2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】アソコに懐中電灯照らして不法侵入オナニー(安山)[06/06]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2019/06/06(木) 08:28:01.33 ID:CAP_USER.net
「住宅に無断侵入して、オナニーなどのわいせつ行為をした男を処罰して欲しい」という、青瓦台(大統領府)の国民請願文が関心を集めている。

(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/023/2019/06/05/2019060501644_0_20190605144404392.png
▲ 住宅に無断侵入してわいせつ行為をする男の姿。

ある請願人は5日、青瓦台の国民請願掲示板に‘、「安山(アンサン)無断侵入オナニー男を処罰してください」というタイトルの投稿をして、「安山に住む女性の家に無断侵入してオナニーをした男を捜し出し、重い処罰を求めます」と書き込んだ。

請願文によれば先月31日の午後10時55分頃、加害者は住宅の庭の門の錠を開けて侵入して、30〜40分間自分の家であるかのように庭を歩き回った。また、家の網戸を手で叩いてを開けたりした。家主がベランダに出たが、加害者は庭で携帯電話を見てタバコも吸った。また、バルコニーにしがみついたままオナニーをして、自分の下半身に自ら懐中電灯を照らして庭を歩き回った。家の女性に向けて手を振ったりもした。

(動画)
https://tv.naver.com/v/8645346

これに対して家主は警察に申告をして、警備会社と警察が出動したが、すでに加害者は逃走した後だった。警備会社が確保した監視カメラの映像を見れば、ある男が窓の前を歩いてズボンを下ろしてオナニーをしたり、自分の急所を懐中電灯で照らした。警察は捜査を進行中である事が分かった。

請願人は、「暑い日も窓を開ける事ができず、カーテンも閉じて暮らすようになった」とし、「何でもない事のように対応する警察を信じる事ができず、請願文を投稿した。この大胆な犯人を捕まえて、強力な戒めと処罰して欲しい」と述べた。

ソース:NAVER/朝鮮日報(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=023&aid=0003451667

218 ::2019/06/26(水) 07:18:26.05 ID:ezw6DDYg.net
シコリアン。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 09:03:52.29 ID:HwyTMFg9.net
9cmだって眞子様をメロメロにさせられるぞ。朝鮮人ならオナニー何かで無く、
強姦しろ! 朝鮮人として本当に情けない男だなwww

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 09:07:13.79 ID:HwyTMFg9.net
>>197
早速 川崎国の条例に引っかかるわwww 刑事罰だぞー

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 12:52:56.90 ID:ezw6DDYg.net
お昼のシコリアンだ

222 ::2019/06/26(水) 12:54:31.70 ID:ezw6DDYg.net
です

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 18:25:11.52 ID:HwyTMFg9.net
チョン猿にオナニー教えた奴がいるぞ。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 19:44:14.86 ID:Ifrs3/2w.net
な?韓国男ってキモいだろ?

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 06:57:09.58 ID:hQRL53Pe.net
日本で発生する異常性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/28(金) 20:04:27.43 ID:uhtNaSk/.net
しこしこ
コリアン

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/29(土) 22:05:39.21 ID:8QGoT8lu.net
な?韓国男ってキモいだろ?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/30(日) 10:20:38.28 ID:fte4EF71.net
日本で発生する異常性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/01(月) 21:00:35.13 ID:wG4L78wn.net
な?韓国男ってキモいだろ?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/02(火) 06:32:48.71 ID:LPEMKSpq.net
日本で発生する異常性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/02(火) 09:06:21.02 ID:93leUlOC.net
朝鮮人の生態を知ってからは日本の変質者とかキチガイを見たとき
「こいつ朝鮮人じゃないかな?」って最初に疑うようになったわ
大体そういうやつはチョンくさい顔してるしDQNネームだったりするからたぶん当たってる

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/03(水) 01:23:24.84 ID:WfsrfEuN.net
な?韓国男ってキモいだろ?

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/04(木) 23:35:10.24 ID:3kdBTY2l.net
日本で発生する異常性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/05(金) 08:53:26.67 ID:pWxQQ+Aw.net
な?韓国男ってキモいだろ?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/05(金) 15:56:17.05 ID:K/USS0br.net
>>11
うつみさんは韓国から帰ってから「韓国はイケメンばかり」と言わなくなりましたw

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/05(金) 16:05:25.26 ID:bS9M/93A.net
いろいろ凄いな 韓国って

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/06(土) 21:02:15.27 ID:MQFlG8JR.net
日本で発生する異常性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/07(日) 23:21:30.66 ID:0HAsajK6.net
な?韓国男ってキモいだろ?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 00:56:14.33 ID:qnvkCfeB.net
日本で発生する異常性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 00:57:12.46 ID:gYnDdEGC.net
さすがシコリアン超大国だ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 00:58:03.70 ID:kz93RP78.net
これでも朝鮮人の中では真面目な方だよ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 20:38:24.41 ID:t3QBaKo5.net
な?韓国男ってキモいだろ?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 20:40:46.47 ID:wLWX7p1f.net
新大久保や川崎にこういう奴いるな

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/13(土) 13:26:59.95 ID:y5cMgNd9.net
日本で発生する異常性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 12:39:42.34 ID:g4dxreHH.net
な?韓国男ってキモいだろ?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/17(水) 21:36:33.73 ID:G6DgKS+S.net
日本で発生する異常性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/19(金) 07:54:57.02 ID:EwrbxkhT.net
な?韓国男ってキモいだろ?

248 ::2019/07/19(金) 08:37:18.11 ID:hywsTl8k.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)osp
(deleted an unsolicited ad)

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 18:40:01.31 ID:tILJ/c9Y.net
日本で発生する異常性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/20(土) 19:47:17.91 ID:Eyk9yikC.net
変態に関しても凄い

251 ::2019/07/20(土) 20:31:19.11 ID:E7srp2QP.net
【東京】○ソコに懐中電灯照らして不法侵入オナニー

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/23(火) 01:38:48.92 ID:1XOixqy+.net
な?韓国男ってキモいだろ?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/24(水) 08:04:21.01 ID:A2w3kNBA.net
日本で発生する異常性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/25(木) 20:21:04.51 ID:MLNRkP8k.net
な?韓国男ってキモいだろ?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/25(木) 21:45:42.59 ID:El/d1fq5.net
韓国人固有の公衆オナニー文化を世界遺産に登録しよう

256 ::2019/07/25(木) 21:54:22.09 ID:m4Y5OYh3.net
韓国らしい話題だなあ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/26(金) 18:35:49.81 ID:+xqBI4wB.net
日本で発生する異常性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 01:23:07.54 ID:qiCl1aU8.net
な?韓国男ってキモいだろ?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/30(火) 23:51:05.69 ID:nrXZ/cQ3.net
日本で発生する異常性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 07:04:57.28 ID:DfiRbXZW.net
な?韓国男ってキモいだろ?

261 ::2019/08/01(木) 07:06:02.30 ID:hs6FwOi6.net
今日も元気に9cm!!
いつもシコシコシコリアン!〜

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/03(土) 20:00:31.12 ID:4kTAL+Rs.net
日本で発生する異常性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/03(土) 20:01:31.97 ID:k+Hdyxi8.net
韓国の日常だよね?
どうして怒ってるの

264 ::2019/08/03(土) 20:10:29.69 ID:svwEuJM3.net
>>1
おい林なにしてんだよ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/03(土) 20:11:56.88 ID:XLTgDatu.net
なんで、めざましテレビ、ZIP!、スッキリ、バイキング、ミヤネ屋、ワイドスクランブル、サンデーモーニング、アッコにおまかせ!、で放映しないの?

266 ::2019/08/03(土) 20:35:54.68 ID:WEh4u/+t.net
韓国でオナニー男流行ってるな
まぁ日本もボロンする変質者は絶えないからどっこいまっこいだけど

267 ::2019/08/04(日) 05:59:43.64 ID:RLisAb3i.net
今日元気にシコリアンニダw

総レス数 267
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★