2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】アフリカ・ウガンダに慰安婦被害の歴史を伝える…「金福童センター」を設立「戦時性暴行被害女性たちと連帯したい」[6/19]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/06/19(水) 15:23:34.23 ID:CAP_USER.net
アフリカ・ウガンダに旧日本軍慰安婦被害の歴史を発信するセンターが設立される。 

  正義記憶連帯は来年中旬に北部ウガンダのグルル地域に約380坪(建物敷地)規模で「金福童(キム・ボクドン)センター」を建設する予定だと19日、明らかにした。 

  金福童センターには慰安婦被害者の中の1人である金福童さん追悼館、旧日本軍慰安婦問題歴史館、ウガンダ内戦歴史館、生存者憩い場、学校、共同耕作地など施設がつくられる。 

  正義記憶連帯は「女性の人権・平和運動の主体として旧日本軍の性的奴隷制問題を解決し、戦時性暴行問題に対する国際認識を拡散することに寄与した慰安婦被害者の声、人生、運動の歴史を継承するためにウガンダにセンターを設立する」と説明した。 

  また、「20年にわたる内戦の間に発生した性暴行被害によって狂うしい生活を強いられながらも社会変化の主体として成長しようと思っているウガンダの戦時性暴行被害女性たちと連帯したい」として「金福童さんの希望のメッセージも伝えるだろう」と話した。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=254620&servcode=a00&sectcode=a10
[ⓒ 中央日報日本語版]2019年06月19日 14時56分

https://i.imgur.com/p4t8GNy.jpg
2014年4月15日、京畿道城南市(キョンギド・ソンナムシ)庁広場で開かれた平和の少女像除幕式で、慰安婦被害者の金福童さんが献花後に少女像に触れている。この少女像は韓国内に設置された4体目の作品だ。(写真=中央フォト)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:25:18.96 ID:+8Op3MGt.net
 

  _ノ乙(、ン、)_ウガンダも大変ねw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:25:25.63 ID:934iM4MP.net
>>1
韓国流洗脳教育がまたアフリカで開始された??
悲惨なのは洗脳されるアフリカ人だろう。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:25:37.15 ID:Ie76kv2V.net
また合意違反すか

5 ::2019/06/19(水) 15:25:41.97 ID:Ln2JEa7F.net
まずベトナムに謝罪と補償しろ ボケ

6 ::2019/06/19(水) 15:26:16.24 ID:qx+9fyHr.net
ウガンダの治安って、どれぐらいのレベルなの?
すぐに、閉鎖されそうだが

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:26:43.81 ID:imJeRoFG.net
ライダイハンを無かったことにする韓国

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:27:08.48 ID:qdpGwfqg.net
そんなことよりベトナムに謝れよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:27:52.38 ID:eJlrlJx9.net
世界中に売春婦のトーテムポール建てて迷惑かけてる朝鮮エベンキー

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:28:06.46 ID:eV+yKaL2.net
ウー、ウガンダー!

11 ::2019/06/19(水) 15:28:38.17 ID:XkNBpsVf.net
ウガンダ・トラに謝れ

12 ::2019/06/19(水) 15:28:51.00 ID:72xj1bCY.net
相手のことはどうでもよくて興味もないし知ろうともしないくせに
自分のことは大声で叫んで知って!認知して!私かわいそうでしょ!って
誰がまともに相手する?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:29:13.13 ID:sZZmsPOh.net
そんなことよりムンムンはライダイハン問題でなにか返答したのかしら

14 ::2019/06/19(水) 15:29:25.91 ID:WWxrzmJU.net
ウガンダ「朝鮮人って負けてばっかりの弱い民族じゃんwww」

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:29:30.82 ID:gPqzHX1N.net

http://o.8ch.net/1d6r6.png

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:29:55.61 ID:gPqzHX1N.net

http://o.8ch.net/1gz4w.png

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:30:11.33 ID:gPqzHX1N.net

http://o.8ch.net/1gz4v.png

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:30:34.76 ID:gPqzHX1N.net

http://o.8ch.net/13rql.png

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:30:52.70 ID:gPqzHX1N.net

http://o.8ch.net/13rqn.png

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:31:09.99 ID:gPqzHX1N.net

http://o.8ch.net/13rqg.png

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:31:31.42 ID:gPqzHX1N.net

http://o.8ch.net/13ojr.png

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:31:38.05 ID:+8Op3MGt.net
 

  _ノ乙(、ン、)_ウガンダにリストカットブスが出たぞーw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:32:26.16 ID:HOpQU82S.net
ベトナムに作れば?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:32:27.52 ID:D5xUXk/q.net
ホントアフリカも迷惑だろな、ってか日本は経済援助をどうするか考えるべき

25 ::2019/06/19(水) 15:33:05.93 ID:fCigt325.net
黒人の歴史を知った上で、朝鮮人が史上最も残酷な被害を受けたと吹聴するのかな?
そんなこと言ったら黒人に怒られるぞ。

26 ::2019/06/19(水) 15:33:24.69 ID:UR0bsmVI.net
人工透析しとるんか。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:33:26.72 ID:BGEBXUyA.net
こんなことばっかりやってる国と友好関係結ぶのう? そんなことできるのう?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:33:34.52 ID:myDmsbq8.net
カレーは飲み物

29 ::2019/06/19(水) 15:34:09.95 ID:k7Kar5VV.net
他人に正当性を主張するために夫婦喧嘩でも外でやる民族だからな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:34:22.48 ID:tGHrMK14.net
ウガンダで金を使えチョンコ供。

31 ::2019/06/19(水) 15:34:29.13 ID:HhonbH+O.net
慰安婦は朝鮮人女衒によるプロの売春婦、キャンプフォロワーにすぎない
 
A "comfort girl" is nothing more than a prostitute or "professional camp follower"

http://www.sdh-fact.com/CL02_4/8_S1.pdf
http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html


一方、ベトナム戦争での韓国軍のやった強姦大虐殺と性の現地調達、今もやってる醜態を見よ
   
味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン大虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた
まさにそのとき安全なはずの後方の南ベトナムの村々で、合わせて約一万人もの
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した
ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハンは今も残る強姦と売春の証拠だ

現在、南朝鮮人売春婦は半島外だけでも10万人を超える
そして今も輸出し続ける、その元締め女衒が売春組織「韓国」
嘘つき殺人強姦魔の朝鮮人、売春組織「韓国」を徹底的に叩き潰そう
 

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:34:56.12 ID:z8ipP6fP.net
ライタイハン像建設待った無し
こいうところで訴えないと韓国は反省しない

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:35:58.58 ID:SX0EQ1e/.net
なんでウガンダ?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:36:16.43 ID:OlTq1/Qb.net
>>12
めっちゃ承認欲求の強い奴、2chにもよく居るよねw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:36:25.99 ID:/kJ5vo/0.net
もちろんベトナムには設立してんだろうな?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:37:12.55 ID:ALd3t9lw.net
朝日新聞にっこり

37 ::2019/06/19(水) 15:38:05.51 ID:IpG/5lGo.net
聯合ニュースだと建設費用は募金で賄うから金よこせだってよ

38 ::2019/06/19(水) 15:39:01.97 ID:rwFYvb1n.net
もっと違うもの建ててやれよ
全くウガンダの役にたたないじゃないか
これだから朝鮮人は

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:39:24.65 ID:KASQjE2I.net
ウゥ〜ガンダァー!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:42:04.82 ID:dlrN3qlJ.net
そしていつもの負け犬の遠吠えを続けるだけのネトウヨwww

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:42:35.38 ID:yHWcginE.net
チョンコ アフリカにまで迷惑をかけるな

42 ::2019/06/19(水) 15:43:18.20 ID:/g7h/UiX.net
本当に頭おかしいよな
ベトナムの事は棚に上げてこれだもん
日本政府よ国民は馬鹿チヨンと断交を望んでるんださっさと断交しろ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:43:25.37 ID:cxYyCzAC.net
ウソの歴史じゃなくてライダイハンや米軍慰安婦のやれよ
世界で反日プロパガンダばっかやってる韓国に日本は制裁すべき

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:45:02.70 ID:6/nmgmv3.net
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよキチガイレイシスト韓国人

45 ::2019/06/19(水) 15:45:42.19 ID:+TKnLJRc.net
日本って強かったんだね
大戦時にアフリカまで進軍してたとは知らなかったよ

46 ::2019/06/19(水) 15:45:51.81 ID:5Prs55IT.net
金福って証言をコロコロ変えてたやつか?

47 ::2019/06/19(水) 15:46:04.31 ID:BshfV5F+.net
<♯`д´>ベトナム?何の関係もない事を言うな!!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:46:56.52 ID:t4BHQctX.net
ネトウヨは歴史捏造の妄言を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃口を突き付けて脅迫し
強制的に奴隷にしてレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが歴然とした証拠もある真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇が現実である
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家を隣国に相手にする韓国を全世界が同情を集中する

49 ::2019/06/19(水) 15:46:57.34 ID:dqV+p4Gu.net
カレーは飲み物?

50 ::2019/06/19(水) 15:47:23.92 ID:fA6oCoLx.net
ベトナムに向き合えよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:47:26.59 ID:dlrN3qlJ.net
ネトウヨは文句があるならウガンダ行って言えばいいのに
もちろんウガンダ行く旅費はない。そして日本では威勢のいいネトウヨも
海外に出ると自分では買い物すらできない

なんてみじめな生き物なんだwwww

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:48:17.08 ID:QL1YYHku.net
ウガンダは中国寄りの印象
ムセベニ大統領が「日本は中国から学んで」とか言ってた
そのくせ「トランプ氏が大好き」とアメリカに媚びる
わかりやすい人

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:48:28.21 ID:9VpVCjHO.net
やることが韓国の宣伝だろ本当やな民族だよ

54 ::2019/06/19(水) 15:48:38.59 ID:BshfV5F+.net
>>35
あいつ等キチガイだから、ベトナムにも「普遍的な女性の戦時人権問題として、ベトナムとともに追求していきたい」
とかいって売春婦像を建てようとしてたぞ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:49:09.25 ID:t4BHQctX.net
>>4
ネトウヨジャップは鳩山政権が合意した在日韓国人への参政権付与条約をただちに履行せよ
ネトウヨジャップは野田政権が合意した従軍慰安婦への天公と政府からの謝罪と賠償条約をただちに履行せよ
正当な野田政権の慰安婦への謝罪賠償合意条約を一方的に違法に改竄した
国連人権法違反犯罪者ウソ吐きアベの偽証合意は世界法違反により無効であることが国連安保理の全会一致で証明されたため
ネトウヨがいくら大声で泣き叫んでも無駄である

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:50:12.83 ID:JTQNMMTd.net
あー、中国共産党のお金をもらって、やって、報道してんのね

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:50:19.56 ID:6SHvOdwq.net
武装勢力ぶっ潰してくれ

58 ::2019/06/19(水) 15:50:58.18 ID:/pSWYil1.net
そもそもが朝日新聞と福島瑞穂のデッチ上げで

慰安婦問題など存在しなかった事。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:51:17.90 ID:Gw6uXUru.net
ウガンダ 俺らも宗主国から金もらえるかな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:52:18.11 ID:sZZmsPOh.net
レッドチームの動きだわね バイバイ韓国

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:52:39.57 ID:Nup1PDHA.net
外務省はウガンダ政府に正式に抗議しろや。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:53:53.74 ID:Q9ic8CoE.net
慰安婦の実態は娘を女衒に売った悲しい貧困の物語なんだよ。
昔のヨーロッパみたいに奴隷狩りをやったというのはねつ造でしかないんだから

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:55:24.52 ID:QL1YYHku.net
日本は
ザイナブ・ハワ・バングーラ(紛争下の性的暴力担当国連事務総長特別代表)事務所
への支援
発展途上国の女子教育支援キャンペーン
「レット・ガールズ・ラーン(Let Girls Learn)」では
政府開発援助(ODA)として3年間で420億円以上出している

他国の敷地を借りてプロパガンダ施設を運営しても
だれも幸せになれない

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:56:49.59 ID:ZDXq4shc.net
チョーセン売春婦とウガンダの本物の性暴力被害者を一緒くたにする暴挙

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 15:57:34.94 ID:o0TOsJWM.net
ほんと韓国ってひどい国だなあ

66 ::2019/06/19(水) 15:57:56.55 ID:RYeIUOCu.net
ライダイハンがアップし始めました

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:00:21.00 ID:1dFnwTAD.net
韓国のセリフは間違い!

韓国人慰安婦は 「戦時妓生有料売春婦」で ウガンダの実情とは、全く異なる。  話に乗る必要なし!

68 ::2019/06/19(水) 16:00:58.68 ID:qAhLxbWv.net
本場物の暴力教えてもらえよチョン君

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:01:02.77 ID:TbPIiDUC.net
ライタイハンの話もも広めようぜ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:02:06.07 ID:6FbgcJKI.net
どんどんドサ回りになってきたな

71 ::2019/06/19(水) 16:02:57.01 ID:6ssgU7T4.net
この薄気味悪い嘘つき韓国の像の横に真実の石碑を並べよう
当時の給料明細や日本人に怒られても騙して嘘ついて連れてきたり、家族に売られたりとかの内容彫り込んで

72 ::2019/06/19(水) 16:03:38.62 ID:d0L/LJ8v.net
ライダイハン

73 ::2019/06/19(水) 16:04:06.65 ID:XKWSzpYj.net
日本と真っ向から戦いたいようだからさっさと制裁しろ安倍

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:04:37.88 ID:ivBgPxhW.net
韓国は朝鮮戦争で慰安婦強制連行して性奴隷にしてますけど。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:04:39.67 ID:Fm/Gr1GS.net
どっちかっつーと白人の有色人種に対する奴隷制度や植民地化に抗してきた国の一つなんだけどね
緩衝地帯の未開の半島人に当時それを説いても分からなかったから列強と同じファッションで併合せざるを得なかったんだが

76 ::2019/06/19(水) 16:06:11.68 ID:7UNWHFPy.net
挺対協「ウガンダでもばーさん教を広めるためセンターを設立するニダ。
その金は勿論韓国国民の税金ニダよホルホル♪」

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:07:25.91 ID:QZUMdgbs.net
アフリカ人「慰安婦? なにそれ? それ食べられるものなの?」

78 ::2019/06/19(水) 16:07:26.98 ID:c2j9exup.net
>>10
ベム乙

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:08:44.70 ID:7Z2bt868.net
ウガンダ「聞いてない」

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:08:59.34 ID:FNHwSzQU.net
いい加減、経済制裁しないと嘘が世界中に広まってしまうぞ・・・

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:10:42.53 ID:h2cDtvw/.net
>20年にわたる内戦の間に発生した性暴行被害によって
>狂うしい生活を強いられながらも社会変化の主体として
>成長しようと思っているウガンダの戦時性暴行被害女性
>たちと連帯したい

>狂うしい生活を
ウガンダの女性達への共感を疑いたくなる誤字だなあ

82 ::2019/06/19(水) 16:10:58.45 ID:dqV+p4Gu.net
中華料理人だっけ?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:11:23.18 ID:ZUqU4mXO.net
バカウヨ「安倍ちゃんの合意で慰安婦問題は終わった」「これ以上やると米軍慰安婦の問題でブーメランになる」

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:11:34.18 ID:Z1pHJhBB.net
>>1

元慰安婦、戦時売春婦だったと告白本発売(高額の給金をもらってたのに性奴隷は有り得ないwww)

★朝鮮人慰安婦告白本に、性奴隷とはかけ離れた記述 高額貯金、ダイヤモンド購入など・・・

朝鮮人の慰安婦だった、”文玉珠”(ムン・オクチュ)さんの「ビルマ戦線 楯師団の『慰安婦』だった私」 (梨の木舎) の著書で・・・
https://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140310/frn1403101539006-n1.htm

ビルマでチップが貯まったとして、文氏は野戦郵便局に500円を貯金したが、
《千円あれば大邱に小さな家が一軒買える。母に少しは楽をさせてあげられる。
晴れがましくて、本当にうれしかった。貯金通帳はわたしの宝物となった》(76ページ)とある。

《週に一度か二度、許可をもらって外出することができた。人力車に乗って買い物に行くのが楽しみだった》(106ページ)

《ビルマは宝石がたくさん出るところなので、ルビーや翡翠(ひすい)が安かった。(中略)
わたしも一つぐらいもっていたほうがいいかと思い、思い切ってダイヤモンドを買った》(107ページ)

《電報を将校にみせて、『母の葬式に金がいるから、お金を送りたい』というと、許可が出た。
貯金からおろして五千円を送金した》(137〜8ページ)

など、およそ「慰安婦」=「性奴隷」とは思えない記述
高額貯金、ダイヤモンド購入などを自ら暴露して 「性奴隷説を全力で否定!!」 して 「戦時売春婦」 だったと告白

【話題】ある慰安婦の手記「ハンドバッグやハイヒール姿でサイゴンを闊歩した日が懐かしい。当時の自信満々だった気持ちがよみがえる」
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452906790/

「サイゴンではフランス製レインコート、ワニ革のハンドバッグ、ハイヒールの姿で街を闊歩した。
誰にも私が慰安婦には見えなかったはず。
今もその日を思い出したら懐かしくなり、当時の自信満々だった気持ちがよみがえる」
 

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:11:34.48 ID:og4Ygux4.net
駐ウガンダ大使よ、仕事しろよ!

抗議とか、抗議とか、抗議とか・・・・・

86 ::2019/06/19(水) 16:12:08.19 ID:6j71h18W.net
ライダイハン像

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:12:11.58 ID:wWJLcE1J.net
> 「金福童センター」

ちゃんと「キム・ボットンセンター」と書かないとわからないよ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:12:28.52 ID:ppoIjqEC.net
和田アキコが何かしたのか?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:12:43.71 ID:7Z2bt868.net
ウリはウガンダのような後進国の黒人にも優しく教えてやるニダ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:12:52.73 ID:ZUqU4mXO.net
>>80
もう十分広まっている。安倍が自ら広めた。

91 ::2019/06/19(水) 16:13:21.15 ID:Vvv4Zb2F.net
ウガンダ国民「なになに新しい公衆便所が出来たって? とりあえず一回使ってみるかなあ〜」

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:13:37.64 ID:eV+yKaL2.net
>>83
過ぎたるは及ばざるが如しって、ことわざ知ってる?

93 ::2019/06/19(水) 16:16:08.22 ID:3HA11/RG.net
ばらされて換金されそう

94 ::2019/06/19(水) 16:16:37.23 ID:54FMECzS.net
暗黒大陸のアフリカに教えても日常過ぎて酷いなんて思わないだろうが
朝鮮人のモアイみたいもんかね
韓国が無くなった後に石像だけ残る

95 ::2019/06/19(水) 16:17:40.32 ID:WYEnaowc.net
>>1
1935年生まれので1939-1945までのWW2で売春婦だった奴か
4-10歳の売春婦設定って馬鹿やろ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:18:01.59 ID:ZUqU4mXO.net
>>92
何の慰めにもならないことわざを言ってどうする。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:18:06.84 ID:dqV+p4Gu.net
>アフリカ・ウガンダに慰安婦被害の歴史を伝える

普通に考えれば告げ口なんだけど、そもそもが捏造というw
てか仮に事実としても解決済みの件を誹謗中傷で触れ回るのは名誉毀損になるだろw

98 ::2019/06/19(水) 16:18:43.43 ID:54FMECzS.net
粛々と韓国を滅ぼすのみ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:18:46.46 ID:9G1udW77.net
被害者集めてセクハラするからなあいつら

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:19:36.27 ID:eV+yKaL2.net
>>96
知らないのか、ならいいんだ。

101 ::2019/06/19(水) 16:20:13.64 ID:TVv1kxIw.net
ライダイハン立国がなにやってんだよ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:20:42.30 ID:z4CmM/84.net
何も知らない人たちに刷り込みを行うと、三つ子の魂百までだからな。
ウソを払拭するまで、繰り返しの努力が必要で、大変だわな。
まあ、向こうの人たちもスマホ持っているだろうから、日本政府は情報発信だけはやっとけ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:20:54.47 ID:dqV+p4Gu.net
>>101
<丶`∀´> <ヘイトニダーーー!!!

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:21:44.81 ID:dqV+p4Gu.net
>>102
>何も知らない人たちに刷り込みを行うと、三つ子の魂百までだからな。

それコリア人に学校教育で洗脳してるもんな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:25:28.78 ID:fAArXQP/.net
お前らこんなんで騒ぎ立ててるのか? この甘ちゃんが。
俺らが日常やってることと比べたら、まだまだ生易しい。

106 ::2019/06/19(水) 16:26:24.87 ID:Pkl5gnRR.net
ヒトモドキの習性知らんの後はアフリカくらいなのか

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:29:22.37 ID:yGaqoa80.net
ネトウヨよ
ハルモニの心の叫びを聞け

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:30:03.20 ID:ZUqU4mXO.net
>>106
日本軍慰安婦性奴隷を知らないのはアフリカくらい。

109 ::2019/06/19(水) 16:30:27.20 ID:4DYFdSYL.net
より酷い目にあってそうな人に私可哀想!しても誰も同情してくれないよ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:31:01.71 ID:mRBfm5LT.net
他国の幸福なんかどうでも良くて他国を利用する事しか考えてないのな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:31:45.54 ID:w0BMQzhK.net
アフリカでもやらかしているのか?

http://livedoor.blogimg.jp/otsunews/imgs/a/8/a8246d41-s.jpg

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:33:30.08 ID:Z15bDNEq.net
韓国はいきなり原爆を打ち込んでいいレベル

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:34:17.89 ID:YbT4yIvX.net
ライダイハンと連携しないと

114 ::2019/06/19(水) 16:34:55.71 ID:yyt2R1z+.net
ウガンダに法則発動でエボラ流行するんじゃない?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:36:00.45 ID:g8d7Gbc4.net
>>55
お前の参政権は韓国にあるのでお帰り下さい

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:36:51.43 ID:7Z2bt868.net
ウガンダ「なんやこいつら!めっちゃ差別してくるやんけ!」

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:37:51.01 ID:iz+/NVnJ.net
ウガンダ大迷惑

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:38:15.63 ID:2/Hycg2a.net
ウソも百回言えば…
日本の事をよく知らない国へ嘘をばらまくパワーを経済に回せば良いのにな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:39:47.95 ID:g8d7Gbc4.net
>>108
ライダイハンも教えてやれよ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:43:37.53 ID:qnaRzsBr.net
まんこ売りの歴史を知れニダ
しかもどうでもいい他所の劣等ミンジョクの集落とか
金流してんだろうな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:43:53.40 ID:cX6+V+bZ.net
>>3
全く関係のない日本という国に対する憎悪を韓国という他国に植え付けられるんだから
ウガンダの人もかわいそうだな。
ウガンダの人たちへの精神的虐待と言っても良いだろう

122 ::2019/06/19(水) 16:44:21.92 ID:fVgojx3g.net
アフリカって部族間対立とか強姦とか多いんじゃなかったっけ
そんなとこでやっても知るかって言われるだけじゃね

123 ::2019/06/19(水) 16:44:38.04 ID:QFKbcyH7.net
>>1
慰安婦問題は詐欺だってバレたら大変な事になるよ
拐われる少女を助けた韓国人男性は存在しない事をどう説明?

124 ::2019/06/19(水) 16:44:55.95 ID:EsUkSGpS.net
ライダイハン関係者「みんなで連携していこう」
韓国「・・・」

125 ::2019/06/19(水) 16:45:02.65 ID:4ZjkvNYt.net
> 戦時性暴行問題

ライダイハンは?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:45:19.35 ID:ANHIkQWA.net
和田アキ子風評被害ってやつ?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:45:44.45 ID:g4YPdM4i.net
>>7
韓国軍慰安婦も、第五種補給品の洋公主も、無かったことにしてる。
さらに現在進行形で絶賛輸出中の売春婦のことも見て見ぬ振り。
でも韓国人は黒人のこと蔑視してるからウガンダには輸出しないかなw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:45:47.14 ID:19DIu6Io.net
>>118

基本が、後ろ向き、マイナス思考でモノを考えるミンジョクなんだよw

だから、嘘、デタラメも平気で言えると

129 ::2019/06/19(水) 16:46:02.03 ID:QFKbcyH7.net
ベトナムでの虐殺・レイプにライダイハン
否応なく尋ねられるよね
説明できるの?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:46:09.73 ID:7Z2bt868.net
ウガンダ「oh!バイシュンフデスネ!」

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:47:38.33 ID:ZUqU4mXO.net
>>119
情けない負け惜しみかい。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:47:48.79 ID:ANHIkQWA.net
>>122
しかも特に多かった地域やね
金もらって売らされたとか訴えても「は?」かもね

133 ::2019/06/19(水) 16:47:50.91 ID:EsUkSGpS.net
ああこうか
韓国「みんなで連携していこう」
ウガンダ「まずはライダイハンについて説明を」
韓国「・・・」

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:48:23.53 ID:g8d7Gbc4.net
アフリカの韓国系混血私生児問題って解決しようとしてるのか?
韓国はコピノ(Kopino)も、ほったらかしだろ

135 ::2019/06/19(水) 16:48:59.27 ID:QFKbcyH7.net
拐われそうな少女を助けた
ヒーローの10人や20人
居ないのかよ?

ほんと朝鮮人は面白い

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:50:33.59 ID:ZUqU4mXO.net
>>133
韓国の行動に対して妄想で立ち向かうネトウヨ。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:51:17.96 ID:g8d7Gbc4.net
>>131
日本の慰安婦問題は韓国の詐欺
ライダイハン問題はベトナムで韓国人兵士の犯した残虐行為

まあ別物だ

138 ::2019/06/19(水) 16:51:48.90 ID:cxtAVMGE.net
日本を標的にするためであり被害者のためじゃないからな
朝鮮人には善意が無く他人のためになんか何もしない事を早くに理解できるかどうか
利用されて余計に苦しんでから自分らより民度が低く下劣な連中に利用されただけと気付くなら悲しい

139 ::2019/06/19(水) 16:53:15.78 ID:Ja1DbEFe.net
>>135
拐って売り飛ばしたヒーローならいっぱい居るんじゃね?

140 ::2019/06/19(水) 16:53:52.05 ID:QFKbcyH7.net
ベトナムでは各地に有る
慰霊の石碑に犠牲者の名が
刻んである
ネットでも確認出来ますね

慰安婦なんか名簿さえ存在しない
慰安婦被害者って誰なのかね
どうゆことよ?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:53:55.12 ID:ZUqU4mXO.net
>>137
こんなところで説明してもウガンダに伝わらないぞ。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:54:17.50 ID:ANHIkQWA.net
>>137
しかも出産に至らなかった被害者や殺された人達には一切触れないしね
証拠押さえられまくってるのに

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:54:18.92 ID:J+hZiTuV.net
またもや無駄な事を・・
単一思考故に方向を画一的に誘導できるのは半島民だけだよ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:55:04.47 ID:g8d7Gbc4.net
>>136
正義記憶連帯って北朝鮮系組織だろ
おまえらもそろそろ覚悟きめたか?

145 ::2019/06/19(水) 16:55:39.73 ID:QFKbcyH7.net
慰安婦も徴用工も韓国が行った国家詐欺
ひどいもんだ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:56:10.17 ID:gYspIyOB.net
>>1
やっとベトナム戦争での韓国軍による大量虐殺事件の反省が出来るようになったのだなw

147 ::2019/06/19(水) 16:56:42.69 ID:MxmVdrhH.net
慰安婦が戦時性暴力とは片腹痛い。
売買春は戦時に限らないし、そもそも商行為。
戦時性暴力ってのは、基本的に戦場で勝者に成った兵隊の強姦だ。
それを防ぐためにこそ、慰安所があったので本末転倒。

第一次大戦のフランス軍だって、強姦するな、商売女を買え、ちゃんと金払え、避妊ではなく病気うつされるからコンドームしろ…等々の注意を兵隊にしている。

帝国陸軍は戦陣訓だし、野戦部隊じゃ上官が注意してるわ。
どこをどう弄くり回すと慰安所が戦時性暴力と繋がるのか、全く分からない。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:57:52.15 ID:g8d7Gbc4.net
>>141
ウガンダは、イギリス連邦加盟国だぞ
ライダイハン問題に今、力を入れてるのがイギリス議会
この意味、おわかり?

149 ::2019/06/19(水) 16:58:15.19 ID:gjPGXYWc.net
>>55
おまエラには日本の政策に賛成する賛成権があるだろ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 16:59:45.48 ID:ZUqU4mXO.net
>>144
ネトウヨってホント、妄想と一人相撲だ好きだな。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:02:36.81 ID:ZUqU4mXO.net
>>148

BBC「日本の売春宿で強制的に働かされた」
おわかり?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:09:24.80 ID:aPriuayWJ
>>151

証拠がないのに簡単に信じると思う根拠は?

戦時中、極東派遣軍英兵がいたんだぞ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:05:13.40 ID:SmUzje3P.net
合意違反い対して無対応な日本政府に問題がある

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:05:40.84 ID:g8d7Gbc4.net
>>151
韓国の「米軍慰安婦」を英BBC報じる
韓国政府による「積極的な関与」があった

おわかり?www

155 ::2019/06/19(水) 17:06:14.43 ID:QFKbcyH7.net
>>151
参考の為に聞きたいのだが
「強制」したのは誰だって?

156 ::2019/06/19(水) 17:06:31.12 ID:oIWPcZtA.net
ネットに触れる機会の少ない何も知らない者達迄捏造を用い巻き込むかよ…‥ もう、韓国人は許したらあかんやろ。
政府はうごけよ。悠長にやってんじゃねえ‼堪忍袋の尾が吹き飛ぶわ、(○´∀`○)ぶぁか〰ん∀∀∀

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:06:54.19 ID:Am2fJPKU.net
>>1
そいつら戦時中にも関わらず売春でたんまり儲けた奴らだよ?
ベトナムで強姦された民間人とは全然ワケが違うぞ?

158 ::2019/06/19(水) 17:07:27.50 ID:b85PgsHW.net
>>1

こういうの放置してたら駄目なんだよなぁ。

外務省働けよ……

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:08:16.95 ID:g8d7Gbc4.net
>>151
英議会内でライダイハン問題集会 ノーベル平和賞のムラド氏も訴え

おかわり、いる?wwww

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:08:20.92 ID:6nSWDVU7.net
彼の国が欲しいのはカネ、食い物
70年前の売春話などどーでもよい

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:09:36.65 ID:BzqMAMl6.net
見栄貼はり、カッコつけの偽善

162 ::2019/06/19(水) 17:11:23.68 ID:oIWPcZtA.net
https://kaikai.ch/board/71794/

もう死ねよ糞韓(*`Д´)ノ!!!ムッチャ、メラメラ‼

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:11:25.88 ID:7F+K9BgA.net
そうなんだよ
戦時性暴行問題に対する国際認識を拡散する
これだよ、日本政府は否定するんじゃなくて、慰安婦をきっかけに「戦時性暴行問題に対する国際認識を拡散する」
委員会を国連に作って、ライダイハンや朝鮮戦争時の性奴隷を徹底的に調査しろよ

164 ::2019/06/19(水) 17:11:26.62 ID:QFKbcyH7.net
令和元年の今も韓国人女が日本で
強制的に売春させられている
強制しているのは誰か?
そう、韓国人女衒ですね
100年前も今も変わらないですねえ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:12:16.22 ID:ZUqU4mXO.net
>>159
まったくウガンダと関係ない。
ウガンダがライダイハンを取り上げてから言えよ。
おわかり?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:12:17.67 ID:/XzL8a6K.net
そろそろ日本政府はこの悪意に反撃すべきなんだけどなあ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:12:44.24 ID:g8d7Gbc4.net
>>151
クズだな。韓国朝鮮人
虫にも劣る

168 ::2019/06/19(水) 17:13:27.16 ID:ovxQgPzt.net
あーあ最悪だわ
政府がまともに謝罪も賠償もできてないから日本の悪事が世界に広まっていくじゃないか

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:13:46.33 ID:la2YHxM0.net
ドン引くくらい男尊女卑のアフリカ行って何やってんの?

170 ::2019/06/19(水) 17:14:40.44 ID:oIWPcZtA.net
ネット環境にある文化圏ではもう通用しなくなったから、ネットに触れる機会の少ない国の人々を洗脳しようとしてるって事‥…もう戦争しかないろ。
朝鮮族を殲滅しろよ。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:14:49.73 ID:g8d7Gbc4.net
>>165
www
何言ってるんだろ?ライダイハンは世界中に知れ渡ったぞ
韓国のラオスダムの手抜き工事もみんなw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:14:52.59 ID:QT9qbD/Y.net
ムンちゃんG20欠席の理由が出来たじゃん
ウガンダに外遊しなよ

173 ::2019/06/19(水) 17:15:59.79 ID:SBG2S6sj.net
>>168
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよキチガイレイシスト超汚染人

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:16:43.05 ID:ZUqU4mXO.net
安倍>「日本が国家レベルで性奴隷を作ったという根拠のない中傷が世界中に広がりました」
お前が広めたんだろ。
安倍>「そうではないという発信をしっかりとしていく事が大切ではないかという風に思っております。」
CNNが「戦時中、旧日本軍によって20万人の女性が性奴隷にされた」などと報じたことについて
CNNに抗議する考えがあるかを問われた菅氏は「合意を誠実に実施していくことが極めて大事だ」
と抗議しない考えを示す。 産経
おいおい、しっかりと発信するんじゃなかったのかい。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:16:53.19 ID:g8d7Gbc4.net
>>165
もうイギリスからウガンダに伝わってるし
アフリカでの韓国人私生児孤児は有名な話w

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:17:11.19 ID:z6cEkQPF.net
ウガンダなんか日韓の区別すらついてないだろw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:17:16.06 ID:oB0Rwlvq.net
これは外堀から埋めてるつもりなのか?笑
物凄く遠いんだが

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:20:00.80 ID:QZUMdgbs.net
なんの意味もないことに
物凄い情熱とエネルギーと金を注ぐのが韓国人
いっぽうで建設的なことは一切しない

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:20:53.61 ID:ZUqU4mXO.net
>>171
ライダイハンが世界のメディアで一斉に報道されたという話は聞かないねえ。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:22:46.05 ID:ZUqU4mXO.net
>>175
お前の頭の中で有名ってか。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:23:55.96 ID:z6cEkQPF.net
>>179
そうだよ・それと同じように、慰安婦(大笑い)なんて世界の誰も興味ないからね。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:24:03.35 ID:h2rCzcXR.net
韓国を消すしかないよね。この嘘つきは。世界の害になってる。

183 ::2019/06/19(水) 17:25:46.97 ID:oIWPcZtA.net
>>179
報道機関が報じ、ネットに拡散してる。世界中の多くの者が知り、知った者が口々に伝えて行く、人の繋がりをなめんなよ山葡萄原人∀∀∀
例→クチコミ💋&井戸端会議❤❤❤

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:26:04.79 ID:LS3DqN5t.net
慰安婦犯罪ニダ!←アメリカにすら否定される

戦時中の女性の人権ニダ!←ライダイハン像で大ブーメラン

なにも知らないアフリカ人を騙すニダ!←今ココ


どんどん化けの皮が剥がれて
腐り果てた詐欺師の顔が露になってゆく…w

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:27:13.86 ID:ZUqU4mXO.net
>>181
興味があるから世界のメディアが一斉に報道したんだろ。
本当に自己慰めが悲しいねえ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:28:00.27 ID:g8d7Gbc4.net
>>179
お前の目と耳が腐ってんだろ

187 ::2019/06/19(水) 17:28:18.33 ID:Dx5OAxU/.net
経済援助とか出資とのバーターだろうけど
しばらくたつと知らん顔するからな、韓国は

188 ::2019/06/19(水) 17:28:22.22 ID:2dhlaVrL.net
こんな恥ずかしいことよくやるよw

もうウガンダ人も呆れてるでしょ・・・

マジで亡ぼすしか無い状況だな。

やるよ、日本人舐めたら滅ぼすよ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:30:04.86 ID:ZUqU4mXO.net
>>183
妄想は止めた方が良い。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:30:42.29 ID:LS3DqN5t.net
若い頃は売春婦
晩年は詐欺師

死んだあとは地獄巡りかぁ…

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:31:22.61 ID:ZUqU4mXO.net
>>186
10ばかり記事を出してもらおうか。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:32:21.72 ID:Jhc6qw5z.net
ヴェトナム戦争時韓国軍がヴェトナム人を強姦しまくって、

殺しまくった事実が存在したことは事実、これを報道することは大事なことです

韓国よ直視せよ!これがベトナムでやった韓国軍の強姦・虐殺の蛮行だ!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/blog-post_11.html

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:33:02.19 ID:8BSCl+1T.net
>>189
決めつけ かよ

194 ::2019/06/19(水) 17:33:21.08 ID:oIWPcZtA.net
>>188

(´・ω・`)いやそれが、、アフリカは暴動の国、ぷっつんするなにブレーキオイルがありません..→何かの拍子にアフリカンぷちキレ、韓国人がエラい目に合わされる怖れが。 アホですね、韓国人∀∀∀

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:35:02.81 ID:LS3DqN5t.net
慰安婦が嘘というより
朝鮮戦争で被害者だったボケた婆さんを
太平洋戦争の慰安婦に仕立て上げてるんだよな

で、基金の金は婆さんには行かずに
仕立てたやつが持っていく腐れ外道っぷり

救えないなどこまでも

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:36:15.32 ID:VHI05Ej1.net
欧州やアジアで相手にされなくなってきたからアフリカへ…
マジで宗教の宣教師だなぁ。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:37:33.26 ID:oZwz2A9w.net
どーせ、ウガンダ内で韓国人による性暴行起こすに決まってる
事件発覚する前に帰国して、「合意の上」と釈明してシラを知る

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:37:46.87 ID:iBjzGefE.net
韓国式「謝罪と賠償」を広めて
どーすんだ?

ウガンダがイギリス相手に、金を請求するんか

誰が得する? 中国か(笑)

199 ::2019/06/19(水) 17:38:36.42 ID:QFKbcyH7.net
確かにアメリカでのご活躍が聞こえてきませんねえ
どしたんでしょ?

200 ::2019/06/19(水) 17:39:02.80 ID:4+1VKE3+.net
ウガンダ人もにっこり

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:39:15.79 ID:LS3DqN5t.net
慰安婦像←戦車で轢かれた少女
慰安婦←朝鮮戦争の被害者
言い出しっぺの朝日新聞←嘘でしたと認める

慰安婦問題焚き付けた外道どもは来世も韓国人だなこりゃ

202 ::2019/06/19(水) 17:40:40.96 ID:YpILHzKx.net
ライダイハン「せやな」

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:42:13.87 ID:8BSCl+1T.net
ライダイハン
「なぜ韓国軍は、女性と子供だけだった我が家族に銃を撃ち、手榴弾を投げましたか?」
https://streamable.com/5m18k

私達はこの場を借りて、お聞きします。
なぜ韓国軍は、女性と子供だけだった我が家族に銃を撃ち、手榴弾を投げましたか?
どうして家まで全て燃やし、死体までブルドーザーで轢いたのですか?
この場に来れなかった他の虐殺被害者たちと遺家族たち、
そして犠牲になった英霊達に代わり、お聞きします。

どうして韓国軍は、そのような酷い過ちを犯しておいて、
50年が過ぎても認めず、謝罪もしないのですか?

私達は二人ともファンナム省で起きた韓国軍民間虐殺事件の被害者です。
1968年 私は8才でした。
韓国軍の虐殺で母、姉、弟、祖母、いとこまで5人の家族を失いました。
弟はお腹に重傷を負い、兄はお尻がほとんど無くなるほど重傷を負いました。
死んだ弟は、韓国軍の撃った銃で口が無くなりました。
弟がドロドロと血を吐くと、私は何もできませんでした。
お腹の外に飛び出した腸を抱え、母を探し彷徨った記憶がまだ生生しいです。

どうして、家族にこんな悲劇が起きたのか分かりません。
50年が経った今でも、私はあの日の残忍な虐殺の理由が分かりません。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:42:44.67 ID:J+hZiTuV.net
まぁ自国内でチマチマと像を建てまくるより海外でどうとかの方が寄付金は集めやすいのだろう
問題は手抜き建築物が崩れるとき

205 ::2019/06/19(水) 17:42:46.99 ID:QFKbcyH7.net
世界史に載せるべき大規模詐欺事件です
韓国国民を洗脳してやりたい放題
そろそろ年貢の納め時なんだが
いつまでやるの?
しかしこれしかネタが無いもんなあ

206 ::2019/06/19(水) 17:42:53.83 ID:oIWPcZtA.net
>>189

人の噂ってすげぇ行き渡るだろ?口伝てわかるか?同じ事が
起きる✌様々な国が報道し、
更にインターネットで
それが増大して拡がる訳だ。 それらで知った人間が
繋がりある知人等に拡めて
いく、どれだけの規模に
拡散されると思う?
山葡萄原人∀∀生葡萄にゃ
わからんか、
似非寿司の代わりに
お前の陰嚢(ふぐり)握ってろ∀∀∀

207 ::2019/06/19(水) 17:45:03.64 ID:Tst/4fwE.net
つかそもそも慰安婦合意で日本が払ったお金は、戦時被害女性の為の財団設立の基金だったんだけどな。
あいつらの脳みそってどーなってんだ?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:45:33.01 ID:boNizSiq.net
ベトナムとも連携しないとな

209 ::2019/06/19(水) 17:46:49.61 ID:LDaomj1U.net
よりによってウガンダかよwwwwマジでアホだろ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:47:05.97 ID:T3anoUOF.net
アイツらの脳ミソには蛆虫が湧いている

211 ::2019/06/19(水) 17:47:26.85 ID:uj6T1xRH.net
レイプ犯罪者が なんで被害者ぶれるんだよ こいつらバカか?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:47:31.57 ID:GQ1mocSP.net
俺は基本的に戦争反対だが、例外的に
一国だけ戦争を仕掛けたい国がある。

それは韓国である。

北朝鮮でさえ、北朝鮮国民も被害者という
気持ちが働くので、戦争までは躊躇うが、
韓国の場合は躊躇なく戦える気がする。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:47:41.28 ID:veO0DApU.net
ヒトモドキは滅ぼすしかない

214 ::2019/06/19(水) 17:47:42.75 ID:oIWPcZtA.net
冗談ではなく、韓国人は殺害レベルでしかないぞ、ここまできたら?日本政府と自衛隊も腹括れよ。こいつら生かしておいたら駄目だ、地球レベルで害悪しか振り撒かん。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:47:58.28 ID:l1G4e87p.net
外務省仕事しろよw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:49:22.90 ID:QPM99HLd.net
ウガンダカワイソス

217 ::2019/06/19(水) 17:50:01.99 ID:oIWPcZtA.net
>>212

禿げしく同意...

(´・ω・`)σ 支那蓄と北朝鮮も入れておいて💋

218 ::2019/06/19(水) 17:50:29.70 ID:2St243VB.net
いやがらせされたくなかったら
スワップしろってか 金だせってか

チンピラ国家だな 北も南も

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:52:16.34 ID:B7AgerDe.net
>>1

ライダイハン母子のほうが国際的に“インパクト”があるよ?w

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:54:18.27 ID:kXZ5E1yG.net
明確な合意破棄なのに放置している政府に責任
がある。迷惑かけてる邦人に謝罪して賠償しろ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:57:30.35 ID:q7or7Y/m.net
「戦時性暴行被害女性たちと連帯したい」のなら
ベトナムと連携とればいいのに・・・

222 ::2019/06/19(水) 17:59:13.81 ID:oIWPcZtA.net
韓国人が捏造話しを諸外国に広める度に、その国に生きる人々を利用し加担させ、巻き込んでいるんだよ、不埒者め!
どんだけ下衆なんだ、朝鮮ヒトモドキ凸θ´γ_。oO

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 17:59:41.80 ID:thC1eqke.net
吐き気を催す邪悪とは韓国の事よ。
韓国を滅ぼさない限り日本の平穏と安寧は無い。
あいつらはこういうのを正義と道徳でやってるからな。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 18:01:45.23 ID:/+GGhwjY.net
まずベトナムと連携したら?w

225 ::2019/06/19(水) 18:02:19.05 ID:0JyiZbz2.net
逆効果だよ。
ウガンダの父と呼ばれる柏田雄一を知らんのか。

226 ::2019/06/19(水) 18:02:45.52 ID:EyMscWVz.net
ベトナムのライダイハン問題は?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 18:03:02.84 ID:66S+Bobg.net
こいつら基地外朝鮮人の加害行為はヒドいね
被害者は日本人だよ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 18:03:25.79 ID:ZUqU4mXO.net
こうなった責任を安倍に問わなければ、ネトウヨが「韓国が悪い」「国連が悪い」
と言ったところで何も変わらない。

当の安倍「日本が国家レベルでセイ奴隷を作ったという根拠のない中傷が世界中に広がりました」(爆笑)

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 18:05:40.03 ID:IwuCN6Se.net
朝鮮の女性たちは、昔
同じ朝鮮男性のゼゲンにだまされて、日本に連れて来られてたらしいですよ?

なので、アフリカ ウガンダに言うよりも 同じ朝鮮半島の民同士の、男女問題を解決しないと、あまり意味ないですよ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 18:07:41.01 ID:8BSCl+1T.net
>>228
ドブスが手首切ってる www

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 18:08:50.41 ID:5bGjk1h8.net
世界で大人気の売春婦像

232 ::2019/06/19(水) 18:09:34.08 ID:oIWPcZtA.net
>>228

(´・ω・`)/ブス乙!

233 ::2019/06/19(水) 18:10:38.21 ID:fVgojx3g.net
>>132
部族争いに負けたんなら金もらえるだけマシ
あるいは女差し出したのかよ男ども金たまついてんのかって馬鹿にされるだけだと思う…
面子やプライド大事な社会で女差し出したなんて言っても軟弱扱いされるだけだろう

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 18:10:40.62 ID:5bGjk1h8.net
アフリカ大陸まで進出したら後は南極大陸しかないんじゃないか。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 18:11:03.97 ID:g8d7Gbc4.net
>>191 あほほどあるぞ

Justice for Lai Dai Han Unveils Historic Statue to Honour Victims of Sexual Violence
UK takes leading role in global fight against sexual violence
The UK is taking a leading role in the fight against sexual violence, but historic crimes should not be forgotten
Survivors of wartime sexual violence are no longer silent
Guerre du Vietnam : en Asie, la société civile se bat pour faire éclater la vérité sur les crimes de guerre
Viols en temps de guerre : Londres s’engage
Une sculpture contre les violences sexuelles lors des conflits armés
Women raped by Korean soldiers during Vietnam war still awaiting apology
Yazidi survivor demands justice for women raped in Vietnam War
EU must follow British lead and tackle #SexualViolence

あとは自分でどうぞ。書き込み規制がよくわからん

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 18:11:15.62 ID:3yT/7XfN.net
>>230
おいおい
ドブスがたかり相手を見つけたとばかりに飛びついてくるぞ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 18:11:51.91 ID:LlKzyLym.net
「一緒にやろう」と言いながら利用するだけのクズ民族

238 :氷水のプロ :2019/06/19(水) 18:12:22.93 ID:HHbd7cHw.net
ボビー仕事しろよw

239 ::2019/06/19(水) 18:12:28.63 ID:KVshc5rp.net
>>55
祖国があるだろチョン

240 ::2019/06/19(水) 18:12:45.53 ID:oIWPcZtA.net
>>234

あとわヒトガタ相手に拡めるしかないよね∀∀∀∀∀∀∀

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 18:13:54.38 ID:g8d7Gbc4.net
https://news.sina.com.cn/c/2019-06-12/doc-ihvhiqay5219338.shtml
越南妇女曾遭韩国士兵大规模性侵 受害者集结要求韩政府

これならいいのか?

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 18:14:17.38 ID:o+kh8fNf.net
相変わらず全島が腐ってるチョン

日々新鮮な気持ちで嫌悪感を持てるので頑張ってほしい

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 18:15:26.91 ID:vXKsaz52.net
ベトナムに作ってみろよwwwwwwwwwwww

244 ::2019/06/19(水) 18:17:26.76 ID:UK/Isr50.net
ムンムンは銅像を売り込むために世界飛び回ってるのね

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 18:17:30.53 ID:g8d7Gbc4.net
https://www.reuters.com/article/us-vietnam-war-rape/yazidi-survivor-demands-justice-for-women-raped-in-vietnam-war-idUSKCN1PA2YV
Yazidi survivor demands justice for women raped in Vietnam War

246 ::2019/06/19(水) 18:18:16.59 ID:BNCbp5aZ.net
ウガンダって今エボラとかで苦しんでるのになにやっとん

247 ::2019/06/19(水) 18:18:48.80 ID:AnONVwjg.net
普段はさんざんアフリカ諸国をバカにしたり差別したりしてるのにこーゆー時だけ……あら、これも利用してるだけかw

248 :氷水のプロ :2019/06/19(水) 18:22:13.86 ID:HHbd7cHw.net
>>244
鋳潰されるほうがまだ利用価値あるんじゃないか。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 18:25:24.46 ID:SZCAijBa.net
国連における投票権を集めているのだろうな
国連は先進国、途上国、後進国に関係なく、1国1票あるから

250 ::2019/06/19(水) 18:26:33.57 ID:f4H89wRP.net
韓国人ってアフリカ系の事大嫌いなのに
ついにそこしかすがる場所なくなったの?w

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 18:27:47.35 ID:t1UT6aVe.net
>20年にわたる内戦の間に発生した性暴行被害に

これ、連帯するなら朝鮮戦争時代の慰安婦だよね
ボットン婆さんは、日本人慰安婦と連帯すべきじゃないの?
まぁ、日本人慰安婦の方々は、戦争の困難を乗り越えて、立派に自立しましたけど

252 ::2019/06/19(水) 18:40:13.39 ID:GTDEdRTG.net
そういうウガンダ見方は良くないと思うよ(´・ω・`)

253 ::2019/06/19(水) 18:43:33.74 ID:EuWz7v8z.net
世界中に嘘を撒き散らしてるけど、真実がバレた時の事、考えないんだな

254 ::2019/06/19(水) 18:56:30.60 ID:iNFMBZkT.net
キムボなんとか婆さんの証言てあの笑えるやつだろ
それも石に彫ってそのセンターに建てたらいい
一行一行に5chでのツッコミも対にして

255 ::2019/06/19(水) 18:57:18.41 ID:m5sey2Vn.net
>>4
自民党のせい
それを擁護するネトウヨが多すぎてもう手遅れ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 18:57:43.35 ID:os6QLFfC.net
ほー主要国は諦めたのか

257 ::2019/06/19(水) 19:01:43.18 ID:EPckbVoa.net
>>1
関心の少ない他国に嘘を植え付ける朝鮮人スタイル

258 ::2019/06/19(水) 19:02:23.42 ID:YY+vG9QV.net
>>4 『韓日合意では市民団体の活動までを縛られないニダ!ウェーハッハw』

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 19:05:32.59 ID:I6Eavt/X.net
カレーは飲み物という意見には賛同しかねること

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 19:10:35.22 ID:U1c/Hydq.net
ウソを基にしたネガキャンは差別でありヘイトなんちゃら

これはヘイト施設

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 19:10:47.35 ID:5F5zNK0N.net
>>23
そういえばベトナムとの友好をしきりに強調してるがベトナムには慰安婦像作らんのかね?

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 19:17:45.36 ID:OeYvYREr.net
公有地だったらODA停止だな

263 ::2019/06/19(水) 19:18:26.65 ID:wvXAgy6F.net
ベム「ウ〜、ガンダー!」

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 19:18:32.57 ID:jKGSgCMV.net
隣にライダイハン像でも建てておけ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 19:20:51.17 ID:o6m8VtuD.net
ウガンダに姦酷がベトナム人にした事を伝えたい。
フィリピンでヤリ捨てしてコピーノがたくさん生まれていることを伝えたい。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 19:22:23.32 ID:dv9aN1on.net
ライダイハンの方が、

資料が残ってんじゃねーの?

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 19:22:26.10 ID:fX288pds.net
これはもう日本人が変わらないとどうしようもないな
日韓議連だの売国防衛相だのがいて
日本人が贖罪意識を持たされている限り変わらん
だって韓国人からすれば侮辱すれば溜飲が下がってその上賠償金も入るんだから
おれが韓国人なら1000年続けるね

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 19:34:05.97 ID:8akdd2AQ.net
らいーだーはーん!!

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 19:35:51.36 ID:HnvN0atu.net
翌日に解体されてリサイクルされる

270 ::2019/06/19(水) 19:52:30.87 ID:UV50PwP+.net
もしアフリカがこんなこと真に受けるならあいつらへの支援はすべて止めればよい

271 ::2019/06/19(水) 20:05:56.79 ID:vlMKn1Z4.net
センター設立? 自称慰安婦に渡すべき金じゃないのか?
ああ いつもの ポッケナイナイの口実か

272 ::2019/06/19(水) 20:16:59.40 ID:1GkhrjyR.net
ライダイハンも扱ってンだよなぁ?おいw

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 20:17:37.45 ID:a56850VW.net
>>1
アフリカの性奴隷 ← 給料を貰えない。まさに性奴隷!!

 韓国の慰安婦  ← 日本人女性の慰安婦と同じように高給を稼いでいた。

274 ::2019/06/19(水) 20:26:07.18 ID:KfH8FOmB.net
>>55
キモイ
ただただキモイ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 20:28:41.61 ID:V1r4QAKJ.net
もうほんと合意とか何だったの?って感じだな

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 20:32:05.69 ID:V1r4QAKJ.net
日本軍の軍人よりも高い給料を貰っていた事、外出恋愛結婚の自由が有った事、
その後何度も見舞金を受け取ってる事もちゃんと展示に加えろよ乞食ども

コイツらは人間としておよそ最も酷悪な部類の民族だと思う

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 20:37:51.21 ID:eXv7/KqU.net
ぶっちゃけもう慰安婦の問題も終わりだろう。主戦場のアメリカで暗躍していた中国の組織は完全にアメリカ内の風向きが変わってそれどころじゃない

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 20:40:58.13 ID:YopN7MG3.net
頑張るベクトルが間違っとるな。
自らをアフリカ土人レベルに陥してどないすんねんw

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 20:47:47.29 ID:g41fFTXq.net
関連スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560490683/

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 20:53:18.17 ID:tdS5Xpwa.net
>>278
違うぞ、アフリカ人を韓国土人レベルまで落とそうとしているのだ。

281 ::2019/06/19(水) 20:54:03.70 ID:VVFaom0v.net
ウガンダへのODA廃止だな。

282 ::2019/06/19(水) 20:55:08.91 ID:VVFaom0v.net
>>275
裏切られた安倍ちゃんも怒り心頭だろ。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 20:56:58.22 ID:gowVX86l.net
日本政府はこんな完全な嘘を世界中で撒き散らしている韓国にもっと対応しろよ。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 20:58:01.45 ID:pk6B4cA0.net
黒人をどこよりも差別しているチョンが何言ってんだ?

285 ::2019/06/19(水) 21:16:59.79 ID:Q9U+u9i5.net
ベトナムには作らないの?

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 21:24:34.92 ID:gPRoyFeX.net
ベトナムにもライダイハン記念館を設立してキチガイ犯罪者チョソニンの所業を暴くニダヨ。
キチガイ犯罪者チョソニンの遠征売春婦の捏造被害話ではない一般市民に対する悪魔のようなキチガイ犯罪者チョソニンの猛虎部隊の性暴力を世界中に知ってもらうニダヨ。

287 ::2019/06/19(水) 21:25:50.67 ID:SAHxokhD.net
ライダイハンと連帯すればいいと思いますよ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 21:29:50.11 ID:L2YSg6dB.net
ロスアンゼルス暴動の矛先は、馬鹿チョンの黒人差別。
見下してる黒人と共闘?
ブライド無いんかいw

チョンが忌み嫌ってたアフリカ土人に、共闘申し込みw
マジうけるwww

289 ::2019/06/19(水) 21:30:22.55 ID:QQ7mheYq.net
ライダイハンセンターはまだ?

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 21:43:30.74 ID:Q5LJj2CU.net
キチガイブーメラン民族チョン

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  =jさん:2019/06/19(水) 21:49:04.42 ID:hU/9RX1k.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。

292 ::2019/06/19(水) 21:50:50.16 ID:z++n36Iz.net
KPOPに金出してる女共がこういう反日活動費を渡してやってるんだよなバカらしい
ユニクロも原爆万歳少年とコラボするし日本の中の売国をどうにかして欲しいわ

293 :中國三亜猫:2019/06/19(水) 22:04:41.96 ID:+A3lsfV8.net
>>111
これ父親日本人らしいよ

294 ::2019/06/19(水) 22:07:20.04 ID:22bHDmlJ.net
これも協定違反だよな。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 22:14:14.09 ID:CStCThBI.net
ウガンダの人達は信じちゃうだろうしなあ
朝鮮人にはウンザリだわ('A`)

296 ::2019/06/19(水) 22:26:44.43 ID:GbECqk9J.net
>>33
文在寅=北朝鮮ラインによる工作

韓・ウガンダ、経済協力に拍車 2016.05.30
http://japanese.korea.net/NewsFocus/Business/view?articleId=136888
>朴槿恵(パク・クネ)大統領とウガンダのヨウェリ・ムセベニ(Yoweri Kaguta Museveni)大統領は
>29日にエンテベで行われた韓・ウガンダ首脳会談で投資、交易、観光、人的能力および技術
>協力、セマウル運動の5大分野で協力することで合意した。両国政府は17件の経済協力を
>含め、合計19件の覚書(MOU)を締結した。

ウガンダが韓国発表の「北朝鮮との関係やめる」を全否定 「真実ではなく起こりえない」 2016.5.30
https://www.sankei.com/world/news/160530/wor1605300014-n1.html
> フランス公共ラジオによると、ウガンダ政府高官は29日、同国のムセベニ大統領が韓国の
>朴槿恵大統領との首脳会談で、北朝鮮との軍事分野などでの協力をやめると表明したとの
>韓国大統領府の発表を否定した。

> 北朝鮮は伝統的にアフリカ諸国との友好関係を重視し、聯合ニュースによると、ムセベニ氏
>は1990年代までに3回訪朝し、生前の金日成主席とも会談している。ムセベニ氏は約30年間、
>ウガンダを統治している。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 22:31:07.96 ID:AsKSPfCv.net
そこで何で朝鮮人老婆の名前をつけるのかわからない。

ウガンダで該当する被疑者女性が存在するのならそちらから名前を取ればいいしもっと一般的にウガンダ女性センターとかでもいいはず。

やはり馬鹿チョン韓国人は頭がオカシイ。

298 ::2019/06/19(水) 22:34:33.67 ID:Ci6qET8p.net
アフリカ人「アフリカに何の関係が??」

299 ::2019/06/19(水) 22:36:08.39 ID:GbECqk9J.net
>>293
韓国の報道だぞ。
https://plaza.rakuten.co.jp/kohtei/diary/201210290002/
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/823b5961be84f9a2e112128c1f58eda01d2cbe8f.09.2.9.2.jpeg
>カンウンナレミアタキアジョルラさん(左側)は十六才の時韓国人シム・某氏に性暴行にあって
>ジェフ(右側)を産んだ。

300 ::2019/06/19(水) 22:43:37.17 ID:GbECqk9J.net
>>299追加
https://www.sisain.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=3121
(機械翻訳)
ホームニュース
国際・韓半島国際
特集 「私は韓国人の性奴隷だった」

14年間の内戦は終結したが、リベリアは今、外国人の性犯罪と別の戦争を行う。いくつかの
悪質な韓国の男性は、性的暴行の被害者が沈黙する社会の雰囲気を利用して、未成年者
の売春・性暴行・人身売買を日常行っている

301 ::2019/06/19(水) 22:56:37.59 ID:f4H89wRP.net
>>282
こういうのも見越してのたった10億でしょ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 23:07:37.57 ID:nPCb6oag.net
ベトナムに作れよ。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 23:11:40.19 ID:gpvY7QGm.net
アフリカ人は朝鮮人のやることなんて興味ないがな(´・ω・`)

304 :61式戦車 :2019/06/19(水) 23:13:22.25 ID:1GxwV3kv.net
どうせこれ支援とワンセットの癖に支援しなくてそこらに捨てられるオチだから。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 23:31:15.77 ID:DEbn/hlY.net
>>302

> ベトナムに作れよ。

本コレ。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 23:34:51.80 ID:N1xjD3qh.net
お前等が行くべき場所は、ベトナムだ

307 ::2019/06/19(水) 23:37:00.32 ID:gQVy7jOm.net
ライダイハンの矛先逸らし

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 23:45:15.86 ID:tBOnhnBQ.net
韓国人はベトナムで犯しまくって殺しまくって悪逆非道の限りを尽くした加害者じゃん

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/19(水) 23:46:34.82 ID:tw3oONS5.net
フランスで朝鮮戦争の慰安婦だったと言っていたやろ

310 ::2019/06/19(水) 23:47:52.57 ID:Boj6QOlS.net
学校ってハングル学校か?いらねーだろ
申し訳程度の畑も結局何も手を付けられずに藪になってる未来しか見えない

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/20(木) 00:52:03.95 ID:HDjMhWeM.net
>>1
ベトナムと連携するのがいいと思うよ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/20(木) 02:10:11.71 ID:qyoELFoR.net
ライダイハンは無視、80万人もベトナム女性殺しといて、よく平気でいられるねえ

313 ::2019/06/20(木) 05:43:49.85 ID:kAPjmEgy.net
>>1
アフリカの人、逃げて〜!

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/20(木) 06:08:49.63 ID:MD8nmbsl.net
ウガンダの元宗主国イギリスにケンカ売ってんのか

315 ::2019/06/20(木) 07:04:32.85 ID:3HqilMyK.net
金貰ってた事実を教えるべき

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/20(木) 09:36:47.67 ID:dvmTZdc4.net
ライダハンもどうせ蒸し返されるよ
本当にブーメランになるの分かんないんだな

317 ::2019/06/20(木) 10:14:31.54 ID:EA36IH4j.net
蒸し返されるも何も
あっちは何も解決してないんだが

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/20(木) 11:28:48.89 ID:sj/yFcpK.net
>>1
合意違反ね…

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/20(木) 12:10:09.93 ID:xyj1ms5f.net
ウガンダ「お金くれたからOKしたんだが、これは何なの?」

320 ::2019/06/20(木) 12:16:01.22 ID:909Fydnp.net
>>255
泥棒するのは被害者のせい、みたいな意見だな。

321 ::2019/06/20(木) 12:48:58.29 ID:p13REbIq.net
日本を世界の悪者評判低下には妥協は許されない
日本を貶める行為は快楽が得られる物質が分泌される

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/20(木) 13:10:23.19 ID:U9rFcS9p/
ウガンダの戦時性暴行被害女性と売春婦を一緒にするな。
他人の被害に便乗するな。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/20(木) 13:23:15.88 ID:U9rFcS9p/
>「女性の人権・平和運動の主体として旧日本軍の性的奴隷制問題を解決し、戦時性暴行問題に対する国際認識を拡散することに寄与した慰安婦被害者の声、人生、運動の歴史を継承するためにウガンダにセンターを設立する」

売春婦が現在進行形の戦時性暴行問題を利用して
偉そうに被害者ヅラしてるだけなのに。

324 ::2019/06/20(木) 13:41:52.43 ID:i8yGDded.net
金福子(和田アキ子)が何だって?

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/20(木) 14:15:59.76 ID:jbnk+1YK.net
そのうちダンプカーが像に突っ込むとみた

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/20(木) 15:48:38.17 ID:BAX41hnSV
ボットン便所でも作っとけよw

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/20(木) 18:25:32.25 ID:5IxTTi7n.net
>>55
上から下まで全て嘘って何気にすごいなw

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/20(木) 21:36:23.64 ID:ti9q7rOg.net
本当日本が大嫌いなんだねw

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/20(木) 23:20:18.50 ID:reaOU++q.net
ウガンダみたいな後ろめたい事がいっぱいありそうなとことしか組めないんだな

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 18:20:09.25 ID:tiBe/FF2.net
ウガンダの女性達騙して売り飛ばす運命・・

331 ::2019/06/21(金) 18:25:19.66 ID:spNmnzJh.net
中華マネーの後押しっすね!

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 21:35:45.03 ID:t4B7KXRM.net
>>328
好かれるよりずっといいよw

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/22(土) 12:02:07.99 ID:KeavR/+b.net
早くもこの有様w 

#KuToo運動を乗っ取った売名ポルノ女優で
パチンコ実況が本業の石川優実さん、早くもキムチ臭い正体を現しましたねwww
パチンコ屋の売り上げが北朝鮮の核ミサイルや外国人拉致
およびレイプ犯罪のための資金に使われている事についてはどうお考えなんでしょうか?

【#KuToo 】『ほーら、つながった…痛い靴はイヤっていうシンプルな話に、何で慰安婦が出てくるの?』
https://snjpn.net/archives/138325

>⑷ 世代を繋いで 石川優実・川田文子トークセッション
>●721(日)14:00〜16:00
>#KuToo 運動を行う石川優実さんは「『慰安婦』問題は現代の性暴力にも通じると思う」と話します。
>川田文子さんとともに「慰安婦」問題を語り、新たな世代が担っていくべき課題について考えます。
>#となりの宋さん

総レス数 333
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★