2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ライダイハン像完成】韓国に慰安婦ブーメラン直撃[6/13]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/06/13(木) 14:12:15.78 ID:CAP_USER.net
https://i.imgur.com/GmRC1Ou.jpg

ベトナム戦争中の1964〜72年には32万人といわれる韓国兵士だけでなく、大量に軍属や民間人がベトナムに赴いた。ベトナム人女性のあいだに残した子供は、「ライダイハン」と呼ばれている。

「ライ」とはベトナム語で「雑種」の意味で、「ダイハン」は「大韓」のベトナム語読み。つまり、韓国人男性とベトナム人女性の間に生まれた子供のことだ。現地妻を抱えて子供を産ませたものも多いが、かなりの人数が軍隊の性暴力によって妊娠させられ数千人と推定されている。

その「ライダイハン」と呼ばれる子どもたちが、文在寅大統領に対して性暴力があったと認め、国連機関の調査に協力するよう求めている。

「ライダイハンのための正義」というイギリスの民間団体は11日、ロンドンで韓国軍兵士による性的暴行によって生まれた子ども「ライダイハン」を象徴する像を発表した。

会場には、被害者であるベトナム人女性や、2018年のノーベル平和賞受賞者でISILによる性犯罪被害者であるディア・ムラドさんらが出席した。

慰安婦問題と比べても、管理された売春であったいわゆる慰安婦と比べて、妊娠したものが多いなど、比較にならない悪質性がある。しかも、敗戦というかたちで慌ただしく撤退して、父親のほとんどが放置したまま帰国した。そして、共産党政権下でライダイハンは「敵国の子」として迫害され、差別されてきた。

なぜこれまであまり問題にならなかったかというと、ベトナム戦争の死者は800万人にも上り、特別に彼らだけが気の毒とは意識されなかったからだ。韓国で拉致問題が日本ほど盛り上がらないのと同じだ。それどころか、「敵国の子」として迫害され、差別されてきたという。

それでも、2000年代に入つて、左派系のハンギョレ新聞などが韓国軍のベトナムの民間人虐殺疑惑をとりあげ、ライダイハンの存在も表面化した。

しかし、韓国内では、ベトナム戦争へ参戦したことが、経済発展とアメリカに対する発言権強化のきっかけになったことから、問題を取り上げることには抵抗が強い。

6月11日のイベントに先立ち、5月28日には、文大統領に手紙を送り、韓国政府によるこの問題の公式認知、韓国人兵士のDNAチェックをして父親の確定などを求め、国連による協力を求めている。

やることなすことすべてがブーメランになって戻って苦境にたっている文大統領だが、こんどは、ライダイハンの問題が国際的にクローズアップされてきて、慰安婦問題のとんでもないブーメランになりそうだ。

しかし、韓国外務省は「ベトナムとの友好関係が発展するよう努力をしていく」と頬被りしている。

http://agora-web.jp/archives/2039644.html
アゴラ 2019年06月13日 06:02

410 ::2019/06/13(木) 23:30:04.02 ID:/bYvEXmF.net
>>401
ハイ、韓国のTTP入りなくなりました。

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/13(木) 23:31:15.26 ID:FhVd8JfM.net
売春婦像と違ってベトナム人がモデルだからか美人だなw

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/13(木) 23:32:54.62 ID:CW0wCTNm.net
>>401
いつ?
誰が?
合意文書は?

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/13(木) 23:35:23.49 ID:AQSEvWoZ.net
これは本当か? 
  ↓
491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/13(木) 10:21:43.01ID:LyIDErfe
>>7
最近アメリカの検査会社が日本で「アナタのDNA鑑定します」と広告打ってるが
アメリカの検査会社では韓国系アメリカ人が工作して「日本人=韓国人」って分類されてるから
日本人が頼むともれなく「アナタは韓国人です」という結果が送られてくることに…

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/13(木) 23:40:43.96 ID:u4YiAOLO.net
チョン国の慰安婦像ネタは狂ったようにテレビで放送したのにライダイハンは何でスルー?

トンキンテレビの朝鮮忖度いい加減にしろやカス!

415 ::2019/06/13(木) 23:42:11.19 ID:PxXqxIy0.net
>>365
虐殺の点で言ったらもう対象が老若男女になってしまう・・・

416 ::2019/06/13(木) 23:43:19.44 ID:owtKDqf+.net
プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/13(木) 23:46:01.02 ID:/KdN7gfH.net
お約束で貼っとく
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560401278

418 ::2019/06/13(木) 23:47:38.12 ID:AWHGYyJr.net
>>1
【韓国の本当の戦争性犯罪】「ライダイハン」問題、英団体が議会で追及へ ネット「本物の人権団体きたw日本のまがいもの連中とは違うな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547036422/
『ライダイハン』の男性「韓国が許せない!日本よ、助けて下さい」 ネット「人権派のパヨクさん達、まさか反対せんよね?ww」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547803464/

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/13(木) 23:53:11.73 ID:LpXtqJhV.net
【産経論壇】強姦しまくり「ライダイハン」
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401892354/

ベトナム戦争に参戦した韓国軍によるベトナム民間人の虐殺問題
news.livedoor.com/article/detail/5211883/

【話題】「韓国軍兵士がベトナム女性に性的暴行、地雷でその女性たちを殺した」――戦地を経験した有識者らが明かす戦争の現実[06/12]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434083796/ 1

420 ::2019/06/13(木) 23:59:28.77 ID:PlieRGa5.net
歴史を忘れた民族に未来はない
1000年間謝り続けないと

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 00:06:04.53 ID:I6cMGWjA.net
ライダイハン像制作に寄付しよう
世界中にこの像を設置しよう
もちろん日本中にも
そして日本の韓国大使館前にもな

422 ::2019/06/14(金) 00:15:27.28 ID:rOARUYPz.net
ライダイハン問題が強制帰国で
妻と子と別れる事になった感動ストーリーに

http://imnews.imbc.com/20dbnews/history/1994/1922152_19434.html

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 00:26:15.94 ID:FTZD8ahm.net
チョンコロを追い詰めよー

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 00:59:01.23 ID:FtkMM9kT.net
イギリスの民間団体などというようなあやしい団体が騒ぐところがおかしい。
陰謀だ。
どこかの国が裏で手を引いている。
歴史戦をしかける卑劣な国がある。
地獄に落ちろ。

425 ::2019/06/14(金) 01:01:35.34 ID:tllCE3c+.net
街の中にアートオブジェとして置かれてても溶け込む自然な存在感だなぁさすが
知らなくても表現されてる物を汲み取ろうとしてなんか見入る

一方韓国のアレは何をどうモデルにしようが蔑みたい醜い心と欲を具現化したような気持ち悪さの仕上がり
街中に置いたところで環境が悪化するだけ

出発点が真実か嘘でこうも違うか

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 01:07:56.80 ID:FtkMM9kT.net
侵略国家日本。
元はと言えば、日本の侵略行為が第二次大戦や、続いて朝鮮戦争、ベトナム戦争をもたらしたのだ。
一連の戦争犯罪は、直接間接、日本に責任がある。

427 ::2019/06/14(金) 01:10:35.48 ID:FSSEg1su.net
>>426
お前が日本人なら責任取ってさっさと自害しろ
日本人じゃないならそんな国に居るんじゃない、さっさと出ていけ

428 ::2019/06/14(金) 01:14:18.06 ID:N3Rtbm8Y.net
このニュース、韓国メディアでは全然見ないんだが(´・ω・`)

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 01:17:36.87 ID:Gd7WZdsk.net
半島の朝鮮人が、異常なほどここ(5ch)をチェックしてるから 
知らないはずはない

430 ::2019/06/14(金) 01:29:38.94 ID:E8eay62Q.net
ブーメランどころか、こっちは性暴力で犯罪じゃん
売春婦詐欺とは全然違う
どっちも謝れ、日本とベトナムに

431 ::2019/06/14(金) 01:39:44.39 ID:Ji2dgWjM.net
レイプと虐殺

謝罪だけですむとでも?

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 01:40:58.55 ID:N7p8JBX0.net
人権派弁護士だった文大統領はいろいろ葛藤があるでしょうが
2017にベトナム訪問で言及した心の負債はそうとう重荷になっているはず
荷をおろして楽になったほうがいい

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 01:51:39.07 ID:FtkMM9kT.net
この問題はベトナム政府自体は問題にしていない。
それをなぜ、わざわざイギリスの民間団体が騒ぎ立てるのか。
そもそも、それがおかしい。
恐らく、どこかの国のロビー活動か、反韓勢力の汚い陰謀に過ぎない。
世界の世論はこんなこと相手にしない。

434 ::2019/06/14(金) 01:54:40.00 ID:rOARUYPz.net
証言
レイプした後指を切り落とし
女性器を破壊

https://youtu.be/N8NUFYuagE0

世界中からいっぱい出てくる

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 02:02:59.29 ID:FtkMM9kT.net
韓国を貶めようとする陰謀だ。
恥を知れ。

436 ::2019/06/14(金) 02:10:55.54 ID:32G7Orpd.net
文在寅「良いのかチョッパリ共?もしこの件を国連に告げ口したらウリたちは
日本が戦前やったように国連脱退して北朝鮮とともに世界を侵略する。手始めは
お前らチョッパリ共だ」

437 :( @∀@) 瑞穂・ 海渡のDNA(笑) <`∀´ >:2019/06/14(金) 02:13:46.96 ID:1i0+a6zB.net
>>201
日弁連の人権屋さんたちもDNA鑑定が必要じゃないかな?
植村隆の巨大弁護団構成員で、ライダイハンに言及した弁護士って誰かいる?(笑)

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 02:26:21.54 ID:Gd7WZdsk.net
【ベトナム】 フォンニィ・フォンニャットの虐殺 (韓国人による虐殺) ほんの一例
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA

▲韓国人によって引き起こされた数々の虐殺によって少なくとも民間人9,000人が殺害されており、
あるいは、30万人を超す犠牲者の数だったとも言われている。

439 ::2019/06/14(金) 02:31:58.79 ID:rOARUYPz.net
こんな歴史があるのにK-POPグループが来て
ベトナムの空港にファン殺到っておかしくないか

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 02:39:44.36 ID:Gd7WZdsk.net
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3
ライタイハン ・・・韓国軍がベトナム戦争で多くの女性を強姦・・・これは事実

 フォンニィ・フォンニャットの虐殺 ハミの虐殺 ゴダイの虐殺 タイビン村虐殺事件・・・

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 02:39:44.91 ID:s/aoK6Wb.net
>>433
ベトナムは糞チョンと違って紳士国だよ。

今や日英は事実上の同盟関係にある事がわからんのか!
英国は日本のために援護射撃を開始したんだよ。
日露戦争のときも、日英同盟により、
英国は援護射撃をしてくれ、日本は戦争に勝利した。
今や糞チョン国を支持するような国は一つもないね。
日本側の忍耐は大阪G20までだ、それ以後は報復策をドンドン打ち出し
糞チョン国を完全に叩き潰すッ!

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 02:41:13.92 ID:Gd7WZdsk.net
▲韓国人により妊婦や子供は井戸に落とされ、助けを求める声を無視して手榴弾が投げ込まれた。
レイプ後、至近距離から撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名の妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg

▲韓国人によりレイプされ、両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳の女性。
撮影後に病院に徹送されたが「お母さん、お母さん…」と母を呼びながら妹達の前で息絶えた。
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg

443 ::2019/06/14(金) 02:48:18.16 ID:rOARUYPz.net
>>433
韓国ベトナムが
国交結ぶときに条件に出したんだよ
ベトナム政府は動けない

慰安婦賠償金おかわりの
「国じゃなく個人の請求」が
ヒントになったんじゃないか?

ただの偶然かもしれないけどね

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 02:54:02.43 ID:ovXclFQ3.net
>>439
どこの国にも一定数の馬鹿がいるもんだ

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 02:57:40.50 ID:2blf9hHo.net
ベトナムは復興を優先するために戦争犯罪の追及を抑えたからね
勘違いした韓国は犯罪行為そのものがなかったかのように振る舞いだした
ベトナムの優しさに甘えてたツケが遂に来た感じだな

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 04:37:28.35 ID:wGhTz3yc.net
>>131
俺もそう思う。
コッチ見たらアレはゲゲゲの鬼……

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 04:40:23.84 ID:mhcQiOo4.net
ライダイハン コピノ コレコレア
3つセットで覚えておきましょう

448 ::2019/06/14(金) 04:58:58.24 ID:AgComFTg.net
ピコーン!!
慰安婦認定者の子孫は日本人との間の子ということにするニダ
調査に協力するよう要請すればまだ毟れるニダ

日本:OK、やろうぜ

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 05:02:53.41 ID:FtkMM9kT.net
日本は他国の評判を貶める卑劣な工作をやめるべきだ。
歴史を捏造するな。

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 05:11:48.28 ID:FtkMM9kT.net
この問題は解決済み。
韓国とベトナムは未来に向いた協力関係にある。
世界世論もマスコミも一部の勢力の画策の可能性があるような問題は取り上げない。
むしろ、日本の非人権主義、差別、軍国主義への反動、そちらの方を問題視している。
残念でした。

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 05:19:58.21 ID:rJQe93B+.net
>>450
お前の主張ってウリ達がやってる事は日本もやってるに違いないニダって言う如何にも朝鮮人らしい発想だなw 国際社会でもめちゃくちゃ嫌われてる事にそろそろ気付いた方が良いぞw

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 05:36:01.92 ID:FtkMM9kT.net
こうした不幸に対して規模の問題は意味を持たないが、日本は韓国人に対し20万人の規模で同様のことをした。
糾弾され、謝罪、賠償を求められるなら、まずは日本の方が先だ。
韓国とベトナムの間の過去の不幸に関し、少なくとも日本人にはどうのこうの発言する権利はない。

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 05:37:28.81 ID:CRSunVMR.net
朝鮮人が対抗してイギリスはおろかヨーロッパ中に狂ったように売春婦像を置きまくったら面白い
別の方向でワーワー騒いでもみ消すようにするのも得意なだけに

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 05:38:32.20 ID:l4Ya53pu.net
国内に在日チョンやパヨクに相当する存在が居ない下チョンに効くワケねーじゃん

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 05:43:50.83 ID:nsWLK6aH.net
こういうのは目立つところに設置にしないと効果的でないんだよ

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 05:54:50.48 ID:FtkMM9kT.net
こんなこと、世界のだれも騒がない。
ニュースにもならない。
ネトウヨだけ。

457 ::2019/06/14(金) 06:05:32.27 ID:a6qO+y8J.net
韓国人のは嘘だらけだけどライダイハンは真実だしな。

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 06:11:14.30 ID:P4V6oYns.net
どこからお金ねん出するのかな?
日本に再度タカリ乞食をするのかな、慰安婦が増えるかな、自称家族も
死ねよバカチョン

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 06:22:58.68 ID:tTxDARDa.net
エゲレスもたまには良いことする

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 06:28:29.35 ID:CRSunVMR.net
>>456
さすが20万人が強制連行で慰安婦にされたのに90年代になるまで誰も思い出さなかった朝鮮人の論理は凄いな

461 ::2019/06/14(金) 06:51:54.42 ID:tdCPquV1.net
ニガーの売春婦と、クソジャップがジープで拉致強制連行し慰安所(レ●プセンター)で暴行凌辱した被害者韓国の女性を並べて勝利宣言とか・・・ジャップ(笑)

462 ::2019/06/14(金) 06:53:07.59 ID:/RIMOLAP.net
国際社会が韓国の蛮行に怒ってるじゃん
韓国どーすんの?w

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 07:14:48.94 ID:xCuiztaE.net
ライダイハン像も作らせてほしいニダ

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 07:17:41.96 ID:gVQr8kVk.net
>>1
この像は凄い!
物凄い情念を感じる!!

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 07:24:18.63 ID:gdySNprl.net
世界中の韓国大使館の前にライダイハン像を置く運動やろうぜ

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 07:26:31.85 ID:3NETNkH4.net
どうすんの在日?

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 07:27:17.77 ID:9cQ2mxSm.net
>>456
まずは決めつける by 朝鮮脳

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 07:29:08.93 ID:3NETNkH4.net
>>452
あるよ?
現在進行形で韓国に捏造歴史で糾弾されてるんだから。

469 ::2019/06/14(金) 07:32:53.93 ID:SF5U3d3H.net
文在寅によると戦争犯罪には時効がないらしいね。

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 07:34:33.26 ID:WXDzBQsV.net
日本のキチガイパヨクは韓国の戦争犯罪には何も言わないねえ

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 07:35:44.22 ID:9cQ2mxSm.net
>>452
ライダイハン 無数の証言 それぞれ整合性有り

慰安婦 当時も独立後も、親、兄弟、親類、近所からも証言ゼロ 
    あるのは、コロコロ内容が変わる、自称慰安婦の証言だけ www

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 07:41:19.64 ID:V0zQZQpO.net
>>32
Germanyww

473 ::2019/06/14(金) 07:41:50.43 ID:dHJsiGip.net
人権の問題と言うならセットで建てないと駄目だと思う
どう言い訳するのかな

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 07:44:05.25 ID:nl1lvRYC.net
>>470
戦争犯罪どころか、今行われてる韓国人の異常犯罪さえ擁護する始末

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 07:44:40.36 ID:7jYHCohw.net
>>443
対韓国では首相が交代したらリセットしても大丈夫!

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 07:47:46.85 ID:xV+ghF9f.net
ほとんどの国や民族は被害経験と加害経験があるからあまり被害者ヅラすると
こういうことになるんだよな
特亜はどいつもバカばっかし

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 07:49:22.79 ID:ehVu48Jc.net
安倍が慰安婦合意みたくライダイハンも合意してくれるんじゃないか?

478 ::2019/06/14(金) 07:50:29.66 ID:lqAhHrox.net
ノーベル平和賞確定ニダ

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 07:50:55.34 ID:nl1lvRYC.net
>>452
20万人もやってたら、朝鮮人の性被害者に関係した人が100万人単位以上いないとおかしいんだけど、なんでテレビに出てる50人足らずぐらいしか慰安婦が出てこないんだ?

被害遺族や知り合いぐらい出ないとおかしいだろ
日本でのシベリア抑留者に関係した人なんて、日本人が社会に出て何十年も生活してれば知り合いが関係が有ったって話ぐらい聞くぞ

480 ::2019/06/14(金) 07:51:13.92 ID:y2s0bf6C.net
>>426
第二次世界大戦前にアジア全域欧米に侵略され苛烈な植民地支配を受けていたわけだが。
侵略国家がどこだって?

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 07:52:11.89 ID:tllCE3c+.net
売春は韓国の文化
だから 売ることも 買うことも 強姦することも 他国に比べ 異常に高い。
他所の国に出稼ぎ売春は 韓国の得意分野。

482 ::2019/06/14(金) 07:54:31.63 ID:oIgIe57A.net
>>456
イギリスの市民団体が問題を提議し議会にも働きかけてる事をまず知ろう。
ネトウヨなどと逃げてる間に世界に広まるだろう。
ましてや韓国はこれらの事実関係を否定してるのだから、解決も見えない。

483 ::2019/06/14(金) 07:55:53.41 ID:SF5U3d3H.net
>>426
ベトナムは元々フランスの植民地だったわけだが…

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 07:59:06.23 ID:nl1lvRYC.net
>>481
韓国はヤリ逃げや暴力を振るう事が、強姦が問題になる点だと思ってるからな

だから売春やる事ややらせる事への抵抗感が、他国に比べて低い
下手すると、強姦された事を訴える事は女性側の値段交渉の技術の一つと考えてる感がある

485 ::2019/06/14(金) 08:03:07.35 ID:yooSzSY7.net
>>484
連中、自分達の満足が最優先だからなぁ

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 08:03:30.26 ID:9cQ2mxSm.net
ライダイハン 「なぜ韓国軍は、女性と子供だけだった我が家族に銃を撃ち、手榴弾を投げましたか?」
https://streamable.com/5m18k

私達はこの場を借りて、お聞きします。
なぜ韓国軍は、女性と子供だけだった我が家族に銃を撃ち、手榴弾を投げましたか?
どうして家まで全て燃やし、死体までブルドーザーで轢いたのですか?
この場に来れなかった他の虐殺被害者たちと遺家族たち、
そして犠牲になった英霊達に代わり、お聞きします。

どうして韓国軍は、そのような酷い過ちを犯しておいて
50年が過ぎても認めず、謝罪もしないのですか?

私達は二人ともファンナム省で起きた韓国軍民間虐殺事件の被害者です。
1968年 私は8才でした。
韓国軍の虐殺で母、姉、弟、祖母、いとこまで5人の家族を失いました。
弟はお腹に重傷を負い、兄はお尻がほとんど無くなるほど重傷を負いました。
死んだ弟は、韓国軍の撃った銃で口が無くなりました。
弟がドロドロと血を吐くと、私は何もできませんでした。
お腹の外に飛び出した腸を抱え、母を探し彷徨った記憶がまだ生生しいです。

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 08:06:34.18 ID:8wWn9NKy.net
こっちの像はしゅっとしてるな

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 08:13:58.30 ID:gwAXm0Cb.net
DNA鑑定で朝鮮人と認定されるのはいやじゃないのか

489 ::2019/06/14(金) 08:14:57.21 ID:y2s0bf6C.net
>>483
韓国人の脳内歴史感だと

・世界は有史以来平和で平等で差別もなく仲良く暮らしていた
・悪の日本とドイツが史上初の戦争を世界にしかけてきた
・韓国はそこで日本に侵略され、他に類を見ない「植民地」という人類史上最悪の犯罪行為を36年間にわたり受け苦しんだ、世界で一番かわいそうな国家で、全世界が同情している
・やがて悪は敗北し「敗戦国」というものが生まれた
・一方の悪であるドイツは罪を認め謝罪して賠償した
・もう一方の悪である日本はいまだに罪を認めず謝罪も賠償もしていない、いつまた世界の敵になるか分からない危険な国で、全世界が警戒している!
・全世界が認める史上最高にかわいそうな被害者国家である韓国とシ最悪の犯罪者である戦犯国、加害者国家日本が揉めたなら、全世界はすぐさま韓国に同情して味方し日本を責める!

的なことにマジでなってますので。
第二次世界大戦で日本が戦った相手は欧米の植民地軍なのにねえ。当時アジアに独立国なんてほぼ無かったし。

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 08:16:41.27 ID:4PIom3OU.net
国連の決定には従うんだよな?

491 ::2019/06/14(金) 08:17:23.34 ID:SF5U3d3H.net
>>489
そんな馬鹿なって言えないのが恐ろしい。連中の脳内設定だとインドの独立運動も
3.1が波及したからだと信じてるそうな…

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 08:21:32.96 ID:nl1lvRYC.net
>>491
韓国人の世界が帝国主義の時代だった頃の認識って、彼等の頭の中でどう整理されてるんだろうな?

493 ::2019/06/14(金) 08:24:52.60 ID:MzYkqdbH.net
韓国じゃ全く無視ですか

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 08:33:57.52 ID:e+5QzEv1.net
衛生管理され、給料を支払ってた従軍売春婦とは
大きく異なる。

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 08:34:04.70 ID:u+X+uORj.net
怒ったチョン旅行者が英国に押し掛けて破壊すると思うぞ ウリこそが正義、真実だ〜 w

496 ::2019/06/14(金) 08:39:08.64 ID:oIgIe57A.net
>>489
彼らの歴史観で行くと過去に存在した三韓などの朝鮮半島に存在していた国々はどのように亡国した事になってるんだろうね。

497 ::2019/06/14(金) 08:39:28.99 ID:us7XspRf.net
>>469
この場合、韓国に対する反感を招いたアメリカの命令が戦争犯罪ニダ

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 08:41:44.16 ID:4dXZEmRV.net
マジかよ
完成度高いなコレ

499 ::2019/06/14(金) 08:43:59.51 ID:MzYkqdbH.net
慰安婦詐欺で韓国を支援していた組織の
皆さん、歴史的事実である「韓国軍による
ベトナム人大虐殺」の謝罪と賠償の
サポートもして下さいね

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 08:45:54.78 ID:dHZe4H+O.net
さあ!パヨクも続けー!(棒

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 08:46:28.00 ID:4C+8wPHq.net
極悪非道馬鹿チョンwww

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 08:48:54.85 ID:ePlU3qBu.net
反日教の教義に一切関係無い事なので
自分らの祖父母世代がやらかした国際的に非難を受ける問題でも
何とも感じないのが現実でしょうね。
 
何より自国内において日常的に性犯罪がナチュラルに日々行われて
いる情況ですから交通事故よりも無関心でしょうねw
オマケに犯罪を犯しても重罪死刑レベル以外の刑なら
大統領の交代前後に発動される恩赦でリセットされるので
刑罰などの前科など気にも留めないでしょうよ。

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 08:49:35.30 ID:kQTEFThj.net
フィリピン人がもう良いと言うまで
何度でも理想の謝罪と賠償とやらを見せてもらおうか
韓国人よ

504 ::2019/06/14(金) 08:50:44.36 ID:y2s0bf6C.net
>>496
過去については細かい事はケンチャナヨ!
とにかく

・偉大なる古朝鮮からの流れをくむ超弩級に素晴らしいスーパー素敵国家があったニダ!
・何もかも全てヒデヨシが1000000000000度で燃やしてしまい全ての素晴らしいものは消えるか奪われたニダ!
・日本にある良いもの素晴らしいものは全て何もかもヒデヨシが奪っていった韓国のもの!その素晴らしさも素敵さも全て韓国の素敵さ素晴らしさ!日本の全ての良いものの起源は韓国!!!

という本筋だけ覚えておけば良いニダ。

それ以外の細かい具体論はその時々で素晴らしい話が入れば良いだけで、そこにあまり意味も重要性もないニダ。

とにかく

・昔は超素晴らしかった!
・全部ヒデヨシが燃やした!

とだけ覚えておけば完璧スミダ!

505 ::2019/06/14(金) 08:56:09.72 ID:sVVcz2OF.net
>>282
白人は問題逸らしが好きだよね。
今までは日本がその逸らしの道具にされてきたけどこれからは日本もうまく乗っかりたい。

506 ::2019/06/14(金) 08:57:21.81 ID:yG6AK2Gp.net
>>504
そんなに素晴らしい国だったのにウリナラファンタジードラマでは毎回
宗主国様達に敗北し続けて女をはじめ様々な貢物を貢ぎ続けているニダ
自虐大好きニダか?

507 ::2019/06/14(金) 09:00:28.95 ID:yAQa5U7G.net
金色のアレより芸術性高いな

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 09:11:18.46 ID:QMdpmF40.net
 


慰安婦は合意の上の売春で子供も簡単には作らなかったと思うが、

ライダハンは強姦の結果できた子だからなあ。
そういう底辺エラ土人の血の濃いDNAの子、かわいそうに。
どうか突然変異でいい子でありますように。


 

509 ::2019/06/14(金) 09:14:36.54 ID:rOARUYPz.net
何度も問題視されてきた事件
よく今までスルーしてきたものだな
まだいるんでしょ、やった人達
虐殺も含め

総レス数 813
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★