトの母国民と刺し違えなさいよ日本人を巻き込むな
犯罪者脳は隔離入院しろ勿論母国の病院でね。

595 :競馬王キョッポピョ将軍2019 :2019/05/29(水) 17:05:08.22 ID:PRPRuuYo.net
俺のIDが化け猫ちゃんのおっぱいを示してるw

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:05:18.62 ID:VerkStq0.net
>>578あのさぁ・・・・
自作自演っていった奴(>>351)に【俺が】証拠は有るのか?出せるの?って聞いてるんだわ・・・
こっち、こっちが聞いてるんだわ?

597 ::2019/05/29(水) 17:05:36.83 ID:I5uIqVor.net
子供が言うなら率直な感想と受け止めれるけど
この人28歳くらいでしょ
打算的に日本下げしたいからの発言でしょう

598 ::2019/05/29(水) 17:05:47.45 ID:BRGVO8bI.net
韓国から仕掛けて来たからなあ
在日は韓国の肉盾だろ

599 ::2019/05/29(水) 17:05:50.22 ID:Dqo4iiSK.net
ネトウヨはもう絶滅危惧種
5chでもこの板くらいにしかいない

600 :銀行員:2019/05/29(水) 17:06:00.49 ID:e1c9Oq8X.net
>>471
なーにが有害だボケ阿部も移民欲しくて仕方ないだぞ

大体在日に高額納税者多くて貢献度高いという事実を無視するなネトウヨ

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:06:04.05 ID:MXVgtf9e.net
>友達のお父さんは警察に不当逮捕とかされて

ネタあがってるから逮捕されたんだろ
嘘つきバカチョン

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:06:04.90 ID:0OJGSDl2.net
>>1
不当逮捕・・・まぁ、不当じゃないんだろうな

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:06:05.47 ID:EPjEqze6.net
在日にはもっと手厚くもてなしをすべき。
蛮族日本に文化や伝統を教える伝道師。

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:06:21.76 ID:YiIbjfxu.net
【ドラマ】<視聴者は食傷気味…>7月期に韓国ドラマ"リメーク"3本のナゼ? [19/05/29]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559078559/

意外な感じもするが、大森南朋(47)が民放の連続ドラマで単独初主演することが
27日、明らかになった。7月期の「サイン−法医学者 柚木貴志の事件−」(テレビ
朝日系=木曜夜9時)がそれで、2011年に韓国で放送された「サイン」のリメークだ。

韓国では最高視聴率25.5%の人気を誇り、そのうえ大森初主演という話題まで
あれば、前評判も高まりそうだが、ネット上では〈韓国のリメークばかり〉〈日本の
オリジナルが見たい〉〈正直もういいよ〉なんてコメントも。

それもそのはずで、7月期は「サイン」の他に、唐沢寿明(55)主演の「ボイス 110
緊急指令室」(日本テレビ系=土曜夜10時)、三浦春馬(29)主演の「TWO WEEKS」
(フジテレビ系=火曜夜9時)と、すでに3本の韓国ドラマのリメークが放送される予定
なのだ。

「さすがに三つ巴は聞いたことがありませんね。偶然でしょうが、視聴者がうんざりする
気持ちも分かる。最近では、2017年放送の『ごめん、愛してる』(TBS系)や、18年の
『グッド・ドクター』(フジテレビ系)、『シグナル』(フジテレビ系)が韓国ドラマのリメークです。
いずれも韓国では人気作でしたが、日本の『シグナル』は平均視聴率6%台。必ずしも
日本の視聴者に受け入れられるとは限りません」(テレビ誌ライター)

605 ::2019/05/29(水) 17:06:26.99 ID:xbYbBhJB.net
>>600
在日に高額納税者が多くて貢献度が高いソースをどうぞ。

606 ::2019/05/29(水) 17:06:28.35 ID:BRGVO8bI.net
在日は日本中に嫌われてる自覚ないのか

607 ::2019/05/29(水) 17:06:28.52 ID:m6c6Z3r8.net
>>1
今のうちに帰れ!

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:06:40.49 ID:LSfu9E1W.net
はよー拉致被害者返せ!

609 :ドブ川ランクに下げられそうなニョドン :2019/05/29(水) 17:06:44.03 ID:7ULnFBUz.net
>>596
>>592の記事見ればいい

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:06:52.47 ID:Nk61qpkl.net
在日朝鮮人の
朝鮮半島への
帰還事業の
立ち上げを急げ!

■吉田茂首相

「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、
感謝の念を抱こうともしない 。恥という概念がないから
嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを
感じないだけでなく、その恩恵を仇にして、
日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局

終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。

ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。

「朝鮮人の大半は密入国(自由意思)
戦時徴用は245人 昭和34.7.13 朝日新聞

611 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2019/05/29(水) 17:06:56.46 ID:78qhs6ur.net
冫(゚Д゚)  なんで帰らんの?

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:06:59.89 ID:aGP30mJb.net
チョンの伝統芸能は、

逆ギレで 犯罪〜殺人

それが通用しないと

自作自演で

被害者ズラ。


こういったクズ民族は 自分の国に帰れ

613 ::2019/05/29(水) 17:07:18.64 ID:SOkhVr5/.net
>>565
おいチンコ

創氏通名ってなに???

(*´∀`)また新しい造語かwww

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:07:23.23 ID:MXVgtf9e.net
>>603
今年の12月までに日本から出て行け
国連決議だ

615 ::2019/05/29(水) 17:07:24.25 ID:GZg+Tszy.net
>>603
ネックレスをあげよう。
古タイヤのな。

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:07:28.89 ID:VerkStq0.net
>>609
週刊誌のネタは資料にはならんよ

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:07:35.99 ID:UDI2whyI.net
>>600
ナマポのお前が何ファビョってる、河本w
早く玉出弁当買い出し行けよ
シバくぞ?

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:07:39.70 ID:gHvBlEsB.net
韓国人より、タチが悪い在日朝鮮人。

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:07:52.26 ID:j2V+Seum.net
>>596
別に相手が証拠出そうが出すまいがお前が朝鮮人が真実を語っている証拠を出せば済む話だぞ?
簡単だろ?

620 :香風智乃(14歳) :2019/05/29(水) 17:07:59.74 ID:mRR8ojEH.net
>>611
<丶`Д´>セイカツキバンガー!エーケービーガー!

621 :銀行員:2019/05/29(水) 17:08:05.11 ID:e1c9Oq8X.net
>>611
ここが母国だからだよ

在日はネトウヨの何十倍もいるからな文句あるならネトウヨが出て行け

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:08:34.32 ID:VerkStq0.net
>>609
お前の理屈だと
安倍とヤクザの繋がり云々の週刊誌ネタは全部事実なん?

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:08:45.38 ID:UDI2whyI.net
>>599
お前ら、日本の半数以上に嫌われてるの自覚しろよw
そう思わないと死ぬのか?

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:08:48.38 ID:daP6+Mo4.net
>>621
母国は韓国でしょ?
国籍見なよ

625 ::2019/05/29(水) 17:08:53.37 ID:CblVvkka.net
>>620
ココアも頑張って暮らしてるのですからね、それに比べて在日は…

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:08:57.68 ID:YN0s85R6.net
>>585
なるほど。情報サンキュウ。

627 :ドブ川ランクに下げられそうなニョドン :2019/05/29(水) 17:09:01.65 ID:7ULnFBUz.net
>>616
記事はネタじゃないがな
お前の惨めな人生と違って

628 ::2019/05/29(水) 17:09:14.72 ID:ihHSvDLh.net
>>1
だったら他の安全な国に移ればいいのに

629 ::2019/05/29(水) 17:09:15.38 ID:SOkhVr5/.net
>>620
( ´∀`)通用せんよ♪

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:09:27.73 ID:8OXrhqfz.net
>>596
なに吃ってんだw
あれはどう見ても自作自演だろうがよ
だいたい通学にあんな民族衣装来て通学してる女の子なんて4年通ってて一度も見たことがないわ

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:09:35.04 ID:NhY0eGbO.net
テロ朝鮮人が言うセリフか?

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:10:23.37 ID:VerkStq0.net
>>627>>622
週刊誌の記事=事実とか惨めだな
お前の人生ってなんなんだろうな・・・

633 :ドブ川ランクに下げられそうなニョドン :2019/05/29(水) 17:10:25.56 ID:7ULnFBUz.net
>>622
週刊誌の記事とコラムも理解できないんじゃ、その辺の話も理解できないだろお前w

634 ::2019/05/29(水) 17:11:08.30 ID:RD9X+hrN.net
>>523
うちの親族は戦後のどさくさで朝鮮人に土地を盗られたと何度も聞かされた

635 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2019/05/29(水) 17:11:08.51 ID:78qhs6ur.net
>>621

冫(゚Д゚)  特永無くなるよ?

636 ::2019/05/29(水) 17:11:11.81 ID:sVEr1cOF.net
>>1
じゃあ祖国に帰ればいい。
なぜ帰らないの?寄生虫様

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:11:26.44 ID:UDI2whyI.net
>>632
赤旗新聞が真実のお前らが書くなよw
ブーメラン投げて楽しいか?

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:11:31.23 ID:wP6yiOKZ.net
>>1
だから、やられる前にやれと思って
日本人を襲ってました。
補導歴は勲章ニダ。

639 ::2019/05/29(水) 17:11:57.22 ID:BRGVO8bI.net
>>621
ネットウヨの経営者はチョンを雇わない
ネットウヨの大家はチョンを追い出す
OK

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:12:10.44 ID:1spTtmc5.net
おいおい、ちょっとまて
わいらがなんかしたことあるか?
ヘイトスピーチで日本人だけ言論弾圧
在日は生活保護もおりやすい
在日の就職枠もある

日本人が韓国で暮らしてもこんなに優遇されないだろ

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:12:14.86 ID:0CUk62mT.net
朝鮮学校出身なんて生粋のチョンだな
そりゃ頭おかしいわ

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:12:18.33 ID:VerkStq0.net
>>630
自作自演の証拠が無い、出せないのはもう十二分に理解しましたよ?
お前が思った 思ってるって感想も聞いた
で?
俺はお前が証拠出せないの確信したんだが他に何かまだ話す理由ある?

643 :ドブ川ランクに下げられそうなニョドン :2019/05/29(水) 17:12:22.57 ID:7ULnFBUz.net
>>632
かたくなに自分の意見を事実を思い込んでいるお前って
きっと・・・なんだろうな・・・惨め

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:12:26.11 ID:j5VHkBZr.net
朝鮮進駐軍

645 ::2019/05/29(水) 17:12:26.95 ID:G72JTCQo.net
被害者と加害者をあべこべにして
周囲に言いふらすのは朝鮮人の習性。

646 ::2019/05/29(水) 17:12:41.46 ID:SOkhVr5/.net
>>621
特永は特措法だからすぐなくなるぞw

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:12:48.31 ID:wnBPQ4E/.net
在日糞食いチョウセンヒトモドキのお前らの祖国は
地上の楽園だぞw
はよ半島に帰れや

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:12:49.15 ID:j2V+Seum.net
>>632
朝鮮人の戯れ言=真実とか惨めだな
おまエラの人生って何なんだろうな…
あぁヒトモドキだったかw

649 ::2019/05/29(水) 17:12:50.72 ID:AWdx7JC5.net
つ犯罪率

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:12:57.73 ID:Nk61qpkl.net
>>565
おい
こら
お前は
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫
だな。
日本で
ウロチョロしてないで
朝鮮半島で
繁殖してろ。
お前らは
害虫なんだよ。
とっとと
消えろ。

651 ::2019/05/29(水) 17:13:04.26 ID:BRGVO8bI.net
今まで何して来たか自覚あるから怯えるんだよ

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:13:06.73 ID:Ufbbh9Xm.net
>>611
帰ると向こうのリアル朝鮮人から差別受けるから、在日コリアンは帰ろうにも帰れない
【差別 パンチョッパリ】で検索してみ

徴兵逃れの腰抜けクソ野郎と罵られる
だから在日朝鮮人は日本に居座る
半島に帰ると差別されるからだ

653 ::2019/05/29(水) 17:13:06.74 ID:Z4fOX8E0.net
>>501
19人もの無抵抗な子供は狙わないなー

654 :銀行員:2019/05/29(水) 17:13:15.83 ID:e1c9Oq8X.net
>>635
お前らが勝手に決めることじゃないだろ

655 ::2019/05/29(水) 17:13:16.23 ID:RD9X+hrN.net
>>621
竹島はどこの領土だ?

656 :ドゲザー :2019/05/29(水) 17:13:18.14 ID:1DLu9lXC.net
>>642
頑張ってるなループ馬鹿40歳児w

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:13:19.59 ID:sfmOjY+R.net
実際には彼らの方の犯罪記事が目に入るんだけど。

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:13:31.24 ID:VerkStq0.net
>>633
コラム=記事

恥ずかしい奴・・・・

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:13:32.38 ID:pg7RDKZe.net
んじゃぁまず毎日やってる「カツアゲ」をやめるところから始めろ!
 

660 ::2019/05/29(水) 17:13:35.19 ID:4fMvJ0i+.net
>>621
在日チョンのお前が帰る母国は朝鮮半島だ
ここは日本で日本人のための国だ、お前のような汚い在日チョンがいてよい場所ではない

661 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2019/05/29(水) 17:13:53.74 ID:xot79PZ7.net
未だに『ネトウヨ』なる未定義且つ奇矯な語彙を使っている馬鹿は、
これでも読んでおけ
 ↓
【『ネトウヨ』という語彙の出自】※なお現在に至るまでこの語彙が定義されたことはない

ここに某有名新聞社の記事がある。探したい人は国会図書館にどうぞ。
鳩山民主党政権誕生直後の夕刊に、写真入りで民団ネット部の課長と部員が誇らしげに勝利宣言している記事がある。
ネトウヨは民団青年部の若者が作った造語だと課長はインタビューに答えている。
目的は、外国人参政権に反対するネット上の保守勢力を罵倒するためだと書いてある。
今回の政権交代は、民団の悲願である外国人参政権獲得の為、投票権のない在日朝鮮人も
民主党勝利のアシストをすべく日夜ネット上で工作をした。
その成果が表れた政権交代だと書いてあります。

なお、上記の「誇らしげに答えた民団ネット部の課長」とは当時の総務局副局長/鄭 真一(IT推進チーム長)である可能性が
指摘されている

※ちなみに『ネトウヨなる語彙の出自』には複数の仮説が存在する

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:13:55.66 ID:8OXrhqfz.net
>>642
で?じゃねーよ
自作自演だったろ?
お前のターンだ調子に乗るな

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:14:18.88 ID:FwiCf1jk.net
ネトウヨって日本人の事を言ってるんだよね。
この人達気持ち悪い

上級国民
下級国民
日本しね

変な造語ばかり流行らそうとして
本当に迷惑

日本人は上流階級って言うのよ

差別的なのは
自分達の文化で両班奴隷と別れていた
劣等感でしょう

日本人には違和感を覚えるだけだし
価値観も考え方も違うのだから
お国へかえってください

中身はずっとまだ軍事政権みたいだよね…
この民族

664 :ドブ川ランクに下げられそうなニョドン :2019/05/29(水) 17:14:24.19 ID:7ULnFBUz.net
>>642
なら、
>そのとき永栄氏の知人がこう語った。
>「自分の娘を使っての自作自演なんです。娘の親は(朝鮮)総連(在日本朝鮮人総連合会)で私の隣にいた男です。北で何かあると、その男の娘らの服が切られる。『朝日』にしか載らないが、書いている記者も私は知っている」
>総連関係者の同人物は、この男に、娘さんがかわいそうだと忠告し、自作自演の犯行はもうやめると約束させた。そこで男に会って取材しないかと、永栄氏に持ちかけたのだ。

これを明確に否定したソース出してみて
それなら認めるから

665 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2019/05/29(水) 17:14:25.16 ID:78qhs6ur.net
>>654

冫(゚Д゚)  勝手に決めれるよ?

【日韓基本条約】  日本と韓国が国交を結ぶ条約
    ┃
    ┃     ・日韓条約の関係諸協定(日韓条約を結ぶにあたり、同時に結ばれた協定)
    ┃
    ┣━ 【日韓請求権並びに経済協力協定】  ←■韓国が破棄■
    ┃
    ┣━ 【在日韓国人に関する法的地位協定】 (ザイニチが日本に住めるようにする協定)
    ┃
    ┣━ 【日韓漁業協定】 ←■ 停止中 ■
    ┃
    ┣━ 【文化財及び文化協力に関する日本国と大韓民国との間の協定】
    ┃
    ┗━ 【日韓紛争解決交換公文】  ←■ 韓国が不復行 ■

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:14:26.03 ID:VerkStq0.net
>>643
週刊誌に書いてあったら事実とか
哀れすぎて無理
頑張れ

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:14:54.57 ID:1BaomTpQ.net
>>630
いや昭和時代であの事件でたの
昭和の50年前後(うろ覚えでスマン)
俺が中学か高校時代(今49)
朝鮮学校関連の女子学校(関西)は
あの制服w
でも目撃者が無いから嘘と当時でも思ったよ

668 ::2019/05/29(水) 17:14:58.07 ID:i9BIFbmI.net
これは正論
だから祖国に戻ろう

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:14:58.78 ID:MXVgtf9e.net
>>651
チョンは叩くとホコリの出ない奴はいないだろうからな
必ず何らかの罪状がある

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:15:19.50 ID:LSfu9E1W.net
なんで拉致被害者返さないの?

671 :ドブ川ランクに下げられそうなニョドン :2019/05/29(水) 17:15:42.52 ID:7ULnFBUz.net
>>658
お前の人生よりは恥ずかしくないがな

記事の質・意味を理解してないだろ

672 ::2019/05/29(水) 17:16:02.78 ID:Dnwynb7N.net
>>666
40歳児かw
もうすぐ誕生日だなw

673 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2019/05/29(水) 17:16:05.51 ID:xot79PZ7.net
650
日本から出て行け クズが
 
445:銀行員@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/21(日) 18:41:01.52 ID:dIm9NEKB
>423
>民団や総連の隠し倉庫には日本の警察の特殊部隊すら対抗できないような兵器がたくさんある
>お前らのようなネトウヨに正義の鉄槌を下すためにな
 
675銀行員2018/07/12(木) 19:47:56.66ID:i0kdwk8x
>投票する気のない近所のジャップのポストめぼしつけてるからな阿部覚悟しとけ

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:16:08.37 ID:UDI2whyI.net
>>666
で、週刊誌に書かれてたモリカケ記事読んでファビョってたお前らw

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:16:09.54 ID:VerkStq0.net
>>662
ターンってなんだよ・・・
自作自演の証拠はありますか→ありません 出せません 個人的に思ってるだけの感想です

終了だな

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:16:11.44 ID:FwiCf1jk.net
日本に住まわしてもらっているのに
なんなの?この態度

677 :ドブ川ランクに下げられそうなニョドン :2019/05/29(水) 17:16:13.80 ID:7ULnFBUz.net
>>666
否定できるソースが無いって証左か?

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:16:16.55 ID:j2V+Seum.net
>>642
で、お前は朝鮮人が真実を語っている証拠を出せないんだなw
お前が「そう思ってる」だけだもんなw

679 ::2019/05/29(水) 17:16:17.17 ID:dxhvNOvx.net
>>1
頼むから早く日本から消えてくれ

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:16:20.02 ID:3KxsjiMW.net
別に生きてなくていいんやで

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:16:34.27 ID:UvVupyo+.net
>>1

戦後70年以上経つのに、密入国して来てそのまま日本に寄生し続け、何世代にも渡って「特別永住許可」の特権を世襲し続ける在日の「法的根拠」を示せ!
法務省は日本国民に公式に説明せよ!!

民鮮党チョーセンミンス界隈の「特定野党」が狂ったように反対していた「改正入管難民法」で、在日朝鮮人白丁どもの永住許可取り消しの「法的根拠」は完璧に整った訳だから、とっとと強制送還しろ!!
 

682 :河本「レス乞食のこと河本って言うな!」:2019/05/29(水) 17:16:37.21 ID:KRn8iGjg.net
337 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/05/19(日) 20:23:44.42 ID:Pi3SGR0T
とりあえずナウリが馬鹿田の端末とコテを引き継いだ証拠として作ったw

ナウリ「上司がクビになったから端末引き継いで有効活用してるニダ」

25 2019/05/19(日) 06:11:31.54
准将 ◆qsPumk0i0bt7 dZaEYa77←←←

ジャップは汚物ダァァァァwww

54 銀行員 2019/05/19(日) 20:03:08.40 ID:dZaEYa77←←←
阿部政権の軍事野心はミエミエ。中国や韓国を敵視したファイスと政権だ。絶対に阿部を倒さなきゃ

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:16:38.11 ID:VerkStq0.net
>>672
俺は二月生まれだが・・・

684 :ドブ川ランクに下げられそうなニョドン :2019/05/29(水) 17:16:39.30 ID:7ULnFBUz.net
>>675
>>664の否定ソース出してね

685 ::2019/05/29(水) 17:16:40.40 ID:hyDAboIh.net
>>666
何なら事実になるのやら

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:16:44.09 ID:1paFzvb1.net
>>1
脱日したらいいんじゃないですか?
本国の人たちは命がけで脱北してますよ。
見習ったらいいと思います。

687 ::2019/05/29(水) 17:16:45.48 ID:BRGVO8bI.net
>>669
チョンの周りの住人に出てって欲しいかアンケートしたい
無論理由付で

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:16:48.02 ID:P4ViLDGI.net
朝鮮学校自体がテロ組織とみるのが普通だけどね
https://www.sankei.com/politics/news/160920/plt1609200005-n1.html
この記事見たら最低でも日本から出て行ってもらう方がいいでしょ

689 :競馬王キョッポピョ将軍2019 :2019/05/29(水) 17:16:48.46 ID:PRPRuuYo.net
>>621
数の暴力か?

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:16:50.78 ID:tXFYG3nT.net
弱者の強者。

詐欺師。早く本国に帰れ。

691 ::2019/05/29(水) 17:17:01.20 ID:Z4fOX8E0.net
韓国国内も気をつけたほうがいい
ジャップテロが起きても不思議で
はないからな。韓国国内にウジャウジャと居座ってるからな。

692 ::2019/05/29(水) 17:17:02.27 ID:LFAqc8LH.net
>>581
在日が使ってるのは、日本人に間違われる偽名

693 ::2019/05/29(水) 17:17:10.94 ID:LWfCx40M.net
ん?どういうこと?
日本って出国禁止の国じゃないよね?
日本以外の国で生きればいいんじゃないの?

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:17:17.20 ID:sfmOjY+R.net
金正恩へは日本政府へ我々の言いなりとか虚勢言ってるらしいけど?
いつもの体制逆転の為の被害者アピール?
レーダー照射もまんま低空飛行だの嘘の論点そらしだった。

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:17:28.85 ID:UDI2whyI.net
>>675
なあ、自作自演を否定する証拠だしてくれよ、糞ループw
週刊誌でもいいからさw

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:17:30.57 ID:AcYlcZAM.net
だったら日本から消えるか、この世から消えろよ

697 ::2019/05/29(水) 17:17:41.45 ID:BRGVO8bI.net
>>676
日本に居たいなら居たい態度あったんだよな

698 ::2019/05/29(水) 17:17:50.25 ID:2pHnjzoY.net
で、避難をすすめると差別ニダ!って叫ぶ訳で…

699 :河本「レス乞食のこと河本って言うな!」:2019/05/29(水) 17:17:51.53 ID:KRn8iGjg.net
すねちゃま(よんじゅう)


28歳の俺が相手してやる!って免許UPしたら53年生まれって鯖読みバレて総ツッコミ入ったのに
本人は気が付かずもう一回UPした残念な40歳児

ニュー速なんJチョンモーに晒され嘲笑われた可哀想な40歳でござーいw

誕生日は6月23日だよ!みんなお祝いしてね!

伝説のスレ
【中央日報】「韓国人お断り」の飲食店、現代自動車の破壊、韓国製品不買運動 中国は過激な報復をもうやめるべきだ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488631479/

http://i.imgur.com/5EXgOxR.jpg

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:17:56.33 ID:FwiCf1jk.net
嫌われているのに
何でまだ日本に住んでいるの
飛行機ですぐに帰れますよ

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:17:57.20 ID:VerkStq0.net
>>685
じゃあ週刊誌の記事=事実でいいの?

702 :競馬王キョッポピョ将軍2019 :2019/05/29(水) 17:17:59.71 ID:PRPRuuYo.net
>>656
わしゃ、関東に移動するからしばし任せた!!w

703 ::2019/05/29(水) 17:18:07.91 ID:AwHs4dKF.net
自分の不利益や気に入らないことになると我慢できない
人たちだからな。そこが日本人の気質と違う点。
日本人は我慢するところがあるからね。
それは美徳であり欠点でもあるけど。
昔ほどの我慢強さは今の日本人もないけど、それでも
そういう我慢が利かない点が犯罪に繋がることが多いよ。

704 ::2019/05/29(水) 17:18:14.45 ID:Dnwynb7N.net
>>683
6月23日楽しみだなw
41歳児にレベルアップだもんなw

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:18:16.60 ID:1paFzvb1.net
>>676
身の危険を感じるならいつでも脱日したらいいのにね。
拘束してるわけでも抑留してるわけでもないのに、なぜ脱日しないのか不思議でならない。

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:18:35.55 ID:X3WoL6/F.net
勝手に密入国して住み着いたあげく帰れ言われても絶対に帰らない連中が何ほざいてんだ

707 ::2019/05/29(水) 17:18:38.45 ID:BRGVO8bI.net
>>689
アノ馬鹿なら数には入りませんぜ

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:18:40.49 ID:8OXrhqfz.net
>>675
未解決事件だと思ってるんだハッピーだな
ケイゾクだっけか
一生犯人探してなw

709 ::2019/05/29(水) 17:18:45.08 ID:hyDAboIh.net
>>675
で犯人は誰なのさ
そこまではっきりデマと言い張るのなら真犯人捕まったのか?

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:18:55.40 ID:Rdnl+wOS.net
あ、ヘイトですね

711 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2019/05/29(水) 17:19:00.08 ID:78qhs6ur.net
冫(゚Д゚)  特永廃止で帰国するのが嫌だったら、一般永住に切り替えればいいじゃない?
      なんでしないの?

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:19:03.04 ID:VerkStq0.net
急に誕生日誕生日言い出してこわい

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:19:05.09 ID:sfmOjY+R.net
>>1
不当逮捕?
工作員だからじゃないのか

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:19:08.16 ID:qGU5Ht55.net
>>600
安倍の移民に在日は含まれてないじゃん。
含めて技能がないなら帰国するか?

715 :河本「レス乞食のこと河本って言うな!」:2019/05/29(水) 17:19:11.23 ID:KRn8iGjg.net
ループスネちゃまのヘタレ劇

791 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/02/15(水) 12:39:12.33 ID:BbNI7SkU
>>776
16時にバスタカウンター前な。

お前は上半身裸な

798 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/02/15(水) 12:39:52.68 ID:xxEfbULg
>>791
5時まで仕事 (ビビって言い訳)

808 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/02/15(水) 12:40:52.61 ID:BbNI7SkU
>>798
逃げるのか?

18時半にしてやるから来い、お前は上半身裸な

840 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/02/15(水) 12:43:59.60 ID:xxEfbULg
どいつもこいつもヘタレしかいないのかここは (見えないふりして勝利宣言)


また逃げるかな?

716 ::2019/05/29(水) 17:19:11.29 ID:sVEr1cOF.net
>>1
ツイッターみたけどバカしかいえない基地外チョンだった。

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:19:15.65 ID:Fvq5jmF2.net
日本人全員が在日に殺害予告したわけでも赤ペンキ塗りたくったわけでもないのに
『日本人』のほうが怖いとか笑わせるよ。

普段、犯罪者を在日扱いするなとか韓国人をひとまとめにするな差別だとか喚く癖に
『日本人』ってひとまとめにして批判してるの日本人差別では?
ほんと呆れるわ

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:19:16.46 ID:lja+gNfP.net
>>699
なんで元号消さなかったw

719 :ドブ川ランクに下げられそうなニョドン :2019/05/29(水) 17:19:21.31 ID:7ULnFBUz.net
>>701
それを認めたら、
お前の惨めな同胞民族コリアンが不利になるけどな全てにおいて

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:19:23.59 ID:UFONkJji.net
>>706
文句があるなら帰っていいぞ、という話なのにな

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:19:25.21 ID:FwiCf1jk.net
日本に住まわせてもらい
悪意剥き出しっておかしい

722 :河本「レス乞食のこと河本って言うな!」:2019/05/29(水) 17:19:30.04 ID:KRn8iGjg.net
すねちゃま「ネトウヨがハッキングして免許証盗み見たニダ!通報ニダ!通報ニダ!免許見た罪ニダ!」

949 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/09/18(月) 09:15:59.69 ID:Q2sTeWv5
>>938
あーたまたま俺39だわ
でも俺は一度もネット上に個人情報出したこと無いけど、俺の個人情報を知ってると断言するなら立派な脅迫が成立するな
俺のPCにハッキングしたか、財布を取ったか、家に侵入でもしたか
って事になるな

通報でいいな



なお脅迫とは目的の如何を問わず、相手を脅し威嚇する行為をいう(刑法222条)

真実の追究が目的ではなく、単に畏怖させる目的であれば脅迫罪は成立する(大判大正3年12月1日刑録20輯2303頁)

つまりすねちゃまがちゃんと通報してないと脅迫罪…あれどうしたすねちゃま?なんで逃げるニダ?

【日朝】「分断の責任は日本にある、日本は統一を妨害してはならない」…水素爆弾実験の北朝鮮に行った藤井克彦氏[09/18] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505683337/

723 ::2019/05/29(水) 17:19:42.48 ID:BRGVO8bI.net
襲われると言う以前に追い出されるのよ
何時追い出されるか不安なんだろ

724 :ドゲザー :2019/05/29(水) 17:19:52.31 ID:1DLu9lXC.net
>>712
そういうとこやでw
成長しないなぁ

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:19:59.19 ID:UxtUWBcY.net
日本人だって極悪な在日に怯えてるんですけどー

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:20:02.52 ID:j2V+Seum.net
>>701
じゃあ朝鮮人が嘘付いてるって事で終了だなw

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:20:12.51 ID:UDI2whyI.net
>>701
週刊誌の記事を国会で持ち込んでた野党をdisるなよw
お前って証拠否定ばかりで全く証拠出さないじゃんw
逃げ回ってるだけだろ、間抜けw

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:21:55.58 ID:xJTnnPZnO
怖いなら日本で生きないで祖国に帰ればいいのにw

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:20:15.56 ID:MXVgtf9e.net
>>687
もうアンケートとってる時間ないんじゃないかな
改元してからというもの子供ばかり殺されているだろ

730 ::2019/05/29(水) 17:20:23.35 ID:SOkhVr5/.net
>>699
(*゚∀゚)53年6月23日

(๑´ڡ`๑)もうすぐお誕生日だね

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:20:24.95 ID:1paFzvb1.net
>>600
技能を持った日本人より優秀な人材を求めていますので、在日は当てはまらないかと?

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:20:33.46 ID:lja+gNfP.net
>>712
41歳おめでとうございます!

733 ::2019/05/29(水) 17:20:34.77 ID:BRGVO8bI.net
>>711
大半が犯罪者や生活保護だからさ
一般在留許可が出ないからさ

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:20:33.72 ID:a3xyI+GM.net
>>1
きもヘイストピーチたてにこんなきもい事してるからガチで迫害されていくんだよこの民族は

735 ::2019/05/29(水) 17:20:42.41 ID:hyDAboIh.net
>>701
否定するだけの反証がないからね
反証山盛りだったモリカケとは事情が異なるさね

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:20:53.74 ID:VerkStq0.net
>>709
いやいや・・・・俺は自作自演とも実際に被害が有ったとも分からないから聞いてるんじゃないか・・・・
で、確定してるのは自作自演主張派が自作自演の根拠も証拠も出さないってだけ

737 ::2019/05/29(水) 17:20:57.20 ID:Z4fOX8E0.net
>>725
なら、出ていけよ

738 ::2019/05/29(水) 17:21:03.07 ID:6BbkKIqn.net
>>712
バレバレやんw40歳児ww

739 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2019/05/29(水) 17:21:03.16 ID:78qhs6ur.net
>>733

冫(゚Д゚)  じゃあ、特永廃止で国外退去になるしかないよねぇ。

740 ::2019/05/29(水) 17:21:12.21 ID:XRUkQUKS.net
>>699
この画像が見たかった、ありがとう

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:21:19.94 ID:YoDFmzy7.net
朝鮮人が全員、朝鮮半島へ帰れば問題は解決するんだよ。
朝鮮人の自発的意思で解決できる。
北朝鮮に拉致された日本人は日本に帰りたくても帰れないんだよ。
朝鮮人は図々しいことをいうのもいい加減にしろ。

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:21:22.40 ID:UFONkJji.net
>>730
お祝いにオプーナを買う権利をやろう

743 ::2019/05/29(水) 17:21:23.04 ID:4fMvJ0i+.net
在日が半島に帰れば全て丸く収まる話
ただそれだけだから早く日本から出て行け

744 ::2019/05/29(水) 17:21:24.31 ID:SOkhVr5/.net
>>711
(ㆁωㆁ*)犯罪歴あるんじゃないの???

745 ::2019/05/29(水) 17:21:35.10 ID:CblVvkka.net
>>736
いいから働け、東区三苫のすねチョン

746 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2019/05/29(水) 17:21:51.42 ID:78qhs6ur.net
>>744

冫(゚Д゚)  それは本人と親族が悪いな!

747 ::2019/05/29(水) 17:21:51.84 ID:Rqv/W+dY.net
はやく祖国に帰れよ

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:22:00.36 ID:sfmOjY+R.net
つい最近も福島の虚偽被害者補助金詐欺やって捕まってなかったけ?
あと他にも靖国爆弾テロとかオレオレ詐欺グループとか車の部品の盗難グループとか。

749 :ドブ川ランクに下げられそうなニョドン :2019/05/29(水) 17:22:05.14 ID:7ULnFBUz.net
>>736
>>664位見れば?

750 ::2019/05/29(水) 17:22:10.62 ID:BRGVO8bI.net
帰れといって帰エラなければ普通どうなるか

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:22:15.28 ID:FwiCf1jk.net
住まわしてもらっている
許可を
一度みんな取り消して帰ってもらえばいいんじゃない
それから
指紋押捺も復活して

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:22:24.40 ID:j2V+Seum.net
>>736
朝鮮人が真実を語っている証拠も無いけどなw

753 ::2019/05/29(水) 17:22:31.45 ID:LFAqc8LH.net
つか何で親が逮捕されたからって授業中の子供が呼ばれるんだ?

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:22:31.64 ID:VerkStq0.net
>>735
一応ここまできいて

>>375
>>403
でしかないのは確定したねぃ

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:22:40.09 ID:UFONkJji.net
ちゅうか在日はとっとと兵役の義務を果たせ
本国から要請来てるんだろう?

756 ::2019/05/29(水) 17:22:42.01 ID:2aD2llug.net
祖国に帰ったらもっとひどい目にあうんですね
そんなこと知ったこっちゃない
とっとと帰れよ

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:23:01.23 ID:1paFzvb1.net
>>733
身の危険を感じるほど怖がってるなら、もうあきらめて脱日するべきですね。

758 :ドブ川ランクに下げられそうなニョドン :2019/05/29(水) 17:23:07.18 ID:7ULnFBUz.net
>>754
なんだ、現実見れずに妄想に逃避か

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:23:08.81 ID:E/4F+qtA.net
帰国したら?

760 ::2019/05/29(水) 17:23:14.17 ID:8x358BH1.net
本物の生ゴミだな
自由に日本から出ていけるのに自分の意思で勝手に日本に住んで文句を言うとか
行動と言動が全く一致してない

761 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2019/05/29(水) 17:23:18.24 ID:78qhs6ur.net
>>754

冫(゚Д゚)  朝鮮人は李氏朝鮮時代からなーんにも変わらんよ。

(宮本大丞朝鮮理事始末 朝鮮政府接遇記略及風俗概要、宮本大丞朝鮮理事始末 朝鮮理事日記、
宮本大丞朝鮮理事始末 第九號 陸軍士官朝鮮紀行 作成者:陸軍大尉 勝田四方蔵、陸軍少尉 益満邦介)より。明治9年

【いいかげんなのは国風】

時間を守ることをしないのは朝鮮の国風である。そのことを気にする者はいない。
公務などにおいても同様である。
対談をしていても詐偽をもって答えたり、去ることを言わないまま帰ったりする。
甚だしいのになると、話の途中で立ってどこかに行ってそのまま戻って来ない。
皆これらは朝鮮の風習である。

762 ::2019/05/29(水) 17:23:21.15 ID:LFAqc8LH.net
>>754
精神的勝利宣言か?

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:23:29.47 ID:UDI2whyI.net
>>754
またループか、間抜けw

764 :ドゲザー :2019/05/29(水) 17:23:29.75 ID:1DLu9lXC.net
そろそろ
「またつまらぬネトウヨを論破してしまった。敗北を知りたい」の捨て台詞かな?w

765 ::2019/05/29(水) 17:23:35.40 ID:BRGVO8bI.net
間違って他の外国人さんか襲われない様に国籍を解る様にしないと

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:23:58.96 ID:FwiCf1jk.net
日本人へのヘイトはいいとか
日本人は納得しないよね
だいたい日本人は忙しいし大人しくて
ヘイトとかしないけど。
シツコイヘイトや差別はご自分たちでしょうが

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:24:05.24 ID:VerkStq0.net
>>762
5ちゃんで勝ち負け争うお前の人生ってなんなんだろうな・・・

768 :ドゲザー :2019/05/29(水) 17:24:10.62 ID:1DLu9lXC.net
>>754
お前、もう41になるってのに頭の中は中学生みたいだなw

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:24:16.35 ID:j2V+Seum.net
>>754
で、朝鮮人が真実を語っている証拠は?
もしかしてお前が「そう思ってる」だけなの?

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:24:27.13 ID:1paFzvb1.net
>>756
>祖国に帰ったらもっとひどい目にあうんですね
彼らにとって日本よりひどいところはないみたい。
だからそんなのケンチャナヨ。

771 ::2019/05/29(水) 17:24:31.12 ID:B7iCsNPr.net
>>7
上位ランカーとか悪質なデマ流すなよ
チャンピオンやぞ

772 ::2019/05/29(水) 17:24:35.59 ID:LFAqc8LH.net
>>767
自己紹介か、41歳児

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:24:36.33 ID:8OXrhqfz.net
>>736
被害に合ったのはチマチョゴリだっけ?
まずあの衣装で通学してる少女を一度も目撃したことがない
4年間毎日隣の学校に通学してたけどね
あの民族衣裳で通学してるとこ見た人いるの?

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:24:38.26 ID:3Da/lemi.net
>>1
その怖い日本人とやらはチョゴリを斬ったりキムチを盗み食いして朝鮮人狩りをする金田とか白井とかいう連中?

775 ::2019/05/29(水) 17:24:42.81 ID:BRGVO8bI.net
>>756
在日が帰って問題があるなら
チョン国とチョンの問題
日本は無関係なのにネ

776 :ドブ川ランクに下げられそうなニョドン :2019/05/29(水) 17:24:49.10 ID:7ULnFBUz.net
>>767
その5ちゃんで必死に喚いているお前の惨めな人生って生ごみ以下なんだな

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:24:58.74 ID:newiT+CO.net
>>1
てめえらが仕掛けてきた戦争じゃろが

まあ、しばき隊とかヘイトスピーチとか日本で暴れまわったおまえら在日を快く思う日本人はいねえよ

778 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2019/05/29(水) 17:24:59.91 ID:xot79PZ7.net
596
これでも読んどけ 知恵遅れが
 ↓
【送還を拒否する国を除外 新在留資格で法相】2018/10/10
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO36302390Q8A011C1EAF000/
 
>山下貴司法相は10日の閣議後の記者会見で、来年4月に創設する新たな在留資格について、
>日本から強制退去となった外国人の送還を拒む国からは労働者を受け入れない方針を明らかにした。
>不法就労目的の難民認定申請や不法滞在者が多い国も審査を厳格にする。
>山下法相は「不法残留をいたずらに生む制度であってはならない。適切に制度設計したい」と述べた。

>法務省によると、日本国内の不法残留者は4年連続で増加している。
>不法滞在などで強制退去を命じられた外国人は、日本国内の施設に一時的に収容される。
>各国は国際慣習上、自国民の送還者を受け入れる義務があるが、一部に履行しない国もあり、
>収容が長引く要因になっている。新資格での受け入れに条件を設けることで不法滞在の増加を防ぐ。

779 ::2019/05/29(水) 17:25:00.53 ID:hyDAboIh.net
>>736
それだとデマと断言するのもおかしくなるね
そして週刊誌の記事が根拠として出された以上君は完璧な反証を持って記事を否定しなければならないのさ

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:25:10.95 ID:DEKpb5Gd.net
一刻も早く帰国してください。
あなたのためにも日本人のためにもその方がいい。

781 ::2019/05/29(水) 17:25:11.97 ID:59rmOFXG.net
火のないところに煙はたたない。
お前らには前科が山程あるだろ。

782 ::2019/05/29(水) 17:25:21.17 ID:CblVvkka.net
>>767
おまえじゃん、東区三苫のすねチョン
働けと親にも言われてんだろ?

783 ::2019/05/29(水) 17:25:24.80 ID:FWQLcXvf.net
バカチョンはめでたく世界中に認識されました。これは超快挙であります。チョン以外不可能

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:25:25.05 ID:1paFzvb1.net
>>754
身の危険を感じるほどなのに、何で脱日しないの?

785 ::2019/05/29(水) 17:25:27.54 ID:3REtzgT3.net
えっ……
証拠もないのに自作自演認定してたってこと(´・ω・`)

こわい((( ;゚Д゚)))

786 ::2019/05/29(水) 17:25:30.24 ID:6BbkKIqn.net
>>767
でました!40歳児ループ馬鹿の必殺技!
「5ちゃんで勝ち負け争うなんて〜」

だからバレるんじゃね?40歳児w

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:25:33.74 ID:x+08JGWL.net
いや、ホント、マジでお帰り下さい

788 ::2019/05/29(水) 17:25:33.87 ID:yAYi7DOk.net
帰ればとしか…

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:25:37.84 ID:FwiCf1jk.net
だいたい日本に住まわしてもらっている癖に
問題起こし過ぎでしょ
ほかの外人さんはほとんど問題ないよ

790 ::2019/05/29(水) 17:25:44.34 ID:UrX7wbA9.net
なんか、都合よく朝鮮人絡みの事件が起きるなぁ・・
拉致事件発覚のときは「チマチョゴリ切り裂き」とか
なぜか警察に被害届は出さなかったようですが・・

791 ::2019/05/29(水) 17:25:46.34 ID:66QBO+pq.net
これ完全なネトウヨだろ

【川崎殺傷】岩崎容疑者「食事、洗濯を自分でやっているのにひきこもりとは何だ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559117930/

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:25:52.26 ID:WXNPEytp.net
>1

ヘイトスピーチですね

とっとと帰れ
人種差別主義者

793 ::2019/05/29(水) 17:25:53.63 ID:XRUkQUKS.net
5ちゃんで嘘を付くとか哀れすぎるだろw

794 ::2019/05/29(水) 17:25:53.46 ID:lWQkW+XJ.net
別に生きろとは言わんよ?

795 ::2019/05/29(水) 17:26:02.07 ID:hyDAboIh.net
>>754
で、週刊誌を否定できる反証は

796 ::2019/05/29(水) 17:26:10.15 ID:jzLIB5Pg.net
岩崎某みたいな日本人がうようよいるから
危なくて仕方ない

797 ::2019/05/29(水) 17:26:12.18 ID:BRGVO8bI.net
>>784
他の国は更に危険だからさ

798 ::2019/05/29(水) 17:26:20.36 ID:SOkhVr5/.net
>>746
(*´∀`)特永がなくなると犯罪者は帰国となる訳なんだけど、韓国が拒否すると、先日の入管法改正で韓国人労働者の受け入れ要件を満たさなくなるからwww

ザイコ恨まれまくりになるw

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:26:26.65 ID:sfmOjY+R.net
他にも朝銀の不正融資で何兆円も日本が穴埋めしてなかったけ。
こんなことしてりゃ今の時代北朝鮮への制裁違反で捕まるわな。

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:27:09.62 ID:1paFzvb1.net
>>775
祖国に不満があるなら祖国に帰って祖国を変えていけばいいんですよね。
選挙権があるんだから変えていく権利はある。

801 ::2019/05/29(水) 17:27:25.67 ID:BRGVO8bI.net
兵役に呼ばれる方を怖れな

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:27:28.35 ID:FwiCf1jk.net
日本人には
朝鮮とか韓国とかの方が悪いけど
怖い感じよ
絶対仲良くなれそうにない言動するし

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:27:34.25 ID:VerkStq0.net
>>779

>>俺は自作自演とも実際に被害が有ったとも分からないから聞いてるんじゃないか・・・
>>736より

で自作自演の証拠が無いってのは確信したってだけの話

804 ::2019/05/29(水) 17:27:35.17 ID:OwulukXF.net
よし、帰れ!

805 :競馬王キョッポピョ将軍2019 :2019/05/29(水) 17:27:40.70 ID:PRPRuuYo.net
>>768
中学生に失礼。

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:27:42.85 ID:y80OCyIZ.net
安心な祖国へ

807 ::2019/05/29(水) 17:27:52.25 ID:HblYUhuL.net
帰れよ、本当に、本気で

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:27:55.20 ID:UDI2whyI.net
>>791
ネトウヨの説明してからファビョってくれよ、末端チョンコw
コピペ作業大変だなw

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:28:05.75 ID:L4Nq90u1.net
>友達のお父さんは警察に不当逮捕とかされて
不当逮捕(自称)

810 ::2019/05/29(水) 17:28:23.43 ID:CblVvkka.net
>>803
おまえが真に向き合わなければならないのは、おまえの人生だ、東区三苫のすねチョン

811 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示:2019/05/29(水) 17:28:31.48 ID:5z6sGXl8.net
 


 裏で徒党を組み、
 企業活動や政治活動、マスコミ活動で
 暗躍してる民族集団が居るそうだ。


 

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:28:32.74 ID:AhD4YPS3.net
実際に襲ってる側が何を言ってんだか

813 :頑張って若 :2019/05/29(水) 17:28:37.46 ID:uhA4V1On.net
>>791
だからネトウヨとの因果関係は?

814 ::2019/05/29(水) 17:28:40.64 ID:6BbkKIqn.net
>>803
今度は自己完結作戦!

本当にガキだよなw

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:28:57.31 ID:y80OCyIZ.net
つ〜ばきさく〜

816 ::2019/05/29(水) 17:29:04.64 ID:SOkhVr5/.net
>>768
(*゚∀゚)やつらミジンコレベルだからマジで

817 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2019/05/29(水) 17:29:05.01 ID:78qhs6ur.net
>>798

カンボジアとか、ウズベキスタン、トルクメニスタン、アフガニスタンに送ればいいと思う。

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:29:14.43 ID:UDI2whyI.net
>>803
自作自演じゃない証拠出せないお前の逃げ口上はいらないからw

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:29:21.14 ID:lja+gNfP.net
すねちゃま、リアルに友達いないの?

820 ::2019/05/29(水) 17:29:22.38 ID:oopk/zo6.net
帰れば良い

821 :ドゲザー :2019/05/29(水) 17:29:31.01 ID:6BbkKIqn.net
>>803
相変わらずガキだなぁお前は

822 ::2019/05/29(水) 17:29:34.50 ID:LFAqc8LH.net
不当逮捕ってのも、自転車置き場から鍵掛かってない自転車持ち出した、とかなんだろ

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:29:42.72 ID:VerkStq0.net
>>795
反証に値する証拠がない
有った証拠がないのに反証出来ない
反証とは、ある程度証拠が出され、それに対して初めて出来る

824 ::2019/05/29(水) 17:29:59.71 ID:hyDAboIh.net
>>803
で、週刊誌の記事に対する反証はまだかな?

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:30:16.26 ID:aGP30mJb.net
反日教育に洗脳され、日本や・・・日本人を憎み、売国・反日のチョンになる 朝鮮学校卒業者の生徒たち・・・。 

卒業すれば共産党員になり売国・反日のチョンになる朝鮮人たち

朝鮮半島では餓死者や粛清されてるお前らの同胞が数百万人いる。その現実から逃げ、

日本で生活出来た事で、ここまでヌクヌクと人生歩んでくることができた在日チョンたちなのに、

そのお世話になった日本や日本人に、対し、売国・反日したり拉致に手を貸したりなどの、

恩を仇で返すとは・・・ほんとゴミ民族の在日朝鮮人。

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:30:31.74 ID:OSZUmKWZ.net
だったら帰れ

827 ::2019/05/29(水) 17:30:39.71 ID:nPfwMifE.net
不当逮捕…
つまり日本の戸籍を持つ者から窃盗などの犯罪は彼ら的に合法なのかw

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:30:41.72 ID:UDI2whyI.net
>>823

> 反証とは、ある程度証拠が出され、それに対して初めて出来る

お前自身全く出来てないだろw
馬鹿なのか?

829 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2019/05/29(水) 17:30:44.18 ID:xot79PZ7.net
平成27年(2015年) 警察庁資料 警察庁捜査支援分析管理官付
「日本人と在日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」H24〜H26
「日本人と来日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」H24〜H26
http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg

●在日外国人 検挙人員数
平成24年 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)

830 ::2019/05/29(水) 17:30:45.56 ID:CblVvkka.net
>>823
屁理屈はいいからバイトでもやって自分で稼げ、東区三苫のすねチョン

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:30:45.59 ID:1paFzvb1.net
>>797
>他の国は更に危険だからさ
結局どこへ行っても不平不満分子ってことですか?
祖国に不満があるなら、自分たちの力で変えて行ってください。
ご自分の国なんですから、いくらでも好きに変えていく権利がございますよ。

832 ::2019/05/29(水) 17:30:49.54 ID:LFAqc8LH.net
>>817
「カンボジアは空気が美味くて物価が安い」ウルズ7

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:31:07.18 ID:VerkStq0.net
>>735
で?モリカケの反証は?どれ?

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:31:09.00 ID:GddX2SKH.net
なーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんで帰らないのかなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

835 ::2019/05/29(水) 17:31:11.60 ID:4fMvJ0i+.net
>>699
スレ見たらそのバカパヨくっきり映った画像消してわざとボヤけた画像はそのまま残してるな
バカパヨチョンって本当に頭が足りない

836 ::2019/05/29(水) 17:31:15.11 ID:/OTTzvef.net
そう思うんだったら帰れ、今すぐに

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:33:27.53 ID:8lLPZZONf
>友達のお父さんは警察に不当逮捕とかされて

逮捕されるような事しといて、逮捕されたら「不当逮捕」と喚き散らす。
まあ、そういうのは朝鮮人だけに限った話ではないけど。

838 :競馬王キョッポピョ将軍2019 :2019/05/29(水) 17:31:20.48 ID:PRPRuuYo.net
>>791
そいつK-POP大好きらしいよ?それでもネトウヨにん?

839 ::2019/05/29(水) 17:31:20.78 ID:JtUCxLim.net
日本人も在日が怖いです。さっさとお帰りください
それがwinwin

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:31:33.20 ID:MXVgtf9e.net
>>799
ブラッキー野中の野郎の一件ですね

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:31:39.78 ID:jhHMQXNR.net
そろそろ母国に帰ったらどうかい?同士が待っているぞ

842 ::2019/05/29(水) 17:31:43.62 ID:ovFEfnlJ.net
またテョンか

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:31:48.54 ID:arCFC3Lf.net
不安だから
同胞みたく小学生ころすんか?

帰れよ

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:32:03.58 ID:VerkStq0.net
>>735
誰がどの記事にどんな反証したの?モリカケの反証

845 ::2019/05/29(水) 17:32:09.12 ID:Az2EfD6v.net
日本から出て行くだけで簡単に解決する案件だろ。

846 ::2019/05/29(水) 17:32:09.71 ID:hyDAboIh.net
>>823
週刊誌の記事を否定出来るだけの根拠を提示すればいいだけ
そうやって逃げ回るのなら自作自演の可能性は高まるだけだよ

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:32:10.23 ID:j2V+Seum.net
>>803
だから朝鮮人が真実を語っている証拠を出せないなら何故一方的に自作自演説を否定できるんだ?
それこそお前が「そう思ってる」だけの話だろw
何処まで馬鹿なんだ?

848 ::2019/05/29(水) 17:32:10.28 ID:SOkhVr5/.net
>>817
日本側は居なくなればそれでいいんだけどwww

(*゚∀゚)外国人労働者の受け入れ要件に犯罪者の帰国受入があるから、ザイコを拒否すると日本で就職出来なくなるwwwwww

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:32:12.78 ID:1paFzvb1.net
>>817
よその国に迷惑をかけてはいけないと思います。
韓国が引き受けないなら、人道的措置で北に引き受けてもらえばいいと思う。

850 ::2019/05/29(水) 17:32:21.41 ID:rKyQ0kGP.net
犯罪者率が日本国内では韓国人がぶっちぎりトップだからなあ

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:32:28.55 ID:8OXrhqfz.net
ツマチョゴリで通学してる朝鮮学校の生徒の写真出してみてよ
そんなもの無いと思うけどねぇ
そうそうあくまで「思う」だけどね

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:32:32.43 ID:sfmOjY+R.net
桜井は好きではないが、動画見たらこういう人達に取り囲まれて移動も出来ないくらいのヤジや嫌がらせを受けてたの見たよ。
どっちが執拗な嫌がらせやってんだかと感じる。

853 :競馬王キョッポピョ将軍2019 :2019/05/29(水) 17:32:38.00 ID:PRPRuuYo.net
>>823
お前さぁ水掛け論したいの?

854 ::2019/05/29(水) 17:32:49.90 ID:ZoSK7Caa.net
ループ馬鹿の2017年はまだ来ないのかw

528 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2016/12/31(土) 12:15:14.23 ID:268G6fAx
おはよう ループバカだけど
今年もネトウヨとは散々罵り有ったな。正直つまらないネトウヨを論破するのが本当につまらなくなったよ

何年も前のおんなじ話ずっとしてるし、切り返しパターンは量産型で同じだしな
何か言っても『多分こう返して来る』って分かっちゃうんだよな、だから書いてる時に冷めるんだわ

来年はもう東亜には来ないから

良いお年を!!

855 :銀行員:2019/05/29(水) 17:33:02.36 ID:e1c9Oq8X.net
>>746
精度が悪いんだろ中世のような制度がな

何かのはずみでちょっと前科ついただけでもうやり直すチャンスゼロだぞ

856 ::2019/05/29(水) 17:33:19.28 ID:SOkhVr5/.net
>>851
(*゚∀゚)無いよ、嘘しかつかねーから

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:33:23.98 ID:VerkStq0.net
>>846
お前が自分で言ってるじゃん可能性って
だからその程度でしかないと最初から言ってるんだが・・・

858 ::2019/05/29(水) 17:33:24.63 ID:u8GS7zbE.net
なら帰れよ?

859 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2019/05/29(水) 17:33:25.76 ID:78qhs6ur.net
>>849

冫(゚Д゚)  赤十字が決めるよ。

860 :ドゲザー :2019/05/29(水) 17:33:48.30 ID:1DLu9lXC.net
>>853
だからループ馬鹿なんやでww

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:33:54.06 ID:1paFzvb1.net
>>848
というか、そうなると今雇用している韓国国籍の人も首になっちゃうw

862 ::2019/05/29(水) 17:34:03.32 ID:LFAqc8LH.net
つかチョゴリで通学してたなら、もっと前から邪魔だからって声が出てると思う

863 :競馬王キョッポピョ将軍2019 :2019/05/29(水) 17:34:07.27 ID:PRPRuuYo.net
>>855
お前がバカだからだよ。

864 ::2019/05/29(水) 17:34:07.31 ID:SOkhVr5/.net
>>855
エエから帰れよ

865 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2019/05/29(水) 17:34:08.78 ID:78qhs6ur.net
>>855

冫(゚Д゚)  はずみで「前科」なんかつくかよ。
      私もついてないわ。

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:34:18.50 ID:VerkStq0.net
>>846
で?↓↓↓
>>833
>>844

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:34:26.35 ID:y80OCyIZ.net
日本人がチョンに集団暴行や攫われた話は山ほどあるけど
在日が襲われたなんて聞いたことねーけどな
チョンが士舘高やポン高や拓大に絞められた話ぐれーか?

868 ::2019/05/29(水) 17:34:29.70 ID:HkIbRa4J.net
在日に襲われた話は聞くけど、在日を襲った話は、聞かないなあ。

第一、通名使ってるからわからないよ。
チマチョゴリ着てたらわかるけど。

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:34:42.01 ID:j2V+Seum.net
>>857
なら朝鮮人が真実を語っている可能性も「その程度」なんだなw

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:34:42.79 ID:UFONkJji.net
>>855
企業は真面目で誠実な奴を求めるんだよ
犯罪歴がある人間は一度それを破ってるんだぞ?

871 :ドゲザー :2019/05/29(水) 17:34:49.74 ID:1DLu9lXC.net
>>866
小学生みたいな作戦に出たなw

872 ::2019/05/29(水) 17:34:52.24 ID:BRGVO8bI.net
>>855
それだけの事をしたんだよ一生底辺最下層

873 ::2019/05/29(水) 17:34:51.53 ID:/NbMsctt.net
日本人にはこの感覚がわからないんだよな
「郷に入れば郷に従え」という言葉があるようにそこの空気に合わせる民族
だからこんな自分から居続けるくせに文句をいうやつがいるなんて思いもしなかった
親切にすれば相手もわかって親切にしてくれる、なんて性善説で物事を考えて援助し続けてきた
実に馬鹿でお人好しな民族だった

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:34:53.37 ID:1paFzvb1.net
>>859
赤十字が決めるならやはり第三国経由で韓国に強制送還じゃないかな?

875 ::2019/05/29(水) 17:34:53.67 ID:LFAqc8LH.net
>>855
おま鰓は弾みでレイプするのか

876 ::2019/05/29(水) 17:35:28.64 ID:WlpnUvSU.net
か!え!れ!

877 ::2019/05/29(水) 17:35:29.95 ID:2pHnjzoY.net
>>875
何を今更w

878 ::2019/05/29(水) 17:35:33.68 ID:5GoUvWhM.net
>>38
そんなことを言っていてもヤツラにやられちゃうんだよ

879 :頑張って若 :2019/05/29(水) 17:35:41.27 ID:uhA4V1On.net
都合悪そうな話題だね、ホロンにゃ

880 ::2019/05/29(水) 17:35:41.13 ID:QW7a1+Q3.net
だったらさっさと帰国しろ基地外(笑)

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:35:42.19 ID:VerkStq0.net
>>735
山盛りだったモリカケの反証早く見せてくれよ
興味有るわ
誰がどの記事にどんな反証したか

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:35:52.88 ID:1paFzvb1.net
>>855
日本の制度がご不満なら、どこでも他の納得できる国にどうぞ。

883 ::2019/05/29(水) 17:35:58.70 ID:BRGVO8bI.net
日本にチョンの居場所なんてないんだよ
本名て面接受けたり入居しようとしてみな
それだけの事をお前エラして来たんだよ

884 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2019/05/29(水) 17:36:01.85 ID:78qhs6ur.net
>>874

本人希望の国に振り分けると思うよ。

でも、アメリカとか先進国はムリ。受け入れ表明をしている国だから
さっき言った国とか、フィリピンとかかなぁ。

885 ::2019/05/29(水) 17:36:04.25 ID:zLz9xgCU.net
<丶`皿´> 何はなくとも! ウリは被害者に! なるニダーーーッ!

886 :競馬王キョッポピョ将軍2019 :2019/05/29(水) 17:36:19.49 ID:PRPRuuYo.net
結局さぁ、この在日の言った事なんて本当か嘘かの証拠がない。
仮にそれが事実だとしたら帰れば?ってなるんよ。

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:36:20.51 ID:/TWH3BBW.net
怯えて暮らすより祖国で伸び伸びと暮らしてください
なんでかえんないの?

888 ::2019/05/29(水) 17:36:34.01 ID:L7DhaHma.net
しかしわからんなあ
韓国人は日本人が嫌い
ニートの大半はネトウヨで韓国人が嫌い
それはいい
しかし韓国人は日本人相手のテロは少なく
日本人ニートは小学生や障害者、親しか襲わない
もっと殺し合えよ

889 ::2019/05/29(水) 17:36:41.97 ID:SOkhVr5/.net
>>861
(๑´ڡ`๑)それはちょっと…

日本は遡及なんかマヌケなことはしないからビザの更新不可くらいだろうな

890 ::2019/05/29(水) 17:36:42.85 ID:LFAqc8LH.net
>>877
馬鹿田の場合は、弾みで近親レイプw

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:36:44.42 ID:JFHzMAEY.net
何時もの様に、被害者ヅラ

892 ::2019/05/29(水) 17:36:46.76 ID:lTUQ9Lyb.net
大変なら帰ればいいんじゃない?
日本より北朝鮮のほうが住みやすいと思うよ^^

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:36:57.89 ID:YoDFmzy7.net
ゴミはゴミ箱へすてましょう。
廃棄物は廃棄物処理場へ捨てましょう。
朝鮮人は朝鮮半島へ戻しましょう。 

これが自然の摂理です。  

894 ::2019/05/29(水) 17:37:02.82 ID:/vtCXy98.net
>>881
40歳児のそういうとこ、変わらんなぁ

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:37:04.14 ID:jr/5kOnE.net
テロ活動してれば捕まるさ。在日の犯罪だらけ。他所の国国籍だろ?バカ。

896 ::2019/05/29(水) 17:37:06.05 ID:BRGVO8bI.net
>>867
まあ普通に日本人は関わりたくないだけだよな
雇いたくない入居させたくない客でも嫌

897 ::2019/05/29(水) 17:37:13.42 ID:hyDAboIh.net
>>866
火病るなみっともない

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:37:22.51 ID:fGdaZNk9.net
反日のくせして日本に来日したり就職しようとする朝鮮人の方が真面目に怖い
テロリストだろ

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:37:23.78 ID:MXVgtf9e.net
>>855
前科もちかよw

犯罪者は出て行け

900 ::2019/05/29(水) 17:37:35.23 ID:+A9r/mm1.net
さよーならー

901 :頑張って若 :2019/05/29(水) 17:37:35.46 ID:uhA4V1On.net
>>890
未遂でしょ?
確か返り討ちにあったんだっけ?

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:37:40.27 ID:VerkStq0.net
>>897
なんだまた嘘か

903 :競馬王キョッポピョ将軍2019 :2019/05/29(水) 17:37:45.48 ID:PRPRuuYo.net
モリカケも事実なら今頃自民党以外の政権になってるって。

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:37:50.33 ID:2a8u2BbT.net
韓国でも差別されてる事実は無視かな?

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:37:56.10 ID:S9bZsbUo.net
そもそも移民として受け入れたわけではないし
居ることに根拠がないから
帰れって言われるだけ

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:38:09.08 ID:LCj+7LQs.net
>>892
在日は先住民族だぞ

907 ::2019/05/29(水) 17:38:13.87 ID:LFAqc8LH.net
>>901
オカンはヤッたとか

908 ::2019/05/29(水) 17:38:22.64 ID:/vtCXy98.net
>>902
ぼちぼち捨て台詞?

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:38:25.52 ID:ZHuvL5i+.net
>>15
ねえねえ朴ちゃん
レイシストつてなあに?

910 :日本太郎:2019/05/29(水) 17:39:55.29 ID:fllA3Nc3W
【在日朝鮮人2世】国を奪われ、言葉を奪われ、名前も奪われた、と嘘を発信!!➡
日本国民大激怒!! 『生活保護の搾取や特権階級の維持で日本人は苦

https://www.youtube.com/watch?v=trCFObkVXMc

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:38:29.82 ID:VerkStq0.net
山盛りだった反証(笑)を何一つ出せませんとか・・・

息吐くように嘘を吐くネトウヨ惨めだな・・・

912 ::2019/05/29(水) 17:38:33.55 ID:BRGVO8bI.net
>>890
しかし身内を警察に売るかね
まあ売春宿や炭鉱に身内を売る民族だから

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:38:36.15 ID:x+08JGWL.net
むしろ、日本人が襲われるのでは無いかという不安は、華麗にスルーなのなw

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:38:43.57 ID:j2V+Seum.net
>>902
で、朝鮮人が真実を語っている証拠は?
出せなきゃお前も嘘つきだなw

915 ::2019/05/29(水) 17:38:46.45 ID:jyPV6Dig.net
韓国とか北朝鮮とか帰ればよくねーか?

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:38:51.89 ID:1paFzvb1.net
>>884
犯罪歴があって韓国すら引き受けないような人を、他の国が引き受けるとも思えないんですがねえ。

917 ::2019/05/29(水) 17:38:53.65 ID:AzM23OQY.net
在日って聞くとブチ切れる友人は多いかもな。

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:39:16.37 ID:cZqMsb6K.net
>>906
意味不明

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:39:17.97 ID:VerkStq0.net
時間を無駄にしたな
またネトウヨを論破ししまった・・・敗北を知りたい・・・

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:39:24.80 ID:jr/5kOnE.net
アメリカの後ろ楯があったから在日コリアンとか?無くした今どうする?バカですか。

921 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2019/05/29(水) 17:39:32.72 ID:78qhs6ur.net
>>916
冫(゚Д゚)  そりゃ、ハードな仕事に就かせるんだと思うよ。

922 ::2019/05/29(水) 17:39:33.84 ID:LFAqc8LH.net
>>912
併合時代には酒代の為に娘売ってたナマモノだし

923 ::2019/05/29(水) 17:39:36.14 ID:BRGVO8bI.net
>>901
チンケな窃盗とか沢山ありそう
カレーパンとか

924 :競馬王キョッポピョ将軍2019 :2019/05/29(水) 17:39:41.24 ID:PRPRuuYo.net
>>902
嘘の人生で生きてきたお前は日本人全員嘘付きに見えるよな。

自分が可愛いからさw

925 ::2019/05/29(水) 17:39:41.67 ID:uFHMs4lB.net
>在日が犯人だとかいうデマ

『殺人予告電話が来たり、表札が赤いペンキで塗られたり、学校の周りを警察が巡回したりして、
いつ「日本人」に襲われるか』

これも同じデマではないのか?

926 ::2019/05/29(水) 17:39:42.60 ID:4l5k0xda.net
>>911
何も立証できなかった分際で何が反証だ、40歳児

927 :河本「レス乞食のこと河本って言うな!」:2019/05/29(水) 17:39:54.53 ID:A+Devapz.net
無職すねちゃま40歳児は「自称」公務員なんで公文書偽造で通報しないでください><

465 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/06/21(水) 21:51:51.51 ID:MBSruktL
>>453
公用申請書に勝手に所属長印押して総務に認証頼めばいくらでも見られるんだよなあ、民間ハゲ!

471 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/06/21(水) 21:53:30.80 ID:HzqmPmzB
>>468
>勝手に所属長印押して
(´-`).oO(公文書偽造...w)

928 ::2019/05/29(水) 17:39:57.84 ID:/vtCXy98.net
>>919
>>764
な?
だからバレるんやで?www

929 :香風智乃(14歳) :2019/05/29(水) 17:39:59.58 ID:mRR8ojEH.net
>>919
(=゚ω゚)泣くなよ

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:40:03.98 ID:OlRuj68P.net
これ、自分たちの行動&思考パターンの裏返しなんだよね
つまり、立場が逆なら朝鮮人は日本人を襲うという話

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:40:11.58 ID:9flbexqe.net
>>10
頭悪いレスのノルマでもあんのか。
もう無理に頑張って生きるの辞めてもいいぞ。

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:40:12.45 ID:MVT54ob4.net
>>915
韓国に帰ったら即座に暴力を振るわれるから、恐怖を感じる暇さえないな

933 ::2019/05/29(水) 17:40:18.40 ID:CblVvkka.net
>>921
ハード…

934 ::2019/05/29(水) 17:40:18.98 ID:cBtDOce9.net
そんな怖い国からは早く出ていって祖国に帰りなよ
なんでそうしないの?

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:40:27.91 ID:j2V+Seum.net
>>919
で、朝鮮人が真実を語っている証拠は?
出せなきゃお前の存在は無駄の極みだぞw

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:42:00.28 ID:gRzF74XrE
>>919

逃げ回るだけのチンカスがwww

937 ::2019/05/29(水) 17:40:32.85 ID:uFHMs4lB.net
>友達のお父さんは警察に不当逮捕とかされて

沖縄の活動家が逮捕された時も不当逮捕とか言ってましたね。

938 ::2019/05/29(水) 17:40:34.60 ID:LFAqc8LH.net
>>919
これから河川敷に野草採取に行くのか、41歳児

939 ::2019/05/29(水) 17:40:34.81 ID:bflhLC6/.net
岩崎は新大久保でやりゃ良かったんだよ

940 :競馬王キョッポピョ将軍2019 :2019/05/29(水) 17:40:36.16 ID:PRPRuuYo.net
>>919
論理破綻かw

941 ::2019/05/29(水) 17:40:40.52 ID:SOkhVr5/.net
>>903
(*゚∀゚)日本もそろそろ社会に悪影響の出る誤報や捏造には放送停止なんかのペナルティを与える制度がいるよね

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:40:49.05 ID:p/D9ri4U.net
>日本で生きるってマジ大変
そうや。とっとと帰れや。

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:40:50.95 ID:4L7XHX+2.net
チマチョゴリ切られたりな。

944 ::2019/05/29(水) 17:40:51.69 ID:BRGVO8bI.net
>>922
今の時代は兵務庁に売られそうだよな

945 ::2019/05/29(水) 17:40:51.78 ID:/vtCXy98.net
馬鹿の見本w

759 ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. sage 2019/05/29(水) 17:23:29.75 ID:1DLu9lXC
そろそろ
「またつまらぬネトウヨを論破してしまった。敗北を知りたい」の捨て台詞かな?w



912 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/05/29(水) 17:39:17.97 ID:VerkStq0
時間を無駄にしたな
またネトウヨを論破ししまった・・・敗北を知りたい・・・

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:40:52.27 ID:hE4TIyAG.net
じゃあ無理しないで帰って兵役いけよ
被害者ヅラすんなやチョン猿

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:40:55.12 ID:ZHuvL5i+.net
朝鮮人のみなさーん
早く帰らなきゃ祖国が
大変ですよ

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:40:58.62 ID:UDI2whyI.net
>>919
>>764の書き込みそのままじゃんw
マジでワンパターン馬鹿だな、お前wwwww

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:41:02.14 ID:YwE1xYWx.net
なら半島に帰れ

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:41:05.68 ID:3Da/lemi.net
>>375
金武義(キムムイ)という人は死んだからなぁ…死人に口無し

951 ::2019/05/29(水) 17:41:11.95 ID:GTEfHGdS.net
コリアンジャパニーズは日本のために貢献している。
立派な日本市民
そもそもコリアンジャパニーズに参政権が無いのがおかしい

952 :頑張って若 :2019/05/29(水) 17:41:14.59 ID:UptxnlCa.net
>>907
さすがは、あのミンジョク

>>923
5円チョコとか10円ガムとか盗ってそう

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:41:15.73 ID:EphXzGF4.net
>>1
はよ帰れ

954 :ドブ川ランクに下げられそうなニョドン :2019/05/29(水) 17:41:17.81 ID:7ULnFBUz.net
>>919
なんだ、結局>>664の否定ソースも出せないのか無能

955 ::2019/05/29(水) 17:41:18.32 ID:hyDAboIh.net
>>919
はいお疲れさま
今日の敗北を糧にまた明日から頑張って

956 ::2019/05/29(水) 17:41:20.81 ID:LFAqc8LH.net
>>944
金にならんやろ

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:41:30.32 ID:1paFzvb1.net
>>921
( ゚д゚)ハッ!  若くて健康なら中国が引き受けるかもしれない。

958 ::2019/05/29(水) 17:41:40.90 ID:SOkhVr5/.net
>>919
もうお前でいいわw

ネトウヨの定義を教えてくれよ

959 :競馬王キョッポピョ将軍2019 :2019/05/29(水) 17:41:48.37 ID:PRPRuuYo.net
>>951
あるやん。

960 ::2019/05/29(水) 17:41:49.72 ID:uQZMIUgo.net
元々祖国が日本人ならなにしてもいいって考えで喧嘩仕掛けてきたからね
被害者面しないで欲しいよな

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:42:11.38 ID:ZHuvL5i+.net
>>945
凄まじい馬鹿だねー

962 ::2019/05/29(水) 17:42:14.12 ID:TxATxjCr.net
それだけのことやってきたからな
自覚ちゃんとあったか

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:42:17.89 ID:y80OCyIZ.net
在日が不安なのはわかる

最近は知らんけど昔は
チョンが暴れ放題してて
警察も日本人があってもスルーしてたわけだけど
その代わりチョンの凶暴な奴とか悪い奴を
拓大とか国士舘やらが殺害しても警察に訴えられなかったそうで
結構、死んでるチョンもいたらしいし

要するに特にそういう時代の世代の朝鮮人には
自分らの日頃の行いが悪いから、その因果が恐怖になってるわけさ

964 ::2019/05/29(水) 17:42:20.83 ID:BRGVO8bI.net
何で嫌われてるのに居ようとするの?

965 ::2019/05/29(水) 17:42:31.10 ID:LFAqc8LH.net
>>952
次に妹襲おうとして返り討ちに、実刑で収監中に絶縁

966 ::2019/05/29(水) 17:42:53.56 ID:0pFXHc2n.net
解決方法は唯一つ
誇れる祖国へ帰ることだ

967 ::2019/05/29(水) 17:42:56.23 ID:BRGVO8bI.net
>>952
尻穴に入れかね

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:42:57.56 ID:nRCFGH0R.net
スネやってるの61戦車なんでしょ。

969 :河本「レス乞食のこと河本って言うな!」:2019/05/29(水) 17:43:00.58 ID:A+Devapz.net
>>945
草草の草生えますよ

970 :競馬王キョッポピョ将軍2019 :2019/05/29(水) 17:42:59.89 ID:PRPRuuYo.net
>>958
左巻きと電通と共産主義者と特亜に都合の悪い日本人男性

971 ::2019/05/29(水) 17:43:35.10 ID:n6C9Lqkc.net
>>944
民譚は大統領選挙の投票権とバーターでパンチョッパリ名簿を祖国に渡してるニダ!

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:43:38.80 ID:3KxsjiMW.net
>>945
こんなん草

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:43:40.18 ID:1paFzvb1.net
>>964
身の危険を感じるとか言ってるのに、日本にしがみつく必要はないよねー。

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:43:46.47 ID:j2V+Seum.net
>>965
祖母の葬式にも呼ばれなかったんだっけ?

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:43:53.05 ID:QXfmKCy3.net
>>1
テロリストの被害者妄想かよ

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:43:59.68 ID:jqEItdah.net
在日韓国・朝鮮人による密入国の歴史
http://ccce.web.fc2.com/zm.html

977 ::2019/05/29(水) 17:44:10.28 ID:ylXBIbor.net
そっちが刃向かうから自己防衛してるだけだ

978 :ドゲザー :2019/05/29(水) 17:44:13.70 ID:1DLu9lXC.net
>>961
ちなみにループ馬鹿40歳児は俺をコテでNGにしてるそうなので、俺の書き込みは見えてませんw

>>968
ID被りの擦り付け作戦まだやるのか?40歳児ww

979 ::2019/05/29(水) 17:44:17.45 ID:SOkhVr5/.net
>>970
( ・∀・)フランスもネトウヨと聞いたんだが。。。

980 ::2019/05/29(水) 17:44:27.34 ID:4l5k0xda.net
↓毛根が敗北(´;ω;`)ブワッ

981 :頑張って若 :2019/05/29(水) 17:44:32.58 ID:uhA4V1On.net
>>965
で、この件が帰化できない最大の要因だと…

>>967
子供の頃からバッチイ教育されてたんだな

982 ::2019/05/29(水) 17:44:43.18 ID:2ShuYucA.net
>>968
おかえり40歳児ww

983 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2019/05/29(水) 17:44:50.74 ID:78qhs6ur.net
>>1

冫(゚Д゚)  コイツのTL見てみたら、韓国に住んでるらしいよ?wwww

984 :河本「レス乞食のこと河本って言うな!」:2019/05/29(水) 17:44:53.94 ID:A+Devapz.net
なあすねちゃま


君の名前をつけたのはたしか初夏でしたね?なんかスネ夫みたいなレスしてるなって君に「すねちゃま」と適当にレスしたのが始まりでした。

なのに

「お前だけしか呼んでねーじゃねーか!!!ふじこふじこ!」

と盛大に火病するものだから、ノリのいいピラニア達が「すねちゃま」「すねちゃま」と連呼しだして、スレが草だらけになったのをよく覚えています。

それからは大変でしたね

うっかりさんにボコボコにされ
山手線さんに踏みつけられ
春うららさんにケンカ売っては逃げ帰り
その度にドゲザーさんにメッタクソにされ
毎日毎日顔真っ赤にして、ピラニアの餌になってたね

でもね、お陰で俺は笑顔になれたよ(腹筋的な意味で)

すねちゃま40歳児、君は惨めじゃない
こんなにも俺を笑顔にしてくれるんだから!


改めて、誕生日おめでとう
すねちゃま(40歳、無職)

985 :競馬王キョッポピョ将軍2019 :2019/05/29(水) 17:45:05.54 ID:PRPRuuYo.net
>>978
俺もされてるw

986 ::2019/05/29(水) 17:45:07.31 ID:BRGVO8bI.net
>>974
相続とか怒りの脱糞オナニーされたら迷惑だろ葬儀場で

987 ::2019/05/29(水) 17:45:13.50 ID:n6C9Lqkc.net
>>951
朝鮮動乱で逃げてきたパンチョッパリは日本が戦争になった場合やっぱり逃げると誰でも思うぞ?

988 :頑張って若 :2019/05/29(水) 17:45:16.00 ID:uhA4V1On.net
>>980
んなこたぁないもん!

989 ::2019/05/29(水) 17:45:27.12 ID:xxsg5AK7.net
いつ朝鮮人に暴力振るわれるか分からないのが一般的日本人
「逮捕されたのは韓国籍で無職の…」って年間何回流れるかね?

990 :河本「レス乞食のこと河本って言うな!」:2019/05/29(水) 17:45:42.27 ID:A+Devapz.net
>>978
さらに草w

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:46:07.28 ID:8OXrhqfz.net
チマチョゴリ切り裂き事件は自作自演と言う結論で
お開きでいいのかな?
ではご機嫌ようさようなら

992 ::2019/05/29(水) 17:46:09.34 ID:Okl9Zoe5.net
まるで一方的な被害者みたいな事を言ってるが、検証は拒否するんだろ?

ソレまでのことは知られたくない、何故そうされるようになったのか、
それを隠して言うんだもの、仕方ないだろ?

993 :ドゲザー :2019/05/29(水) 17:46:11.07 ID:1DLu9lXC.net
>>985
なので、今40歳児をおちょくってる名無しの中に俺が混ざっていたりしますw

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:46:42.32 ID:BGJRvJwg.net
>>1
帰れ

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:46:49.45 ID:Y+za0B8w.net
在日コリアンの声がネットを通して、世界中に届く現代社会
日本はレイシスト大国として、国際社会から認識され始まっている

996 :河本「レス乞食のこと河本って言うな!」:2019/05/29(水) 17:46:53.89 ID:A+Devapz.net
ウリもNGにしていいぞすねちゃまw出来るものならw

997 ::2019/05/29(水) 17:47:01.75 ID:SOkhVr5/.net
>>988
(๑´ڡ`๑)毛根が死んだら育毛剤は効かないよ

998 ::2019/05/29(水) 17:47:15.61 ID:BRGVO8bI.net
何時、首にされるか
何時アパートから追い出されるか
経済制裁も近いな

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 17:47:21.82 ID:Gkme5SnJ.net
>>1
それでも我々在日韓国人は日本で生きていかねば。
在日韓国人を殺せば、当然、日本人も逮捕され死刑になるわけだから
1人でも多くの日本人を道連れにはできる。

1000 :ドゲザー :2019/05/29(水) 17:47:22.35 ID:1DLu9lXC.net
>>990
毎年この時期になると、ループ馬鹿40歳児はネトウヨコテの成り済ましキャンペーンを始めるんだよねw

1001 ::2019/05/29(水) 17:47:51.55 ID:MCzRNuxM.net
それは大変だ!今すぐ帰国しろ!!!

1002 ::2019/05/29(水) 17:47:57.56 ID:BRGVO8bI.net
>>995
具体的に何されましたか?
何されたか出ないのよ

1003 :河本「レス乞食のこと河本って言うな!」:2019/05/29(水) 17:48:09.39 ID:A+Devapz.net
>>1000
そーいや去年もそんなことやってたねw

1004 ::2019/05/29(水) 17:48:27.83 ID:2pHnjzoY.net
カエレ
https://i.imgur.com/QqJXRAZ.jpg

1005 ::2019/05/29(水) 17:48:28.21 ID:SOkhVr5/.net
なんでもええからチョンは帰国!!

1006 ::2019/05/29(水) 17:48:50.44 ID:n6C9Lqkc.net
>>995
パンチョッパリの筋違いな憤りがレスから感じられないから書き直しニダ!w

1007 :ウッカリウッカリ〜♪ :2019/05/29(水) 17:48:56.77 ID:VROz/gfj.net
お宅ら、なんでそうもヒマなん???
全員夜勤か???ww

すねちゃま、もいるんか。
相変わらず無職だな。

1008 :河本「レス乞食のこと河本って言うな!」:2019/05/29(水) 17:49:01.44 ID:A+Devapz.net
馬鹿の見本すねちゃまw

759 ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. sage 2019/05/29(水) 17:23:29.75 ID:1DLu9lXC
そろそろ
「またつまらぬネトウヨを論破してしまった。敗北を知りたい」の捨て台詞かな?w



912 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/05/29(水) 17:39:17.97 ID:VerkStq0
時間を無駄にしたな
またネトウヨを論破ししまった・・・敗北を知りたい・・・

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
265 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200