2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【要請】「東京五輪での旭日旗使用を禁止に」大韓体育会が日本に正式要請=韓国ネット「使うならボイコットすべき」の声殺到[5/29] ★3

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/05/29(水) 20:36:56.43 ID:CAP_USER.net
https://i.imgur.com/Md0lyfi.jpg

2019年5月28日、韓国・SBSは「大韓体育会が東京五輪・パラリンピック競技大会組織委員会に対し、正式に旭日旗の使用禁止を要請した」と報じた。

記事によると、大韓体育会関係者は電話取材に対し「帝国主義日本軍が使用していた戦犯旗である『旭日旗』が来年の東京五輪で広範囲に使用されることを事前に防ぐため、競技場への持ち込みを禁止するよう日本側に求めた」と説明したという。

大韓体育会関係者は3月にも、組織委員会幹部に「正式な国旗以外の旭日旗のような旗を、日本選手団だけでなく観客が競技場に持ち込んだり、応援道具として使用したりすることがないようにしてほしい」と伝えていた。その後、大韓体育会はこうした要求事項を盛り込んだ公式の書簡を作成し、組織委員会に送ったという。

記事は「このような措置を取ったのは、東京五輪で旭日旗が用いられる可能性が極めて高いため」だと指摘。「旭日旗の使用を防ぐ最終権限を持つのは国際オリンピック委員会(IOC)だが、IOCの旭日旗に対する認識はかなり低い」とも伝えている。

また、現時点で、組織委員会は何ら立場を示しておらず、韓国内では「来年の五輪開幕日まで何の反応も見せない可能性が高い」と判断しているといい、ある大韓体育会関係者は「この問題は、体育会だけで対応すべきものではなく、政府が乗り出して日本側に正式に要請すべきだ」「来年の五輪で日韓が対戦する時、数万人の日本の観衆が旭日旗を振って応援するシーンを想像しただけでめまいがする」などと話している。

この記事に対し、韓国のネットユーザーからは「旭日旗を使うなら東京五輪をボイコットすべき」という声が殺到しており、多くの共感を得ている。また「アジア諸国の連合でボイコットを宣言しよう」との声や、「IOCに強く申し入れるべき」「あれは旭日旗じゃない。戦犯旗だ」「『旭日旗は自衛隊の旗』という日本の主張を受け入れたとして、五輪やスポーツ競技で軍事組織の象徴を振るというのは正常なことか?」などの声も書き込まれている。

また「大韓体育会が久しぶりに仕事をしたな」「大韓体育会はよくやった。応援しよう。旭日旗の下でどれほど多くの人が死に、苦痛を味わったか」「日本に『使わないで』と言ったところで、文在寅(ムン・ジェイン)大統領の影響力はゼロだから、何の効果もないよね(笑)。でもスポーツを国家事業として推している中国が黙ってないよ。何とかしてくれるはず」「こういう時は中国を利用しよう。一緒に旭日旗を問題提起するんだよ」などの意見も寄せられているが、「それでも旭日旗は使われると思う」との声も出ている。(翻訳・編集/麻江)

https://www.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=715752&ph=0&d=d0144
Record China 5月29日(水)11時20分

関連
【旭日旗】 大韓体育会、東京オリンピックでの「旭日旗」禁止を公式要求〜「韓日戦で数万人が旭日旗ふって応援、ぞっとする」★2[05/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559058509/

★1が立った日時 2019/05/29(水) 18:13:42.45
✓おいこら回避

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559125627/

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:07:12.99 ID:cwKTUE+O.net
韓国戦には絶対使用しないほうがいいな
逆に大騒ぎして問題化されてしまう可能性がある

徹底的に韓国戦以外で使用すればあっちも強くは口出しできない

376 ::2019/05/29(水) 21:07:15.22 ID:XRUkQUKS.net
>>332
どうせ朝鮮だけだろ、気にせずボイコットしろよw

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:07:16.99 ID:e9jJDgjf.net
>>342
ああ、嘘かホントか実際の所はわからない単なる「聞いた話」かw

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:07:21.02 ID:7cXWT93D.net
本当にボイコットしてくれるなら日本にはメリットしかないよね
まぁボイコットするわけないんだけどさ
「アジアの虎、大韓民国」のコピペを思い出した

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:07:22.90 ID:CHScyE4Q.net
いいのか?!
韓国との不仲を世界に晒すことになるんだぞ?
日本の外交下手がバレてしまう
隣国すら協力を得られないなんて

380 :春うらら :2019/05/29(水) 21:07:23.47 ID:5q4FGTyV.net
>>332
気にするなよ
韓国なんて弱小国の事なんてどこも気にしねえよ

381 ::2019/05/29(水) 21:07:25.86 ID:t/wIFTSl.net
>>364
具体的にどの国が続くの?

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:07:33.42 ID:38tpZYta.net
>>327
・・・・今更だけど、韓国って自分から動いたことあったっけ

383 ::2019/05/29(水) 21:07:34.12 ID:wrKGwL2W.net
戦犯旗ってあれだろ
赤と青のペプシマークみたいな国旗

自分から出場辞退するのか

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:07:35.79 ID:jjQG1ESw.net
>>364
ボイコットされるって時点で
ホスト国としては失敗なんだよ

東京オリンピックを成功させたいならば
何とか韓国と仲良くして来てもらうように
しなければならない。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:07:45.24 ID:QXfmKCy3.net
>>334
失敗かw
じゃあ韓国は絶対ボイコットしないとなw

386 :レッグウヨ@エギング始めました :2019/05/29(水) 21:07:47.09 ID:p3CffVpF.net
>>364
最高のオリンピックって言われるな
2002ワールドカップ思い出すと返す返す日本単独開催韓国除外が良かった

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:07:52.46 ID:cRUH5qC2.net
>>324
ボイコットの場合政府は関係無い、通常はその国の体育協会の判断が正式な決定

388 :ドブ川ランクに下げられそうなニョドン :2019/05/29(水) 21:07:55.52 ID:7ULnFBUz.net
>>381
北朝鮮(韓国)

389 ::2019/05/29(水) 21:07:58.85 ID:gGiMCiko.net
>>332
ヘタレてんのかドサンピン

390 ::2019/05/29(水) 21:08:02.89 ID:sRkJw5zY.net
>>356
で、実際には旗が無かったんじゃなかったっけ。
ソースは知らんけど、どっかで見た気がする。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:08:08.07 ID:dKEd6BwQ.net
太極旗は強姦旗としてベトナムで嫌われてる。

392 ::2019/05/29(水) 21:08:09.09 ID:XRUkQUKS.net
>>334
基地外がまたやってるって言われるだけw

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:08:16.78 ID:3AuqLl5i.net
糞チョンのケツの穴にも旭日旗がついておるだろうが!

394 ::2019/05/29(水) 21:08:16.83 ID:DBcknJQW.net
>>334
事実上日韓基本条約を破棄して宣戦布告状態にあるのがわかってないな
レッドチーム入りの異常事態なのにオリンピック参加してる場合じゃないだろう

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:08:19.24 ID:QXfmKCy3.net
>>339
バカチョンはスポーツするに値しない

396 ::2019/05/29(水) 21:08:24.73 ID:SOkhVr5/.net
>>381
北朝鮮だろwww

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:08:24.83 ID:Wtc0QAri.net
こういうのを放置するから韓国が図に乗る。きっちり叩いて躾けないといけない。

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:08:25.86 ID:ml+12Iq4.net
>>384
日本が被害国だよ?

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:08:38.60 ID:g3nlIAmt.net
>>354
美しい日本ってやつですね!

400 ::2019/05/29(水) 21:08:49.49 ID:9WpTvFA/.net
チョンって金持って無いだろ
プレミアム価格になってるから来なくていいよ

401 :ドブ川ランクに下げられそうなニョドン :2019/05/29(水) 21:08:53.16 ID:7ULnFBUz.net
>>379
日米ともに韓国と不仲になっているのは周知の事実

402 :チョコボ :2019/05/29(水) 21:08:57.86 ID:Pjn/zrZ6.net
ポイコットする国なんて毎回オリンピックやるたびに出てるような気がするのは俺だけか?

403 ::2019/05/29(水) 21:09:04.07 ID:8wDc+4Yz.net
>>384
日本が日本の意味不明な理由から来るヘイトに対応を苦慮する必要性は欠片もない

404 :レッグウヨ@エギング始めました :2019/05/29(水) 21:09:09.67 ID:p3CffVpF.net
>>390
ウジテレビが他の試合の画像出して捏造しようとはしてた

405 ::2019/05/29(水) 21:09:12.28 ID:NmhlwWEO.net
「宣戦布告ですか?」

日本政府は問い合わせるべきだね
いままで甘やかしすぎた

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:09:15.65 ID:1LJGyLXr.net
まさか日本国内で「旭日旗を使用すべきでない」なんて言うやつはいないよな?w ゴミクズアカピ
まさか日本国内で「旭日旗を使用すべきでない」なんて言うやつはいないよな?w ヘンタイブニチ
まさか日本国内で「旭日旗を使用すべきでない」なんて言うやつはいないよな?w ゴキブリパヨク

407 ::2019/05/29(水) 21:09:16.05 ID:GZg+Tszy.net
>>393
アスタリスクでも火病るのかなぁ?

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:09:18.47 ID:e9jJDgjf.net
>>379
別に不仲でも他所の国からは「ああなるほどね」って思われて終わりなだけなんだがw

409 ::2019/05/29(水) 21:09:19.03 ID:YZq/P2iU.net
>>364
続く国?
ナイナイ

韓国にそんな影響力無いわ。
北にすら裏切られるよw

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:09:29.04 ID:CHScyE4Q.net
>>394
五輪中は日本は無防備だし韓国に攻め込まれたら終わりだぞw

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:09:35.83 ID:ahS42oiU.net
これで中国と北が出たら笑えるな

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:09:36.28 ID:S3L4mbFU.net
韓国がボイコットしても誰も困らないっていう…

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:09:42.46 ID:jjQG1ESw.net
>>398
>>403
謙虚になれよ 下民たちよ

414 ::2019/05/29(水) 21:09:43.96 ID:4LazseRc.net
五輪憲章違反だろこれ

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:09:45.29 ID:cRUH5qC2.net
>>332
64の時だって出て無いだろ、構わんよ今回支那は出るらしいけど

416 ::2019/05/29(水) 21:10:00.07 ID:XRUkQUKS.net
>>384
細かい事は気にせずボイコットしろw

417 :春うらら :2019/05/29(水) 21:10:05.02 ID:5q4FGTyV.net
>>384
そのくらいの事でボイコットする方が笑われるわ

418 :チョコボ :2019/05/29(水) 21:10:06.06 ID:Pjn/zrZ6.net
>>410
世界に敵回すけどいいの?

419 ::2019/05/29(水) 21:10:09.22 ID:1OXsMVwA.net
わがまま国家はボイコットでおk(´・ω・`)国内で振りまくろう

420 :ドブ川ランクに下げられそうなニョドン :2019/05/29(水) 21:10:10.19 ID:7ULnFBUz.net
>>410
その前に世界中からボコられて終わりだろお前の惨めな祖国の韓国は

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:10:10.70 ID:E3Xow0Ba.net
日本は正式に規制しない事を発表してボイコットに追い込もうず

422 ::2019/05/29(水) 21:10:11.37 ID:DBcknJQW.net
>>364
なら試してみれば?
世界が韓国から孤立してること思い知るがいい

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:10:17.46 ID:814/po3C.net
日韓議員連盟と団塊と無党派が
兄の要請を絶賛支持w

424 ::2019/05/29(水) 21:10:17.49 ID:fp17Gum5.net
>>410
オリンピック参加国すべてを敵に回すの?
すげーな

425 ::2019/05/29(水) 21:10:17.53 ID:t/wIFTSl.net
>>410
どうやって攻め込むの(ハナホジ ノ ’

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:10:20.26 ID:dACLAx5a.net
ボイコットしてくれたらうれしい

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:10:20.32 ID:ml+12Iq4.net
>>379
ここまで国際法違反もされて
なぜボコボコにしないのか各国も不思議に思ってるしな

428 ::2019/05/29(水) 21:10:24.32 ID:9WpTvFA/.net
韓国がボイコットしても
だれも気が付かないかもしれんしな

429 ::2019/05/29(水) 21:10:25.35 ID:4lnUP/F4.net
>>401
奴ら、日本にマウント取りたいなら最低でもアメリカとの関係は良好じゃないと無理なのを何故忘れているのだろう。

430 :レッグウヨ@エギング始めました :2019/05/29(水) 21:10:30.53 ID:p3CffVpF.net
>>413
なんだ、下郎の恥垢先生か

431 ::2019/05/29(水) 21:10:30.59 ID:70Fyyel9.net
>>379
絶対押すなよって前降りにしか聞こえないんですがw

432 ::2019/05/29(水) 21:10:32.71 ID:LOeGxrXM.net
もうG20から先の国際的催物で総キャンセルしておくれ

433 ::2019/05/29(水) 21:10:34.73 ID:61pESyJ9.net
>>364
韓国以外に旭日旗は戦犯旗!と騒いでる国なんかねーよw
その国にいる韓国人が騒いでる!てのは別にしてな。

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:10:38.44 ID:CHScyE4Q.net
>>418
要人を守れなかった罪で世界に責められるのは日本だ

435 ::2019/05/29(水) 21:10:40.68 ID:l+omGCTX.net
チョーセンジンが来ないほうが良いオリンピックになりそうな気がする。

436 :深淵な哲学者 :2019/05/29(水) 21:10:42.68 ID:ROs7XcA0.net
これだけ日の丸が嫌われている事に日本人も思いをはせるべきだろう

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:10:44.00 ID:p7wyb7p7.net
あー、韓国が出ない東京オリンピックか
良いオリンピックになりそうだ
なんか楽しみになってきたわ

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:10:51.76 ID:38tpZYta.net
>>412
寧ろ、大会進行がスムーズにいくんじゃね?
座り込みとか無くなるだろうしね

439 ::2019/05/29(水) 21:10:51.98 ID:NmhlwWEO.net
国旗に準ずる自衛隊旗を
国際社会で侮辱するんだから
それなりの覚悟でやってんだろ?

宣戦布告すか?

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:10:53.49 ID:Wtc0QAri.net
「旭日旗OK」って回答して韓国以外どの国がボイコットするか見てみたい

441 :香風智乃(14歳) :2019/05/29(水) 21:10:57.63 ID:pXox5zwm.net
(=゚ω゚)Eを探す日常

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:10:59.96 ID:TuU+Bdna.net
>>224
それより、高校野球の掲揚台とか、全日本大学駅伝の沿道とかの朝日新聞社旗の画像を、徐敬徳のSNSアカウントに送ってやった方がいい。www

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:11:06.77 ID:rxV7CmoV.net
韓国がボイコットするなら旭日旗を買っとくか

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:11:09.89 ID:OfAFo1NT.net
旭日旗で応援しよう

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:11:12.04 ID:e9jJDgjf.net
>>384
ボイコットするならすればいい。
韓国の我儘に付き合ったらそれこそ他所の国から非難されるわw

446 :チョコボ :2019/05/29(水) 21:11:11.43 ID:Pjn/zrZ6.net
>>434
いや、攻めた韓国が一番悪いになるよ

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:11:12.43 ID:vH9AF/ZS.net
>>410
攻め込んでどうする気?

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:11:14.16 ID:4VgBE9Yf.net
>>433
アジアの被害国はよく思わないよ

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:11:14.41 ID:/IrBfA7h.net
朝鮮人は旭日旗だけでなく、原爆TシャツとかPVでもやらかしてる 
相手が嫌がる云々だったら、朝鮮人の言い訳は全く通らんな

450 ::2019/05/29(水) 21:11:14.41 ID:ntqACq4s.net
ここで韓国がオープンリーチ!!

  _______________    ________  _______
 │一│一│一│二│二│七│八│ |:::.|六│六│:::.│|:::.│九│九│:::.│
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│ |:::.|萬│萬│:::.||:::.│萬│萬│:::.│

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:11:17.83 ID:QXfmKCy3.net
>>365
AFCの上部団体であるFIFAは旭日旗OK

452 ::2019/05/29(水) 21:11:27.74 ID:l+omGCTX.net
>>434
攻めた韓国が責められるに決まっとるやん。
馬鹿なの、君は?

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:11:29.90 ID:ml+12Iq4.net
>>364
じゃあ通貨スワップも引く手あまただよなw

454 :レッグウヨ@エギング始めました :2019/05/29(水) 21:11:30.92 ID:p3CffVpF.net
>>434
韓国がテロ国家指定されてシリアより派手に爆撃されるな

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:11:32.90 ID:p+3CFtSF.net
もうJOCは韓国に配慮することにしたみたいです
週明けにも旭日旗禁止通達を出すそうですよ
わかりましたかネトウヨ

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:11:34.52 ID:vH9AF/ZS.net
>>448
ソースプリーズ

457 ::2019/05/29(水) 21:11:34.76 ID:Oa7bVS8n.net
お、珍しく意見一致してるじゃない。不参加どうぞー

458 ::2019/05/29(水) 21:11:37.81 ID:3REtzgT3.net
日本がいってることは
旭日旗を揚げることへの正統性をのべてるわけで
その言わんとしてることはわかるけど(´・ω・`)


正統性があったとしても現実問題として
韓国人なんかに挑発行為と受け止められてるという事実が問題で

>>1を見る限り最終的な決定はIOCだそうだが

IOCが黙認してそれで
もし暴動なんかが起こった場合
一番悪いのは暴動を起こした韓国人だとしても
そういうことになるからと
再三に渡って注意喚起したにもかかわらず
黙認したIOCにも責任問題は関わってる(´・ω・`)

韓国人をオリンピックから排除すればそんなことは起きないなんて極論をIOCが決断するとは思えないし

日本の主張する旭日旗の正統性を度外視して
現実問題としてのリスク回避の観点から
スタジアムの安全保障の為に旭日旗を禁止にするってのは
あり得る話だとおもう(´・ω・`)

459 ::2019/05/29(水) 21:11:39.66 ID:IBQFWrCY.net
>>364
早くボイコット決めてくれ
他国ならいざ知らず、韓国のボイコットは大歓迎
早くボイコットしてくれ、頼むから

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:11:39.71 ID:Sn/dOY5M.net
>>379
ねえ知ってる?
アメリカとロシア(旧ソ連)はベーリング海を挟んだ隣国だよ。

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:11:51.04 ID:lR4KVMV8.net
ボイコットしてくれよ。
💩にハエがたかってるような国旗見ると気分悪くなるからさ

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:11:54.27 ID:QuBPPNIU.net
オリンピック・サッカーW杯・WBC・・あらゆるスポーツの大会において
遺恨しか残さないんだからボイコットでいいです
想像してごらん・・・韓国のないオリンピック

463 ::2019/05/29(水) 21:11:53.66 ID:LFAqc8LH.net
>>448
騒いでるのは、被害者じゃないキムチ野郎だけ

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:11:57.48 ID:e9jJDgjf.net
>>413
お前だよチンカス

465 ::2019/05/29(水) 21:12:09.60 ID:lIxyKrL9.net
逆に疑問に思わないのかな
今まで使っていたという事に文句言ってない
つまり問題無いとしていた
ボイコットレベルなのに最近気になり始めたから禁止しろってアホか

466 ::2019/05/29(水) 21:12:14.65 ID:L8PwXNUI.net
使えばボイコットしてもらえるのか

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:12:16.16 ID:CHScyE4Q.net
>>452
歴史的に韓国は被害者で日本は加害者だぞ?
どっちが悪いかは瞭然

468 ::2019/05/29(水) 21:12:17.95 ID:XJUu8CV7.net
>>434
要人殺すの?
テロじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

469 :レッグウヨ@エギング始めました :2019/05/29(水) 21:12:18.73 ID:p3CffVpF.net
>>438
窃盗とかゴーカンの心配も少なくなるしねぇ

470 ::2019/05/29(水) 21:12:25.01 ID:8wDc+4Yz.net
>>434
そもそもテロ以外で攻撃してくるとかいうガイジムーブしてくる奴は朝鮮人しかいない
それとも何かな?朝鮮人はテロ国家指定されたいのかな?

471 :春うらら :2019/05/29(水) 21:12:28.37 ID:5q4FGTyV.net
>>447
どうやって攻め込むんだろうね?
日米海軍はすごい警戒体制組むだろうけどねえ

472 :深淵な哲学者 :2019/05/29(水) 21:12:30.56 ID:ROs7XcA0.net
日の丸が日本の侵略に使われたのも事実。この事を踏まえて、過去の記憶が残るアジア諸国へ
どうやって理解を得ていくのか?日本の誠意が試されているといえる

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:12:33.03 ID:QXfmKCy3.net
>>364
何処の国が続くのか楽しみだな
世界から孤立している韓国w

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:12:35.45 ID:0wpoU6WV.net
>>1
ボイコットしてくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200