2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国外交部次官】 韓国産ヒラメの検査強化 「差別措置になってはならず」

1 :影のたけし軍団ρ ★:2019/05/31(金) 20:33:42.09 ID:CAP_USER.net
韓国外交部の趙世暎(チョ・セヨン)第1次官は31日、長嶺安政・駐韓日本大使と会談し、
両国の主な懸案について意見交換した。

趙氏は日本政府が韓国産水産物のモニタリング検査を強化することについて、
「カムフラージュされた差別措置として運営されてはならない」との考えを示した。外交部が明らかにした。

会談は趙氏が今月下旬に就任したことを受けて行われた。

日本の厚生労働省は30日、国民の健康保護のため、韓国産ヒラメなどのモニタリング検査を6月から強化すると発表した。

世界貿易機関(WTO)が福島など8県の水産物に対する韓国の禁輸措置を事実上認めたため、
検査強化は韓国に対する報復措置との見方が出ている。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/05/31/2019053180229.html

850 ::2019/05/31(金) 23:33:06.34 ID:SrJ6Js6d.net
今のタイミング


軍靴かんじね?

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:33:21.92 ID:1l/I1D1M.net
韓国産キムチの検疫免除ありがとう民主党

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:33:51.34 ID:Qe/o2WTc.net
>>847

素直に言えよ

おれの名前に嫉妬か?

853 ::2019/05/31(金) 23:34:11.58 ID:QN20zR8Z.net
>>810
李漢民、そろそろ両親に見捨てられそうだよなホロンらしく

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:34:24.18 ID:eeK7KAwi.net
>>841
だろうね。しかも日本からの技術指導と全面援助で

855 ::2019/05/31(金) 23:35:09.38 ID:1bFF5Iv5.net
>>311
焼き海苔はいらない
乾し海苔なら歓迎

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:35:15.35 ID:mGmX52Fa.net
民主党の負の遺産

857 ::2019/05/31(金) 23:35:16.28 ID:ZjDB8SMS.net
真っ当な検査しようとしたら差別って…
差別と言えばなんでも通る時代はおわったんじゃよ?

858 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2019/05/31(金) 23:35:29.07 ID:pug8mtLg.net
>>846
何それ?

859 ::2019/05/31(金) 23:35:45.79 ID:QN20zR8Z.net
>>844
奈良…奈良ではないか
何時幕張実写化した?

860 ::2019/05/31(金) 23:35:54.16 ID:qUpYTIJT.net
閃く食うのって日本人とフランス人くらい?

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:36:02.85 ID:SVgg2FXI.net
李 チョン
漢 糞の間違い
民 民団

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:36:39.14 ID:mGmX52Fa.net
以前に韓国産のヒラメから、あり得ない数の寄生虫が検出されたので、国民の健康防疫として、当たり前の対応なんです。
 虫入りの魚類を流通させるのが、韓国の衛生なんですか。と言う話だな

863 ::2019/05/31(金) 23:37:01.50 ID:2K/aUamd.net
>>849
LGって朝鮮企業の割にまともな商売しててやることなすことことごとく裏目www

864 :香風智乃(14歳) :2019/05/31(金) 23:37:03.30 ID:WN3h9dwV.net
(=゚ω゚)青山翠さん結婚してください

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:37:09.72 ID:0cOCnRZo.net
>>852
朝鮮脳のよく使うフレーズ「嫉妬」www

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:37:16.42 ID:mGmX52Fa.net
日本は狂牛病の時に「アメリカ産全頭検査」を掲げたことがある
それだけ食の安全にシビアなだけだよ
無関心な韓国にはわからんだろうがな

867 ::2019/05/31(金) 23:37:42.47 ID:daYkBNK9.net
>>862
彼の国じゃ虫入りは別に魚類に限った話じゃないけどなw

868 ::2019/05/31(金) 23:37:47.82 ID:1bFF5Iv5.net
>>858
今週半ばに耳裾センセが
オオクワガタ取ってる時にスズメバチが邪魔だから
スズメバチの足にこよりつけて、巣を探して
巣を蹴って壊滅させる、なんて感じのレスしてました

869 ::2019/05/31(金) 23:38:25.87 ID:qUpYTIJT.net
>>866
あの時の韓国って検査出来なかったような

870 :トロッコ:2019/05/31(金) 23:38:33.84 ID:MVTj3gSN.net
>>865
ん?朝鮮脳て褒め言葉だぞ?

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:38:35.05 ID:Qe/o2WTc.net
おれの名前はねじいちゃんが

世界最強民族の名前からとってつけてくれたのよ

かっこいいって褒められたし

872 ::2019/05/31(金) 23:38:43.11 ID:nwxiC8WJ.net
>>9
フジ「韓国人の交渉術…強い言葉で威圧、周囲にアピール、論点ずらし」 ネット上では差別だと批判も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548397355/


13 名無しさん@涙目です。(三重県) [DE][sage] 2019/01/25(金) 15:24:32.20 ID:gW3LIIMs0
@差別だと”強い言葉で威圧”
A差別だと”周囲にアピール”
B差別だと”論点ずらし”

なるほど、たしかに韓国人の交渉術に当てはまっている

873 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2019/05/31(金) 23:38:47.62 ID:pug8mtLg.net
>>868
音速の後ろ回し蹴りだね!

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:39:43.79 ID:mGmX52Fa.net
飲食店の「客に出した食材の使いまわし」
この前、法制化されたんだよね

やるのが当たり前で
禁止にすると反発凄いから
とりあえずルールを明文化したってことでしょ

そう言うこと。

875 ::2019/05/31(金) 23:39:51.05 ID:ZjDB8SMS.net
>>845
君さっきからスレの話題に一切触れずただリカキガー!触るなー!しか書いてないけど彼から金でも貰ってんの?

876 ::2019/05/31(金) 23:40:15.78 ID:1bFF5Iv5.net
>>873
無音のちにドーン
名言ですのう

877 ::2019/05/31(金) 23:40:23.08 ID:IqL+8zs4.net
【琉球大】 「音楽と文化で韓国との対立を乗り越えたい!」琉大韓流クラブがラジオで韓国情報を発信
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559309936/

イイハナシダナー(´=Gω;`)

878 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:41:23.38 ID:Qe/o2WTc.net
李漢民さまね

り かんみん さまだからね

読み方も間違えたらダメだよ

よく小日本ナメクジに「なんて読むの?」と聞かれる

879 ::2019/05/31(金) 23:41:30.87 ID:ec4wKiEK.net
>>877
コミュニティーラジオ…

880 ::2019/05/31(金) 23:41:53.86 ID:ZjDB8SMS.net
>>868
巣を蹴っ飛ばした後襲い掛かって来るであろうスズメバチをどう処理するんだろうか

881 ::2019/05/31(金) 23:42:32.04 ID:1bFF5Iv5.net
>>875
まあまあ
李牡蠣が嵐だからかまうな、と言いたいのでしょう
あれは反応ないと他のスレ行くかまってちゃんですから

882 ::2019/05/31(金) 23:43:20.37 ID:1bFF5Iv5.net
>>880
シュッシュッのパンチでなぎはらいます

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:43:25.13 ID:0cOCnRZo.net
>>870
朝鮮脳とノーベル賞www
https://imgur.com/uvyhV3H.png

884 ::2019/05/31(金) 23:43:37.36 ID:a2+hYCo1.net
>>880
蹴飛ばすほど近付く前にカチカチ音で逃げ出したんじゃないかなと

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:43:52.88 ID:mGmX52Fa.net
韓国産のものつかってる食品は国旗デカデカとつけてブランド化してほしい。

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:44:29.91 ID:mGmX52Fa.net
数百人も日本人が韓国の海産物のせいで食中毒になってるんだぞ
寄生/虫まみれのヒラメとウン/コまみれの貝類は韓国人が食ってろ。

887 ::2019/05/31(金) 23:45:00.88 ID:D3+/VWT5.net
被害者ヅラする時差別やいじめという事にするのは三国人の特徴

888 ::2019/05/31(金) 23:45:08.95 ID:MnYSBOU5.net
韓国産なんか日本国内に入れるな!

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:45:14.06 ID:mGmX52Fa.net
国同士の約束を守らない国との
取引は信用できないので
全数検査とします。
で良いんじゃね?

890 ::2019/05/31(金) 23:45:44.41 ID:ZzApTKoQ.net
> かっこいいって褒められたし

嘘つけ、古くさい名前w

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:45:48.81 ID:mGmX52Fa.net
特権を廃止して平等・公平にしたとたんに差別って意味わからん。

892 ::2019/05/31(金) 23:46:01.48 ID:2K/aUamd.net
>>864
(・へ・)青山繁晴氏で我慢してね

893 ::2019/05/31(金) 23:46:04.71 ID:a2+hYCo1.net
>>885
セール中
   国産にんにく

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:46:11.90 ID:bTYDm9zG.net
最終的にはチョン入国禁止だから

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:46:20.46 ID:YFfvX2Wv.net
>>2

896 ::2019/05/31(金) 23:46:34.69 ID:ZzApTKoQ.net
> り かんみん さまだからね

なんで日本語読みなんだよ。
中国語で話せw

897 ::2019/05/31(金) 23:46:42.30 ID:MbYG5cXm.net
徹底的に差別してやれ

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:46:44.96 ID:mGmX52Fa.net
日本国民としては 全国民が 身体に危害を及ぼす可能性の有る食物は日本を含め全世界 拒否する事が 日本政府として当然の行動。国は国民の人命を擁護しなければならない義務が有る。

899 ::2019/05/31(金) 23:46:45.13 ID:1bFF5Iv5.net
岡山の山の中育ちだったから
高校の頃までヒラメってアマゴの事だと思ってた
大学入って、川でヒラメ釣ってた
って言ったら笑われて、ようやく気づいた

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:47:05.61 ID:bPPBcBB/.net
ん? 
龍の威を借るナメクジが威張ってんの?

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:47:14.40 ID:0cOCnRZo.net

朝鮮人が科学部門のノーベル賞が取れないのは、遺伝子の問題。

米国などの先進国を含め、世界各地に黒人の方は何世代に渡り暮らしている。
しかし、科学系のノーベル賞どころか、評価される業績さえ挙げらていない。
この事から、遺伝子が知力を決めることが分かるだろう。  朝鮮人も同じ

納得できない人は、動物で考えれよい。
犬種により知力や性格に差がある。トイ・プードルの賢さは犬の中でトップレベルだ。
当然だが、シベリアン・ハスキーをトイとを同じ環境で育てても、トイ程に賢くなることはない。

朝鮮人の劣った知性も、残忍で嘘つきな性質も、遺伝で引き継がれる。

ムクゲをどこに植えても、どんなに養分を洗えても、その枝に桜の花が咲くことは無い。

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:47:21.05 ID:eeK7KAwi.net
>>865
しかし、中華朝鮮は大ぴらに嫉妬するよね
負い目も恥ずかし目ももなく、
文化が違うんだろうねえ

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:47:38.51 ID:mGmX52Fa.net
品質に自信があるならグダグダ言う必要はない。

ヤマシイことやってることがわかってるから、
差別だなんだと言い訳してるだけ。コイツら朝鮮人はいつもそう。
優遇されてる点を失いたくないがために逃げる言い訳してるだけ。

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:48:11.69 ID:Qe/o2WTc.net
>>898

中国さまよみだと

Li Hanmin さまだよ

リ ハンミンさまね

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:48:16.63 ID:mGmX52Fa.net
まだ通常の国への制裁行為を行っただけなんだがな
それから差別以前に敵国なんだがな
差別という言葉は凶悪犯やマスコミ詐欺師を守る胡散臭い言葉に成り下がった

906 ::2019/05/31(金) 23:48:16.62 ID:h94pCmyd.net
差別強化なんかやるわけないじゃありませんかあ
区別強化ですよ 単なる区別

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:49:14.07 ID:mGmX52Fa.net
いや、制裁じゃないよ
悪夢の民主党政権時代に特例的に解除されていた検疫を再開するだけ
つまりは制裁ではなく正常化であり、韓国を特別扱いするのを止めるだけだ

908 ::2019/05/31(金) 23:49:36.42 ID:h94pCmyd.net
>>904
さっさと帰国銃殺刑されて来い垢奴

909 ::2019/05/31(金) 23:50:21.49 ID:ZjDB8SMS.net
>>881
正直な話エサらしきものがいても即座にナウリ認定リカキ認定かまってかまってだ触るなー!ばっかりで少々つまんない
そうやってアンタッチャブル増やしまくるのもそれこそナウリとかの思う壺じゃないかと思わなくもない

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:50:26.65 ID:mGmX52Fa.net
検査が何か困るのか?
困るのならその方が問題なんだけどな

911 ::2019/05/31(金) 23:50:29.77 ID:1bFF5Iv5.net
>>886
貝は南朝鮮の多いよね
アワビと赤貝は特に

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:50:46.40 ID:0Nql5eeE.net
被害多いから当たり前だろ。新大久保やなんかのぼったくりの飲食店も監視しろよ

913 ::2019/05/31(金) 23:51:03.26 ID:ZzApTKoQ.net
>>904

> Li Hanmin さまだよ

古くさくてださい名前wwwww

914 ::2019/05/31(金) 23:51:33.41 ID:ZzApTKoQ.net
夫、間違えて安価つけちゃったw
安価つけないでからかうつもりだったのにw

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:52:23.85 ID:mGmX52Fa.net
次に怪しいのは
海苔とキムチだろうね
むしろこれが本命だろう。

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:52:42.27 ID:vKoseHae.net
>>913
Hanninに見えたw

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:52:43.20 ID:olfIGqfU.net
何が差別だ
嫌なら海に糞尿垂れ流すの辞めてみろやチョン猿wwwwwww

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:53:09.49 ID:bPPBcBB/.net
どうした? 最強ナメクジwww 

また逃げるのか? 最強ナメクジwww

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:53:22.46 ID:gW+bLEoq.net
寿司怖い。

920 ::2019/05/31(金) 23:53:45.34 ID:1bFF5Iv5.net
>>909
ホロンもレベル下がりましたからねぇ
確かに嵐と変わらんレベルですけど
枯れ木も山のにぎわいとも言えない事も

ぶっちゃけ、グラサンもどき、天朝みたいに
罵倒しかしないよりマシとは思います

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:54:07.63 ID:0cOCnRZo.net
>>902
韓国のネット掲示板に、「羨ましい」というフレーズが頻繁に出てくる
嫉妬心の強い民族

922 ::2019/05/31(金) 23:55:18.76 ID:2K/aUamd.net
>>911
( 一一)貝は近海物が多いから細菌汚染が酷いんだよ

ザル検査間違いなしだからな

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:55:27.85 ID:mGmX52Fa.net
差別ニダ
検査するなニダは通用しない
アメリカ主導で、とっくの昔に手がつけられない状況になってるから
厳密化した検査は初めの一歩なのだよ

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:55:34.02 ID:bPPBcBB/.net
最強ナメクジは逃亡ですか?

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:55:58.61 ID:xR+yoYb7.net
寄生虫の確認くらいしろ。
しないなら省内で生で喰え。

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:56:11.88 ID:mGmX52Fa.net
普通の国と同じようにするだけだな
忖度はいけないって日本の野党が言ってたから(笑)

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:57:11.65 ID:mGmX52Fa.net
アメリカ、中国からの制裁の方がもっと怖いぞ
容赦ないからな
日本は検査するだけだw

928 ::2019/05/31(金) 23:57:42.15 ID:1bFF5Iv5.net
>>922
南朝鮮人は免疫持ってますからねぇ
飲み水すら大腸菌が

929 ::2019/05/31(金) 23:58:22.86 ID:7aGmWSfU.net
>>821
「ヒラメ・メイタガレイなどヒラメ摂取後下痢・腹痛あるならば‘クドア虫’疑ってこそ」 2018.06.15 14:07

> 盆唐ソウル大病院予防医学とイ・ヒヨン教授チームが京畿道で2015〜2016年
>ヒラメ摂取後クドア虫に感染した事故16件に対する疫学調査を実施した。
http://www.hnews.kr/news/view.php?no=45363

韓国でも食中毒が起きてますしね。

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:58:26.03 ID:mGmX52Fa.net
当たり前のことに対してケチつけられてもな
こちとら虫下しとは無縁なんだよ

931 ::2019/05/31(金) 23:59:16.76 ID:3yK+rP+a.net
【悲報】反アベ、地下鉄でアベガーアベガー連呼し千代田線を遅延させる [466377238]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559311862/

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 23:59:23.49 ID:mGmX52Fa.net
虫下しを当たり前に飲む韓国のものを今まで入れてきたのが
間違いで制裁でも対抗措置でもない。牛口蹄疫もたびたび
発生する国なんだからもっと検疫を厳しくしろ

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 00:00:35.76 ID:8KTPpu2b.net
民主は緩和一方だったからなぁ
「人が食べるものじゃない」
と、なれば、しっかり規制を。

韓国産のカキ、あさり、蛤、カラスガイ、ホタテ、貝類製品をマーケットから叩き出せ!! by FDA
(海苔もorz)

だよ。中国だって規制してるのに、無条件に食中毒繰り返しているのは日本だけ。

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 00:00:44.76 ID:RQVum7Q9.net
うはぁ… 何かニュースで燕が連敗とか言ってる 

多分、気のせいだな(泣

935 ::2019/06/01(土) 00:01:26.98 ID:L5WbT4l8.net
>>928
チョンは日本人に対して悪意を持ってるから検査自体意味をなさないんだよ…

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 00:01:42.98 ID:LLpAkffv.net
>>909
リカキはすぐに分かるだろ
ホロンですら無い

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 00:02:30.00 ID:8KTPpu2b.net
日本人の逆鱗は世界基準に比してもそう多くはない。
一に皇室、二に食、三にプロ意識の欠如、四に我田引水。
全てを侮辱した朝鮮人である韓国人は、本当の報復をこれから思い知る。
こんなものは手始めの調整にすぎない

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 00:02:43.76 ID:uq2pz3oU.net
隙あらば被害者側に回り込もうとしやがんなwww

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 00:03:10.32 ID:cwbZ/c8i.net
>>934
つばめよ〜 高い空から 教えてよ〜

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 00:03:21.66 ID:8KTPpu2b.net
これ、民主党が韓国に忖度してゆるゆるに規制緩和したのを、
やっと正常な方向に軌道修正し始めたってだけだしな。
これで、ノロウイルスや食中毒事故の発生件数が減少するだろうと期待するわ。
本当に民主党政権は最悪だった。後始末が済むまでまだまだ時間がかかる。

941 ::2019/06/01(土) 00:03:55.62 ID:YYIlE7+x.net
>>939
地上の(黒)星をー

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 00:03:58.36 ID:ygA5qc5B.net
>>908

なんでよ

>>913

それいうなよ

いつも言われて辛いんだから

前なんて「80ぐらいのじいさんみたいな名前」て言われた

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 00:04:02.95 ID:CKR/N6Yr.net
差別ではなく リアル寄生虫 がいるからなんだよ。

妄想・虚言・被害者面の厚いクソ韓国勢はまだ 究極の差別 を知らないみたいだな。

これからじっくりと韓国人に 究極の差別と制裁 をするんだよ?

本当に理解してないね。理解能力の乏しい老人、それが韓国。

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 00:04:13.55 ID:8KTPpu2b.net
序章すら始まってない。
政府は韓国へ制裁しろ。

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 00:05:12.47 ID:8KTPpu2b.net
隣国だから仲良くしろとか関係無い、近くて他人より悪質な輩は大勢いる

946 :61式戦車 :2019/06/01(土) 00:05:16.55 ID:KcIpPpQl.net
そもそもヒラメは寄生虫居るからな。

947 ::2019/06/01(土) 00:05:24.03 ID:HkL/BP8n.net
いちいち差別だと絡まれるのかめんどくさい

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 00:05:35.99 ID:ygA5qc5B.net
おれの名前のどこが古くさいの?

ただの嫉妬だろ

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 00:05:52.33 ID:8KTPpu2b.net
衛生上問題がない品質なら何もおそれる必要がない。
なんで韓国は検査されるとまずいのか。

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★