2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【G20サミット】 韓国、唯一「主催国と首脳会談できない国」になる恐れも

1 :影のたけし軍団ρ ★:2019/05/31(金) 09:03:15.38 ID:CAP_USER.net
来月末、大阪で行われる主要20カ国・地域首脳会議(G20サミット)で、韓日首脳会談が行われないかもしれないという見通しが日本国内で取りざたされている。
東京のある消息筋が30日、「安倍晋三首相の首脳会談日程は分単位で決まっている。現時点では韓日首脳会談が実現する可能性は高くない」と語った。

日本の自民党の気流もこうした見通しを裏付けている。
共同通信によると、29日の自民党外交部会会議ではG20サミット時に韓日首脳会談をしてはならないという意見が出たという。

同会議に出席した外務省の金杉憲治アジア大洋州局長が「G20サミットには37の国、国際機関の首脳たちが首席する。
安倍首相は優先順位を決めて個々の会談を行う」と報告したところ、中曽根弘文元外相は「日本は韓国に無視されている。
G20サミットで文在寅(ムン・ジェイン)大統領がお見えになるのだろうが、毅然(きぜん)とした対応をとってほしい」と述べたとのことだ。

G20サミットで安倍首相は米中露の首脳のほか、新興経済国の首脳、欧州連合(EU)執行委員長らとの会談日程を調整していることが分かった。

韓国大法院(最高裁判所)の強制徴用判決など、両国間の対立を理由に安倍首相が文在寅大統領と個別に会わないとなると、
ややもする韓国は「主催国と二国間会談を行えない唯一の国」になりかねない。

外交消息筋は「韓国の『ひとりぼっち外交』説が拡大するだろう」と語った。

31日から来月2日までシンガポールで開催される第18回アジア安全保障会議(シャングリラ会合)でも韓日国防相会談の開催が難しいことが分かった。
韓国国防部(省に相当)は30日、「鄭景斗(チョン・ギョンドゥ)はシャングリラ会合に出席する」としながらも、
韓日国防相会談の開催については答えられなかった。韓米国防相会談もシャングリラ会合後の来月3日にソウルで行われる予定だ。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/05/31/2019053180004.html

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:16:47.29 ID:EqN1BViC.net
条約レベルの取り決めですら一方的に破棄してくる奴らやで
会談なんて時間の無駄すぎるだろ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:17:10.62 ID:p6Rz4DOS.net
首脳会議するともれなく慰安婦とハグ出来ます

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:17:11.00 ID:J3dEj9W3.net
うわはははは、今朝はきてるやん!
頑張れウォンドル!

1,192.30 +3.57 +0.30%
09:12:27

1,192.65 +3.92 +0.33%
09:15:01

1,192.75 +4.02 +0.34%
09:16:29 - リアルタイムです.

83 :黄博士 :2019/05/31(金) 09:17:16.06 ID:EeFz7WFM.net
いやだから来なくていいって
G19を開催する予定だからさ
空気読めよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:17:25.38 ID:EqN1BViC.net
>>77
飛車各揃いやな

85 ::2019/05/31(金) 09:17:29.57 ID:WCokhN5Q.net
キチガイの斯界に入ったら負け

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:17:33.73 ID:6WbnOR/6.net
もう各国調整済みで
今から申し出ても立ち話レベルしかできないだろ

87 ::2019/05/31(金) 09:17:36.64 ID:nfgL3p6h.net
ぼっち外交ってなんだよ(´・ω・`)
ならひとりぼっで首脳会談やればいいじゃん
解決だな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:17:46.88 ID:YSGb6J42.net
枝野と会えばいいじゃん

89 ::2019/05/31(金) 09:17:50.29 ID:AszC3sqA.net
もう日本との首脳会談は諦めて、他の国と交渉したほうが良い。
最悪、何処の国の首脳とも会談できなくなる。

90 ::2019/05/31(金) 09:17:57.66 ID:J0LuyHkx.net
来ても来なくても死亡
面倒臭いから来なくていい

91 ::2019/05/31(金) 09:18:04.08 ID:bjINPdxL.net
恥ずかしいから、行くのやめよう
それがいい

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:18:10.35 ID:MvQlJUxW.net
>>79
数年後韓国はG20から
排除されるよ
今13位だっけ?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:18:11.76 ID:3BKid8aC.net
自ら韓国人と会おうと言う人間は嫌われるね

94 ::2019/05/31(金) 09:18:16.91 ID:5/xZR7by.net
>>77
鳩山元首相「それは困るよね」

95 ::2019/05/31(金) 09:18:41.35 ID:ILAEKrO6.net
>>45
(๑´ڡ`๑)それ、外交官は除外されるけど

大統領はどうなんだろう???

96 ::2019/05/31(金) 09:18:48.38 ID:zfulDxrQ.net
安倍だから最悪立ち話はしてくれるさ

97 ::2019/05/31(金) 09:18:51.77 ID:WCokhN5Q.net
>>85
間違えた

キチガイの視界に入ったら負け

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:18:59.48 ID:tO4Qz1Ri.net
「恐れも」じゃなくて、もう無理なの。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:19:03.80 ID:7HbJM2Pv.net
日本となに話すんだよ?  金正恩と話さなきゃならんだろ?
北のスポークスマンさんよぉw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:19:25.77 ID:SM5bb63q.net
USD/KRW 1,192.70

[ニュース実況++]韓国ウォン為替相場 USD/KRW★355
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1559183895/

101 ::2019/05/31(金) 09:20:00.36 ID:/i6sxnDb.net
>>88
フルアーマー「黒電話から会うなって指示来てるけど?」

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:20:11.80 ID:yhE/UZGQ.net
>>61
2分40秒過ぎで、みんな手を振ったのに、ブンザイは手を振らなかった様にみえた。
独自路線を貫いたのかなw

103 ::2019/05/31(金) 09:20:18.29 ID:7id74fjy.net
G20で主催国と二国間会談を行えない唯一の国家
唯一なんてさすが誇らしいですねwww

104 ::2019/05/31(金) 09:20:40.02 ID:9g9H/zqX.net
一ヶ月前で具体的なスケジュール決まってないならもう無理だろ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:20:47.34 ID:MvQlJUxW.net
>>1
2018年G20記念写真動画
https://www.youtube.com/watch?v=xrfs6KU5nYM
文だけ独りぼっちで
誰とも握手できなかった
世界から無視される文

106 ::2019/05/31(金) 09:21:09.65 ID:91Qz0vXC.net
>>67
そんで首相が口でも開こうもんなら
「安部首相は文大統領と会談し日韓スワップの締結を申し入れた」とか
大々的に発表されるんですね

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:21:14.18 ID:J3dEj9W3.net
>>82

1,192.95 +4.22 +0.36%
09:20:05 - リアルタイムです.

108 ::2019/05/31(金) 09:21:24.51 ID:7id74fjy.net
>>61
ああいう場所で握手できないとかあるのか(白目)

109 ::2019/05/31(金) 09:21:28.23 ID:GW8XNPAB.net
南朝鮮死ねってこったwhen

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:21:33.23 ID:VBkwAVgu.net
ラオス「ちょっと顔貸せよ」

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:21:49.51 ID:qgppgleb.net
在日を資産ごと連れて帰る方が膨大な成果になるぞ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:22:29.55 ID:zkkJRuGd.net
『ひとりぼっち外交』

この長さで矛盾

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:22:30.09 ID:8HZsWul6.net
韓国 大丈夫だよ

招待国にはベトナムも入ってる

ベトナムに 謝罪と賠償については対談できるかもよ

114 ::2019/05/31(金) 09:22:31.33 ID:pCqBimwu.net
日本は開催国だから韓国とも会談すると思うが
時間の無駄だよな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:22:32.43 ID:wbGvKyWF.net
別に必要ないでしょ?
さらばG20!我が文代表堂々と退場す!

116 ::2019/05/31(金) 09:22:39.09 ID:8cTHoSkp.net
>>19
アホやな代わりを入れるんだよ ジンバブエでも何処でも良いからな

117 ::2019/05/31(金) 09:23:01.66 ID:/i6sxnDb.net
>>95
外交パスポート提示で同様にできる、普通はやらんけど>国家元首が敵対前提で入国
ちなみに、ウリナラはウィーン外交条約を履行してるのかなあ?(ワザトラシク

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:23:02.28 ID:8htdEhQf.net
大丈夫だって、代わりにUAEとラオスが
すごくお話したがってるから
そのお話ししてたらG20終わるよ。

119 ::2019/05/31(金) 09:23:06.58 ID:pGFrsvLL.net
さあ、勝負の月末だあ

kospiの2000割れを防ぐかヲンドルを守るか

120 ::2019/05/31(金) 09:23:13.62 ID:0zTuV//p.net
>>108
キム・ヨナ「普通じゃね?」

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:23:17.82 ID:u1AuPkBw.net
文さんは、欠席した方が良いのではないかな? 恥をかかない為にも?
又、一人ぽっちになる可能性もあるかも?

122 ::2019/05/31(金) 09:23:23.63 ID:ILAEKrO6.net
>>104
だから次から次へと議員外交で粘着してんだよwww

(*゚∀゚)ここ2ヶ月で何回来てんだよw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:23:28.82 ID:R70SfYuq.net
ドゥテルテ「持って帰れよお前のゴミだぞ」

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:23:28.89 ID:rczZC/ik.net
欠席すれば?

125 ::2019/05/31(金) 09:23:29.91 ID:K7GTjPWB.net
まるでいじめだ
恥ずかしい
世界からどう見えるか考えてほしい

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:23:34.59 ID:uarJdx82.net
するわけないだろがクソチョン

127 ::2019/05/31(金) 09:23:37.34 ID:7id74fjy.net
廊下ですれ違って会釈しただけでも安倍が頭を下げたとか新聞記事に書かれそうだなw
よくよく動線考えて会わないようにしないとw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:23:49.23 ID:ETa/m/11.net
>>92
G20は上位20ヵ国じゃあない
韓国は後退途上国代表として残留の可能性も

129 ::2019/05/31(金) 09:23:59.81 ID:JeUCnlty.net
南朝鮮人が向かうのは首脳会談じゃなくて13階段の間違いではなかろうか

130 ::2019/05/31(金) 09:24:04.00 ID:6WDzqnZn.net
参加するつもりなの!?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:24:34.54 ID:MAlyvg91.net
メンツだけは異常に気にする国だからな
こういうのが一番効くんだろw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:24:40.42 ID:PI1DT13f.net
昨年ボストンのあるホテルで開かれたプライベートなパーティでの話です。
著名な経済学者のM.E.P.氏も参加されていたのですが、
常に話の輪の中心にいました。
パーティでの東洋人は私を含めた日本人6人と
シンガポールからの留学生が2人でした。
日本人の1人がM.E.P.氏にその時の話題の流れから、次のような質問をしました。
「では教授、もし日本という国自体が消滅してしまったら、
 世界はどうなるのでしょう?」
質問のあまりの荒唐無稽さにM.E.P.氏もしばし唖然としていましたが、
おおむね次のように真面目に答えられました。
「その瞬間から世界は政治、経済、産業のあらゆる分野で
 計り知れない混乱をきたし、
 経済面では世界はまぎれもなく大恐慌に突入するでしょう……中略
 ”日本不在の世界”の新しい秩序とシステム構築には
 数十年を要するでしょう」

悪乗りしたシンガポーリアンの学生がいたずらっぽく聞いたものです。
「では、もし韓国が消滅したら?」
M.E.P.氏もさすがに苦笑しながら答えました。
「3日間位は世界は気がつかないでしょう。週末にかかると
 5日間くらい気がつかないかも知れないですね…」
皆、ドッと大笑いしたものです。仲間内では有名な話です。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:24:52.04 ID:yhE/UZGQ.net
G20でも、ワタミ・ワンオペ対応でおkじゃね?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:25:04.88 ID:TYFABPnC.net
文大統領も忙しい身であるが、主催国としてのメンツもあるだろうから
短時間なら会談を行ってやってもいい

まあこんな上目線で言ってきてるんじゃなかろか

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:25:07.69 ID:5MVTvWdm.net
竹島に不法上陸してるから、日本にそもそも入国できないだろww 関空では制裁違反で給油もさせて貰えず民間機で強制帰国。

136 ::2019/05/31(金) 09:25:10.02 ID:0zTuV//p.net
>>123
ゴミ袋放り投げたら爆笑なんだがw

137 ::2019/05/31(金) 09:25:11.43 ID:pGFrsvLL.net
>>125
世界は誰も存在に気が付かなかった

138 ::2019/05/31(金) 09:25:20.74 ID:8cTHoSkp.net
>>59
日本直輸入のメダルか…うちの子が保育園の運動会で貰ったやつやな

139 ::2019/05/31(金) 09:25:38.21 ID:qE/Cx5XU.net
G37なんだな

140 ::2019/05/31(金) 09:25:45.01 ID:7id74fjy.net
>>122
そんでワタミにあってんのかw
これからは約束無く押しかけてきても会えないのがふつうって勢いにしないとな

141 ::2019/05/31(金) 09:25:52.61 ID:/i6sxnDb.net
>>133
ワタミ「なんというブラック労働…!」

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:25:56.66 ID:BA1x2s8Z.net
大阪サミットで白紙解答、そして日本に不平不満タラタラなら安倍首相はムンを会議場から蹴り出せばいい

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:26:00.28 ID:6oxMMssw.net
2分で帰国はどう

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:26:05.76 ID:jarzTchm.net
サラバ韓国

145 :日本海 :2019/05/31(金) 09:26:11.29 ID:pYPcdRPN.net
<済州フォーラム>鳩山氏「日韓中葛藤、日本が真心込もった謝罪を繰り返せば解消できる」
https://japanese.joins.com/article/975/253975.html?servcode=A00&sectcode=A10


文もコイツと話せたら満足して帰国できるだろ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:26:11.64 ID:ZNEENMId.net
>>125
いじめじゃなくて、ハブられるようなことした結果
悪いのは韓国
加害者は韓国
自業自得だぞ韓国

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:26:22.62 ID:3BKid8aC.net
韓国人がいない世界は最高だねw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:26:31.22 ID:MvQlJUxW.net
>>108
編集無しの動画全部見たら
最初にインドと文が中央に陣取り
次々と各国首脳が登場
握手しながら並んだ
横のインド首相が握手してるとき
文はニヤニヤして見ていたが無視された
最後まで誰とも握手できなかった
現実だね

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:26:44.33 ID:Kwn0vXMS.net
暇をもてあまし道頓堀ダイブ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:27:05.71 ID:nr+pgfLQ.net
>>134
会談内容
ある事ない事韓国国内で報道されるんだから
やる必要ないよ
たこ焼きだけ1人飯して帰ったらええよ

151 ::2019/05/31(金) 09:27:09.91 ID:bhKgt8G6.net
>>1
可能性は高くない、じゃねえよw
1%でもあると考えるほうがオカシイ
ゼロだよゼロ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:27:31.29 ID:867yNsW7.net
韓国側から首脳会談の申し込みはしてるのかね?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:27:38.20 ID:r+qHKim6.net
>>45
関係ないよ。不法入国には当たらない。

実際去年首脳会談で来日してるだろ

154 ::2019/05/31(金) 09:27:42.25 ID:LTD6vXrL.net
新たに出た韓国の我が儘

1.G20の記念撮影場所を韓国に配慮して別の場所でとれ

2.2020のオリンピックで韓国に配慮して旭日旗は使うな


こいつらどこまで傲慢なんだ?

155 :<丶`∀´>(´・ω=E`)(`ハ´=@ )さん:2019/05/31(金) 09:27:43.04 ID:8HZsWul6.net
日本と会談出来なかったり 例え会談しても成果が無ければ

ウォン貯め込んでる 外国人投資家の 大放出


ヘタすれば 再生紙以外使い道が無くなる

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:27:43.39 ID:csRIqjbs.net
なんで会談出来ないのが主催国「だけ」だと思ってるの?
他の国も主催国に配慮して会談しないとか考え付かないの?

157 ::2019/05/31(金) 09:27:48.78 ID:pGFrsvLL.net
楽しいニュースはいっぱいあるからだいじょび

韓国、トランプ氏の演説に注文 日本海「東海と併記を」
http://news.livedoor.com/article/detail/16540549/

トランプ氏の「日本海」発言に米国務省「米国の公式表記」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190530-00080225-chosun-kr

158 ::2019/05/31(金) 09:27:55.09 ID:VzAtxJeI.net
ハブられるのはしかたなかろう。
そもそも参加資格がないのだし。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:27:57.48 ID:yhE/UZGQ.net
>>138
お子さんの保育園メダルの方が尊いぞ!(割とマジw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:28:10.38 ID:t61twaZc.net
天皇への侮辱発言
旭日旗の愚弄
詐欺慰安婦、募集工問題の責任転嫁
竹島への不法上陸
仏像の窃盗
不法滞在の在日処分
空自哨戒機へのロックオン

馬鹿チョン政府はここら辺を
最低限対処して安倍さんとの
会談の交渉をスタートできる
感じか?

そもそもアレだけ日本に基地害
対応しといて、よくマヌケ面を
晒しに来れるよな。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:28:14.05 ID:VBkwAVgu.net
韓国人が自惚れるほど世界は韓国なんか気にもしてない
だから誰とも会談できなくても韓国のマスゴミが黙ってりゃわかんないよ

162 ::2019/05/31(金) 09:28:29.91 ID:/i6sxnDb.net
>>149
道頓堀にゴミ不法投棄は迷惑です、ちゃんと持ってかえりなさい(正論

163 ::2019/05/31(金) 09:28:46.10 ID:7id74fjy.net
>>154
いやもうパンダカップの非礼ぶりを考えれば旭日旗使いまくって
韓国には自主的にボイコットしてもらう方がよほど平和の祭典だろ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:29:01.04 ID:zK4w4Nyt.net
文なんか、相手にするなよ!

165 :日本海 :2019/05/31(金) 09:29:09.07 ID:pYPcdRPN.net
サトウのご飯のCMが 「玄関開けたら二分でご飯」 だったなw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:29:13.95 ID:8htdEhQf.net
てか、来年UAEで開催でしょ
まじでどーすんのw バラカ原子力発電所 4号機 2020年稼働予定でしょ
できなかったら、違約金の話出るし、もしラオスの賠償払わなくちゃならなくなったら
やばくない?外貨獲得できないでしょ。日本はスワップは絶対しないし
なんなら、徴用工次第で制裁する気だし、アメリカ会談2分で終わらせる対応だし。

167 ::2019/05/31(金) 09:29:27.68 ID:GW8XNPAB.net
日本が南朝鮮をG20から外すって提案すればいいのにwwwww

168 ::2019/05/31(金) 09:29:35.18 ID:ILAEKrO6.net
>>140
とりあえず誰か似合う約束を取り付けて来日で、後はなんとか安部内の人物と会って大阪会談の言質を取る

( ・∀・)全部コレ!

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:29:40.42 ID:ZNEENMId.net
>>157
旭日旗は戦犯旗ニダ!

中国、旭日旗掲げた海自艦艇の入港に一切文句なし

日本海は東海ニダ!

アメリカ、公式名称は日本海のみとコメント

wwwww

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:29:42.04 ID:R70SfYuq.net
>>151
欠礼だ!
韓国以外にも阿部のスケジュール的にギリギリ会えない首脳もいるかもしれないだろ!

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:29:43.75 ID:DKCmsNUM.net
嫌いな日本と無理をして首脳会談をするくらいなら、
他の36の国と首脳会談をすればイインダヨ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:29:47.22 ID:48HMmlG7.net
マジかよw
そんなことが起こるんだw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:29:49.40 ID:XLvdM4xm.net
しかしどれだけ俺たちが韓国にイライラしてても全く動く気配の無かった自民党や政府が、ここまでの発言や行動をとるなんて歯ぎしりしてた5年前の俺に教えてやりたい

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:29:58.76 ID:dwwdAZQ9.net
>>1
恐れじゃなくて望んでたくせに馬鹿かよw
今更ヘタレるなよw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:30:12.93 ID:yhE/UZGQ.net
>>141
別スレで、
トランプ=居酒屋で接待
南鮮議員=居酒屋オーナーが接待
なんだ!破格の待遇だろww

というのがツボりましたw

176 ::2019/05/31(金) 09:30:15.78 ID:6WDzqnZn.net
真面目な話、在日に暗殺されかねないしムンは来るのやめたら?
おぞましい想像だけど、自分が在日だとしたら許せない相手への千載一遇のチャンスだからさ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:30:19.09 ID:5aqTZSiC.net
約束守らない国と何を会談するの???

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:30:41.70 ID:T8Qq2gCv.net
これから韓国は経済的に終わるんだから
まともに会談する国は無いだろう

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 09:30:42.79 ID:XLvdM4xm.net
>>4
いや、台湾入れて新しいG20でいいんだよ

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★