2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】 日本は韓国議員団との面談拒否、水面下の交渉も行き詰まる韓日関係 [05/30]

1 :荒波φ ★ :2019/05/30(木) 09:19:05.77 ID:CAP_USER.net
■訪日の与野党ベテラン議員5人、衆議院外務委員長と会えず
■韓日外交フォーラムは日程未定

韓国国会外交統一委員会所属の議員たちが29日、行き詰まっている韓日関係を何とかしようと日本を訪れたが、当初考えていた日本の衆議院外務委員長との面談を拒否されるという事態が起こった。かろうじて面談できたのは参議院当選1回の比例代表選出議員で、たった1人で韓国議員団に会った。

韓日外交当局が強制徴用被害者賠償判決をめぐり激しく対立する中、これまで最後の意思疎通の窓口として役割を果たしてきた議員外交まで行き詰まってしまった形だ。このため、韓日関係は過去最悪の状況に向かっていると懸念する声が上がっている。

最大野党・自由韓国党所属の尹相現(ユン・サンヒョン)外交統一委員会委員長と、同委員会所属の兪奇濬(ユ・ギジュン)議員、鄭鎮碩(チョン・ジンソク)議員=以上、自由韓国党=、千正培(チョン・ジョンベ)議員=民主平和党=、李貞鉉(イ・ジョンヒョン)議員=無所属=の5人は28日から1泊2日の日程で議員外交のため東京を訪れた。

5人は訪日1週間前から駐日韓国大使館などを通じて衆議院外務委員長との面談を申し入れていたが断られ、参議院の渡辺美樹外交防衛委員長だけ会った。尹相現委員長は本紙の電話取材に「韓国側からベテラン議員5人が行ったのにもかかわらず、比例代表当選1回の参議院議員1人で出てきたのは深刻な外交的欠礼であり冷遇だ。韓日関係は考えていた以上に冷え込んでおり、深刻だ」と語った。

渡辺委員長は面談で、「韓国が(強制徴用賠償判決に関する)仲裁委員会構成要求を拒否すれば、来月大阪で行われる主要20カ国・地域首脳会議(G20サミット)で、文在寅(ムン・ジェイン)大統領と安倍晋三首相の間での協議はないだろう」と述べたという。この日、日本の自民党からは「G20サミット時の日韓首脳会談開催に反対する」という話まで飛び出した。

今月24日に発足した、韓国与野党ベテラン議員からなる「国会韓日議会外交フォーラム」も訪日日程を決められないままでいる。会長を務める超党派の韓日議員連盟元会長・徐清源(ソ・チョンウォン)議員=無所属=は「強制徴用賠償問題は日本の議会も政府と同様、強硬な姿勢を取っているので解決は容易でない」と述べた。

訪日議員団は「急速に冷え込んでいる韓日関係の深刻さは予想をはるかに上回るものだ」と述べた。尹相現委員長は東京での特派員懇談会で、「韓日関係がどれだけ悪化しているのか、東京に来て切実に肌で感じた。『コリア・バッシング(Korea Bashing=韓国たたき)』は深刻だ」と言った。

兪奇濬議員は「日本に何度も来たことがあるが、このような冷遇は初めて。日本は議院内閣制なので、(自民党内では)それだけ韓日関係の改善はできないだろうという雰囲気が支配的だということだ」と語った。

事実、自民党が同日開いた外交部会などの合同会議でも、「G20サミットに文在寅大統領が出席しても、現状では韓日首脳会談を開くべきではない」という意見が相次いだと日本の各メディアが報道した。「韓国が仲裁委員会開催要求に応じることを首脳会談開催の条件として提示すべきだ」という声もあるという。

2019/05/30 09:11
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/05/30/2019053080007.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/05/30/2019053080007_2.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/05/30/2019053080007_3.html

48 ::2019/05/30(木) 09:29:08.36 ID:jn5qtdC4.net
>>36
難癖つがつけられないんで、朝鮮人の目線で何とでも言える曖昧な定義を持ち出してるんだろうね

49 ::2019/05/30(木) 09:29:12.98 ID:G3swfDwh.net
勝手に来て外交的欠礼だと喚き散らすキチガイ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:29:15.43 ID:ywLCkgac.net
そりゃそうだ
天皇陛下を戦犯呼ばわりして謝罪をしない
旭日旗を戦犯旗呼ばわり
世界で韓国だけだわな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:29:16.66 ID:o/SX9tRQ.net
>>44
そもそもその原因を作ったのは韓国
悪いのは韓国
加害者は韓国
自業自得だぞ韓国

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:29:23.08 ID:Azo2TBF3.net
ワタミに公認出した自民党執行部はクソと思ったが、クソはクソなりにクソの使い方を心得ているんだな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:29:28.93 ID:/G7dO1Db.net
>>46
え?

既に…いや違うな、「まだ」だった

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:29:39.29 ID:wtEP2Tvw.net
>>1
「無理だと思ってもやれば無理じゃなくなる」
そういって煽ったんじゃねえの

55 ::2019/05/30(木) 09:29:47.17 ID:UVypMCJD.net
>>3
いや、反省したんだよ
朝鮮人に甘い顔したらダメだってね

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:29:53.91 ID:AT8HkRTs.net
>>5
居酒屋のバイトじゃ就労可能な在留資格は得られないぞ。

57 ::2019/05/30(木) 09:30:04.00 ID:gYTH9NXy.net
徴用工→日韓関係を根本から否定する。私企業に実害。
慰安婦→直近の約定すら守らない。
レーダー→あわや戦争。国連決議違反の疑い。

これだけの背信を積み上げて、あまつさえ日本に転嫁して逆上してる。
何のケジメもなくいけしゃあしゃあと関係改善では再発の助長にしかならない。

58 ::2019/05/30(木) 09:30:08.15 ID:8c9t98mM.net
嘘しか言わない連中と会っても時間の無駄
更に会うと支持率下落だもんな
賄賂数十億円用意して出直せ

59 ::2019/05/30(木) 09:30:27.06 ID:5T6krzmc.net
なんだか全然分かってないのなw
徴用工は日韓基本条約に関わる大問題。
前の大統領だって解決済みとして、この件には触らずにいたのに。

アメリカにも話は通ってるようだし、ここまで来て中途半端な解決策なんて無いのに、今までのやり方が通用すると想ってる馬鹿ね。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:30:30.67 ID:5iTNrqO/.net
「何をしに来られたんですか?」 ・・・優しい対応
特定人物の「入国拒否」 ・・・反日・恨みで暴れるのを観ることができる

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:30:40.86 ID:7nnXkk9D.net
日本政府とコミュニケーションをとれる韓国人政治家がいない
悲惨みたいな奴に期待するとか何を考えてるのか

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:31:04.35 ID:SnCuGKEk.net
韓国たたき? 違うだろ。ただの排除だ。近寄りたくないし関わりたく無いんだよ。
好き嫌いのレールからはズレた所にある。無だ。無関係。
そこに韓国という憎悪の反日太陽が強く輝くか、弱く輝くか、でしかない。

日本と関係ない所で死んで欲しいし、友好なんて望んでないし期待もしていない。
日本の平和と安寧の日々に韓国という国は要らないというだけの事。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:31:08.18 ID:pmPry1IS.net
韓国に便宜を図った政治家は落選させる

これが選挙権のある国民の総意だからね?
一部のネトウヨだけで日本人はみんな韓国が好きなら韓国の議員団と合うでしょう

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:31:29.98 ID:N4JMj9sR.net
条約を無視するような連中とは会うだけ無駄

65 ::2019/05/30(木) 09:31:31.63 ID:8c9t98mM.net
Youは何しに日本へ?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:31:34.22 ID:/nJk6q1j.net
譲歩したら確実に落選するから、もう甘く出来る訳無いわな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:31:35.20 ID:fgQzhxnS.net
G2minutes楽しみw

68 ::2019/05/30(木) 09:31:37.65 ID:PCX9Ngzb.net
日本は無条件で会談に応じるべきだ
戦犯国民の義務を果たせチョッパリ

69 ::2019/05/30(木) 09:31:40.86 ID:jAkbkG8k.net
これ米国の戦略と全くの無関係とも言えないんだよな

外交・安保において既に中朝の犬となった韓国
それをインド太平洋戦略から除き放置する戦略と

70 ::2019/05/30(木) 09:31:43.64 ID:w3klTiG8.net
チヨンが望んだ姿だろ喜べよ
国民の総意で反日してるんだから当たり前に結果

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:32:07.96 ID:qXX9FSgV.net
チンピラ国家を相手にするほど暇はない

相手にすればするほど日本の品格が下がる。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:32:20.56 ID:yLbUVWoO.net
でだ、チョンは今後どうするどうなる?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:32:38.41 ID:DXmYMxbc.net
>>44
訪日議員団曰わく
『韓国は法で解決しようとしてるのに、日本はケンカで解決しようとしている』

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:32:47.92 ID:Azo2TBF3.net
>>2
>会長を務める徐清源議員は「慰安婦問題などで難しい状況に陥った時も議員外交が行き詰まったことはなく、水面下の交渉は行われ続けていたが、今は余地がない。
> G20サミット前に文喜相(ムン・ヒサン)国会議長が日本を訪れ、役割を果たしてくれればと思う」と述べた。

本気で言ってんの?と思ったが役割を「非礼を詫びて割腹自殺」に置き換えたら意味が通るな

75 ::2019/05/30(木) 09:32:51.34 ID:HEXntYaX.net
ノーアポ・ノープランで押しかけてくるのは欠礼じゃないんですかね?

せめて策の一つでも持ってこいよw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:32:55.69 ID:UEFOuxQs.net
>>48
うん、外交プロトコルなんてもてなすも冷たくあしらうのも全てメッセージなのにね
何となればお前は相手にしない(ペルソナノングラータ)なんて直接的なのもあるのに欠礼ごときでガタガタ抜かすなと

77 ::2019/05/30(木) 09:32:58.60 ID:Uq8pIGk6.net
>>5
いまはそうでもないみたい

78 ::2019/05/30(木) 09:33:28.50 ID:cK6Mql9V.net
珍百景20選の人?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:35:16.68 ID:1Kf1HKR2D
大丈夫だぁ。在日によると、安倍は親韓派らしいからW

80 ::2019/05/30(木) 09:33:35.03 ID:A2ptll9d.net
交渉の余地があると思っている時点でもうだめ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:33:39.01 ID:2XV5uNzp.net
水面下を受け入れたら必ず手の平返して、後々騙すからな。
河野洋平がそれで見事にしてやられたからな。
水面下でやれば連中は約束反故にしても証拠が出せないとタカを括っている。

82 ::2019/05/30(木) 09:33:43.86 ID:JyYVjPPE.net
面談拒否されたのに無理やり押しかけておいて外交的欠礼ってwww

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:33:59.28 ID:VIutfqDo.net
>渡辺美樹外交防衛委員長だけ会った。

ワタミの自己啓発トークだけ聞いて帰ったとか草

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:34:04.29 ID:AT8HkRTs.net
国会議員のくせに自国のバカマスゴミの論調鵜呑みにして日本に来たのか?
バカすぐる。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:34:06.31 ID:o/SX9tRQ.net
>>73
法って言っても、それ感情先行の土人国家の国内法だもんなあw

86 ::2019/05/30(木) 09:34:26.96 ID:+PMJ1jtS.net
>>53
いや国連を脱退して
新たな人類のカテゴリを新設して
人権(旧人類)を喪失(自主放棄)、新人類としての権利を獲得
こういう手順を踏むべきってこと

これなら人類の国際法に縛られなくてすむでしょ

やってないじゃん?

87 ::2019/05/30(木) 09:34:49.88 ID:UeiJlxly.net
沖縄の知事もそうだけど、アポイントも取らずに無茶苦茶だな。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:34:50.52 ID:LRNje/Ni.net
自分達は一切何もしないで、日韓の関係は維持したい(韓国側に都合のいいようにw 

あほか!

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:35:13.78 ID:DXmYMxbc.net
>>85
正しくは『韓国は無法で解決しようとしている』だよな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:35:33.95 ID:K9gILdL3.net
>>1
>>G20サミット前に文喜相(ムン・ヒサン)国会議長が日本を訪れ、役割を果たしてくれればと思う」と述べた。


で、また謝罪を要求するのか。

91 ::2019/05/30(木) 09:35:41.24 ID:JyYVjPPE.net
明文化された条例すら守れないのに水面下で会ったところですることないし

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:35:56.09 ID:o/SX9tRQ.net
>>83
韓国議員団に、「無理というのはですね、途中で止めてしまうから無理になるんです。途中で止めなければ無理じゃ無くなります」とか言ってたら嫌すぎるw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:36:00.40 ID:YgExfY/Z.net
リアルなチョッパリ話があるニダのAAじゃねーかw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:36:03.78 ID:gOvQHU8X.net
これってアポ無し?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:36:07.32 ID:+c2wLPuH.net
日本は無理難題を吹っ掛けてるわけではない
ただ単に条約を守れと言ってるだけだ
もし文句があるなら請求権協定に従って
仲裁委員会の設置に協力しろといってるだけだ

96 ::2019/05/30(木) 09:36:25.42 ID:8p/KDxhD.net
拒否はしてないだろワタミに会わせて貰えたんだから

97 ::2019/05/30(木) 09:36:36.35 ID:Ny7jrOf+.net
>>1
そもそもアポ無しで来たんだろ

98 ::2019/05/30(木) 09:36:47.35 ID:AjYc+K4H.net
>G20サミット前に文喜相(ムン・ヒサン)国会議長が日本を訪れ、役割を果たしてくれればと思う
より状況を悪化させるのには最適な人選ですね

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:36:52.86 ID:3NbXOed+.net
ワタミがワンオペ対応したやろ、それでエエやん

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:36:57.95 ID:AAq5Rj3Q.net
尻拭いならぬ糞拭い。 いや、キムチ拭いか。 ワタミにはちょうどいい。

101 ::2019/05/30(木) 09:37:32.46 ID:+PMJ1jtS.net
そろそろ人権 放棄しろよ
要らないだろ?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:37:37.62 ID:K9gILdL3.net
>>3
朝鮮と関わってしまったことを反省してるよ。

103 ::2019/05/30(木) 09:37:49.51 ID:H0O9f+jq.net
>さらにその一人である日本の参議院の渡辺美樹外交防衛委員長は「ムンジェイン政府が終わらなければ、韓日関係は改善しないだろう」との発言も吐きだしたという。
いろいろ言ったんだな

104 ::2019/05/30(木) 09:38:01.17 ID:CGPDKn8J.net
>>75
それ昔からそうらしいな
中国にもアポなし突撃しまくってうざがられてたとか

105 ::2019/05/30(木) 09:38:03.20 ID:v+QY0rK1.net
日本人が韓国人のこと大嫌いだから
キチガイ韓国人に甘い顔なんてしたらもう与党でいられないってのはあるけど
それ以前に対馬で線引き直そうって大きな流れなのかなやっぱ
あそこまで媚中従北だと韓国が最前線って認識はもう無理だし
まぁ距離が近いから三角貿易が完全になくなるってことはないだろうけど日韓
なんにせよ韓国は北に吸収されとけ

106 ::2019/05/30(木) 09:38:09.79 ID:AjYc+K4H.net
>>92
韓国関係だけについてはファンになるわw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:38:10.28 ID:NLW0INUo.net
慰安婦の日韓合意と基本条約をただ守ればいいだけの話なのに
連中は何もせずただ会って話せば日本が譲歩すると思ってるんだよな
頭がおかしい

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:38:19.84 ID:p4irZ5T0.net
深刻だとは言うがまだ理解してないバ韓国人
在日を回収するくらいやれよ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:38:26.01 ID:XQemN6Kq.net
ワタミ「さて、まずは履歴書見せて、アルバイトの応募でしょ?」
韓国議員「ヴぇ?!!!!」

110 ::2019/05/30(木) 09:38:27.83 ID:fRJ5qqWC.net
>>5
韓国人は受け入れ対象外だろ?

111 ::2019/05/30(木) 09:38:32.64 ID:u0rkM05t.net
思ったんだけど
これ完全にダメなやつじゃね

112 ::2019/05/30(木) 09:38:36.02 ID:qTzF6AZ1.net
南朝鮮議員が訪日してる時点でどれだけ南朝鮮が不利な立場か理解できないのが南朝鮮人です

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:38:36.78 ID:3lggyhkd.net
>>72
今の政府じゃ何もしないと言うかは出来ないだろ。
次の政府に期待が置けるかとなると、全く置けないのでレッドチームに行くんじゃないのかな。

日韓離間工作が成功。さすがシナはやることがエゲツない。

114 :アップルがいきち :2019/05/30(木) 09:38:59.23 ID:mGo/lDRm.net
ワタミが相手してやったろ。

115 ::2019/05/30(木) 09:39:04.93 ID:UD/r8obk.net
どーせ来日した議員の経歴も反日しまくりなんだろw

116 ::2019/05/30(木) 09:39:02.06 ID:H0O9f+jq.net
>>104
相手が譲歩する設定以外脳内にないのだろう
国際社会においては門前払いされても仕方ないレベル

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:39:24.70 ID:ohaUB3/P.net
>>95
なんだよねえ…
韓国にこれがわからないなら改善とか無理

118 ::2019/05/30(木) 09:39:42.98 ID:fRJ5qqWC.net
>訪日1週間前から駐日韓国大使館などを通じて衆議院外務委員長との面談を申し入れていたが断られ

断られたなら会えなくて当たり前じゃない?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:39:44.72 ID:PS0lU9jo.net
会ったら負け、会ったら落選、会ったら自民は野党

120 ::2019/05/30(木) 09:40:10.65 ID:OO3UJquP.net
訪日した韓国議員が“冷遇”に驚き、韓国メディアは「議会外交まで断絶の危機」と懸念
https://www.recordchina.co.jp/b716098-s0-c10-d0058.html

>「韓国も同じようにすればいい」
>「韓国と外交断絶して困るのは日本の方」
>「日本に嫌われても生きていける。屈辱的な外交だけはしないで」

121 ::2019/05/30(木) 09:40:19.60 ID:jAkbkG8k.net
他人に言うだけじゃなく本人もワンオペ対応出来るんだな

122 ::2019/05/30(木) 09:40:20.52 ID:/TPHaxkU.net
ワタミ優秀やんw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:40:22.84 ID:p/lQUGGT.net
>>3
早く帰れ、行くとこ無いなら死ねゴキブリ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:40:25.62 ID:COflv4op.net
ワタミの渡辺美樹社長、初めて参議院議員の仕事したと思うのは俺だけ?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:40:40.05 ID:zGsGHKx9.net
チョンを生かしておいてやるだけありがたいと思いなさいよ
日本はなんてやさしいんだろう

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:40:54.57 ID:9Lj2OmDp.net
金目でしよ🍥

127 ::2019/05/30(木) 09:40:54.97 ID:H0O9f+jq.net
文は、日本に頭を下げた大統領、日本に集れなくした戦犯大統領として国民に記憶されたくないし、北にもいい顔をしたいから折れるなんて無理だろ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:41:01.27 ID:G6ZS3cXa.net
いやあ、こういう状況って、左翼メディアにとっては、おいしいんでしょ?
自分たちが蒔いた種がだんだん育って行って、花が咲いた状態。
双方のいがみ合いは、蜜の味。

129 ::2019/05/30(木) 09:41:04.63 ID:yfVb3yG+.net
>>124
まあこれが最初で最後の仕事だろうよw

130 ::2019/05/30(木) 09:41:15.47 ID:OO3UJquP.net
あの二階にすら相手されなかった時点で終わっとる

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:41:23.82 ID:glp4Yu3S.net
>>1
お猿さんには飼育員を付けただけ

日本の税金で餌を食いに来ないでね

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:41:23.83 ID:DXmYMxbc.net
>>87
それが連中の手だから『自分たちは話し合いに来たのに日本は合いもしない!酷い(怒』ってポーズ取る為の
徴用工の原告団も使ってたじゃん。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:41:47.85 ID:p4irZ5T0.net
現状で韓国人と会う自民党議員はイメージ悪くなるから
会わないよなあ

134 ::2019/05/30(木) 09:41:54.68 ID:Fj1LfjQC.net
>>124
#ME TOO

135 :本家 子烏紋次郎:2019/05/30(木) 09:42:00.87 ID:xhH3/dfb.net
>>1
噓吐きとは何が有っても話し合えないのさ

お前たちの謝罪賠償反省が済んでから全てが始まる(笑)

136 ::2019/05/30(木) 09:42:13.07 ID:07mJDfDf.net
え?まさか韓国側は日本の拒絶を交渉を有利に進める為の駆け引きとか考えてる?
今の一部パヨク界隈以外の考えは二国間の国際条約及び協定も遵守出来無い韓国とは交渉しても無駄ってのか大勢なんだけど?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:42:14.84 ID:ohaUB3/P.net
>>127
日本に日和ったら弾劾の危険がありしな
日韓関係とやらはもう詰んだな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:42:17.54 ID:LIquujph.net
>>3
いまでも、こんな馬鹿なことを言ってる人がいるからだろう。
これが、ある限り、いくら約束や交渉事をしても駄目だってことさ。
どーせ、その場しのぎの約束で、必ず破る。
子供以下の相手と思わないといけないだろう。

139 ::2019/05/30(木) 09:42:23.01 ID:FpPKmmxx.net
ワタミの使い方がうますぎるw
自民党やるじゃん

140 ::2019/05/30(木) 09:42:27.48 ID:V4lovy97.net
トランプから「日本は韓国をお好きなように叩いていいよ」って
ok貰ったんだろうな
なんか目に見えて韓国離れが加速してる気がする

141 ::2019/05/30(木) 09:43:08.29 ID:H0O9f+jq.net
>>137
文政権はもう身動きできないだろ
そしてこのままあぼーんへ
経済底抜け、国民の反政府デモが待っている

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:43:25.54 ID:x/7If09/.net
こんなこと言いつつも、旭日旗や日本海呼称の件では嫌がらせを
続ける神経がもう理解不能だよな。
馬鹿に付ける薬はないというのは真実だww

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:43:33.96 ID:IuuGUv8m.net
鮮人は諸悪の根源

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:44:19.75 ID:V1IbHoWk.net
息詰まって何が困るの?

空自哨戒機をロックオンし、
天皇や旭日旗を侮辱し、
親日罪なんていう基地害
ヘイト法案が存在するような
ゴミクズ朝鮮ゴキブリとは
何も話す事は無い。
寝ぼけんな。

145 ::2019/05/30(木) 09:44:25.64 ID:GZ1Kmax9.net
>>118
1週間前になってアポとか、「本当は断られたかったんだろ」と言われてもおかしくなしな

146 ::2019/05/30(木) 09:44:29.53 ID:H0O9f+jq.net
文が何があっても実現したいのが、オリンピックの南北合同チーム
これは結構文の弱点

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:44:38.94 ID:p4irZ5T0.net
瀬取りを止めない
レーダー照射について謝罪もない
関係終わるよなw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:44:52.90 ID:QgnwOYx3.net
>>68
お前の周りにいる日本人はほとんどが嫌韓になって
白い眼で見られてるのを気付いてるだろ
つまりそういうことだよw

総レス数 1003
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200