2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国選手優勝カップ踏みつけ】「中国が猛批判するのは劣等感から」と韓国メディア「謝罪したのにカップ剥奪おかしい」とも[6/3] ★3

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/06/03(月) 17:53:13.25 ID:CAP_USER.net
https://i.imgur.com/uspl5CO.jpg

2019年6月1日、騰訊体育は、中国で開かれたユースサッカー国際大会で韓国人選手が優勝カップを踏みつけた問題で、韓国メディアから「劣等感を持つ中国による批判が激しすぎる」との不満が出ていると報じた。

記事は、韓国のテレビ局MBNの報道を紹介。同局は番組内で「中国で開かれたパンダカップで、韓国のU-18(18歳以下)の選手が不適切な行動をとったことにより、連日中国メディアが批判を繰り返しているが、いささかやりすぎな感が否めない。中国サッカーが韓国に対して抱いている劣等感が爆発したとさえ感じさせるほどだ」などと伝えている。

さらに、近ごろの中国メディアの韓国サッカーに対する批判の内容が、道徳やスポーツマンシップの欠如に集中していることに言及し、「U-18の監督や選手たちはすでに現地で記者会見まで開いて謝罪した。当事者の選手が所属する蔚山現代も謝罪声明を出している。それなのに、中国側は優勝カップを剥奪した。誠意ある謝罪を受け入れない中国の態度は、大国としてしかるべきものではない。韓国国内からはすでに批判の声が出始めている」と論じた。

記事は、中国側が「劣等感」を爆発させた背景として、MBNが同大会について「韓国が3戦全勝したのに対し、中国は1ゴールも決められず3連敗し、ホスト国としてのメンツがつぶれた」と併せて報じたことも紹介している。(翻訳・編集/川尻)

https://www.recordchina.co.jp/b717621-s0-c50-d0135.html
Record China 2019/06/03 12:00

★1が立った日時 ✓2019/06/03(月) 14:06:40.44
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559544787/

211 ::2019/06/03(月) 18:20:13.16 ID:fq1CJClD.net
>>186
どうりで歴史的背景一切関係なく
世界から万遍なく嫌われるわけだ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:20:19.07 ID:+KeYOZRy.net
>>186

韓国文化って
トロフィーを足蹴にするのが韓国文化なのか

213 :dp1@珈琲亭ブラック:2019/06/03(月) 18:20:22.30 ID:mgZJUXLi.net
>>202
師匠、先代の円楽師匠と酒でも飲んでるのだろうか?w

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:20:28.04 ID:wYVXygvi.net
>>206

足蹴は文化連呼してるのはナウリであってる

215 :ウッカリウッカリ〜♪ :2019/06/03(月) 18:20:30.89 ID:a7bdqgAc.net
>>209
ま、真紀子orz

216 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2019/06/03(月) 18:20:50.77 ID:aw3ORdFW.net
>>191

冫(゚Д゚)  はぁ?私はザイニチが嫌いなだけだが?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:21:01.10 ID:hiS0tiRs.net
開いた口がふさがらないというのはまさにこの国のことだな。日本に対しては半永久的に謝罪と補償を求めるくせに。

218 :finfunnel :2019/06/03(月) 18:21:05.57 ID:/S0XtEKe.net
>>186
中華文化は食人なので食われてろよ。奴隷民族

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:21:17.85 ID:MFiJ/1k1.net
>>212
そうですけど WCSの時のマウンド国旗立ても文化なんで次もやるからよろしく

220 ::2019/06/03(月) 18:21:43.39 ID:OVy1Yffi.net
旭日旗が見えたから

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:21:43.98 ID:qdOhuqBt.net
謝っても許されない過ちがそこにはある

AFC

222 :dp1@珈琲亭ブラック:2019/06/03(月) 18:21:56.77 ID:mgZJUXLi.net
>>210
新文化?

まぁ「理由は聞くな。大した事は言ってない」
で、全てかなぁと。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:22:14.60 ID:z+l85kop.net
>>1
中国は香港辺りの英字紙や英語報道機関を使って同じ物を世界発信してやれば良いのに

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:22:24.67 ID:wYVXygvi.net
>>191

チャイニーズ
「俺は中国人として日本人が嫌い
韓国を嫌いなのは人間として嫌い」

とのこと

225 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2019/06/03(月) 18:22:36.83 ID:aw3ORdFW.net
冫(゚Д゚)  ちなみに、中国人には友達がいる。
      青島に住んでいる孫くん。
      自分で公司作ったみたい。

226 :finfunnel :2019/06/03(月) 18:22:39.75 ID:/S0XtEKe.net
>>191
南北朝鮮に味方なんて世界中誰もいないだけさ。

227 ::2019/06/03(月) 18:22:42.15 ID:hjT45MIe.net
ほんと腐りきってるわ

228 ::2019/06/03(月) 18:22:42.61 ID:YFuVieKB.net
【米韓合同軍事演習】「再開の必要なし」米国防長官代行[6/3]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559551347/

どんどん追い詰められておりますw

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:22:45.27 ID:MbJNcgKZ.net
>>215
議員やめてからはオーナーの越後交通に「ご機嫌いかが?」って顔出すらしいから平穏な毎日送ってるみたいよw

230 ::2019/06/03(月) 18:22:47.68 ID:fq1CJClD.net
>>219
おう、やれよw

231 ::2019/06/03(月) 18:22:57.17 ID:omUPJ/rW.net
>>224
わかりやすい

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:22:57.96 ID:+KeYOZRy.net
>>219
?慰安婦像は拝むのに?
トロフィーは、好みに合わんのか?

233 ::2019/06/03(月) 18:23:07.74 ID:LjJF1ld0.net
ID:MFiJ/1k1は河本ナウカスで待ちないだろ
餌(安価)やっちゃった人は滅菌消毒忘れちゃダメだぞ
でないと今日の晩飯が菌で食べられなくなっちゃうよ〜

234 :dp1@珈琲亭ブラック:2019/06/03(月) 18:23:18.49 ID:mgZJUXLi.net
>>219
んじゃ、ザイニチを足蹴にしても問題無いんだ。

文化なんだよね?(爆笑)

235 ::2019/06/03(月) 18:23:39.28 ID:OP/Itb1y.net
宗主国様の躾けは厳しいな。
朝鮮を躾ける心得をマスターしている。

日本もこれは見習わないといけないな。

236 ::2019/06/03(月) 18:23:41.69 ID:q3WR2wGS.net
これから韓国人を足蹴にしてやろう
韓国文化に習ってw
あ、もちろん韓国人に対してだけなw

237 ::2019/06/03(月) 18:24:21.03 ID:3FVkwCes.net
>>219
> >>212
> そうですけど WCSの時のマウンド国旗立ても文化なんで次もやるからよろしく

だから、そんな文化聞いたこともないし、見たこともl無いってw
そんな文化があるって言うソースを出せよw

238 :dp1@珈琲亭ブラック:2019/06/03(月) 18:24:32.87 ID:mgZJUXLi.net
>>233
河本は足蹴にして良いらしいぞ?w

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:24:44.52 ID:/rxS0Gmw.net
国旗を刺さなかっただけありがたく思え
あと負けた場合にガッツポーズしたらエルボー食うから気を付けろ

240 ::2019/06/03(月) 18:24:57.17 ID:fq1CJClD.net
>>238
変な汁付きそう…

241 ::2019/06/03(月) 18:25:03.93 ID:q3WR2wGS.net
>>232
それはいかんな
慰安婦像を足蹴にしてあげないと

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:25:06.83 ID:IwHHU5mQ.net
ヒトモドキだから理解できない

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:25:21.07 ID:MFiJ/1k1.net
優勝カップを蹴るのが文化って言ってんのに人を蹴ってもいいと曲解するネトウヨ 気持ち悪い 落ちるわ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:25:24.12 ID:pqEi5F3v.net
スパイ容疑で韓国人が束で逮捕されるようになるのかw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:25:32.53 ID:ZO8rnWfK.net
チョンを人間扱いするのがおかしい

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:25:50.81 ID:+OEP9q9+.net
まあこのあたりじゃあ一番劣った民族だからしょうがない

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:25:54.69 ID:xQxP3Rid.net
>>1 〜謝罪したのに〜
相手が許すというまで誤まり続けなけりゃダメっしょwwwwwwwwww。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:26:05.09 ID:zAeEpbys.net
いや、足で踏みつけるってのはカップ要らないという意思表示でしょ?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:26:06.92 ID:ZO8rnWfK.net
バカチョンが死にますように

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:26:07.87 ID:MbJNcgKZ.net
>>240
だから韓国で足で雑に扱う文化が発展したんだなw

251 :ウッカリウッカリ〜♪ :2019/06/03(月) 18:26:21.03 ID:a7bdqgAc.net
>>229
さ、さいでっか、、勤めてる方々は大変ですなorz

252 ::2019/06/03(月) 18:26:21.18 ID:vW23+cy5.net
>>243
結局ソースも出せずに逃亡かwww

253 ::2019/06/03(月) 18:26:26.79 ID:3FVkwCes.net
>>243
> 優勝カップを蹴るのが文化って言ってんのに人を蹴ってもいいと曲解するネトウヨ 気持ち悪い 落ちるわ

そんなことをしている姿を一度たりとも見たことがないが

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:26:46.81 ID:ZO8rnWfK.net
ヒトモドキのキチガイ在日朝鮮が自殺しますように

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:26:51.02 ID:MbJNcgKZ.net
>>243
価値がないものなら足で扱っても問題ないんだろ?
ナウリとか価値のないもの代表じゃん

256 ::2019/06/03(月) 18:27:03.42 ID:YJCLVA3K.net
劣等感?馬鹿じゃねーのw
ドイツでも怒るわ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:27:11.13 ID:PGWxw0yf.net
本日の「オ マ ユ ウ」

「謝罪したの「おかしい」   アホ丸出し

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:27:22.62 ID:MFiJ/1k1.net
>>253
今まで国際大会ではやってなかったから 国内の大会では自分達が優勝した!と全国各地でカップを蹴るのが流行ってるし今も行われてるんだけど お疲れ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:27:28.88 ID:bOpRABbD.net
何れにせよ、これで韓国が招待される事は二度とないだろう

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:27:34.63 ID:ZO8rnWfK.net
恥ずかしい近親相姦DNAの在日キチガイ朝鮮が自殺しますように

261 :ウッカリウッカリ〜♪ :2019/06/03(月) 18:27:35.52 ID:a7bdqgAc.net
>>252
朝から晩まで、ご苦労ですな彼奴もwww

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:27:43.39 ID:A6jOAwDz.net
道徳的優位のバカチョンくんw

263 ::2019/06/03(月) 18:28:00.76 ID:vW23+cy5.net
>>258
流行ってるなら写真の一枚ぐらい出せるだろうがw

264 :ブリバ権田 :2019/06/03(月) 18:28:04.08 ID:a7W2OURJ.net
>>216
じゃあ

韓国も好きなんだなw

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:28:09.20 ID:Q/6cAOQp.net
中国人の嫉妬は見苦しい
大人しく負けを認めろやカス

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:28:27.01 ID:ZO8rnWfK.net
キチガイの朝鮮が死にますように

267 ::2019/06/03(月) 18:28:29.58 ID:q3WR2wGS.net
だがちょっと待ってほしい
三跪九叩頭のAAあるじゃん?
あれで頭踏まれてるけどもしかして韓国人にとってアレは文化的な礼儀の姿だったとなるのでは…?

268 ::2019/06/03(月) 18:28:31.91 ID:6wowzKT1.net
勝てば何でもいいし、何してもいいって、どう見ても雑魚キャラの立ち位置なんだがwww

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:28:35.82 ID:wYVXygvi.net
落ちると捨て台詞吐いたそばからだらだら悔し紛れするコリアンモンキーみじめ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:28:43.56 ID:P/jcmPy8.net
見てない所で、小便で満たしそうな韓国にカップは預けられないだろw

271 :ウッカリウッカリ〜♪ :2019/06/03(月) 18:28:47.17 ID:a7bdqgAc.net
ナウリがブリブリバに変身、したらしいなwww

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:29:01.97 ID:ZO8rnWfK.net
恥ずかし過ぎるゴキチョンが自殺しますように

273 :ブリバ権田 :2019/06/03(月) 18:29:02.17 ID:a7W2OURJ.net
悲報

真紅
韓国は嫌いじゃないw

274 ::2019/06/03(月) 18:29:04.90 ID:pEc/Cfhb.net
>>243
優勝カップを蹴る価値観とは共存出来ない
と判断したから優勝カップを取り上げただけ
グダグダ文句言ってんじゃねーよ、糞食い

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:29:18.55 ID:QxNihju8.net
相手が許した言うまで謝罪せんとあかんねやろ
なに逆ギレしてんの

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:29:21.77 ID:+KeYOZRy.net
>>241
トロフィーて、祝杯像だもんな
像を足蹴にするのが韓国文化なら

慰安婦像を足蹴にしたら、韓国人は誉めたたえるだろう

277 ::2019/06/03(月) 18:29:31.68 ID:OrX5PWup.net
>>270
シャンパンファイトならぬションベンファイトニダ。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:29:46.26 ID:bz0ROhyb.net
中国相手でもこの態度
他の参加国チームも微妙な気分だろうよ
関わると皆不幸になる

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:29:54.89 ID:ZO8rnWfK.net
朝鮮ヒトモドキの在日キチガイ朝鮮が死にますように

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:30:01.30 ID:wYVXygvi.net
あごしゃくれは嫌韓ということか


悲報なんだからな


やれやれ。生まれつき出来損ない朝鮮劣悪脳炎を論破した

281 ::2019/06/03(月) 18:30:05.46 ID:ZwqE7Uwh.net
>>267
清の使い(高官ですらない)に朝鮮王が頭打ち付けるのは立派な伝統だったよね
日帝が奪ってしまったけど

282 ::2019/06/03(月) 18:30:07.41 ID:ld7+oWlV.net
>>267
頭を踏まれて「何勝手に休んでんだ、3秒以内に立て!3,2,1」ってやられ続けたのかな?

283 ::2019/06/03(月) 18:30:08.35 ID:3FVkwCes.net
>>258
> >>253
> 今まで国際大会ではやってなかったから 国内の大会では自分達が優勝した!と全国各地でカップを蹴るのが流行ってるし今も行われてるんだけど お疲れ

韓国国内でもそんなことをやっているとは聞いたことがないが、ソースは?

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:30:11.29 ID:DsRJVvga.net
劣等韓w
流石恨文化の国韓国
半ジャップ棄民にそっくりw

285 ::2019/06/03(月) 18:30:11.35 ID:er7LCPFx.net
チョンw
不満を世界に拡散して同情してくれる国を探せよ!

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:30:13.38 ID:Dz059RJo.net
ほんと南鮮って
頭悪いんだ

気持ちワル

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:30:18.44 ID:524IQMoo.net
>>1
もっと心をこめて謝罪しないと傷ついた人々の心は癒されない

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:30:29.41 ID:fE0qkdlL.net
こどおじのネトウヨも仕事しないと親ヤラレちゃうぞ。

289 ::2019/06/03(月) 18:30:54.05 ID:YJCLVA3K.net
たぶんこれだろhttp://i.imgur.com/CiSA02K.jpg

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:30:59.93 ID:ZO8rnWfK.net
ゴキチョンはすぐ死ぬべきだな
なんで生きてるんだろねw

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:31:04.85 ID:vvyUTKP1.net
>>3
中国が発祥の地で国籍は韓国、のお前ら白丁にとってはつらい状況だよな。
さぞかし胸が痛いだろう(棒)

292 ::2019/06/03(月) 18:31:05.98 ID:aTcLKYwM.net
>>1
この神経ですよ。

293 ::2019/06/03(月) 18:31:10.00 ID:q3WR2wGS.net
>>283
ちょっと待つニダ
今作ってるニダ

294 ::2019/06/03(月) 18:31:17.47 ID:RwPILvSR.net
それにしても何でレコチャがこんな韓国系な記事を載せるんだ?

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:31:43.10 ID:MbJNcgKZ.net
>>251
まあ、真紀子も田舎の公共交通機関に過大な利益求めるほどボケてはいないと思うけど下は気苦労多そうよねぇ

>>273
在コの本来の巣は半島なんだが

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:31:47.03 ID:3GGcIZ5n.net
For Chinese, Koreans are less than slave dogs for more than 2000 years.
Among the dogs, Korean beggars are the most insidious, excretory, slaughtering E. coli
terrorists.
So, this rude mass of Korean football modoki's rude aho dogs are kicking more than they
do to stupid, kicking You have to do the Chinese-style Korean syllabary method of repelling
without hitting food.
And rude humble mass Korean football players will never again China Don't let it go into
the country + You have to ban football tournaments around the world.
With the cooperation of China's all-powerful nations, all reluctance pressures and
economic sanctions should be made.
South Koreans who are rude, not treaties, agreements or promises and do not return any
debt, as the pope says, must be spiritually extinct.

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:31:51.92 ID:ZO8rnWfK.net
気持悪い近親相姦朝鮮が自殺しますように

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:31:54.65 ID:AL9Xs+Mz.net
チョンって馬鹿じゃないよな
ただひたすら愚かなだけで

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:31:55.36 ID:+KeYOZRy.net
>>288
負けを悟った話題そらし

終わったな

300 ::2019/06/03(月) 18:32:05.94 ID:b6W6gzlt.net
「嫉妬されたい」って欲望をこじらせてるんだな

301 ::2019/06/03(月) 18:32:13.09 ID:pEc/Cfhb.net
>>288
お前もそろそろ半島に帰れよ
いつまでも日本にいると殺されるぞw

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:32:12.10 ID:PZul8rSg.net
>劣等感を持つ中国による批判が激しすぎる
さらっと言っているけど取り返しがつかない言葉じゃないのかな?

303 ::2019/06/03(月) 18:32:15.36 ID:E4xCyuj8.net
>>294
国民に韓国を叩かせるため、では?

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:32:16.54 ID:wYVXygvi.net
>>288

コリアンモンキーの自己紹介か


韓国社会に蔓延する「欲求」「自暴自棄」…過当競争が歪めて“異常殺人”続発

刺激を得るために…歪んだ動機
朝鮮日報によると、9月6日、ソウル市内である事件が起きた。カラオケボックスの店主(73)が果物ナイフで数回刺されて惨殺され、6日後、犯人が逮捕された。陸軍部隊から脱走した20歳の一等兵だった。男は、面識のない店主を殺した動機をこう述べたとされる。
「人生に楽しみがない。死ぬ前に誰か殺したかった」
男は服を数回着替え、市内の防犯カメラを避けるような行動を取っていた。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:32:16.98 ID:Q/6cAOQp.net
中国は日本と違って嫌韓の奴らが多い印象
これくらい日本なら日本の方が謝ってくれる事だぞ

306 ::2019/06/03(月) 18:32:26.78 ID:ra+ksZiB.net
謝罪したのにおかしい???

日本に何度も謝罪と金おかわりするのはいいのに???

さすが世界一の嫌われものの発想だわ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:32:38.13 ID:aflPYXID.net
シナにしても、勝っても負けても不愉快な思いすんの解っているんだから 呼ばなきゃ良いのに…

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:32:47.52 ID:pqEi5F3v.net
>>258
自分の部屋の中で裸族なのは構わんが
そのまま外出したら犯罪だから

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:32:53.76 ID:ZO8rnWfK.net
バカチョンはヒトモドキ扱いされて
どんな気分w?
早く死ねばいいのに

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 18:33:03.96 ID:MbJNcgKZ.net
>>289
今いるナウリ他の理屈からすれば、その行為自体が侮辱行為だから一発退場にすべきだったんだな

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200