2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】初トウモロコシ召し上がれ(写真)[06/05]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2019/06/05(水) 07:17:12.02 ID:CAP_USER.net
(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2019/06/04/PYH2019060407770001300_P4_20190604105513999.jpg

4日午前、ソウル 中区(チュング)のロッテマート・ソウル駅点で、モデルが初トウモロコシをPRしている。

(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2019/06/04/PYH2019060407830001300_P4_20190604105613663.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2019/06/04/PYH2019060407840001300_P4_20190604105615177.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2019/06/04/PYH2019060407860001300_P4_20190604105618068.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2019/06/04/PYH2019060407870001300_P4_20190604105619493.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2019/06/04/PYH2019060407880001300_P4_20190604105620914.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2019/06/04/PYH2019060407800001300_P4_20190604105520853.jpg

ソース:NAVER/ソウル=聯合ニュース(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=001&aid=0010867376

2 ::2019/06/05(水) 07:19:01.60 ID:WJxl04xN.net
トウモロコシは日帝残滓

3 ::2019/06/05(水) 07:20:35.96 ID:PFrkdUvx.net
色が薄いのかな、あんまり美味そうじゃないな、姉さんいるから良いけどさ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 07:20:44.02 ID:gpJIcWt9.net
ばあちゃんちの畑で作ってたやつみたい

5 ::2019/06/05(水) 07:23:45.77 ID:oVDOrA6a.net
元気そうでなにより

6 ::2019/06/05(水) 07:24:07.07 ID:XTsxroIh.net
いつもの量産整形アンドロイド

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 07:28:32.23 ID:KhHqvDlL.net
いつものお姉さんキタ━(゚∀゚)━!

8 ::2019/06/05(水) 07:29:57.80 ID:7f9cacN3.net
少し劣化した?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 07:30:01.52 ID:ZNHxdeWd.net
生存確認

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 07:31:43.35 ID:6R3F2EOy.net
>>1
コーリャンってヤツか

小学生の頃、国語の教科書で気持ち悪いなって思ったわwww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 07:31:47.71 ID:AA9w/3/7.net
歯並びが悪いイな〜!!

12 ::2019/06/05(水) 07:31:57.69 ID:QzlQGtXz.net
重盛さと美に似てきた。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 07:37:04.23 ID:9LivTb8/.net
何この粒がバラバラなトウモロコシみたいなもの

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 07:42:25.47 ID:5ys7IiGi.net
トウモロコシのヒゲ茶はおいしいね
自分で作ってみるといい

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 07:42:37.91 ID:wZSyw7p9.net
<丶`∀´>  トウモロコシが無限ループスミダ♪

16 ::2019/06/05(水) 07:43:58.75 ID:PFrkdUvx.net
>>10
なんか違うなと思ったけど、コーリャン(別名もろこし)か〜
向こうじゃこれをトウモロコシって言うんだw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 07:45:04.11 ID:SdcIwxGH.net
カメラマンか右のロリコン贔屓でワロタ
なんか白っぽいけどこういう品種なのかね?

18 ::2019/06/05(水) 07:47:39.21 ID:lup5fNDE.net
モチトウモロコシってやつかな?
東南アジアの屋台で蒸して売ってるのがこんな感じだった

19 ::2019/06/05(水) 07:47:57.94 ID:8NU+FNRC.net
トンスルソースをかければ最高ニダ。

20 ::2019/06/05(水) 07:51:57.98 ID:wJZiR3+u.net
こんな小さい子も整形してるんだねぇ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 07:52:49.11 ID:eB6euXIF.net
トウモロコシ入りのウンコが喰えるよ
謎の人体永久機関を持つ変種

22 ::2019/06/05(水) 07:55:33.92 ID:JwwEeErT.net
召し上がれアガシ一人引退?
召し上がれようぢょデビュー?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 07:56:16.55 ID:4LGdJETQ.net
召し上がれ きたー

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 07:58:31.25 ID:ujC6HZU2.net
チキン屋の次はトウモロコシ屋か

25 ::2019/06/05(水) 08:01:17.04 ID:wiLJOBh8.net
こんな小さい子まで整形させるとか虐待じゃねーか?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 08:01:57.92 ID:ZH3SmpUw.net
ウンコの中に混じったとうもろこしの粒が美味しいニダ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 08:05:38.54 ID:8QABMmBZ.net
韓国のトウモロコシのヒゲが、
食物繊維デキストリンになって
親韓企業の発泡酒に入っているんだっけ?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 08:06:14.53 ID:jCGL5kuQ.net
久々のセンター返り咲きニダ

29 ::2019/06/05(水) 08:07:38.05 ID:xOmV8mQl.net
粟稗コーリャン

30 ::2019/06/05(水) 08:12:26.58 ID:hnQbea4Z.net
>>1
念のための確認ですが、ブルーバックで何も乗せてない皿を持った写真を作っておいて
何年も何年も使いまわしてる、って訳じゃないですよね?

31 ::2019/06/05(水) 08:18:16.12 ID:sUXsscBN.net
なんか違う‥

32 ::2019/06/05(水) 08:19:21.26 ID:l5Wenl9R.net
日本のすごく甘い品種をパクってないでしょうね?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 08:24:00.64 ID:MyiS4qWv.net
なんでこんな広角で撮ってるんだ?

34 ::2019/06/05(水) 08:25:12.29 ID:dW/T1UxR.net
コーリャンじゃないでしょ。皮かむってるし。

写真が端の歪んだ平べったい画に戻ってしもうたな。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 08:28:28.13 ID:LR4ou9u6.net
毎度不安になる歪んだ世界
カメラマンもロッテも、これを間違いと思わないのか

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 08:33:00.79 ID:9LBJCcR/.net
>>1
粒のそろいが悪いな
何が原因なんだろう

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 08:33:10.88 ID:oMQiv3xr.net
粒の揃いがありえないほどガタガタで藁たわwwww
なんなのこれww いつの時代も品種なの?

38 ::2019/06/05(水) 08:38:06.47 ID:MeEdEnfN.net
いやー、遠慮します
大便物質が張り付いてそう

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 08:39:19.22 ID:B8JbDqNA.net
島村班長の『スーパーオナニータイム』の時間ニダ。

40 ::2019/06/05(水) 08:39:55.83 ID:tCbcZh3r.net
>>1
>ウル 中区(チュング)のロッテマート・ソウル駅

そこから100キロメートルほど北には飢えた同胞がたくさんいるのだから、彼らに食わせてやればいいんじゃね?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 08:40:11.57 ID:oMQiv3xr.net
粒ぞろいが悪いのって低温と肥料不足 一苗二本栽培とか色々あるけど
なんでこんなになるんだろう?朝鮮人が育てたからかねぇ

42 ::2019/06/05(水) 08:42:14.92 ID:yvD8F+2c.net
美味しそうに見えない

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 08:42:53.33 ID:cpf3uXFW.net
うわー。。。劣化してる。。。
鼻の周りのシワヤバい。。。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 08:43:25.88 ID:uIaeDkcx.net
久々の召し上がれで
朝からmaxフル勃起

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 08:51:01.05 ID:K1aBB+f4.net
左のおねえさんはいつ見ても美しすぎるな。
右側はずいぶんと若返ったな。

46 ::2019/06/05(水) 08:55:39.29 ID:f6Df+Dyg.net
右の子普通にかわいいやん
これでも工事済みなん?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 08:58:28.09 ID:7QwopWgk.net
粒が揃わないのは寒さか干ばつ 北がどうなってるかわかる

48 ::2019/06/05(水) 09:04:53.52 ID:3DpRp1AO.net
左の姉ちゃんは目が工事のしすぎでヤバイな
右の子は工事して大丈夫なの?これから成長して自然に顔が変わってくのに

49 ::2019/06/05(水) 09:06:13.82 ID:df5lUYQ4.net
右の子も将来、改造手術受けさせられるんだろうな。
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2019/06/04/PYH2019060407800001300_P4_20190604105520853.jpg

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 09:09:12.18 ID:/pgWL+06.net
>>1
トウモロコシとはあるけど
ワキシーコーンで中国由来の作物だね
加工用トウモロコシ

なお>>1の記事には無いけど
お値段一個1080ウォンで販売との事

安いね
もっとも品種を考えるとそんなもんか

51 ::2019/06/05(水) 09:10:44.52 ID:XOJdoHkE.net
>>13きれいに整列してないとうもろこし初めて見たw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 09:22:22.10 ID:B/GK0gnF.net
>>21
北の強制労働させられた人間が牛糞に混じってたトウモロコシ粒を食べて飢えを凌いだそうな(´・ω・`)
南も直にそうなるのかな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 09:31:42.73 ID:BoO9Kzgs.net
なんだかんだで、姉さん人気過ぎやな

54 ::2019/06/05(水) 09:40:40.54 ID:W3yneTlv.net
>>49
目はすでにいじってないか?

55 ::2019/06/05(水) 09:52:16.02 ID:4V2TjW7T.net
>>54
弄ってるね

56 :石山和尚”復帰”だけが収穫 :2019/06/05(水) 10:01:32.05 ID:WMkfAkTN.net
>>49
改造じゃないニダ
改良ニダ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 10:36:29.36 ID:8sBs238j.net
勝手にホルホルしとけ

58 ::2019/06/05(水) 10:50:32.36 ID:zeV4Tne8.net
かわいいじゃないか

色が薄いな

59 ::2019/06/05(水) 11:48:55.97 ID:8d1/RSQA.net
交尾前ガード発動

60 ::2019/06/05(水) 12:04:28.63 ID:eJMrpvxi.net
広角で撮ってはるからなのか顔歪んできてないか?

61 ::2019/06/05(水) 12:29:19.87 ID:/ShsBIXe.net
まだ余裕があるようだな
この姉ちゃんが私を召し上がれって言うまでもっと経済的に追い詰めよう

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 12:42:29.14 ID:PmwkZSDs.net
何とか持ち直したな
後五年もしたら崩壊しそう
整形する女はFC2の寧々って言うババアを見て良く考えた方がええぞw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 12:46:29.94 ID:lifEi6fH.net
<丶`∀´><改造人間はウリナラ起源ニダ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 12:48:33.10 ID:Jtzkn1cQ.net
韓国ではトウモロコシを食べて消化し切れずにうんこに混じったトウモロコシを再び食べるのが流行中と聞いたが。(・ω・)

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 12:56:09.12 ID:cp3j58Rm.net
>>13
粒が揃ってないのは結構あるけど粒が大きいのがダメ。皮が厚くて食べにくい。
小粒になると自然と粒が揃って食べやすくなる。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 15:13:05.35 ID:o8D6eUqK.net
>>33
>>34
>>35
前回は歪みない撮影だったのに戻ってしまった。
前回の写真はお店提供だったっけ?
メディアが契約してるカメラマンはいつも今回みたいに撮る。
なんかポリシーでもあるのか、それとも単にギャラが安いから手を抜いてるのか。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 15:16:19.21 ID:o8D6eUqK.net
左の召し上がれお姉さんことイダヒさん、疲れや睡眠不足なんかの一時的な崩れかと思ってたけど、今回もこれなら、本格的にメンテが必要な段階だな。
涙袋と、頬に走るシワが目立つようになってきてる。

68 ::2019/06/05(水) 15:16:39.67 ID:ZmkOXWMy.net
ウンコ水で育てたそれ”をか?
     → 無理。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 15:17:33.02 ID:tDcOXm7j.net
トウモロコシに全く目が行かないのは、どういうわけだよ?

70 ::2019/06/05(水) 15:18:53.89 ID:ZmkOXWMy.net
>>25

成長後、皮が伸びて
びろ〰っんちゅうの.びろ〰っ.....んっ😱

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 15:18:59.06 ID:o8D6eUqK.net
お恥ずかしながら北海道で食べさせてもらうまで、トウモロコシは生でも食べられるというのを知らなかった。
甘くて美味しかったです。

あと、色はこんなもんじゃないかな。
茹でなど、加熱すればもっと黄色くなるはず。

72 ::2019/06/05(水) 15:23:41.20 ID:Oev/cx4l.net
小さくてきたないしとうもころしだなあ

73 ::2019/06/05(水) 15:44:10.18 ID:JcU2Vv3l.net
これ家畜用トウモロコシだろ
まずそう

74 ::2019/06/05(水) 15:59:05.09 ID:C1SpFVpf.net
>>16
コーリャン(タカキビ)は実のつき方が全然違う
トウモロコシも日本で一般的なハニーバンタム以外の様々な種類がある

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 16:09:17.40 ID:7evGbTRZ.net
>>71
いやいや。それなりに黄色いよ。

白い品種はあるので、それじゃないかな(日本から持ってきた)

76 ::2019/06/05(水) 16:13:30.82 ID:msVp4MqM.net
召し上がれガールズ一人こどもに入れ替わったの?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 16:17:12.45 ID:dfV+pNMv.net
初物喜ぶのってモロ日本の影響じゃんw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 16:54:32.98 ID:e7WDf1aP.net
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2019/06/04/PYH2019060407880001300_P4_20190604105620914.jpg
別カメラがあるのか(´・ω・`)

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 17:04:35.19 ID:ZusrK8U1.net
つり目を爆修正して吐き気がする。

なんでもインチキ韓国産

80 ::2019/06/05(水) 18:41:22.07 ID:97JmP1LS.net
これもしかして飼料用じゃね?

81 ::2019/06/05(水) 18:51:54.96 ID:Z6QfOfQc.net
>>66
もう、この歪みがないと召し上がれとは言えない気がする

82 ::2019/06/05(水) 19:53:59.00 ID:aAMad1EM.net
生まれてすぐ整形するチョンも多い

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 20:32:22.98 ID:CSTt7eoX.net
>>61
既婚だぜwww

84 ::2019/06/05(水) 20:46:28.10 ID:7xnrtdaN.net
ゆでたトウモロコシかと思ったら生かよw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 20:49:25.21 ID:o8D6eUqK.net
>>83
その既婚話、おれは確認してないんで憶測だけど、同姓同名の女優さんという可能性はないの?

86 :83:2019/06/05(水) 20:55:25.05 ID:CSTt7eoX.net
>>85
韓国語版ウィキで調べた。
旦那の名前はキム・イングン。

87 ::2019/06/05(水) 21:19:59.27 ID:oQdSLvZF.net
トウモロコシって北朝鮮の方じゃないの?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 21:20:54.12 ID:61KrytbM.net
さいきん、「ロスジェネ」について書いている記事をよく目にするんだけれど、  
ここのスレッドを見ていると、明らかに当事者以外の立場で書いている人が多いよね。  

「ロスジェネ」の人たちがこの問題について書いているのは当然として、  
それ以外の連中は、いったい全体どういう連中なのか。  

ここのような関連スレッドに張り付いて、執拗にこの世代を叩きまくっている  
このエネルギーはどこから来ているのかを考えた時に思い当たるのが、  
間接雇用にかかわって利得を得ている連中がいるということだ。  

つまり、奴隷貿易で生計を立てている恥ずかしい連中のことだよ。  
この連中が必死なのは、自分たちにとって死活問題だからなんだよ。  

もしもこの騒ぎが大きくなって、与党が選挙で負け、法律が元に戻ってしまったら、  
食べていけなくなり、一家心中するしかなくなるということだ。  

「ロスジェネ」の大部分は、間接雇用と休職を繰り返して、職に就けなくなった人が多い。
彼らは雇用の調整弁として、非正規労働者となることを余儀なくされ、
"国のために" (企業のため?)犠牲になってきた。

正規雇用は無理にしても、間接雇用を続けるのなら、国がやればいいんじゃないかな。  
そしたら、少なくとも、多重請負やら、法外な中間搾取はなくなるよ。 

まあ選挙も近いし、 
このスレに張り付いて、自己責任論を展開しているのは、
J-NSC(自民党)の連中かな?とも思って見ていたんだけど、 
ネトウヨ批判をしているから、創価学会員なのかも知れないな。 

例の元事務次官の息子だけど、自民党の応援もしつつ、 
「ジョジョ」のステマをせっせとやっていたから、 
実はお仲間で、狂言めいた事になっているのかも知れない。 

ステマ神★熊沢英一郎(HN:神埼弘海・そうはいかんざき?) が「ジョジョの奇妙な物語」をステマしているつぶやきまとめ↓
https://www.twitlonger.com/show/n_1sqtk54

何にしても、創価学会の批判がで,きないような連中は、 
血税にたかるハエ,であり、まともな人格者じ,ゃないだろう。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 21:56:51.94 ID:/6oRu/EB.net
>>1
ん?ちっちゃくないか?
ベビーコーンよりちょっと大きいだけっぽい
品種も白系なんだな
ハニーバンダムやスィートコーンじゃなさそう
しかし、幼女に横咥えさせようとする意図が理解不能

国としてもう引き返せないダメなライン超えちゃったね

90 ::2019/06/06(木) 19:16:41.92 ID:FN/uuVpg.net
イボイボ付きの張型ですかw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 01:11:06.93 ID:+fwoBCHH.net
この子は子役やってるんじゃないか。
韓国のとうもろこしって味はどうなんだろう。

92 ::2019/06/12(水) 21:30:33.12 ID:QTVbpKMC.net
BBAきめぇ!!
呪いのお面だわコレ

総レス数 92
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★