2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国メディア】「日本はいつまで韓国を悪者にして責任逃れするつもりなの?賠償金払えば済むことなのに」★5[06/07]

1 :ニライカナイφ ★:2019/06/08(土) 13:00:18.73 ID:CAP_USER.net
◆ 米有名誌「日本はいつまで韓国を悪者にして責任逃れするつもりなの?賠償金払えば済むことなのに」

米国のフォーリン・ポリシー誌が先月29日付で、「東京は第二次世界大戦の残虐行為についていまだ自己弁護している」との記事を投稿した。

フォーリン・ポリシー誌より
https://twitter.com/ForeignPolicy/status/1135705278714982400

・韓国人100万人以上が日本軍の奴隷として徴用され、何十万もの女性が性奴隷として働かされた

・Lee Chun-sik氏は奴隷の一人である。彼は日本の製鋼工場で無償で危険な仕事をさせられ、食糧も乏しく、また日常的に暴力を振るわれていた。2005年にLee氏と3名の徴用工が新日鉄住金を提訴。2018年に韓国大法院で勝訴したが、13年にも及ぶ徴用工訴訟の末、存命する原告はLee氏ひとりだけになった

・Lee氏らが受けた苦しみは歴史的事実である。しかし「韓国が日本に責任転換しようとしている」とする日本政府のヒステリックな反応を信用してしまうと、まるで韓国が悪者のような印象を受ける

**************
<海外の反応>

多くの日本人が自分は悪くないような顔してるもんなぁ

いまだ過去の愚行を認めないとか日本は誠実さに欠けてるよね

日本と韓国はもっと仲良くなってくれればいいのに、外野から見ていて悲しい

歴史を見ない国はいずれ崩壊するよ

学校でも史実を教えないって聞くしね?

あの安倍首相だし。日本もこのままなかったことにしたいんだろ
**************

・大法院での判決後、東京は駐韓大使を召還し、日本への輸出制限や、日本にある韓国企業の資産差し押さえ、またビザ発給停止などの対抗措置を取ると脅し続けている

・さらに河野太郎外相は「文在寅大統領に責任を持って対応してほしい」と言及。立憲民主主義に逆行する馬鹿げた要求だ

・日本がこの問題を抜け出す簡単な方法がある。大法院の要求通りに賠償金を支払うことだ。徴用工はすでに千人も生きておらず、仮にLee氏と同額の賠償金を全員に払ったとしても、1億ドル(約108億円)未満で済む。ドイツがユダヤ人生存者に支払った700億ドル(約7.6兆円)と比べると大差だ

・日本が過去に犯した責任を今問うのは不公平と考える者がいるが、一企業による奴隷制度を弁護する日本こそが過去にとらわれた国だと言える

**************
<海外の反応>
しかし日韓の間でこんな揉め事があったとか今まで知らなかったぞ。初耳で驚いたわ

戦時中の日本は本当ヤバイ
人体実験とかしてたらしいし

731部隊のことな

本当、賠償金払えば終わるのに・・

1965年の日韓基本条約が有効なら日本は払わなくていいと思うが?韓国が勝手に条約無視して暴走してるだけにしか思えん
↑同意見だ。日本が歴史を捻じ曲げようとしてるーみたいな論調あるが、全然違う話かと

日本はアジアのナチスだ。それを忘れるな
**************

ユルクヤル、外国人から見た世界 2019年06月05日
http://yurukuyaru.com/archives/80053014.html
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/e/3/e3b84afd.jpg

■前スレ(1が立った日時:2019/06/07(金) 13:33:43.56)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559939469/

☆☆☆ コピペ規制回避
(deleted an unsolicited ad)

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 18:44:46.88 ID:ri+5JARu.net
ネトウヨ涙目
アメリカのポチやってるのに
飼い主は庇ってくれないとかワロス

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 18:51:42.55 ID:64duKBuj.net
賠償金?
日本は貰う側の立場だよ?
インフラ代貰って無いからね、条約破るなら払って貰わないとね
 

725 ::2019/06/08(土) 18:52:09.48 ID:F9nYp59E.net
こんな隔月でしか発刊できないアメリカ雑誌なんざ在米朝鮮人経由で
中国共産党が裏から金渡せばチョロいもんだろ
ただでさえ紙媒体なんか死滅しかかってんだから

726 ::2019/06/08(土) 18:57:16.38 ID:4ISzSvFz.net
100万人とか随分盛ったな〜w
韓国が認定してる募集工と徴用工合わせた数字でも20万なのにw
とうとう日本人も含めることにしたかw

727 ::2019/06/08(土) 18:59:13.87 ID:Hf/0V/kY.net
「世界」は日本を非難していない
コレが全て

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 19:00:34.46 ID:g21s40eh.net
いつまでって、千年じゃないっすかね?(鼻ホジ

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 19:02:47.76 ID:XhUDo013.net
ジャップは世界一凶悪な民族だ
戦争では敵兵の食人(人間の肉を食べること)を許可していたので兵站を無視し進軍させることができた
戦後は原発事故で放射能をまき散らす
まさに土人国家

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 19:04:08.87 ID:AaiQLt3b.net
朝鮮ポリシー?
コリアのプロパガンダは安上がりだなあ

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 19:13:46.77 ID:T1vT5Zb4.net
呆れかえるわ
なりすましアメリカ人
頭オカシイだろ韓国人

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 19:17:14.77 ID:AKaL6lO6.net
>>1
支払い済み
莫大な金を渡したのに韓国政府が使い込みました

733 ::2019/06/08(土) 19:18:31.74 ID:O66X/xiw.net
最近外人って全員馬鹿に思えてきた

たぶんあってる

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 19:19:18.72 ID:Tpri+K3E.net
>>729
凶悪で結構だ
日韓で心ゆくまで殺し合おうぜ

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 19:20:18.01 ID:Tpri+K3E.net
>>729
チョンは、おまえみたいなのばっかりだから
殺しがいがあるというものだ

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 19:23:01.38 ID:JQFMWrII.net
賠償だと一部のj日本人が喚き立てる(※但し、納税はしていないw)ので、韓日友好税といった税金方式にすれば良いのではないだろうか?
人口やGDPなどから日本4%:韓国1%の税率にして、税収がお互いの国の国庫に入る仕組み
ここで喚き立てている薄汚いインターネット右翼は税金払ってないから、文句を言う権利が無いので黙らせることが出来る

737 ::2019/06/08(土) 19:23:10.94 ID:9omW30hz.net
朝鮮半島の資産を清算したら日本の取り分が大きいのに
後腐れないように、さっさと追い銭だして清算してけりつけたのに
国内政治の都合で恫喝乞食に勤しむ根拠のない韓国の言い分に騙される連中はなんなの
さっさと、おバカの衣を脱ぎ捨てなさい

738 ::2019/06/08(土) 19:23:20.99 ID:qyejsLzm.net
払っても済まなかったからこうなってるんですけどね

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 19:23:48.34 ID:hbLA/o8E.net
>>733
優しくて良い外国人男性らも居るから安心しなよ
ここのネットの、日韓対決プロレスが過剰なだけだよ
もう、全部バラされてるしね

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 19:24:50.52 ID:Bttsbtmn.net
>>729
レイシスト基地外朝鮮人死ねや

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 19:26:51.91 ID:hbLA/o8E.net
あの韓国の男ですら、親の七光りや、コネはバカにするからなぁ〜

あまり 韓国を深追いすれば、日本側で傷つく者も出てくるんでは?
無視してればいいのだよ

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 19:27:00.30 ID:ISEHzMJe.net
>>736
妄想の世界に逃げないとやってられないんだね

743 :キョッポピョ更新班:2019/06/08(土) 19:27:41.47 ID:cWY2aW1U.net
>> 736
終わった問題に対し、もう金は出さん。タヒね。

>> 738
んじゃ下朝鮮はただの詐欺師ってこったなwww

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 19:31:58.60 ID:hbLA/o8E.net
日韓議連、日本の首相も、親韓だし
在日たちなら、もう平和帰国も出来るし
おそらく、未来には 日本から、天皇皇后両陛下の訪韓もあると思うよ?

745 :キョッポピョ更新班:2019/06/08(土) 19:32:41.38 ID:cWY2aW1U.net
>> 744
1000年以上後の話だ。今は諦めろwww

746 ::2019/06/08(土) 19:33:03.68 ID:kh+U9OTz.net
フェイリングポリシー紙なんて聞いたことがないし勝手に騒いでいろよこのフェイクニュースが

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 19:33:42.29 ID:Bttsbtmn.net
>>736
南朝鮮の税率を100%にしたら考えてやるレベル

さっさと祖国に帰って貢献しろや
糞朝鮮人

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 19:37:36.43 ID:WQa5JogS.net
>>745
弥勒菩薩降臨が先になるんじゃね?w

749 :キョッポピョ更新班:2019/06/08(土) 19:39:13.73 ID:cWY2aW1U.net
>>748
え?あれ?単位・・・あれ?ああ、そう・・・。


・・・え?www

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 19:39:32.46 ID:JQFMWrII.net
>>747
考えてやるって何様なの?
納税してないgmkzの分際で笑えるなぁ。。。

751 :キョッポピョ更新班:2019/06/08(土) 19:40:36.92 ID:cWY2aW1U.net
>> 750
お前みたいなゴミ朝鮮人じゃないからなw

無職は働けwww

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 19:41:17.00 ID:+6E//rXF.net
日本は4回も謝罪&賠償した!

1回目 日本は1965年の日韓基本条約で慰安婦こと売春婦に 謝罪した
   当時の金額で3兆円を支払った(当時の韓国の国家予算の2.5倍)
   今後の韓国経済を発展させることに協力することを確約した。

しかし韓国政府は賠償金をネコババし、韓国近代化に使った。
漢河(ハンガン)の奇蹟」は日本から賠償金という名目で
莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられた。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろう。
しかし恩を仇で返し何度でもクレクレ乞食w


2回目 1992年
    当時の首相だった宮澤喜一が韓国国会で謝罪した(2回目)

3回目 1995年
    当時の首相だった村山富市が謝罪(のちの村山談話)(3回目)
    アジア女性基金を設立、慰安婦61人に1人1000万円を支払った

4回目 2015年の日韓合意で日本がやったこと
    日本は謝罪した(4回目)
    韓国の方から要求があった10億円を支払った
    (10億円という金額はバク・クネが慰安婦全員に直接聞いて算出した金額)

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 19:41:41.84 ID:3c7pHc8d.net
>>729
その凶悪な民族とやらがいないと生きていけなくて
その民族の言語しか話せない情けないお馬鹿がいるらしいですね。

754 :キョッポピョ更新班:2019/06/08(土) 19:41:49.55 ID:cWY2aW1U.net
>>752
賠償じゃないけどな。

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 19:41:55.40 ID:Bttsbtmn.net
>>750
基地外朝鮮人のお前が言う話ではないな

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 19:42:18.68 ID:Qdu9h+kE.net
ズレた雨公新聞だな。先住民虐殺や黒人奴隷、原爆投下の謝罪記事でも載せろや

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 19:46:17.50 ID:psiRz+WR.net
二度と来ない約束で100万円くれてやったのに、後、1万円だけくれと、また無心にきた。
1万円払うのがそんなに嫌なのか?と大声で悪態をつく。
どうすれば良いと思う?

758 :キョッポピョ更新班:2019/06/08(土) 19:48:08.06 ID:cWY2aW1U.net
>>757
1.警察に突き出す
2.自ら叩き潰す
3.言動を記録してネットで晒し者にする
4.名前住所などを控えて兵務庁へタレこむ

俺の乏しい頭じゃここまでが限界www

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 19:48:18.21 ID:Bttsbtmn.net
>>757
ぶん殴って追い出す

760 ::2019/06/08(土) 19:51:37.91 ID:9omW30hz.net
ワロタ
外国人は、韓国人の言い分を鵜呑みにすると

ウクライナの高速鉄道
パラオの大橋
ラオスのダム
フィリピンの鉄道メンテナンス

などなどの様なとんでもない禍根に、捕まってしまうことになりますよ
能天気なことをのたまわっているんじゃない

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 20:02:43.18 ID:WQa5JogS.net
>>760
そういうのを鵜呑みにするバカはどこにでもいるから仕方ない。
10年前に民主党政権ができたのもその手のバカがいたからだし...

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 20:04:20.40 ID:n7sRNGFZ.net
>> 日本はいつまで韓国を悪者にして責任逃れするつもりなの?
????
日本が韓国から悪者にされている事実はありますがw
日本が韓国を悪者にしたことはありませんよ。事実を述べているだけで
それに加えて現行の悪事に関しては指摘しておりますので、
ごっちゃになって勘違いされているのではないでしょうか

763 ::2019/06/08(土) 20:05:01.34 ID:qyejsLzm.net
事あるごとに賠償金のおかわりを要求したり
それに応じて払ったりしてきたなんて
欧米人にはとても信じられないだろうな

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 20:06:05.23 ID:4aPazeP9.net
誰もクネパパが泥棒だっただけとは言わないのは何故?

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 20:06:40.59 ID:LeJMzGUL.net
何系のメディア?

766 ::2019/06/08(土) 20:08:06.27 ID:3Pb3pvl8.net
無知無能www

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 20:08:35.39 ID:C5OimQGm.net
既に日本は賠償金を払っている。

768 ::2019/06/08(土) 20:10:42.03 ID:D+o9WRMc.net
>>11
韓国から米軍が出ていって30年ほど様子を見てから日本人は判断するよ
その前に日本から韓国人、朝鮮人には出ていってもらうがな

769 :キョッポピョ更新班:2019/06/08(土) 20:13:07.17 ID:cWY2aW1U.net
>>767
賠償金じゃないがな。
経済協力金と財団運営費。

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 20:19:21.27 ID:Xyik9y7i.net
衆参ダブル選なら

NHKから国民を守る党と
社民党が連携する可能性が出てきたぞ


【#NHKから国民を守る党 】「支持政党なし」と合流を発表 衆参同日選挙の場合は社民党と連携か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559983329/

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 20:20:23.03 ID:PZLu7CxN.net
御託はいいからさっさとしね

772 ::2019/06/08(土) 20:25:34.84 ID:1dTrhos/.net
外国人がこう言う風に考えるのは根本にわれわれはいせんこくに対する差別があるからだと思う

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 20:27:21.67 ID:NQI911eT.net
>>1
黙れ情弱無知野郎

774 ::2019/06/08(土) 20:29:07.56 ID:9omW30hz.net
そりゃ、過剰支払いだからな

大日本帝国にすがりつくしかなかった大韓帝国が今の朝鮮人の祖先に相応しく無様だったので
併合を引き受けただけ

大日本帝国が半島の治安維持を放置していたら、運が悪いと列強が虎視眈々の時代だから
朝鮮戦争みたいな戦乱を巻き起こることになっていただろう
朝鮮人は歯止めがないからなぁ
道路に糞尿が垂れ流された、文字通りの糞ったれな半島の状態だったのだぞ

案の定、大日本帝国が敗れて半島が空白になると朝鮮人が内輪もめして
朝鮮人が当事者になると何百万人も死人が出るアホな始末しかできなかったのだろうが
どこまで、アホやらかす半島の人間たちなのだ

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 20:31:46.85 ID:auuJplvN.net
徴用工問題とは合法を装った恐喝であり国家犯罪である。犯罪国家に妥協は有り得ない。
典型的な朝鮮民族の悪しき精神構造の見本と言って間違いないだろう。

民衆は国家の本体であり、国家は民衆の精神である。
「契約の概念」そのものが存在していないのだ。 完全に近代の精神がないのだ。

彼等を文明国の一員として認めるわけにはいかない。彼等には良心も魂もないのだ。
彼等は常に利己的であり国際法的正当性も道徳律も状況を改善する意欲も備えていない。

約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない。
国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか、どう関係を築けというのか

彼等は約束というものを守るべきものと思っていない。約束を破ることに躊躇いも戸惑いもない。
彼等は報復を恐れているだけで約束を破ることが不道徳だと思っているわけではないのだ。

彼等は約束を破ってもいいという価値観を有している。完全に異質な生物なのだ。
彼等との共存可能性は存在しないことが証明されたのだ。これは文明と野蛮の対立なのだ

関係が終わるのは喧嘩が原因ではない。「こいつと話をしても無駄」と判断した時なのだ。
約束できない相手とは断交するべきだ。約束を破る相手とはいかなる約束もできない。

776 ::2019/06/08(土) 20:39:42.60 ID:9omW30hz.net
大日本帝国が弾圧した、朝鮮人に酷いことをしたなんて言うけど
朝鮮戦争で取り返しのつかないバカやらかしたのは朝鮮人なのだよ

大韓帝国から統治権を譲渡されて合併した後
韓国人の見境なく動乱起こすままにしては、事が良くなる何の見込みもないのだわ
大日本帝国が速やかに国土治安確立したから
その後の平和と近代化が進むことになったのだわ

777 ::2019/06/08(土) 20:40:26.47 ID:9omW30hz.net
徴用工問題は詐欺案件だなwww

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 20:51:32.85 ID:5DxL52Ty.net
>1
米有名誌って、見出しからしてフェイクの匂い
しょうもない雑誌だろ、知らんけど

779 :キョッポピョ更新班:2019/06/08(土) 20:55:05.00 ID:cWY2aW1U.net
最近は長文コピペ爆撃が流行ってんのか?

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 20:55:16.93 ID:/iFOkyBv.net
恐喝に金払うバカ。そういう態度が暴力団をのさばらせる。
韓国に与するもの日本の敵。首を洗っているがいい。

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 20:55:25.82 ID:pUa68P8q.net
実際悪者だからしょうがない。

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 20:56:06.82 ID:K5NBnS38.net
>日本はいつまで韓国を悪者にして責任逃れするつもりなの?賠償金払えば済むことなのに
韓国はいつまで日本を悪者にして責任逃れするつもりなの?日本から貰った賠償金払えば済むことなのに

783 ::2019/06/08(土) 21:01:39.45 ID:9omW30hz.net
韓国は花咲か爺さんの隣に住む意地悪爺さんだなwww

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 21:06:05.83 ID:t5XJ3CQW.net
韓国側だけの言い分で作った記事ww

実話ナックルズがまともな週刊誌に見えるww

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 21:19:58.73 ID:fzlJmyKo.net
>>1
内容から判断できる
これは朝鮮人が金を払って書かせたやらせ記事

786 ::2019/06/08(土) 21:29:29.83 ID:axU3BpTq.net
もう支払い済みなんやでアメさん(´・ω・`)

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 21:41:35.04 ID:na7HFjTe.net
だって解決済みをいつまでもほじくる悪者だもの

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 21:41:42.01 ID:mlrZQVA8.net
>>1米兵第5種補給品洋公主ヤンコンジュ、ライダイハン、パンパンガール(笑)

はい論破(笑)

789 ::2019/06/08(土) 21:51:33.42 ID:ag05RWty.net
> 「韓国が日本に責任転換しようとしている」とする日本政府のヒステリックな反応を信用してしまうと、まるで韓国が悪者のような印象を受ける
協定に基づいて「解決済み」としたり、韓国に不服があるならと第三国を含めた仲裁委員会を要請する事のどこがヒステリックな反応なんだ?
これをヒステリックと取る人間は、国際協定を否定する判決を日本に押し付けようとする奴等の事は何と表現するの?

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 22:02:05.53 ID:jsdAdK7c.net
>>778
何か、聞いた事無い雑誌だよねえ?まあ実在はしてるんだろうけど、有名誌なん?

図書館にしかない、マイナー連想するよね。

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 22:11:23.85 ID:wdiD2dk8.net
>賠償金払えば済むことなのに

絶対に済まない事を証明したこの数ヶ月w
分かっていたことだけどね。

792 ::2019/06/08(土) 22:25:52.30 ID:A0M9WMoV.net
ここの在日は、賠償は必要ないと言ってたぞ。

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 22:33:28.49 ID:/LAs32/m.net
カーネフォーリン・ポリシー誌
カーネギー国際平和基金が発行する米国の隔月刊誌。アメリカ外交政策研究季刊誌

アメリカの東スポ。

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 22:34:01.79 ID:WcB+r7ZM.net
>>68
ネトウヨジャップは原爆を落として皆殺しにしよう

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 22:35:05.94 ID:aqCDCwfP.net
バカチョン必死だな。
賠償金払うならそれは韓国
政府が払うだけ。

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 22:35:51.14 ID:UUAP0REx.net
既に払い過ぎ。

797 ::2019/06/08(土) 22:37:21.62 ID:EyCPPJTQ.net
数日中には「良心的道徳的メディアとして全米から尊敬されている世界有数のメジャー紙が〜」となります。

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 22:41:35.04 ID:AThJJe/w.net
韓国が悪者である限り
すなわち永遠(とわ)に

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 22:42:20.75 ID:AThJJe/w.net
>>794
コピペしかできない無能が身の程知らずに喋ると火傷するw

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 22:44:47.88 ID:jsdAdK7c.net
>>793
月刊誌ですらないんですかwwwww

ムー以下じゃんwwwwww

余程苦しいんだな、こんな見え透いた工作wwwwww

801 ::2019/06/08(土) 22:55:45.71 ID:/Q4P7APi.net
海外在住の朝鮮人の書き込みでしょ。

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 23:19:45.01 ID:WYlF27s+.net
チョッパリは何で誠意ある謝罪しないんの?
表面上だけ謝ったふりすんな!
安倍は白手袋嵌めて土に直に顔面擦り付けて土下座しに韓国来いや!

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 23:26:19.71 ID:eq+5UY/42
朝鮮戦争で渡米した糞喰い雑種の書き込みだな。

マイケル・ダグラスのフォーリングダウンで
よくわかるけど米社会では潜在的に朝鮮人が
嫌われてる。
ベトナム戦争ネタの映画じゃ、韓国軍が
いなかったことになってるくらい嫌われてる。

804 ::2019/06/08(土) 23:22:32.92 ID:4Ap23uxI.net
ポリコレといいSJWといいリベラルって頭悪いのしかいないね

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 23:28:23.71 ID:eq+5UY/42
>>802
被害なんてないからだろ。

具体的に誰がどこで被害に遭ったか
書いてみろ。

在日でさえ、親戚のだれだれはどうなったって
具体的に書けないくらい平和だったんだからな。

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 23:29:57.85 ID:eq+5UY/42
エンコリでも誰も答えなかったが、
半島に慰霊碑の一つもないもんな。

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 23:35:48.12 ID:g8l85KkV.net
>>1
朝鮮人はいつの時代でも
悪者だよね。

808 ::2019/06/08(土) 23:51:19.08 ID:w3w4bmM3.net
>フォーリン・ポリシー誌

知らねえよ、こんなバカチョン工作メディアw

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 23:52:59.75 ID:gS/eDhp7.net
日韓基本条約なんて無効だろ

ざまぁ

810 ::2019/06/08(土) 23:53:21.97 ID:w3w4bmM3.net
>>802
やかましいわ原始土人w
生意気に中流生活やってんじゃねえよバカチョン賊w
さっさと日本時間の幕末まで帰れw

811 ::2019/06/08(土) 23:54:16.32 ID:w3w4bmM3.net
>>809
国交断絶、おk

やったぜw

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/09(日) 00:14:23.37 ID:nxl/0xAD.net
>>1
いやいや、いつまで韓国は詐欺するつもりなの?もう謝っても済まないよ

813 ::2019/06/09(日) 00:17:50.67 ID:3WrBuZL1.net
>>809
日韓基本条約は国交も含まれてますけど?
それで良いのですか?

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/09(日) 00:27:31.89 ID:pol5Cg0G.net
>>809
在日コリアンの滞在根拠も霧散するな。
さっさと御国に帰りなさい。

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/09(日) 00:28:33.41 ID:2EfPUbJu.net
我々が要求しているのは合意の履行と条約の遵守という文明国にとって基本的なことに過ぎない。

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/09(日) 00:30:27.02 ID:ZIEzDP6B.net
韓国が米に媚はない
日本は違うだろうと知れ。
軍な強いから戦い、日本は平和がアメリカだから弱い
棄てる日本はアメリカに金を払いか、守られている
韓国は場所を貸して共同し、戦争もしたんだがな
アメリカは日本を戦犯だ

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/09(日) 00:31:41.90 ID:NlKq4jeP.net
米国メディアもピンキリ、これはキリの泡沫

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/09(日) 00:33:20.64 ID:hq0UTpjY.net
過去の愚行に対する反省が足りない

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/09(日) 00:35:18.44 ID:2EfPUbJu.net
>>816
>>アメリカは日本を戦犯だ

何を言ってるかわからない。

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/09(日) 00:35:55.13 ID:oDZCnMqu.net
韓国が悪者であることは自明の理であるため
泣きをいれてきたか
情けないほど卑劣な民族

821 ::2019/06/09(日) 00:36:31.53 ID:/TmkdzbS.net
>>816
その文章は。日本語になってませんよ。

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/09(日) 00:58:31.19 ID:2EfPUbJu.net
韓国が慰安婦が単なる売春婦である事実を受け入れ
徴用工の金を使い込んだ事実を国民に謝罪して日本の慈悲をこい
謝罪と竹島と仏像を返還し在日と帰化人を受け入れれば仲よくなれるんじゃないかな

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/09(日) 00:59:09.13 ID:hq0UTpjY.net
慰安婦20万人以上
早く賠償に応じろ

総レス数 1008
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200