2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 習近平氏の訪韓見送り 大阪G20での韓中首脳会談、現在「緊密に意思疎通中」[06/07]

1 :蚯蚓φ ★:2019/06/07(金) 19:12:13.36 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国政府関係者は7日、記者団に対し、中国の習近平国家主席が今月28〜29日に大阪で行われる主要20カ国・地域(G20)首脳会議(サミット)に合わせ訪韓するかについて、「訪韓しない」と明らかにした。

 習氏の訪韓を巡っては、大阪G20の前後に実現する可能性が外交関係者を中心に取りざたされていた。

 韓国政府関係者が習氏の訪韓を否定したことで、文在寅(ムン・ジェイン)大統領と習氏による韓中首脳会談は大阪で開かれるとの見方が強まった。

 青瓦台(大統領府)関係者はこれと関連して記者団に対し、「G20で大阪に行き、多くの首脳と会うことになる」とし、「スケジュールが決まっているため、期待してもいいだろう」と伝え、大阪で韓中首脳会談が実現する可能性が高いことを示唆した。

 これに先立ち、別の青瓦台関係者もこの日記者団に対し、韓中首脳会談の推進状況について、「時間や場所、方式について実務協議中だ。緊密に意思疎通中」と述べた。

 大阪で韓中首脳会談と韓日首脳会談が両方開催されるかについては、「現在検討中」として即答を避けた。

聯合ニュース

ソース:朝鮮日報日本語版<習近平氏の訪韓見送り 大阪G20で韓中首脳会談の可能性>
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/06/07/2019060780191.html

関連スレ:【コリアパッシング】習近平主席、G20前後に訪韓予定なし
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559896836/
【中央日報】 「習近平氏、5年ぶりに訪韓…大阪G20サミット参加前に」 中国が友軍確保のために大々的な周辺国外交強化 [06/06]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559780563/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:14:36.02 ID:HlMyjf0X.net
安倍の陰謀に潰された
汚い日本人

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:15:27.37 ID:Ws0lLlbK.net
こうなるだろうと思ってた さすがは宗主国持ち上げてから突き落とすw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:15:27.75 ID:dTJJeOhl.net
美しき予定調和。
これが新元号「令和」の持つ言霊の力。

5 ::2019/06/07(金) 19:16:36.69 ID:gOgyrBuj.net
>>2
お前同じこと書いてるが、そんなに悔しいか?w

6 ::2019/06/07(金) 19:17:00.16 ID:dwA37BIb.net
キンペー「チョンのビザ厳しくするわ」

意志疎通?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:17:34.38 ID:nK7Di/9T.net
調整中w

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:17:38.76 ID:sMoV/YiC.net
ほー、意見が合わないのだろうね。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:18:25.42 ID:5EuzwlSG.net
韓国人は地獄行きが決定中。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:18:54.65 ID:yU5wZce0.net
図に乗るなアル

11 ::2019/06/07(金) 19:19:05.18 ID:vuLdcrX5.net
あれ?G20前に来るって言ってなかった?

12 ::2019/06/07(金) 19:19:17.75 ID:C6GCRhFC.net
文ちゃん 、きんぺー様に大阪で優勝トロフィーされるんですね。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:19:30.99 ID:a73x4UW2.net
安倍は参戦しないの?
のけもの?

14 ::2019/06/07(金) 19:20:11.73 ID:Z2i7sjB8.net
>>13
朝鮮人がかい?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:20:30.16 ID:O6N3cABC.net
>>1
着信拒否レベルでやっていそうだな。

16 ::2019/06/07(金) 19:20:37.21 ID:fm9vylo8.net
とばし記事かー
謝罪と賠償を要求するニダ

17 ::2019/06/07(金) 19:21:09.44 ID:NVhbYqQN.net
だろう
可能性が高い

こりゃねえな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:21:16.01 ID:istCLPqA.net
>>1
G20でも中韓首脳会議は意思「疎外」中

19 ::2019/06/07(金) 19:22:03.16 ID:EesnxCoy.net
これ首脳会談自体が無いだろ場所問わず
だって話すこと無いもの

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:23:38.99 ID:g627kISy.net
ぬか喜び

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:23:47.80 ID:7pTR4Nau.net
調整中って、正直踏み絵迫られて韓国が一番会いたくないのが中国だろ
それともG20の面々の前で踏み絵の上でダンスっちまう決心がついたのか?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:24:07.63 ID:bBM7AktC.net
朝鮮人と意思疎通出来るのか?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:24:25.78 ID:Lkv2hgYL.net
会談時間が何分になるか注目

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:25:50.32 ID:JNEyYOpa.net
何らかの問題で中国側が韓国に譲歩を迫ったが、韓国がこれを
受け入れなかったために韓国訪問は無くなった。G20での
中韓首脳会談に先立ち、中国側の要求を受け入れない限り、
またしても会談はお流れになることだろう。さて、文大統領は
どうするかな。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:26:12.76 ID:EdYOE0Ef.net
>時間や場所、方式について実務協議中だ

つまり何も決まってないと

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:26:24.42 ID:FSkqxmfx.net
>青瓦台(大統領府)関係者はこれと関連して記者団に対し、「G20で大阪に行き、多くの首脳と会うことになる」

会うだけならできるんじゃね?話できるかはまた別の話

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:27:12.73 ID:g627kISy.net
トランプにはガン無視されたけど習近平は来てくれるニダ!
・・・(数日後)アレ?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:27:45.62 ID:2wkDr7Vp.net
韓国は G20 の価値も無し 韓国抜きの G19 で問題ない

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:28:59.78 ID:T9APHs84.net
>>1 習近平氏の訪韓見送り

また南朝鮮メディアの願望飛ばし記事だったか

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:29:08.66 ID:5G2PUbRO.net
朝鮮韓国は、とにかくとてつもなく偉いんだ、偉いんだ、偉いんだ。
だから皆の者は、おれに従うべきだ、べきだ、べきだ。
なぜそんな簡単なことがわからないのか。

31 ::2019/06/07(金) 19:29:08.82 ID:L8wXiEgT.net
この時期にまだスケジュールがスカスカなムンちゃんが哀れよなぁ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:29:17.15 ID:TdR1lTel.net
ファシズムの習近平など相手にするな
習近平は非文明人だから相手にするな
習近平は人類強雨の敵で、野蛮人だよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:29:31.56 ID:NuzPlIvw.net
韓国は良かったな
これで怒られないで済むぞ
代わりに相手にもされないけどな

34 ::2019/06/07(金) 19:32:40.54 ID:8Pyl0vrO.net
いろいろ言うけど決まって無いもしくは無いって事ね

35 ::2019/06/07(金) 19:33:30.87 ID:1wgu4UhM.net
来る来ない来る来ない・・・花占いかよw

36 ::2019/06/07(金) 19:33:42.33 ID:TMbjiWQc.net
>>13
えっと…馬鹿?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:33:51.07 ID:gcZ9b8HU.net
中韓関係

故障中につき調整中

38 :アップルがいきち :2019/06/07(金) 19:33:57.99 ID:NOjjgUxW.net
2分を切れるか?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:34:22.48 ID:tAobX/n5.net
地方外交官で十分

40 ::2019/06/07(金) 19:34:26.07 ID:UBadvAb0.net
わざとおちょくってんじゃないの

41 ::2019/06/07(金) 19:34:55.34 ID:9bEhXN5N.net
ふざけんな!みんな楽しみにしていたんだぞ!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:36:28.22 ID:9fisBmUz.net
会って何を話すの? 時間の無駄なんじゃないのかしら

43 ::2019/06/07(金) 19:36:29.58 ID:y58K0QKP.net
>>1
確かに大阪に行けば会えるのだけは会えるよ
会談するのは別な

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:36:56.47 ID:XV9WgLtZ.net
思い込みでっち上げが激しい卑しい国家よ、恥ずかしくないのか。
恥ずかしいという気持ちがない卑しい民族。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:37:14.70 ID:hHt6Ye/e.net
見送られたのか元から無かったのか解らないが、
見送られた方がダメージ大きいような・・・。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:37:21.83 ID:GrK5VXqB.net
ウォン安進んだな。
1185まで戻った。

47 :アップルがいきち :2019/06/07(金) 19:37:50.37 ID:NOjjgUxW.net
>>31
働き方改革って奴だな。
凡人の首脳だったら分刻みで予定を詰め込むところだが、外交の天才ムン大統領はそんなことはしない。
写真撮影など本当に必要な最小限の予定しか入れない。

48 ::2019/06/07(金) 19:37:51.75 ID:9E/OAW+G.net
傍韓するんだよ

49 ::2019/06/07(金) 19:38:07.51 ID:aEDAvMLG.net
トランプは訪韓するらしいからよかったじゃん

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:38:38.79 ID:HrQQ3Btz.net
>>2
お前なに人?
逃げずに答えてね

51 ::2019/06/07(金) 19:39:08.24 ID:rVqiCKMX.net
ふざけんなバカチョン子
絶対にきんぺーに来てもらえ
おまエラマジで終わるぞ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:40:37.02 ID:+nsojMSq.net
>>2
まじかよ安倍晋三すげえな

53 ::2019/06/07(金) 19:41:11.01 ID:gJ2qhGs0.net
キンペーにも2分で席を立たれたら笑ってしまいそうw

54 ::2019/06/07(金) 19:42:10.01 ID:D4Pk3Aty.net
いつものチョンの願望でした

55 ::2019/06/07(金) 19:44:46.03 ID:7AfjFeQA.net
あらら  弱り目のちんぺーちゃんにまで振られたの?
さすがその辺は長い付き合いだけあって目ざといよな中国はw
はみご連合といってもロシアまで

56 ::2019/06/07(金) 19:45:00.80 ID:hAQ4IL2Q.net
朝鮮人との意思疎通なんて無理だろ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:45:09.31 ID:MPmkDYe0.net
文ちゃん 大阪で誰も会談してもらえないと恥ずかしいから 安全パイとして取っときたい
んだろ。でもうまくいくかな?

58 ::2019/06/07(金) 19:45:19.50 ID:Inptgto7.net
韓国にとってのG20って国家最大級の国際会議なのか?
何でこんなに注目してるのかと意味がわからないw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:45:21.11 ID:9NYMew7L.net

http://o.8ch.net/1g13q.png

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:45:38.13 ID:9NYMew7L.net

http://o.8ch.net/1gnle.png

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:45:46.48 ID:8PEqGAhg.net
見送りも何も、勝手に来るって言ってただけだろw
相手からすりゃ、はあ?何言ってんだコイツ?
で終わり。願望、妄想を事実に変換するキチガイロジック治らないのか?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:45:54.39 ID:9NYMew7L.net

http://o.8ch.net/1gmdn.png

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:46:30.52 ID:9NYMew7L.net

http://o.8ch.net/1gmaf.png

64 :レッグウヨ@エギング始めました :2019/06/07(金) 19:46:41.33 ID:VzDi4aBG.net
>>1
つうか会談して何話すの?
ファーウェイの件?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:46:48.68 ID:wp238HqA.net
>>21
踏み絵ってトランプリッパート?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:46:54.69 ID:9NYMew7L.net

http://o.8ch.net/1gg7j.png

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:47:26.42 ID:KcfWoM3Y.net
なんなら、習近平は大阪にも来なくて良いんだがwww

68 ::2019/06/07(金) 19:47:33.08 ID:UBadvAb0.net
>訪韓を否定したことで、文在寅(ムン・ジェイン)大統領と習氏による韓中首脳会談は大阪で開かれるとの見方が強まった。
なぜそう考える?いつもの妄想だったのか

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:47:35.68 ID:gb0XKmcR.net
キンペー「大阪では1分59秒を目指すアル」

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:48:26.62 ID:yQOZmhuf.net
自撮りの練習に勤しむムンムンであったニダ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:48:35.54 ID:RTJLfVM+.net
韓国は
G20正式参加の意図を
議長国の日本に表明してたか????
日本には韓国は来ないんじゃないのか????

72 ::2019/06/07(金) 19:48:39.80 ID:lNeunnMu.net
>>67
それは南朝鮮の文だよ(笑)
来なくていいよ朝鮮人

73 ::2019/06/07(金) 19:48:49.92 ID:hAQ4IL2Q.net
>>13
韓国に来てほしいとでも言いたいのか?
G20前で忙しいのに行くわけないじゃん
吉本新喜劇に出る方が有意義だろ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:48:55.81 ID:KcfWoM3Y.net
習近平主席もムン大統領も大阪に来なくても良いよ。

そちらで仲良くやってくれw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:50:16.35 ID:OmNKkcB5.net
>>1
なんか文政権の外交部門がシロートなのは、
世界的な共通認識になっているっぽいな
それ以前は日本をカモにするなど、それなりに優秀なイメージをもたれていたんだろうが

76 ::2019/06/07(金) 19:50:53.09 ID:aUYhP7UR.net
んーこれは良くないな
集金兵がチョンをぶん殴って躾して、チョンはあっち側に行ってもらわんとダメなのに・・・

77 ::2019/06/07(金) 19:52:09.49 ID:vNUeU0lq.net
大阪で会うってのも眉唾だな
また勝手に言ってるだけなんじゃないの

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:54:11.21 ID:VLjUDNVP.net
おかしいと思ったよ
どっちもG20に参加するんだから、会談したいなら大阪でやれば済むやん

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:54:52.99 ID:Jiq+cuZz.net
文在寅との会談には意味を見いだせないだろう!不毛の会談!時間の無駄とはこのこと。
習近平は文在寅には何の価値観も見い出してない!トランプを思えば寧ろ恥。

80 ::2019/06/07(金) 19:55:24.15 ID:hzFR6cVI.net
アレレ?
ってことは、韓国側が要望だして
返事も聞かずにホルホルしてたのか・・・

81 ::2019/06/07(金) 19:55:46.03 ID:aUYhP7UR.net
>>78
G20の後はトランプが行くから、その前にチョンにじっくり踏み絵を迫れるし行くと思ってたぞ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:56:04.25 ID:AugLPEiO.net
来ると言ったら反発さて
なら来ないと言ったら反発する
コイツ等なんなん?
まるで日本の特定野党や朝日新聞みたいやん

83 ::2019/06/07(金) 19:56:46.75 ID:DAxPF2/Y.net
>>1
いつもの願望記事だな

チョンは嘘つき
大々的に報道してまで嘘をつきたい
カス

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:57:09.05 ID:f6cftGBb.net
宗主国の皇帝がわざわざ格下国に訪問するわけねーわな。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:57:45.82 ID:gSOX5f11.net
また2分か たくさん会えそうだなw

86 ::2019/06/07(金) 19:58:10.43 ID:Y7GTh0K4.net
いやいや
いまこのタイミングで
「中国」と「緊密」に「意志疎通」
してどうすんだよ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:58:53.52 ID:6znJP7Qg.net
中国側につくと世界に向かって宣言したらあってもらえるだろう

88 ::2019/06/07(金) 19:59:00.93 ID:DAxPF2/Y.net
結局、中国の地方都市の首長扱いは変わらないんだなwww

G20の前にキンペーが北朝鮮訪問するならわかる。

なぜ、韓国?
って思ってたけどやっぱり全く根拠の無い嘘だった

こいつらデタラメだな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 19:59:07.51 ID:JzOuz/55.net
北京に聞いてみろwww

「え?なに??」

90 ::2019/06/07(金) 19:59:26.72 ID:KTGuTN0b.net
G20で会談してくれる国はあるニカ?
チラッ

91 ::2019/06/07(金) 20:00:03.70 ID:guP/C8ey.net
メキシコ大統領は欠席で外相を代理で派遣するってよ
文も来なくていいぞ

92 ::2019/06/07(金) 20:00:25.24 ID:L8wXiEgT.net
首脳会談しても言ったことと違うこと発表されるからなぁ
そのうち電話会談や首脳会談をやってもいないのにやったと言い出しそうだな

93 ::2019/06/07(金) 20:00:54.97 ID:9E/OAW+G.net
>>90
既にセッティングするべきみないな論調があった

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:00:57.66 ID:vVKEauhe.net
>>習近平氏の訪韓見送り
また、韓国側が一方的にリークして、信頼を失ったのかな?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:02:25.01 ID:huH16g5q.net
またフェイクニュースかよwwwww

チョンは嘘ばっかwwwwwww

96 ::2019/06/07(金) 20:02:41.30 ID:ghJoRy5L.net
>>81
誰も行くとは言ってない

97 ::2019/06/07(金) 20:02:51.48 ID:rZDS0u6R.net
>>2
アベ「行くな」
キンペー「はい」

98 ::2019/06/07(金) 20:03:37.99 ID:ghJoRy5L.net
>>91
トランプに会いたくないんだろな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:03:40.64 ID:JzOuz/55.net
>>94

そもそもそんな話は無くて、韓国のいつもの希望的観測が通らず
面子で訪韓見送りとか言ってるだけw恐らく中国は検討すらしてない。
韓国には事務次官クラスを遣わしたら十分と思うのが歴史的中華。

100 ::2019/06/07(金) 20:05:02.06 ID:KTGuTN0b.net
G20後にトランプが1泊2日で訪韓するというのも実に妖しいなあ
良くて日帰りやろw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:05:16.18 ID:NAGTDeIQ.net
もしや個別の首脳会談は一つも出来ないのではないかい?
これはG20に来る意味なくない?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:05:21.59 ID:1/jKxS0Q.net
どこの国からも相手にされない韓国
グッジョブ!w

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:05:42.94 ID:1/jKxS0Q.net
相手にされなく、いつもの発狂

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:05:44.76 ID:AclaKmIa.net
このタイミングだと、むしろキンペーとは会わないほうがいいと思うが・・・
南朝鮮に対してはキンペーはトランプ以上に直球でくるだろ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:06:13.47 ID:1/jKxS0Q.net
迎恩門を作り直し三跪九叩頭の礼で迎える気か

106 ::2019/06/07(金) 20:06:17.15 ID:9E/OAW+G.net
>>101
どこの参加国も迷惑

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:06:18.35 ID:hkN2Tavq.net
朝鮮のバカ大統領は下手したら
会談無しの二泊三日の日本旅行
して帰る無様を晒すかもなw

バカヒ新聞の垂れ込みに乗って
G20キャンセルした方が恥じを
かかないで済むんじゃね?

大阪城で撮影とかなめるな!
で良いじゃん。日本もキムチ
臭くならんで済むから助かる。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:06:24.22 ID:NRw+h/L0.net
アメリカはシェールガスの実用化で石油が必要なくなった
もう世界の警察官やるメリットがない

北朝鮮が崩壊すれば中国に数百万人の難民が殺到する
対応を間違えば内戦になる

日本は北が核武装した状態での南北統一は許せない

朝鮮人は大人しく孤立して崩壊せずに飢えていて欲しい
それが周りの大国の共通の願い

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:06:35.22 ID:1/jKxS0Q.net
朝鮮人の扱い方がよくわかってる。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:07:07.33 ID:alyFtYzl.net
韓国のネトウヨが来なくていいって言ってたよ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:07:32.98 ID:1/jKxS0Q.net
習近平はネトウヨ

112 ::2019/06/07(金) 20:08:05.47 ID:HZYj88jS.net
>>90
WTOの件でタコ殴りに成る予定ニダ
大人気ニダ

113 ::2019/06/07(金) 20:08:24.56 ID:nCVL9WSi.net
>>100
米軍基地に着陸して現地の米兵を激励してそのまま離陸。
これでも訪韓だからなあ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:08:28.04 ID:1/jKxS0Q.net
中国はファーウェイへの部品供給やTHAADについての問題で韓国に高目の要求を突き付けて揺さぶっていると見た。
さすがに韓国も飲めない要求だったのだろう、その結果として近平の訪韓が中止になった。

次は大阪で首脳会談するかどうかで韓国を揺さぶるのだろう。
大阪でも会談できないとなると文在寅はG20で話し相手がいなくなるかも。
まあ、ブラジルか南アフリカ当たりを札束で首脳会談を買うのかな。
さもなくばG20をズル休みか

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:09:04.28 ID:1/jKxS0Q.net
トランプもドタキャンすると思うよ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:09:57.52 ID:NRw+h/L0.net
・アメリカのシェールガス
・北朝鮮の核武装

この条件下で朝鮮人と利害が一致する民族はないからな
朝鮮人は歴史的に常に孤立してきたし、これからもそうなんだろう

117 ::2019/06/07(金) 20:10:49.30 ID:VJdF95kE.net
しまった
チョンは敵国になすりつけた方が近代戦は勝利する法則に気がついたか・・・・・・・

118 ::2019/06/07(金) 20:13:17.79 ID:3SejlUdW.net
まあ最終的には中国は応じるんじゃないかね
必死に縋り付いてくる韓国に対して
じゃあどんだけのものを差し出せるアルか?
って韓国からぼったくれるだろうし

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:13:19.47 ID:JzOuz/55.net
戦争において最も怖いのは

有能な敵の将より、無能な味方w

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:14:20.99 ID:NRw+h/L0.net
7世紀の日本は鉄の国産化に成功して朝鮮半島の鉄鉱石が必要なくなり、
朝鮮半島に興味を失った

今のアメリカはシェールガスの実用化に成功して石油が必要なくなり、
朝鮮半島にも興味を失った

この辺は凄く似ている

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:16:49.84 ID:A5kdKys5.net
・訪韓は中国がキャンセル
仮に韓国側がキャンセルしたら属国の分際と中国キテる

・G20で会談はウソ
トランプ来日してる最中に中韓会談できない

122 ::2019/06/07(金) 20:17:46.75 ID:ReiU44qV.net
韓国が反ファーウェイ連合に加わらなければ、トランプの訪韓もないだろうな。
韓国外交は完全に行き詰ったな。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:18:25.01 ID:NRw+h/L0.net
北の核武装は結局悪手だった

援助するのも、崩壊させるのもまずい
誰も触りたくない存在になった

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:18:27.60 ID:w+GjIqJO.net
>期待してもいいだろう
ってw
この時期になってそんな事言ってるんじゃ
もう駄目じゃろ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:18:33.93 ID:y6AMqBCT.net
トランプ、キンペー
「ムンの奴が来てくれ来てくれってうるさくてさ〜」

126 ::2019/06/07(金) 20:18:51.13 ID:ZRDzlkSE.net
日本で会うのに訪韓してまで話す事はないだろ

127 ::2019/06/07(金) 20:19:17.90 ID:HdfXZU6Q.net
そんなこと言ってないアル

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:19:29.45 ID:9qnGPPJ6.net
なんか本当に来そうだな、G20にw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:20:29.19 ID:3DR6Vwkn.net
>>21
ダンスっちまうって表現いいな
才能あるよ貴方

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:21:31.92 ID:G5ol3CAx.net
(#`ハ´)ムン・ジェインにお仕置きするアル、ミュージックアル!!!

131 ::2019/06/07(金) 20:21:42.09 ID:slb0hRqZ.net
対等に話し合うみたいな書き方してたから宗主国さまがおこだぞ。
土下座して迎え入れないとまた躾からだなw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:21:54.08 ID:XELqzhVC.net
>>128
来るだけで驚愕されるなんて、流石はムンムン

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:21:56.80 ID:NRw+h/L0.net
7世紀に日本が手を引くと朝鮮人の文明は1000年停滞した
今回も日本とアメリカが手を引くと朝鮮人の文明は1000年停滞するのかもな

地政学的に宿命的に孤立する民族
可哀想にな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:22:50.27 ID:DqRCJT7Z.net
私は大阪滞在中どうせ一人ヒマなので、偉大なる首領、習主席閣下のご都合にいかにでも合わせますニダ。

135 ::2019/06/07(金) 20:23:38.58 ID:gNpg9kBg.net
つまり決まってないんだろ
毎度の事ながら願望だけでようここまで記事にできるもんだw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:29:09.75 ID:Ic9UDT3T.net
なんだ
2分切れるかどうかタイムアタックしないのか…ムンちゃんの新たな伝説この目で見たかったな…

137 ::2019/06/07(金) 20:29:39.38 ID:kOTvv4Hz.net
昨日はG20前に韓国で会談とか言ってたのに、本当に毎日言うことが違うなww

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:31:34.38 ID:a5OLwEr3.net
サイコキネシスで意思疎通を試み中か?

139 ::2019/06/07(金) 20:33:10.67 ID:9fvgURGa.net
>>136
逆に考えるんだ
0秒だと

140 ::2019/06/07(金) 20:34:19.15 ID:OtWVjVxA.net
今会ったら中国と米国どっちとるのかはっきりしろって言われるのと違うか

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:39:02.39 ID:3lsmIFVZ.net
G20会場で、ムンジェインが習近平皇帝に「三跪九叩頭の礼」で土下座したら
あり得るかもねw

でも、習近平は、令和天皇への挨拶や米中首脳会談に重点を置くだろうw
ムンムン、どこの首脳も相手にされず一人飯ですかw
アルゼンチンぐらいなら会談してくれるかもねw

142 : :2019/06/07(金) 20:39:29.52 ID:ab3Evu9t.net
ムンムン酋長が大阪に来たら、待っているのは、リンチタイム。(^ω^)v

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:39:36.86 ID:J4s/KPsY.net
>>135
政治も歴史も政策もすべてファンタジー。幻想。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:40:06.74 ID:NRw+h/L0.net
米軍の撤退は実は北朝鮮も困る
中国の方が恐いから

ここもポイントの一つ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:40:26.79 ID:To3fNy7C.net
wwwwwwwww

146 ::2019/06/07(金) 20:41:06.93 ID:F2M+wLC+.net
今回のg20の主役は文だな

147 ::2019/06/07(金) 20:42:07.55 ID:p+hiY2Of.net
あれは飛ばし記事と言うよりも「煽り」記事だろう

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:42:17.30 ID:wY8ico1d.net
え??韓国訪問するんじゃなかったの?
ちょっと今見てマジで驚いたよ
韓国メディアあんだけ喜んで大々的に報道してたのに
これは無いわw

149 ::2019/06/07(金) 20:42:35.47 ID:gNpg9kBg.net
>>142
そしてぼっちランチタイム

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:44:01.69 ID:NRw+h/L0.net
北が核武装したから
大国になられても困る
崩壊されるのも困る

もう朝鮮人とは誰も関わりたくない
大人しく孤立して飢えていて欲しい
それが周りの大国みんなの願い

151 ::2019/06/07(金) 20:44:25.96 ID:HZYj88jS.net
>>142
WTOか

152 ::2019/06/07(金) 20:45:11.62 ID:HZYj88jS.net
>>143
ファンタジーじゃ無く捏造な

153 ::2019/06/07(金) 20:45:21.70 ID:Mdw56Zo5.net
今の時点で予定なくて
さらに事前訪韓までなかったら

顔見て終わり、だろうね

154 ::2019/06/07(金) 20:46:39.31 ID:id/e+YYN.net
日本の妨害ニダ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:52:51.64 ID:ljxrL4ki.net
三連敗・・  悔し紛れの八つ当たりニダ ‼    中国メチャヨワ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 20:52:56.90 ID:6cvr6j7Q.net
>訪韓を否定したことで、・・・大阪で開かれるとの見方が強まった。

すげーポジティブシンキング

157 ::2019/06/07(金) 20:55:43.89 ID:F2M+wLC+.net
トロフィーのおかげかな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 21:00:21.06 ID:Ttkv5+Dt.net
>>151
WTOの事務局長まで韓国の水産物禁輸の判断は誤りだったと言い出したからなー。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 21:02:44.70 ID:xH5Y5/9z.net
臭「天皇には会えないのか?」

160 ::2019/06/07(金) 21:03:25.28 ID:HZYj88jS.net
>>158
いや、無理やり監禁されて韓国側に言わされたって自白してたしw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 21:07:01.75 ID:ApPMSLty.net
「ファーウェイとの取引は継続しろ!以上」
「もちろんでございます」

歴史に残る2秒会談w

162 ::2019/06/07(金) 21:08:43.46 ID:mYgNLF6Y.net
>>161
通訳「残念だったな」

163 ::2019/06/07(金) 21:10:42.17 ID:Aqgcsr08.net
というか元々そんな予定はなかったとかいう切ない悪寒

164 ::2019/06/07(金) 21:15:33.02 ID:4WFD6ZaQ.net
こういうところは中国見習え
ま、岩屋にヘラヘラさせるくそ安倍には無理だが

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 21:16:00.89 ID:k6M8IhLr.net
どっちやねんwww

正直この二、三日
躍らされたわwww

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 21:16:42.30 ID:uE/1BQQa.net
大統領機が故障で九州の空港で足止め
無事にG19は終了しました

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 21:16:55.39 ID:EAnj1q4I.net
望んでた会談やん、やったな?w

168 :パサラソケサラソ:2019/06/07(金) 21:19:58.48 ID:7acD6EFUp
>「G20で大阪に行き、多くの首脳と会うことになる」
これまでにサウジアラビアとフランスしか聞いていない

>韓中首脳会談は大阪で開かれるとの見方が強まった。
可能性が1%から5%になっても「強まった」と言えるし、スケジュールを組まなければ可能性はほぼゼロだね。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 21:18:19.20 ID:3y63F//W.net
キンペイが訪韓するという話し自体が「米国の外交消息筋」がソースでその話の中で「韓国は極東の核心軸なので」などと言ってるんだから「米国にいる(ヒトモドキ系)外交消息筋」ということでありヒトモドキお得意の願望妄想でしかなかったんだよ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 21:19:10.11 ID:oCTXb0fR.net
>>160
韓国はWTOから追放さえるかもな。
つーか普通に犯罪だろ、これ。

171 ::2019/06/07(金) 21:19:56.87 ID:Mdw56Zo5.net
>>169
訪韓が消えて、すかさず「大阪で会談となる見方が強まった」とか
書いちゃえるメディアってすごいよな、、、

172 ::2019/06/07(金) 21:25:30.71 ID:8gtKgkgX.net
なんで皇帝がわざわざ辺境に行かなければならないんだよ
ムンが中国に行け

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 21:26:39.39 ID:ZYfw8tum.net
サッカー好きの近平は韓国選手がトロフィーに足を乗っけたり用を足す行為は許せない事も1つの要因だろうな。

174 ::2019/06/07(金) 21:31:30.16 ID:Mt7cCf2x.net
長い間宗主国だった中国は朝鮮の扱いが巧みだな。

175 ::2019/06/07(金) 21:32:10.48 ID:hGM2QquV.net
会談しても、実際の内容と全く違うものを韓国の報道官は、公式発表するから、どこの国も首脳会談なんかしないだろ。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 21:32:52.34 ID:HoHPpMxE.net
たぶん誰にも相手にしてもらえないんじゃないかなw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 21:35:03.29 ID:fOeOIUOi.net
意思疎通もままならないのか

178 ::2019/06/07(金) 21:37:49.32 ID:PfT6kySG.net
>>1
会いたきゃ来いって話だよなw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 21:40:17.86 ID:vnsqFF5a.net
二転三転しとるな
つい先日韓国は重要な国でキンペーも無視出来ないから訪韓するとか言ってたのだが

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 21:43:40.37 ID:Xfa7xKbl.net
まあ行く理由が特にないわな
ロシアと仲良しで忙しいし、今のところ特に対米対日で使える駒という訳でもないし

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 21:44:54.22 ID:R6j32vFP.net
ちゅん「行くからにはわかってるよな?」
ちょん「えっ!?」
ちゅん「じゃあやめておく。つまりわかるな?」
ちょん「×○$#÷%」

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 21:45:39.58 ID:gdbfh+X2.net
キンペーに限らずムンは誰かと会談出来るのか?
ひとつも決まってないだろ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 21:45:53.50 ID:dpAwpLwX.net
>>1
ムンムン酋長が多くの首脳と合うことになるのは記念写真のときだけだろ
本当に会うだけな。G20内の大国との会談のアポが一つでもあるの?
日米中ロ英仏独伊印加豪まぁそれくらいのどこかと首脳会談する予定は?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 21:46:26.63 ID:ih/BUBgn.net
あらら
中国にまで見捨てられちゃってこれは韓国大変だなー

( ´ー`)y-~~

185 ::2019/06/07(金) 22:03:29.65 ID:OTcWPLxN.net
G20にガンビアを呼ぼう!
ガンビアなら韓国と会ってくれる!

186 ::2019/06/07(金) 22:05:49.89 ID:Azy9MelJ.net
裏土下座は意志疎通とは違いますよ。

187 ::2019/06/07(金) 22:12:30.73 ID:NPRHpHUX.net
>>175
ガンビアw

188 ::2019/06/07(金) 22:12:50.31 ID:9GHrVpgT.net
韓国の検討中はごり押しが通じていないくらいの意味で丁度いい

189 ::2019/06/07(金) 22:13:24.05 ID:NPRHpHUX.net
あら、国名忘れてググっている間に書かれていた💧

190 ::2019/06/07(金) 22:25:53.83 ID:LKDxI5+m.net
朝鮮なんて、こっちに来られるほうが不快だから、中国は、昔通り早く属国にしてくれよ

191 ::2019/06/07(金) 22:26:18.52 ID:WDOhOQ1n.net
大阪でも会えない予感しかしない

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 22:34:21.29 ID:E4Gd/kt0.net
あれれ?中国と韓国の間でホットラインあったんじゃないの?
中国側で電話線切られちゃった?

緊密ってのは、掛かってこない中国からの電話を永遠に待つだけの簡単なお仕事なの?

193 ::2019/06/07(金) 22:36:34.12 ID:M9JuJmHL.net
>>117
まずいな…このままだと米中両方から朝鮮を押しつけられた日本だけが焦土になりかねない

194 ::2019/06/07(金) 22:37:28.95 ID:M9JuJmHL.net
>>141
アルゼンチンを侮辱しすぎ

195 ::2019/06/07(金) 22:40:47.85 ID:hpamr30J.net
会いたくて会いたくて震える
気味想うほど遠く感じて
もう一度聞かせて嘘でも
あの日のように”好きだよ”って

196 ::2019/06/07(金) 22:43:42.19 ID:kId6RhdF.net
韓国内の世論がアレだから、天皇拝謁も無理だし、集合写真は場所が悪いと文句言うからダメだな

来ない方がいいんじゃないの
欧州の水難事故で出席見合わせとか
言い訳になる

197 ::2019/06/07(金) 22:43:54.71 ID:Qi20G2Xb.net
意志疎通中ってw

198 ::2019/06/07(金) 22:48:49.72 ID:/XTe46kl.net
トランプ「オレだけ韓国行くのみっともないなぁ。ドタキャンしてシンゾーと飯でも食うか」

199 ::2019/06/07(金) 22:59:42.11 ID:N6jNvHz4.net
>>198
在韓米軍の皆さんが待っているからそうもいかないだろ。

前回はムンの馬鹿垂れがアホサプライズで基地訪問を台無しにしやがったから、
今回はきちんと激励に行かないと米軍の皆さんの士気が下がる。

200 ::2019/06/07(金) 23:02:26.86 ID:4MOnPxc/.net
この時期に決まってないなら無理だろw

201 ::2019/06/07(金) 23:10:13.21 ID:Mdw56Zo5.net
>>199
それでも

ムン「来ちゃった///」

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 23:12:47.82 ID:VWL4qnlT.net
緊密に意思疎通中=三跪九叩頭の礼
国民には見せられないよなw

203 ::2019/06/07(金) 23:16:06.65 ID:kId6RhdF.net
>>201
つまみ出される案件かな?

204 ::2019/06/07(金) 23:23:27.94 ID:uckipDLv.net
>>30
まさに権勢症候群(アルファシンドローム)

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 23:45:46.09 ID:aPPS4aCr.net
>>129
四半世紀前からある表現だが

206 ::2019/06/07(金) 23:53:33.01 ID:VgtBWk87.net
普通に考えて日本で会えば事足りるもんな
韓国だってそのほうが警備費用とかからんし楽だと思うんdが

207 ::2019/06/07(金) 23:57:29.54 ID:hu5O3l9U.net
今頃メンツのためだけに全方位首脳会談物乞いしてんだろうね

208 ::2019/06/07(金) 23:59:32.08 ID:zdFAazAG.net
サプライズムンが見たかったなー

209 ::2019/06/08(土) 00:00:16.00 ID:H3hZ2dy/.net
>>21
アメリカ日本に相手にされなくて
欧州にもムンちゃん北朝鮮のスポークスマンとして
出掛けていって頭おかしい判定食らってるから
なんとかそれなりに格好のつく大国と会談しないとメンツが立たない
それで必死に中国に縋ってるんだろう会談の中身?
とりあえず会って写真とれたらそれでいい

210 ::2019/06/08(土) 00:00:55.88 ID:lM+A+i/z.net
>>207
多分そうだと思うが

現状の世界各国とも「メンツ・儀礼」のために首脳の時間なんて
取りたくない、特に G20 なんて場所ではね

もっと真剣にみんな政治しているが、一人だけ記念撮影しに来る
バカがいるってこと

211 ::2019/06/08(土) 00:05:16.98 ID:lSzwn+7z.net
>>210
立ち話でもいいからお願い2分頂戴って必死に外交部さん頑張ってんだろうな
写真さえとれたらいいし

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 00:08:18.07 ID:jHT5i+tl.net
通天閣の下の串カツ屋でばったり会えるんじゃないかな?

大阪在住の人羨ましい、、、事もないか

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 00:10:44.72 ID:QS/bK17K.net
いま韓国に優しくすれば何が美味しいことあるかもよ
っていらんか

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 00:10:49.78 ID:4fWeAQgk.net
犬の躾のお手本がこれか
岩屋に爪の垢でも煎じて飲ませてーな

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 00:11:07.10 ID:CrLnu45y.net
あははは、次はトランプがドタキャンするじゃねえかな、訪韓を

216 ::2019/06/08(土) 00:12:54.46 ID:lSzwn+7z.net
>>215
前回邪魔が入ったから改めて在韓米軍基地行きたいでしょ
大人しく待ってるご褒美に一緒に写真撮ってくるよ
そのへん強く強く釘さしてそうw

217 ::2019/06/08(土) 00:16:45.98 ID:QneZ1AKP.net
G20の大阪でも相手にされないムンムン

ってか本当に参加するのか?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 00:21:00.68 ID:4Wa6xvYU.net
イシショチューチューニダ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 00:24:24.84 ID:de+8eh0A.net
韓国ザイトラ「大阪行ってもヒマニダ!しょうがないから大阪市長の松井組長と会談してやるニダ!」、松井組長「ワレ!何ぬかしてケツかんねん!そんな安ないで!」

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 00:40:16.52 ID:kmBpttmQ.net
G20での安倍総理の首脳会談
米、中、露
残りは欧州あたりと
チョンは無視

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 00:44:30.71 ID:G6NYtfUm.net
>>1
会談と言っても2分だろw
習が文と合うのは時間の無駄だろww

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 00:45:24.77 ID:ecL1t9Te.net
>現在「緊密に意思疎通中」

訳「何度も土下座中ニダ」

223 ::2019/06/08(土) 00:49:13.23 ID:clRjnXO6.net
>大阪で韓中首脳会談が実現する可能性が高いことを示唆

まだ決まってないんだなw

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 00:53:14.47 ID:1+1egMkO.net
また願望で記事書いて嘘でしたをやったのか

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 00:59:06.37 ID:WRvnGK5P.net
>文在寅(ムン・ジェイン)大統領と習氏による韓中首脳会談は大阪で開かれるとの見方が強まった

開かれないって選択肢は、頭に無いのかねぇ?

226 ::2019/06/08(土) 01:17:31.62 ID:TFuojQJ1.net
寒中首脳会談はありまーーす。
って昔、流行ったよな。

227 ::2019/06/08(土) 01:21:53.42 ID:+po18D47.net
予想通りデマだったなw

228 ::2019/06/08(土) 01:24:13.07 ID:/DQp4gu0.net
まだ決まってないと帰りに寄って来れとか灯籠記事書いてる場合ではないw
大阪来ても誰とも会談しない可能性が出てきたw
ドア前でストーカーするから文だけ別棟に隔離すべき

229 ::2019/06/08(土) 01:56:45.14 ID:lSzwn+7z.net
>>225
アメリカ中国ロシア日本にモテモテで引っ張りだこの韓国だもん
ろうそく革命という偉大な民主義先進国の韓国ですよ?
外交の天才でタフネゴシエーターでホワイトハウスにもファンクラブがあるという
ムンジェインがボッチとか困るじゃん国家としてメンツに関わる

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 02:06:14.88 ID:yTIikMCq.net
文大統領が習近平氏と十分な意思確認、廊下で30秒間の正式な首脳会談。
こんなんアルかもよー

231 ::2019/06/08(土) 02:09:30.89 ID:MUsjCUT9.net
日本だけを相手にしてると大きな勘違いしている韓国人は愚かだ。
日本の後ろには世界、国際社会があると言うのに。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 02:24:07.06 ID:i8Q5YjfU.net
チャイナにしてみればサード撤去だけじゃなく
米国と手を切れくらいは言っているだろう。
どうすんだ外交の天才。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 02:35:30.79 ID:fJk8fg2o.net
>>2
アベガーってやっぱチョンじゃねーか

234 ::2019/06/08(土) 02:43:32.27 ID:0t11LhGQ.net
文がサムスンとヒュンダイを差し出すまで
習近平総書記のムチは止まらないと思うよ

235 :かなよ松尾等五段階評価のオール以上を本気で妬まないで:2019/06/08(土) 02:52:10.80 ID:C6//M/cC.net
宗主国は違うわねー
李氏朝鮮の500年間従属時代を垣間見た気がするわ

在日朝鮮人が渇望してる前頭葉が無いのはチュゴク様のせいかもね?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 02:59:42.04 ID:1p5n4myn.net
>大阪G20での韓中首脳会談
 
何か必死で首脳会談したがってるけど形だけで中身が無いんだよね
会談って話し合うんだよw
カッコ付けても中身が無いんじゃ2分で充分だわ
 

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 03:04:36.35 ID:0zZnvLCs.net
G20の絵面がどうなるかワクテカで夜も寝られません

トランプにも、安倍にも、習にも見放され、ムンムンは壁の花…

238 ::2019/06/08(土) 03:08:25.26 ID:4Cvjrg7O.net
ほらこうやって会う会わないが外交カードになるんだよ

先日の朝日の安部が文に会うべきなんて記事がいかに反日行為ってのが
よくわかるわ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 03:09:40.91 ID:5hbZKGNa.net
なんだ止めたんかい
ムンの存在感がますます鼻くそ並になりそうやな

240 ::2019/06/08(土) 03:12:43.77 ID:BdTL4akl.net
圧力かけられるだけなのに会いたいのかね

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 03:15:45.91 ID:rkBzc64L.net
韓国人と意思疎通、無理無理。

242 ::2019/06/08(土) 03:16:39.23 ID:6Keh3ADd.net
トランプは来てくれる、習近平は来てくれない、この状況でファーウェイとか排除しないで
全力で中国に土下座してアメリアを足蹴にするのがいつもの韓国w

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 03:18:25.73 ID:0zZnvLCs.net
>>240
会えさえすれば教化できるニダ
なぜならウリナラは絶対正義だからニダ



宗主国様に拝跪するのは習性ニダ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 03:30:31.06 ID:RnRqUlKf.net
トランプの眼の前で中国に全力でペコペコする韓国が見れるんだ
中国も周囲の眼があるから邪険に扱うとは思う 中国もポッチ韓国もポッチ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 04:39:36.69 ID:b5FpEGSC.net
鶴橋の焼肉屋でボッチ飯を食う文在寅
誰か会いに行ってやれよ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 04:46:48.29 ID:u+qj0IVD.net
これで記念撮影は大阪城になって
もう辛いこといっぱいだな

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 05:05:52.59 ID:MyZgCcss.net
緊密に懇願中だろ
正確に言えば
しつこいくらいに電話して会談してください(泣 と懇願中

248 ::2019/06/08(土) 05:06:49.85 ID:Q9Tx4nbV.net
サッカーの件があって習近平も躊躇したのかな

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 05:12:06.28 ID:eqGs4zsy.net
>>31
ぶらり途中下車の旅を満喫出来るなw

250 ::2019/06/08(土) 05:12:57.82 ID:i7AdtZi7.net
ならトランプもキャンセルすんじゃね

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 05:15:56.18 ID:Zlqx2Lkz.net
文寅の屁の臭さとワキガにはキンペも参ってるらしいからな
逃げてんだよ。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 05:27:57.67 ID:P8/SUNFR.net
さすがに宗主国は、どっかの防衛大臣と違って連中の扱い解ってるわw

253 ::2019/06/08(土) 05:34:22.03 ID:rbnHZ7ju.net
チョンは迎恩門から中国の方角に向かって四六時中土下座し続けろ
もしかしたら下っ端の使者を遣わしてくれるかもしれんぞwww

254 ::2019/06/08(土) 05:48:32.12 ID:tbuBfObC.net
韓国メディアが適当な情報から記事を書くから、訳の分からない事になるんだろ。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 05:49:21.37 ID:kRZq7WEt.net
>>237
壁の花:立食パーティーに呼ばれた2次下請けの社長
     招待状が来たのでノコノコ出席したが、誰からも相手にされず
     グラスを持ったまま壁を背に笑顔で立っている状態。  (出典、韓国広辞苑)

256 ::2019/06/08(土) 06:03:58.86 ID:2KAyIwhn.net
米中どっちに付くか決めないと中国は合わないだろう

257 ::2019/06/08(土) 06:32:31.74 ID:A7EbjQoT.net
外交部は船の件で忙しいから、青瓦台が主導してやるしかないわなw

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 06:35:26.47 ID:HvDJKXUU.net
首脳会談だと?
党首辞任して、終了のメイ英国首相のほうが
各国との首脳会談ができるだろうよ。
文がキンペーとするというより
どちらが、首脳会談が多いか興味があるわ。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 06:43:33.62 ID:3mwjH9di.net
意思疎通なんて出来ないだろ

260 ::2019/06/08(土) 06:50:43.93 ID:0dGX2xa5.net
見送りじゃなくて最初から存在しなかったんだろうね

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 06:55:02.20 ID:3OwfDeWx.net
まぁアポが有ろうが無かろうが突撃しますけどね

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 06:56:54.08 ID:UHOs4kW0.net
誤魔化しの慣用句の〇〇中 チョンこれ好きだねえ   wwwww

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 07:00:06.12 ID:2W8rSQnf.net
一方でビザ発給の厳格化とかやってるのに
キンペーが行くはずがないと思ってたわw

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 07:10:23.75 ID:/Y+fsUkm.net
>>2
どうしたん?
チョン死ぬの?

265 ::2019/06/08(土) 07:39:00.28 ID:ytUfjjl1.net
日本はトランプならウリたちはキンペーさまニダ!(切実な願い

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 07:51:39.43 ID:kISUbZ1K.net
会ってラリースタンプもうらうニダ。

267 ::2019/06/08(土) 07:56:42.41 ID:kGyr/Ul5.net
キンペーもそんなに暇じゃないだろ

268 ::2019/06/08(土) 08:09:16.97 ID:WMqVK8Od.net
つい2、3日前に習近平が韓国に行く、って報道があったばかりなのにな
韓国メディアの報道がいかにいい加減か、を証明したようなもんだ
まあ日本もよそのことは言えないか
本当に質悪いもんな、日本のブン屋も

269 ::2019/06/08(土) 08:19:42.93 ID:9n5xyhmx.net
>>3
最初から訪韓がトバし記事で、一度も持ち上げてないと思う。

>>49
周主席はトランプ訪韓にあわせて文を北京に呼び出すんじゃないかな。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 08:20:41.30 ID:vBZUSmaF.net
>>268
マスゴミに行きたがる奴は基本的に一緒だからね
特に日本のは汚鮮が酷い

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 08:33:30.57 ID:LHNL26uu.net
近ペーの訪韓は フェイクニュースだった

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 08:34:16.54 ID:LHNL26uu.net
トランプは行くのかw

273 ::2019/06/08(土) 08:39:54.28 ID:gIl/2OL1.net
来たらキンペーにボッチ飯食わして対等アッピル出来たのにな
出来るわけないけど

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 08:41:54.20 ID:Z8BqCgjt.net
G20が始まるってのに今の段階でその前に新たな首脳会談なんて調整できないだろ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 08:48:08.80 ID:/Kpjk0yJ.net
さすが中国
韓国の扱いがよくわかっていらしゃる。

なのに岩屋の自己中非会談に対して
日本政府はなにも処罰をしないってどうなってるの
まじで自民党おかしいんじゃないの

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 08:56:50.04 ID:/N5VWO2e.net
元々そんな話は無くて朝鮮人が言ってただけだろ。けど最後は中国が悪いってなるのが朝鮮人のメンタル。

277 ::2019/06/08(土) 09:05:49.85 ID:lSzwn+7z.net
>>276
分かってないな
日本のロビーがー嫌がらせがーだぞ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 09:12:38.53 ID:SgIGRJyd.net
>>15
そういえばシナとのホットラインがほっとくラインにされてた国があったなw

279 ::2019/06/08(土) 10:15:55.41 ID:2KAyIwhn.net
>>272
条件付きだろうなサーズ配備と在韓米軍の費用は満額回答かな

280 ::2019/06/08(土) 10:43:46.02 ID:9a3SbDBN.net
>>1
これ見送りじゃなく元から決まって無かったってことでしょ?
トランプ大統領の訪韓話と同系じゃん。

281 ::2019/06/08(土) 10:44:20.41 ID:9a3SbDBN.net
>>260
トランプ大統領の訪韓話と同じ。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 11:24:25.06 ID:2W8rSQnf.net
期待させてから無慈悲に突き放すというのがシナのやり口w

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 11:31:50.32 ID:y194sGpC.net
トランプも行かない韓国に行ったら、集金ペイの格が下がっちゃうからなぁ〜〜
文は呼びつけて北京に来させるのが当たり前だよw

284 ::2019/06/08(土) 11:31:56.11 ID:BZHdQBrN.net
各国首脳が分刻みで動くG20で、今会談調整中ってありえんだろ。頑張って立ち話数分じゃない?

285 ::2019/06/08(土) 11:33:49.20 ID:m8TbEWIG.net
下っ端のくせにpm2.5とカップ踏みつけで生意気だったから罰を喰らわせるアル

286 ::2019/06/08(土) 11:34:11.49 ID:UBHL9Wrx.net
トランプ「俺も忙しいのでG20終わったら直帰するわ、ほなノシ」

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 11:34:42.21 ID:y194sGpC.net
G20では、本丸の米国はもとより、欧州首脳と会談しなきゃいけないのに・・・
韓国なんかと会談するヒマがあるわけないわなw

288 ::2019/06/08(土) 11:36:50.21 ID:eaUmmTmy.net
会談した所で何言われるか明らかなのによく会おうとするよなチョンは

安倍が会うならウリも会わないといかんニダて考えなんだろうが

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 11:37:55.44 ID:PPflze0T.net
キンペーが訪韓する報道があったばかりなのにな。
ホントこいつら、希望的観測と願望だけで生きてるね。
で結果が違えば、裏切られた、後頭部を殴られた、と大騒ぎ。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 11:44:57.36 ID:+/J5fK6X.net
<丶#`皿´> <アベガー妨害しているニダ!やり方が汚いニダ!

291 :イムジンリバー:2019/06/08(土) 12:08:57.79 ID:Oso3tCtL.net
>>289
一般素人人民ならまだしも、政治記者だからな。プロ、だからな。
呆れるよ。
 
シャナはんとかポンペイオはんなんて国防のトップ中のトップが、貿易問題の枠をはるかに超えて中共そのものを全否定し出したからな。
アメリカは中国を挑発して戦争を仕掛けようとしているんじゃないかとすら思える状況。
 
習さんは、自分の尻に火がついているんだよね。
もう、韓国なんかと話をしている暇は無いんだよね。
G20を控えてプーちんの所に飛んで行って、何とかしてくれ〜、みたいな事を言っている。
文の恐喝なんか、後で十分。
むしろ、プーチンのバックアップを得てからの方が脅し効果は倍増する。
そうして、THAADもファーウェイ追い出しも止めさせることが出来るだろう。
 
こんな感じかな?
 
 

 

292 ::2019/06/08(土) 12:16:03.66 ID:K2dBEIAN.net
「習近平が訪韓しますってもう記事を出しちゃったんだから
本当に来てもらわないと困る」作戦は失敗?

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 12:28:17.29 ID:wGINsUPh.net
>G20で大阪に行き、多くの首脳と会うことになる
そりゃ会って挨拶くらいはするだろう。会談する相手国は未だに未定の様だが。
文に取っては今年のG-20は惨めなガン無視された去年の会合以上の無慈悲な
主要国からの集団説教大会が予測される。www.

294 ::2019/06/08(土) 12:29:27.64 ID:YoYV9fam.net
緊密に意思疎通中(意味深

295 :イムジンリバー:2019/06/08(土) 12:43:10.88 ID:Oso3tCtL.net
連動していると思われる事象。
 
*在韓米軍、有事指揮統制権を韓国に移譲。
*シャナハン米国防長官代行、「米韓合同軍事演習の再開は、当面、無い」、とコメント。
*習近平氏、今になって、韓国に対してTHAAD配備の撤回を蒸し返す。
*2019/02、沖縄県民投票で、7割が辺野古移設に反対、との結果。
玉城デニー氏、辺野古移設にはあくまで反対。行政権行使や法廷闘争に持ち込んで、
工事遅延を目指す、との事。(産経、2019.4.21)
*プーチン氏、住民意思を無視した米軍基地の辺野古移設は不当と発言。(yahooニュース, 2019/06/06)

296 :イムジンリバー:2019/06/08(土) 12:46:32.29 ID:Oso3tCtL.net
>>293
また、2分。
トランプ「おい、解っているな!?」
習近平「おい、解っているな!?」
安倍晋三「来なくて良い。」
 

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 12:54:48.47 ID:fyrLkoGW.net
仮に習を呼べたとしてアメリカがどう反応するかだね

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 12:56:36.67 ID:8n1Oy927.net
ロッテは買わない

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 12:57:07.13 ID:BYIIPuPd.net
「習近平のG20直前の訪問は、中国にとっての韓国が、周辺諸国の中でも
特に重要な位置付けということだ」
とかなんとか、韓国メディアはさんざん自画自賛してたのになぁw
習近平が訪韓しないのは、韓国が重要じゃないから、ってことでいいな?

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 13:10:08.64 ID:pX8AS+36.net
安倍が仲裁者になりたそうにしているニダ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 20:59:12.42 ID:wxYcjMTb.net
緊密に意思疎通中って「ひっしにおねがいちゅう」って読み仮名振らないと、韓国人には読めないよ。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 21:12:47.88 ID:wxYcjMTb.net
>>101
記念撮影だけが最期の望みなのに、「大阪城」www

303 ::2019/06/08(土) 21:19:05.93 ID:nK+mZfnP.net
そもそもG20での会談ならともかく、わざわざ韓国まで行く意味はゼロだからな
トランプも多分行かないんだろ?

304 ::2019/06/08(土) 21:30:02.39 ID:PFK1bwTK.net
時間と場所と方式以外で何が決まってるのよ?
ていうか他に肝心な点て有ったっけ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 21:32:48.92 ID:Vo1GOvGN.net
集金ぺーも空気が汚い韓国には行きたがらないんだろw

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 21:38:08.38 ID:DTIG1nPQ.net
つい数日前に訪韓って見たような。
やはりまぼろしだったか。

307 ::2019/06/08(土) 21:41:32.55 ID:+dlUMNhA.net
訪韓要請したのにキンペー来ず
しかもG20での首脳会談すら確定しないというお粗末さw

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 22:30:16.49 ID:3YYpkLbf.net
日米中とも会談無し

309 ::2019/06/09(日) 00:19:49.32 ID:2qR6m+Gf.net
韓国大統領府「韓日関係が最悪?何を根拠に言っているのか」記者に反問
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55417625.html?p=2

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/09(日) 00:47:04.26 ID:NlKq4jeP.net
トランプさん日本に来たら韓国へ寄ってクレクレとマンマ同じのチョン鮮人のクレクレ詐欺
薄らバカ文が菌ペーさんよG20の前にバ韓国へ来てクレなマシって泣き叫んでるらしい(笑)
菌ぺー「嫌だ、オマイなんぞにかかずリアッテル暇はない」

311 ::2019/06/09(日) 00:49:08.77 ID:sYBF1gjX.net
トランプとは、今度は1分会談ですか?

312 :イムジンリバー:2019/06/09(日) 01:48:55.38 ID:zdtQeTnF.net
>>299
>>習近平が訪韓しないのは、韓国が重要じゃないから 
 
YES
韓国とは交渉をするのではなく脅すために会うのだから、後回しでも良い。
それより、対米関係で自分の尻に火が付いているから、頼りになるロシアとの連携が先。
韓国脅しは、ロシアのバックアップを得てやる方が、より効果的。
 
THAAD配備はやめろ、ファーウェイ追い出しには加担するな、日米のインド太平洋戦略には参加するな。
これをプーチンと一緒に言う方が効果的な脅しになる。
 
 
というところではないでしょうか?
 

313 ::2019/06/09(日) 01:51:51.05 ID:JAgAyKKR.net
トランプは行くんだったよね?

314 ::2019/06/09(日) 04:33:02.51 ID:lVp2/BCj.net
>>313
韓国の何時もの妄言じゃなくてアメリカ側でのソースある?

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/09(日) 04:37:26.29 ID:AzFXHcgW.net
韓国は歴史問題を盾に世界で起こってる諸問題から目を逸らしてる卑怯者だからね
利己的過ぎて、国連メンバーとして相応しくない
誰だー!こんな幼稚な国を国連加盟に推薦したのは!
・・・日本です

316 ::2019/06/09(日) 05:03:19.68 ID:9qPLB2p9.net
意思疎通中、ってのが良いな
必死に話しかけても振り向いてももらえない感が

317 ::2019/06/09(日) 05:06:33.10 ID:9qPLB2p9.net
>>305
空気が汚染されてるだけならまだしも
その原因が「中国だ」って喚いてるんだからな
その件に関してだけはシュウキンペーに同情する

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/09(日) 09:33:45.54 ID:sOBAHG7P.net
世界がやっと朝鮮人がどいう連中か
理解し始めたな

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/09(日) 09:49:29.57 ID:OCVDWuHRc
【韓国】 習近平氏の訪韓見送り
 大阪G20での韓中首脳会談、現在「三跪九拝して懇願中」[06/07]

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/09(日) 12:33:36.31 ID:yM4J0emF.net
G20なんで大阪なん?尖閣でやれよ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/09(日) 16:22:17.70 ID:Ow1GkNpV.net
ほらやっぱり来ない。
てか文在寅に会って得るものがゼロ。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/09(日) 16:24:06.87 ID:Ow1GkNpV.net
大国と外交しますアピールなんて誰もうざいだけだもんな。
ところで文はTHAAD、南沙、ファーウェイはどうするの?
米中双方から祝福されてどちらかを選ばなければなw

323 ::2019/06/09(日) 16:26:43.75 ID:Eec/J4hz.net
握手写真だけでいいなら短時間で主要国全部回れるかもね

324 ::2019/06/09(日) 16:32:33.58 ID:bNPE9rbQ.net
韓国と会談する必要はあると思ってるけどな

日だと陛下侮辱にレーダー照射に裁判関連
米だと三項
中だと三不一限

325 ::2019/06/09(日) 16:34:42.92 ID:Eec/J4hz.net
韓国は外交問題が山積みだけど
そんなことは一向に気にしない大統領だから良いよな
対北だけだろう、心身を注いでいるのは

326 ::2019/06/09(日) 16:46:08.31 ID:Ymbt/FrT.net
G20でどこの国と会談するの?

327 ::2019/06/09(日) 16:48:46.69 ID:tpu7jJPg.net
>>326
習さん?
米国・日本・ロシアあたりは決まっているようだが

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/09(日) 16:55:29.87 ID:TPiF6Y9+.net
>>314
一応5/15にホワイトハウスの公式であるな
https://www.whitehouse.gov/briefings-statements/statement-press-secretary-regarding-president-donald-j-trumps-upcoming-travel-republic-korea/
ただ、何らかの「急用」が発生するかもしれないがw

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/09(日) 17:23:33.64 ID:1Suef9IE.net
訪韓して欲しいなとは言ったが訪韓するとは言ってないニダ
勝手に妄想するなニダ

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/09(日) 18:33:21.70 ID:bzvcYjd8.net
え?

331 ::2019/06/09(日) 18:34:28.18 ID:lOuuEkOL.net
>>237
壁の花なんて勿体ない。
せいぜい壁のシミか、壁のゴミ。

332 ::2019/06/09(日) 18:40:18.29 ID:lSkb7jKE.net
朝鮮人哀れ

クネの頃は安倍に絶対に会わないって言って安倍を困らせてたのに今は韓国大統領と誰も会ってくれないw
自分から会ってくれって回りの国に懇願する状態
因果応報てやつですねw
朝鮮人よ、悪いことすれば自分に跳ね返ってくるってことがわかったかな

333 ::2019/06/09(日) 18:48:53.92 ID:Yl63IuT+.net
安倍イラン訪問。
なにかしらの進展があって、トランプ訪韓取り止め。
また安倍が邪魔したニダ!って言わせたいw

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/09(日) 18:59:05.37 ID:fvP7I7IF.net
>>324

…会わない方が得なんじゃね? ムン。


けど、自給自足も自主国防も不可能なんだから、世界に打って出ないと
どうにもならんのだけどね韓国。

それにしても経済トップ3相手によくもまあそんな懸案の山… やっぱ天才だわムン。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 16:45:04.53 ID:OSyZaRq2b
たこ殴りだなオイw

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 16:45:44.93 ID:OSyZaRq2b
>>334
だから何時の時代も属国野郎なんだろね

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2019/06/12(水) 07:38:25.43 ID:ckBHJ1d0.net
>>1
> これに先立ち、別の青瓦台関係者もこの日記者団に対し、韓中首脳会談の推進状況について、「時間や場所、方式について実務協議中だ。緊密に意思疎通中」と述べた。

半島の一部で「外交の天才」と言われる文在寅大統領は社交性ゼロだからなぁ・・・。
政府関係者によると、現在シナと意思疎通できていないみたいだけど、まぁ、せいぜい頑張りなさい。
輝かしいヘルコリアの未来は文ちゃんにかかっているぞ。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/12(水) 07:42:58.41 ID:o6QW1Dzs.net
誤 大阪G20での韓中首脳会談
正 大阪G20での韓中首脳立ち話

339 ::2019/06/12(水) 07:55:11.42 ID:DuObSsWS.net
アメリカの後ろ盾を失った韓国がこうも脆いとは思わんかった
実は世界が見ていた韓国の格はフィリピン以下だったんだね

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/12(水) 08:05:08.41 ID:29YHkcNI.net
>>1
g20前にファーウェイへの態度明らかにしないと首脳会談は無いな。
企業に丸投げで政府は逃げてるが、
米中いずれかに切られるのは確定。
若しくは両方に切られる運命しか無い。
ムンムンは責任回避の旅で北欧に逃げてるし、
もうグダグダだな。

341 ::2019/06/12(水) 08:56:14.90 ID:vjEvXazx.net
文「焦らして良い条件を出した方につくニダ」
トランプ「もういいよ、お前ぶっ潰す!」
近平「もういいアル、お前ぶっ潰す!」

342 ::2019/06/12(水) 16:27:17.76 ID:m3eyA6e6.net
緊密に意思を疎通する事=胸倉を掴まれてる事

総レス数 342
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★