2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 朝日新聞 「安倍首相、首脳会談拒否するなら朴槿恵政権とそっくり」

1 :影のたけし軍団ρ ★:2019/06/06(木) 15:34:42.62 ID:CAP_USER.net
「いまのような態度は、『慰安婦問題の進展』を首脳会談の条件とした朴槿恵(パク・クネ)・前政権とそっくりではないか」

6月末の大阪G20(主要20カ国)首脳会議での韓日首脳会談の開催の見通しが不透明な中、
日本の朝日新聞が6日、会談の開催を強く促す社説を掲載した。

「首脳間で打開の糸口を」という見出しだった。

社説はまず、「徴用問題での進展が見込めないという理由で日本が会談の開催に難色を示している」とし、
「これは日本政府がこれまで主張してきた考え方と矛盾する」と批判した。

「すぐには解決できない歴史問題については他の課題と切り離すべきだと日本政府が訴えてきたのではないか」と述べながらのことだ。
また同紙は、現在の日本政府の姿勢が過去の韓国の朴槿恵政権の態度と似ていると述べている。

韓国政府については「なぜ今のような状況になったのか、冷静に自省すべきだ」とし「G20にかかわらず、徴用問題の決断を急ぐべきだ」と促した。
「単純に(失政の)批判をかわすために、(韓日首脳)会談をめざすのならば本末転倒」とも述べた。

いくら進歩傾向のメディアでも、現在の日本国内の雰囲気を考慮すると朝日新聞の社説は非常に異例のことだ。
日本国内には「反韓、嫌韓を超えた無韓(韓国への無関心とパッシング)の境地」という言葉が出るほど韓国の世論が冷ややかだからだ。

今月1〜2日にシンガポールのアジア安全保障会議(シャングリラ会合)の際に鄭景斗(チョン・ギョンドゥ)国防長官と会った日本の岩屋毅防衛相は、
韓国との会談を行ったというだけで苦しい立場に追い込まれた。

5日に行われた自民党国防部会では「韓国が徴用問題について動かないのに、いくら『非公式』だからと言ってなぜ会談を行ったのか」という批判があふれた。

首相官邸事情に明るい日本の消息筋は「7月の参院選を控えた安倍晋三首相も岩屋防衛相に殺到する批判に敏感になるほかない」とし、
「現在の官邸の雰囲気では会談が開かれる可能性は高くない」と述べた。

日本が1965年の請求権協定に基づき要求した徴用問題仲裁委員会設置に関し、韓国政府の回答期限である18日が分岐点になる可能性があるという見方もある。
実際に会談が見送られるとしたら「G20首脳会議開催国の首脳が徴用問題を理由に協議を拒否した」という批判が日本としては負担となる。

最近、日本政府周辺で「会談が開かれないとしたら、それは徴用問題ではなくG20開催国の首脳として多忙なスケジュールのため」という言葉が出始めたのもそのような負担を意識したためと見られる。
https://japanese.joins.com/article/180/254180.html?servcode=A00&sectcode=A10

502 ::2019/06/06(木) 17:51:36.80 ID:wWmVOAys.net
会って挨拶ぐらいはされるでしょう

会談は却って反日勢力を勢いつかせるだけだよねw

百害有って一利無し

503 ::2019/06/06(木) 17:51:55.89 ID:9D3rDOtn.net
朝日新聞「徴用工も慰安婦もレーダーも噛み合わないが、とりあえず会ってムンのメンツを守ってやれ。出来れば韓国の主調を軸に日本が妥協しろ」

ということですか?日本の世論は無視ですね

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 17:51:56.45 ID:En79ZxYZ.net
実際、クネは韓国人にしては優秀だったんじゃないかな。
天安門に近平と一緒に上がり、
アメリカとはサードを配備して米軍が撤退しないようにして、
日本からは告げ口外交で慰安婦合意で10億を毟り盗った訳じゃん。
セウォル号の事故だって、
セウォル号の乗組員と韓国の海難救助隊が糞だったのが原因な訳で、
クネは指示はちゃんと出してはいたんだよな。
成果を比較すると、
今のボッチ飯のロウソク大統領よりも明らかに上だぞ(笑)

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 17:52:01.37 ID:9xjEJWzA.net
朝日の発行部数は最終的に在日の数だけになるな。

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 17:52:17.40 ID:FEijs0p9.net
会うべきか、会わざるべきか、難しい判断に迷ったときは、
やはりアカヒが参考になるね。アカヒの逆が正しいw

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 17:52:21.38 ID:ZipBPEFf.net
>>1
事務レベルで協議を拒否したのは韓国だろ

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 17:52:38.68 ID:En79ZxYZ.net
月々4000円程度で読める便所の落書き。

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 17:53:01.35 ID:bT4yw9Vj.net
会談する必要が無い、もはや素人国政の韓国と会談する必要が無い。

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 17:53:11.00 ID:En79ZxYZ.net
やっぱり朝日新聞って正式な社名は朝鮮日日新聞なんだね。
市民交流は大丈夫だろろうよ。
日本市民でなく日本国民の堪忍袋の緒は完全に切れているよね

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 17:53:10.76 ID:MiuFAi1S.net
>日本の朝日新聞が6日、会談の開催を強く促す社説を掲載した。

今日書かれた記事を、もう利用するのか
朝日新聞と韓国新聞の記事ロンダリングを、隠す気もないんだな

512 ::2019/06/06(木) 17:53:27.21 ID:7LYRNHSU.net
外務省局長級会議が決裂したから役人レベルでも物別れだね〜
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190605-00000048-cnippou-kr

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 17:53:41.18 ID:NIr50hat.net
>>505
ヒュンダイ車みたく、在日も買わないんでね…

514 ::2019/06/06(木) 17:54:02.97 ID:9D3rDOtn.net
>>511
韓国新聞の記者が朝日の記事書いてるのかもな

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 17:54:06.39 ID:En79ZxYZ.net
朝日の政府批判は、日本人のためでなく、中韓のための批判ばかり、記事までねつ造してたりね

国籍不明の元大臣がいても、追求しないメディア、証拠もない森友とかより、かなり問題だと思うんだよね

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 17:54:32.43 ID:vCur886V.net
>>1
チョンはよほど安倍首相に会ってもらいたいらしい

517 ::2019/06/06(木) 17:55:19.05 ID:i+GLJ11O.net
アカヒはいつまで経ってもアカヒだなぁw

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 17:55:21.90 ID:En79ZxYZ.net
なんつーか
G20の大阪城記念写真の告げ口報道と言い
慰安婦虚報問題と言い
日韓断行の実現に朝日新聞が一番貢献してるんだがw

519 ::2019/06/06(木) 17:55:29.14 ID:Qa6B7ZUz.net
まったく違うわ

国同士のルールに則り会談を要請するのと、国同士の基本ルールをぶち破ってる相手との会談を拒否するのがまったく一緒だとおもってんのか?

520 ::2019/06/06(木) 17:55:50.50 ID:rbn/JSnR.net
首脳会談すら出来なくなるほど日韓の関係がこじれた大元の原因は、朝日新聞の慰安婦報道のせいだろ

521 ::2019/06/06(木) 17:55:59.14 ID:E62zv5CQ.net
まず韓国側が会いたがってんのか?笑

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 17:56:38.74 ID:sv/YZSE9.net
完全公開で協議すればいいんじゃね?

523 ::2019/06/06(木) 17:56:39.55 ID:AtCbA7q0.net
トランプを真似て記者会見だけやればいい

524 ::2019/06/06(木) 17:56:39.68 ID:9z9ab1gP.net
よその国の元大統領をディスるって大丈夫なの?

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 17:56:56.74 ID:61Gfqan4.net
相手は北のスポークスマンで痴呆症ときたもんだ
いったいどうしろとw

526 ::2019/06/06(木) 17:57:38.51 ID:nRhdLmmt.net
それにしてもわかり易いマッチポンプやな。
もう隠す気もないってかw

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 17:57:38.52 ID:6064CEeF.net
>>1
で、会って何話すの?w
事前交渉無しで来られても迷惑なだけw 話すことないもん

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 17:57:39.85 ID:En79ZxYZ.net
そもそも、なんで自国の総理の批判に隣国の前大統領を持ってくんのかなー、
って話だわなw
ヒトラーやスターリンみたいに
目に見える悪党って訳でも無ければ豪腕でも知的でも無かった
誹謗中傷以外目立たなかったおばちゃんを

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 17:57:41.41 ID:xpzkb28R.net
朝鮮日報のいつものツイートだな。
金を払って読んでる日本人いるの?

530 ::2019/06/06(木) 17:58:08.55 ID:uplSwoyU.net
>>518
で、期間中の大阪城入場規制が今日発表されたから、
大阪城をバックに記念撮影がほぼ現実にw

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 17:58:19.73 ID:ZipBPEFf.net
日韓首脳会談を開かなくても安倍批判に繋がらない
そんな事言ってる野党は居るのか?

あの白真勲でさえ韓国が悪いって言ってるやろ

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 17:59:18.50 ID:En79ZxYZ.net
これってアベさんヘイトだし
日本人ヘイトだよね

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:00:02.33 ID:En79ZxYZ.net
ぶっちゃけ、下朝鮮が横暴な態度を続けて関係を壊してるだけなんだけどなw

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:00:09.05 ID:LEZRRNxK.net
>>530
ムンちゃん怒りのG20ボイコットあるでwwwwww

535 ::2019/06/06(木) 18:00:19.53 ID:qmPvN3xd.net
>>530
全員でたこ焼き持ってハイチーズ(パシャ

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:00:28.18 ID:En79ZxYZ.net
日本どころか世界的に相手にされなくなってるのはムンの方なんだが?

537 ::2019/06/06(木) 18:01:02.49 ID:wIGBe2Om.net
>>500
【聯合ニュース】次期韓国大統領選候補の支持率最大野党代表が僅差でトップ= 2位は李首相
2019/06/04
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/06/04/2019060480093.html

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:01:14.81 ID:PQfeH2G4.net
草草草草草
今になってアカヒが朴槿恵批判するか。
てことは、アカヒは文在寅礼讃派なんだな。
韓国内でも批判され始めた中朝の手先に万歳?
分かりやす過ぎて草草草。

539 ::2019/06/06(木) 18:01:39.63 ID:ikqV9tXp.net
>>91
(︶^︶)朝日の提携先は東亜日報!

540 ::2019/06/06(木) 18:02:31.17 ID:HRy9CH0w.net
>>487
日本人なんざどうでもいいんでしょ
韓国産キムチで回虫が出たときダイエットになってラッキーかもとかなあにかえって免疫力がつくとかほざいたムシケラと同じだ

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:02:57.06 ID:zflXTCFr.net
会っても意味がないから会わないのであって
会いたくないから会わないのではない。
朴槿恵とは全く違うのだが、朝日新聞は理解できないらしい


終わってるな

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:03:09.00 ID:EP1CD9qO.net
先鋭化し過ぎて後戻り出来ないのは韓国より朝日の方が酷そうだな(´・ω・`)
そのまま死ね

543 ::2019/06/06(木) 18:03:17.69 ID:1eTHycvU.net
>アカヒが朴槿恵批判

安倍政権が朴槿恵政権と同等って言われたことは
安倍にとっては褒め言葉だよww

544 ::2019/06/06(木) 18:04:39.61 ID:HRy9CH0w.net
そもそもディスカウントジャパンとか行って行く国の先々で日本の悪口言ってたチョンメスと同じにするんじゃねえよな

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:05:48.39 ID:aHSu61iy.net
契約の一方的に破棄を許すなら、朝日新聞社との購読契約を月末に破棄しても良いんだよな。

546 ::2019/06/06(木) 18:06:19.41 ID:86b+qwRs.net
文在虎と安倍が首脳会談をして約束を交わしても後で文在寅が約束を躱(かわ)したら
首脳会談の時間は無駄になるだけだろ、ならしない方がマシ

文在虎が約束を守ると約束しても信じてはいけない、約束を守らないのが韓国人の
デフォだから

547 ::2019/06/06(木) 18:08:23.64 ID:1eTHycvU.net
よく考えたらトランプへの告げ口外交も朴槿恵そっくりだしなwww

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:08:35.26 ID:UC05Vii+.net
>>4
ケツ拭く紙にもなんねーよ!

549 ::2019/06/06(木) 18:09:07.09 ID:71Gac9HW.net
日本人の敵が、またふんぞり返ってなんか言ってきてるw
物乞い捏造チラシ

550 ::2019/06/06(木) 18:09:27.49 ID:RmbUytqu.net
朝日新聞て有能な政治記者はとっくの昔に辞めちゃって、
今は社会部の記者が政治記事書いてんだってなw
社説って主筆クラスが書くもんだけど、その内バイトが書くようになんじゃね?
なんなら俺が書いてやろうかw

551 ::2019/06/06(木) 18:10:09.54 ID:OwxaEsDx.net
こういう事ばっかしてるから信用無くなって売れないんだよ

552 ::2019/06/06(木) 18:11:24.81 ID:JRSFyAd4.net
>>550
バイトの方がまともな文章書きそう

553 ::2019/06/06(木) 18:11:57.02 ID:PFkitb3/.net
朴槿恵とそっくりなら文よりずいぶんマシって結論にしかならないような?

554 ::2019/06/06(木) 18:13:05.86 ID:s7voNwnS.net
チョウセンジンには悪いけど、会談しても人間にメリットないもの

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:13:36.09 ID:barkMt5c.net
>>1
◎GHQの化石化したウンコから未だに湧き出る害虫

もうお里は知れてる
あばずれパヨクの成れの果て
二世は辛いね
ネット社会だからみんな分かっているんだよ

556 ::2019/06/06(木) 18:14:45.15 ID:pFmEJu5G.net
話しても約束取り付けても何の意味もないじゃん

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:15:16.39 ID:yOAJed8O.net
でっていう

558 ::2019/06/06(木) 18:15:38.53 ID:o2JHq2ZO.net
弟日本は兄の申し出を拒否する権利はない。
弟は素直に兄の命令に従い、行動すればいいんだよ。

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:16:07.31 ID:Z+Se/6Tk.net
>>550
今の朝日は就職説明会で政府を監視しましょう、とかやらかしてるからなw

そりゃ保守化が進んでる学生達はドン引きして優秀なのはいかんよw

560 :finfunnel :2019/06/06(木) 18:16:15.39 ID:aXW6XJgb.net
>>1
朝日の記事は色々頭がおかしいな。
歴史問題じゃなくて
『日韓基本条約の棄損問題」で、現在進行形の問題ですけれど?
不法犯罪詐欺国家ですけれど?
朝日新聞は知能障害が記事を書いているの?

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:17:18.95 ID:UBl4PJp4.net
https://www.youtube.com/watch?v=qb4fnL2R-EA
クソワロタ必見

562 :finfunnel :2019/06/06(木) 18:17:54.45 ID:aXW6XJgb.net
>>553
他国の元国家元首を勝手な憶測だけで批判して貶めているわけだしな。

記事内容が韓国並みに下品極まりない

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:18:11.46 ID:+xWku1jg.net
朝日新聞的には、文政権>朴槿恵政権、とみてるって事なのね

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:18:59.56 ID:KNsqEAH0.net
>>1
ばかじゃねーの?バカチョンかよ

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:19:01.96 ID:tXCR3bsz.net
>>1
日本人が工作員を抗議すると
ヘイトニダー・差別ニダーで裁判・逮捕
(共産勢力・日韓ロウソクデモ隊・立憲・しばき隊・日弁連……)

韓国でもやってる、もうすぐ北朝鮮に潰される

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:19:12.65 ID:up/EB74m.net
フェイク朝日新聞よ、新聞紙でニュースを発信する時代は終わった。
老人しか読まない新聞紙は一日も早く廃刊しろ。

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:19:16.61 ID:YAGpqj/e.net
ひたすら日本にいちゃもん付けてたクネちゃん
韓国のデタラメな言いがかりに面倒だけど対応している安倍ちゃん
朝日の目線ではどっちも同じに見えるんだな
こういう社説を掲載すると喜ぶ読者がまだまだ日本にはいるんだね

568 ::2019/06/06(木) 18:19:58.94 ID:5LV9F6Ci.net
さすがすぎる在日の為の朝日!

569 ::2019/06/06(木) 18:21:19.90 ID:86b+qwRs.net
>>558
韓国人が勝手に日本を弟と言っているだけで、兄弟呼ばわりは迷惑
韓国はトルコとも兄弟国と言っているが、韓国とトルコはどっちが兄?

570 ::2019/06/06(木) 18:21:31.29 ID:mhKNUh4S.net
あれれー?クネクネは外交の天才って言ってたよね?

571 ::2019/06/06(木) 18:22:23.67 ID:UblNbxI0.net
もう全然隠さないな

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:23:44.69 ID:D7jg5JVY.net
馬鹿朝日w
ここで会談をしてどんな実利があるか言ってみろよ。
つかさ、なんでそんなに首脳会談したいの?
約束も守れない国と話しあって何を得られるんよ。

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:23:50.82 ID:Z+Se/6Tk.net
朝日の人達みてる〜?

みるだけにしとけ、変なこと書き込むとまた遮断されるからね〜w

まあ、普通の会社なら職場でここみてる時点でアウトだけどねw

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:26:20.10 ID:T4p3TXyY.net
朝日必死すぎるだろ

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:26:30.37 ID:BH0FKWXY.net
ついにアレ呼ばわり

576 ::2019/06/06(木) 18:27:01.31 ID:F4+hOHPI.net
>>4
便所の落書きと比較するとか落書きに失礼だろ

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:27:15.56 ID:D7jg5JVY.net
>「韓国が徴用問題について動かないのに、いくら『非公式』だからと言ってなぜ会談を行ったのか」という批判があふれた。

ここは違うぞ、中央日報よ。
もちろん徴用工のことは大問題であり、韓国側が独自で解決する責任がある。
けれど岩屋が責められたのは、レーダー照射、旭日旗などで常識からあまりにもかけ離れた韓国に対し、
安保の連携が取れる状態ではない、軍事協力も無駄になる、放置しておけって話だぞ。
何故嘘をつくんだ。

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:29:05.63 ID:T4p3TXyY.net
完全に日本の新聞ではないね

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:29:18.02 ID:N8h3kDtP.net
安心しろ写真くらいは撮らせてやるから

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:29:56.24 ID:3/JHJwdY.net
バカヒ新聞また火病かよ(苦笑)
早く死んでくんね〜かなw

戦後7000件以上も詐欺売春婦
記事書いてきたゴミ犯罪集団
は誰の政権に例えれば良いの?

581 ::2019/06/06(木) 18:30:33.91 ID:7pnAmPL4.net
>>579
バックは大阪城だけどなb

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:32:11.22 ID:ByzuEPJ3.net
>反日捏造詐欺報道の朝日新聞

チョンが書いて、ヤクザが売り、馬鹿が読む

583 ::2019/06/06(木) 18:32:17.82 ID:E62zv5CQ.net
韓国側が会談を希望するなら会う
と菅さんが言えばムンは逃げてくだろ

安倍ちんはなんだかんだ親韓だしな

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:32:35.10 ID:pZh+AJEQ.net
韓国に制裁しない安倍に何が不満なのか?朝日新聞は。
韓国を消せってことか?

585 ::2019/06/06(木) 18:33:52.51 ID:E62zv5CQ.net
安倍ちんはなんだかんだ親韓だから
最終的には韓国に配慮しそうだねどな

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:34:11.91 ID:GQbkHf/r.net
朝日新聞の社員みつけたら殴っていいぞ

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:34:42.28 ID:qhD956a6.net
効いてるんだなw

588 ::2019/06/06(木) 18:35:40.26 ID:5JnTS0r+.net
>>1
こいつら本当に殺すしかないな

歴史問題なんか解決済み
条約違反の問題をしれっと歴史問題にすり替えんな

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:36:01.76 ID:ByzuEPJ3.net
>>584
反日記事を書いて、日本を貶めるつもりが。
韓国が、貶められてるている、結果になってる。

590 ::2019/06/06(木) 18:36:02.69 ID:HRy9CH0w.net
>>585
この数年韓国に配慮したか?

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:36:57.55 ID:fb1UbxGH.net
そもそもG20にムンムン来ないんじゃね?
ここんとこずっと引きこもってね?

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:37:26.79 ID:kcANAygZ.net
朝日新聞は以前
朴前大統領のそういう姿勢を批判してなかっただろ?

つまり今の安倍の方法でも問題ないはずだよなあ

593 ::2019/06/06(木) 18:37:58.61 ID:7pnAmPL4.net
>>591
今外遊中じゃなかったかな?

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:38:34.76 ID:iu/XsV4N.net
よっぽど会談したいようだな
まず、やるべき事をやってからね

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:39:11.69 ID:OYK1mUYF.net
拒否はしないよ。
大人げないし。

文在寅から拒否するように持っていくか、2分以内で終わらせるかだ。

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:39:26.03 ID:fb1UbxGH.net
>>593
マジで???
全然話題になってないやん

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:39:33.46 ID:t5PooGa/.net
約束守らん土人と何話すんだ?www

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:39:40.82 ID:VgtwNPEQ.net
朝日新聞がファビョってるな。

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:40:07.99 ID:Ryj+JeJf.net
>>577
いやいや、直後に日米韓三国防衛相会談があるので、そんなことは不可能だから。

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 18:40:14.69 ID:awRerNDF.net
お、スパイの活動が活発化してきたな。
歴史問題じゃなく、条約に関する問題だから。
すり替えもチョンらしいね。

601 ::2019/06/06(木) 18:40:27.23 ID:A3C57rma.net
なるほどな?
それ言う意味あるのか微妙じゃない?

602 ::2019/06/06(木) 18:40:59.08 ID:7pnAmPL4.net
>>596
ごめん?9日からだった;;
失礼しました

総レス数 1013
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200