2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界も注目】第2朝鮮戦争が勃発すれば韓国隊長が連合司令部を指揮 戦作権転換後、韓国軍司令官が米軍を指揮することになる[6/4] ★2

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/06/04(火) 22:44:35.36 ID:CAP_USER.net
戦時作戦統制権(戦作権)が韓国軍に転換された後、韓米連合軍司令官は韓国軍の4つ星階級章将軍(隊長)が引き受ける。鄭景斗(チョン・ギョンドゥ)国防部長官とパトリック・シャナハン米国防長官代行は3日、ソウル国防部庁舎で韓米国防長官の会談を開き、このような内容に合意した。 

  現在の連合司令部司令官は米軍であり、韓国軍が副司令官だ。このような状況で全面戦争が起きる場合、米軍司令官が韓国軍を指揮する。だが、この日、両国国防長官が韓国軍連合司令官の原則を再確認するにつれ、今後戦作権を転換すれば第2の朝鮮戦争が勃発する時韓国軍司令官が米軍を指揮することになる。これにより、軍事主権を取り戻すという評価が出るものとみられる。 

  韓米は当初、韓国軍合同参謀議長が連合司令官を兼職する方針を検討した。しかし、この場合、合同参謀議長の業務負担が重すぎるという指摘により連合司令官職を別枠で作ることにした。 

  国防部によると、米軍が他の国軍隊の指揮権の下に置かれた場合は多くない。国防大学のチョン・ハンボム教授は「韓国軍が軍事的危機状況が発生すれば主導権を持って積極的に連合作戦を主導できる土台が作られる」と話した。現在の米軍司令官−韓国軍副司令官からなる連合司令部の構造は6・25韓国戦争(朝鮮戦争)以降、北朝鮮の挑発脅威に対応する韓国の独自能力が備えられていない中で維持されてきた。 

  それでも韓国軍司令官の連合司令部指揮は韓米の戦力の違いのため、垂直的関係ではないという見方が多い。政府消息筋は「司令官と副司令官の席が変わったが、今後も韓米の大統領と国防長官の指針が両国の合同参謀を通じて連合司令部に下りていくため、垂直的指示というよりは相互協議の構造になるだろう」と説明した。 

  特に、米国が韓国に提供する核傘など戦略資産の統制問題は今のように連合司令部とは別に米国が独自に行使すると予想される。牙山(アサン)政策研究院安保統一センターのシン・ボンチョル・センター長は「戦作権が転換されても韓国は情報・監視・偵察(ISR)や戦略資産など軍事的に米国に多くのことを頼らざるを得ない」として「韓米同盟の重要性はそのまま維持される」と指摘した。韓国政府は現政権の任期最後の年である2022年戦作権転換を終えるという計画だ。 

  韓米国防長官は連合司令部を国防部領内に移転することにした計画を変え、平沢(ピョンテク)の米軍基地ハンフリーズに移すことに確定した。 

  これに先立ち、ロバート・エイブラムス連合司令官は連合司令部をハンフリーズ基地に移動するという意向を国防部に伝えた。国防部関係者は「作戦の効率性、任務環境、移転時期・費用などを両国が確かめた結果、国防部の領内よりハンフリーズ基地の方がより良いと判断した」と説明した。韓米はハンフリーズ基地の建物を改善・補修した後、連合司令部として活用する計画だ。 

  米国が連合司令官を韓国軍に明け渡すと確約するにつれ、防衛費分担金の引き上げが請求書に上乗せられるだろうという見方がある。韓東(ハンドン)大学国際地域学科のパク・ウォンゴン教授は「米国にとっては韓国が連合防衛体制を主導する権限をさらに多く持つことになれば、当然韓国の負担もさらに増えるべきだと要求するだろう」と話した。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=254071
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2019年06月04日 07時44分

関連
【未来連合軍司令部】有事作戦統制権 韓国軍大将が司令官として行使へ=8月に検証演習[6/4]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559637921/

★1が立った日時 2019/06/04(火) 21:34:50.74
※前スレ
【中央日報】第2朝鮮戦争が勃発すれば韓国隊長が連合司令部を指揮 戦作権を転換すれば韓国軍司令官が米軍を指揮することになる[6/4]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559651690/

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 00:13:44.20 ID:s+OO1pUu.net
>>1
中央日報英語版はこれかな?

合意はしたけど↓「8月に有事の際の朝鮮人の統制能力が準備万端かテストで見る」とかいう感じの文言が日本語版に見当たらないが

Jeong and Shanahan agreed Monday to hold the first test of Korea’s readiness to assume wartime control through a command post exercise led by the Korean military this August.

Progress made on operational control transfer-INSIDE Korea
http://koreajoongangdaily.joins.com/news/article/Article.aspx?aid=3063827

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 00:13:56.39 ID:HpRW+tu4.net
見放されたって韓国人じゃ理解できないたろう。

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 00:14:14.54 ID:HpRW+tu4.net
米国は着々と有事の前準備を進めてるように感じるな
最後の最後に在韓米国民や、米国の立場から見てついでに在韓日本人の
救出・脱出用の場所を確保した感覚だが、実際どうなんだろうな

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 00:14:19.72 ID:sx37TAA+.net
>>752
妄想かな

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 00:14:40.14 ID:HpRW+tu4.net
未来とかいうポジティブな言葉で飾ってればそのまま騙せそう(いつかのそうなるといいですね並感

757 :競馬王キョッポピョ将軍2019 :2019/06/05(水) 00:14:56.11 ID:U2nJ4jJX.net
>>743
だからお前は静岡県民やのに「田丸屋のわさび」を知らないんだよwww

758 ::2019/06/05(水) 00:14:56.71 ID:S9cqkxkQ.net
>>722
在韓陸軍大将が司令官だからね

ただ合同司令部は一応ソウルだけど米軍司令部はハンフリーズに後退してるwww

例の偵察禁止を勝手に決めてきたから

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 00:14:57.76 ID:HpRW+tu4.net
未来連合軍 = 南北朝鮮連合軍

760 :61式戦車 :2019/06/05(水) 00:14:59.30 ID:BbG0ypS3.net
>>751
俺は基本的に神奈川県民なんだけどな。
昔いた職場でミスター支店移動とか言われる程に色んな所に移動しただけで。

761 :清純派うさぎ症候群 :2019/06/05(水) 00:15:36.27 ID:19+R06Pr.net
上手く設定切り替わらんな、おーぷん。

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 00:15:54.84 ID:6olDKQC1.net
>>751 
横浜k〇ttyなんてつけてやろうかなんて思ってたw

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 00:16:17.63 ID:HpRW+tu4.net
米韓合同演習は再開するのかとの質問に

シャナハン国防長官代行

「その必要はないと考える」在韓米軍は北朝鮮との「外交が失敗した際の準備」がすでに整っており

「われわれに求められている即応体制、作戦部隊、態勢は整っていると確信している」

764 :清純派うさぎ症候群 :2019/06/05(水) 00:16:28.91 ID:19+R06Pr.net
>>757
うるせえよw

>>758
在韓米軍大将って米軍からだっけ。

765 ::2019/06/05(水) 00:16:29.36 ID:bbQ0TjPl.net
>>741
バスの勢力図で地域がわかるぞ
東急なら横浜川崎
臨港バスなら鶴見と川崎市内(溝口もありか)
江ノ電なら 横浜戸塚等鎌倉藤沢
京急なら 横浜横須賀三浦一帯
相鉄なら相鉄沿線と相模原までの県央
伊豆箱根なら小田原
箱根登山なら小田原と県西部
富士急なら静岡東部と県西

そして...それ以外は...か な ち ゅ う だ!! 

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 00:16:34.85 ID:HpRW+tu4.net
韓国軍大将って裸の大将的な?

767 ::2019/06/05(水) 00:16:56.71 ID:suf0u7Wj.net
>>756
飾った結果が>>1でございましてな

768 :提督光 :2019/06/05(水) 00:17:00.86 ID:sAUlNiU2.net
さて、私はいったいどこの住人でしょうか?

769 :春うらら :2019/06/05(水) 00:17:02.20 ID:LRLs/bZm.net
>>762
つ岡田屋モワーズ

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 00:17:06.09 ID:HpRW+tu4.net
ついにきたか。
こんなに急にとは思ってもみなかったわ。

771 :競馬王キョッポピョ将軍2019 :2019/06/05(水) 00:17:39.45 ID:U2nJ4jJX.net
>>760
地味に面倒だな。

>>762
w
まぁ横浜に関連したコテがええのぅw

772 :61式戦車 :2019/06/05(水) 00:17:41.95 ID:BbG0ypS3.net
>>762
東亜は俺含めて蟹とか横浜市民のコテ多いから横浜アピールは悪くはないんだけどな。

773 ::2019/06/05(水) 00:17:57.93 ID:S9cqkxkQ.net
>>704
>>732
(๑´ڡ`๑)阪神勝ったんじゃァァァァ

774 ::2019/06/05(水) 00:17:59.62 ID:Md0XHN4r.net
>>768
無限の住人

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 00:18:08.87 ID:HpRW+tu4.net
北が攻めてきたとき、当時の大統領が米軍に投げつけて、守るべき国民棄てて逃げ去ったときの産物だよね
やっと帰ってきたのか、長かったね

776 :61式戦車 :2019/06/05(水) 00:18:27.89 ID:BbG0ypS3.net
>>771
南は九州、東は仙台まで行ったよ。

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 00:18:32.77 ID:l6I3oGQM.net
>>759
それ、単なる朝鮮軍ですよねw

778 ::2019/06/05(水) 00:18:35.64 ID:cYg3Qxr2.net
>>749
5kらしいけど、かみさん孝行に取っておいてラーメンでもすすって恐怖の時間に備えますわ
キャバで待ってるからなんて言えませんよ僕には

779 ::2019/06/05(水) 00:18:40.99 ID:suf0u7Wj.net
横浜民多いのね、て事は8月のフレンドシップデーに繰り出す人も結構いるのかな

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 00:18:52.86 ID:HpRW+tu4.net
南鮮は未来が見えないくせに未来って言葉だけは好きだよなw

781 :春うらら :2019/06/05(水) 00:18:54.58 ID:LRLs/bZm.net
>>773
巨人も勝ったけどな
劇的な逆転で

782 ::2019/06/05(水) 00:18:57.17 ID:d5kguvnJ.net
韓国軍がアメリカ軍の盾になるだけのような

783 :香風智乃(14歳) :2019/06/05(水) 00:18:57.15 ID:eVh7+RkX.net
>>762
(=゚ω゚)本牧レディ

784 :競馬王キョッポピョ将軍2019 :2019/06/05(水) 00:19:07.48 ID:U2nJ4jJX.net
>>764
上:ほら反論出来ないw
そいや、この前買ってきたが残り半分だw

785 ::2019/06/05(水) 00:19:10.23 ID:Yl1OgneD.net
>>762
じゃ、「バーグのスタミナカレー」で

786 ::2019/06/05(水) 00:19:25.02 ID:bbQ0TjPl.net
>>769
>>762
ウリック日進なんてのもいいぞ
白楽ぼうるなんてのもあった
...丸井馬車道店はいずこに....

787 ::2019/06/05(水) 00:19:26.45 ID:TZ3Xd0Pp.net
ネトウヨはもうこっちにおいでよ
レスバでマウント取りたいならもうそっちじゃ無理なんだからさw

788 :清純派うさぎ症候群 :2019/06/05(水) 00:19:45.64 ID:19+R06Pr.net
>>784
大体な、こっちじゃわさび漬けなんか、そこらのスーパーでも買えるんじゃw

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 00:19:48.30 ID:+Uwte07N.net
>>462
中共君は元気で宜しい。
お前えの同胞の9条軍団を台湾に送る。
どうだ、怖いだろ。

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 00:20:20.03 ID:s+OO1pUu.net
>>755
「合意」したが「調印」してないからなぁ(;´∀`)>゛

791 ::2019/06/05(水) 00:20:29.25 ID:Yl1OgneD.net
>>788
田丸屋か

792 :競馬王キョッポピョ将軍2019 :2019/06/05(水) 00:20:30.34 ID:U2nJ4jJX.net
>>773
原口復活やwww

>>776
俺には無理w

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 00:20:34.78 ID:Fujvy6pg.net
未来とか未来志向ってさ 文政権の口癖
パククネ否定なのにパクッてる文ちゃんwww

794 ::2019/06/05(水) 00:20:37.70 ID:F1x8Zuoh.net
>>787
っとマウントを取られてボコボコになったバカチョン猿が撒けたのが悔しくて顔を真っ赤にしながら発狂してるw

795 :61式戦車 :2019/06/05(水) 00:20:46.22 ID:BbG0ypS3.net
>>779
横須賀は娘の嫁ぎ先が近いんでよく行く。
まあどぶ板通りのミリタリーショップが目当てだけど。

796 ::2019/06/05(水) 00:21:05.48 ID:0mCNpIwZ.net
1は能天気な記事だなw
アメリカは撤退するから あとは任せた て感じだろうの

797 :春うらら :2019/06/05(水) 00:21:24.91 ID:LRLs/bZm.net
>>778
うちだったら「帰ってこんでいいから好きなとこに寝とけw」って確実に言われる

798 ::2019/06/05(水) 00:21:37.70 ID:pGVTwYBY.net
>>774
アフタヌーンで連載再開♪

…とはいうものの、主人公が死なないと本編最終回で確定してしまっているがな

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 00:21:40.42 ID:IXE4Sv3q.net
是非、韓国人が狂ってる記事をしっかりとアメリカ国務省、国防総省に上げて欲しい、
そう言えば大使はハリスですよね。まあぬかりなくやってくれると期待してる。
ソウルが焼けても非核化はしっかりとやらないと、未来が危うい。

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 00:21:48.56 ID:HpRW+tu4.net
6月に銀行支払いで200億ドル、9月に国債で1000億ドル必要みたいだが、払えないだろ

韓国は完全にスワップ望みも消え、慰安婦詐欺も徴用工詐欺も失敗、産業もズタボロで終わってる

801 :競馬王キョッポピョ将軍2019 :2019/06/05(水) 00:21:59.71 ID:U2nJ4jJX.net
>>781
とりあえず広島が負けてくれたわw

>>788
田丸屋以外だろ?w

802 :清純派うさぎ症候群 :2019/06/05(水) 00:22:02.91 ID:19+R06Pr.net
>>791
わさび漬け売ってるの田丸屋だけじゃねぇし。

803 ::2019/06/05(水) 00:22:10.09 ID:F1x8Zuoh.net
>>794
安倍ちゃんが3期9年の任期を全うして糞食いチョン猿は負けてマウント取られて負けたなw

804 :61式戦車 :2019/06/05(水) 00:22:19.68 ID:BbG0ypS3.net
>>792
仕方無いんや。
中卒の俺が行かなきゃ何故か大卒がウヨウヨいる筈の事務が回らないんや。
主に人事関係なんだけど。

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 00:22:30.91 ID:HpRW+tu4.net
アメリカは実利主義 金に成らないとこは去る 特にトランプ大統領は商売人だ、損得勘定はずば抜けている、赤字しか出て来ない韓国は捨てるしか使い道が無いのだ、そういう分けだ(笑)。

806 ::2019/06/05(水) 00:22:48.25 ID:S9cqkxkQ.net
>>764
在韓米陸軍中将だった

ヴァンダル中将ね

807 :清純派うさぎ症候群 :2019/06/05(水) 00:22:50.07 ID:19+R06Pr.net
ん〜、オープンの方、鯖移転の追尾押しても追尾せんな。

808 ::2019/06/05(水) 00:23:12.34 ID:F1x8Zuoh.net
>>787
安倍ちゃんが3期9年の任期を全うして糞食いチョン猿は負けてマウント取られて負けたなww
知ってる知ってるwww

809 :61式戦車 :2019/06/05(水) 00:23:15.13 ID:BbG0ypS3.net
>>797
うちだったら今すぐ行くって言って現地で遊んで泊まる。

810 :清純派うさぎ症候群 :2019/06/05(水) 00:23:19.38 ID:19+R06Pr.net
>>806
司令官が中将ってどうなんだろうな?
こう、米軍的に。

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 00:23:25.89 ID:o50kQrQ3.net
>>762
(@w荒
みたいなのやってほしい

812 ::2019/06/05(水) 00:23:32.73 ID:29LTsZ60.net
なんだ2022年の返還予定じゃないか
しかも願望こみで

813 ::2019/06/05(水) 00:23:41.15 ID:YxGLFwXe.net
>>787
そうなのですか?(´・ω・`)

814 ::2019/06/05(水) 00:23:41.34 ID:Yl1OgneD.net
>>802
じゃ、三島のカメヤ

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 00:23:43.73 ID:HpRW+tu4.net
李承晩 北の侵攻時真っ先に釜山付近まで逃亡して行方不明
    米軍将校に見つかり「戦わんかい」と説教されるも
    軍事統帥権をやるからお前が戦えと言ってトンズラ
金日成 米軍が仁川に上陸するやいなや鴨緑江近くまで遁走
    中国軍解放軍将校に見つかりビンタを3発喰らった。

開戦したのは北朝鮮軍だが
実質戦ったのは 米軍vs.中国軍
南と北の朝鮮軍兵士は武器を捨てて アイゴ―

816 ::2019/06/05(水) 00:23:44.53 ID:S9cqkxkQ.net
>>781
(*´∀`)原口涙の復活や

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 00:23:48.99 ID:eObc/SVc.net
>>790
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190603003200882

この記事には8月と書いてあるが

818 :清純派うさぎ症候群 :2019/06/05(水) 00:24:18.71 ID:19+R06Pr.net
>>814
いや、知らんしw
そもそも、わさび漬けあんま食わんし。

819 :提督光 :2019/06/05(水) 00:24:52.68 ID:sAUlNiU2.net
>>810

米軍は伝統的に他国より階級が低いんで、他国との連携で昔から問題多かったのよね。

そういや朝鮮戦争のウォーカー司令官も中将ですたね。

820 :61式戦車 :2019/06/05(水) 00:25:01.98 ID:BbG0ypS3.net
わさび漬けって酒の肴としては微妙。
飯の友なんだろうけどな。

821 ::2019/06/05(水) 00:25:03.24 ID:CqThln/E.net
世界最強の軍隊を手に入れたニダ

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 00:25:13.19 ID:HpRW+tu4.net
アメリカはコウモリ韓国が中国に着くと見切ったな、でなくとも北寄りの下僕が居ることでアメリカには一つの得も無い 見切りを付けるのは大正解だ。

823 ::2019/06/05(水) 00:25:14.04 ID:zG880yY6.net
第2も何もまだ朝鮮戦争終わってないだろ
てかあれだけ殺し合いしてたのにそいつらには好感持って日本を恨んでるのがすごいな

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 00:25:16.66 ID:wmR33ZeJ.net
>>1 第2朝鮮戦争ってなんだ?
1回目の朝鮮戦争すら終結してないの忘れたの?

825 :競馬王キョッポピョ将軍2019 :2019/06/05(水) 00:25:23.60 ID:U2nJ4jJX.net
>>816
一番嬉しかったわwww

>>818
おいw

826 ::2019/06/05(水) 00:25:28.32 ID:29LTsZ60.net
>>817
それはテストの始まりのことじゃまいか

827 :清純派うさぎ症候群 :2019/06/05(水) 00:25:36.16 ID:19+R06Pr.net
>>819
あれ、朝鮮戦争はGHQのマッカーサーじゃないんだ。

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 00:25:35.78 ID:l6I3oGQM.net
>>779
わが日の本は島国よー♪

829 ::2019/06/05(水) 00:25:36.22 ID:Yl1OgneD.net
>>818
何?
8年前まで8年間沼津に住んでいただけだが、カメヤは知っているニダよ

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 00:25:56.21 ID:o50kQrQ3.net
わさび漬けって美味くないなあ。
お土産でもらっても困りすぎる。

831 :天一神:2019/06/05(水) 00:25:57.69 ID:9OY2YWQr.net
こういうのはアメリカがよくやる手だよ
沖縄返還に、日米地位協定でも内容は全く同じだけど
対外的には米軍が引いたみたいにするのは
日韓国民は主権が無いんじゃないかなどなるわけで
キリスト教のイメージからも
いつまで日韓を侵略しているんだ?
と思われてはいけないわけだから
何も変わらないよ、
日本の場合は沖縄返還に、お祭り騒ぎで
地位協定改定は岸信介、安倍総理のおじさんで
日本の過激派運動家も改定したとして収まったように
うわべだけ変えただけの事。

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 00:26:07.02 ID:pVhTXJWg.net
俺も前にコテつけようかなぁ、と一言書いただけで一斉におだてられて付けそうになった覚えがある
よく考えたら、kakikomi.textを晒すようなもんだと気付いて土壇場でやめたが

833 :清純派うさぎ症候群 :2019/06/05(水) 00:26:15.12 ID:19+R06Pr.net
>>825>>829
わさび漬けよか、チリメンボシだな。

834 ::2019/06/05(水) 00:26:15.85 ID:YxGLFwXe.net
わさび漬けはパスタに入れると旨い(´・ω・`)

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 00:26:28.96 ID:dK0KjNHr.net
朝鮮戦争が終戦してない以上、第二次朝鮮戦争は起こらないのだがw

836 :春うらら :2019/06/05(水) 00:26:31.27 ID:LRLs/bZm.net
>>820
・板わさにする
・スライスした竹輪に乗せる
・スライスしたキュウリに乗せる

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 00:26:37.11 ID:6olDKQC1.net
768 
770 
771 
782 
784 
皆さんありがとう、燕ファンなんで「横浜tubame」が今の候補ですね

838 ::2019/06/05(水) 00:26:45.75 ID:h3xvFZEB.net
>>810
在日米軍も中将

839 ::2019/06/05(水) 00:27:10.51 ID:29LTsZ60.net
>>835
この人たちは休戦協定に署名していないから

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 00:27:28.32 ID:MWgV22Wf.net
米軍は参加しないって事だろ
もしも米軍に出てほしかったら指揮権は米
とゆう条件が付くに決まっとる
しかもそれだけでは済まないだろうな

841 :春うらら :2019/06/05(水) 00:27:44.41 ID:LRLs/bZm.net
>>837
今日も負けた?

842 ::2019/06/05(水) 00:27:49.05 ID:HnnHggAg.net
>>827
途中更迭されたよ

843 :競馬王キョッポピョ将軍2019 :2019/06/05(水) 00:27:50.55 ID:U2nJ4jJX.net
あまり触れたくないがナウリがさらに狂ってるなw 今どきぺーぺーとかアホやわw

こっちはEX予約使ってグリーン車代がタダになったりするのにw

844 :清純派うさぎ症候群 :2019/06/05(水) 00:28:01.30 ID:19+R06Pr.net
>>838
赴任先の軍からナメられそうな。

フィクションだと、階級低いとナメられるからって昇進させたりしてるっけな。

845 :清純派うさぎ症候群 :2019/06/05(水) 00:28:31.43 ID:19+R06Pr.net
>>842
ワシントンの意向に逆らったからだっけ?

846 ::2019/06/05(水) 00:28:31.99 ID:JtnLJC4q.net
>>830

好みがわかれるものではある。日持ちもしないし、日本酒のまないと無用の長物。

847 ::2019/06/05(水) 00:28:35.05 ID:zDbQ38jW.net
妄想しすぎ
指揮権を渡すわけない

848 ::2019/06/05(水) 00:28:42.30 ID:C0WRuTNb.net
>>831
チョンは切り捨てモードだと思うよ。

849 :競馬王キョッポピョ将軍2019 :2019/06/05(水) 00:28:53.95 ID:U2nJ4jJX.net
>>833
やっぱり髪の毛少ないのを気にしてるのかw

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 00:28:55.54 ID:dK0KjNHr.net
>>839
だから戦争中でそ?今でも

851 ::2019/06/05(水) 00:29:45.68 ID:JtnLJC4q.net
>>834

でお前はいつ帰国だw

総レス数 1002
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200