2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未来連合軍司令部】有事作戦統制権 韓国軍大将が司令官として行使へ=8月に検証演習[6/4]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/06/04(火) 17:45:21.35 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】米軍主導の韓米連合軍が持つ有事作戦統制権の韓国軍への移管に向け、韓国軍大将が司令官を、米軍大将が副司令官を務める「未来連合軍司令部」が今年8月に作戦統制権行使能力の検証演習を行う。韓国政府の関係者が4日、明らかにした。

韓米は効率的かつ客観的な検証のため、約50人規模の演習検証団を構成すると伝えられた。

8月に行われる検証演習の司令官は朴漢基(パク・ハンギ)韓国軍合同参謀本部議長が、副司令官は在韓米軍のエイブラムス司令官が臨時で務めるという。

 韓国の鄭景斗(チョン・ギョンドゥ)国防部長官と米国のシャナハン国防長官代行は2日にソウルで開いた韓米国防相会談で、未来連合軍司令官は韓国軍制服組トップの合同参謀本部議長の兼任とせず、新たに韓国軍大将を任命することを承認した。

 韓米は8月に「19―2同盟」という名称で合同危機管理演習(CPX)を実施し、韓国軍の作戦統制権行使能力を評価する初の基本運用能力(IOC)検証を行う計画だ。

 この演習では、朝鮮半島の危機状況を想定して司令官を務める韓国軍大将が韓国軍と在韓米軍を指揮し、戦争の抑止と敵撃退に必要な米軍の戦力増員規模を判断・要請する手順などを確認すると伝えられた。

 このために韓米が構成したIOC検証団は、崔鉉局(チェ・ヒョングク)合同参謀本部次長(空軍中将)と在韓米軍の副司令官が団長を務め、韓国軍と米軍から計約50人が参加する。

 政府関係者は「韓国軍と米軍が同数で検証団に参加し、作戦統制権行使のためのIOCを徹底的に検証することになる」と説明した。

 韓米は、朴議長とエイブラムス司令官が3月から毎月開いている特別常設軍事委員会(SPMC)で作戦統制権移管の第一条件である韓国軍の中核軍事能力について共同評価を行っている。

 SPMCの評価とともにIOC検証団も本格的に稼働すれば、作戦統制権の移管作業が予想より早く進む可能性が高まるとみられる。

 韓国軍の関係者は「韓国軍が作戦統制権を行使できる能力を備えているかを評価することが最も重要だ」とし、「SPMCとIOC検証団の活動を通じて、作戦統制権移管に関する韓国軍の能力を客観的かつ科学的に韓米が共同評価することになる」と強調した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190604000700882?section=politics/index
聯合ニュース 2019.06.04 10:56

https://i.imgur.com/Mz3fpV1.jpg
韓国軍の朴漢基・合同参謀本部議長(右)と在韓米軍のエイブラムス司令官(資料写真)=(聯合ニュース)

関連
【有事作戦統制権】 韓国軍大将が行使へ=韓米国防相会談で合意[6/3] ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559570090/

110 ::2019/06/04(火) 18:18:32.76 ID:31IxBmn9.net
ふと思ったんだが、もしかして最後の

軍事革命チャンス?

111 ::2019/06/04(火) 18:18:52.25 ID:ZCUHtz6x.net
>>49
反対派が陸路封鎖してヘリで資材搬入してる上に兵士はゴルフ場のクラブハウスに寝泊まりしてるんだっけ
同盟軍にする扱いじゃないわな

112 ::2019/06/04(火) 18:19:08.37 ID:8MQgmeXT.net
>>104
在日朝鮮屑棄民の場合は、外貨を送金すらしてない日北からしたら無駄飯食いの穀潰しですから

113 :dp1@珈琲亭ブラック:2019/06/04(火) 18:19:24.32 ID:XhWvbgSV.net
韓国軍に与えられた統制権は、北朝鮮との交戦のみwww
ソレ以外は一切不可能www

114 ::2019/06/04(火) 18:19:37.40 ID:LmUK6891.net
>>111
沖縄の現状知ると笑えない

115 ::2019/06/04(火) 18:19:55.01 ID:k2gBAQNL.net
韓国軍の戦時統制権が韓国に戻れば、韓国は北朝鮮と休戦協定を結んでいないから
直ちに北朝鮮に攻撃することが出来るニダ

116 ::2019/06/04(火) 18:20:18.08 ID:8MQgmeXT.net
>>109
そしてソウルでヒトモドキ狩りしてる黒い水社員w

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/04(火) 18:20:20.41 ID:GYWGiD1a.net
韓国人に統制権を渡しておいて、もし、米兵に負傷者なんかが出たら
米国内での批判が強まり、トランプ政権がもたなくなる。

つまり、在韓米軍には絶対に危ないことはさせない、行かせないw

118 ::2019/06/04(火) 18:20:49.34 ID:31IxBmn9.net
>>113
自分達については、拡大解釈する連中ですよ?

119 ::2019/06/04(火) 18:20:49.11 ID:P4Zw5S1W.net
米軍か韓国に置いておく部隊は、米軍基地を守る部隊だけだろうなぁ

他の戦力は、日本から飛んでいく空爆機
だけだろう

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/04(火) 18:21:11.77 ID:0pe0Up6h.net
>>104
ああ、そういうことか。
不正送金してる総連の連中ならワンチャンあるかも。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/04(火) 18:21:25.67 ID:iPBXoAsV.net
(^ω^三^ω^)おっおっおっ

122 ::2019/06/04(火) 18:21:38.07 ID:LmUK6891.net
卓上演習中になぜか大部分の戦力を
釜山に結集させる指示出して
在韓米軍を困惑させる展開に

冗談ですよ

123 ::2019/06/04(火) 18:21:55.45 ID:8MQgmeXT.net
>>114
沖縄の米軍の場合は、あの土人どもに手が出せないからな

124 ::2019/06/04(火) 18:22:02.07 ID:c0oXzpqw.net
さらに拡大解釈すると、核施設破壊&カリアゲ抹殺&拉致被害者救出作戦が実行された場合、
その間にソウルに飛んでくる砲弾の対応は韓国軍が自分でやってね、とこのとかと

125 ::2019/06/04(火) 18:22:08.78 ID:pgayn6rY.net
>>17
ノムタン「ウリナラミンジョクに背く連中はパージ済みニダ♪」

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/04(火) 18:22:31.46 ID:iPBXoAsV.net

http://o.8ch.net/1grih.png

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/04(火) 18:22:39.32 ID:Zzq5iu+K.net
なんかネトウヨが韓国から米軍撤退決まったとか数年前いってなかったか?
どうなったの?

128 ::2019/06/04(火) 18:23:32.20 ID:31IxBmn9.net
>>127
ソレは韓国が泣きついて順延したぞ

129 ::2019/06/04(火) 18:23:42.68 ID:n1a0JAiz.net
>>1
>韓国軍大将が韓国軍と在韓米軍を指揮し
まだ言ってる…

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/04(火) 18:24:15.07 ID:Np9uAlhr.net
米軍は撤退だな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/04(火) 18:25:12.31 ID:y2m+LpXk.net
パカチヨンは普段から「ウリナラと米軍とは血盟ニダ」とか抜かしとるくせに、
「合衆国軍は他国の指揮下には入らない」
と言う不文律も知らずに
「作戦統制権返還で米軍を指揮して戦うニダ」
とかマヌケなこと考えてんだもんなw

132 ::2019/06/04(火) 18:25:34.33 ID:8MQgmeXT.net
>>129
命令出すのは司令官だから間違いじゃない、作戦立案して決定するのは司令部だが

133 ::2019/06/04(火) 18:25:44.51 ID:224wshm/.net
>>127
韓国が土下座して「統帥権を返すの勘弁してくれ」って言ったやつのことか?

134 ::2019/06/04(火) 18:25:45.74 ID:HAOGbPNp.net
>>127
盧武鉉政権の時に戦時統制権の移管自体は決定していた
後は徐々に準備を進める状態だったが保守政権では米軍にいて欲しいから延期になった
で文在寅政権でまた進み出したと

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/04(火) 18:25:57.33 ID:0pe0Up6h.net
>>119
朝鮮有事の際に日本の米軍基地からの出撃は難民の流入阻止などを除くと日本が認めないだろうよ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/04(火) 18:25:57.54 ID:7BYP5opt.net
新たに大将任命って
またブンブンの息の掛かった奴が任命されるんだろうな

137 ::2019/06/04(火) 18:26:02.73 ID:2R8ReMJc.net
ファーウェイ入れてる時点で切っといた方がいいよ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/04(火) 18:26:27.10 ID:y2m+LpXk.net
安倍政権も追随して国内除韓と9条廃棄の強行と共産主義者狩りをしてくれw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/04(火) 18:26:43.45 ID:MTXYtnd+.net
統制権移管 ← 今ここ

米軍撤退 ← 次に来るもの

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/04(火) 18:27:11.39 ID:1/D5Hsu/.net
>>127
お前ら駐留して欲しくて必死にゴネてたのもう忘れたのかよw
本当に鶏以下の知能だよなwwwww

【ゴネて決定】在韓米軍の駐留経費負担ようやく合意 期間1年・韓国の負担額1千億円 上半期中に再び来年以降の負担金の交渉に…[2/8]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549612399/

141 ::2019/06/04(火) 18:27:12.19 ID:31IxBmn9.net
>>131
米韓FTAも締結の話が出た、当初は酷かったぞ

韓国が米国の輸出入に対する税率を自由に出来る、と
狂喜乱舞してた

142 ::2019/06/04(火) 18:27:16.02 ID:3h5qqS69.net
まあ誰も韓国なんて攻めないよねー

143 :准将:2019/06/04(火) 18:27:29.60 ID:c/A6Gx2p.net
世界広しと言えども最強米軍を指揮下に
収められる器は韓国大将くらいだろう

144 ::2019/06/04(火) 18:27:35.77 ID:9/hCrR+T.net
神輿のオツムは軽いほうがいい

145 ::2019/06/04(火) 18:27:51.17 ID:31IxBmn9.net
>>132
が、コリアンだし認知バイアスが……

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/04(火) 18:27:52.51 ID:y2m+LpXk.net
元々、ビビって逃亡した韓国大統領が、
止めようとした米軍の伍長だか何だかに
「き、君に韓国軍の指揮権を譲るから後はやって欲しいウリは嫌ニダ逃して欲しいニダ!!!」
となって、
アメリカに渡ってた「韓国軍の指揮権が元の韓国に戻される」てだけなのよね。

米軍の指揮権には一切関係ない話(笑)

147 ::2019/06/04(火) 18:28:13.14 ID:9/hCrR+T.net
犬将って珍しい階級だな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/04(火) 18:28:22.82 ID:MTXYtnd+.net
来た〜、移管

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/04(火) 18:28:55.47 ID:i4qVgzRt.net
いよいよ米軍撤退して北へミサイル砲撃か!

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/04(火) 18:29:01.43 ID:1/D5Hsu/.net
>>143
兵役逃げ回ってた末端ヘタレチョンコが粋がるなよ、河本w
早く玉出弁当買い出し行けよw
またシバかれるぞ?

151 ::2019/06/04(火) 18:29:07.26 ID:31IxBmn9.net
>>144
神輿かな?

捨て韓板だと思う

152 ::2019/06/04(火) 18:29:10.87 ID:8MQgmeXT.net
>>145
本気で国連軍を指揮出来るって勘違いしてんだろうなぁ、連中は

153 :准将:2019/06/04(火) 18:30:01.69 ID:c/A6Gx2p.net
韓国大将の指揮下ってことは米軍が
ムンジェイン大統領の命令で動くってこと
周辺事態法で自衛隊が駆けつければ
自衛隊もムンジェイン大統領のコマになる
ま、捨て駒が丁度いいねwww

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/04(火) 18:30:06.74 ID:y2m+LpXk.net
韓国切りが着々と進んでるな
このまま行けば合併まちがいなしだ
やったねムンちゃん

155 ::2019/06/04(火) 18:30:25.31 ID:224wshm/.net
そもそも、韓国軍の統帥権が、なぜ他国にあるのかというねw

あの国民はすでに忘却の彼方

156 :dp1@珈琲亭ブラック:2019/06/04(火) 18:30:31.06 ID:XhWvbgSV.net
>>118
朝鮮司令「日本に向かって全軍突撃ニダ!」
米軍副司令「了解。韓国軍全軍突撃。陸軍、空軍は
全機発進。」
「所で司令、燃料補給はタンカーで行いますか?」
朝鮮司令「燃料が有れば、日本など容易いニダ。タンカーでの補給を許可するニダ」
米軍副司令「・・・了解・・・プッ」
朝鮮司令「どうしたニカ?」
米軍副司令「いえ、何でも御座いません」

そして、海中に突撃させられる戦車数十両と、10機程度の
戦闘機が日本近海で燃料補給に苦悩する。

157 ::2019/06/04(火) 18:30:36.24 ID:31IxBmn9.net
>>152
勘違いでなく、韓国ではトップの言うことに従うのが当然だ

と自己ルールの押し付け、かも知れない

158 ::2019/06/04(火) 18:30:49.51 ID:b7KHRwqD.net
>>141
チュッパトシオが「勝ったニダジャップ悔しいニカ?」ホルホル
してたのが蓋開けたら完全に反対で
チュッパトシオ「アイゴー騙されたニダ!河本ケツを出せニダ」掘る掘る
してたような…

159 ::2019/06/04(火) 18:30:52.95 ID:eA5c24K3.net
パラレルワールドの大韓民国はさぞかし誇らしい歴史を持ってるんだろうなあ

160 ::2019/06/04(火) 18:31:08.01 ID:RmUbccMM.net
宇宙未来連合軍司令部より各艦隊へ
哲郎を守れ

161 ::2019/06/04(火) 18:31:10.10 ID:224wshm/.net
>>153
それでソウル制圧するんですね!

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/04(火) 18:31:12.68 ID:y2m+LpXk.net
米軍撤退からの経済破綻によって暴発して、現実を知って「アイゴーー!」と喚くまでがセットかな。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/04(火) 18:31:13.10 ID:MTXYtnd+.net
>>152
当然です。
ウリナラは、国連軍を指揮しる、大将ニダ!

164 ::2019/06/04(火) 18:31:42.98 ID:31IxBmn9.net
>>156
そこで燃料補給を出すなら、

日本のガソリンスタンドで

とかでは?

165 ::2019/06/04(火) 18:31:47.06 ID:oLUs4y7U.net
韓国が韓国の戦時統制権持つのは普通
韓国がアメリカ軍を指揮する話じゃ無い

166 ::2019/06/04(火) 18:32:23.08 ID:k2gBAQNL.net
>>143
世界広しと言えども最強米軍を指揮下に
収められると勘違いしているのは韓国
くらいだろう

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/04(火) 18:32:27.58 ID:1/D5Hsu/.net
>>153
在韓米軍のみな、ナマポハゲw
在日米軍の方が規模デカいのに馬鹿かよw
それも駐留費ショボいから撤退始めてるのに
妄想壁打ちオナニーして死にたくならないか?

168 ::2019/06/04(火) 18:33:26.12 ID:3uplbBF4.net
未来連合軍司令官朴大将行きまーす

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/04(火) 18:33:39.15 ID:MTXYtnd+.net
>>165
歴史上初めて、自国を自国軍で守る。
素晴らしいニダ!

170 :dp1@珈琲亭ブラック:2019/06/04(火) 18:33:58.78 ID:XhWvbgSV.net
河本ぉ、冗談は顔だけにしろよ?w

171 ::2019/06/04(火) 18:34:11.92 ID:dAf8vUMU.net
>>83
韓国軍の得意技だな
前科もあるしw

172 ::2019/06/04(火) 18:34:49.67 ID:224wshm/.net
>>156
バカ大将「戦闘機の給油が・・・そう、空中給油機があるニダ!」
在韓米軍「あー、時間なくて危ないんで、全機嘉手納に降ろしました」
在日米軍「機体補充、あざっす」

173 ::2019/06/04(火) 18:34:50.78 ID:4OsR0NQb.net
>>158
「自分の利になる」結論から始めて
現実の意味をテキトーに曲解していくから
毎回泣き喚くことになるのに…やめられないんだろうなぁ

174 ::2019/06/04(火) 18:34:55.99 ID:qVE+Usk5.net
見せてもらおうか未来連合司令部とやらを

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/04(火) 18:35:00.12 ID:sNUgH+KE.net
韓国に未来とかなんの冗談
積弊清算連合軍司令部だろ

176 :dp1@珈琲亭ブラック:2019/06/04(火) 18:35:00.91 ID:XhWvbgSV.net
>>164
あぁ、確かにこの場合はw

177 :准将:2019/06/04(火) 18:35:07.84 ID:c/A6Gx2p.net
>>166
>>1をちゃんと読もうね
悔しいから見えないフリ?

178 ::2019/06/04(火) 18:35:10.22 ID:HAOGbPNp.net
韓国軍が在韓米軍を含む連合軍を指揮下に収め
日本に対して宣戦布告を行う、というのが韓国絶頂の勘違いシナリオらしいけど
その場合、在日米軍をどうするつもりか誰も答えないんだよな

179 ::2019/06/04(火) 18:35:30.38 ID:HvcyuWr2.net
また対馬攻めようとしないだろうな

180 ::2019/06/04(火) 18:35:38.07 ID:31IxBmn9.net
>>173
自分が李、とかだしね

181 :准将:2019/06/04(火) 18:35:56.02 ID:c/A6Gx2p.net
>>161
目標は大阪制圧

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/04(火) 18:36:39.32 ID:Kmm59I6C.net
>>173
朝鮮人は時系列を理解出来ないからねぇ。

183 ::2019/06/04(火) 18:36:53.48 ID:31IxBmn9.net
>>178
在日米軍は在韓米軍の、下部組織と言う認識だとさ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/04(火) 18:37:01.59 ID:MTXYtnd+.net
>>179
あるかも、覚悟して

185 ::2019/06/04(火) 18:37:44.81 ID:n1a0JAiz.net
>>172
空中給油機を二機で飛ばせば無限に給油できるニダ

186 ::2019/06/04(火) 18:37:53.41 ID:UYQF/hbv.net
北が攻め込んできても…
在韓米軍「在韓米人を守って撤退。韓国防衛に割く戦力はない」
韓国軍「北の初撃で焼けたソウル防衛は意味無し。市民を盾に撤退」

誰も戦わないで終わりだろ…

187 ::2019/06/04(火) 18:38:17.00 ID:31IxBmn9.net
>>184
北朝鮮と協調で、佐渡島か北海道
中国と協調で、沖縄

と言う線も

188 ::2019/06/04(火) 18:38:17.52 ID:G+ocwa/a.net
韓国軍司令官の命令を米軍が遂行するわけねーのに

189 ::2019/06/04(火) 18:39:09.83 ID:8MQgmeXT.net
大阪は宇宙人の侵略ロボットを撃退出来る戦闘府民の集団

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/04(火) 18:39:40.62 ID:XK9qKyvs.net
>>178
韓米連合軍すなわち国連軍ニダから国連安保理の議決で在日米軍を指揮下におけることになっとるニダ!

191 ::2019/06/04(火) 18:40:48.62 ID:vFrwrX+w.net
>>6
日本防衛用の艦隊がアメリカで一番強い件…

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/04(火) 18:40:49.30 ID:Kmm59I6C.net
>>178
在日米軍の出撃には日本政府との事前協議が必要、と知ってファビョりまくってたな。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/04(火) 18:40:51.54 ID:04vGdROo.net
8月に検証するの?
それで上手く行かなかったらどうするの?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/04(火) 18:41:09.62 ID:PWRuLAH9.net
頑張れバカチョン
自国民を盾にして逃げ出すような事は二度とやるなよw

195 ::2019/06/04(火) 18:41:52.24 ID:kWP4mipq.net
アメ公がチョンに従うとでも?

196 ::2019/06/04(火) 18:42:08.35 ID:31IxBmn9.net
>>193
その前に、予定でしかない

そして米国は、韓国と軍事演習をしないとも……

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/04(火) 18:42:08.95 ID:f/3DNx1C.net
またジャップが1歩先越されちゃったな

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/04(火) 18:42:29.72 ID:0pe0Up6h.net
>>192
当たり前。
日本を防衛するための軍団なのに。
何タダノリしようとしてんだって話。

199 ::2019/06/04(火) 18:42:35.27 ID:n1a0JAiz.net
つか米軍引いたら休戦中の国連軍という建前が消滅するんじゃね?

200 ::2019/06/04(火) 18:42:39.36 ID:f/ytyGUi.net
韓国人、在韓米軍も指揮下に入るとホルホル

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/04(火) 18:43:02.83 ID:Kmm59I6C.net
>>184
前回は数十分の一の農民に撃退されてる訳だが、今回は何が違うの?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/04(火) 18:43:12.46 ID:ZQjAV6c4.net
今回は「統制権は米軍が持っていてほしい」と懇願しなかったの?(草

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/04(火) 18:43:15.29 ID:XK9qKyvs.net
ディエップ上陸作戦みたいに、来るべき倭奴列島上陸のリハーサルとして韓米連合軍による対馬島上陸作戦を8月に実施するニダ

204 ::2019/06/04(火) 18:43:26.68 ID:9/hCrR+T.net
>>151
韓国式の神輿
hinode.8718.jp/images/korea_road/korea_road_006.jpg

205 :dp1@珈琲亭ブラック:2019/06/04(火) 18:43:31.37 ID:XhWvbgSV.net
>>172
米軍副司令「司令。お言葉ですが、空中給油機は使用できません。
性格に言うのならば、先ほど発進したF-35Bには使えません。」
韓国軍司令「ナジェ?」
米軍副司令「お忘れですか?、F-35B用の給油ソケットは、次回F-35B購入時のオプションでしたよね?
今から発注しますか?」

206 ::2019/06/04(火) 18:44:25.47 ID:1Sgok/ii.net
米軍も司令部がより後方の平沢に移って、ソウルが火の海になっても大丈夫な体制になりつつあるな。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/04(火) 18:44:25.41 ID:NGhDKJ8o.net
>>97
「国連安保理決議2397」でググってみ。その「第8項」に書いてある。

208 ::2019/06/04(火) 18:44:56.62 ID:7Qxvf3tt.net
つまり実質北朝鮮の支配下ってことか

209 ::2019/06/04(火) 18:44:59.18 ID:NqtC57Ay.net
>>113
(*゚∀゚)スルーしてるやつも多いけど作戦権を韓国に渡すという事は今まで立案してきた斬首作戦などの先制攻撃の選択肢を捨てるということだからなwww

総レス数 1002
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★