2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【賠償命令の履行を】 三菱重の株主総会会場訪問を推進=韓国原告ら 具体的な活動計画は日本側の団体と議論して決める[6/9] ★3

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/06/10(月) 02:18:02.46 ID:CAP_USER.net
【光州聯合ニュース】韓国大法院(最高裁)が三菱重工業に、韓国人の強制徴用被害者や朝鮮女子勤労挺身隊員らへの賠償を命じた判決を巡り、原告側が同社を訪れる訪問団を募集していることが9日、分かった。

韓国市民団体「勤労挺身隊ハルモニ(おばあさん)とともにする市民の集まり」によると、訪問団は26〜28日に東京を訪れ、27日に東京の三菱重工業の株主総会会場の前で賠償判決を履行するよう促す方針だ。プラカードを掲げる活動などを行うという。

ただ、具体的な活動計画は「名古屋三菱・朝鮮女子勤労挺身隊訴訟を支援する会」など日本側の団体と議論して決める。

 韓国大法院は昨年11月、三菱重工業に賠償を命じる判決を確定させた。同社が判決を履行しておらず、韓国の大田地裁は今年3月、同社の商標権2件と特許権6件を差し押さえた。

 韓国側団体の李国彦(イ・グクオン)代表は「株主総会に出席する株主に対し、韓国裁判所の決定を早期に履行するよう訴えるための訪問」と説明した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190609001100882?section=japan-relationship/index
聯合ニュース 2019.06.09 16:11

https://i.imgur.com/LDrxNYN.jpg
2月15日、三菱重工業本社を訪れた強制徴用被害者の遺族ら=(聯合ニュース)

★1が立った日時 2019/06/09(日) 17:58:51.49
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560070731/
✓おいこら回避

138 ::2019/06/10(月) 09:05:52.96 ID:12AP9Sz5.net
>>20
>>21
熊本の牛乳屋さんに集合していたら爆笑

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 09:06:11.23 ID:pcC6FOu/.net
>>134

そもそも重工のロゴなんて誰が買ってくれるのか、ちょっと考えれば、わかるだろうにな
被害者本人より、慰安婦詐欺の挺対協ポジである労組が、打ち出の小づちの徴用工基金を欲しがってるって見方もあるみたいだけど

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 09:07:23.90 ID:pa0Mj8pV.net
とにかく賠償を勝ち取って老後は遊んで暮らしたい
朝鮮の錬金術 年金術

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 09:09:20.37 ID:KSry1R9K.net
意味ないぞ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 09:31:33.78 ID:zNU4qd+S.net
韓国は、日本にお代わりよこせがまだできると思っている。バカ丸出しだね。
文と韓国国民が、西側の一員で有ることよりも、北との民族の血の繋がりを選び、北主導の統一を志向するとになった。
これにより、朝鮮戦争で戦死した沢山の米国兵は無駄死と化した。
米韓同盟は急速に消滅に向かう。
これで、今までたびたび起きた、韓国の対日無理難題要求に対する米国の後押しは、もう期待できなくなった。
これから、日本は,米国に気兼ねなく韓国に対して正当な主張がどんどん出来る。

143 ::2019/06/10(月) 09:45:25.16 ID:mOj52PjU.net
>>29
純粋な被害者なら、お国の都合なんて関係なくて、自分の権利を淡々と行使すればいいのになw
そういう外交ぽいことの意図が感じられる時点で官製被害者さまw

144 ::2019/06/10(月) 09:46:48.13 ID:mOj52PjU.net
>>38
ひょっとして、大真面目にそういう算段だったりするから、朝鮮人はおもしろいw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 09:47:11.42 ID:Si+mcxUl.net
何で韓国内だけでの判決を他国に持ち込むのか
日本でもアメリカでもすでに負けて終わったこと
韓国内だけでアクロバティックな判決が出たんだから韓国内だけでやってください

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 09:57:43.52 ID:vcPzEVZO.net
日本政府は議長国を務めるG20が終わるまでは国際ルールに乗っ取った手順しか示さないよ。
経済制裁等の本番はG20後です。G20前にやったら韓国全体が大騒ぎして会議が混乱する可能性がある。
G20後は参議院選挙もあるし、安倍さんは派手な外交ショーと経済制裁のパフォーマンスを仕掛けるだろうな。

147 ::2019/06/10(月) 10:03:51.00 ID:wdAnoQ3u.net
>>1
さっさと現金化して、韓国国民全員で長年に渡って自分達が吐き続けた嘘や捏造と
運命を共にでもすればいいんじゃないかな。

その結果、韓国がどうなろうが日本には一切関係の無い話だ。

148 ::2019/06/10(月) 10:04:54.48 ID:RzAzjmzZ.net
>>1
やってる事が総会屋と同じだな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 10:27:09.09 ID:FSWaFu40.net
さっさと現金化して後戻りできない状態にしてほしいなあ
そして断交 Win-Win

150 ::2019/06/10(月) 10:27:50.90 ID:+bdHj1yC.net
上がG20で首脳会談したいと騒いでるのに民間が足を引っ張るスタイル

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 10:28:33.43 ID:ZmOP+Bg6.net
>>1 「名古屋三菱・朝鮮女子勤労挺身隊訴訟を支援する会」など日本側の団体

この団体の共同代表の一人、
持橋 多聞ってヤツは「 東京統一管理職ユニオン 」の常任運営委員なんだってよー。
その団体のWebページ「連帯のメッセージをいただいた皆様」の筆頭に
「在日韓国民主統一連合」の名前があるぜー。
因みにミズポよりも上位だぜー。
どんな組織かコレでわかるよなー。
http://www.mu-tokyo.com/profile2.html

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 10:36:00.47 ID:0Uuap0xu.net
恐喝とか何かの罪で全員逮捕しちゃえよ
強制送還して二度と日本に入国できないようにしてやれ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 10:36:24.87 ID:0Uuap0xu.net
あと、日本の支援団体の連中も幇助で全員逮捕な

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 10:37:16.23 ID:U84E1NFE.net
>>153
日本の裁判所が決めたら仕方ないな

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 10:43:33.04 ID:8+qGKd0m.net
こいつら難しい問題になると自分らで決められないのな。日本の活動家に指導してもらわないと
どうしたら良いか決められない。勉強とは暗記することのみで判断したり分析する訓練が
できていない民族だ。アホや

156 ::2019/06/10(月) 10:45:35.63 ID:gdNTxggD.net
チョンウヨ団体殲滅法案早く。

157 ::2019/06/10(月) 10:45:51.06 ID:s8rz9Aep.net
「徴用工」の賃金は日本共産党に流れていた

在日朝鮮人のために生まれた組織はなぜ変質していったのか……。

かつて内部に身を置いた著者が全てを明かす――。

『朝鮮総連 』金賛汀[著]新潮社

https://www.dailyshincho.jp/article/2018/12010731/

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 10:48:11.74 ID:0LG6CbGQ.net
日本側の団体って何だ?
総会屋か?

極めて迷惑
徹底して排除すべき

159 ::2019/06/10(月) 10:48:17.03 ID:OcB8DZ+t.net
示談の当たり屋ですねわかります

160 ::2019/06/10(月) 10:54:40.74 ID:OcB8DZ+t.net
>>158
朝鮮半島から「良心的勢力」と呼ばれる日本人の皆さんの正体
https://blogos.com/article/342211/

整理します。

 「三菱重工は韓国最高裁判決受け入れろ」と主張する団体は、「自主・平和・民主のための広範な国民連合」なる裏の団体に支えられています。

 そして「自主・平和・民主のための広範な国民連合」代表世話人武者小路公秀氏は反差別国際運動(IMADR)の共同代表理事なのであります。

 そして奇特にも反差別国際運動(IMADR)東京事務所の住所は部落開放同盟中央本部の住所と完全に一致しています。

 さて武者小路公秀氏ですが、チュチェ思想国際研究所の理事も勤めておられます。



最終的にたどりついたのは日本キムイルソン主義研究会なのであります。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 10:58:43.38 ID:HGhHAD6Z.net
うるせえわチョン
お前らはもう終わりだ
四つん這いで這いまわって糞を奪い合って喰う練習でもしてろ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 11:04:38.13 ID:rm9YgG/9.net
>>1
真面目な話、普通にデモの許可が下りなくて無断で決行した挙句に
騒ぐ前に警察にテイクアウトされて終わると思うんだけど…
韓国側も支援する日本のバカも何考えてやるんだろうな

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 11:07:48.67 ID:U58mtFp7.net
天皇罵倒、安倍首相の写真引きちぎり、日本国旗踏みにじり、ニワトリ屠殺、豚頭礼拝、糞尿まきちらし、泣き女動員、割腹パフォーマンスなどやって欲しい。
敵地の日本でな。

164 ::2019/06/10(月) 11:14:26.17 ID:XNlq2jHC.net
日本側の団体ってJR品川駅に出没する爺連中のこと?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 11:15:51.37 ID:1ZyEK3ly.net
なんで韓国の司法に従わなきゃならんのだ?
日本の司法では棄却されてるだろ?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 11:21:09.37 ID:D2h7fJAt.net
これって国家間で締結した基本条約を国民レベルで勝手に反故にした外交交渉に相当するんでないの?
これじゃ最早、国家の体を成してない大韓民国でないの?これまともな国家?無政府状態ですな。

167 ::2019/06/10(月) 11:29:21.64 ID:BSbP9Avq.net
コイツラ捕まえて、ムンが文句言ってきたら「三権分立を尊重する」って言い返してやればいいよな
こっちの言い分は全く問題ないし

168 ::2019/06/10(月) 11:36:42.17 ID:xkH2Ya1u.net
>>110
切り落としてもダメだよ
更に兵役逃れとして罰則付く

あ、在コ自体が兵役逃れだから重罪扱いで強制送還のち刑務所か

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 11:37:28.97 ID:uQO58hzP.net
>>1
既に条約破ってるんやから、日本側から破棄しても非難されへんと思うけどな。
早く破棄して在日全員帰国させたらええのに

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 11:46:21.30 ID:1+mQhzuN.net
日本側団体

共産党・社民党・革●エタノ民主・極左活動家集団

アッ アカヒの支援団体 ネ

ゲスゴミは報道しない自由 なの???

171 ::2019/06/10(月) 11:47:44.33 ID:OcB8DZ+t.net
だから>>160なのだ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 12:16:17.18 ID:CC8uDIhI.net
>>160
そうそう。
そして、その北朝鮮は
これら強制徴用被害者の個人賠償金全額を
来たる日朝会談で金豚自らが要求するつもりなんだろ?
既に韓国政府が朝鮮半島を代表して国家賠償金をパクっちまってて
日本から追加して取れそうにないから
その代りとして浮上したのが個人賠償権だよ。
ま、それ言うなら日本側にも北朝鮮への請求者がごまんといるから五分五分だと思うけどね。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 13:11:31.27 ID:EWLu186s.net
>>1
全員強奪犯として捕まえて
強奪したものの返納と
被害の賠償をするように
命令を下してしまえ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 13:46:26.99 ID:EWpRFfWQ.net
>>76
騙されないかも知れないが、身辺の危険を感じる人は居るかも知れない。
顔も、乗ってきた車も全部チェックしたからな。と言われればね。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 13:51:16.61 ID:nrH/Hwqw.net
んん?????
まだ強制取り立てしてないの??
去年から言ってたじゃん
「すぐにでもやる」って

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 14:47:23.23 ID:68jRmOjL.net
株主に訴えるって

株主としては三菱のマイナスになるこいつらを歓迎しないだろ
むしろブチギレるほうなんだが

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 14:59:42.48 ID:RhTyLMMF.net
コピペ

慰安婦問題を盛り上げた吉田清治は、始めは徴用工問題で話題造りするつもりだった。
ところがあまり韓国で受けなかったので、慰安婦強制連行に方針転換。
これに日本と韓国の賠償ビジネス団体が飛びつき大成功を収めた。

賠償ビジネス団体もさすがにもう慰安婦で商売は困難と判断し、徴用工に回帰。
解り易い連中です。

日本で支援する団体の高木弁護士によると、目標は一兆円だそうです。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 19:53:41.78 ID:Bvgx8miu.net
大企業なら何とかなっても
一般人じゃ因縁つけてくる活動家や弁護士裁くのは無理
民間交流とか押しつけるなよ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 19:56:02.52 ID:1BqXCbS1.net
もう逃げだしモードか?流石だな だがすでに罠は閉じられた

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 20:04:44.72 ID:DWbUAb6P.net
いいねー、
三菱の株主総会の会場前で、暴れるわけだな
どんどんやって、三菱株主の心象悪くしてくれ

181 ::2019/06/10(月) 20:11:22.61 ID:2gBBwB7B.net
と言うか、日本国内に入れるな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 22:39:03.94 ID:r03ginPX.net
ユニオンだか、なんだか知らないが、組合費とって、労働相談しているのは、実質、
弁護士法違反なんでないの?

183 ::2019/06/11(火) 08:00:15.21 ID:VOHjg6J1.net
らっきょじゃないよ、オニオンだよ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 08:26:55.82 ID:keY6gg2z.net
低脳・浅薄さで振り上げた拳を糞チョンはメンツ故に降ろす事ができない。
こうした頑固一徹さでは、不利になった体制を自力で立て直す事ができはしない。
むしろ慰安婦・募集工・旭日旗・G20での写真撮影・日帝残滓撲滅のように、
更に状況を悪化させる方向へ死に物狂いになる。
外部から見ていると滑稽の極みだね。あはは。

もう日韓関係は回復できない状況になってきた。日本はどんな小さな助け船も出すな。
日本は低脳糞チョンをドンドン煽りまくって、小容量の脳を破裂させてやればええわ。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 08:42:53.51 ID:AxDZgv0X.net
警察呼ばれる案件だな
三菱側が呼ばなくても株主たちが呼んでくれるよ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 11:08:24.97 ID:fIgcoYmp.net
我々が要求しているのは合意の履行と条約の遵守という文明国にとって基本的なことに過ぎない。
彼等は約束を破ってもいいという価値観を有している。完全に異質な生物なのだ

徴用工問題とは合法を装った恐喝であり国家犯罪である。犯罪国家に妥協は有り得ない。
典型的な朝鮮民族の悪しき精神構造の見本と言って間違いないだろう。

民衆は国家の本体であり、国家は民衆の精神である。
「契約の概念」そのものが存在していないのだ。 完全に近代の精神がないのだ。

彼等を文明国の一員として認めるわけにはいかない。彼等には良心も魂もないのだ。
彼等は常に利己的であり国際法的正当性も道徳律も状況を改善する意欲も備えていない。

約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない。
国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか、どう関係を築けというのか

彼等は約束というものを守るべきものと思っていない。約束を破ることに躊躇いも戸惑いもない。
彼等は報復を恐れているだけで約束を破ることが不道徳だと思っているわけではないのだ。

関係が終わるのは喧嘩が原因ではない。「こいつと話をしても無駄」と判断した時なのだ。
彼等との共存可能性は存在しないことが証明されたのだ。「言葉を覚えても同胞にはなれない」

朝鮮民族の民族性は嘘と欺瞞に満ちており、どんな盟約も無駄なのだ。
在日と帰化人を文字通りの意味で一人残らず追放するべきだ。奴等は完全な野蛮人だ。

187 ::2019/06/14(金) 12:16:51.86 ID:+w1q+LaG.net
総会屋の起源は韓国

総レス数 187
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★