2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 日本外務省「韓国、北朝鮮違法積み替えの多国籍協力監視に参加していない」→韓国国防部「機密事項で答えられない」[06/06]

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 15:10:15.37 ID:Ryj+JeJf.net
>>564
図々しい嘘つきなのか、ただの無知なのか?韓国の瀬取り船は何隻も摘発されている。

600 ::2019/06/06(木) 15:10:23.03 ID:SZNi7uUs.net
>>7
つまり韓国は連合国とは反対側、とφ(..)メモメモ

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 15:11:08.58 ID:LaqtUPcC.net
>>599
そいつ、現実見れない朝鮮亜人だからキニスンナ
所詮大したこと言ってない

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 15:11:10.52 ID:JgTDlmLV.net
>>1
日本がこういう公式発表するってことは、いよいよアメリカが本気で韓国を「カタにハメる」「犬を囲いに追い込む」することにしたんだな。

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 15:11:40.94 ID:OJse9tic.net
韓国は監視されてる側だから当たり前じゃないかw

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 15:12:11.11 ID:Ryj+JeJf.net
>>584
まあ、性奴隷制度=キーセン制度があったからねえ。

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 15:12:43.99 ID:FX7AMfHU.net
窃盗犯に万引きG面やらせてもねえ

606 ::2019/06/06(木) 15:13:50.27 ID:SZNi7uUs.net
>>602
そういう事だね。
これにはパヨクも完全同意だろうね。
なんせ「日本はアメポチw」って言ってるんだから、アメリカも了解済みって事だもんな。

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 15:14:39.42 ID:Ryj+JeJf.net
>>601
そこまで知っていて、なお食いつくからピラニアなんだわw。好き嫌いはしません!

608 :春うらら :2019/06/06(木) 15:15:04.25 ID:Ke+rrJUM.net
>>604
キーセン学校まであったらしいね
入るのも至難だったらしいw

609 :春うらら :2019/06/06(木) 15:15:45.41 ID:Ke+rrJUM.net
>>607
グッピーには真似できません

610 :八紘一宇は日本の国是:2019/06/06(木) 15:16:18.85 ID:SfVYHfta.net
>>250
謎の岩屋氏上げレス

自分から非公式会議をやりたいと言った時点で李下で冠直すどころか黄色のダンベル上げ下げしてる岩屋氏を持ちあげる必要あるのか?

防衛大臣は誰でも同じと言うのなら岩屋氏でなくてもいいわな

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 15:16:46.20 ID:VkdivQgU.net
アメリカのスパイ衛星に超ズームで監視されてるの解ってないのか?
まぁ〜チョンだからそこまで考えるわけ無いわな〜wwww

612 ::2019/06/06(木) 15:16:56.39 ID:TWTL2bdj.net
CVIDとせどり監視強化で共同声明を出したのにすぐ後に韓国はこんなこと言ってたからなw


「韓米の間で、北朝鮮の先非核化ではなく『同時並行的解決』への共感広がっている」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190605-00033597-hankyoreh-kr

キム・ヨンチョル統一部長官、外信記者会見で ハノイ以降、米国の変化に言及 「重要なのは朝米交渉の早期再開 悪化した信頼回復案を模索すべき」

 キム長官は非核化を含む朝鮮半島平和プロセスと関連し、韓米の間で「包括的合意と段階的履行」に向けた共通認識が深まっており、「先非核化ではなく、同時並行的解決」への共感が広がっていると明らかにした。
今年2月にハノイで開かれた第2回朝米首脳会談で、事実上「先非核化」を追求した米国側の態度に、“変化”があることを示唆したのだ。

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 15:17:32.68 ID:sNBUqCqN.net
韓国軍を仲間にすると海上の取り締まり情報ダダ漏れになるだろうね

614 ::2019/06/06(木) 15:18:47.89 ID:mrfioZ7C.net
航路に機雷撒いとけ

615 ::2019/06/06(木) 15:21:15.21 ID:TWTL2bdj.net
米韓の合意を勝手に捻じ曲げて発表した上、明らかな国連安保理制裁違反を繰り返したのだから追及されて当然

616 ::2019/06/06(木) 15:22:32.96 ID:Ht1+XifE.net
監視に参加したらそこだけ穴ができるだけだから、むしろ朗報
あいつらは100%裏切る

617 ::2019/06/06(木) 15:23:21.17 ID:1bDryv8H.net
衛星から全部わかってるけど
それ使うと衛星の存在を叩かれるので

618 ::2019/06/06(木) 15:23:36.46 ID:TWTL2bdj.net
韓国はセカンダリーボイコットの対象国になりました

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 15:27:47.24 ID:ajZVjXXb.net
つばめちゃんは実証衛星ってなってるけど、
実はゴニョゴニョ

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 15:29:14.68 ID:PSCCZqlL.net
日本の偵察衛星も

見てまっせ

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 15:32:05.09 ID:xwqtz3ju.net
都合が悪いから答えられないニダ
(まさか瀬取りを見逃したり協力したりしてるとは言えないニダ)

622 ::2019/06/06(木) 15:32:33.66 ID:QFwk0uVW.net
>>3
確実に関与してる
しかし明らかにして良いものだろうか?
日本の国益を考えたらムンムンに後3年間しっかり韓国大統領として任期を全うして頂くべきではなかろうか

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 15:33:08.85 ID:MmwIrjWX.net
コリアンは元々「反米」なんですね。トランプさん、分かりません?

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 15:35:38.48 ID:oXovt4JV.net
国連脱退しちゃえよ。国際連盟を抜けた日本に勝てるぞ。
今は国際連盟は無いけど国際連合は有るんだから、抜けたら格上だ。さすが兄の国。

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 15:36:24.91 ID:bAKd2Er1.net
>>602
アメリカのGOサインなしに外務省が軍事にかかわることなんて発表できないから
トランプが来た時にその辺の対応含めて話した可能性高いな

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 15:37:11.41 ID:mpM9sazf.net
機密事項で答えられない ???


こんな大事なコト答えられないはないでしょ?
お国の信用問題だけど
全世界に向けて発信OK?

627 ::2019/06/06(木) 15:38:36.73 ID:o+q+xlJE.net
Show the flagだっけ?

628 ::2019/06/06(木) 15:40:20.70 ID:K2oQnhqp.net
止まんじゃねえぞ…

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 15:42:05.29 ID:FAdYOd6n.net
>「韓国、北朝鮮違法積み替えの多国籍協力監視に参加していない」

違う違う、正しく答えなきゃ。

「韓国は監視活動を妨害している。」


駆逐艦・フリゲートを、日本のEEZ内にまで派遣し、接近する哨戒機に
射撃管制レーダーを浴びせ追い払う。
艦艇の5.5km以内に近づいたら、照射すると公言してますからね。

630 ::2019/06/06(木) 15:42:12.31 ID:NIdlhine.net
こんな奴らと軍事協力する意味あるのか?

631 ::2019/06/06(木) 15:44:05.21 ID:GcUdtFTm.net
>>7
じゃ米国には報告するんだな?

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 15:45:26.01 ID:N9uxgIMl.net
>>630
北朝鮮へ潜入しているスパイをたくさん持っているのが韓国
それと、朝鮮半島有事の際は、彼らの協力がなければ、5万人以上いる
在韓邦人を救出することは不可能だよ

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 15:49:19.84 ID:xwqtz3ju.net
>>17
アメリカの同盟国なんだからアメリカと共同してやれよ
韓国を守っているのはどこの国の軍隊なんだよ

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 15:50:28.93 ID:CJb/IGjH.net
岩屋は喋らんでいい
スピーチは貧弱だし齟齬が生じそうだしな

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 15:53:03.47 ID:seGSXzTn.net
これは韓国に戦略物資を禁輸しないと横流しされるぞ
あと原油の禁輸も必要

636 ::2019/06/06(木) 15:55:53.75 ID:+MSv0YRh.net
>>555
そこはわざとだと思うがね
岩屋はニコニコしながら干し殺す担当で据えられてる
ただそういう手法はストレス貯めこむ層は当然いるからな、煽られ易いし
だから部会程度の情報を流して、対峙姿勢を示してる
結局韓国は口先で踊らされてるだけで、何も餌貰えてない
非公式会談の撮影会で満足なら、それでいいわなw

637 ::2019/06/06(木) 15:59:17.39 ID:HJW7dC5n.net
>632
北からのスパイも大量に潜伏しているうえに
在韓邦人の情報を渡さないとゴネているので
米軍と連携して救出する事になっておりますので
協力体制は確立していませんw

638 ::2019/06/06(木) 16:02:20.05 ID:TWTL2bdj.net
>>635
イランからこっそり輸入を続けてるよ

639 ::2019/06/06(木) 16:04:47.74 ID:uQn/iN2Q.net
>>570
世界が韓国から孤立してるからな

640 ::2019/06/06(木) 16:05:15.36 ID:dOXAtAb/.net
(表向きの)当事者が協力しないってw
正式に北への協力を表明しろよ

641 ::2019/06/06(木) 16:06:26.37 ID:TWTL2bdj.net
>>636
北に対するCVIDとせどり監視強化の言質をとれたからそれで良しとしようじゃないか
日米による韓国のせどり監視行動がないことを追及する次のステップに移れたことだし

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 16:07:58.80 ID:sjzgOYSe.net
各国が監視参加を表明している中で、監視に参加しているかどうかも「作戦保安事項で答えられない」
答えを言っているようなものだな

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 16:10:22.79 ID:aMB75l7A.net
>>637
有事の際、海自の艦艇や空自の輸送機の南鮮領内進入を拒否している時点で、在韓邦人の救出に協力するわけがない。
逆に、在韓邦人を拘束し人質として、日本に対して脅迫をやりかねない。竹島占拠〜基本条約の時と同じ。
在韓邦人は、平時の今のうちに帰国し、日本政府に迷惑を掛けないようにすべき。それこそ、国民の義務。

644 ::2019/06/06(木) 16:10:35.70 ID:x0Tc67so.net
表立って言えない
監視してるって言ったら金さん激怒プンプン

645 ::2019/06/06(木) 16:10:58.95 ID:NTuAxH0k.net
当事者なんでしょうよ

646 ::2019/06/06(木) 16:15:12.51 ID:TWTL2bdj.net
次はこれまで日米英加仏豪新で蓄積してきた山盛りの証拠を突き付けて韓国が制裁破りをしていたことを吐かせてセカンダリーボイコットへ

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 16:15:20.80 ID:W86UkzN9.net
>>17
「スタップ細胞はありま〜す」と一緒や

648 ::2019/06/06(木) 16:16:15.63 ID:644eJl87.net
>>38
岩屋って外務大臣兼務してたのか

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 16:16:33.27 ID:bYL0CnGY.net
監視される側なので参加できませんw

650 ::2019/06/06(木) 16:18:10.70 ID:3aRanZbx.net
参加出来ないのは、まともに動く船がないからニダ

651 ::2019/06/06(木) 16:19:08.43 ID:TWTL2bdj.net
どうせイラン原油禁輸も破ってるんだろ?

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 16:26:23.87 ID:WQsemsrx.net
監視対象が監視できるわけないだろww

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 16:28:14.12 ID:VhXIRx9b.net
そりゃあんた 機密事項やがな

バレバレの

654 ::2019/06/06(木) 16:29:53.26 ID:Kq5dDqwJ.net
中米の優劣がはっきりするまでこんなこと続けんのかね
すっげぇ卑怯

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 16:31:12.70 ID:ROiintaB.net
>>643
というより未だに取引関係があるってのが無能すぎる
逃げそこなっていざというときは自害しろ
冗談抜きでそのレベルだと思う

656 ::2019/06/06(木) 16:40:26.90 ID:Ei7ApQJi.net
>>1
参加してるかどうかは返答できるだろう、日米英仏加濠はちゃんと瀬取り監視の参加の表明してるぞ

657 ::2019/06/06(木) 16:47:45.35 ID:/flUiJ0G.net
>>630
俺ら「一ミリもない」
岩屋「日本は韓国のおフェラ豚でなくてはならない」

658 ::2019/06/06(木) 16:52:10.16 ID:CxT8sICM.net
岩屋は最近むしろ韓国を煽っているように思うようになったw

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 16:56:50.60 ID:RFroPpX+.net
韓国を消す決意を。

660 ::2019/06/06(木) 16:58:39.54 ID:Vs0rUmsN.net
安部ちゃんが総理で良かった
そして世界で唯一アメリカと仲良くやっていて本当に良かった
糞民主だったら今頃せどりに協力して世界から孤立しとる

661 ::2019/06/06(木) 17:00:22.17 ID:lRV+u/uj.net
>>658
韓国に謝罪させないようにして、切り捨てや!

662 ::2019/06/06(木) 17:09:57.79 ID:pU5RmiTL.net
>>3
してます。
自衛隊が確認できただけでも7回だと。
全て報告済みだと。
だから関係各国は知ってるんだよ。
韓国政府が関与までいかなくても黙認してるところまでは確実だろ。

レーダー照射もその文脈の中で考えれば、なんとなく解るよね。

663 ::2019/06/06(木) 17:10:17.68 ID:91b+FdcN.net
亀で遊んでろ、韓国海軍♪

664 ::2019/06/06(木) 17:12:08.66 ID:ACOv4Abw.net
韓国は安保理決議違反でしょこれ。
韓国に制裁を

665 ::2019/06/06(木) 17:13:09.23 ID:6MA8yV6A.net
「国連の敵なので答えられない」

666 ::2019/06/06(木) 17:16:33.20 ID:lRV+u/uj.net
>>662
よ、よくわからないニダ

667 ::2019/06/06(木) 17:23:21.43 ID:0gnffY2a.net
VOAが発信したニュースを伝えることが目的の韓国のメディア?

voaで上から読んだけどよくわからなかた…

668 ::2019/06/06(木) 17:33:48.21 ID:ffh5KP1B.net
>>1
合意も約束も守れない大嘘付きの韓国人も対象にしてるんですよ

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 17:34:20.25 ID:BTt2PYNm.net
韓国の港に停泊してる幽霊船が、な〜ぜか北朝鮮の港にワープするらしい 謎だな〜〜w

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 17:39:35.73 ID:LEZRRNxK.net
ということは、日本海でP-1にレーダー照射した韓国の駆逐艦は
瀬取り監視活動に参加していなかったのねw

韓国海軍はアソコで何していたんでしょうねー?ww

671 ::2019/06/06(木) 17:39:58.78 ID:1YWn4w2r.net
そりゃ韓国は監視される側だからな

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 17:42:26.38 ID:4cYQrHL8.net
糞過ぎる

673 ::2019/06/06(木) 17:42:29.16 ID:MkfHOla+.net
>>670
そんなの前からわかってたでしょ。

そして韓国がやってたのは救助活動。
日本他には察知されない救難信号w

674 ::2019/06/06(木) 17:46:53.70 ID:lRV+u/uj.net
>>670
じ、人道面の救援ニダ

675 ::2019/06/06(木) 17:48:19.16 ID:dcH+jf1s.net
>>51
自衛官を憤懣ヤルガタナス

676 ::2019/06/06(木) 17:48:48.16 ID:qmPvN3xd.net
>>674
人面道って何ニカ?

677 ::2019/06/06(木) 17:51:22.95 ID:lRV+u/uj.net
>>676
将軍様の飯ニダ......

678 ::2019/06/06(木) 17:52:10.45 ID:HmNvnSwd.net
外務省が仕事してる。
やるじゃん。

679 ::2019/06/06(木) 17:55:20.14 ID:TL80udLS.net
韓国「我々は(国連監視活動を)特別な努力を払って監視しているニダ。」

680 ::2019/06/06(木) 17:56:35.96 ID:1bDryv8H.net
救助中に火器管制レーダーを照射するなよw
全然返答しないし救助中というには、おかしな事が重なり過ぎだ

681 ::2019/06/06(木) 18:01:36.90 ID:z9OvdV7+.net
>>636
自民の売国は
よい売国
ワロタwwwwwwwwwwww

682 ::2019/06/06(木) 18:02:35.39 ID:8B9JqP7Q.net
あれ害務省がまともな事言ってるな

683 ::2019/06/06(木) 18:03:55.49 ID:z9OvdV7+.net
>>551
小野寺さん
ディスってんの?w

ネトウヨは散々
小野寺に戻せって言ってたが
嘘だったのか?w( ´,_ゝ`)

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:07:25.28 ID:M2eWdSB9.net
もう韓国が北朝鮮に物資流してるって世界の海軍の常識なんだろうな

685 ::2019/06/06(木) 18:08:23.06 ID:kXtZEAEn.net
下朝鮮からの言い訳が聞こえてこないな
いろいろ出できて言い訳できなくなったか?

686 ::2019/06/06(木) 18:11:15.69 ID:86b+qwRs.net
>>667
>VOAが発信したニュースを伝えることが目的の韓国のメディア?

VOAの北朝鮮向けのメディア

>>503

687 ::2019/06/06(木) 18:14:43.88 ID:1bDryv8H.net
駆逐艦なのに軍艦旗出してないなんて海賊船だけだ
何をこっそりやろうとしてたんだ

688 ::2019/06/06(木) 18:19:28.58 ID:tCcEHMML.net
物じゃなくて人って話もあるけどな

689 ::2019/06/06(木) 18:30:32.60 ID:BPKFsjl+.net
もうこんなキチガイだけが取り柄の国相手に何してんだか。

690 ::2019/06/06(木) 18:34:01.43 ID:BPKFsjl+.net
>>636
たっぷりもらえてますがな。在日の世話してもらって、まだ石油も輸出してくれるし、この間日本企業らが韓国のガキ共に就職の説明会やったわな。
まだたっぷり恩恵に預かってるがな。

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:34:56.64 ID:Ryj+JeJf.net
>>610
日米韓三国防衛相会談の席で、日韓防衛協力再開が決まるから、レーダー照射の件で韓国に文句言うなら、このタイミングしか
ないんだわ。残念ながら。

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:37:23.06 ID:Ryj+JeJf.net
>>657
アメリカにとっては大いに意味があるので。

693 ::2019/06/06(木) 18:47:34.40 ID:3xYU6Tyd.net
>>690
頭に血が上ってるのか、あるいはわざとやってるのか
君が挙げた件については締めあげてよし、ドンドンやって欲しい
だが、それは「防衛案件ではない」 なぜ岩屋の話に絡めた?
別件を関連のない話に混ぜ込んでgdgdにする、ゴールポストを動かそうとする
それが声闘のテクニック、半島人やぱよちんの得意な手法なんだ
岩屋を正統に批判するのは構わない、でもわざとでないならその手法とは決別することを薦める

694 ::2019/06/06(木) 18:56:10.44 ID:vbox8xym.net
瀬取りが機密事項www

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 19:01:10.51 ID:FpMcAXt1.net
作戦保安事項で答えられなくても
どの参加国も韓国と作戦を共にしたことがないんだから
こんな誤魔化し意味ねえw

696 ::2019/06/06(木) 19:05:56.74 ID:BPKFsjl+.net
>>693
もう岩屋の話だけの問題じゃないがな。これからもこんな話まだゴロゴロ出てくるわ。全て込みで話をするのは別に普通のこと。
お前は切り離したいなら切り離せば良いが、俺らがその手法に従わないとならないルールも論理もない。

697 ::2019/06/06(木) 19:12:45.01 ID:0gnffY2a.net
>>686
どうもありがとう

698 ::2019/06/06(木) 19:13:26.35 ID:pyCWBSZk.net
瀬取りやってるのが明らかなのになぜ韓国を叩けないのか

699 ::2019/06/06(木) 19:19:05.70 ID:xhPg1Wl4.net
答えたらヤバいだろwww

700 ::2019/06/06(木) 19:30:38.29 ID:tCcEHMML.net
>>698
中国と戦ってるから、半島は後回し

701 ::2019/06/06(木) 19:30:50.92 ID:4ifqLNIN.net
外務省素晴らしい

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 19:42:27.10 ID:Dqi0BLNb.net
韓国もちゃんとやってるだろう

監視の為に派遣された哨戒機へレーダー照射してるw
但し、瀬取り側だけどな

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 19:57:52.97 ID:k+6Aaf0U.net
韓国「理屈はそうだが感情的に受け入れられない」
https://ch.nicovideo.jp/ooguchib/blomaga/ar1771540
日韓問題に関わっていると、それが個人レベルであれ国家レベルであれ、
韓国側から「理屈はそうだが感情的に受け入れられない」という反応が返ってきて、
そこから一歩も話が進まなくなる事例が頻繁に発生する。

これには過去に何度か言及した国民情緒法やネロナムブル、彼ら独特の正しさの概念なども関わっており
、彼らの価値観では自身の「道徳的正しさ」とその時の感情に区別がつきにくいため、
客観的な証拠などを提示されても、その時の感情のほうが「道徳的に正しい」と感じる事に起因している。

これがあるため、韓国との間では私達の常識では問題になりえないような事まで問題になるうえに、
こちらが根拠をもって韓国側に反論をしても、それが彼らには「道徳から逸脱した行い」に見えるため、
まるで話が通じない事が多い。

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 20:00:47.80 ID:lEJe3IgL.net
韓国は監視される側だろw

705 ::2019/06/06(木) 20:02:03.46 ID:6UhmH2Kv.net
アメリカは、いつになったら北朝鮮をやっつけんの?
毎年、日本から天文学的な巨額の用心棒料を巻き上げてんだから、とっとと叩きのめせや
まったく役に立たねーナ クソ米軍は

706 ::2019/06/06(木) 20:06:15.08 ID:tCcEHMML.net
>>705
中国潰すまでは怖くないから
アメリカは距離的に攻撃できないからね

707 ::2019/06/06(木) 20:07:19.25 ID:tCcEHMML.net
ああ、ちなみに北朝鮮攻撃できないのは、
韓国の首都が国境付近にある愚行のせい
なければ既に攻撃してるな

韓国切ろうしてる今は、割と現実的

708 ::2019/06/06(木) 20:11:57.20 ID:oXwDAT3Q.net
>>6
南朝鮮は北朝鮮の一地域に過ぎないから、ただの国内取引で、密輸や瀬取りという指摘はあたらないよ。

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 20:18:53.07 ID:nMYtprCh.net
参加させたら隠蔽するからな
むしろ港から出るなと要求するべき
レーダー照射されるよりマシ

710 ::2019/06/06(木) 20:31:07.29 ID:tdA4gLk0.net
>>6
岩屋が言うわけない

711 ::2019/06/06(木) 20:47:31.87 ID:NBhN61V4.net
人類vs朝鮮人だもの
人類側で参加してたらおかしい

712 ::2019/06/06(木) 20:51:44.91 ID:tCcEHMML.net
中国はエイリアンだしなぁ

713 ::2019/06/06(木) 21:04:12.36 ID:TWTL2bdj.net
岩屋だけが言ったってレーダー照射の二の舞になるだけだからな しらばっくれて
米英仏豪新といっしょに南鮮を取り囲んで証拠を突き付けて吐かせるんだよ

714 ::2019/06/06(木) 21:08:43.08 ID:wIGBe2Om.net
>>1 ムン「我々は仲裁する第三の立場であり、どちらかの陣営に与することは出来ないニダ」

715 ::2019/06/06(木) 21:14:02.64 ID:4JLWIfGP.net
この戦争は戦勝国にならんといかんぞ

716 ::2019/06/06(木) 21:19:37.05 ID:MoLQCbwi.net
当事者だからw

717 ::2019/06/06(木) 21:34:18.18 ID:0RiMfl2r.net
このスレ一人だけ突然岩屋ageしてるやついて笑える

718 ::2019/06/06(木) 21:38:19.88 ID:Ew+a1faJ.net
>>717
岩屋を age るつもりはないし、もっと冷徹な担当に変わって欲しいが

日米協調がうまく行っている間は、米国と歩調合わせて「韓国に妥協
は一ミリもしないが、米軍撤退まではバカをおだてる」って役目は
ちゃんとこなしているようにも思う

# 要するに誰だっていいわけでもあるw

719 ::2019/06/06(木) 21:38:24.73 ID:C98Qiyku.net
いや、韓国はやってるぞw

頑張りすぎて検品までやってるwww

720 ::2019/06/06(木) 21:39:55.56 ID:Ew+a1faJ.net
>>715
大丈夫、こちら側に韓国はいないw

721 ::2019/06/06(木) 21:41:18.67 ID:4JLWIfGP.net
>>720
ドイツとイタリア追い払ってくれ
半島を付けた方が負ける説もあるんだよ

722 ::2019/06/06(木) 21:41:42.40 ID:Ew+a1faJ.net
>>714
それ「私は何もしません」の翻訳よねw

723 ::2019/06/06(木) 21:42:09.86 ID:4JLWIfGP.net
>>718
韓国「勝ったニダ勝ったニダ」

724 ::2019/06/06(木) 21:42:24.73 ID:PNJUWB0D.net
北朝鮮の不法な船舶間積み替えを監視する船を監視してますが なニカ?

725 ::2019/06/06(木) 21:54:36.36 ID:oMpAcrUw.net
>>120
瀬取り中の船に魚雷を打ち込んでみるか、空対艦ミサイルを打ち込んでみれば判るんじゃね?

726 ::2019/06/06(木) 21:57:26.94 ID:MBFwWZ+h.net
瀬どり監視が機密事項て何なんだ。

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 22:04:50.46 ID:LxgsATPe.net
またチョンコか
嘘つき たかり こじき 被害者詐欺
チョォォォォォォォォォォォォォォォォンコ

728 ::2019/06/06(木) 22:05:59.54 ID:LxgsATPe.net
>>726
>瀬どり監視が機密事項て何なんだ。
ほら チョンコは馬鹿だから
漢字が読めない
かな文字 ハングルだけの
馬鹿 チョォォォォォォォォォォォォォォォォォンコ

729 ::2019/06/06(木) 22:07:13.13 ID:4JLWIfGP.net
ハングルで開けるなって書かないとブラックボックス分解するしな

730 ::2019/06/06(木) 22:11:55.04 ID:C0TMA4Cu.net
>>729
ハングルで書いてあったら「かんしゃく起こるニダ」と火病って分解するから、結果は同じ

731 ::2019/06/06(木) 22:16:07.87 ID:4JLWIfGP.net
>>730
その結果

https://www.recordchina.co.jp/newsamp.php?id=716941&d=d0127&__twitter_impression=true

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 22:18:59.64 ID:tcXpx5xU.net
>>133
怪しさ満点だな

733 ::2019/06/06(木) 22:23:50.07 ID:4JLWIfGP.net
この後、世界は信頼のなさから中国と韓国が捨てられた事を思い知る
日本の世界ランクが相対的に上がる

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 22:26:18.70 ID:4JLWIfGP.net
良かったな銅像外交が世界に認められたぞ

中国天安門事件の犠牲者の像がアメリカに建てられ中国共産党激怒か? 実際の死者数も調べられる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559813761/

735 ::2019/06/06(木) 22:27:56.82 ID:Re74By47.net
語るに落ちるってヤツだな死ねや

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 22:40:00.13 ID:sWWdi+5A.net
チョンバレwew

737 ::2019/06/06(木) 22:43:29.47 ID:Dx94rQVk.net
苦しい言い訳だ

738 ::2019/06/06(木) 23:02:49.40 ID:irG/WEai.net
岩屋が無能なので、こうやって向こうから避けてくれるように小細工することまで必要になる。面倒くさい。でも、結果的に岩屋が韓国をさらに追い詰めたわけだ。あのバカも何かを学んだだろう、これで。

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 23:11:43.97 ID:KHAHLJMD.net
自分の国の舟と遭遇しちゃうからな

740 ::2019/06/06(木) 23:15:40.98 ID:QI/oHLOg.net
>>1
対「対北朝鮮監視」の監視を
北朝鮮と一緒にやってるとかいうオチ?

741 ::2019/06/06(木) 23:17:26.60 ID:KG/+FIji.net
知ってた。

これで連帯とか協力とか本気で言ってる、頭にカランコロン銀玉一個入ってるお人形さんが岩屋毅とかいう奴ね

742 ::2019/06/06(木) 23:23:06.63 ID:fkKyS18r.net
韓国の海上警察は背取りどころか、北の麻薬密売にまでかかわっている可能性がある

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 23:23:12.60 ID:awRerNDF.net
これで米韓同盟とか言ってんの?

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 23:24:35.89 ID:4JLWIfGP.net
韓同盟だぞ

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 23:40:08.18 ID:Kf7g062r.net
そりゃ瀬取りの共犯者なんだから取り締まる方には入れないよなw

746 ::2019/06/06(木) 23:40:30.05 ID:Ynced2cK.net
> 一方、韓国国防部は対北朝鮮海上監視活動を行っているか、もしそうなら、どこの国と協力しているのか訊ねるVOAの質問に、「作戦保安事項」で答えられない、と明らかにしました。
どこの国と組んでるか答えられないって…
答えてマズい国なんか一つしかないじゃねぇかwww

747 ::2019/06/06(木) 23:54:13.87 ID:d/zS0LJY.net
>>746
レーザーレーザーwww

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 00:07:19.32 ID:Y79+JJ0P.net
レーダー定期

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 00:15:16.94 ID:bO1Q3I3A.net
自供とれました。

750 ::2019/06/07(金) 00:19:52.89 ID:ly7/cNrR.net
韓国(゚听)イラネ

【赤化韓国】 韓国『反日洗脳』の実態!〜人気タレントがテレビで「日本は敵だ!」 聴衆も納得して盛り上がる異様[04/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554777881/

【ヘイトスピーチ】韓国の小学生が慰安婦デモ…「日本の畜生ども」「日本政府は謝罪しろ」と連呼 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556940318/

751 ::2019/06/07(金) 00:58:53.60 ID:PbzHk2U2.net
監視はしてますよ。
ちゃんと日本やアメリカなどの監視体制を監視してキン玉様へ報告してます。

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 01:29:25.47 ID:rpZ4VHym.net
機密? この程度の事が?

答えられないと言う事は、監視される側と認めたと同様。

753 ::2019/06/07(金) 01:36:36.48 ID:9RXsVQAc.net
皆んな思ってた事だが信用されてないのもやる気がないのも暗黙の了解だったが、改めて聞いちゃうとこが笑えるな。

754 ::2019/06/07(金) 01:59:42.19 ID:hqVRjJ3p.net
北側で参加してるもんな

755 ::2019/06/07(金) 02:08:36.44 ID:rEYnTqZk.net
機密事項(笑)
密約ですねwwわかりますwww

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 03:03:27.55 ID:wYo+lyjQ.net
アメリカはこんな国を守るのか

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 03:06:20.91 ID:lLrZ+FtJ.net
>>708
なるほど。南北朝鮮まとめて国連制裁しなきゃね

758 ::2019/06/07(金) 03:07:23.86 ID:M4iH//XA.net
>>756
日本より我慢してると思うよ、、、

759 ::2019/06/07(金) 03:11:12.01 ID:k/CkWist.net
ほぉ米韓機密連絡内容が筒抜けになっているような国に機密事項?同盟政府間でもか?
そんなにこの問に答えることが重大案件なのか?米国へはどう返答するんだ?
瀬取り取締に協力惜しまない国もあるのにどう示しがつくのか答えて貰わにゃ困る

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 03:31:10.51 ID:VzcvigfU.net
>>756
実際に我慢の限界だろ。
先日の作戦権の返還も韓国撤退の布石だよ。
馬鹿韓国人はホルホルしているが、韓国切り捨ての始まり。

761 ::2019/06/07(金) 03:33:35.98 ID:4hFpUk+f.net
>>753
切る(米韓同盟破棄・安保理制裁)上での証拠固めだろ。

762 ::2019/06/07(金) 03:42:15.66 ID:lLrZ+FtJ.net
>>758
日本と違って「できる」からな、あの国は

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 04:02:56.78 ID:VzcvigfU.net
>>757
実質的には既に南北共に制裁されているよ。
ムンは孤立無援で誰からも相手にされない。
媚びまくった中国にさえビザ厳格化だってさ。

韓国経済も一人負けで失業多数にインフレ急増中。

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 04:34:17.71 ID:2MpRYi6M.net
泥棒やりながら警官役まで出来ないニダ

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 04:46:53.90 ID:BvVJEqFL.net
瀬どり邪魔したらまたキムチ光線かましてやる荷駄よ。

766 ::2019/06/07(金) 05:09:54.77 ID:EDaiCx9A.net
こいつら参加したら北に情報流すだろ

767 ::2019/06/07(金) 05:40:19.55 ID:rEsGJxCa.net
どうやら機密事項うんぬんから、やっていると反論に転じたようだ
ソースはカイカイ通信

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 06:15:03.70 ID:D2XejJ4O.net
これ、G20で議題にしようぜ。
ムンは欠席しちゃうだろうなあ。

769 ::2019/06/07(金) 06:44:27.62 ID:TzDPyYV8.net
北朝鮮の核開発自体、南北共同で進められてるものだしな。

770 ::2019/06/07(金) 07:26:33.69 ID:RNoshvuY.net
× 監視に参加していない
◯ 監視対象

771 ::2019/06/07(金) 08:09:28.01 ID:qCBX5wEc.net
韓国のイージスがアメリカとリンク出来ないのは
以前リンクしたとき、中国と北朝鮮に売ったからですね

772 ::2019/06/07(金) 08:23:24.34 ID:y9TaW0Ft.net
言い訳すら満足にできない無能が、権力だけ握ってる国
別の意味で怖い

773 ::2019/06/07(金) 08:43:05.14 ID:FewdhRrE.net
参加してると言えばいいだけなのにな
黒電話将軍様は裏切れないのか

774 ::2019/06/07(金) 08:46:05.22 ID:y9TaW0Ft.net
「つらいの〜う」  横山

海洋プラごみ、世界全体で対処 G20へ取り組みアピール
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190607-00000028-kyodonews-soci

775 ::2019/06/07(金) 08:54:02.32 ID:a8u20dya.net
× 韓国は参加せずにいる
〇 韓国は参加させてもらえない

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 08:54:49.21 ID:WP1ZAnko.net
>>771
韓国のイージス艦に、イージスシステムは存在しません
韓国がイージスシステムにリンクしたことは
過去にも現在も将来も、一度もありません

777 ::2019/06/07(金) 08:59:40.94 ID:a8u20dya.net
>>776
軍事衛星持ってないしな
なんか1つだけ軍事衛星もどきはあるらしいけど航空写真撮れる程度だっけ?w

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 09:04:10.98 ID:LCCLN4eM.net
泥棒本人なのに@監視員になれるのかよ
1人2役 米国は全て人工衛星でお見通しさ 馬鹿め!

779 ::2019/06/07(金) 09:27:00.42 ID:qCBX5wEc.net
>>776
あれ
データを売ったのはデマだったのか
それでアメリカとデータリンクさせてもらえなくなったって聞いたけど

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 09:41:54.62 ID:7n3CLlYP.net
>>779
米軍撤退準備の時点でお察しよ

781 ::2019/06/07(金) 09:49:33.21 ID:77efFy7Y.net
【朝鮮日報】瀬取り:日本の批判に韓国が反論「韓国軍の作戦区域内では国際協力活動中」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190607-00080002-chosun-kr

782 ::2019/06/07(金) 10:00:07.60 ID:02IlaPoB.net
>>771
>>776
データリンクもされてるし改修されて衛星ともつながってるよ

アメリカ…双方向
韓国…片リンク


衛星も手に入る(作戦権移行の一環)
F-35のおまけで新規を打ち上げてもらえるorBANDを一部間借りできる

783 ::2019/06/07(金) 10:54:21.80 ID:Cn2KKjHH.net
伝説の米韓首脳会談が全てを物語っている
ここまで誰からも信用されていない国って前代未聞w

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 11:22:37.30 ID:C1ls5rbZ.net
被害者韓国人よ、笑わせるw
機密事項ってアメリカや世界各国から疑われてるだろ?
マジ終わるよ?

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 12:07:37.42 ID:EhHxjN9t.net
すでに青組の敵なのは重要機密ニダ。

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 12:13:34.24 ID:DQbkpIeK.net
監視船を監視して円滑な瀬取り作業に協力してるニダ

787 ::2019/06/07(金) 12:14:32.90 ID:EAkz6X1h.net
× 機密事項で
● 実行犯なので

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 12:18:17.07 ID:aaEBhxUt.net
>>3
だから参加させられない

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 12:26:06.79 ID:Zzgid+Mp.net
♪もしもー 盗作学会がー 無くなったら〜 
 
あなたはー 土建の仕事をー 続けていけますかー 
 
退転者を自殺に追い込みー 税金にたかる毎日ー 
 
脱会する勇気もなくー 世間様に迷惑をかけて生きる日々ー 
 
ひとなみの頭と勇気があればー カルトから自立できるのにー 
 
それがわたしにはないのです〜 わたしにはないのです〜 
 
中国共産党のー 少数民族虐殺に〜 
 
奴隷貿易で貢献し〜 人権を語る日々ー 
 
ネットで引きこもりをたたきー 明日は我が身と振り返る日々ー 
 
こんな私でもー キチガイ扱いしないのはー 
 
香山リカセンセー あの人だけー 



♪引きこもりを〜 殺した父をほめたたえ〜

 あとで学会の友だとばれー 

 ネトウヨのふりをしていたことまでばれー

 うろたえる友〜

 『生き残ったものが大正義』〜 「ジョジョの奇妙な物語」のセリフらしい〜

 高校までは進学校で〜 頭は正常だ,ったらしい〜

 荒木がセンセーが,学会員なのは〜 ファンならもちろん知ってたはずー

 

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 12:37:18.67 ID:vr3cpExc.net
作戦に入れたら色々内容バレるじゃん

791 ::2019/06/07(金) 15:31:19.18 ID:3FOOEBrV.net
韓国は、完全に敵扱いだな

792 ::2019/06/07(金) 15:42:46.83 ID:HcWj+z8i.net
レーダー当てる時点でもう同盟国じゃねーよ

793 ::2019/06/07(金) 16:08:09.42 ID:UG5/+ueg.net
>>1
>一方、韓国国防部は対北朝鮮海上監視活動を行っているか、もしそうなら、どこの国と協力しているのか訊ねるVOAの質問に、「作戦保安事項」で答えられない、と明らかにしました。

監視してないね…
してたら、してるくらい言うよね

794 ::2019/06/07(金) 16:11:07.02 ID:HcWj+z8i.net
される側だからな
友軍誤射になる

795 ::2019/06/07(金) 18:09:14.80 ID:77efFy7Y.net
どこの国と協力しているか? → 北朝鮮

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 21:53:49.53 ID:E4Gd/kt0.net
都合悪くなると軍事機密とか言い出すのは確信犯だから

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 22:23:59.14 ID:8lL73t1M.net
参加しないのが北朝鮮との機密なんだろw

798 ::2019/06/07(金) 22:47:10.01 ID:4hFpUk+f.net
>>793

『「作戦保安事項」で答えられない』
って、結局北への瀬取りやってるし、ウリナラのために認めろよってことなんでしょ(あちらもこちらも、やや小馬鹿にした態度で)。

799 ::2019/06/08(土) 00:59:22.05 ID:Ip/Khp30.net
最初に言っていた「国家機密だから言えない」と
後から言った「範囲が違う」では言ってる事が矛盾しているな
範囲の違う事のどこが国家機密なんだ

800 ::2019/06/08(土) 01:02:35.57 ID:5pJ9abC3.net
実行犯ならなおさら監視した振りくらいはすると思うんだが?

801 ::2019/06/08(土) 09:35:39.70 ID:FJfpoXaM.net
> もしそうなら、どこの国と協力しているのか訊ねるVOAの質問に、「作戦保安事項」で答えられない、と明らかにしました。

協力国は北朝鮮だろ?笑

802 ::2019/06/08(土) 15:30:08.39 ID:1LrVwKQ0.net
日本の多国籍協力者を何とかしろよ

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/09(日) 05:34:06.42 ID:AzFXHcgW.net
>>801
答えれば答える程ドツボにハマる。ハマるw

804 ::2019/06/09(日) 05:39:13.29 ID:MRVWz3sl.net
韓国軍は、実際には北朝鮮に協力しているから
自衛隊の偵察機に火気管制レーダー照射してくるんだろw

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/09(日) 06:12:57.03 ID:BQmr6C1H.net
答えられない→答え

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/09(日) 06:26:27.80 ID:BYeEmnki.net
北と組んでプロレスしてるニダ

807 ::2019/06/09(日) 06:47:56.88 ID:kKs8KsGL.net
国際的な協力。もちのろん、国際的な会合や情報交換もしているだろう。
その中に韓国はいません、と日本が事実を述べただけじゃん。

韓国への情報提供は、北朝鮮への情報漏えいの危険アリ。そうなんだろ?

808 ::2019/06/09(日) 07:41:22.99 ID:JGQpOuYJ.net
韓国も北朝鮮も瀬取りしてる方だからな

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/09(日) 07:45:28.87 ID:94FHHqU6.net
なにしろ実行犯は韓国人ですので

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/09(日) 10:22:36.53 ID:N3IzA3TB.net
大統領令により瀬取り側で積極参加してるニダ

811 ::2019/06/09(日) 18:45:36.36 ID:yvBxi8tI.net
NOならNOというんだから回答なしは肯定

812 ::2019/06/09(日) 22:11:25.24 ID:D6IF4qG1.net
>>781
> 【朝鮮日報】瀬取り:日本の批判に韓国が反論「韓国軍の作戦区域内では国際協力活動中」

この記事見てから、改めて>>1を見ると、韓国切捨てに向けた日本とアメ(VOA)の出来レースやってることがよく分かるな。韓国近海の監視の真偽はアメが一番知る立場だし、真実ならVOAを介して外務省にウソの回答させる訳ないじゃん。

813 ::2019/06/09(日) 22:27:26.01 ID:D6IF4qG1.net
>>812
しかし、アメもやることがエゲツないな。
レーダー照射問題では日本の軍事機密の限界って弱点を逆手にシラをきりとおしたけど、今度はVOA報道で餌撒いたところに食いついてきた韓国政府の公式見解の報道をアメがそんな報告受けてないと否定して、「嘘つき韓国」を堂々と宣伝するんだものな。

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 09:02:12.23 ID:2Zhq/f9M.net
>>524
日本が外交で勝ったためしなどない
外務省がいる限り永遠に無理

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 09:07:43.85 ID:/X6sncgf.net
>>179
ほんとうに笑える回答だよWWW。

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 09:12:20.61 ID:7AzjtSol.net
それどことか
「瀬取りの共犯ニダ。」
なんだろ。

817 ::2019/06/10(月) 20:41:40.86 ID:wpCv6IiI.net
日本が低空飛行するから答えられないニダ。

818 ::2019/06/11(火) 12:56:13.91 ID:VOp50Lja.net
>>1
>韓国国防部は対北朝鮮海上監視活動を行っているか、もしそうなら、どこの国と協力しているのか訊ねるVOAの質問に、「作戦保安事項」で答えられない、と明らかにしました。

他国は活動状況の公開ができているのに韓国だけが「作戦保安事項」で答えられないというのは瀬取りに協力している疑いが出てくるがいかがなものか?
という追質問ができない時点でVOAも甘い

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 16:31:12.18 ID:n8UIh1RN.net
犯人側だからな

820 ::2019/06/12(水) 04:18:19.58 ID:6njPWw76.net
>>818
監視活動が半ば公開されていて、しかも質問者が「同盟国」の報道機関なのに、「機密だから一切答えられない」と答えるその態度が答えの全てじゃないですか。次の質問ぶつけても、どうせ答えられないいい訳を延々と語り出すだけで、はっきり言って聞くだけ時間のムダですよ。

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/18(火) 12:46:02.12 ID:HXEfPx/C.net
監視される側が監視に参加する方がおかしいだろ

822 ::2019/06/18(火) 21:13:08.82 ID:3609Lyp9.net
>>821
でもそういうところだけ丁寧だと思うか?

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 19:23:46.88 ID:bT7vUux1.net
朝鮮民族の世界の幸福

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 19:32:58.40 ID:RQtUVmCN.net
もう西側じゃねぇ
チームレッド

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 19:35:48.34 ID:7TrOVUfI.net
違法積み替えに参加してます。

826 ::2019/06/19(水) 19:40:58.01 ID:xSqfCwSZ.net
「韓国は監視される側ニダ」ってかw

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 20:22:23.56 ID:pxwybPqw.net
実情をゲロったらロウソクデモに
発展しかね無いから喋れないだけ
という馬鹿チョンの滑稽さよ(苦笑)

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 20:25:57.79 ID:By0RuOD1.net
むしろ韓国軍がレーダー照射して邪魔しているw

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 21:31:06.40 ID:gPRoyFeX.net
永久総裁シンゾウの懐刀の岩屋はヘラヘラ笑いながら歓待してくれるからキチガイ犯罪者チョソニンとしてはうれしいニダヨ。
精鋭の自衛隊も大臣が岩屋だと志気も下がりお笑い南韓軍以下ニダヨ。
岩屋にずっと大臣して欲しいニダヨ。
朝鮮玉入れ賭博の冥加金が効いてるニダヨ。

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/29(土) 11:47:30.33 ID:2qE5dJym.net
朝鮮民族は本当に心が醜いね

831 ::2019/06/29(土) 13:03:05.33 ID:tnzq2d7S.net
SEDORIは機密事項ニダ!

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 18:36:23.52 ID:LNIY9Vz/.net
北朝鮮も下朝鮮も ならず者国家

833 ::2019/07/10(水) 18:39:18.82 ID:t6fYofx3.net
まるで詰め将棋のようだ
じわりじわりと真綿で首を絞めていく感じ

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 18:39:25.79 ID:8XMmA899.net
どこにいたかって、正直に北の船と一緒にいましたなんて言えるわけないやん、空気読めよな

835 ::2019/07/10(水) 18:42:49.18 ID:u1DSTShA.net
馬鹿だよな。俺なら参加して臨検するフリして瀬取りするわ。
参加してれば明確に監視の穴もくぐれるのにな。朝鮮人の限界が見えた気がす

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 20:04:32.52 ID:2CPkznqu.net
>>835
瀬取りの現場を押さえた実績が唯一無い軍ってことになるがそれでもいいニカ?

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 20:09:25.65 ID:RUQ14voa.net
敵前逃亡を繰り返すから、前線からはずされた朝鮮戦争中の韓国軍
休戦交渉中には米軍管理の捕虜収容所を襲った韓国憲兵隊
こんなんで合衆国と同盟関係(笑)

838 ::2019/07/10(水) 20:22:11.45 ID:tE6zGgM5.net
>>824
東でも西でも無い、チームブラックで。

839 ::2019/07/12(金) 12:03:13.05 ID:rWi/VDCC.net
いつも瀬取り現場の最前線で監視してるぞ
見てるだけだが

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/17(水) 01:38:14.84 ID:GTGVn+6p.net
監視対象だからな

841 ::2019/07/17(水) 10:02:49.42 ID:ToIhW9xK.net
国そのものが主犯だからな

総レス数 841
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200