2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「愛と信頼の政治で全住民から大きな支持」〜ソウルで金正恩氏賞賛イベント、一部国民に誤解招く恐れも[06/10]

1 :蚯蚓φ ★:2019/06/10(月) 23:28:02.95 ID:CAP_USER.net
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2019/06/10/2019061080041_0.jpg

「金正恩氏の政治は愛と信頼の政治」
「北朝鮮の全ての住民から大きな支持を受けている」

 韓国の左翼系学生運動団体がソウル市内で開催した「金正恩(キム・ジョンウン)の研究・発表大会」で上記のような声が相次いだ。大会の様子はネットでライブ中継され、北朝鮮の金正恩・国務委員長の発言を歌詞とした歌や、金正恩氏の業績を紹介する動画なども映し出された。この大会は「韓国大学生進歩連合」と名乗る団体が8日、ソウル市中区明洞のヒャンリン教会で開催した。昨年11月に「花の波・大学生実践団」と名乗る団体を立ち上げ、金正恩氏のソウル訪問を歓迎する雰囲気を高めようとしたのもこの団体だ。

 主催者側は大会の趣旨について「北朝鮮についてよく理解すれば、統一を前倒しできる」「北朝鮮について理解するには金委員長についてよく理解しなければならない」などとホームページ上で訴えた。研究のテーマは「金委員長の大胆な政治」「金委員長の民族愛」などだ。出席者は発表当日、「全ての予想を上回る破格の歩み」「民族を一つとする同胞愛」などと題する研究成果を発表した。

 金正恩氏の政治について発表したグループは「(金正恩氏は)政権に就いてから8年で北朝鮮の全ての住民から大きな支持を受けるようになった」と評した。核ミサイルの開発やミサイル挑発も称賛した。金正恩氏は昨年行った新年の演説で「米本土全域が核の射程圏内」「私の机にも核のボタンがある」などと述べたが、これについて発表者は「世界最強の米国を相手にした大胆かつ次元の違った外交力」と称賛した。2013年に金正恩氏は北朝鮮の江原道中部戦線を視察したが、これについては「軍の統帥権者が南側(韓国)との距離がわずか350メートルの最前線を訪問した。これは世界的に見ても珍しい」と主張した。

 「金委員長の繊細さ」という主題の発表では「(金正恩氏は)愛と信頼の政治を行っている」との主張がでた。韓国における世論調査も活用された。「南北首脳会談の際に金委員長が示した謙遜な態度により、わが国民の金委員長への信頼度は77.5%を上回った」などと伝えた。

 発表の合間には金正恩氏の言行を題材とした歌の公演も行われた。例えば昨年4月に行われた第1回南北首脳会談の際、金正恩氏が「平壌冷麺を遠く板門店にまで持ってきた」と言った直後「遠いと言っては駄目だ」と語ったことを題材に「遠いと言っては駄目だ」という歌が発表された。

 審査委員長を務めたユン・ヒョンテク元民権連帯共同議長は「時代の正しい要求が込められており、金委員長の風貌もしっかりと伝えている」と評した。親北ネットメディア「自主時報」が8日に報じた。民主社会のための弁護士会(民弁)統一委員会で活動したチャン・ギョンウク弁護士などが審査委員として名を連ねていた。

 大会には主催した団体の会員や審査委員など合計70人以上が参加した。大会の様子はネットを通じてライブ中継されたが、その後は発表の様子を撮影した映像の一部だけが残され、全体の動画は削除された。

 高麗大学の南成旭(ナム・ソンウク)教授は「北朝鮮政権が住民たちに宣伝するコンテンツがそのまま韓国に伝えられたようだ」「法律に違反していないか調査を行う必要があるだろう」などと懸念を示した。北朝鮮戦略センターの姜哲煥(カン・チョルファン)代表は「金正恩氏による北朝鮮住民への抑圧的な統治や独裁については一言も語っていない」「北朝鮮で宣伝される内容とよく似ており、金正恩氏を平凡で善良な指導者として描くことで、一部の韓国国民が誤解する恐れがある」などと指摘した。

 主催した韓国大学生進歩連合は昨年3月、韓国大学生連合、大学生ノレ(歌)輩連合などの運動圏団体が共同で立ち上げた団体だ。今年1月にはこの団体の会員5人がソウル市鍾路区の米国大使館に入ろうとして警察に制止された。大会が行われたヒャンリン教会は、裁判で利敵団体との判決を受けた祖国統一汎(はん)民族連合南側本部準備委員会が1991年に結成式を行い、同時に委員長を選出した会場だ。

ソース:朝鮮日報/朝鮮日報日本語版<ソウルで金正恩氏賞賛イベント、一部国民に誤解招く恐れも>
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/06/10/2019061080042.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 23:28:56.65 ID:GkHt0J4X.net
頑張れ、統一はもうちょっとだw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 23:31:06.24 ID:Gd7NxiPh.net
 新手の宗教?

4 ::2019/06/10(月) 23:32:16.08 ID:wYOxgslW.net
もー乗っ取られてますやんw

5 ::2019/06/10(月) 23:32:51.14 ID:6qxTmbv6.net
愛と勇気と力とが
静かに眠る海の底

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 23:33:20.19 ID:XOiu3RFt.net
安倍政治のしらけ日本と活気が全然違う
韓国が羨ましいな・・

7 ::2019/06/10(月) 23:33:29.46 ID:gar529Op.net
素晴らしい活動です
我々日本人も応援しております
一日も早い統一を願います。

8 : :2019/06/10(月) 23:33:40.75 ID:efdJgqMt.net
さぁ!赤化統一まであと少しだぞ!!www

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 23:35:03.08 ID:UGrQ252t.net
まぁ金デブは、おまいら日本ネトウヨのクズどもよりましだ!反省しろカス!!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 23:35:04.80 ID:r34uDGGB.net
これに騙されるならその程度のおつむってことで終了
…じゃないんだよな、あの国は戦争中だから
逮捕までいくかねぇ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 23:35:05.82 ID:E/E/b9nK.net
これは1000NOですえ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 23:35:05.34 ID:Z+PDLCbt.net
誤解も何も北主導で統一したいんでしょ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 23:35:40.58 ID:aiPzO1tH.net
北への吸収を願う韓国パヨク

中国への吸収を願う日本パヨク

この認識はおそらく否定される事は無い。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 23:36:44.45 ID:GkHt0J4X.net
>>6
活気があるのは確かだが本気で全然羨ましくない

15 ::2019/06/10(月) 23:36:57.60 ID:vb4a8mc8.net
ムンじゃだめニダ金豚様に統治されたいニダ

16 ::2019/06/10(月) 23:37:12.35 ID:PI+uAcMJ.net
想像以上に新北勢力が浸透してるらしい

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 23:37:57.36 ID:3iVZbR5h.net
まぁ
ムンムンよりは
キム豚児のほうがずっとまし

18 ::2019/06/10(月) 23:38:05.44 ID:OV0GOr2s.net
いくら北朝鮮の工作員が頑張っているとはいえ、民主主義の対極に位置する存在を、よくもまあ何の疑問も抱かずに礼賛できるもんだ。
矛盾だらけだろうに。
ある意味すげえ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 23:38:30.89 ID:GkHt0J4X.net
いいんじゃねえ、韓国人には北と統一されるのが幸せなんだよ
きっと地上の楽園を望んでいるんだろw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 23:39:05.67 ID:XzhYK/HS.net
土下座で従北
韓国滅亡

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 23:39:22.22 ID:LPbu+oHe.net
韓国と北朝鮮って一時停戦状態、まだ正式に終戦してないのに、堂々と敵国の首領を支持するイベントがやれるんだ
もう直ぐに統一しても良いぐらい北朝鮮に侵食されてるなw

22 ::2019/06/10(月) 23:39:54.99 ID:R6CAWvwF.net
韓国人は金正恩に支配されたいと思ってるのは事実だろ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 23:40:09.35 ID:zJlEHPl6.net
将来はカリアゲが大統領だから、良いんじゃあないの?w

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 23:40:45.84 ID:/5vF0W6i.net
傀儡韓国政府をぶっ倒せ

25 ::2019/06/10(月) 23:41:19.49 ID:d+KnO7Wp.net
韓国国内でやる分には、何の不満も批判もありません。
どうぞお好きなようになさってください。

ええ、お似合いですよ。

26 ::2019/06/10(月) 23:44:44.03 ID:3uBG5c69.net
北朝鮮は韓国に対する浸透工作を上手にやっているがバレている
でもバカな韓国人はそれを北朝鮮による浸透工作であるとは思わない

27 ::2019/06/10(月) 23:46:33.68 ID:Sxx+mncv.net
いや、いい傾向やないか
他の国は相手にしてくれないんだから、せめて同族同士ぐらい仲良くしろよ

28 ::2019/06/10(月) 23:49:20.11 ID:sBBYmX2n.net
カリアゲが南の首領になる準備が進んでおるw

29 ::2019/06/10(月) 23:50:10.82 ID:1WmCXrX8.net
統一したら全部の在日を引き取ってくれよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 23:50:12.37 ID:5Uh5ny0S.net
>>5
なぜザンボット3?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 23:51:31.02 ID:5Uh5ny0S.net
>>21
一昔前なら逮捕だったよなー。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 23:51:32.11 ID:nRx5ss6J.net
金豚に忠誠を誓った文書があるとかないとか

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 23:52:42.16 ID:cOHpRM/G.net
カリアゲは無慈悲な殺略者だということを
見猿聞か猿言わ猿
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリンらしいなぁ

34 ::2019/06/10(月) 23:54:26.12 ID:NKCMtSCH.net
チョウセンジンだから頭がおかしいのか
頭がおかしいからチョウセンジンなのか

35 ::2019/06/10(月) 23:54:34.34 ID:OkHQYTdu.net
頑張れ!

36 ::2019/06/10(月) 23:55:42.90 ID:GqMQicXH.net
餓死者が北朝鮮内に蔓延してるのに平壌で酒池肉林三昧に政治犯を処刑三昧の何処に愛と信頼が有るんだ南朝鮮は頭が湧いてるな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 23:55:45.97 ID:zsQrNZ6k.net
独裁者賞賛イベントwwww
さすが馬鹿朝鮮人
己の立ち位置が分かってないにも程が有る

38 ::2019/06/10(月) 23:57:11.21 ID:C2I8Eo04.net
統一したら真っ先に粛清される連中だな

39 ::2019/06/10(月) 23:58:19.81 ID:kYv1egj2.net
すげーな
何人くらいの規模のイベントだったんや?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 23:58:54.45 ID:QMzvDb1Z.net
統一が近いな。wwwwwwwwwwwwww

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 00:00:44.43 ID:XSA7v8SE.net
日本でやるならまだしも韓国のソウルでやって平気なのだろうか?

42 ::2019/06/11(火) 00:02:13.32 ID:2qYaI86f.net
同じ生き物同士で暮らすのが幸せなのだ

43 ::2019/06/11(火) 00:02:16.57 ID:UaXin8Gq.net
>>39
70人と書いてある

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 00:02:25.06 ID:puJVlxcc.net
ムンムンの肝いり

45 ::2019/06/11(火) 00:02:28.77 ID:2qwOpFQA.net
学生団体か

洗脳が計画通りに進んでいるようで

よきかな、よきかな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 00:02:38.50 ID:al0th3+8.net
日本のパヨチョンも頑張れw

47 ::2019/06/11(火) 00:03:53.75 ID:gGGpLbtL.net
>>1
ひえ〜〜〜〜
きんも〜っ☆

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 00:03:56.33 ID:2obdVElt.net
自力更生とか独自外交とかとか三百代言かましたって
数百万の国民を餓死させて
恒常的に数百万人を飢餓線上をさまよわせてる偉大な首領様w

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 00:05:23.86 ID:UCrRYqgg.net
我々日本人も全力で応援しています!


朝鮮半島統一\(^o^)/ハジマタ!

50 ::2019/06/11(火) 00:09:02.06 ID:jUscvurB.net
韓国国会でも金豚に演説させればいいのに。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 00:10:35.75 ID:M6A+aJvw.net
こんなん笑うやん

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 00:11:05.53 ID:Skpso6xl.net
粛清されるまで
頑張ろう!
此処まで 馬鹿とは🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 00:11:22.83 ID:7Qx8yKXQ.net
撃沈された海兵が可哀想だね

54 ::2019/06/11(火) 00:12:29.68 ID:QHGm2BSx.net
>>21
つーか確か韓国政府は休戦協定に参加してないんだがな

55 ::2019/06/11(火) 00:12:32.24 ID:16CgJH/v.net
今日の朝日の一面トップはコレだな!!

56 ::2019/06/11(火) 00:13:33.58 ID:2qwOpFQA.net
学生の持つ理想像だと左派の方向は魅力だってのは
わからんでもないんだが

学生なら、北朝鮮の実情くらい、調べろと

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 00:14:29.87 ID:7Qx8yKXQ.net
一種のストックホルムシンドロームかも

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 00:14:33.73 ID:9Vid3YX8.net
次の選挙は、朝鮮統一選挙となり
朝鮮人民の歴史の新しい1歩となります

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 00:16:47.39 ID:VMUcksdQ.net
>>1
統一に向かって突っ走れ!
経済?人権?そんなものケンチャナヨw

60 ::2019/06/11(火) 00:17:03.85 ID:qs/FYS7l.net
南侵!南進!さっさと南侵!

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 00:18:03.91 ID:/88gt1XI.net
いまBS3で金大中事件の事やってるが、
韓国大使館って派手ででっかいんだな。
なんであんなデカくて変わった建築物が必要なんだろw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 00:18:52.02 ID:vHbb8zF/.net
誤解も何も、国民の半数はこんなもんだろw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 00:19:50.76 ID:1yi1Fc8a.net
>>6
あれを羨ましいと思うまともな日本人はいないよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 00:21:14.73 ID:kypdhZ6a.net
>>1
そんなに黒電話がいいなら北に帰化したら
よど号事件の犯人みたいにw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 00:23:18.26 ID:HFHszPTE.net
愛と信頼がカケラも無いから
ミサイル開発はする
拉致はする
日本のEEZ内で蜜漁&瀬取りする!!

黒豚電話はめがねが食い込むほど醜く太っているのに
人民は飢餓で苦しんでガリガリクンw!!
妹さえもガリガリ
部下もガリガリ
一人食いの黒豚電話。トンコレラにかかればいい!

66 ::2019/06/11(火) 00:24:21.96 ID:/hDwaG+Y.net
日本もいい加減に北の密漁船を銃撃すればいいのに
そんな根性すらないんだよひどいよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 00:25:33.44 ID:eMFBrQRg.net
>>14
活気なんかねーよw

68 ::2019/06/11(火) 00:26:13.79 ID:eHUq26Za.net
腸チフスも豚コレラも一緒に統一だね^^

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 00:26:15.31 ID:jkJj8fXQ.net
>>17
アホかw
ムンムンは韓国を自滅に追い込んでる
素晴らしい指導者だぞw
憲法改正して任期を延ばしてもらいたいぐらいだ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 00:28:57.53 ID:Zxy1+kzL.net
>>6
>安倍政治のしらけ日本と活気が全然違う
>韓国が羨ましいな・・


今すぐ、北朝鮮や韓国へ帰れ!

71 ::2019/06/11(火) 00:30:30.49 ID:1zRA2JBq.net
読めば読むほど、胡散臭さが数え役満だぜ・・・。
でもこれからはカリアゲ配下になるし、これが韓国のスタンダードになって行くんだろうな。
向こうの連中の頭脳だと、案外すんなりこれを受け入れるのかも知れんし。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 00:34:58.87 ID:XSA7v8SE.net
誤解も何もムンちゃんってこの手の運動に参加してた側の人間よね?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 00:44:51.83 ID:M5+aLrvW.net
そんなにジョンウン君が好きか

74 ::2019/06/11(火) 00:53:58.70 ID:aRRGp4tD.net
在日も早く帰れよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 00:59:59.39 ID:t1MDuXlx.net
こっちは見るなよ

76 ::2019/06/11(火) 01:00:12.74 ID:5RAeCOol.net
一週間くらい北朝鮮で暮らしてみれば?
すぐに統一なんて下らないと気づくはずだ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 01:02:53.97 ID:3Wn2RLWI.net
ぽっぽやスッカラカンもこの路線で行けば良かったかもな。

78 ::2019/06/11(火) 01:04:36.67 ID:BcJWlCl0.net
まあ言論の自由だけど
よくこんなことが言えるなw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 01:07:56.31 ID:uVIFsew+.net
真面目な話、韓国民は北朝鮮の出生成分身分制度知らないのか?
北朝鮮では建国時に日正取り巻き幹部>共に戦った同士>一般市民>資本家>日帝親派・南鮮人
の階級社会になってんのよな。
で、北主導での統一だとこの出生成分身分制度はそのまま残るから現在の韓国人は最底辺になるんだけどなw
最底辺は辺境農村が最高の場所で次が収容所、最悪が粛清w
北主導の統一での身分制度を論じたもの全く見かけないなぁ。
マジに韓国人は数千万人は粛清されるよ。政治家・役人・財閥幹部はまず粛清w

80 ::2019/06/11(火) 01:16:13.98 ID:pM/DFEd+.net
金豚ほど、悲惨な容姿の為政者ってあんまりいないよな
あれが、国家元首ってのが、北にも南にも相応しいね

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 01:18:21.30 ID:M5+aLrvW.net
南鮮は自称氏族の出身が多いから仕方ないな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 01:22:56.63 ID:K7Y1gGp8.net
これって馬鹿にしてるんじゃないの?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 01:23:49.30 ID:5tWeEC9/.net
大学生黒電話団?まるでオーム真理教の信者

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 01:39:12.69 ID:q/l6fmsg.net
愛と信頼の政治で食糧難とかw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 01:39:12.87 ID:Uw1X0n1L.net
遠いと言ってはダメだ
だけは普通に名言系の発言だなw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 01:41:40.31 ID:GLYrc+kN.net
いや本当になんでこんな国が隣国なんだろう
壊滅したイスラム国より頭がおかしい

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 01:43:01.61 ID:noLLA449.net
 ニホンの過激派学生運動家は、朝鮮愛国心にかけるなああ
もっともにほんにもないらしいが

88 ::2019/06/11(火) 01:43:05.75 ID:zsNvkbrl.net
>>1
>「金正恩氏の政治は愛と信頼の政治」

文在寅の政治は無責任と不信の政治ニダ

「北朝鮮の全ての住民から大きな支持を受けている」

文在寅の支持は住民の半分ニダ

89 ::2019/06/11(火) 01:47:57.23 ID:K1c0+LJm.net
正男なら国全体を
軍人がウロウロする
ディズニーランドにしてたろうな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 01:57:10.44 ID:YghMp+tg.net
>>1
統一すれば在チョンは帰国だw
頑張れよw

91 ::2019/06/11(火) 02:00:40.13 ID:2qwOpFQA.net
>>90
統一しなくても

米軍が撤退して、無事終戦の宣言が出れば
「安全な祖国w」が保障されてるので特別永住者の意味はなくなるね

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 02:05:44.35 ID:oustHPHK.net
いいぞ、もっとやれ

そして、こっち見るな!

93 ::2019/06/11(火) 02:07:28.65 ID:1uex1MpJ.net
>>79

多分、そこまで考えていない
と言うか統一後の政治体制と言う
何よりも重要な事な曖昧な時点で
単なる絵にかいた餅で、実はその
事は熱心に南北統一を掲げている
韓国側ですら薄々気付いている
彼らは権力維持の為に統一という
旗を掲げるだけで、具体案は何一つ
存在しない そもそも金一族が大人
しく民主制を受け入れて選挙を実施
出来るなんて信じているのは韓国人
でもそんなに居ない

94 ::2019/06/11(火) 02:09:16.40 ID:2qwOpFQA.net
>>93
しっかし南北統一はいいんだが

文は「どんな統一」を思い浮かべているのだろうね?

他国から見れば金王朝か両国消滅かしか想像できんのだけど

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 02:12:56.00 ID:rAdiZbms.net
南北融和は、中国北朝鮮の策略ニダ。

96 ::2019/06/11(火) 02:15:39.33 ID:2qwOpFQA.net
>>95
なんだー、単に中華人民共和国朝鮮省になりたいだけかー

なら今の米中摩擦も問題なく中国つけるねー

シナ「国旗に 中華人民共和国 属国 と付記するアル」

97 ::2019/06/11(火) 02:17:10.28 ID:CA0ezYWF.net
「愛と信頼の」と言えばゴールド銀行しかないと思うの

98 ::2019/06/11(火) 02:21:08.01 ID:nbZoAhlp.net
兄殺し

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 02:25:22.77 ID:OKG+chPx.net
>>5

最後は人間爆弾にされて難民キャンプでアボーンですね、わかります

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 02:25:48.78 ID:pa0nfYgx.net
なんたって地上の楽園!\(^o^)/
今すぐ北主導で統一を!\(^o^)/

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 02:33:05.24 ID:/rIFUwaN.net
>>6
そうだね、韓国にはこのまま突っ走って欲しい所です!

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 02:36:56.30 ID:10QYyu5H.net
文「素晴らしい

103 ::2019/06/11(火) 02:37:43.21 ID:2qwOpFQA.net
現状はどうあれ、理想派・サヨ的には理想国だもんな、北朝鮮

でも、思想だけじゃ国民は幸せになれんのよ、、、

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 02:40:16.39 ID:UKdErrru.net
まぁ、支持してない奴はすぐに住民じゃ無くなっちまうしな。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 02:44:55.35 ID:5GB6pb0d.net
一般庶民がこれを批判したら自宅襲撃されそう

106 ::2019/06/11(火) 02:48:54.71 ID:hP7ubd78.net
この連中は未来の統一朝鮮の一等市民様たちだねw
ここで北朝鮮をやたら誉めまくってる、画像貼りや、やたらに長い長文を貼ってる馬鹿どももな。
あいつらどうせ同類だろうし。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 02:56:55.16 ID:8u1bZNkw.net
大統領からしてどう見ても北に併合してもらおうとしているよな。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 02:58:14.95 ID:8u1bZNkw.net
>>106
せいぜい3等市民だろう。他は6等とかだよ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 03:01:12.49 ID:qFdJQT9T.net
>>14
願わくば〜

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 03:02:09.56 ID:0fRSBF2N.net
>>10
逮捕というか死刑でしょ

111 ::2019/06/11(火) 03:02:46.53 ID:2qwOpFQA.net
>>107
大統領だけ見てればそう見えるんだが

さすがに国民はそれを望んでるとは思えないのだが
もちろん反米・反日・反中いろいろいるが

北への隷属を望んでるようには見えない

でも北主導ならそれしか道はない

韓国民って何したいの?バカさはともかく希望すらわからん

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 03:03:26.40 ID:Npge6NFN.net
日本も意地悪しないで、赤統一の為の経済格差の埋め方など、提案してあげればいいのにね。

113 ::2019/06/11(火) 03:04:15.31 ID:2qwOpFQA.net
>>112
「がんばえー」

114 ::2019/06/11(火) 03:06:14.04 ID:d0jrhQs9.net
♪マンセーマンセー、キムジョウン将軍〜、、、マンセ〜〜〜 \(^-^)/ モルゲッソヨ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 03:17:57.15 ID:4ymyZ1MX.net
もう隠さなくなってきたのかよ
これが文ちゃんの目指す統一(従北)か

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 03:20:14.81 ID:sZKk3nzF.net
もう南ごと掃除しなきゃ駄目
直接の掃除は、韓国の右派にやらせるが

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 03:21:20.23 ID:RdZ3cjg1.net
ムンムンの指示なんじゃないの?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 03:21:38.62 ID:GlWjDu0N.net
誉め殺しとか皮肉の類じゃなく、真剣にやってんのか?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 03:22:47.09 ID:GlN5L67w.net
主体(チュチェ)思想だろ。

日本にもそのシンパがいる。
もと社会党議員、日教組、大学教授、労働組合、狂産党・・・。
「自主の会」とかほざいて、若い奴や大学の新入生を洗脳してる。
ヤバい連中。

大学生時代、「沖縄のデモ」について課題のレポート出した教授は、このノースエベンキ系のサヨクで、金豚一族を崇拝してるキチガイ教授。
騙されるなよ。
左翼的な内容のレポートを書いた奴を、このチュチェ思想研究会に参加させ、洗脳。
気がついたら大学に出ることもなく、沖縄で反基地デモに参加してることになる。
その結果、留年を繰り返し大学8年目で放校処分。
どこにも就職できず、非正規労働者。
気がおかしくなり、引き籠り。

「自分が恵まれないのは社会が悪い、政治が悪い、天皇制が悪い!」と思いつめる。
刃物持って通り魔する川崎事件を起こしたり、国会前でラップを踊り狂うキチガイのデモしたり、茶の水中学校に刃物を乗って侵入する事件を起こす。
引き籠り系サヨク。
犯罪者予備軍。
 

120 ::2019/06/11(火) 03:29:05.77 ID:w1ZT5G5+.net
死亡フラグ?

北のか南のかは判らんが。

121 ::2019/06/11(火) 03:40:36.97 ID:xbRxUgy4.net
韓国人にとって正恩は民族に核兵器をもたらす英雄だからな
的になる方だけど

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 03:41:49.96 ID:VNJcTNTp.net
チュサッパ大活躍w

123 ::2019/06/11(火) 03:50:44.88 ID:A8ejkJYr.net
統一したら、こういう基地外が
真っ先に粛清されるんだよなー

124 ::2019/06/11(火) 03:50:56.79 ID:3zP7JoNa.net
まぁ文より正恩の方が圧倒的に人気あるのはわかった

125 ::2019/06/11(火) 04:00:20.23 ID:g79BvJgX.net
全住民から支持されてたら脱北者なんて
出るはずないんだけどね〜

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 04:04:25.70 ID:9F5TYjtI.net
朝鮮では日本と違って欺瞞は大きな恥

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 04:09:55.66 ID:PhDyhF50.net
国民を飢えさせておきながら、自分は肥え太ってる姿を見て
どこに「愛と信頼がある」と感じるんだろうw

韓国の左翼は財閥一族を妬んで憎むわけだが、財閥は実業で成功したから
財産を築いたのに対して、金一族は国家運営に失敗して国民の搾取しか
してないのに愛しちゃうんだなw
搾取と言う点では似てるかもしれないが、少なくとも高射砲でミンチにしてない分、
韓国財閥のほうがマシなのにさw

統一前に、南北間の移動の自由を認めたら相当面白いことになりそうだ。
韓国からは大統領を筆頭に左翼連中が嬉々として北朝鮮に向かうのに対して
北朝鮮からは国民の90%が危機として逃げ出して、2:1の人口比が9:1になるだろw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 04:16:38.56 ID:FKtk6WCy.net
朝鮮総連も帰国の時期が来たぞ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 04:38:18.65 ID:zwqjwmaG.net
北主導だろうが南主導だろうが行き着く先は同じような国になるでしょ
今の雰囲気だと北主導での統一でいいんじゃないの
朝鮮人にはああいう形態が一番落ち着くんだろう

一部の韓国人はギョッとするだろうけど意外にすぐに慣れるだろ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 04:42:42.94 ID:9F5TYjtI.net
>>129
北も南も発現の様子はまるで違うが
朝鮮半島の人達って、どこかゆがみ
きってるね。 なんでだろう?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 04:43:27.90 ID:tk2Hz6yg.net
>>1
今のチョン国って、こんなイベントを普通にやれるのか…
随分と変わったもんだ
こりゃ、北チョンに飲み込まれるのは時間の問題だなw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 04:51:05.36 ID:f30xTqu3.net
何も問題はないな(´・ω・`)
日本もキムを崇める教育してる学校が堂々とありますし?

133 ::2019/06/11(火) 04:54:23.55 ID:zsNvkbrl.net
>>130
両班の腐れ儒教の影響力が今も続いているから

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 04:58:09.25 ID:9F5TYjtI.net
>>133
どんな教義も宗教も一旦半島に入ると
何か独特の「発酵」をしてしまうよね。
自大根性とエロと差別が味を添える。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 05:03:23.69 ID:60w7T0fA.net
日本からはどの政党や団体さんが応援に行ったのかな?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 05:09:45.88 ID:phVXlmjp.net
米も引くわけだ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 05:19:57.44 ID:WpbmT2R9.net
朝鮮半島統一おめでとう

138 ::2019/06/11(火) 05:20:57.79 ID:Y+YbLiUy.net
そんなに崇拝してるのなら亡命して北朝鮮に住めよ。
在日も帰国すれよ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 05:24:38.29 ID:wpj7Gs0Z.net
カルト宗教かよ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 05:31:47.86 ID:aS4soydn.net
曲学阿世の阿諛追従

141 ::2019/06/11(火) 05:38:36.44 ID:honkPzbG.net
うむ!金正恩同志は支持率100%ニダッ!
支持率50%に満たない安倍とは格が違うニダッ!

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 05:50:10.49 ID:4YYewSfL.net
愚民はムンの次は子供将軍でいいみたいだ 機関砲でミンチにされないようにマンセ〜練習しなきゃww

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 05:54:37.30 ID:QM3VBehA.net
正男暗殺して国民飢えさせる独裁者が?ww

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 06:08:39.98 ID:1FLL+2Z5.net
基地外すか?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 06:13:28.65 ID:h/7iCzn1.net
ど臭い政治

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 06:17:12.61 ID:lJR1WB4d.net
良かったなw
もう統一出来てるw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 06:20:34.39 ID:/uzGgbd4.net
>>1
いいぞ、どんどんやれ
南北朝鮮まとめて国連制裁だw
在日の召還もついでに頼むわ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 06:23:26.66 ID:8VyZCQ+Z.net
人権も民主もあったもんでない バカな民族

149 ::2019/06/11(火) 06:26:00.52 ID:VxEgFHAZ.net
>>1 なんてこったぃ...
脳味噌膿んでやがる..
テレフォン・ヘッドに統治されたいのか貴様、と{棒
利用したらポイ捨て、搾取と処刑場送りだぞ学生ウンコ〰団体?
洗脳って怖ろしいな∀

150 ::2019/06/11(火) 06:28:26.19 ID:J6OHYre0.net
北チョン支持者って左翼なの?
右翼なんじゃないの

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 06:43:28.19 ID:QM3VBehA.net
>>150
視点がどこかによる
カザフスタンあたりから見たらどっちでもない
てか、どーでもいいww

152 ::2019/06/11(火) 06:45:30.99 ID:5zv0HtH9.net
愛と信頼の政治?
正気か?

153 ::2019/06/11(火) 06:47:40.85 ID:RcqjfmXk.net
>>6
聖飢魔II「エルドラド」

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 06:51:34.16 ID:nTatKWEy.net
いまだに朝鮮戦争 継続中って忘れてませんか?
いつでも攻め込んでこれる 敵の大将ですよ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 06:53:03.33 ID:GkOqhg/0.net
バカチョンは恐怖独裁政治によって支配管理されるくらいがちょうど良いw

156 ::2019/06/11(火) 06:54:17.57 ID:8cAzBhAs.net
軍治政権の頃の方が正常だったな。

157 ::2019/06/11(火) 06:57:45.99 ID:XPrIsMrU.net
こりゃローソクデモで大統領選に出てくるんじゃネーw

158 ::2019/06/11(火) 07:05:25.98 ID:RcXSTrUt.net
主催、後援、特別ゲスト 文在寅

であってもおかしくないイベントですね

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 07:13:31.38 ID:My4Umvk2.net
ムン酋長も北韓の黒電話もキチガイ犯罪者チョソニンニダヨ。
アタマがおかしいニダヨ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 07:17:23.78 ID:yBccuWk/.net
ホロン男子も
愛と信頼の兵役にイこうね

いいかい、行く時はイクッ!と言うんだぞ。

161 ::2019/06/11(火) 07:20:10.90 ID:OTPPALke.net
>>154
半世紀以上も内戦ヤルヤル詐欺で東西陣営から莫大な支援貰ってダラダラ喰って来ただけなので、当事者意識が無い。

162 ::2019/06/11(火) 07:27:36.70 ID:0NmUBp/o.net
苦しまないように高射砲で処刑してあげるニダ
残された子供が苦労するのはかわいそうだから一族根絶やしにするスミダ
聞き分けのない兄貴だけど何時でも旅立てるように空港で暗殺してあげるニダ

うむ

163 ::2019/06/11(火) 07:33:21.63 ID:3REzvg3r.net
コイツら一貫性ないよな ちょっと風向きが変わったらあちこちして右往左往 最後にはアイツが悪いニダになる

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 07:34:09.05 ID:a/bjyZ/L.net
パヨクは積極的に帰国運動するべきでしょう

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 07:34:16.20 ID:B2pbtfTY.net
無血開城に向けて着々と進めてるなぁwww

166 ::2019/06/11(火) 07:37:28.10 ID:T5tLKoLq.net
3才で銃が撃てるようになり、9才で動く的に当てられるようになった

だっけ? 他にも伝説があったような

167 ::2019/06/11(火) 07:46:11.57 ID:D3lf6XYp.net
本気で言ってるのかが気になる。現状見てあの国で暮らしたいのかと。

168 ::2019/06/11(火) 07:58:19.68 ID:ZfZajlar.net
これはなんなんだぜ?

169 ::2019/06/11(火) 08:02:26.27 ID:M733FsgB.net
一応、違法行為なんだろ?
やっぱり韓国に法はあっても無いと同じなんだなw

170 ::2019/06/11(火) 08:04:13.14 ID:SD1SLcm3.net
北朝鮮への制裁を続けるべきである、
と日米が、どころか世界が団結している今。

韓国政府は統一旗を高々と掲げて
「韓国と北朝鮮は一心同体!」と、
存分にアピールしててくれ。

日本は、南北融和ムードを邪魔しないよ。
お幸せにねー。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 08:17:37.06 ID:CSbSrhO3.net
朝鮮人にふさわしいのは「怨念と裏切り」だろうがww

172 ::2019/06/11(火) 08:25:51.33 ID:RkTwfTAP.net
地上の楽園?
いや、しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこーあさはらしょーこー
か?

173 ::2019/06/11(火) 08:35:20.19 ID:05bMgDq3.net
何処の南朝鮮ニダか?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 08:40:50.95 ID:sriVgV+G.net
賛助・韓国大統領府

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 08:42:44.45 ID:erGf4Rs3.net
今すぐ北に亡命すりゃいいのにw

176 ::2019/06/11(火) 08:47:21.09 ID:Nhtk67O6.net
> 「金正恩氏の政治は愛と信頼の政治」
> 「北朝鮮の全ての住民から大きな支持を受けている」
脳みそ腐ってるのか?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 08:48:29.14 ID:3Wn2RLWI.net
>>176
統一した時北朝鮮労働党に入党するためニダ!

178 ::2019/06/11(火) 08:48:54.62 ID:Nhtk67O6.net
こいつら北のスパイ勢力だろ
韓国では野放し?

179 ::2019/06/11(火) 08:50:29.47 ID:Nhtk67O6.net
>>177
韓国はつくづく不思議な国だ

180 ::2019/06/11(火) 08:53:36.18 ID:GTK+3SDV.net
ムンと豚キムどちらかを統治者に選ばなきゃならなくなったらどっち??

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 08:54:42.86 ID:2kyc0lRb.net
シールズ奥田くん元気かなあ 死んじゃったかな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 08:56:12.15 ID:3SPazhrE.net
>>1
このとき誰も知る由はなかった
10年後の韓朝併合後
彼らのほとんどが金正恩に粛清される運命であることを・・・・

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 08:57:23.46 ID:nXRED5ng.net
次は脱北者の強制送還だな。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 08:58:27.59 ID:WxZDJvom.net
狂ってるな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 09:00:38.07 ID:OO0zH41Y.net
朝鮮半島統一も秒読み段階か。文在寅は北朝鮮は友邦、主敵は日本といていたからな。
日本も本格的準備せんとな。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 09:03:13.50 ID:mCQTqUl2.net
国民もだが他国の反応も気にした方が

187 ::2019/06/11(火) 09:04:57.60 ID:SD1SLcm3.net
>「金委員長の繊細さ」という主題の発表では「(金正恩氏は)愛と信頼の政治を行っている」との主張がでた。
>韓国における世論調査も活用された。「南北首脳会談の際に金委員長が示した謙遜な態度により、
>わが国民の金委員長への信頼度は77.5%を上回った」などと伝えた。

その、繊細と愛と信頼と謙遜の相手から、
「仲介者ヅラすんなボケ」と一蹴されてたよねアンタらは。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 09:11:29.87 ID:kZjMsKi7.net
>>1
「愛と信頼の政治」・・・
北朝鮮はマジでこんな政治宣伝するからなあ
北朝鮮人はデマとわかっていても賛美しないと強制収容所送りだからなあ

韓国人だって情報時代の現代なら知ってるから
こんなに気持ち悪い宣伝は逆効果だよ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 09:13:04.48 ID:KmQhj0Hn.net
>>7
韓国と北朝鮮が一つになる事
日本人としてマジで歓迎し応援してます。

もう、個別対応、面倒やから

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 09:13:07.19 ID:CZ+cObH3.net
よくこんなの放置してるな
自分たちの国の背景とか理解してないのか
もうだめだな
向こうのほうがずっと上だ

191 ::2019/06/11(火) 09:18:33.67 ID:zsNvkbrl.net
>>150
>北チョン支持者って左翼なの?
>右翼なんじゃないの

北朝鮮の支持者は右翼ではない、左翼
社会党などは北朝鮮を支持して北朝鮮による日本人拉致被害者はいないと
主張していた

192 ::2019/06/11(火) 09:19:26.12 ID:SD1SLcm3.net
>>188
>韓国人だって情報時代の現代なら知ってるから
>こんなに気持ち悪い宣伝は逆効果だよ

いやいや。あいつらは、
「我々民族が統一されれば、日本を超える大国になる!」
と思ってるわけだから、北の存在は南にとってプラスになる、
良いものである、決してマイナスな存在ではない、と思ってるはず。

そりゃ日本に親韓勢力がいるのと同じように、白い目で見られる存在として、
韓国にも反北勢力はいるっちゃいるだろうけどさ。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 09:21:52.13 ID:NlCV4reH.net
暗殺殺人戦争挑発なんでもありの独裁者を啓蒙できるなんてステキ!

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 09:34:13.58 ID:v9NFz2II.net
金正恩は北東アジアの優しいおじさん
北朝鮮のミサイルで誰一人死んでいないし、粛清されたと言われた人も生きてた
脅威を煽るのはやめよう

195 :マジカル☆コリア :2019/06/11(火) 09:39:30.06 ID:uUEPtX+w.net
>>191
金日成や毛沢東、ポルポトと言った「東方専制君主」をこよなく信奉し、推戴するのが左翼
それ以外の思想は右翼。
ケインズ経済駆使した国家社会主義ドイツ労働者党、メンシェビキ、中共から見たフルシチョフら修正主義者は多分「極右」

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 09:42:12.91 ID:ChoGnyFY.net
オレ、両親が日本人でホントに良かった。
川向うに行ったことなく知り合いに朝鮮人がいなくてホントに良かった。
貧乏はなんとかしたいが、穏やかに暮らせる日本に感謝している。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 09:42:15.35 ID:mxav7W1G.net
教育は怖いね。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 09:42:37.98 ID:uuQ9jvAS.net
>>194
まさおの仇ニダ!!

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 09:44:25.60 ID:qumKZq84.net
よろしい、続けろ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 09:47:09.91 ID:95T1Cokl.net
>>197
いや、ただの馬鹿だよ
死んだ方がましな馬鹿ぞろいの国

反日前の事実もソッコウで嘘に化けるし、
その欺瞞を批判する人もいないから
教育では説明できない

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 09:49:33.13 ID:Jh9aK/oB.net
ご機嫌取りして何とかしようとしてるのかもしれんが
続かないで仮面が割れてバレるくせにやるなよなw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 09:51:10.60 ID:Jh9aK/oB.net
これこそまさに愛を軽々しく口にする行為。やるなら覚悟してやれよwww
相手はじゃあその愛を見せてみろとめちゃくちゃな事要求してくる相手なんだからw

203 ::2019/06/11(火) 09:52:14.79 ID:s3QsBfC7.net
カリアゲを賛美する集会があるかと思えば、同じソウルでこんな集会も・・・
多分、こっちの集会はこの後ムンムンに弾圧されるんだべ。

[Human rights group locates North Korean execution sites]
ttps://apnews.com/b039a39cb2e04f899883fe8dea633b79

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 09:52:55.69 ID:mxav7W1G.net
こんな国なんだ韓国は、ほっとけ。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 09:55:21.27 ID:A51fJ5d0.net
軍政期なら、全員しょっ引かれてる
またクーデターよろ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 09:55:27.34 ID:Jh9aK/oB.net
彼の考える愛と貴方の考える愛は必ずしも一緒じゃないのです(゚∀゚)アヒャ
これを勘違いしてしまうところに波乱万象ドラマが生まれるのです
相互の理解の度合いと答え合わせする時が間違っていては結婚しても離婚です(*'ω'*)

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 09:56:38.00 ID:LC+6/Ltg.net
お笑い朝鮮半島

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 09:58:43.90 ID:AubCVC5h.net
地上の楽園だからなあ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 10:04:14.65 ID:51Y+f5hC.net
アホやなw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 10:05:36.90 ID:tcMuFjhC.net
北主導で統一したら、南の住民なんて粛清対象でしか無いのに、やっぱり馬鹿なんだろうな。それとも、底辺だから自爆して他人を巻き込むつもりなのかな。

211 ::2019/06/11(火) 10:08:14.28 ID:zsNvkbrl.net
金正恩の支持率は北朝鮮で100%
北朝鮮の人口2400万人
金正恩の支持者 2400万人

文在寅の支持率は韓国で50%
韓国の人口5200万人
文在寅の支持者 2600万人

金正恩を支持する朝鮮人の数と、文在寅を支持する韓国人の数はほぼ拮抗しているニダ

南北統一して連邦国家になったら
 北朝鮮の朝鮮人における文在寅の支持率はほぼ0%で
 韓国の韓国人における金正恩の支持率はかなりあるだろうから

 支持者数 金正恩 > 文在寅

となって南北朝鮮の連邦国家の大統領は金正恩になるかも知れないニダ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 10:14:35.26 ID:vtTYj5qs.net
>>194
ミサイルで脅威を煽って、食料脅し取ってるのが
現実のジョンじゃねえか。
やさしいおじさんでも付き合えねえ。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 10:21:34.26 ID:NOXKXMsN.net
金豚の真実は真逆なのにフィクションに生きる幻想にとりつかれた土人たちよ憐れ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 10:22:36.51 ID:NOXKXMsN.net
いずれ、金豚は暗殺される。

215 ::2019/06/11(火) 10:23:59.12 ID:a7ydZR0s.net
>>211
大統領じゃなくて王でしょ
選挙無くなって血筋で統治者が決まるんだから

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 10:24:54.88 ID:Jh9aK/oB.net
反日反米みたいなものまで愛する韓国と似た様な国々、人々
そのような事が無いことが嬉しいと愛する世界の国々、人々
それぞれの理解の程度にあった愛してやまない人々の相対的な価値観のまとまりが国家
それを違う価値観を愛する国家や人々に押し付けようとした瞬間から
特に利害が生じる場合は違いが分かった瞬間から破壊的なエネルギーが発生するのです
愛する物事精神を絶対方向的な愛の価値観として相互確認できるようになるまであなのた愛は他者にとって愛でないのです。
まじめな坊主が何年かけて修行しても悟りきれないような事を軽々しく語り押し付けようとかやり方が良くないと思いますねー
まあそれもまた人生なのでしょうけど絶対方向的な愛の価値観を磨きつつある集団に対して迷惑をかけるような事をしていると、とんでもない目に合う事でしょう
なぜならもはや死んでいく人生を憂いていて富と名誉を貪るだけとは違う価値観になっているからからですね。
体験を通しあらゆる角度から考え、より良い状況、自他の発展性の可能性等々、絶対に守りたいものになるわけなんです。
誰かからそうしろと言われたわけではないのですよ。だから余計に。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 10:25:36.95 ID:AadysvI7.net
隣国もかなり末期症状だが、日本でも朝〇学校とかで同じことやっている。

218 ::2019/06/11(火) 10:34:30.51 ID:xa72ORNw.net
ムンがやらせてるんだろこれw
外遊でアリバイ作って

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 10:35:34.63 ID:AFidx812.net
北が悪く言われるのはアメリカのプロパガンダと
韓国人から言われたことがある
北は素晴らしい国家だとも。。
勝手に統一したけりゃすればいい
あの金豚がどういう事するか高みの見物
させてもらおうじゃないか

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 10:37:22.93 ID:5swWIzhH.net
愛と信頼の政治ねえ。日本の極左気狂い集団とも一味違う。気狂いと馬鹿の合併症だな。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 10:41:47.94 ID:5swWIzhH.net
>>211
北が提唱している高麗連邦案、南北同数議員を選出しあっての連邦議会で連邦大統領を選出するんだって。
北選出議員は漏れ無く金豚候補、南の議員も相当数金豚に入れる。アホかと。

222 ::2019/06/11(火) 10:44:01.00 ID:lY7UnzJ/.net
慈愛に満ちているから処刑するときも
伊丹が無いように機関砲で粉々にします

223 ::2019/06/11(火) 10:50:28.33 ID:r+j+BSvr.net
韓国の夢の生活が直ぐそこに来ている。
憧れの北朝鮮の国民と同じ生活が出来るようになる。
頑張れ韓国!頑張れ文大統領!

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 10:52:06.33 ID:MHy0gMLM.net
首領様の下でみんな餓死する
そういう選択肢もある

225 ::2019/06/11(火) 11:02:41.51 ID:Vtja96G1.net
韓国人って朝鮮戦争の悲惨な出来事全部忘れてるもんなw ある意味凄いわwww

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 11:14:46.11 ID:vxNxEod8.net
統一すれば楽園になるとでも思ってるのかねぇ
えらい大変なことになると思うのだが普通に考えても

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 11:16:34.22 ID:cxDLU1IM.net
19号様の為にソウル市を挙げて100万人規模のパレードやれやw

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 11:17:50.68 ID:smlA/BFN.net
まずは北への帰国運動から始めよう。
最初は文題棟梁が子供を送り込まないといけませんね。
北は挑戦民族のパラダイスなんだから。

229 ::2019/06/11(火) 11:20:36.27 ID:aZ7wl/HL.net
「地上の楽園」が南チョンに降臨!!

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 11:22:39.18 ID:USl2wpzG.net
一国二制度はやっぱり無理があるようだから
北主導で統一するしかないよな

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 11:25:15.52 ID:8ZK4ESzz.net
>>1
金豚様頑張って下さい。
統一して在日全員強制召喚よろしく。

232 ::2019/06/11(火) 11:26:30.56 ID:Jv6SjEVY.net
朝鮮人は極端だから、ポスト文政権で文が終身大統領になるか、文以上の親北派大統領にならない限り、
保守派が政権を握ったら血が流れるよ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 11:26:48.98 ID:gy/w85z7.net
誤解も何も韓国は北朝鮮の物だろw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 11:29:05.54 ID:mq6zAnvp.net
朝鮮戦争で戦った白将軍はどう思ってるんやろ?韓国のホントの英雄なのに

235 ::2019/06/11(火) 11:43:11.36 ID:jdPulNr8.net
これもう統一してもセーフじゃない?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 11:46:57.13 ID:s11hvpKUC
支持しないって言ったら機銃でミンチにされるんでしょ?

237 ::2019/06/11(火) 11:46:10.05 ID:Piy0r2p3.net
文大統領のパワーで南北格差が徐々に埋まって行ってるな。
統一までもう少しw

238 ::2019/06/11(火) 11:47:31.84 ID:Sip6x13U.net
大韓、北韓と日本が一つ布団になれば、
中露米欧にも立ち向かえる!
兄妹国として一つになろう!

239 ::2019/06/11(火) 11:55:56.06 ID:Zupt5O6i.net
まるでカルト宗教

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 12:31:43.12 ID:FoyCvi+B.net
アメリカがますます離れていくぞww

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 12:35:48.47 ID:KSoyMJmJY
【韓国】 「愛と信頼の『地上の楽園』政治で全住民から大きな支持」
〜ソウルで金正恩氏賞賛イベント、
一部国民に誤解招く恐れも[06/10]

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 12:41:23.20 ID:r4VXirJXA
>>238

WW2は、その体制で最後は日本だけ焼野原になったな。

まあ、日本は見事に不死鳥のごとく復活した。
戦前は国際連盟の常任理事国で先進国だったわけだし。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 12:48:45.08 ID:KSoyMJmJY
>>238
日米インド台湾が一つ布団になれば、
中露朝鮮に立ち向かえる!
連合国として一つになろう!

244 ::2019/06/11(火) 12:46:40.67 ID:uwNUeYQk.net
なんかサリン撒きそうな

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 12:47:06.45 ID:9F5TYjtI.net
良く分からんが
立民て この有田さんとか
レンホーさんとか 辻本さん
とか話題の人気者揃いで
党首の枝野の影も霞むな。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 12:48:27.97 ID:9F5TYjtI.net
誤爆失礼!

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 12:57:37.84 ID:d041FSXZ.net
>>1
香ばしすぎるわ!!

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 13:03:10.11 ID:YsIqC668.net
西韓国と東韓国で分裂したらいいのに

249 ::2019/06/11(火) 13:24:19.46 ID:AGjDg+LL.net
>>1
今の大統領ってこういう処の出身なんだろ?
一昔前なら逮捕されただろうけど、今の政権なら全てスルーだろうね

250 ::2019/06/11(火) 13:28:36.70 ID:5cu0n1gw.net
すばらしいイベントじゃないか
とっとと統一してくれ

251 ::2019/06/11(火) 14:02:47.38 ID:eaMmgqvr.net
>>246
誤爆なのに、あまり違和感が無い件w

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 14:14:27.64 ID:9F5TYjtI.net
>>248
朝鮮が三つもあっちゃぁ堪らない。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 14:16:43.78 ID:HFHszPTE.net
 |   .|_∧  ケケケケ・・・
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ愛と信頼とは真逆の恐怖政治w

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 14:19:12.15 ID:xqu+7djL.net
>>246
合ってるやん

255 ::2019/06/11(火) 14:30:43.47 ID:As0MBNmx.net
ソ連のコミンテルンみたいな組織が朝鮮にはまだ残ってるのかね

昔の日本の左翼のアメリカ占領の沖縄はダメで北方領土はソ連の領土だいうてたダブスタ思い出したw

256 ::2019/06/11(火) 14:36:30.08 ID:D5dzeXB6.net
民族愛ってw 自国民を餓死に追い込んでるのに? こんな馬鹿が大学生なの? すごいなチョンは南も北もwwww

257 ::2019/06/11(火) 14:56:32.40 ID:l+F+NIy2.net
キョクジツキガーよりよっぽど重大なイベントだと思うんだがな…
バカチョン共はは結局どうなりたいのかな?
(´・ω・`)

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 16:18:55.78 ID:KSoyMJmJY
南北朝鮮が何をやろうと米中露が朝鮮の生殺与奪権を握っているのだ。

259 ::2019/06/11(火) 16:24:11.22 ID:0rED99Dd.net
蝋燭デモはこいつらが主導したことを覚えておいてほしい
そして日本にも同じ奴らが居ることを

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 17:44:09.68 ID:R+qEpAe3.net
北も南もパヨクも同類だよなあ
賞賛のやり方がカルト宗教まんまで心底無理

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 18:15:39.34 ID:FlpD3OwP.net
>>1
一日のうち20時間以上も停電したり、餓死が続出するのが愛のある政治?

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 18:16:30.69 ID:7k7qUmgN.net
狂ってやがる朝鮮猿ワロタ(笑)

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 18:39:27.82 ID:yrj1h+/S.net
愛の機関砲劇場w
始まるニダよ♪

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 18:47:38.01 ID:4gI5QZhx.net
なんとなくだけど、韓国人の1/3くらいは素直に聞き入れそうw

265 ::2019/06/11(火) 18:51:32.71 ID:MDRY4/xz.net
まあ、大統領が金正恩ファンクラブの会長だからな、そりゃこうなるわ

266 ::2019/06/11(火) 19:33:47.82 ID:BLYzVp0E.net
統一したらおまエラも、豚君からピラニアのエサにされるんだろうなぁw

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 19:39:00.91 ID:5GenRIX/.net
処刑の危険性と背中合わせで強姦略奪してまわる日常が、昔ながらの朝鮮半島ってことでしょう。
海で隔てられてるし、放っておけばいいんじゃない?

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 19:47:33.74 ID:rEg/Ggq/.net
北と共に地上の楽園を築け。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 19:54:18.01 ID:HFHszPTE.net
 |   .|_∧  ケケケケ・・・
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ
「愛と信頼がカケラも無い政治で全住民が飢餓」

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 20:04:35.77 ID:kOKQ3P+B.net
どーすんだよ、318箇所の処刑場、家族の前で公開処刑

こんな事実暴露されて、それでも愛の政治とうそぶくのか?

韓国国民に誤解与える前に米国や世界から「やっぱり」と思われて韓国滅亡だろうさ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 20:20:56.17 ID:YYiE+iUP.net
まあ、日本にもサリンをばら撒くヒゲダルマをキリスト以上の救世主って讃えてたヤツらがいたんだし、別にいいんでないの。
あのカリアゲデブに何を期待してんのか知らんけど。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 21:09:33.38 ID:dUEyl+nM.net
日本も嘘マニフェストの民主党崇めてた奴らいっぱいいたしな。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 21:26:17.44 ID:KSmP746Z.net
こういうのは捜査しないんだw

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 21:39:20.05 ID:NswHi4LH.net
>>1
世界に素晴らしいメッセージを与えたぞ、チョン!

これからも頑張れ、チョン!

そして誰もいなくなった

275 ::2019/06/12(水) 08:07:16.16 ID:yvSlsvFO.net
>>18
民主主義は自分の頭でいろいろ考える必要があるし
不均等な結果も甘受せねばならんことも起こる
北的独裁ならなんにもかんがえずにごく一部除いて皆平等にどんぞこというのが
あのミンジョクの性に合ってるんだろう

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:46:18.78 ID:FSXamQgw.net
コンギョ〜♫コンギョ♫

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 02:08:10.23 ID:/kjgS8eT.net
 
「公開処刑見学ツアー」 でも主催したらどうだ。

参加者が戻ってこられるか保証はできないだろうが、、、、。

278 ::2019/06/16(日) 02:32:11.77 ID:HA8oQ8RT.net
行ってみたら見学される立場だったりして

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 02:38:46.89 ID:efzCjDMc.net
マンセーってやってるのがチョンにはお似合い。

総レス数 279
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★