2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文大統領】G20で“ひとりぼっち外交”の可能性? ネット「安倍首相がどうしてもと言うなら会談を考えるくらいの気持ちでいい」[06/01]

1 :荒波φ ★ :2019/06/01(土) 16:59:24.68 ID:CAP_USER.net
2019年5月31日、韓国・朝鮮日報は「韓国が大阪G20サミットで主催国と個別会談を行わない唯一の国になる可能性がある」と伝えた。

記事によると、来月大阪で行われるG20サミットに関し、東京のある消息筋は「安倍晋三首相の首脳会談の予定は分刻みで入っている」とし、「現時点で日韓首脳会談が実現する可能性は高くない」と述べた。

自民党外交部会でも今月29日の会議で、「G20サミットで日韓首脳会談は開催すべきではない」との意見が出ていた。

同会議に出席した金杉憲治外務省アジア大洋州局長は「G20サミットには37の国と機関のトップが参加する。安倍首相が優先順位を決めて個別会談をするだろう」と報告した。

これに対し中曽根弘文元外相は「日本は韓国に無視されている。G20でも毅然とした対応をすべき」と述べていた。

G20サミットで安倍首相は米国、中国、ロシアの首脳だけでなく、新興経済国の首脳や欧州委員会委員長らとの個別会談も調整しているとみられている。

そのため記事は、韓国最高裁の「元徴用工判決」など日韓間の対立により安倍首相が文在寅(ムン・ジェイン)大統領との個別の会談を拒否した場合、韓国が「主催国と個別会談を行えなかった唯一の国になる可能性もある」と懸念している。

韓国のある外交消息筋は「韓国の“ひとりぼっち外交”が問題になるだろう」と話したという。

これに、韓国のネットユーザーからは

「G20は安倍首相に会いたい首脳らの集まりじゃない。現時点では、わざわざ韓国から要請して安倍首相と会う理由はない。安倍首相がどうしてもと言うなら考える、くらいの気持ちでいい」
「会おうと言ってもがっつり無視されるだけ」
「安倍首相に会わないというのも外交。“ひとりぼっち外交”だと問題になるのはおかしい。安倍首相は韓国を無視すればするほど、日本国民に嫌われてひとりぼっちになる」
「たとえひとりぼっちになったとしても安倍首相とは会わなくていい。韓国に何の助けにもならない」

など、日韓首脳会談開催に否定的な声が数多く寄せられている。 一方で

「無能な外交を超えて、この状況はもはや外交惨事だ」
「これだから文大統領は北朝鮮報道官呼ばわりされてしまう」

などと現状を懸念する声も見られた。


2019年6月1日(土) 12時20分
https://www.recordchina.co.jp/b716834-s0-c10-d0058.html

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:11:04.33 ID:JjIPChQu.net
前大統領もなかなかの珍妙なキャラだったが
文ちゃんはある種の発達障害だろ あのKYは異常だわw

70 ::2019/06/01(土) 17:11:16.83 ID:c1Uhf1lj.net
さっき日テレニュースで
岩屋がニッコニコで
韓国の防衛大臣と写真を撮ってたわ・・・・・・・・

71 ::2019/06/01(土) 17:11:24.42 ID:y1DUBitG.net
失敗しない為には、来ない方がいい。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:11:28.40 ID:dkUW1yk1.net
>>48
総選挙で何回大勝したとわかって言ってんのか?
ミンスの残党が政権の座につくことは金輪際ないけどな。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:11:52.64 ID:CHMBM+r4.net
衰退国家ジャップwwwwwwwwww


養わなければ老人が4000万人

借金が1200兆円

引きこもり100万人、、、、、、、、、


希望ってある?


韓国たたきが唯一の娯楽よねwwwwwwwwww

74 ::2019/06/01(土) 17:11:55.60 ID:XL6dOfsJ.net
>>60
状況を把握しているから、大統領が率先して家族をタイに逃がしたんだろ?

75 ::2019/06/01(土) 17:11:57.60 ID:wEONnFDE.net
そうそうこういうのでいいんだよ
しおらしい韓国なんて見たくない

ムンジェインは誇り高き孤独を貫いてください
我々はその背中を応援する者です・・・!

76 ::2019/06/01(土) 17:12:13.32 ID:2kIhYO8U.net
>>55
ひょっとして在日を日本国民だと勘違いしてる…?
選挙権も無いただの不法滞在者なのにw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:12:14.36 ID:Mg+IMcM0.net
完全無視しろ
目も合わせるな

78 ::2019/06/01(土) 17:12:47.66 ID:bW3LJMqS.net
欠席したほうがメンツ保たれれるぞw

79 ::2019/06/01(土) 17:12:55.46 ID:8mcWeT5r.net
>>73
人口オーナス期に入ったのに、若者に職がないヘル朝鮮w
しかもそいつら日本に働きに来てるんだけど?

80 ::2019/06/01(土) 17:13:11.74 ID:ILdVq+4J.net
別に会談するしないが重要なわけではないのはそのとおりとしても
韓国が優位に立ててるかと言うと全然ダメなんだが
オファー待ちの大物気取りしてれば精神勝利できるのか

81 ::2019/06/01(土) 17:13:11.34 ID:r5CU7ObJ.net
>安倍首相は韓国を無視すればするほど、日本国民に嫌われてひとりぼっちになる

∀:はぁ?!?

82 ::2019/06/01(土) 17:13:12.87 ID:5P8EOTgq.net
どこの国でもヤだろ
北朝鮮制裁解除の協力頼まれそうだし

83 ::2019/06/01(土) 17:13:20.92 ID:eWuH8TBf.net
お前ら、文が一人ぼっちでやけを起こし、通り魔事件起したら責任持てるのか?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:13:21.01 ID:XSH78l3f.net
>>63
多分、日本国民(代表を自称するマスゴミ)から嫌われるぞと警告しているんだろうね。

でもマスゴミも最近チョンに冷たいよねw
彼らは注目さえ集められれば実は何でも良いんだが

85 ::2019/06/01(土) 17:13:28.28 ID:3OnstTSI.net
いつもの事じゃん

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:13:46.90 ID:8TDXANAh.net
辻本清美
「ウリが相手にしてもいいニダよ。」

87 ::2019/06/01(土) 17:13:49.94 ID:ILdVq+4J.net
>>81
彼らの耳目にはどんな日本国民がいるんだろうねw
壮大なまぼろし

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:14:10.78 ID:gtsYKZCG.net
文在寅がサミット系の会合でどっかの首脳と親しそうにしてる姿を逆に見たくなった。だれか貼ってください

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:14:24.79 ID:RT1Vb9zd.net
順番としては、いままでの韓国側の無礼を詫びてからだろうな。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:14:34.07 ID:ie5vp/hh.net
ブンザイトラは痴呆だから状況理解してなくて日本は助かる。

91 ::2019/06/01(土) 17:14:34.33 ID:5JbHeJxn.net
>>1
やっば馬鹿な国民だわw
G20でホスト国である日本が招待国韓国と会談しな事がどれだけの意味を持ってるかわかってない
なんで韓国が死に物狂いで日本と会談したいか
韓国はとにかくウォンにおける円の担保を取り付けたいんだよ
もし会談しなければ円はウォンを助けない事が決定的になる
それを見た禿鷹や投資家はどう動くか?

それを防ぎたいから何としてでも日本との会談がしたい
これが今の韓国の状態だw

92 ::2019/06/01(土) 17:14:37.49 ID:8mcWeT5r.net
>>76
在日から聞いてることが全てだと思い込んでる予感w
で、都合の悪い話は全てネトウヨだのレイシスト扱い
だからこんな的外れな事を平気で言えるんだろうな、レッテル貼るつもりが逆に踊らされてどーすんだよとw

93 ::2019/06/01(土) 17:14:42.26 ID:2kIhYO8U.net
>>83
韓国国内でやったら英雄として銅像建ててやるよw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:14:54.92 ID:635qnlD/.net
そういや前回のG20アルゼンチンじゃ
ひとりキョドっていたなムンジェイン
孤立するとどうしていいかわからず
あんな奇妙な反応になるんだな
ちょっと笑ったよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:15:00.22 ID:+914NH9y.net
ウリナラの大統領がトイレ飯なんて
安倍には韓国に対する愛はないニカ?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:15:11.41 ID:dkUW1yk1.net
たとえ立ち話程度でも絶えずカメラを回すか、スマホで動画撮影をしろ!
非公開をいい事にあることないこと捏造されるぞ!
それがチョンのやり口でチンピラと同じ手口。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:15:12.66 ID:Pcs/aOw6.net
議題に挙げたら?
韓国をG20から外しましょうって

98 ::2019/06/01(土) 17:15:19.78 ID:+lLnjF25.net
文はん、もうどないあがいても何も変わらへんから、気にせんと来たらええやん

但し食だおれ人形みて戦犯旗みたいや言うたらあかんで

99 ::2019/06/01(土) 17:15:19.77 ID:0/1t3fb9.net
韓国って、相手国に対して「〇〇してほしい」と要望するだけだから、相手国から
してみると会う意味がないんだよなあ。

なんで貴重な時間を割いてまで韓国の「おねだり」に付き合わなくちゃならんのかと。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:15:21.68 ID:8ut5WFGC.net
あれだけ理不尽な反日をやっておいて、よく日本に来れるな

101 ::2019/06/01(土) 17:15:35.77 ID:FPH9cVwm.net
>>86
( 一一)清美ちゃんは反日親北で韓国に興味ないよwww

102 ::2019/06/01(土) 17:15:49.89 ID:HWlQ79Ok.net
日本と会談しないからといってひとりぼっちになるのはおかしいだろ
日本以外からも相手にされないからひとりぼっちになるんだろ

103 ::2019/06/01(土) 17:15:51.98 ID:iVGyJDEN.net
>>70
パチンコ議員だな
やっぱりパチンコ議員は落とさなあかんわ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:15:52.34 ID:isv7cbg0.net
クソチョンって日本の政治家に嫌われてるだけで日本国民は嫌ってないとでも思ってんのか

105 ::2019/06/01(土) 17:15:54.51 ID:wEONnFDE.net
>>83
トランプの米軍基地訪問に、サプライズ参加しようとしてSPに制止されたならず者だしなあ
きっと警備陣が奇行させないよう目を光らせてるから心配しなくていいよ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:15:55.59 ID:fZqbyNAf.net
>これに対し中曽根弘文元外相は「日本は韓国に無視されている。G20でも毅然とした対応をすべき」と述べていた

連日日本を話題にしてますけど?

107 ::2019/06/01(土) 17:16:03.03 ID:sUEmGVM8.net
土下座くらいしろ

108 ::2019/06/01(土) 17:16:04.25 ID:c/zIfiha.net
>>1
>安倍首相は韓国を無視すればするほど、日本国民に嫌われてひとりぼっちになる
朝日とか、毎日辺りの論調を鵜呑みにしちゃってるんだろうな…

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:16:06.84 ID:xphAUAUq.net
>>1
金正恩には無条件で会うが、文に会うのは敷居が高い。
南北で格の違いを見せつけられたな。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:16:28.11 ID:Pcs/aOw6.net
>>79
最低賃金が日本より高い韓国での就職をがんばればいいのにね

111 ::2019/06/01(土) 17:16:34.14 ID:/Uz9RsGl.net
>>63
一部のネトウヨだけ韓国嫌ってて、日本全土は韓流ブームが巻き起こってるという、良心的市民の妄想だけ向こうに届いてるんじゃね

112 ::2019/06/01(土) 17:16:35.09 ID:ILdVq+4J.net
>>94
日本にも菅首相という
国際舞台でひとりさわやかに空を見上げていた
黒歴史がおってな…

113 ::2019/06/01(土) 17:16:35.20 ID:imCHohnE.net
> 安倍首相は韓国を無視すればするほど、日本国民に嫌われてひとりぼっちになる」
馬鹿?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:16:37.89 ID:g+LdJuEb.net
そういえば思い出したんだけど、
日本も菅直人がG7で孤立して泣きそうになってたよな。
あれは恥ずかしかった。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:16:49.51 ID:euJHfXYj.net
>>73
韓国はtppも入れずスワップはできない。
ウォンと韓国株式は下がり続け、キャピタルフライトを起こす。
大学生が就職できないポンコツのウォン貨幣国家とは違うんだな。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:16:49.33 ID:9PE7QJTF.net
我々が要求しているのは合意の履行と条約の遵守という文明国にとって基本的なことに過ぎない。

徴用工問題とは合法を装った恐喝であり国家犯罪である。犯罪国家に妥協は有り得ない。
典型的な朝鮮民族の悪しき精神構造の見本と言って間違いないだろう。
「契約の概念」そのものが存在していないのだ。 完全に近代の精神がないのだ。アジア人なのだ。
彼等を文明国の一員として認めるわけにはいかない。彼等には魂がないのだ。
球籍(地球戸籍)を剥奪するべき。イスラム教徒並みに異質な存在であると証明されたのだ。

彼等は常に利己的であり国際法的正当性も道徳律も状況を改善する意欲も備えていない。
彼等を悪魔とは言わないまでも特殊な生態を持った人間以下の生物と言っても言い過ぎではない。

約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない
国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか、どう関係を築けというのか
関係が終わるのは喧嘩が原因ではない。「こいつと話をしても無駄」と判断した時なのだ
約束できない相手とは断交するべきだ。約束を破る相手とはいかなる約束もできない。

朝鮮人とは人間のフリをした亜人(サブ・ヒューマン)なのだ。人間扱いしたことが間違いだった。
人間ではない亜人は駆逐されなければならない。在日・帰化人含めて全て国外退去させるべき

117 ::2019/06/01(土) 17:16:51.84 ID:WdosPAri.net
>安倍首相は韓国を無視すればするほど、日本国民に嫌われてひとりぼっちになる

朝鮮人が現実を認識出来ない典型的な例

118 ::2019/06/01(土) 17:16:53.18 ID:Un5mGPfn.net
形ばっかり気にして会談そのものが目的になってるの本当に頭悪い
無視されてるのが許せないって感情論しか存在ない痴呆国家
騙して会談させて米朝に恨まれた事を理解できてないんだろうな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:16:54.23 ID:IuSzcljt.net
どうでもいい国のどうでもいい大統領w

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:17:00.88 ID:XSH78l3f.net
>>100
日本に経済的に寄生しているから。関係が切れると困るんだよ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:17:04.36 ID:ge4CWFeZ.net
>たとえひとりぼっちになったとしても安倍首相とは会わなくていい。韓国に何の助けにもならない

今の気持ちを大切にしてほしい。

122 ::2019/06/01(土) 17:17:05.41 ID:8PT+Cb/X.net
>>11,16
なぜこの辺が理解できないんだろうね。
自分達には非は一切なく、アベだけが無理に嫌韓を広めている!てな発想なのか

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:17:06.48 ID:LqGKfzlq.net
G20の中に、1国だけ共産主義国。
韓国大統領の思考が共産主義。だから、搾取をする資本家から、金を奪えとばかり、最低賃金を上げたら、失業者増加で失笑、、、、
まあ、民主主義的に独裁国、共産主義国になったのだから、まあ、愚民が騙されたという言い訳もできるか?

124 ::2019/06/01(土) 17:17:17.99 ID:UEyy7hVf.net
>安倍首相に会わないというのも外交。“ひとりぼっち外交”だと問題になるのはおかしい。安倍首相は韓国を無視すればするほど、日本国民に嫌われてひとりぼっちになる
いつから日本国民は在日朝鮮人になったのだ…?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:17:42.02 ID:iRqhdiFY.net
>>111
ソースがマスゴミだしね

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:17:57.44 ID:gtsYKZCG.net
>>91
文は金融分野は全く理解もしてないし理解しようともしてないよ

なんなら資本主義の権化であるファンドは悪と思ってるまである
まわりの青瓦台活動家スタッフも同じ考え

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:18:06.96 ID:wjpsjHwE.net
はいはいどうでもいいから無しで

128 ::2019/06/01(土) 17:18:15.47 ID:eWuH8TBf.net
安倍も忙しいからな・・・

代理が対応すればいいじゃん・・・

代理は誰がいいかな?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:18:19.38 ID:Sj09vwB5.net
ブンザイトラwww
わらう

在日の心のボスwww
わらう

130 ::2019/06/01(土) 17:18:24.80 ID:0/1t3fb9.net
>>83
さすがに通り魔はやらんでしょ。他国どうしが会談をやっている部屋に乱入して、「そんな
国よりも私(韓国)と会談しませんか」と言って顰蹙を買うとかならやりかねないと思うけど。

131 ::2019/06/01(土) 17:18:29.11 ID:wEONnFDE.net
>>94
日本でも少し前の菅直人首相がそれだった
まさに公開処刑にして後悔諸兄

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:18:36.59 ID:dkUW1yk1.net
>>128
ワタミ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:18:36.93 ID:v+oxJPB4.net
一人だけ白いスーツを着て来てほしい

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:18:39.77 ID:/BpuaAtA.net
>>128
ワタミ

135 ::2019/06/01(土) 17:18:50.90 ID:3KDhdn2o.net
>安倍首相は韓国を無視すればするほど、日本国民に嫌われてひとりぼっちになる

ないよ(きっぱり)

136 ::2019/06/01(土) 17:18:55.85 ID:ILdVq+4J.net
ウォンの取引できる口座を開いておこうっと

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:19:05.62 ID:xphAUAUq.net
>>122
朝鮮人って、論理的帰結とか因果関係って概念が無いからね。
上下関係は、アプリオリに与えられるものでしかない。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:19:09.60 ID:IuSzcljt.net
しあわせ回路発動ニダ

139 ::2019/06/01(土) 17:19:23.39 ID:imCHohnE.net
韓国人は、朝日のせいで日本人に嫌われていないと思い込んでいるのか?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:19:25.56 ID:4fyQ7OYL.net
まあムーディーズによる格下げからのトリプル安で韓国はG20どころの話じゃなくなってるよw

141 ::2019/06/01(土) 17:19:46.00 ID:5JbHeJxn.net
>>126
おっとそこまで馬鹿なのは想定してなかったわw
駄目だ俺の理解の範疇を超えているw

142 ::2019/06/01(土) 17:19:45.28 ID:xMzsiZIt.net
今の日韓関係は韓国人がバカだからを証明する反応

143 ::2019/06/01(土) 17:19:47.31 ID:ILdVq+4J.net
>>132
>>134
早い

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:20:00.85 ID:NDEhZzNh.net
衰退国家チョンwwwwwwwwww
ムンジェインの実の娘も国籍捨てて逃げ出す
就職口も無い哀れなチョンざる、日本企業様どうか雇ってって押し寄せる
G20でムンジェインの一人メシ決定
哀れよのう

145 ::2019/06/01(土) 17:20:02.03 ID:2kIhYO8U.net
>>109
安倍「ムンと一緒にいて、友達と思われたら恥ずかしいから…」

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:20:05.48 ID:GBQz2qfZ.net
遠慮しなくても、朝鮮人はボイコットしたければボイコットして良いんだよ。
朝鮮人がボイコットしても誰も気にしないよwww

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:20:14.84 ID:xphAUAUq.net
>>133
最近、さすがに白靴下は止めたんだっけ?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:20:15.48 ID:C/PGe/nL.net
>>113
何言ってるんだ


イマサラ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:20:27.60 ID:DyLIQ/6R.net
>安倍首相は韓国を無視すればするほど、日本国民に嫌われてひとりぼっちになる

もしかして韓流ドラマやK-POPファンが韓国と仲良くしないからアンチ安倍になるとでも考えてるんか?

150 ::2019/06/01(土) 17:20:28.73 ID:XmZozh99.net
>安倍首相は韓国を無視すればするほど、日本国民に嫌われてひとりぼっちになる

ちょっと意味がわからないんですけど、翻訳ミスですかね?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:20:30.88 ID:gtsYKZCG.net
>>132
>>134

ワンオペ有能

「出来ないというのは嘘吐きの言葉なんです」とか言って欲しい

152 ::2019/06/01(土) 17:20:44.89 ID:jV4XonZK.net
来るだけムダなんじゃない?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:20:50.14 ID:CbIP4HUe.net
日本国民は朝鮮人が大嫌いだよ
そこのところ誤解のないように

154 ::2019/06/01(土) 17:21:00.81 ID:WyWEr/sr.net
朝鮮人は常に前提条件を間違えるよな、今の日本は韓国へ報復したほうが世論に受けるんですよ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:21:05.88 ID:3SS4ty6J.net
ワタミと会談すればいいじゃん

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:21:13.32 ID:GRUwNPSw.net
>>25
朝日やパヨクの言ってる事と似てるんだよなぁ
もしかしてアイツらチョンか?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:21:15.44 ID:iRqhdiFY.net
ミミックとアブラハゲとひまわりガイムがいるじゃないか

158 ::2019/06/01(土) 17:21:21.46 ID:r7KeM4CJ.net
そうなんだよ
会う必要ないんだよ
分かってるじゃないか

159 ::2019/06/01(土) 17:21:30.79 ID:3OnstTSI.net
正直キンペーが予定通り来たらムンなんて一切かまってる余裕無いぞ
トランプと会わないように予定組んだり電撃会談があれば警備やら場所の手配やらで大忙し
北の制裁緩和しか言わないバカなんて相手してられん

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:21:34.99 ID:XSH78l3f.net
いっそG20自体をボイコットしたらどうだろう。アベ悔しがるぞw
ほれほれ

161 ::2019/06/01(土) 17:21:43.28 ID:Ss0TdSy/.net
>>4
スレタイ見てそのアニメ思い出したww

162 ::2019/06/01(土) 17:21:50.15 ID:ILdVq+4J.net
>>156
そうだよ

163 ::2019/06/01(土) 17:22:22.77 ID:AMyAih7O.net
>>128
ワタミでぼっち飯

164 ::2019/06/01(土) 17:22:37.90 ID:w+A9AgQL.net
安倍首相は韓国を無視すればするほど、日本国民に嫌われてひとりぼっちになる

クソワロタwwwww
自意識過剰のブスかよwwwww

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:22:40.27 ID:xMEBwgtu.net
大丈夫

日本人(特にこの板の住人)は
文大統領を支持しているから

どうかそのままの外交を続けてくれw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:22:43.60 ID:iRqhdiFY.net
>>156
何を今更w

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:23:02.68 ID:hIIz2uZD.net
2分会談をすれば、多くの国と会談ができるよ。
「会談しよう!」
「2分なら」
「OK!」
韓国は孤独外交ではない!
どうだ「2ムン外交だ!」

168 ::2019/06/01(土) 17:23:09.21 ID:2kIhYO8U.net
>>156
他に何だと思ってたんだ?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 17:23:13.83 ID:N/+x5rRG.net
関わると損しかしない

総レス数 1002
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200