2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】暴行される被害者を放置する警察官の映像が物議「自らを守るため銃やスタンガンなどの護身道具を持ち歩くべき」[6/24]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/06/24(月) 15:55:06.02 ID:CAP_USER.net
2019年6月19日、韓国・SBSは「警察5人が暴行を傍観…『怖くて韓国で暮らせない』」との見出しで、韓国である暴行事件の映像が物議を醸していることを報じた。

記事は防犯カメラの映像とともに、事件の概要を伝えている。それによると、仁川のある居酒屋の前で、男女3人が被害者の男性に対し蹴ったり椅子を投げつけたりする暴行を加えた。その後、通報を受けた男性警察官5人が現場に到着したが、被害者と加害者を引き離すことなく、加害者が被害者を脅し、暴行し続けるのを放置したという。

出動した警察官らは「(加害者が)『知り合いだから自分たちで話をする』と言ってきたので席を外した」と釈明している。しかし警察官らが席を外した後、被害者はさらに暴行を受け、自ら呼んだ救急隊が来てようやく加害者たちから解放されたという。暴行により被害者は鼻の骨と肋骨(ろっこつ)を折るなど全治7週間の重傷を負った。さらに事故の衝撃で精神科の治療も受けており、1カ月以上を病院で過ごしているという。

仁川西部警察署は調査チームをつくり、現場に出動した警察官の対応に不十分な部分がなかったかどうか調べると発表したという。

これを受け、韓国のネット上では「これは警察じゃないね。やじ馬の住民より下。制服がもったいない」「最近の警察は茶番。それなのに捜査権と起訴権を独立させろって?」「韓国警察の本来の姿を見ているようで気力がなくなる」など非難が集中しており、当該警察官らについても「みんな解雇すべき。警察官になりたい人は山ほどいる」「5人の顔と所属部署を明らかにして」など厳罰を求める声があちこちから上がっている。

あるユーザーからは「われわれもこれからは自らを守るため銃やスタンガンなどの護身道具を持ち歩くべき。警察は信じられないからね」というコメントまで飛び出している。(翻訳・編集/松村)

https://www.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=172924&ph=0&d=d0127
Record China 2019年06月24日 07時00分

https://youtu.be/a7at5Pte6yM

関連系
【イライラ半島】世界平和度ランキングで韓国55位(前年から9ランク後退)北朝鮮149位・       日本9位[6/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560416024/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 15:58:28.90 ID:cIsWot2L.net
神奈川県警かよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 15:59:23.88 ID:BsUiIqzH.net
韓国人て冷たいんだね。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 15:59:24.66 ID:xHlHnKVw.net
駆けつけた海洋警察の人も沈んでゆくセウォル号の窓ガラスを内側から叩いてる子供たちの手を見ながら棒立ち

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 15:59:32.52 ID:+WVFucEz.net
警官もやはりチョンっすなあ。

6 ::2019/06/24(月) 16:00:02.35 ID:hfJRfJFY.net
大阪府警かよ

7 :伊58 :2019/06/24(月) 16:00:08.44 ID:quWZS0wG.net
朝鮮人らしい

8 ::2019/06/24(月) 16:01:44.67 ID:ZJMf+2QG.net
>現場に出動した警察官の対応に不十分な部分がなかったかどうか調べると発表したという。

対応に不十分?、ジョークか。

9 ::2019/06/24(月) 16:01:59.29 ID:xbsRKtTt.net
いつ外でザイニチ通り魔に襲われてもいいように、外出の時に背負うザックに小太刀サイズの木刀を入れて持ち歩いてる俺に隙はなかった

10 ::2019/06/24(月) 16:02:50.94 ID:Bc1AQGp9.net
ヒャッハーしちゃえよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 16:02:57.89 ID:bTF7YydT.net
一昔前は治安のいい国ニダとか言ってたけど、あれは犯罪者視点なんだよな

12 ::2019/06/24(月) 16:03:32.38 ID:xbsRKtTt.net
と言うか韓国人って「韓国は日本より治安がいい」とか言ってませんでしたっけ〜?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 16:04:09.27 ID:2G4pd75M.net
この国では 日常茶飯事

14 ::2019/06/24(月) 16:04:43.14 ID:MxsfDwvV.net
ダンカンがなんかしたのかと思った

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 16:04:52.66 ID:fdq4iF8I.net
ヘル朝鮮

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 16:05:22.27 ID:Mga9K8Qd.net
チョン同士の喧嘩だし、べつにいいんじゃねえの。

17 ::2019/06/24(月) 16:06:31.00 ID:X+koj/pz.net
だって警察官て朝鮮人なんでしょ?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 16:06:44.72 ID:wX4+eTyf.net
韓国人に生まれなくてよかった

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 16:06:54.80 ID:j+n3z3VX.net
>>16
当然ながら日本人も守ってくれない
韓国キケン

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 16:06:58.46 ID:D1HcDkZt.net
ハゲ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 16:08:14.59 ID:C+l2fkxM.net
波が高かった上に日本自衛隊の哨戒機が低空飛行で超接近したから足がすくんだんでしょう

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 16:09:07.57 ID:4tJY3+iA.net
バカチョンって言われる理由がある
本性丸出しだわな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 16:12:29.07 ID:lGnQOHh7.net
>>1
多くの人に見てもらえるように高評価押してきた

24 ::2019/06/24(月) 16:12:52.31 ID:Y9wMPmg/.net
キチガイに刃物とは、この事でぇ!

25 ::2019/06/24(月) 16:16:22.91 ID:JHoldU8h.net
銃やスタンガン持たせたら
得意の性犯罪がはかどりそうですね

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 16:17:07.72 ID:yOOqOj6W.net
護身道具で脅してレイプするだろな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 16:19:06.27 ID:TG9gj5ev.net
朝鮮人だから、推して知るべし

28 ::2019/06/24(月) 16:23:19.50 ID:ohKrLVwy.net
>>さらに事故の衝撃で精神科の治療も受けており、1カ月以上を病院で過ごしているという。

生まれつきだから気にすんな

29 ::2019/06/24(月) 16:26:53.68 ID:jWOx1OKA.net
平均前科9犯の国だもんな

30 ::2019/06/24(月) 16:28:13.39 ID:40Se1dsq.net
拡散!良かった!チョンとは遠縁だった?
チョンに侵されたマスゴミ TV局 隠蔽!
【我那覇真子「おおきなわ」#74】長浜浩明〜韓国人とは遠縁だった!
遺伝子から探る日本人のルーツ[桜R1/6/21]
https://www.youtube.com/watch?v=7CPxmCGtjR0

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 16:40:13.24 ID:62Y5VSKl.net
朝鮮人ってエラから毒針が出るんじゃないんだっけ?

32 ::2019/06/24(月) 16:42:06.22 ID:jWOx1OKA.net
エラから分裂するんだよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 16:52:08.73 ID:2D2QDkpS.net
朝鮮人の西部警察はとても卑屈だったwwwwwwwww。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:13:06.49 ID:MpMq4RiA.net
ほのぼのニュースか

35 ::2019/06/24(月) 17:19:27.87 ID:h8QOxAFY.net
> 「われわれもこれからは自らを守るため銃やスタンガンなどの護身道具を持ち歩くべき。警察は信じられないからね」
武装した市民が互いに疑心暗鬼になって殺し合いに発展する・・・ってのが容易に予想されるな。
まあ半島内でやってくれるなら構わんな。存分にやるといい。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:21:16.26 ID:3MGaoxc/.net
やっぱり神奈川県警クオリティなんだな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:21:27.83 ID:Di6X5KbC.net
誇らしいニダ!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 17:30:39.66 ID:COu9hUUZ.net
暴行される被害者を放置する警察官の像を日本大使館前に建てるニダ!!

39 ::2019/06/24(月) 17:48:25.97 ID:pZ6f1hXP.net
レイプの時は武器に身を守る時にも武器に

40 ::2019/06/24(月) 17:51:46.74 ID:osjYU9c6.net
その後は日本にやって来て襲撃するのであった

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:19:03.70 ID:j4BNP51J.net
あのセウオル号事件では船員も海洋警察も責任感ゼロだったろうが、
やる気なんぞ全然なかった。クネ閔妃だって7時間も行方不明だった。
警察だってまともに仕事なんぞしないよ、
仁川空港では勤務中の警官2人が花札やっている写真を見た。
軍も北から侵入した船を見逃した。
外交部は日本が前に拒否した案を、また出してきた。
糞チョン公務員はやる気がなく、職業道徳が完全に崩壊している。
しかも世界的な信頼を失っており、この不道徳民族はもう絶滅するしかない。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:35:53.79 ID:c+shiPl+.net
>>11
一昔前どころかw

>スレッド主は、各種資料や画像を掲載しながら「韓国が世界で1位」であるものを紹介している。「インターネットの速度」、「治安」、「公衆トイレ」、「地下鉄(乗り換えシステム)」、
「リサイクル率およびゴミの分別の実践」、「デリバリー文化」、「偽造紙幣の鑑別技術」、「リーズナブルな水の価格+水質」、「官公庁の業務の処理速度」、「健康保険」の10項目だ。

【韓国】ネットユーザーが思う「韓国が世界で1位のもの」、ネットからさまざまな反応[6/23] ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561300429/

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 19:36:58.43 ID:k9CYN7Te.net
>警察は信じられないからね」

しょせん韓国人だからねw

44 ::2019/06/24(月) 19:41:47.68 ID:cRXkAA5U.net
バールを持ち歩いてるだろ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 20:33:34.78 ID:BnjG/Jrw.net
>>1
基地害に刃物

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/24(月) 21:38:31.10 ID:Htj4nfA+.net
戦場でも真っ先に逃げ出すヒトモドキ

47 ::2019/06/24(月) 21:39:48.67 ID:3pDXyiTW.net
何が問題なのやら。普通の朝鮮人やん

48 ::2019/06/25(火) 00:15:08.81 ID:evNHk3+o.net
日本三大ダメ県警って、
大阪府警、神奈川県警、バカ山県警?
他に候補あるかな?

49 :ソースはブル中濃:2019/06/25(火) 00:34:01.13 ID:8f+Htovu.net
韓国はリアルこち亀みたいな国だと思ってたが
両さんがまともな警官に思えてきたな

50 ::2019/06/25(火) 00:37:01.94 ID:CxPiEWmH.net
長野オリンピックのときに、長野中で中国人が日本人をリンチしてて、
眼の前でそれ見てた日本の警察が笑ってた って事実を日本人は都合よく忘れてるんだよな。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 00:52:47.50 ID:gG7O8c+j.net
>>1
見て損した
いつもの連中なだけ

52 ::2019/06/25(火) 03:14:25.48 ID:364L0gH/.net
>>3
むしろ優しい朝鮮人の方が怖いと思う。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 07:53:28.15 ID:832IOQ5Z.net
殴ってるのも殴られてるのも見物してる警官も朝鮮の地で生まれ育った朝鮮人だろ?
これが朝鮮としか言えねえw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 07:55:41.83 ID:832IOQ5Z.net
日本が統治した30年、アメリカが教育した70年
世界で一番恵まれてた環境でここが精一杯の朝鮮人
もうすぐ日本もアメリカも居なくなるわけで、この先どうなるかなんてアホでも想像つくわな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 20:29:50.24 ID:D8YyR59b.net
可哀想で立派な被害者(笑)
韓国人の憧れるポジションじゃん

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 20:33:16.98 ID:Nb002FAZ.net
>>19
渡韓するようなバカは自己責任だろ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/25(火) 20:37:28.97 ID:Nb002FAZ.net
>>54
最悪の王朝制から最良の帝国主義と最良の自由主義を味わって最悪の王朝制へと回帰する

真の奴隷民族

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 20:16:07.10 ID:otBzQqZ1.net
つまり、命が惜しければ絶対に韓国旅行など行ってはいけないってことだ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 20:36:47.88 ID:xkSMkFdz.net
>>11
ついこの間、韓国の治安は世界一ってやってなかったっけ?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 22:51:12.27 ID:Dc5LvDRr.net
テョンはほんまにクズやな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 23:28:10.48 ID:eAoJsmwf.net
まあ後進国の警官なんてそんなもんだろ

62 ::2019/06/26(水) 23:40:59.50 ID:71RxgRjJ.net
絶対犯罪に使うよな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/26(水) 23:53:35.55 ID:oNbaPjPG.net
アフリカの政情不安国なんかよりも民度が低い国だからな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 00:05:47.98 ID:GeZvuCFP.net
>>4
俺なら即窓ガラスを全て叩き割るのにな。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 01:48:14.54 ID:6HBOjmKH.net
>>41

サッカー強いから気が付かないけど
基本的に体育会系の精神や武士道とは
真逆の国だからな
だから未だに警察や軍隊がお笑い集団
歴史上、自前でマトモな軍隊なんて
用意出来ない地域で、中華様に土下座
して、毎年若い女と賢そうな男子を
宦官(皇帝の側用人 朝鮮人に取っては
最高の出世コース 但し後宮の妾に手を
付けない様に金玉切り落とす)に送って
安全保障にしていたぐらいなんだから

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/27(木) 11:21:44.94 ID:ymBrrpHI.net
まあ社会体制がまともに機能していない後進国なんて警察のレベルもそんなもんだよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/01(月) 06:36:11.56 ID:4m6cO4vx.net
自称先進国の日常

68 ::2019/07/01(月) 08:15:54.25 ID:MT1GuULm.net
>>11
朝鮮人「治安が良い」

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/06(土) 11:39:57.96 ID:9M+cquqP.net
つまり、命が惜しければ絶対に韓国旅行など行ってはいけないってことだ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 02:50:52.66 ID:XoH4yHeK.net
テョンはほんまにクズやな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 03:52:46.64 ID:aGkRbaHu.net
韓国に渡米した経験のある俺から言わせてもらうとりの国の警察など信用できない

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/10(水) 04:28:14.91 ID:92CVDYnk.net
クズさで言えば
「熊を駆除して」「了解」バキューン「お前何発泡してんの?免許取消な」
で猟友会に迷惑かけた某道警もなかなか

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 20:08:11.55 ID:YIP2sgS3.net
まあ後進国の警官なんてそんなもんだろ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/18(木) 20:11:53.76 ID:Pk/c+euI.net
袖の下社会だから致し方ないわ。
警官は加害者から金受け取ってたんだろうな。

75 ::2019/07/19(金) 09:48:27.20 ID:Dqg941q6.net
公僕といえどキチガイに武器。余計に危ない。
って、よく読んだら民衆も護身武器持つべきって話か。
それと、警察は容赦なくぶっ放せ。キチガイ数匹射殺したって何も変わらん。
ちゃんと部位…ぢゃなかった、武威を示せ!
まあ、半島では頃試合でも何でもして全滅したほうが地球のためだが。

ただし、あいつら絶対に日本に密輸して工作働くから日本はチョンの入国禁止くらいはすべき。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/21(日) 12:26:35.72 ID:Z2plO5y/.net
アフリカの政情不安国なんかよりも民度が低い国だからな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/27(土) 22:25:26.56 ID:9ORnC72K.net
まあ社会体制がまともに機能していない後進国なんて警察のレベルもそんなもんだよ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/27(土) 22:27:15.07 ID:PqnoJl4L.net
>>3
人じゃねーからww

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/27(土) 22:36:29.77 ID:++Zi1ba7.net
日本人が旅行に行ってトラブルに巻き込まれたら更に酷い対応になるの?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/31(水) 23:23:30.26 ID:omdsc0iQ.net
つまり、命が惜しければ絶対に韓国旅行など行ってはいけないってことだ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 14:02:44.53 ID:6dqEnP/B.net
こんな投稿もあり、韓国は非常に危険です。
<ある投稿より>
この間、ソウルに旅行に出かけた妹が、見知らぬ男たちに輪姦され、ボロボロになって帰ってきました。
妹は今でもショックで家に閉じこもったままです。
彼女の話によると、ソウルで買い物していると、日本語で優しく声をかけてくる男が現れ、安い店を教えてやろうというのでついて行ったところ、変な所に連れ込まれ、集団でレイプされて有り金を巻き上げられ、ビデオにまで撮られたそうです。
妹は警察に駆け込みましたが、驚くほど冷たい対応で、あげくに「歴史教科書を 歪曲するおまえら倭豚が悪い!」と罵られたそうです。そこで妹は日本大使館に救いを求めて、そこでようやく日本人女性を狙った同様のレイプ事件が多発していることを知ったそうです。
大使館の人の話によると、韓国の警察は日本人が被害者だとまったく捜査しないそうです。
レイプ犯たちもそれを知っててやりたい放題で、「日本人レイプもの」と銘打ったビデオがマーケットで堂々と出回っているそうです。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/01(木) 15:01:27.20 ID:7H4w967D.net
>>79
なるよ、というか対応しない。韓国人犯罪者のなすがまま

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 08:33:42.66 ID:YY2HmREW.net
テョンはほんまにクズやな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/02(金) 08:46:42.22 ID:x4mvCOrC.net
>>36
マウンティング止めてもらえます?
いくらディスっても日本と韓国の警察は同格には
なりませんよ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 08:21:03.05 ID:GECaUZ4H.net
>>2
神奈川県警は、自殺認定のスペシャリストだろ?

犯罪傍観のスペシャリストでもあったのか?

ちなみに、滋賀県警は捜査拒否のスペシャリスト

●大津いじめ被害者の親は、転落事件(遺書なし)に関して3回も警察に被害届を出したが全て受理を拒否される。

https://aada.at.webry.info/201207/article_14.html

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 08:29:16.22 ID:h9pE/SLR.net
韓国旅行に行く奴の気が知れん
ハイリスク・ノーリターンじゃねーか

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 11:39:49.46 ID:t/hCTuli.net
ジム・ロジャーズが一言・・・・↓

88 ::2019/08/04(日) 12:07:47.70 ID:EHorbgON.net
>>4
水が怖いから仕方ないよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 19:14:27.17 ID:vehbOOWg.net
まあ後進国の警官なんてそんなもんだろ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 20:25:31.85 ID:+B7Yicaq.net
韓国人的には当たり前の行動。
韓流ドラマとかの男性主人公見て韓国人の女友達は「こんな男韓国には一人も居ないよw」って
言ってたしあれ見て韓国人は情が厚い!儒教の教えが〜とか思ってる人は馬鹿。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/04(日) 20:29:54.50 ID:QfA3vBO2.net
>>1

Q:もし、日本人観光客が暴行されたら?
A:警察官も一緒になって暴行します。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/07(水) 14:46:39.29 ID:RdxCaGOV.net
アフリカの政情不安国なんかよりも民度が低い国だからな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/07(水) 15:08:16.88 ID:P8ioz9JP.net
香港かと思ったら、韓国だったのか。公的世界が形成されていないんだね。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/07(水) 15:09:07.22 ID:P8ioz9JP.net
香港かと思ったら、韓国だったのか。公的世界が形成されていないんだね。
たっぷりの賄賂があれば事情は違ってくるのか。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/07(水) 15:24:16.52 ID:mZvh1iBT.net
>>2
神奈川県警だったら被害者は目を離したすきに自殺してるから

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/07(水) 16:03:04.88 ID:pM/XrqKp.net
>>1
でもチョンだろw

97 ::2019/08/07(水) 16:04:01.89 ID:qojIwJ0r.net
それを警官に見つかって射殺されるんじゃ無いか?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/07(水) 16:11:35.12 ID:EOzmRx44.net
「たすけて!レイプされそうです。」


日本警察「待ってて下さい。すぐに向かいます。」
韓国警察「待ってて下さい。すぐに向かいます。」

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/08(木) 18:29:31.35 ID:MDQWAF3u.net
まあ社会体制がまともに機能していない後進国なんて警察のレベルもそんなもんだよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/10(土) 14:16:51.03 ID:DLY2IXRR.net
つまり、命が惜しければ絶対に韓国旅行など行ってはいけないってことだ。

101 :鴉 ★:2019/08/12(月) 15:17:47.61 ID:CAP_USER.net
sage

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/13(火) 21:59:43.09 ID:qngKIWT5.net
テョンはほんまにクズやな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/15(木) 07:32:19.92 ID:FCdkMILb.net
まあ後進国の警官なんてそんなもんだろ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/17(土) 07:45:20.11 ID:MGQHwPZp.net
アフリカの政情不安国なんかよりも民度が低い国だからな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/08/20(火) 18:48:48.25 ID:zGy4xZQi.net
まあ社会体制がまともに機能していない後進国なんて警察のレベルもそんなもんだよ

総レス数 105
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★