2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】 安倍氏、韓国に砲門 「これからは韓国が国際法と約束を守る番」 [06/24]

1 :荒波φ ★ :2019/06/24(月) 08:59:18.00 ID:CAP_USER.net
安倍晋三首相が強制徴用判決問題に関連し、韓国を強い語調で批判した。22日に出演した日本テレビ系列(読売系)の番組『ウェークアップ!ぷらす』でだ。

韓国政府が今月19日に、大法院徴用判決から8カ月ぶりに出した提案が話題にのぼった。「訴訟当事者である日本企業を含めた韓日両国企業が自発的にお金を出し合って財源を作り、確定判決被害者に慰謝料を支給する案を日本が受け入れれば、請求権協定上(外交的)の協議手続きを受け入れる」という提案だった。

司会者「総理も韓国の提案は絶対に受け入れられないという立場ですよね」

安倍氏「請求権協定というのは日本と韓国の間の国際的な約束であり条約だ。韓国は国際的約束に反するような対応をしている。(日本企業に賠償を命じる)判決が韓国から出たが、国際法上ありえない判決だと考える。そのような意味で、韓国は国際法に見合う対応をしなければいけない。日本は毅然と対応していく」

司会者「今の日韓関係をこのまま引っ張っていくことはできないと思うが、どう打開するお考えか」

安倍氏「先に韓国側がしっかりと判断しなければならない。徴用問題についても、また慰安婦合意についても、日本は誠実に国際法に従い、両国の約束に基づいて対応してきた。今度は韓国が確実にそうした対応をする番だと思う」

安倍氏は28〜29日に大阪で開かれる主要20カ国・地域(G20)首脳会議(サミット)時の韓日首脳会談の可能性については「現時点で何も決まっていない」と述べた。

続いて「日本は議長国なので、大変、日程が詰まっている」とし「時間が制限される中で総合的に判断したい」と述べた。

安倍氏は前日(21日)に出演したインターネット番組でも「議長国は会議の進行に対して全面的な責任を負っているので2国間会談を行う時間が制限されている。(日韓会談が)可能かどうかについて事務的に検討している」と述べた。

産経やテレビ朝日などで「G20時の日韓首脳会談見送り」という報道が続いている渦中に出てきた安倍氏の直接的な反応だった。日本経済新聞も安倍氏の今回の発言に対して「会談の開催を見送る考えを示唆した」と解釈した。

2019年06月24日07時34分 [中央日報/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/743/254743.html?servcode=A00&sectcode=A10
https://japanese.joins.com/article/744/254744.html?servcode=A00&sectcode=A10

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 12:18:26.96 ID:+Ochi2J6.net
>>914
あんたら傾いたじゃなく破綻して
日本に助けてくれって泣きついたじゃない?
ほんで日本は渋々併合したっていう
現実を見なさい

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 12:18:32.37 ID:hmRByjbp.net
チョン猿が国際法なんて高尚な決まり事守れるかよ

どこにクソして小便するからか躾ないと

955 :准将(C) :2019/06/24(月) 12:18:39.57 ID:h5zGi8YQ.net
お前らwwwwww

【高齢者はなぜネトウヨにはまるのか】余命裁判で弁護士を訴えた原告代表は法廷で奇天烈な発言を連発★3
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561343122/

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 12:18:47.17 ID:fXb/sCsn.net
>>941
日本がチョンに今までの嘘と多数の被害に対して
謝罪と賠償を要求する!

957 ::2019/06/24(月) 12:18:53.53 ID:H5dgXTn1.net
>>948
合法、論破

958 ::2019/06/24(月) 12:18:58.56 ID:WrFVtBj6.net
戦犯国の分際で生意気だな島国よ
そんなに核を食らいたいらしいな

959 ::2019/06/24(月) 12:19:10.81 ID:bEYXJ9D5.net
>>948
当時は合法、現在は関係無い

960 ::2019/06/24(月) 12:19:12.54 ID:/fmCAkEz.net
安倍は何様のつもりなんでしょうね
日本国内でもゴリ押しで軍事大国にするつもりだよな
こんなやり方が通用するわけないよ

961 ::2019/06/24(月) 12:19:22.49 ID:7TPKZYd/.net
>>955
ハイハイ そっちのスレでやれ

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 12:19:23.69 ID:QSQ5HGN9.net
>>942
日本だって村同士の小競り合いや飢饉・災害等かなり昔から残してあるっていうのに
お地蔵様や石碑として残ってるのもあるしな

韓国の洞窟の壁画には残してないのかw

963 :アップルがいきち :2019/06/24(月) 12:19:48.66 ID:giJFTme4.net
>>912
普通なら日本の首相はそんなこと言わない。
普通の国が相手なら、国際法違反なんかしないから。
韓国が異常なだけ。

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 12:19:48.68 ID:+Ochi2J6.net
>>948
合法以外の見方は有り得ませんよ
現実を直視しなさい。

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 12:19:52.66 ID:E5FkKfKl.net
>>948
遡及法、ダメ、ゼッタイ

966 ::2019/06/24(月) 12:19:55.24 ID:eE74k09g.net
>>960
軍事大国大いに結構
富国強兵は国家生存の真理だよ

967 ::2019/06/24(月) 12:19:56.31 ID:7TPKZYd/.net
>>958
韓国に核あるの?

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 12:20:00.29 ID:uTk6+dlL.net
>>958
もう十分謝罪も賠償もやったじゃん

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 12:20:01.62 ID:LJ3+PFEr.net
>>939
今すべき事はそんなことじゃ無い。近い将来なだれ込んでくる違法難民をどうするか。

970 ::2019/06/24(月) 12:20:14.86 ID:uViWBYC7.net
>>918
在日が日本から逃げない
韓国やパヨクがアベヤメロ連呼

この時点で嘘としか言えない

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 12:20:21.36 ID:ebc2lqOu.net
砲門?この程度で?w

972 ::2019/06/24(月) 12:20:28.21 ID:XZyAuXKv.net
韓国は国連旧敵国条項から照らし合わせると敗戦国

ヴェトナム戦争における戦犯国

973 :馬鹿の河本「回より始めよ(キリッ!ドヤァ…:2019/06/24(月) 12:20:42.00 ID:BCadIS+U.net
河本「誤変換でコピペ作るな!」

942 准将 ◆qsPumk0i0bt7 sage 2019/06/22(土) 18:48:55.27 ID:Joyprvpa
他人の誤変換でコピペ作って受けると思ってんのかねアレはwww


誤変換で笑われている×

頭が悪すぎて笑われている◯


730 ナウリー(明日からサマバケ) ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/08/27(日) 22:25:34.26 ID:/SJcvzI4
>> 722
角が違う

736 氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @無断転載は禁止 sage 2017/08/27(日) 22:26:05.26 ID:9NcYWDMx
>> 730
つの?

743 ナウリー(明日からサマバケ) ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/08/27(日) 22:26:36.97 ID:/SJcvzI4
>> 736
かく

776 ナウリー(明日からサマバケ) ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/08/27(日) 22:29:47.24 ID:/SJcvzI4
>> 757
人間の角が違うって言うだろ
中学くらい出てないの?


これを誤変換のせいにするは無理だろ馬鹿の河本

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 12:20:55.46 ID:yjdHyaqW.net
糞チョンは肛門こっち向けるなよ

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 12:20:57.92 ID:ebc2lqOu.net
>>912
ありえないのは韓国の政治

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 12:21:01.57 ID:me6cdYIH.net
有志で財団作って募金を募り、韓国に賠償するべきだ

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 12:21:02.75 ID:QSQ5HGN9.net
>>960
お隣韓国でも国力の差があっても 同額の軍事費割いてるよな〜

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 12:21:19.48 ID:LJ3+PFEr.net
>>960
気狂い国家に囲まれてるからな、物入りな事で。ハイ。

979 ::2019/06/24(月) 12:21:25.65 ID:H5dgXTn1.net
>>976
おまえ作れよ

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 12:21:30.70 ID:E5FkKfKl.net
>>960
どうぞどうぞ選挙で勝って安倍を引きずり降ろせばいい。

出来るもんならなw

981 ::2019/06/24(月) 12:21:30.73 ID:7TPKZYd/.net
>>976
韓国政府と韓国企業でやれ

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 12:21:32.53 ID:+Ochi2J6.net
>>958
撃ってみ。核。

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 12:21:37.86 ID:ebc2lqOu.net
>>976
在日と朝鮮人でやれ

984 ::2019/06/24(月) 12:21:40.12 ID:F8gd4HBb.net
韓国人は法を破るのが賢いしカッコいいと思っているアホ

985 ::2019/06/24(月) 12:21:44.04 ID:15+llAxU.net
天災的ブーメラン国家 朝鮮

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 12:21:48.14 ID:irUWHVXm.net
日本人が小室さんの皇室関係者入りを日本人が
これほど嫌うのは、彼が朝鮮系だから、親族に
自殺者が多すぎということばかりじゃなくて、
そもそも メンタリティが 日本人と全く違うから。

たとえば、準親戚関係にあった恩人が学資や生活費
を出してくれたのなら、のちに不幸にして 他人に
なって その後 彼が金を稼げなくなった場合には、

昔 借りた、貰ったの区別ではなく 僅かでもできる
範囲内でも恩返しするのが日本人。

987 ::2019/06/24(月) 12:21:57.43 ID:3hCMhHtG.net
まともにかえしてこねぇんだな

988 ::2019/06/24(月) 12:22:17.73 ID:uxMPGCtd.net
>>960
安倍は内閣総理大臣様だぞ
知らんのか?…バカ?
こんなやり方が通用してるぞ
チョンが悲鳴をあげるぐらいには効いてるw
ワケわからん文句言ってないで、泣き叫ぶチョンを見て高笑いしてやれよ
気分がよくなるぞ♪

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 12:22:17.47 ID:ebc2lqOu.net
>>958
日本語の成績あんま良くなかったろw

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 12:22:20.41 ID:+Ochi2J6.net
>>976
韓国政府が払うのですよ。

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 12:22:28.13 ID:/6J7wRa7.net
>>958
ほんと進撃の巨人みたいな事を言ってら
自分とは関係ない時代の話をグチグチ
大罪人が〜
戦犯国が〜
現代の日本人を差別してる事に気付かないアホが

992 :大有絶 :2019/06/24(月) 12:22:31.39 ID:NooHRH1q.net
>>976

だから
日本にその意思は無いんですよ。
するべきだって言ってる連中だけが金を出す羽目になるだけ。
その理論だと。

993 ::2019/06/24(月) 12:22:46.31 ID:uViWBYC7.net
>>962
写真が無くても、村の一揆や町の祭りの様子とか絵に描いてるしね
朝鮮通信使の鶏泥棒とかもw

それよりもっと後の話で記録や絵すら残っていないのはおかしいわな

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 12:22:47.48 ID:LJ3+PFEr.net
>>976
有志ってのは朝日新聞と朝日新聞と朝日新聞か

995 :馬鹿の河本「回より始めよ(キリッ!ドヤァ…:2019/06/24(月) 12:23:06.94 ID:BCadIS+U.net
>>976
よし在日が喜んで出すってよw

996 ::2019/06/24(月) 12:23:16.14 ID:mqB3yuYY.net
>>994
東京、新潟を忘れてる

997 :アップルがいきち :2019/06/24(月) 12:23:21.47 ID:giJFTme4.net
てゆーか「国際法を守る」なんてのは、普通は言われなくても自主的にやること。

998 ::2019/06/24(月) 12:23:52.45 ID:XZyAuXKv.net
民潭と総連で作って勝手に癒しとけ

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 12:24:26.38 ID:100DTDcx.net
>>810
貴様らは被害者のふりしてるだけだ
もう嘘は通用せん

1000 ::2019/06/24(月) 12:24:34.75 ID:uxMPGCtd.net
>>976
日本政府が企業に「カネ出すな。政府が対応するから企業は無視しろ」と言ってるから無駄だぴょーん!
やれるもんならやってみろよw>クソ食い

1001 :准将(C) :2019/06/24(月) 12:24:37.54 ID:h5zGi8YQ.net
ネトウヨナマポ敗北www

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
267 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★