2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文喜相】韓国国会議長が「天皇謝罪」発言を謝罪も、韓国ネットは納得できず「情けない」[6/14]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/06/14(金) 12:46:12.21 ID:CAP_USER.net
2019年6月14日、韓国・ソウル経済によると、韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長が、日本から強い抗議を受けていた「天皇謝罪」発言について謝罪した。

文議長は13日、ソウル市内で鳩山由紀夫元首相と会談し、慰安婦問題をめぐり「根本的に解決するには天皇の謝罪が必要だ」とした自身の発言について「(その発言により)心が傷ついた人たちに申し訳ない」と謝罪した。この会談で鳩山元首相は、文議長の問題の発言について「韓国人の立場では納得できるが、日本人は『天皇にまで言及することは失礼』と考える可能性のある問題」と指摘していた。これに対し文議長は「まったく同感だ」として謝罪の意を伝えたという。

これに韓国のネットユーザーからは「結局謝るのならなぜあんな強硬な発言をしたの?発言した当時と外交状況が変わったの?日本は何も変わっていないのに」「血迷った発言だったのか?国の品格のことも考えてほしい」「最悪だ。日本の反発を恐れずに堂々と主張するところを評価していたのに。能力も度胸もないなら国会議長をやめるべき」「文議長が国民のプライド、民族のプライド、歴史の重みを笑い者にした。本当に情けない」「日本に謝罪する必要はない。親日清算はおろか、自ら親日行為をしていることを韓国国民に謝罪するべき」など、謝罪したことに対する批判的な声が数多く上がっている。(翻訳・編集/堂本)

https://www.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=720827&ph=0&d=d0058
Record China 6月14日(金)11時40分

2 ::2019/06/14(金) 12:47:42.88 ID:HHRXUzWr.net
ポッポに謝っても謝ったことにはならない。
クソチョンにはそれがわからない。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 12:47:54.18 ID:HE0Y7kbz.net
もっと糾弾して反日精神を思い出させよう

4 ::2019/06/14(金) 12:48:01.66 ID:2yT/pNSX.net
しかし考えやがったよな
まさかぽっぽを使うとは思わなかった

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 12:48:17.55 ID:bmvxWTsM.net
チョンの謝罪は口だけ
何の意味もない。

6 ::2019/06/14(金) 12:48:38.47 ID:HQ6eKA4X.net
>>1
謝罪してねぇだろ

7 ::2019/06/14(金) 12:48:44.05 ID:2gwYNG5r.net
犬は殴らないとわかんねええんだよ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 12:48:47.46 ID:yQwCejLL.net
無礼についてもだけど、嘘ついたことは謝罪せんのか?

9 ::2019/06/14(金) 12:49:08.80 ID:VWKJtfpE.net
そもそも謝ってすらいないじゃん

調子合わせてくれる鳩に、心労かけちゃったねと言っただけ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 12:49:12.49 ID:YL4W96gR.net
無言の制裁で締め付けて上げなさい

11 ::2019/06/14(金) 12:49:21.31 ID:UR8IYlOd.net
バカとポッポも使いよう。。。なのか?

12 :ワンカップ菊 :2019/06/14(金) 12:49:25.93 ID:hMnKTMaC.net
???? 「謝罪には誠意が必要だ」

13 ::2019/06/14(金) 12:49:35.13 ID:TjHlszrp.net
>「文議長が国民のプライド、民族のプライド、歴史の重みを笑い者にした。本当に情けない」

その前からグローバル笑い者なので問題ない。

14 ::2019/06/14(金) 12:49:37.39 ID:Zr/wq0G5.net
許さないけどね

15 ::2019/06/14(金) 12:49:43.31 ID:U2zue+Hd.net
鳩山なんかに謝罪しても普通の日本人なら納得出来ないよね

16 ::2019/06/14(金) 12:49:43.93 ID:mBUDGsRR.net
死ね ごめん みたいな感じか
なぜ素直に取り消せないのか

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 12:49:49.25 ID:NPrKkLL7.net
ハトポッポとの会談で謝罪したって
  南鮮のマスゴミが言っても 議長本人が
    「言ってないニダよw」的な? 展開が後に続くんだろw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 12:50:11.03 ID:9dugfz0l.net
でも発言を撤回してないから日本側は納得しない
結局やらない方が良かったってなりそうだな

19 ::2019/06/14(金) 12:50:30.97 ID:FImzNhFK.net
ほんと鳩に謝ってもなぁw

20 ::2019/06/14(金) 12:50:49.73 ID:3Y+xisBP.net
どうせあの顔デカなら、そろそろ言い訳しながら反日の言動すんだろ

21 ::2019/06/14(金) 12:50:51.76 ID:cUAzXm57.net
正式に日本に謝罪してないだろ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 12:51:01.89 ID:qNA5Qmdg.net
謝罪の次は賠償だね♪

23 ::2019/06/14(金) 12:51:15.38 ID:sgWsu8f6.net
鳩山と話して通じるのか?同じ電波飛ばす同士かよw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 12:51:25.10 ID:DaiG9zSm.net
一歩でも退いたら後ろから蜂の巣にされる恐ろしい国やで

25 ::2019/06/14(金) 12:51:28.66 ID:pLYI1oq3.net
デカ面親日派転向だって
バカチョンども、裏切り者をぶっ殺せ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 12:51:36.10 ID:ZlNZuFew.net
>>9
文喜相さんは、天皇の昔からの大親友だ
慰安婦発言も、天皇自身から「父親が迷惑をかけた慰安婦の方々になんとか謝りたい」と相談されてたんだよ
俺らみたいな外野がごちゃごちゃいうことじゃない

27 ::2019/06/14(金) 12:51:37.29 ID:N7x8UmuY.net
一般人との雑談が謝罪になるの?

28 :競馬王キョッポピョ将軍2019 :2019/06/14(金) 12:52:00.25 ID:F9w9qYoJ.net
ひよるなよ。
青木理と交代したら?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 12:52:09.50 ID:VfSeIulx.net
チョン国人は全部日本の敵ですからね

30 ::2019/06/14(金) 12:52:37.42 ID:2zq+SoIQ.net
鳩山を見るとこいつが可愛く見える
あんなのが首相やってたと思うと寒気がする

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 12:52:40.85 ID:AWHYMAbO.net
鳩山経由で出た発言になんの重みがあるんだよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 12:52:41.09 ID:/AqnRpUj.net
ただの侵略者、凶悪殺人戦争犯罪の象徴

33 ::2019/06/14(金) 12:52:52.02 ID:LMbsXTr6.net
うけるwww

34 ::2019/06/14(金) 12:53:01.62 ID:VGTza6bA.net
韓国人は親日とかメディアは工作してるが、文の拠り所はそいつらの反日なんだから、韓国人たちに反日の愚かさを知らしめるべき。
早く制裁しろ安倍。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 12:53:08.35 ID:hW2O21an.net
>>1
レコチャイ煽るねぇw

36 ::2019/06/14(金) 12:53:15.30 ID:VYeSCSMU.net
>>3
いいねいいね!
日本が何をどうせずとも反日が加速する仕組みが出来上がったねw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 12:53:20.37 ID:vWIaQ6G8.net
天皇陛下と道端で立ち話をしました、みたいな嘘を吐いた事は
無しにしたのですか。 ポッポは三歩以上歩いたからその事は
忘れてしまったのですか

38 ::2019/06/14(金) 12:53:21.62 ID:zvEMVF4X.net
謝罪しても許さないとはまるで韓国人みたいだな
さすが先祖が同じだけのことはあるな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 12:53:30.05 ID:wwMnyJa2.net
謝罪でも何でもないのだが、日本のマスコミは何が何でもムン議長が
謝罪したことにしたいのだろう。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 12:53:45.96 ID:lBv1ICLP.net
限界を超えている
謝罪をすれば済むことじゃない
人間性の問題だ

41 ::2019/06/14(金) 12:54:06.97 ID:XgIMcCyN.net
>>1
「まったく同感だ」
これが謝罪? 舐めくさってるな。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 12:54:09.31 ID:6J6BzIMz.net
こいつこそはムンの絶対後継者になれると期待してたのに残念だw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 12:54:31.65 ID:bSaAzfqQ.net
バカチョンの物乞い外交がはじまるの?www

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 12:54:40.18 ID:UMLKxwx3.net
謝罪は、相手の心が癒えるまで
だったよな
 
俺の心は癒えていないわ

45 ::2019/06/14(金) 12:54:45.59 ID:EzxsVQgx.net
文書にしないと

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 12:55:01.69 ID:aWPPtCcn.net
鳩山よ、そいつにも
「日本国民の全員が許すというまで謝り続けろ」って言えよ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 12:55:04.83 ID:O+2wU+Fd.net
鳩山に謝っても意味がねえんだよw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 12:55:10.67 ID:bmvxWTsM.net
チョンが日本と日本人へ謝罪することは絶対ない
したらチョンのプライドがズタボロw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 12:55:23.18 ID:CRSunVMR.net
>>1
ネチネチのネチズン、朝鮮人ネット民よガッカリするな
奴は鳩山にこぼしただけで公式謝罪でも何でもないから、単なるお喋り中の一言

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 12:55:57.78 ID:PJwdaUpx.net
蝙蝠みたいなことやるとどっちからも叩かれるんだよな
でなにも結果はでないと。さらに泥沼
韓国は国だけでなく個人レベルからこれだから
救いようがない

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 12:57:17.02 ID:2Lr19MrZ.net
チョンは歴史的にみて無限奴隷 奴隷の物乞い 物乞い慰安婦 物乞い徴用工 いつまでも金を欲しいと物乞いをする

52 ::2019/06/14(金) 12:57:18.91 ID:SDg4ljvi.net
馬鹿と馬鹿が会えばこうもなろう

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 12:57:48.93 ID:7WL+GLXr.net
反日原理主義国家の有様がよくわかるだろ。こんなもんだよ。

54 ::2019/06/14(金) 12:58:00.82 ID:/XsnSjRC.net
>>47
本当にそれなw
なにを勘違いしてんのか知らないが、韓国国内のマイナス感情を産み出しただけと言うねw
元総理元総理言って色々いらん事してるけど総理の期間見てみろって話だよw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 12:58:19.95 ID:k1KjT1Km.net
そうだよ、韓国人には詫びるとか、折れるとか、プライドが許さんわな。
  1000年間は突っ張ってくれよ

56 ::2019/06/14(金) 12:58:29.13 ID:f/HO9WXT.net
ルーピーに何かしらのオイシイ話を持ち掛けられて欲につられて謝罪
ルーピー的には自民ができなかった天皇への謝罪を引き出してやった俺すげぇw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 12:58:35.43 ID:0b3YrmKO.net
ソウルの飯屋で鳩山相手に話してもただの雑談でしかないわ

58 ::2019/06/14(金) 12:59:00.47 ID:yn06Y5iR.net
撤回するつもりは無いとか言ってるんでしょ、このジャバ族は。
謝っとらんよね。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 12:59:09.82 ID:vYcphzAN.net
日本からも韓国からも評価されない最悪のナンチャッテ謝罪w

60 ::2019/06/14(金) 12:59:36.09 ID:NEVvjjeK.net
アキヒロは、日本の女性週刊誌の記事引き合いに出して、陛下に許されたとかなんとか言ってお茶濁していたが、こいつは鳩山相手か
結局日本に代理人送ったのか?日本人に完無視されたのか?

61 ::2019/06/14(金) 12:59:43.19 ID:JGmSCGL/.net
謝罪するなら、先に発言を撤回しないと。

62 ::2019/06/14(金) 12:59:45.58 ID:oYsYiQan.net
親日罪で逮捕されそう

63 ::2019/06/14(金) 13:00:04.55 ID:MzYkqdbH.net
文喜相(ムン・ヒサン)国会議長
「そんな事言ってない」
「そんな意味で言ったのではない」

どっちにする?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:00:09.49 ID:VwMtz4I5.net
どうせ二枚舌

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:00:20.29 ID:0b3YrmKO.net
立場、発言の重さ、伝え方がまるで間違ってる
却ってバカにしてるのと同じ

66 ::2019/06/14(金) 13:00:22.94 ID:X3qTcBjt.net
さすが韓国民は愛国者揃いだな
日本国民も文大統領共々応援してるぞ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:00:35.79 ID:kaFrdBhM.net
真正性ある謝罪は?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:00:54.08 ID:dHZe4H+O.net
またお口だけか

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:01:07.54 ID:sQDTLXr5.net
真正性を感じねえぞヒサン

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:01:15.99 ID:S9XtXRCN.net
>>1
日本に弓を引く獅子身中の虫、
鳩山に謝罪した所で何の意味も無い。
日本国民は鳩山なんか相手にしていないんだからな・・・w

71 ::2019/06/14(金) 13:01:19.19 ID:ise1V2nm.net
> 能力も度胸もないなら国会議長をやめるべき」
いやいや。浅慮は良くないよ。お前ら日本が大嫌いだろ?
ヒサンは日韓の関係を完全にぶっ壊してくれるから、極めて有能だぜ。
だから、議長辞めさせてリンチするなら、日本と断交が済んでからにしてくれ。

72 ::2019/06/14(金) 13:01:28.25 ID:NEVvjjeK.net
こいつ親日派認定されたなw

73 ::2019/06/14(金) 13:02:00.32 ID:s10t97XB.net
>>63
「日本がそう言わざるを得ない方向に仕向けてきた」

74 ::2019/06/14(金) 13:02:07.91 ID:NEVvjjeK.net
鳩山相手に話したから、余計印象が悪化したわ

75 ::2019/06/14(金) 13:02:24.57 ID:St07i6AS.net
真正性を感じる真の謝罪じゃないね。

76 ::2019/06/14(金) 13:02:26.98 ID:EY/vPM4+.net
ぽっぽに謝ったようにしか見えないが、公式にはどう出したんよ?
あと韓国ルールに則るなら被害者が満足するまで謝罪を続けるんでしょ?

日本政府はどういう表明受けたのか知りたいとこですが

77 ::2019/06/14(金) 13:02:52.34 ID:1jV7D1Cj.net
日本人が納得するまで謝罪しないと

78 :Mr. マデュース(排【害】主義者) :2019/06/14(金) 13:02:53.55 ID:oLk56mh2.net
 
今日の晩飯は…

どうすっかな?
 

79 ::2019/06/14(金) 13:03:01.80 ID:KGZBZdaM.net
韓国の議長『天皇は戦犯の主犯!!天皇は謝罪しろ!!!』

安倍『(^q^)あうあうあー』 ←無視して放置ww


鳩山由紀夫『謝れ!!』

韓国の議長『ごめんなさいm(_ _)m』


ネトウヨ『鳩山は無能の売国奴だ!!!』


何故なのか???

80 ::2019/06/14(金) 13:03:15.44 ID:2d3G4DMD.net
鳩山に言ったせいで日本には全然伝わってないぞw

81 :ワンカップ菊 :2019/06/14(金) 13:03:31.94 ID:hMnKTMaC.net
>>78
焼きうどん

82 ::2019/06/14(金) 13:03:51.20 ID:MzYkqdbH.net
韓国人の言う事は全部嘘

日本人の8割が韓国を信用してない

83 ::2019/06/14(金) 13:04:06.63 ID:IHIWb5OC.net
謝る場所と相手を間違ってるし
本人は謝罪じゃ無いって言ってるよな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:04:13.58 ID:4B2AhDvs.net
公式に謝罪しないと何も変わらんよ
民間人のポッポに言っても意味ない

85 :Mr. マデュース(排【害】主義者) :2019/06/14(金) 13:04:41.65 ID:oLk56mh2.net
>>81
おし、決定

86 ::2019/06/14(金) 13:04:44.45 ID:TFyL5k17.net
>>54
どういう形であれ日本に謝罪(したと受け取られたら)したらフルボッコだからな

もう政治家ですらないルーピー相手に謝った事にしとくつもりだったのかも知れんが
却って日韓両国民の公憤買うだけという

87 ::2019/06/14(金) 13:04:59.98 ID:MzYkqdbH.net
酒の席でしょ
馬鹿にしてますわ

88 ::2019/06/14(金) 13:05:21.65 ID:ez3BN8jH.net
まー、こうなるわな〜
こっちも謝ってもらったつもりもないしw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:05:35.13 ID:CqKoooE9.net
>>文議長が国民のプライド、民族のプライド、歴史の重みを笑い者にした。

ここ笑うところですよ!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:06:21.87 ID:7BybcZX2.net
これが謝罪になるならポッポの土下座は謝罪にならないの?

91 ::2019/06/14(金) 13:06:57.15 ID:gvQkMulM.net
全方位敵に回してやんのw

無能な標準的チョウセンヒトモドキ

92 ::2019/06/14(金) 13:07:01.05 ID:IHIWb5OC.net
>>87
昼飯食いながらだよwww

93 ::2019/06/14(金) 13:07:08.35 ID:TFyL5k17.net
>>85
芋牛乳は?

94 ::2019/06/14(金) 13:07:23.99 ID:MzYkqdbH.net
酒の席で天皇陛下を侮辱した件を
ネタに盛り上がった中での発言でしょ
はよ国交断絶しようぜ

95 ::2019/06/14(金) 13:07:36.05 ID:HJadQMQa.net
まあ見てろってまたそんなことは言ってないそんな意味じゃないが出るからw
謝罪会見まで行くかもなw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:07:42.99 ID:hW2O21an.net
>>85
つか、ほぼ毎日、ここで晩飯決めてんでね?w

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:07:44.65 ID:IjabjpS8.net
エラ付半島人がファビョりましたw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:07:50.26 ID:JlcsD13/.net
ちゃんと謝罪を撤回するまで追い込んでくれよ

99 ::2019/06/14(金) 13:07:52.64 ID:P7xWOPnl.net
ダメダメ

心からの謝罪をしろ。

日本人が受けた癒やされない心の傷に賠償も。

被害者の日本人が許すと言うまで謝罪と賠償は続けるよね。

100 ::2019/06/14(金) 13:07:54.54 ID:GzG37oP6.net
中途半端なブレ方して双方から叩かれるアホ

101 ::2019/06/14(金) 13:08:02.34 ID:UJtK/GqX.net
謝罪ですむ問題じゃないだろ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:08:06.17 ID:YujFK+Vn.net
どーでもいい。既に何があっても南北朝鮮民族に特に韓国
この議長コイツが何を言っても信じないしウザい。
あーあとこの基地害鳩はそっちで飼うか処分して構わない。
最後にコッチ見んな!来んな!キモいんだよ!

103 ::2019/06/14(金) 13:08:14.45 ID:MzYkqdbH.net
>>92
韓国人の度を超した酒好きは有名

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:08:44.68 ID:4cLCum7+.net
舐めてるのか?
こんな謝罪は火に油だろ
ほんとチョンはふざけてるな!!!!

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:09:06.91 ID:Qal4Jgsi.net
相手が許すまで謝るんでしょ
許さないけど

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:09:15.97 ID:eqI+m9U0.net
まったくもって、予測できた展開
これがら親日派のレッテル貼りと
ムン議長の言い訳にもならない屁理屈を
お楽しみ下さい!

107 ::2019/06/14(金) 13:09:22.46 ID:NjeEWLg1.net
【日韓】「心痛めた方に申し訳ない」=“天皇への謝罪要求”で韓国議長 鳩山氏との会談で…発言を撤回したわけではないとも[06/13] 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560428377/

>発言を撤回したわけではないという認識を示した。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:09:25.37 ID:+3xvuc2+.net
日韓を代表するルーピー同士が話してまともな形に着地するわけがない
混乱を深めるだけ
出会ってはいけない二人だった

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:10:18.72 ID:Jb0foflE.net
今更遅いわ!ゆっくりタヒね!

110 ::2019/06/14(金) 13:10:58.19 ID:MzYkqdbH.net
誰が韓国人なんか信じるかよ!! 

これが日本人の8割になりましたね
時代が急激に動いているな

111 :Mr. マデュース(排【害】主義者) :2019/06/14(金) 13:11:17.08 ID:oLk56mh2.net
>>96
そーだよw

まあ、打率は3割前後だけど…

112 ::2019/06/14(金) 13:11:21.87 ID:VYeSCSMU.net
Dim UJ
X=1
For i = 2002 to 3002
 UJ=2*UJ
Next
Response.Write "日韓ワールドカップから千年後の反日レベルは " & UJ & " です。"

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:11:45.23 ID:bfdjb9xK.net
鳩と男梅のコラボとか
バカにしてんのか

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:11:54.77 ID:eqI+m9U0.net
鳩山と話してるうちにそんな話の
流れになったんやろなぁw

「は?謝罪?知るかボケ!」と言っとけば
少なくとも韓国内から糾弾されることは
なかった、あの程度の謝意じゃ日本人も
許すワケ無いしな…意味の無い謝罪だった

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:11:56.98 ID:7BybcZX2.net
マスゴミが謝罪したことにしたいだけでしょ

116 ::2019/06/14(金) 13:13:17.16 ID:MzYkqdbH.net
ん?、ちょ待て!!

こいつ入院してただろ
セクハラの偽装入院だったけど
いつ出てきた?

117 ::2019/06/14(金) 13:13:32.42 ID:VYeSCSMU.net
末が得た

Dim UJ
UJ=1
For i = 2002 to 3002
 UJ=2*UJ
Next
Response.Write "日韓ワールドカップから千年後の反日レベルは " & UJ & " です。"

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:14:00.89 ID:eqI+m9U0.net
>>115
朝日新聞とか朝日新聞とか朝日新聞とか

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:14:10.17 ID:x6UTnual.net
鳩山のところが日本人に置き換わってるぞ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:14:14.73 ID:Vlq5RT58.net
なんだっけ
相手が謝罪を受け入れるまで謝り続けなきゃ
いけないんだっけ

121 ::2019/06/14(金) 13:14:25.27 ID:NhGFlLfD.net
>>1
これはあれかね?
提灯記事書かせて、批判が出たら「報道官が言ったこと。俺はそんな事言ってない」でごまかす、と。

122 ::2019/06/14(金) 13:14:43.17 ID:M8rOdvwS.net
鳩に謝罪しても仕方ないだろ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:15:48.08 ID:NXfRFnP7.net
もう何やっても手遅れだから
朝鮮人は謝罪しなくていいぞ
すり寄って来んな
気持ち悪い

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:16:26.58 ID:Vlq5RT58.net
だいたい私人の鳩山に言って
それがなんだってんだ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:16:38.93 ID:o/qz7lIJ.net
ポッポ🐦に謝っても意味無いじゃん

126 ::2019/06/14(金) 13:17:42.83 ID:hjMTigay.net
これってポッポに迷惑かけたって謝っただけだよな

127 ::2019/06/14(金) 13:17:47.21 ID:zll59rG6.net
>>121
ブルームバーグには録音されたけどポッポなら100%大丈夫だろうという計算

128 ::2019/06/14(金) 13:18:55.02 ID:/teXGCwW.net
> 文議長が国民のプライド、民族のプライド、歴史の重みを笑い者にした。本当に情けない

笑いどころが多すぎて困る

129 ::2019/06/14(金) 13:18:57.04 ID:NhGFlLfD.net
>>26
「その様な人と面会した記録は無い」と宮内庁が報告してるんだがな。

会った事無い人が大親友とか、何のニュータイプだよ?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:19:48.37 ID:PsAyC9Q+.net
これトロフィー踏みつけ事件と同じ流れで逆ギレするやつだろ

131 ::2019/06/14(金) 13:19:48.47 ID:/teXGCwW.net
そもそも謝罪なんかしてないだろ

132 ::2019/06/14(金) 13:20:27.15 ID:JGmSCGL/.net
しかし、今まで強気だったのが、それを謝罪することになった理由を述べないと、
韓国民も納得しないだろうな。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:22:02.43 ID:AJEfTe0m.net
韓国議長、韓国メディアには「韓国には韓国の立場があり、日本には日本の立場があるという点に共感しただけ!」 ネット「謝ってない…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560467273/

134 ::2019/06/14(金) 13:22:05.09 ID:FOXT+7TM.net
天皇謝罪発言を謝罪発言の謝罪
マダー?

135 ::2019/06/14(金) 13:22:41.60 ID:vuxrrIGu.net
謝罪会見を行った訳でもなく
ただ日本の活動家相手に謝罪の意思を示したという伝言ゲーム

しかも謝罪要求自体は取り消さず

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:23:25.93 ID:AJEfTe0m.net
【朝日新聞】韓国議長が「謝罪の意」 上皇さまへの謝罪求めた発言で[6/13]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560435933/

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 00:27:48.27 ID:QGYIWXbl
手打ちをしたことにして、ゆすりたかりを再開したいたい韓国のために鳩山が話を振り、
天皇にではなく、「心を痛めたらしい不特定多数の誰か」に謝罪したことにし、朝日が報道

という台本

137 ::2019/06/14(金) 13:23:31.10 ID:U0U8mOFp.net
>>1
で、ライダイハンには謝罪と賠償はしないのか?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:24:35.99 ID:AJEfTe0m.net
菅官房長官、韓国国会議長の「謝罪」論評せず「鳩山氏との会談なので…」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560484875/

139 ::2019/06/14(金) 13:24:36.92 ID:xF/wJJAi.net
謝罪と言うのは 相手がもう良いというまで 続けるべき

by ルーピーバカ鳩

140 ::2019/06/14(金) 13:24:59.51 ID:Hxno8Y4F.net
これって、公式に謝罪したわけじゃないよね??

141 ::2019/06/14(金) 13:25:06.83 ID:K6VVvFFe.net
謝罪しなくていい、関係改善を望んでないので

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:25:44.11 ID:odxPa9I7.net
朝鮮人の民族性を知っている日本人であれば、朝鮮人などと友好関係など
築けるわけがないことはずっと前からわかっていたことです。
朝鮮人というのは千年前から漢民族やモンゴル民族や満州民族に奴隷にも等しい扱いを
受け続けて来たためにまともな思考能力が失われているのです。
それは江戸時代に日本に来ていた朝鮮通信使という連中の言動をよく調べれば
誰にも分ることです。
朝鮮人というのは互いに話し合って意見の相違を調整するなどと言うことができない
民族なんです。すべては「華夷秩序」という宗教的幻想によってあらかじめ決められて
いるので話し合い自体がまったく意味を持ちません。
こんなキチガイ民族と関わり合いになって時間とエネルギーを無駄遣いするのは
もう止めるべきです。

143 ::2019/06/14(金) 13:25:56.32 ID:eRwmy2bp.net
国民が情けないって思う思考がクズ朝鮮人!示してる!そこで失礼だ!礼儀作法がなってない!と言わなきゃ!

144 ::2019/06/14(金) 13:26:33.18 ID:W2Crqwn+.net
>>35
日米韓体制破壊の大チャンスだからなw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:27:07.27 ID:e9HhxX0o.net
で、韓国内からの批判を受けて発言撤回までがお決まりのコース

146 ::2019/06/14(金) 13:27:41.71 ID:IFQf6rZj.net
謝罪って被害者がよしとするまでやり続けるんだろ
安部ちゃんにお伺いをたてましょう

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:27:50.97 ID:wSWQfTwQ.net
どっちに転んでも傷だらけだが
デブだから出血多量で死ぬことはなかろう

148 ::2019/06/14(金) 13:28:07.24 ID:cNRPyudv.net
情けなくなかった時代なんてないんだから気にスンナ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:28:18.21 ID:vs0CxzCF.net
...
http://o.8ch.net/1gzb4.png

150 ::2019/06/14(金) 13:28:25.41 ID:W2Crqwn+.net
>>85
(๑´ڡ`๑)焼きうどんはダシ醤油ね♪

151 ::2019/06/14(金) 13:28:24.67 ID:wR5EW/66.net
全ての日本国民と上皇様や天皇陛下にも謝罪しろ
でないと許さないわ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:28:37.48 ID:vs0CxzCF.net
...
http://o.8ch.net/18p4s.png

153 ::2019/06/14(金) 13:29:14.38 ID:7OAmwdRq.net
>>1
>これに韓国のネットユーザーからは
(以下略)

いや君たち、鳩山が土下座したことはもう無かったことになってるの?
脳の構造どうなってんだよ。
日韓合意も安倍談話も鳩山土下座もきちんと一つの出来事、資料として記憶しいつでも議論の際引き出せるようにしておけ。

154 ::2019/06/14(金) 13:29:46.90 ID:dH7ahL4J.net
そもそも謝罪してないだろ
安心しろチョンども

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:29:59.25 ID:6/gqdwKp.net
韓国の文喜相国会議長は、日本の天皇(現上皇)の謝罪で
旧日本軍の慰安婦問題が解決するとした自身の発言について謝罪した。
ただ、発言を撤回したわけではないという認識も示した。


謝罪するわけがないと思ったよ

156 ::2019/06/14(金) 13:30:03.80 ID:IGMjovBG.net
嘘クセェw
まず、映像、音声を韓国政府がつべにあげてからがスタートだな

157 ::2019/06/14(金) 13:30:06.21 ID:Vdb8rp5s.net
>>38
そもそも謝罪にすらなってねーぞくそチョン

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:31:02.98 ID:ypq/p4YY.net
>>79
ヒサンがいつ安倍と会談したんだ、糞食いホモw
5年前から狂ってるホモチョンコ爺は違うよなwwwww


68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/28(金) 09:48:42.47 ID:NeengvlM [1/2]
>>66
俺様の大予言では安倍ちゃんは退陣する。
次は谷垣内閣か石破内閣だなwネトウヨwwwwww

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/28(金) 09:59:25.43 ID:NeengvlM [2/2]
>>82
大予言が外れたら俺様のケツマンコで1発やらせてやるよwネトウヨwwwwww


さっさと死ねよ、山形の生ゴミwwwww

159 ::2019/06/14(金) 13:31:08.93 ID:dEzB+bdD.net
な?反日国家だろ

160 ::2019/06/14(金) 13:31:19.15 ID:kHfMsVf1.net
文議長は愛国義士だと思ってたのに、見損なったわ!

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:31:42.43 ID:uVOSkG7O.net
>>100


【 気をつけて 立民党は 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

162 ::2019/06/14(金) 13:32:08.00 ID:Vdb8rp5s.net
>>79
訳分からん取り方してるお前がヴァカだから

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:32:47.30 ID:rL9Gdh+O.net
謝罪相手がモンダジの「鳩山由紀夫氏」では仲間内の謝罪でしかない。
日本にとっては何の意味もない。

なのに読売新聞は「鳩山氏に謝罪」と喜んでいたが、やっぱり馬鹿な新聞だ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:33:43.61 ID:EZ3Ihunc.net
韓国は日本に謝罪せよ!

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:34:01.92 ID:N3YOkRLv.net
>>115
悲惨が謝罪(笑)したんだからG20でムンに会うべきって工作ね


仲裁委受諾期限(18日)に韓国がまた奇怪な屁理屈を口走ってバックレるのがほぼ確定なんで
こんな小細工じゃ韓国無視・制裁の流れの阻止とか不可能なんだけどなww

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:34:59.21 ID:R93bqIvj.net
韓国のやり方を真似るなら、ここで日本の政府が
「韓国国会議長、妄言を全面謝罪」
と言えば良い
日本が勝ったw事になるし、議長は韓国での立場を失う
繰り返せば、日本関連で迂闊な事を言う韓国議員を減らせる

167 ::2019/06/14(金) 13:34:59.35 ID:RO59cobY.net
ああそう
でも相手しないのは変わらないけどね

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:35:28.44 ID:N3YOkRLv.net
>>133
やっぱね〜ww


朝日の訂正マダー???????

169 ::2019/06/14(金) 13:36:02.47 ID:blpbk3Y9.net
じゃあ次は徴用工判決を撤回して謝罪
その次は慰安婦財団解体を撤回して謝罪
その次はレーダー照射を謝罪して再発防止
その次は仏像を返還して謝罪
その次はえーとえーと

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:36:12.02 ID:RQMKXviQ.net
してねえぞ、こんなもんでチャラになると思わせるな。
本人が出てきてもいないのに、何を言ってんだ。
馬鹿ハトにいったところで何も変わらんだろ。

171 ::2019/06/14(金) 13:36:49.48 ID:hjMTigay.net
てゆーか、この人って確か病気で手術するとか言ってなかったっけ?

172 ::2019/06/14(金) 13:37:07.05 ID:kw3gY3tD.net
いい加減に韓国は鳩山に何の影響力もなく利用しても逆に日本人の反感買うだけだと理解しないと
中国は最近気が付いて鳩山使うのやめたから

173 ::2019/06/14(金) 13:37:09.23 ID:nh1ssIRM.net
>>133
知ってたw

ここまでは想定内

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:37:11.61 ID:pnIq5hMK.net
>>1
韓国人が韓国宇宙人に謝罪して何の意味有るの??

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:38:15.32 ID:6AnwBiIE.net
>>1
謝罪は被害者が「もういい」と言うまで謝罪し続けなければならない
日本国民全員が「もういい」と言うまで謝罪しろ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:38:44.77 ID:lzGtzk9F.net
朝鮮人らしく後先考えずに人気取り発言したら雪隠詰めにあって
苦し紛れに掴んだ藁がポッポ鳩山か(笑)

元日本の首相という日本の汚点を除けばただのあほなのに
ポッポに何期待してんだろうな (´・ω・`)

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:39:14.22 ID:f3qr0P3n.net
それ、日本のゴミだから。

178 ::2019/06/14(金) 13:41:06.15 ID:ez3BN8jH.net
>>138
だね
一般人との話し合いで何言っても変わらんわ

179 ::2019/06/14(金) 13:42:41.09 ID:mmwP+mnW.net
重要なのは
発言を撤回しないと抜かしやがったこと。

180 ::2019/06/14(金) 13:43:00.46 ID:xPBcR255.net
国の品格w
国家間の合意、条約を守ってから言えよ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:44:51.80 ID:L48SXBzl.net
そして日本に謝罪したつもりはないというまでがいつもの流れ

182 ::2019/06/14(金) 13:45:02.34 ID:Pu4IRgWZ.net
まず謝罪とは言えないね、アレ。

183 ::2019/06/14(金) 13:46:31.82 ID:2aqrg+J5.net
いまだにジャップは自らを宗主国だと勘違いしているようだな

184 ::2019/06/14(金) 13:46:40.88 ID:KdBD7zZb.net
何勝手に謝罪したことにしてるんだよ
宇宙人に話したところで謝罪になるかっつうの

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:47:58.47 ID:fsQdUrN+.net
慰安婦を売ったのは朝鮮人である
(日本軍は当時合法だった買春をしただけである)
よって慰安婦問題は朝鮮の国内問題である

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:47:59.88 ID:Tv7RsCJT.net
チョンまた負けたのかwww

相変わらず負け続きだな
バカチョンwww

187 ::2019/06/14(金) 13:48:01.47 ID:blpbk3Y9.net
>>183
宗主国は支那様だもんねー

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:49:45.38 ID:ArSdWlfJ.net
「謝罪は相手がいいというまでやるべき」

これは鳩山氏の言葉なんだよね?
日本人はまだ全然許してないのだけど?
爆弾岩さんどうすんの?

189 ::2019/06/14(金) 13:51:27.14 ID:0jH9Sr2u.net
鳩に謝ってもなあ、発言撤回もしてないし
チョンは罵倒しつつこれで終わりと思って安心してんだろうな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:52:11.86 ID:ypq/p4YY.net
>>183
だから無理して日本に張り付かないで
昔のように中国人様の糞食ってホルホルしてろよ、糞チョンコw

191 ::2019/06/14(金) 13:52:47.46 ID:U6aOG/7B.net
ハト山日王とオニダルマオコゼは雁首並べて慰安婦像前で土下座しとけ

オレがもういいと言うまで

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:52:50.93 ID:4sI9387I.net
おもしろい

193 ::2019/06/14(金) 13:53:09.78 ID:LMbsXTr6.net
もう味方は鳩山しかいないニダ

194 ::2019/06/14(金) 13:53:35.30 ID:Ri22OGjt.net
>>1
>心が傷ついた人たちに申し訳ない」と謝罪した。

「謝罪する」と言ってるわけではないから、たぶん本人は謝罪したつもりはないだろう。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:53:56.92 ID:vak1ntWF.net
こんなのを相手に、何を言っても意味がないんだけど? www
http://o.8ch.net/1gnhc.png

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 13:58:59.07 ID:LhaxMTAG.net
>>1
精神を疑われている鳩山に謝罪するアホ馬鹿チョン

ゴキブリに頭を下げて悦に入る無学で無知なお猿さん

謝罪になっていないんだよ、チョン猿

日本政府、日本人様に過去の歴史捏造と反日活動を心を込めて反省謝罪しろよ

お前ら、所詮物乞いの為の方便だよな、笑える!
ここまでして「お恵み」が欲しいか、馬鹿チョン!
覆水は盆に帰らねーーーんだよ
そんな簡単な事もわからねーぇのか、無学なチョン!

197 ::2019/06/14(金) 14:00:36.78 ID:iQMNrXUr.net
>>26
訪韓を頼まれたって記事が出たとき会ったことはないってコメントしてたけど?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 14:01:55.34 ID:a37+s9m7.net
そのうちそんな事言った覚えはない!って言うをだろ

199 ::2019/06/14(金) 14:03:28.79 ID:iQMNrXUr.net
鳩さんって元首相なだけで今は一般人じゃないの?

200 ::2019/06/14(金) 14:03:38.18 ID:eau/P0cK.net
文喜相がコウモリとして叩かれているのか

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 14:03:52.65 ID:NPCkx7VZ.net
これどっちも得してないやろ
ポッポは日本人に何やってんだこいつって言われ
文議長は韓国人にふざけるなと罵られ

アホとアホの会談かな
いや…怪談だなw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 14:06:07.81 ID:dhManJjN.net
ポッポに言っただけでは謝罪にはならない。
日本国民に最低000年間は土下座してくれないとだめだわ

203 ::2019/06/14(金) 14:07:25.69 ID:pLEwAfEt.net
鳩山は民間人なんだから、これは雑談の類のもの
気にしなくていいんだよ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 14:08:42.30 ID:hW2O21an.net
>>201
バカバカしいと思うなよ♪
やってる本人、大真面目♪
byラビット関根

205 ::2019/06/14(金) 14:09:00.97 ID:+GPNXCEV.net
>>1
謝罪ではないニダ
そのうち間違い無く言うww

206 ::2019/06/14(金) 14:09:30.98 ID:yV1g5cgL.net
コイツの謝罪など全く評価していなかったが、こうも内輪で揉めるならイイ気味だなw

207 ::2019/06/14(金) 14:13:03.52 ID:CsW+NJ5A.net
永久謝罪を主張する人間に謝ったんだ

208 ::2019/06/14(金) 14:14:18.82 ID:X3qTcBjt.net
>>158
皮肉だぞwww

209 :ワンカップ菊 :2019/06/14(金) 14:14:43.17 ID:hMnKTMaC.net
>>85
よしゃ!

>>201
まぁ宇宙人と人外の対談だからねぇ

210 ::2019/06/14(金) 14:15:19.44 ID:X3qTcBjt.net
>>158
と思ったら、コメのコピーでレスと認識されただけだったw失礼w

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 14:20:34.35 ID:gy6b6qVU.net
ハトポッポを利用して「謝罪」とカッコつけたものの、無意味だった。
つまり、ハトポッポは利用価値がなかった。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 14:20:44.90 ID:dpm5KO2B.net
上皇様に謝られても、日本側としては謝ったことにならないよ。天皇陛下だった時謝らないと
謝罪とは言えない。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 14:22:07.32 ID:BpXTmc5W.net
>>7
犬を例えに使うのをやめろ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 14:23:10.35 ID:/BACbi54.net
謝罪はするものでなくウリが要求するものニダ!

215 ::2019/06/14(金) 14:26:31.76 ID:0v1WAxbU.net
ポッポを引っ掛けて、一芝居打ったようにしか見えない。
安倍首相に言った所で、相手にされそうにもないし。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 14:29:32.61 ID:1ogHU7M+.net
日本の制裁が怖いニダ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 14:29:35.71 ID:lbcrFRtn.net
>>1
反対意見があるのか?
じゃあその謝罪は真正性がないから謝罪したことにはならないな(朝鮮人流儀)

218 :船橋の宝石ポセイドンキムラ :2019/06/14(金) 14:33:46.97 ID:tVHqKLwk.net
可哀想なチョーセンジン文は民族の裏切り者であり民族の恥晒しであり、可哀想な慰安婦お婆さんを侮辱した親日派売国奴だ!
こいつだけは絶対に許してはいけない!
必ず殺さなければならない。
こいつを殺さないという事は、可哀想なチョーセンジンが戦犯国の格下ジャップに屈した事になってしまう!

219 ::2019/06/14(金) 14:35:27.77 ID:l+v0MYGv.net
>>7
犬に謝れ

220 ::2019/06/14(金) 14:36:40.09 ID:ygu8Xd/h.net
謝罪もしてないのに・・・、本格的に謝罪したら国会議員ではいられないだろう。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 14:37:43.28 ID:f44MLqxS.net
>>1
謝罪したとしても、その国の国民が反対したり、否定した場合は、心から謝罪したうちに入らないんだよな?

222 ::2019/06/14(金) 14:38:19.66 ID:qPTQywkr.net
んで李明博の土下座要求発言はそのまんまかい

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 14:39:20.85 ID:6bDt/CXM.net
韓国人が悲惨を殺す。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 14:42:02.30 ID:qcIL/jpq.net
謝罪したからもう水に流してチョッパリジャップはスワップしろ
ジャップは何様と思ってんだ?

225 ::2019/06/14(金) 14:42:43.72 ID:u5Jf3e0s.net
安心しろ、鳩山相手に何を言おうと何の効力もないから

226 ::2019/06/14(金) 14:43:28.22 ID:kHfMsVf1.net
>>183
朝鮮人の主は中国
日本はただの隣国で何の関係もない、百年前にちょと統治してただけ

227 ::2019/06/14(金) 14:43:57.09 ID:yclGz+tp.net
これでG20で韓日首脳会談への気運は高まった
膝を突き合わせて話合うべきなのだが
韓国側が了解するかどうかは別

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 14:44:26.17 ID:/BACbi54.net
>>224
あ、朝鮮乞食だ

229 ::2019/06/14(金) 14:46:07.29 ID:2sFSrqkD.net
この件に関してだけは韓国民にぜひとも責め抜いてもらいたい
あんなクソブルドッグは永遠に糾弾されてろ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 14:46:13.79 ID:5BR2NT+c.net
鳩山さん韓国に在日村作ってよ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 14:47:54.66 ID:qcIL/jpq.net
>>228
大韓がいないと存在感無しの乞食ジャップが何か?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 14:48:38.19 ID:bmvxWTsM.net
ナウリにレスすると汚れるぞw

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 14:49:36.37 ID:rTmWNJOG.net
4頭身がヘタれんなよ
伊達に顔がデカイんじゃあねえだろ?ww

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 14:51:00.80 ID:LNTu1agE.net
朝鮮ガマガエル&ポッポどっちも基地外

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 14:51:40.06 ID:/BACbi54.net
>>231
スワップ要求してくんな糞食いチョンコw

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 14:51:52.33 ID:khg/kd/Z.net
>>1
鮮人が鮮人の嘘を見抜けないのか。
詐欺師だらけなのに。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 14:54:50.33 ID:qcIL/jpq.net
韓国国会議長は謝罪した
チョッパリジャップの下痢と天コロはスルーww
この民度の差は何か?
大韓5000年の歴史
天コロ2000年wwww

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 14:56:21.52 ID:tS3RpbLL.net
そもそもこれ、別に謝罪してないよな
撤回もしていないし

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 14:56:43.79 ID:rTmWNJOG.net
韓国人は格下だから日本には謝罪しないとなww

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 14:56:52.09 ID:NUlnvVcY.net
>>237
韓国人だけが謝罪で正解。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 14:58:00.77 ID:G15gQ8Zm.net
>心が傷ついた人たちに申し訳ない

発言の撤回もしてないし
主語が何なのかも分からない駄文

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 15:03:05.30 ID:qcIL/jpq.net
ネトウヨ=天コロ=倭猿
世界の常識wwww

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 15:04:20.24 ID:NUlnvVcY.net
情け容赦無し。
親韓派の人達はどんな気分?

【菅官房長官】韓国国会議長の「謝罪」論評せず 「鳩山氏との会談なので…」[6/14]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1560489290

244 ::2019/06/14(金) 15:04:20.24 ID:0jH9Sr2u.net
>>238
バカとバカの雑談に
何韓国人がカリカリしてるのかわからない

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 15:04:38.19 ID:rTmWNJOG.net
ザイニチ=奴隷=非人

どこでも嫌われてるからしょうがないなww

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 15:10:16.85 ID:RGKK1GyB.net
鳩山由紀夫に謝罪=日本に対する謝罪では無いので、安心して下さい、ら

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 15:10:18.30 ID:ypq/p4YY.net
>>242
朝鮮部落が世界じゃないからな、引きこもりチョンコw
5chで壁打ちオナニーしか出来ない無脳って死にたくならないか?w

248 ::2019/06/14(金) 15:15:29.69 ID:jRj8KfZe.net
発言そのものを撤回したわけでも政府や陛下に対して謝罪したわけでもないのにこれ
だから人治政治国家は恐ろしいw

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 15:24:45.54 ID:0FZuu3Ue.net
敗北を認めたのだから在日含めたチョンは総出で土下座しろ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 15:26:26.79 ID:eWAz1UIk.net
>>26
逮捕されるで

251 ::2019/06/14(金) 15:31:02.60 ID:OFTe3WRe.net
>>250
今さら前科の一つや二つ増えても変わらないんじゃない?
朝鮮人なら前科二桁や三桁は当たり前だし

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 15:42:19.34 ID:NM6EmxyH.net
>>1
全てのチョンコは死んでお願い

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 16:01:04.17 ID:PSgP8pHs.net
>>4
ノーカン判定出ました

254 ::2019/06/14(金) 16:08:03.53 ID:UcJXmmm+.net
早く20万人署名集めて罷免動議出せばいいじゃないw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 16:13:00.42 ID:odxPa9I7.net
謝罪なんてしなくてもいいから、朝鮮人はいつまでもしつこく日本に
つきまとってくるのは止めろ。
テメエラ薄気味悪いんだよ。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 16:22:29.37 ID:zmScAjj9.net
日本の与党には無視され、国内では叩かれ、名前の通りヒサンな状況ですね(^^)

257 ::2019/06/14(金) 16:22:40.31 ID:jkmWl03s.net
謝罪のしかたで火に油注いだ上自国民からも非難されるとか中途半端なことするから両方から非難される

258 ::2019/06/14(金) 16:22:48.70 ID:vuxrrIGu.net
原爆少年団の時も謝罪はファンに対してだったしな

259 ::2019/06/14(金) 16:24:19.33 ID:gkf3gECM.net
謝罪なんてしてないだろ
鳩山と世間話しただけだろ
言動の撤回もしてないし

260 ::2019/06/14(金) 16:25:02.73 ID:+qo0QBpv.net
これでノーカンね
さっさと首脳会談な
ホスト国が対談しないなんて常識としてありえないんだからさ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 16:29:52.11 ID:PSgP8pHs.net
日本政府からノーカン宣言出たから許してやれよw

262 :ワンカップ菊 :2019/06/14(金) 16:32:02.60 ID:J8RU4o5K.net
>>260
ノーカン! ノーカン!

日本国民 「ふざけんな、イカサマ国家が!!」

263 ::2019/06/14(金) 16:32:45.94 ID:GgRTKECA.net
私人の前で何を言っても公式とは言わない

264 :ワンカップ菊 :2019/06/14(金) 16:35:47.85 ID:J8RU4o5K.net
>>261
「ポッポのお墨付き出たからノーカンニダ」

日本国民 「ヒサンよ恥を知れ!!」

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 16:39:43.93 ID:fL9IwV6/.net
馬鹿なの?
なんと言ったかさえ書いてないのに誰が謝ったと信用すると思っているのか?
嘘つき朝鮮人

266 ::2019/06/14(金) 16:41:43.80 ID:KgWahfrY.net
>>257
コウモリ外交そのものです。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 16:42:47.56 ID:fL9IwV6/.net
全く同感と言うのは謝罪の言葉なのか?
戦犯の息子とか戯言を抜かしてそれで済むと思っているのか?
糞朝鮮人

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 16:45:42.39 ID:CtfQhPEG.net
ガースー無慈悲w

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 16:46:40.54 ID:+KxNY05h.net
馬鹿だな
切腹しないと謝罪にならんだろ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 16:50:30.37 ID:4XHk8Lky.net
韓国のバカが皇居前広場で土下座したら許す。
謝罪として非常に物足りない。
謝った内に入らない。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 16:52:53.15 ID:YOqgAj71.net
韓国の国民的にもウケが悪いようだから、今日か明日にでも
「謝罪なんてしていない!!」と韓国メディアに出るとみた。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 16:57:11.93 ID:kzokn4jo.net
>>1
大丈夫、非公式謝罪だろ?
日本は許さないから。安心して日韓断交しようね

273 ::2019/06/14(金) 17:14:39.29 ID:X5jUISE6.net
これ、ワタミのワンオペ対応(下交渉では、同格複数で面会したいならそれなりに覚悟して来いよと
はっきり通告していたこと含む)が効果覿面だったってことだよな

274 ::2019/06/14(金) 17:16:54.10 ID:4+GeYdDT.net
ポッポ相手に何か逝ってもなあw
普通の日本人は謝罪とは認めるわけも無いし、
韓国人も謝罪する必要も無いんだよ。さあ断交だ!

275 ::2019/06/14(金) 17:22:26.30 ID:UMLKxwx3.net
公式な発言を非公式な私人相手に詫びて意味あんのかね?

276 ::2019/06/14(金) 17:26:44.31 ID:TE1ev3DW.net
こいつも文政権末期には逮捕されてそうだな

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 17:36:55.51 ID:XBnGCujx.net
>>1
これはあれだな。
大統領が日和ったとき韓国国民の反応がどうなるかの
テストケースとして「とりあえず謝罪してみた」的なやつだろうな
>>1

278 ::2019/06/14(金) 17:41:39.54 ID:rgKD7RB7.net
相手が納得するまで謝罪し続けるのが朝鮮流なんでしょ?日本はまだ納得してないから謝りにこいよ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 17:52:41.21 ID:dhManJjN.net
ハトポッポに言っただけで日本への公式な発言じゃないので謝罪にならんわ。

;パヨクは下朝鮮が謝罪を受け入れられない安倍政権はおかしいと騒ぎ始めるだろうな。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 17:56:56.67 ID:aHh6yWcr.net
無敵の人、ブーメランチョン民族wwwww

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 17:57:39.99 ID:LhaxMTAG.net
>>1
精神錯乱の日本では笑い者のチンパンジーに謝罪しただけのこと

謝罪云々よりも謝罪した相手が日本人の大笑いを誘っている

檻の中の瀕死の猿に語りかける意味なんて無いだろう

そんな簡単な事も解らない同類のチンパンジーチョン!

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 18:09:15.92 ID:FHPUJK1T.net
反日税金泥棒ポッポが助け船を出した発言が謝罪発言か
わざわざアメリカにまでいって発言した音声を流し
このことを自分が喋ったと反省すると言うことだ
一言も自分の口で前言を謝るとは言っていない
今の韓国人には日本人の優しさなんで逆手に取り利用するだけだろう
詰めるところはちゃんと詰めろよ非国民ポッポ
このチャイナ発を喜んで日本で書いている慰安婦偽装新聞朝日

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 18:19:31.21 ID:oMQi5Xsv.net
はは、チョンが尻尾を下げたか(笑)
泣きついてきたら牙をへし折ってやろうw

284 ::2019/06/14(金) 18:21:19.81 ID:ZT3unoYx.net
で?
今さら何をほざいてんだ?

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 18:22:09.73 ID:XxkgZAPM.net
ポッポはまた土下座をしてヒサンの顔を立てないとなw

286 ::2019/06/14(金) 18:22:17.05 ID:OwOjlVEq.net
朝鮮人はポッポや日本のパヨクの意図をまるで理解してないなw

大義名分を得る機会を自ら放棄しているのに気がつかない
パヨクは発狂してるだろw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 18:22:51.95 ID:Bmd7n3Zj.net
いつ謝罪したのか
ちゃんと分かるようにやれ
田口淳之介を手本に羽田で土下座やれや
おまエラが大好きな賠償も忘れるな

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 18:25:11.06 ID:WFHWjVaw.net
この際誰がご主人様かチョンを叩きまくって調教するかねw

289 ::2019/06/14(金) 18:36:03.36 ID:4Eaa9wUO.net
ワリィワリィ

290 ::2019/06/14(金) 18:39:27.52 ID:BUifxMyA.net
これ、謝罪とかしてないと思うよ。

ポッポのリップサービスかと。
あいつはそういうの好きだからな。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 18:43:11.95 ID:iHCBQzXn.net
>>1
そもそも謝罪してない。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 18:43:13.66 ID:QEr0h1FB.net
鳩山に謝罪するって絶対本気で謝る気ないよね

293 ::2019/06/14(金) 18:43:44.88 ID:tQ1pLLXq.net
えーと、相手がもういいと言うまで何度でも謝罪
だっけ?

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 18:55:17.24 ID:qoMoWjpO.net
クソチョンの謝罪とかマジ
いらね〜から(苦笑)

馬鹿だから、またカンペを
見ながら謝罪すんだろ?

本当にアホなチョン民族。
アジアの汚点だわ。

295 ::2019/06/14(金) 18:59:02.87 ID:02qjamuZ.net
議長は韓国民にリンチされ逆さ吊りにされるに違いない

296 ::2019/06/14(金) 19:05:14.64 ID:l+sb9JXA.net
金星人に謝ってもしょうがないんだけど

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 19:07:51.66 ID:eJPxXdPV.net
>>1
一民間人に謝罪しても仕方ない
日本政府に謝罪しろ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 19:16:32.52 ID:fIgcoYmp.net
正直そんなことはどうでもいい。問題の本質はそこじゃない
慰安婦合意の履行、日韓条約の遵守(徴用工を韓国側だけで処理すること)
レーダー照射の再発防止、旭日旗(思想性はない)に対する不当な言いがかり
日本海呼称受け入れろ(韓国内で東海というのは構わない。他国に要求するな)
竹島と仏像を返還しろ。在日・帰化人を引き取れ。天皇と呼称しろ。
一連の問題は全て韓国側が問題を作ったのだ。

299 ::2019/06/14(金) 19:19:17.45 ID:/jc3ZTu1.net
土下座

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 19:39:12.78 ID:zXjAim6y.net
謝罪の意を伝えたという

伝えたのは誰?
ポッポなら、これからは日本の右翼と鮮人の左翼が双方から仕事しようと注視だな

301 :アップルがいきち :2019/06/14(金) 19:44:44.32 ID:yLjDrlzA.net
ブルームバーグのインタビューでの発言が発端なんだから、ブルームバーグに撤回と謝罪を載せるのが筋だろ。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 19:46:33.93 ID:NUlnvVcY.net
>>261
官房長官「ダーメ!ノーカンにしてあげ無い。許してあげいよ〜!」
如何するの?

【菅官房長官】韓国国会議長の「謝罪」論評せず 「鳩山氏との会談なので…」[6/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560489290/121-n

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 19:50:09.51 ID:j63K1i2a.net
チョンチャーハン義士の像でも建てれば?

304 ::2019/06/14(金) 19:52:53.32 ID:6cM3e0QU.net
議長が謝罪したってことは、謝罪でも一応しないと
収まらないとこまで来ているって事だろ
韓国の経済界からの突き上げもあり
このままでは自分の立場が危ないと思ったから謝罪したのだ
それでも謝罪すればしたで非難が殺到することはわかっていたから
公の場での謝罪は避けて、鳩山の前でやったのだろうな

305 ::2019/06/14(金) 19:55:27.10 ID:9K1OxFz7.net
兄の国は最大限の譲歩をしてくださった
今度は弟の国である我らジャップランドが何をするかだ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 20:50:19.91 ID:ArSdWlfJ.net
じゃ互いに断交で

307 ::2019/06/14(金) 21:00:31.87 ID:4TtuqG6/.net
>鳩山由紀夫元首相と会談

元首相とは言っても馬鹿な発言くり返して日本じゃ無視されてる議員ですら無い無職の一般人だろ
一般人相手に何か言ってもただの挨拶みたいなもんだわな

308 ::2019/06/14(金) 21:05:06.72 ID:U6aOG/7B.net
>>305
かおた
かしす
わえけ
らなな
ないい


309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 21:10:10.13 ID:qA274COS.net
この謝罪もマスコミは完全無視だな

310 ::2019/06/14(金) 21:18:42.07 ID:jtsYRrfD.net
謝罪してないし。
ゴキチョンは居丈高の無礼な猿未満のチョンパンジー

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 21:27:45.29 ID:T3mMvajV.net
謝罪しても何の意味もない
失った信用は永遠に戻らない

312 ::2019/06/14(金) 21:37:43.77 ID:W2Crqwn+.net
>>308
相手にしない
叩きのめす…

313 ::2019/06/14(金) 21:45:55.84 ID:9HeM1Wzw.net
朝日新聞「謝罪した!謝罪した!」
中央日報「?謝罪してないよ。」

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 21:51:17.19 ID:JvNqTvlW.net
当然納得できんわなチョン
アゴもう一個増やしたれ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 21:57:54.00 ID:g6x6Xj4q.net
国民に見えない謝罪など意味がない
心から謝罪したか証明もいるだろう

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 22:16:06.88 ID:Ks7yu5de.net
>>1
日本政府は天皇陛下への謝罪発言の撤回と、その侮辱行為について謝罪を求めてただろ。
発言の撤回をして無いんだから、謝罪してないのと同義。

もういい加減に国交断絶してみてはどうだろう。
韓国国民もそれを望んでるんじゃねーの?

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 22:23:06.24 ID:/l/jGI6A.net
本気で謝罪の意思があるなら皇居に来て土下座しろよ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 22:46:22.69 ID:fU7DL1bg.net
テレビカメラの前で、我々日本人のすべてが納得するまで
誠心誠意謝り続けろ

319 ::2019/06/14(金) 22:54:03.87 ID:VfAFh1M2.net
>>4
むしろ逆効果になったと思うw
日本人としてはモヤモヤしただけだし、韓国人はムカムカプンプンしただけだしw

320 ::2019/06/14(金) 23:19:07.70 ID:ammQYPR+.net
これ、謝罪じゃないよね。「気を悪くしたらゴメン」と言ってるだけで、発言内容については撤回してないし。

321 ::2019/06/14(金) 23:19:11.85 ID:Nkb9D61V.net
議長らしき生き物からポッポらしき生き物が話を聞いたらしいという朝鮮マスゴミ記事があったらしいのをシナのレコチヤが記事にしたらしい。
議長が自分のブログか顔本に書かないのはなぜ?w

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/15(土) 00:20:15.63 ID:CDqahdcx.net
て言うか別に謝らなくていいぞ。
謝ったところでもう許す気ねーから。

今まで仲良くしようとしてたこと自体が異常だったんだよ。

お互いに認識の上では敵同士なんだから、国交断絶しようじゃないか。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/15(土) 00:22:07.71 ID:3wTuaQH6.net
>文議長が国民のプライド、民族のプライド、歴史の重みを笑い者にした。

捏造に重みなどないよ

324 ::2019/06/15(土) 00:44:06.68 ID:txCfTO7/.net
謝っても許さなきゃいいんだよね?

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/15(土) 01:36:25.19 ID:+OJgxsws.net
もう、糞チョン国は滅びて行くしかない国だ。
民度が低く、貧富格差極端、政治家は猛烈低級、食品・環境汚染も極悪。
前頭葉崩壊し人間の理性・品格なし。不道徳低信頼社会。
そして世界に嫌韓が蔓延し、悪辣な商道徳で信用も失っている。
日韓国交回復して援助も受け50年も経つのに
低脳で独立独歩できず、いまだに日本にたかる。
日本にとっては切り捨てるべき民族、もう相手にしてはならない。

326 ::2019/06/15(土) 01:43:05.81 ID:5OeVyWYX.net
>日王謝罪
既に過去の事
日韓は永遠に終わった

327 :61式戦車 :2019/06/15(土) 01:56:16.19 ID:bIfD6wff.net
外交ルートに乗せて謝らなきゃ伝わらないよ?

328 :化け猫 :2019/06/15(土) 03:01:44.52 ID:l1iJ07HI.net
>>308
(=゚ω゚=)っ【利用しない・恐れない・金を出さない+交際しない】

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/15(土) 04:37:34.19 ID:cXnQz0ZU.net
鳩山使って謝罪するところが、韓国人らしい浅はかさ。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/15(土) 07:04:39.73 ID:NNwJ9xxj.net
第二次大戦を戦った、旧日本軍の朝鮮民族出身将軍は9名存在する。
佐官尉官級は多数存在する。
少なくとも、第二次世界大戦は奴隷という扱いではなく、日本の一部として
将軍クラスから士官、下士官クラスが多数存在して、戦ったのに、
日本だけを悪者にして、自分たちは戦勝国と思っているのは理解に苦しむ。

朴正煕元大統領の歴史を調べると、韓国復興に対し多大な功績を残していることが
わかるのだけれど、「親日派」の一言で切って捨てているというのが現状だろう。

教育での刷り込みなんだろうけど、もう少しあらゆる方面から、歴史を調べてほしいものだ。

331 ::2019/06/15(土) 07:18:47.12 ID:lONYCIlB.net
妄想
日本人
謝罪してきたからまあ許すか。
韓国人
元総理は話わかるやつだからまあ許すか。

現実
日本人
撤回してないし謝罪になってねーわ。
しかも民間人に話しただけじゃねーか。
韓国人
謝罪なんてするんじゃねーよボケが!

ってことだよね?
これ…日本人からの印象は何も変わらず、
韓国人からの印象は強烈悪化してるから
最悪の一手じゃね?
何もしない方がこいつにとってはよかったのにな。

332 ::2019/06/15(土) 07:51:33.90 ID:jAG/BRRv.net
大酋長がアホで大番頭はバカ。
恥知らずがデフォの土人村で恥じ入って謝罪とか、火炙られても致し方ないですねえw

333 ::2019/06/15(土) 08:22:05.32 ID:UgGE4MYb.net
公式に謝罪せず鳩を使うとはなかなかと思ったが
韓国人にはわからなかったか

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/15(土) 08:46:03.59 ID:YP15399l.net
>>1
こんなものは謝罪に入らない。陛下と日本国民に目に見える土下座で謝れ。
それまで首を締め続けて締め切るぞ

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/15(土) 10:26:36.46 ID:u32SDA6b.net
相手がもういいと言うまで謝罪し続けるんだっけか

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/15(土) 10:33:14.90 ID:kDNcGa2t.net
>>174
ただのコントです

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/15(土) 10:35:36.44 ID:qhLiJhVl.net
>>1
会談の場じゃなくて「会食」での話

雰囲気的には、場末の居酒屋で「この間はメンゴ、メンゴ」と言ったノリのようだ

ソース
https://sp.fnn.jp/posts/00419243CX/201906140104_CX_CX

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/15(土) 10:36:14.56 ID:kDNcGa2t.net
>>331
俺もそう思う

鮮人てのは他人を苛立たせる能力をDNAレベルで標準装備している

339 ::2019/06/15(土) 10:41:29.97 ID:XGsD+MtM.net
言った事を撤回した訳じゃなくて、「発言で気分を害したのなら悪かった」って言ってるだけじゃないか
韓国人お得意の論点ずらし

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/15(土) 10:44:15.90 ID:3t91GQz6.net
>>308
どこを横読みだよ!

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/15(土) 10:55:15.86 ID:bSkMKquI.net
親日行為なんぞしなくても良いから韓国民も日本に関わるな。 日本に居る韓国人も日本に関わりのないとこに行って戻るな。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/15(土) 10:56:02.40 ID:y8aG7c8a.net
まぁぶっちゃけ韓国愚民のレベルがこれだから政治家がああなるのも仕方ないところはあるな
首脳会談とかしても意味はないわけだ
制裁して、反日してもいいことはないと愚民に体で教え込まねば

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/15(土) 11:04:50.07 ID:RimtEqNW.net
千年たっても許さないよ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/15(土) 11:08:42.16 ID:ve1jOpg3.net
世界の片隅で政務から外れた日本人と韓国議長が私的に歓談して、
日韓関係に何の変化があるのでしょうか。

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/15(土) 11:11:07.27 ID:Tp8KgP8h.net
ガマガエルがバカ鳩個人に謝罪モドキをした 日本に対してじゃないぜ 
チョンの謝罪はカネくれ これだと思って間違いはないww

346 ::2019/06/15(土) 11:14:13.14 ID:wcUxYYGB.net
日本人からしたら、鳩山に謝ったところで何の意味もないし、
韓国人からしたら日本の元総理に謝ったと怒りまくるし、
最悪の一手だろこれ(´・ω・`)

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/15(土) 11:17:23.42 ID:mOFns4oa.net
天照の御魂代であである天皇が謝るということは
天照が謝るということになりそれは無理な事

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/15(土) 11:19:04.37 ID:mOFns4oa.net
>>346
>日本人からしたら、鳩山に謝ったところで何の意味もないし、
>韓国人からしたら日本の元総理に謝ったと怒りまくるし、
>最悪の一手だろこれ

最悪の一手というほどの影響力もないが

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/15(土) 11:24:48.41 ID:lrcdNwx/.net
カルト信者がムンを殺す。親日だと殺す。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/15(土) 11:32:19.47 ID:HCrx4NWY.net
謝罪した?動画出してみろよ糞食い

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/15(土) 11:38:14.49 ID:m90xDfiz.net
私的会談で言ったかどうかもわからない。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/15(土) 11:43:18.30 ID:HY9yBZj8.net
中途半端なことして誰からも支持されないとは

353 ::2019/06/15(土) 11:45:00.44 ID:Zxamj7Pl.net
謝罪は 相手が「もうよい」というまで 続けるべき

by ルーピーアホ鳩

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/15(土) 22:52:42.36 ID:TIjIMB32.net
相手が許すまで何度も謝罪しろ
ポッポの口癖

文議長、まだまだ謝り足りないようだな

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/15(土) 23:41:58.01 ID:atzICwEi.net
チョンの浅知恵

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/15(土) 23:50:32.13 ID:FUKUs/rK.net
日本人がほぼ消滅すれば
再びアジアは平和を取り戻す

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 00:03:36.78 ID:ti5hdKFs.net
日本「もうどうでもよい」

358 :日韓関係正常化の兆し:2019/06/16(日) 00:33:23.89 ID:bCiLZPfh.net
韓国の国会議長の方が「日王謝罪」発言を日本の元首相に謝罪したんだ
日本外交の成果じゃないか
これで日韓関係正常化と日韓首脳会談が現実見を帯びてきたな
ここは一気に両国懸案の日韓通貨スワップと漁業協定を締結せよ
それは日本を始めとするアジアの民の願いだ

359 ::2019/06/16(日) 00:35:47.22 ID:HW+fS2Yj.net
日王とか喚いてる既知害民族とは話す余地なんかないよなあ

360 ::2019/06/16(日) 00:35:46.60 ID:XPfbEWx8.net
キチガイ同士でおしゃべりしてるだけやん

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 00:36:26.23 ID:C7HQXJgK.net
>>358口先三寸で生きてるバカの謝罪など聞いても仕方がないんだよw

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 00:37:01.55 ID:bCiLZPfh.net
これで日韓両国がわだかまりなく和解できるが
それを担ったのは日本側の額賀先生と河村先生を中心とした日韓議員連盟の
先生方だ これでますます国民が日韓議員連盟の先生方を称賛するだろうな
明日ははように起きて、未来志向で通貨スワップに調印せよ!

363 ::2019/06/16(日) 00:41:26.53 ID:sCJZx95R.net
鳩山との雑談で問題が片付くなら鳩山が世界中を渡り歩くだけで地球上の紛争が全て解決するね

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 00:41:35.66 ID:bCiLZPfh.net
文先生グッドジョブ!
これで日韓両国の通貨スワップに向けた下地ができたな

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 00:44:35.22 ID:bCiLZPfh.net
>>341
それは無理
日韓両国は一衣帯水のようなもの
もっともっと経済的にも文化目的にしても日韓領国は
安保・財政・経済で協力しあうべきです

366 ::2019/06/16(日) 00:47:41.85 ID:e8KNX9kH.net
>>365
韓国は勝手に死ね

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 00:47:48.44 ID:C7HQXJgK.net
>>365寄生虫にとっちゃそうだろうなww

368 ::2019/06/16(日) 00:55:03.05 ID:FeRRziSf.net
公式に謝罪してないから、落ち着けコリアンw

369 ::2019/06/16(日) 00:59:57.89 ID:9aKnVQ50.net
主張は変わらないのに何故謝るのか

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 01:02:43.45 ID:aZVW118D.net
カルト的親韓派の鳩山に手柄を立てさせるための工作?

371 ::2019/06/16(日) 01:13:01.23 ID:zNmDoeOX.net
相手が納得するまで謝罪するんだろ?
こんなもんで一方的に幕引きを図れるのなら
日本にあれこれ要求する資格は無いよ

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 01:13:40.63 ID:YSG7EmjQ.net
世界はフェイク韓国が大嫌い。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 01:14:52.45 ID:2a3p9mjr.net
皇居前で土下座して切腹しろや
顔面肥大症の知恵遅れ

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 01:23:43.60 ID:fkHGw1nJ.net
日和ってもおせーよ

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 01:24:23.89 ID:fkHGw1nJ.net
韓国が許すまで日本は謝り続けろって言ってる鳩山
口裏合わせて謝ったフリしただけやろ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 01:25:00.47 ID:r6o+TrCd.net
>>373
皇居を穢すなよ…。

朝鮮半島で野垂死にしたことだけ知れば十分。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 01:26:47.13 ID:bxLxdbmF.net
同感と言う謝罪の言葉など無い
基地外朝鮮人

マスメディアの前で批判したのだから、少なくともそのマスメディアで御免なさいを言え
低脳過ぎる。幼稚園児以下か?

378 ::2019/06/16(日) 01:27:27.53 ID:bblZBeak.net
中途半端すぎて
日本からも自国民からも不快に思われるパターン

379 ::2019/06/16(日) 01:32:23.90 ID:9tkdqoDL.net
>>358
は?ID変えしかできねー無職のコピペ馬鹿で水車も作れなかったうんこ食いくず民族朝鮮人の中でも最底辺の在日の中でもど底辺の馬鹿林がアジアの代表面するなアホ。お前はまずここのやつに全員に自演してすいませんでしたと土下座して相手に認められるまでレスしてくるな

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 01:34:53.62 ID:anAH32Fy.net
謝罪を既成事実化して有耶無耶にして逃げんなよ。朝鮮ブタ。


首相官邸に来て、安部ちゃんの眼前で全世界公開土下座なしに謝罪をしました主張すんな。 能無し。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 01:39:56.80 ID:mxTlps6P.net
謝罪は必要ない
もう許せないから

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 01:54:48.59 ID:AMfVECbe.net
まだ懲りてないようですからガン無視正解

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 01:57:57.93 ID:g83HmSrj.net
賠償金30兆円で許します。

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 01:58:52.72 ID:g83HmSrj.net
謝罪してもゆるさねぇ。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 02:05:39.92 ID:Y5g5UCcm.net
>>1
全くだよ
痴漢が国会議長やってるんだからな
ムン・ヒサンなど殴り殺してしまえ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 02:07:27.64 ID:Y5g5UCcm.net
ムン悲惨は自国民に撲殺されればいいけど
ムンジェインはなるべく長く大統領やってほしいな

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 02:13:38.33 ID:JKZtgvst.net
>>1

しかも日本側からは「不十分」として一蹴されると言うwwwww

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 02:15:08.07 ID:EfeMhrY+.net
悪代官面だからな、何企んでいるのやら。

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 02:34:01.83 ID:efzCjDMc.net
悲惨の面、見たくない。韓国人が消して欲しい、親日として消して欲しい。

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 02:34:06.59 ID:THKVZWXP.net
>>4
馬鹿で金持ちな鳩山を囲い込んで操り人形にしているのが左派系団体。
ここがおそらく韓国左派団体とも仲が良いか、根元が同じなんでしょうよ。

利用できる日本人の嫌韓感情を和らげるために、
懐柔に入ったとみるべき。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 02:34:35.16 ID:GJH28/0U.net
新堪能皇陛下皇后陛下様万歳を三唱して、二本国民に、
スミマセンンでしたと謝罪を全韓国民と、一緒にしても許してあげない、
ニダ〜😜

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 02:38:58.38 ID:GJH28/0U.net
新天皇陛下と皇后陛下にスミマセンンと謝罪をして、
天皇陛下万歳三唱を全韓国民と一緒にしても
、許してあげないニダ〜^_^

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 02:46:27.21 ID:lVNL2qaf.net
>>1
日韓断交だから、いまさらどうでもいいけどね

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 03:03:56.91 ID:efzCjDMc.net
悲惨な悲惨、悲惨な韓国を願ってる。それが世界平和にも繋がる。

395 ::2019/06/16(日) 03:07:19.99 ID:wnY8jdFu.net
そもそもポッポへの謝罪など何の意味もない。

396 ::2019/06/16(日) 06:31:49.16 ID:OYNjR58w.net
日本のマスゴミは、サラッと報道したが。

こんな謝罪が彼奴らの言う、謝罪と賠償なのか。

397 ::2019/06/16(日) 08:04:15.45 ID:3iO4DO2K.net
日本の反韓と韓国の反日を一手で煽る。
ポッポGJ!!

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 08:35:46.94 ID:u8HxhzVR.net
鳩山「相手が許すまで何度も謝るべき」

日本国民は鳩山も文悲惨も許してないからな。
日本国民総てがいいというまで謝れや。

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 08:43:15.05 ID:J/wzTPo5.net
>>1

ほらな。
「議長が謝っても、国民は許していない」 → 「謝罪は無効」

という、韓国おなじみのテンプレだ。


今日の標語

 韓国が 下手に出たら ご用心

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 09:03:49.74 ID:JFzNnZb8.net
>>1
朝鮮人が情けないのは
今に始まったことではない
ちゃんと朝鮮史勉強してくるように

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 09:15:39.60 ID:AEC0/IxA.net
チョンは安心しろ。日本は謝罪とは認めていない。
ハトポッポとムンヒサンの雑談の中の出来事だろ。公式なものは何一つ無い。
だから安心しろ。

謝罪するなら、在韓駐日大使との会談でやれよ。ムンヒサンの魂胆は無に帰した。バカだね。

402 ::2019/06/16(日) 09:18:47.84 ID:SC2OqeI9.net
韓国内の批判が高まり、手の平返してそんなこと言ってない、になる。

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 09:31:11.83 ID:bZPIrl2I.net
韓国の反日が批判された時の左翼の言い訳の常套句がこれw
「韓国人は本当は反日ではない。実物を見れば解る」・・・

で、実物の韓国人がこうやって、対日戦争コースを突っ走ってる訳だwww

左翼は大ウソつき!

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 09:36:38.23 ID:riKLT3Rw.net
>>363
一緒に酒飲んだら侵略軍が撤退してくれるらしい。軍備なんか不必要、「辞めてください」の一言で平和は保てるらしい。

405 ::2019/06/16(日) 09:37:56.58 ID:plQeiMCh.net
これ、韓国国民に対しては「元首相といえども一個人。日本に謝罪したことにはならない
ので問題ない(怒るな)。」と言い、日本国民に対しては「一個人で、しかも鳩山とはいえ、
あんなのでも元首相。だから日本国民全員に謝ったものとみなしてこれ以上問題化するな。」
と言うつもりだったんだろうか。

もしそうだとしたら、韓国人にしてはわりと頭を使ったほうではあるな。無駄だったけど。

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 09:39:07.51 ID:1Az3OUJw.net
日本には謝罪してないだろ

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 10:08:55.58 ID:kjBvznSE.net
朝鮮半島に生まれた事が、人間として情けない。

408 ::2019/06/16(日) 13:08:49.00 ID:z8eUnqgk.net
これ要するにG20で仲間外れにしないでね!ってことじゃねーの
会談もままならない状態らしいじゃねーの

409 ::2019/06/16(日) 13:53:49.03 ID:w83D6EXC.net
実際に韓国から文ちゃんを記念写真の時に端っこに追いやったりみんなでお話する時にハブにしないでねって要請来てるよ

410 ::2019/06/16(日) 14:48:58.79 ID:S00OHQbf.net
親日罪でブタ箱に叩き込め

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 16:10:11.64 ID:5r98UYTe.net
チョン

412 ::2019/06/16(日) 21:18:28.62 ID:4ZIouUGl.net
韓国の政治家が反日な発言をするのは、国民がそれを望むから。

日本の嫌韓は、韓国のしつこい反日のリアクションが発端。

両国民の大多数が友好を望んでいない。

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 21:29:25.12 ID:5/EZ8aJH.net
>>358
天皇陛下への侮辱発言(戦犯の息子なんだから謝罪しろ)は撤回してないだろ。
ここをぼやかしたまま非公式な場での「謝罪ごっこ」に何の意味がある。
単なる茶番劇に過ぎない。
日本政府から発言の撤回と謝罪の要求を受けてたのだから、外交ルートで正式に謝罪しないと謝ったことにはならんよ。

まあ、今更謝ったところでもう許す気ないから、日韓関係は終了でいいよ。
俺以外の日本人の感想が違うものだといいね?

414 :化け猫 :2019/06/16(日) 21:29:44.89 ID:w3j5Q8zc.net
>>376
(=゚ω゚=)ノ それなら簡単な方法がある
「こいつ親日派だー!」

415 ::2019/06/17(月) 00:57:22.19 ID:QLtB+IOE.net
日本人は許す気が起こるどころか不快な気持ちにして更に悪化
馬鹿チョン国民には情けないと呆れられる
鳩山ポッポくん残念だったね〜

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/17(月) 06:51:58.13 ID:1urKnCOu.net
皇室にさほど興味はなかったが
他国から足蹴にされると腹が立つのは何でだろう

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/17(月) 08:30:18.10 ID:Iz0om+mh.net
チョンだもの

418 ::2019/06/21(金) 18:24:12.20 ID:4m33QOy6.net
「日本国および日本国民統合の象徴」を
槍玉にあげたこと、さらに中途半端な
言い訳でさらに貶めたこと。
議長程度が、どう落し前つけるの?

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/22(土) 17:47:22.16 ID:o1aCtran.net
大丈夫だよ。あんなの謝ったうちに入らないから。

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/22(土) 18:54:58.82 ID:QFRcQEIV.net
この発言、1000年許さない

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/22(土) 20:58:51.39 ID:rXUkLElB.net
今回の反日発言も、韓国の国是である反日は、
長年の反日教育&政策の結果だろうな。

国内を統一させるのが目的であったろうが、
今では手段と目的が逆転しつつある。

副作用が大きく有害。
もう反日は止めるべきなんだろうが、難しいだろうな。

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/22(土) 21:27:50.88 ID:rXUkLElB.net
日本を衰弱死させ様と日々努力している民間人の輩に
非公式に申し訳程度に謝罪して何の意味が?

公的な地位に就いている人物が、公式な場で行動しなくては無意味。

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/22(土) 21:36:33.56 ID:44i7+StK.net
盗人猛々しいと言ったのも謝罪してない

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/22(土) 22:11:38.29 ID:0nmDHZfh.net
世界一のプライド無しのくせに民族のプライドとか生意気言うな馬鹿

総レス数 424
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★