2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】 「韓国旅行中の日本人女児を暴行、犯人が無罪に」 デマが再び拡散、差別的なコメントも

1 :影のたけし軍団ρ ★:2019/06/11(火) 12:18:22.49 ID:CAP_USER.net
フェイクニュースサイトに掲載されたデマ情報を引用した《【悲報】韓国旅行中の日本人の11歳と9歳の姉妹が連れ去られ強姦された事件、
容疑者が愛国無罪放免となっていたことが判明》というスレッドが5ちゃんねるに立ち上がり、複数のまとめサイトが引用している。

「韓国旅行中の日本人の11歳と9歳の姉妹が連れ去られ強姦された事件、無罪に」という2年前の悪質なフェイクニュースが、再びネット上で拡散し始めている。
前提として、これは事実無根のデマ情報なので、注意が必要だ。いったい、何が起きているのか。

拡散しているのは、韓国に旅行していた日本人女児の姉妹がデパートで強姦されたが、「被害者が日本に帰国したため罪を無理に罰する必要もなく、
無罪が妥当と考えられる」として犯人の男は無罪になった、という内容の文章だ。

拡散の発端は5ちゃんねる。スレッドには写真のように韓国語サイトへのリンクが貼られており、一見本物のニュース記事のように見える。
ただ、これは創作されたフェイクニュースであることが、2017年1月のBuzzFeed Newsの取材で明らかになっている。

発端は「金銭目的」のデマサイト
そもそも、この写真はソウル中央地裁ではない。済州島にある西帰浦市の裁判所として、ウィキペディア(韓国語版)に掲載されているものだ。

2017年1月にこの記事を公開したサイトは「大韓民国民間報道」。これは20代の男性が金銭目的で立ち上げた、すべてが虚偽のフェイクニュースサイトだ。
当時、この記事は韓国に批判的なことで知られる元在特会会長の桜井誠氏がツイートするなどし、拡散していた。

TwitterやFacebookで約2万シェアされるほどの拡散だった。「韓国」と「日本」が見出しに入った記事としては、その1年間で7番目の多さだ。

BuzzFeed Newsは、管理者の男性に直接取材をしている。
男性は「大韓民国民間報道」に出ている記事がすべて「フェイクニュース」と言い切り、「短期間でお金を稼ぐため、政治的な記事のトラフィック拡散を用いて金銭を得ようとした」と証言した。

また、嫌韓層をターゲットにしたとも明言。「ヘイトを煽る記事は拡散される」として、以下のように述べている。
「基本的に韓国のことを話題にする人たちが、拡散したいな、と思っている情報は2つあります。
一つは、ヘイトを煽る記事。もう一つは、韓国のことを馬鹿にしたり、『やばいのでは』と言ったりできる記事です」

今回リンクが貼られた韓国語のサイトも、あたかも韓国のサイトにソースがあるように見せるため、男性自らが「ニュース」をGoogleを使って韓国語に翻訳したものだ。

男性がBuzzFeed Newsに見せた管理画面。問題となった「韓国、ソウル市日本人女児強姦事件に判決 一転無罪へ」の記事PVは約7万2千だった。
「次期米国国務長官、慰安婦問題で韓国に貿易停止の経済制裁」「人肉工場摘発 奇形児缶詰に高齢者ハンバーガー 韓国」などのフェイクニュースも1万〜2万PVを獲得している。

今回、5ちゃんねるにスレッドが立ち上がったのは6月8日の朝。

《【悲報】韓国旅行中の日本人の11歳と9歳の姉妹が連れ去られ強姦された事件、容疑者が愛国無罪放免となっていたことが判明》 というタイトルで、
「マスゴミがスルーするやつだ」「日本人を韓国に行かすなよ 旅行させるな」などのコメントが寄せられている。

そして、「くろーばー速報まとめ」「2ちゃんねるニュース超速まとめ+」
「黒マッチョニュース」など、複数のまとめサイトが同様の見出しで記事化した。

スレッド上には「フェイクでは」という指摘もあったが、SNSでは鵜呑みにした人が
「朝鮮人見たら犯罪者だと思った方がいい」「韓国は異常で危険な国。反日無罪の野蛮な民族」などと差別的な言葉とともにツイートしている。

現状、拡散はまだ大きく広がっているとは言えないが、デマ情報であることに注意が必要だ。

管理人の男性は「赤字だった」としてサイトの更新を止め、日本語版のサイトはその後閉鎖されていた。
しかし、韓国語版のサイトがWeb上に残されたままになっており、今回もそれが引用されたとみられる。

男性は当時、こうも語っていた。

「デマを流すことは悪いことですが、デマはない世界はないですよね。いくらでもそういうニュースはある。インターネットの発達以前の問題ですよ」
「デマや噂なんてこの世にありふれている。それに踊らされるのは個人の問題ではないでしょうか。
噂を流した側の責務ではない。これからもデマはでき続けるはず。収益化できるかは別ですが」
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/korean-newsspot

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 13:46:03.43 ID:BRD9gwIK.net
>>200
アメリカは、そのような状態を許すわけないべ?
アメリカのように、人身売買とかでなく、明るいエロにしていくに決まってんべよ
米韓同盟やってきてあるんだからさ

211 ::2019/06/11(火) 13:46:42.04 ID:xfKC8zl+.net
韓国は国そのものがフェイクだろ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 13:50:17.08 ID:ybo2BdSx.net
>>210
明るいエロにするなら慰安婦問題は完全に叩き潰さないといかんだろ
戦争中は朝鮮売春婦が明るく楽しく商売してましたと真実を言わないとな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 13:50:48.82 ID:jXqrwQQ7.net
全く非道で残忍な犯罪だな
子供相手に極悪非道の犯罪を起こすなんて
チョン鮮虫そのものだな
きっと日本人なら何をしても構わないとヘイト精神炸裂した犯罪だな、許されないし日本人は怒って
日本に居る寄生虫の在日チョン鮮虫を殲滅しなければならない!

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 13:51:14.38 ID:BRD9gwIK.net
最初から まちがえた情報を隣国に伝えて、双方の国民たちが知らないのに、勝手に恨みの種を撒きに行き、隣国に対して、恨みををつのらせていく。ってのは

なにかの罪に値するんじゃないのかなぁ?
だって、その情報差のことにより、知らないのを利用して、利益を掠める輩が出てくるわけだからさ〜

そのあたりは、どうなのさ?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 13:51:53.86 ID:uYDyrCxK.net
>>209
公式(笑)
マスゴミは報道しないがな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 13:52:29.01 ID:/16Nc4vd.net
>>1

本当だと思える理由。
(1) 韓国では幼稚園児から徹底した反日教育を施している。
(2) 韓国人の異常なほど強くて歪んだ性欲。
(3) 韓国の司法は反日のためなら法律を簡単に曲げている実績あり。

デマじゃなさそうだぜ。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 13:52:30.24 ID:gvbIeuod.net
韓国でレイプされて警察行っても韓国人でもまともに対応してくれないだろ
 

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 13:53:20.01 ID:bDrDg+Lt.net
デマがデマだと分かって良かったじゃないか。

朝日の慰安婦デマなんかと比べれば発覚するだけ正常だ。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 13:54:08.79 ID:l+F+NIy2.net
>>217
警官にレイプされるんだっけ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 13:54:53.79 ID:BRD9gwIK.net
>>212
そうゆうこと
マリリンモンローみたいに
アメリカは、一応 ちゃんとマジメにやってる 明るいエロスを

でも 日本や朝鮮や中国は隠蔽してしまう
包み隠し、金儲けを謀るから、暴露されるのだよ
ハニトラやら、なんやらかんやらで

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 13:55:12.90 ID:Xdkjtbck.net
>>3
韓国に差別排斥されてるのあきらかに日本の方なんだけど。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 13:55:19.45 ID:YghMp+tg.net
>>1
何、顔真っ赤にして否定してんの?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 13:55:40.58 ID:S5ci/weN.net
強姦は朝鮮文化だから犯罪じゃないニダ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 13:56:09.25 ID:1FdQqxgH.net
これはどこまでデマでフェイクなの?
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9

225 ::2019/06/11(火) 13:56:49.74 ID:zsNvkbrl.net
強制連行慰安婦や応募でしかないのに強制徴用工だというフェイクニュースは
何で問題にならないのか?不思議
証言者のちゃんと裏付けをとってからニュースにしたもらわないと

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 13:57:50.49 ID:bDrDg+Lt.net
デマが発覚して同じように誤報だと拡散されるのはネットの力だな。

新聞なんて大誤報でも捏造報道でもあとは知らんぷりや小さな訂正文で偉そうにしてるし。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 13:59:27.66 ID:60w7T0fA.net
>>210
チョンモメンみたいな半ジャップはジァアジァア日本を貶めるがアメリカは多いんだわ
未成年性的人身売買逮捕されたポン引き(女衒)
https://sites.google.com/a/une.edu/child-sex-trafficking/_/rsrc/1472844753642/history/usa.jpg
内訳
https://sites.google.com/site/takeninnocents/_/rsrc/1467896336474/applications/sex-trafficking-09-24-12.jpg

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 14:02:16.43 ID:BRD9gwIK.net
わてらは、表現の自由と、LGBTやら、エロマンガ、薄い本族、連日の公務員同時多発エロと、フランス文化と戦いながらも、 日々 エロを見て 芸能人に難癖つけて、ケンカしながらも、ダラダラとガンバってやってきてるのに

中国は 紫禁城とかやって、少しカッコつけようとしてきたフシがある
これは、不公平である!

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 14:07:21.06 ID:PDqYTHgx.net
本当にデマなのか?朝鮮人が嘘ついて朝鮮人犯罪を嘘と宣伝してんじゃねーのか?

230 ::2019/06/11(火) 14:07:43.92 ID:ZQ0lb2C+.net
こんなの初めて聞いたんだがいちいち騒ぎ立てるってなんか怪しいな
まああんな反日国に行く方も問題あるけど

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 14:08:25.76 ID:BRD9gwIK.net
>>226
新聞が誤報した場合は、新聞文字を今の3分の1にして刷るとゆう処罰にしたほうがいいと思う

免許更新だって、視力検査あるんだから、新聞見るのにだって検査あっていいよ

232 ::2019/06/11(火) 14:10:46.56 ID:SrFSU2Dh.net
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


233 ::2019/06/11(火) 14:11:52.43 ID:A8ejkJYr.net
嘘吐きがデマだって言ってもなぁ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 14:12:01.72 ID:uYDyrCxK.net
>>229
日本人レイプ事件はフィリピンであったし
幼児が斧で襲われ重体はあった
この事件がフェイクかどうか不明なだけで韓国人は反日で襲うような国であるのは変わらない

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 14:14:24.05 ID:gLTq8lU/.net
そう言や何年か前に韓国旅行中に行方不明になったBBAはどうなったやら

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 14:14:57.42 ID:+ZzGn3Vr.net
>>230
この前の空港で酔って暴れた嫌韓の公務員が一番謎だなあ。
アレこそ背景とか知りたいんだが。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 14:15:42.27 ID:ln7mv2n4.net
まぁチョンならやりかねないと思う人間が多いから拡散に繋がるわけよな

日ごろの行いの結果

238 ::2019/06/11(火) 14:17:28.77 ID:JahfdNxI.net
あの頬骨が醜く目が細い奴等の仕業

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 14:18:19.69 ID:HFHszPTE.net
反日無罪の国へよく行くわ!

金くれても行かない。おどろおどろしい国。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 14:19:28.47 ID:Qbuw9ylP.net
とりあえず朝鮮などに行かなければ何も問題は発生しない事は確か

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 14:19:50.63 ID:LOHyCwAn.net
朝鮮猿いい加減にしろよ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 14:21:34.99 ID:bsXtDKGB.net
火のないところに煙は立たぬ2

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 14:21:50.09 ID:/OXff5Sj.net
ヒント:おおかみ少年

244 ::2019/06/11(火) 14:24:03.00 ID:AacmxYCK.net
来日中のメドベージェワちゃんに
「悪魔。日本から出て行け」って中傷の手紙を送ったのも在日韓国人ってウワサになってるな

245 ::2019/06/11(火) 14:24:45.14 ID:6SI0rSsS.net
北の言う840万人強制連行はフェイクじゃないの?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 14:27:36.49 ID:P6X9xTA1.net
なんかやたらと最近「デマが」というニュース多いな
これは全部事実なんだろうなあ・・・

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 14:29:12.15 ID:60w7T0fA.net
>>224
そこに載ってる在日特権に関する事項は裁判所や商工会議所、役所とかで記録が残ってるからデマではないでしょう

大阪生野区の朝鮮人が「生粋の日本人か?」と尋ねて襲った通り魔事件はWikiから削除されてるのにそれは在るという事からも察することが出来るね

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 14:29:27.75 ID:8SaHfcZQ.net
朝鮮国内では日帝に関するデマばかりですけどねえ
それを海外にまで垂れ流すから迷惑千万

249 ::2019/06/11(火) 14:31:30.54 ID:ff0M4g56.net
ニュー速に立ってたな、このスレ
スレ立て人が全レスに返信してて笑ったわ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 14:32:27.86 ID:szpEkH43.net
>>3
日韓断交これは乞食南朝鮮人に同意だわ!

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 14:35:12.63 ID:WTyUIsEh.net
ニュー速で釣ってたやつか
この反応の速さはマッチポンプかな?

252 :<丶`∀´>(´・ャヨ・`)(`ハ=L  )さん:2019/06/11(火) 14:38:19.02 ID:zDt0Bkv3.net
フェイクニュースで無実の人が殺されることだってある時代なんだし、事実に基づいてないニュースの発信元は処罰されるようになるべき

朝日や毎日も取り締まって欲しいし

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 14:38:39.36 ID:wbKE5ROB.net
どんなひどいデマが拡散されても、韓国人なら自業自得。
韓国側が全面的に悪い。

254 ::2019/06/11(火) 14:38:54.59 ID:ahn+HyyG.net
>>231
韓国で一番多いのは悪口だよ。
朝鮮語が判らないことを利用して笑いかけながら悪口を言う。
日本人芸能人が韓国取材で街中を歩くと良く聞くらしく「韓国大好き!」とか言って朝鮮語を勉強したら、いつの間にか韓国のことを何も話さなくなった芸能人は多い。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 14:41:32.36 ID:qkIEMASN.net
ググったらこれか、5ちゃんねるじゃないわ
https://dmm-power.mixh.jp/archives/23493

そのソースがこれ、ないわー
https://korean-newsspot.blogspot.com/2017/01/blog-post_58.html?m=1

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 14:50:20.90 ID:9bsY0XFS.net
そのニュースはデマだけど

韓国では起こりえる普通の話

だから本当の様にみえる

257 ::2019/06/11(火) 14:50:26.87 ID:8ZoaXXDs.net
レイプは韓国の国技

258 ::2019/06/11(火) 14:51:03.51 ID:60w7T0fA.net
>>255
5ちゃんじゃない? チョンモメンの嫌儲が初めじゃないわけ?

【悲報】韓国旅行中の日本人の11歳と9歳の姉妹が連れ去られ強姦された事件、容疑者が愛国無罪放免となっていたことが判明 [455830913]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559953023/

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 14:52:15.26 ID:GYelQvZe.net
金目当てだから嫌韓じゃないって感じだけど
飛ばすほうもかなりのww

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 14:53:38.12 ID:P6X9xTA1.net
心理学で有名な話があってさ

家に泥棒が入って来ましたとさ
そんで泥棒が家にいた人に「金目の物はどこにある?」と聞いたけど答えませんでした
それで泥棒は「ある部屋」に入ろうとしました
すると突然家の人は「その部屋には金目の物はないよ!」と大声で叫びました

泥棒はこれを聞いてどうしたでしょう?
答えはこうです

泥棒は得心したように目をパッと輝かせて「その部屋」に入り、金目の物をドッサリ
盗んで出て行きましたとさ

261 ::2019/06/11(火) 14:58:02.22 ID:Nqkxf0cR.net
周りが誰も騒がずきょとんとしてるだけの、内輪のマッチポンプw
マジで何やってんのこいつら、阿呆なの?

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 14:59:18.72 ID:Ty/iwv9d.net
ある程度広がったら歴史的事実になるんですよ
知らないんですか?

263 ::2019/06/11(火) 15:00:31.79 ID:8cdJXZs/.net
聞いたこともないわこれ。

264 ::2019/06/11(火) 15:01:14.68 ID:vKZrTO8y.net
デマかどうかあまり論じる意味はないんだ
おれらは韓国人や在日を叩ければいいだけだから
韓国人も在日も反日デマばらまきまくってるだろ
同じやり方で仕返しして何が悪い
ばーか

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 15:01:49.39 ID:60w7T0fA.net
>>260
吉本新喜劇で借金取りに追われた男が逃げてきて押し入れに隠れ、追い付いたヤクザが「おい! ○○はどこに隠れたんや?」と大声で聞いたら
花紀京が「どこを捜してもええけど、この押し入れだけは絶対に開けたらアカン」と言う
するとヤクザが「ははぁ、この押し入れの中やなぁ」 花紀京「何で判ったんやろ?」

この数十年前からのネタはそれのパクりですかね?

266 ::2019/06/11(火) 15:03:23.68 ID:aa164efM.net
ライダイハン?

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 15:03:26.38 ID:/yK9zOTd.net
>>1
デマどころか日常だもんなぁ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 15:05:31.70 ID:fITsk0NV.net
日本人述べろ子供 斧で襲ったのは忘れん

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 15:05:39.88 ID:P6X9xTA1.net
>>265
いやこの例え話は30年ほど前の精神分析の本に書いてあったんだけどな
どちらが先か良く分からんが似たような話でしょう

270 ::2019/06/11(火) 15:06:13.10 ID:TH6koq/8.net
再び炎上w
よかったじゃないか火消しバイトの仕事が増えるぞw

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 15:13:06.09 ID:D+PJu+ng.net
日韓がいがみ合って得をするのは、チャイナ、北といった左側なんだよなあ、、、、、
極右な連中は、外国人に対して、彼らが悪ささえしなければ、割と寛容だが、
左側は世界征服という夢があるからねぇ。

272 ::2019/06/11(火) 15:13:34.16 ID:LSX1wABS.net
>>16
チョーセンチョーセンパカニスルナって発音しろよ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 15:14:53.32 ID:usGzRPZ7.net
>>6
ああ、あったなそんな事件。
日本じゃ一切報道されなかったけどあんな反日教育してりゃ日本人なら殺してもOKって感覚の奴が五万といるんだろうなと思ったわ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 15:16:45.19 ID:nFqaDtbP.net
まあチョンコが「デマだ」騒げば騒ぐほど「それは真実である」と強調しているのとおんなじだからな

275 ::2019/06/11(火) 15:20:27.77 ID:MDRY4/xz.net
11歳と9歳がデマで、正しくは13歳と10歳だったり

276 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示:2019/06/11(火) 15:22:55.58 ID:XcbN9hP5.net
 


 説得力があるから、信じられる。


 

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 15:22:59.78 ID:zdrDoKAZ.net
韓国ではよくあること

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 15:28:15.09 ID:hfdQ0Yg3.net
なんだよ
従軍慰安婦と同じようなデマかいw

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 15:35:22.73 ID:CzrRaryF.net
こういうのってデマ酷いっていう前に
そういう事が起きた時にこいつらならやりそう。って思われてしまってる
なぜそうなってるか?と自身を省みて改善しないとダメ。なんだけどねえ
まあそれが理解出来んから日韓関係今のザマになってるし
日本は老害以外すりよってくんな。って方向で完全に固まってしまってるんだけどな

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 15:36:43.44 ID:du95nM8n.net
初めて聞いたな、この記事自体がフェイクじゃねえのか

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 15:36:57.77 ID:nFqaDtbP.net
朝鮮人も馬鹿よのう
黙ってりゃ分からんこともあんのに
わざわざ自分から名乗り出てバラしてしまう悲しいさがwwwww
口は災いの元ってね

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 15:42:33.07 ID:yrj1h+/S.net
そもそも韓国旅行なんてしません、在日か頭が弱い奴だけ。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 15:42:40.80 ID:k6jTt+D8.net
本当にデマなのか?

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 15:58:05.92 ID:EeIBuvEY.net
はたちこうたって
元朝日新聞

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 15:59:05.98 ID:bzABEuwh.net
他国なら疑うけど韓国とインドなら疑う方が頭おかしい扱いされる

286 :船橋の宝石ポセイドンキムラ :2019/06/11(火) 16:00:47.80 ID:HXuWxXx/.net
※2019年版 「主な差別用語、禁止用語一覧表(簡易版)」

朝鮮人=差別用語。放送禁止用語。
朝鮮=差別用語。放送禁止用語。
チョン=差別用語。放送禁止用語。
バカチョンカメラ=差別用語。放送禁止用語。
在日=差別用語。(在日米軍など一部例外有り)
韓国人=差別用語。
半島=差別用語。(能登半島、紀伊半島など一部例外有り)
北朝鮮=差別用語。放送禁止用語だったが現在は放送可能。

韓国=OK!
コリアン=OK!


例外パターンとして、白人が黒人に「ニガー」と言うのは差別だが、黒人同士が「ニガー」と挨拶するのは差別ではない。
同じように戦犯国のチョッパリ猿が可哀想なチョーセンジンに向かって「チョン」と言うのは差別だが、可哀想なチョーセンジン同士が「チョン」と挨拶するのは差別では無い。


分かったか?無知で愚かなネトウヨ雑魚。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 16:05:25.92 ID:zdrDoKAZ.net

日本と韓国は戦争をしたことはない
よってこの二国間には「戦争犯罪」も「戦争被害」も存在しない

288 :船橋の宝石ポセイドンキムラ :2019/06/11(火) 16:08:24.20 ID:HXuWxXx/.net
>>287
可哀想なチョーセンジンは可哀想な光復軍と可哀想な慰安婦お婆さんが日帝と戦って独立を勝ち取った。

289 ::2019/06/11(火) 16:16:17.87 ID:xbRxUgy4.net
韓国ならあり得ると思われるからなんだよ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 16:25:56.11 ID:unpJRDVO.net
>>6
大阪の生野区で在日韓国人が「日本人なら何人でも頃そうと思った」と日本人だけをターゲットに事件を起こしたのも事実

その「生野区連続通り魔事件」のwikiが削除されたのも事実

291 ::2019/06/11(火) 16:29:56.96 ID:jTe1UOSy.net
10のうち9が本当で1がデマでも10全てデマだと言い張るのが朝鮮人

292 ::2019/06/11(火) 16:29:59.65 ID:CA0ezYWF.net
で、どこがフェイクなの?

旅行中でなく滞在者だったとか
デパートじゃなかったとか
姉妹じゃなくて友人だったとか
年齢が違うとか
犯人が複数いたとか
無罪ではないが執行猶予だったとか

いろいろフェイクな部分は考えられるけど
全てがフェイクってのはありえねえ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 16:36:16.11 ID:CjUAr5Ye.net
犯罪黒化姦国・・・・・・・・・・・・・・・・・・!

294 ::2019/06/11(火) 16:50:35.29 ID:GwQwnc1Q.net
まあ国の成り立ち自体がフェイクだからね

295 ::2019/06/11(火) 16:50:55.51 ID:c3TLKiM5.net
見たことないけど
てかスレになってたら、自業自得で終わってそうなんだが

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 16:55:56.99 ID:3IcOBpeG.net
でも、リッパード元駐韓大使暗殺未遂の犯人が、前に日本大使襲撃した際にはあり得ない微罪処分だったのは事実
大使の車に同乗していた大使館職員は怪我したのに

297 ::2019/06/11(火) 17:04:52.88 ID:xVF2C/zv.net
あっちの人が日本の幼児を金づちで殴って重傷を負わせたよね

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 17:14:20.15 ID:jSYH1P2H.net
マジか
朝鮮人最低だな

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 17:18:18.81 ID:9bsY0XFS.net
デマを流したのも朝鮮人
デマだと拡散したのも朝鮮人
被害者の皮を被り
日本を悪者にしようと
いつもの朝鮮人
なんでもする

300 ::2019/06/11(火) 17:22:25.51 ID:VcrW2GFj.net
>>1
子供の頭に斧ぶちこんだ奴はいたよね

301 ::2019/06/11(火) 17:39:18.06 ID:lyHl+gGT.net
何も考えず丸腰でゴブリンの巣穴に入れば同然だろ?

302 ::2019/06/11(火) 18:01:25.01 ID:ma0SDDPQ.net
>>3
断交したいのになぜ日本にいる?
お前が帰れば済む話だろ。

303 ::2019/06/11(火) 18:01:28.55 ID:DHqosXdm.net
デマは出世の新聞社があったよな。

304 ::2019/06/11(火) 18:16:16.52 ID:MDcC5bT2.net
都合が悪くなるとフェイクだ出前だ捏造だって騒ぐのは
昔の震災時の井戸に毒事件から変わってないな

305 ::2019/06/11(火) 18:21:16.14 ID:pG8/bkDC.net
>>304
チョンが行ったのは震災の混乱に乗じての集団による日本人への強盗殺害
それだと否定できないから井戸に毒にすり替えたんだろ

306 ::2019/06/11(火) 18:26:54.73 ID:xm3n4r3f.net
旭日旗 徴用工 慰安婦 お前らもやってるやん

307 ::2019/06/11(火) 18:30:28.44 ID:ivOPC6kM.net
こんな差別的なデマを飛ばすのは
在日に決まってるわ

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 18:30:29.58 ID:II+SZAXf.net
朝鮮人の本質を隠すための嘘ニダ

309 ::2019/06/11(火) 18:41:52.25 ID:3arlAMBw.net
デマならほっときゃいいじゃん

総レス数 441
115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★