2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「頭が痛いのに救急隊が早く来ない…」〜放火未遂で懲役2年(仁川)[006/20]

1 :ハニィみるく(17歳) ☆@Ttongsulian ★:2019/06/20(木) 20:26:36.71 ID:CAP_USER.net
頭が痛くて119に申告したのに救急隊が早く来ないと自宅に火を付けようとした60代男性が懲役刑を宣告された。

仁川地方法院刑事15部(ピョ・グッチャン部長判事)は現住建造物放火未遂の疑いで起訴されたA(67)氏に懲役2年を宣告したと20日明らかにした。

A氏は去年9月18日午後7時30分、仁川市西区のあるヴィラ前通路の階段でダンボール箱に火を付けて放火を試みた疑いで起訴された。

彼は頭が痛くて119に申告をしたのに救急隊が早く来なかったという理由で犯行を犯したことが調査された。

裁判部は「被告人の犯行で深刻な被害が発生するところだった」として「火災現場に出動した消防士の消火作業を妨害したりして罪質が良くない」と判断した。

しかし「犯行を認めて過ちを反省しており、遅ればせながら隣りの住民たちに避難しなさいと知らせた点などを考慮した」と量刑理由を明らかにした。

2019/06/20 10:31
https://www.yna.co.kr/view/AKR20190620063600065

2 ::2019/06/20(木) 20:28:29.86 ID:iO/U6otU.net
ほんま リスカブス

3 :化け猫 :2019/06/20(木) 20:29:41.12 ID:jSFS8+TU.net
(=゚ω゚=)ノ なるほど
君の言わんとする意味が
だいたい見当がつきました

君は
こう言いたいのでしょう
イシャはどこニダ!

4 ::2019/06/20(木) 20:32:20.25 ID:CUpj5JpO.net
朝鮮人の基地外ぶりは今日も平壌運転

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/20(木) 20:32:54.92 ID:kUwpelR2.net
<ヽ`∀′> 日常のほのぼのニュースニダ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/20(木) 20:35:55.55 ID:PZR7ufU2.net
島村班長
「そこは腹立ち紛れにオナニーで我慢しなければいけないニダ(バシッ)。」

キム女史
「島村、頭が痛ければオナニーどころの話じゃないと思うニダ、では実験開始ニダ〜〜!!」

7 ::2019/06/20(木) 20:36:46.87 ID:+Lx0iMyL.net
頭痛がするとイライラはするけどなんで火をつけるんだよ
めちゃくちゃ元気じゃん

8 ::2019/06/20(木) 20:38:01.92 ID:fq7bKwla.net
山で遭難して狼煙をあげる日本人となにが違うのか?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/20(木) 20:40:25.87 ID:ajDZt8Ft.net
火をつけるほど辛いキムチ食ったんだろ

10 ::2019/06/20(木) 20:43:17.09 ID:WIvOsfVZ.net
放火スレ立てすぎぃ!

11 ::2019/06/20(木) 20:45:15.55 ID:M/yIcqak.net
放火シドレーハリアー

12 ::2019/06/20(木) 20:49:55.28 ID:+q1POaRP.net
>>1
頭痛で救急車?
救急車が遅いから自宅に放火?
消防士の作業を妨害?
避難を呼び掛けた事を考慮した量刑?

さっぱり理解できないけど
「手首切るブスみたいなもの」と思えば納得できる

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/20(木) 20:51:03.76 ID:lu7fLTtW.net
>>1
で、どこから突っ込めばいいの?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/20(木) 20:53:14.43 ID:k4pgRA+w.net
交通整理が先ですよ
だあれも救急譲りませーーーん 癇国。
火事になったら消防も来ませーーーん。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/20(木) 21:01:58.43 ID:a5TgwzXk.net
>>1
【日韓文化交流対談】日本にはない韓国の魅力に迫ったら衝撃の事実が判明する
https://www.youtube.com/watch?v=C3mA10kjF2o

16 ::2019/06/20(木) 21:02:03.33 ID:duP1cpE7.net
いや理由などどうでもよいのだ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/20(木) 21:02:18.52 ID:gKFFU9U8.net
....
http://o.8ch.net/16zxo.png

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/20(木) 21:02:34.29 ID:gKFFU9U8.net
....
http://o.8ch.net/1cb2l.png

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/20(木) 21:02:50.35 ID:gKFFU9U8.net
....
http://o.8ch.net/1eezq.png

20 :Ttongsulian ★:2019/06/20(木) 21:03:00.27 ID:CAP_USER.net
>>13
はにはにちゃんじゃないのかよ!かな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/20(木) 21:03:15.75 ID:gKFFU9U8.net
....
http://o.8ch.net/165ny.png

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/20(木) 21:03:34.55 ID:gKFFU9U8.net
....
http://o.8ch.net/15oze.png

23 ::2019/06/20(木) 21:08:34.99 ID:5zh8eq8M.net
放火がよくある国では現住建造物への放火の罪も軽いんだね

24 ::2019/06/20(木) 21:20:50.41 ID:5i66tj5t.net
どうしてそうなった

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/20(木) 21:49:54.77 ID:P0yFa6si.net
 

放火とレイプはチョンの華

 

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/20(木) 21:50:36.35 ID:P4MW7FKi.net
>>12
犯人はバールのようなもので、、

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/20(木) 22:02:57.15 ID:x6BpiYdG.net
>>1
まだまだ朝鮮人初心者ニダねー

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/20(木) 23:44:52.59 ID:gKFFU9U8.net
..
http://o.8ch.net/1h53w.png

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 00:20:32.66 ID:M05z88jz.net
頭痛になるほど、脳みそもないような頭だし、そんな繊細な神経はないだろ、チョウセンヒトモドキ。火病になりすぎて頭の中が炎上しただけだろ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 00:35:28.28 ID:cFrqJb7N.net
>>7
火病には火が効くのと違う?
救急車要らずになって周りに避難しると言えるほどの特効薬

31 ::2019/06/21(金) 01:27:35.53 ID:QXttaCVP.net
×頭が痛くて
○頭が悪くて

32 ::2019/06/21(金) 07:55:47.43 ID:rbgiof/+.net
火病の連鎖

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 08:04:56.11 ID:kl0bLTif.net
救急車が来ないから放火・・・日本人には理解できない。

34 ::2019/06/21(金) 08:07:44.81 ID:Vww54moh.net
元気そうで何より

35 ::2019/06/21(金) 12:24:35.71 ID:1sz8iHKn.net
ヴィラwww

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 12:34:43.67 ID:qeSAh/rv.net
頭が痛かったのに何故トンスルを飲まなかったのだろうか。(・ω・)

嘗糞してもらうという方法もあったのに。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 13:03:43.84 ID:hGQIVeh1.net
あほな人が朝鮮人を優秀だということがあるけどそれは絶対にない
朝鮮人のDNAが現代人と大きく違ったり反社会的な行動をとるのは原人の生き残りだから
さらに言うと朝鮮人と子供を作るとダウン症など障害を持った子供が生まれやすいのもそれが理由だろう

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 13:06:23.67 ID:hGQIVeh1.net
つまり朝鮮人と結婚して子供を作るのは進化と逆行することになる
自分の子供が退化してもいいという人間はいないはずだ

39 ::2019/06/21(金) 13:18:09.03 ID:ccRnFKTh.net
> 頭が痛くて119に申告したのに救急隊が早く来ないと自宅に火を付けようとした60代男性が懲役刑を宣告された。
自宅に・・・?病院に放火するんじゃなくて自宅か。本当に発作的に放火する民族なんやなぁ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/21(金) 13:23:32.83 ID:GndD/N7t.net
ぽかぽか国技w

41 ::2019/06/21(金) 13:32:09.14 ID:mzfpFWcs.net
>>3
浅野忠信主演で実写化されていた衝撃の記憶

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 10:11:53.89 ID:b5Z8owj+.net
痛い兄妹 郷田マン〜!!
https://youtu.be/09Z90ePPUEo

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 10:35:57.82 ID:DRm4gCDE.net
強姦 放火 殺人は朝鮮人の国技だから無罪

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 10:48:20.77 ID:jms0nrfl.net
手首ブス理論がまた証明されてる

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★